Wikusja
Переходим на "ты"? Отлично, мы не задаваки...
Диплом мне твой не нужен, и что купила его не думаю... Формулы я тебе тоже напишу тригонометрические, а вот "интеграЛЛ" тройной вряд ли решу... Так я и не педагог, и не математик...
Про Менделеева,честно сказать, не знал... А откуда дровишки?
Государство у нас, может, и не самое лучшее, но возлагать все надежды на Амвей... На мой взгляд это так же глупо как возлагать все надежды на выигрыш в лотерею. И ведь и в лотерею тоже кто то ведь выигрывает... Однако никто не строит планы - я буду каждый день покупать лотерейку, и через десять лет буду отдыхать на канарах...
Все доводы, что ты здесь привела уже неоднократно и здесь, и на иных форумах сторонники МЛМ приводили, причем не меняя ни одной в них фразы.
Ты почитай форум, не поленись... Можешь не читать ветку Амвей и прочие радости - но зайди в библиотеку. Там есть и результаты тестов независимых и фотографии как не Амвеевские порошки зеленку обесцвечивают. Читать много? Это, конечно, да... Однако ты же планируешь этим бизнесом занятся (вернее уже занимаешься). А можно ли строить бизнес не зная ничего о предмете? Амвей заинтересован в том, чтобы ты продала (с помощью структуры, которую выстроишь), так ты думаешь он будет негативную информацию о своей же продукции кому то представлять?
Насчет того что ты в этом бизнесе недавно, я так понимаю, прав? Отсюда все вспышки "юного неофита"...
ЗЫ. На этом общение в "гостевой" прекращаю. Если есть еще что сказать - велком, регистрируйся, поспорим... Если нет, то, как говорил профессор Стравинский одному 23-летнему человеку - "успеха я
вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю. До скорого свиданья!"