Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172505 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #480 : 10 Января 2009, 16:35:31 »
Дескать, если узнают, кто она

Узнать, кто она не особая проблема. Один нпа ранее тоже тоже пыжился, мол как вы меня в аммаграмме(это журнал с поименным перечислением камней амвейских) искать будете, по нику чтоль? И что ты думаешь, Нам потребовалось минут 5 чтобы найти его в аммаграмме. 
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #481 : 10 Января 2009, 19:48:45 »
akm, пословицы - это такая неоднозначная штука... Например: "Работа не волк - в лес не убежит / Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"... Ссылаться на них - слова на ветер. Давите нас фактами, причем фактами подтвержденными! (Если конечно они у Вас имеются  )
О каком давлении и на кого пишите ? :'(
Что вы пытаетесь доказать сами ?

Добавлено: 10 Января 2009, 19:41:25
Других пословиц деятели МЛМ не знают. Все время одну и ту же приводят в пример.

Хотя... можно собакой назвать владельца МЛМ-компании, а караваном из верблюдов дистрибьютеров, поэтому и идет караван, что собака на него лает.
Может сначала Вы подскажите и расскажите, в чем и как лично Вы преуспели? Вы же зовете то в компанию, то потреблять товар и богатеть при этом. Вот на своем личном примере и подскажите.
Если интересно 8)
Имею свои СВХ ,штат балбесов кормлю по средней зарплате и себе копеечку зарабатываю Все лицензировано. :o
Добавлено: 10 Января 2009, 19:46:24
Да в связи с кризисои треть отправил без содержания по их желанию на месяц.Печальный факт,но деньги надо экономить :o

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #482 : 10 Января 2009, 20:09:33 »
Ага, даже более того - поставщик, и не только мой.
Задачка на смекалку - кто из них в жизни состоялся?
Так как насчёт задачки (это в тему об архетипах)?

Добавлено: 10 Января 2009, 20:06:03
Вы только никому не говорите, а то я бандитофф шибко боюсь. А лучше стереть пост от греха, мало ли какой МЛМщик слюной захлебнётся ;D
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #483 : 10 Января 2009, 20:10:53 »
akm

Вы знаете, немножко смешно читать про СВХ от Амвеевца) Без обид. Тем более вопрос был Вам задан в контексте Ваших достижений по этой части.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #484 : 10 Января 2009, 20:13:35 »
Media777, Media777,
Вы знаете, немножко смешно читать про СВХ от Амвеевца) Без обид. Тем более вопрос был Вам задан в контексте Ваших достижений по этой части.
А мне смешно читать ваши выводы на воде и с чего вы решили ,что я амвеевиц ? Глупее не придумать :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #485 : 10 Января 2009, 20:16:25 »
Media777
Вы действительно ошиблись, это дама из Казахстана, поклоница БАДов от Меридиана-МЛМ.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #486 : 10 Января 2009, 20:20:53 »
Имею свои СВХ ,штат балбесов кормлю по средней зарплате и себе копеечку зарабатываю Все лицензировано.
Media777, да оставьте Вы ребенка в покое. Штат - это три чеовека, одного отправил без содержания, всё просто и понятно. Из его постов и так прекрасно видно, что он из себя представляет. Сейчас с темы спрыгивать начнет и в "обиженку" играть.

Добавлено: 10 Января 2009, 20:18:16
А мне смешно читать ваши выводы на воде и с чего вы решили ,что я амвеевиц ? Глупее не придумать
Во-во, я ж говорил...
Только с постом слегка опоздал, а в остальном всё сходится ;D

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #487 : 10 Января 2009, 20:31:09 »
Пословица
Дурень думкою богатеет
Что ярко отражено в сообщениях
amarylis ..wiseman ..Media777 см.выше
Не надоело поясничать???
Или в самом деле дела ваши так плохи ?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #488 : 10 Января 2009, 20:38:53 »
Я недавно ознакомился с книгой Кийосаки "Хочешь быть богатым - не ходи в школу". Не буду отрицать, многие вещи замечены им верно.
НО! Что отталкивает сразу - в центр определения понятий ставются деньги. Проводится тезис: без денег нет счастья. Также присутствует МЛМ-спекулятивная часть на проблемах японского образования.
Еще мне очень не понравилось, что господин Кийосаки ставит себя на несколько голов выше по сравнению с учеными экономистами, педагогами и т.д. обосновывая это тем, что эти люди имеют закрепощеное мышление.

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #489 : 10 Января 2009, 20:49:21 »
НО! Что отталкивает сразу - в центр определения понятий ставются деньги. Проводится тезис: без денег нет счастья
Счастье не в деньгах ,а в их количестве и возможности тратить на свои нужды без оглядки ,что очень приятно. O0
Добавлено: 10 Января 2009, 20:48:05
Media777, Сколькуо вы можете свободно не задумывапясь потратить на себя в месяц - так для примера ?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #490 : 10 Января 2009, 20:52:47 »
akm

Я на Ваш вопрос отвечу так: один мудрец сказал - если человек считает, что счастье в деньгах (в том числе и в их количестве), значит у него их никогда не было.

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #491 : 10 Января 2009, 21:13:14 »
Скорее всего ваш мудрец был нищим как впрочем и все мудрецы.
А мы простые люди живем и зависим в своем благополучии только от денег. За деньги можно купить все и в т.ч. и здоровье. И работать надо так или организовать производственный процесс так  , что бы постоянно их преумножать на благо своей семьи.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #492 : 10 Января 2009, 21:35:09 »
akm

Дружбу и любовь за деньги точно не купишь, это Вам любой богатый человек скажет, а без этих двух понятий счастье не построишь, только создашь временную иллюзию.... Глупый Вы еще.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #493 : 10 Января 2009, 22:23:55 »
в т.ч. и здоровье
Не всегда.

что бы постоянно их преумножать на благо своей семьи
А семьи ваших "балбесов"? С их благосостоянием как быть? Интересно знать, какого было бы ваше благосостояние, без людей работающих на вас.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #494 : 10 Января 2009, 23:06:41 »
Скорее всего ваш мудрец был нищим как впрочем и все мудрецы.
Уж не NTO (он же POL) ли к нам пожаловал?
Очень уж похожие рассуждения. Точнее, понты без рассуждений...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #495 : 10 Января 2009, 23:16:44 »
Marksman, он к нам недавно захаживал. Но это не akm.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #496 : 11 Января 2009, 01:16:29 »
Ещё один отжигальщик малолетний
amarylis ..wiseman ..Media777 см.выше
Не надоело поясничать
Или в самом деле дела ваши так плохи ?
Растолкуйте, пожалуйста, на чем основаны Ваши стль глобальные выводы?
Сейчас с темы спрыгивать начнет и в "обиженку" играть.
И ведь не ошибся! Какие же вы в МЛМ все предсказуемые. Это у вас после Киосаки фантазия обнуляется? ;D
За деньги можно купить все и в т.ч. и здоровье.
Молодой Вы ещё. За деньги можно купит не здоровье, а врачей и таблетки.
Не очаг, а жилплощадь.
Не любовь,а секс.
Не дружбу, а бизнес-партнерство.
Не самоуважение, а понты.
Дружбу и любовь за деньги точно не купишь, это Вам любой богатый человек скажет, а без этих двух понятий счастье не построишь, только создашь временную иллюзию.... Глупый Вы еще.
Целиком присоединяюсь.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #497 : 11 Января 2009, 09:37:48 »
Перечитывал сегодня "Хищные вещи века".

"А потом ты писал лживые отчеты своим друзьям, что никакого слега нет. А еще потом ты, поколебавшись всего минуту, послал меня на смерть, чтобы я тебе не мешал. Твой идеал - дерьмо, Римайер. Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо. Именно так, Римайер. Так. Так... Я мог бы сказать тебе еще много, слегач. Я мог бы еще долго говорить о том, что не так просто вырвать из крови природное стремление каждого человека бороться с остановкой, с любой остановкой, со смертью, с покоем, с регрессом. Твой слег - та же ядерная бомба, только замедленного действия и для сытых. Но я не буду распространяться об этом. Я скажу тебе только одно: если во имя идеала человеку приходиться делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо... "
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #498 : 11 Января 2009, 09:57:36 »
Какие же вы в МЛМ все предсказуемые.
Точно. Они одни - богатые и счастливые, а все остальные по дефолту - нищие оборванцы. И, что интересно, одни обвинения, никаких доказательств.  Ни один МЛМщик на моей памяти еще не открыл свой реальный доход от МЛМ за вычетом затрат на семинары, литературку, собственные покупки в конце концов. А в чужих карманах деньги считать ох как любят.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #499 : 11 Января 2009, 10:28:27 »
Это все стандартно. Все кругом несчастны, горбатятся на дядю, у кого свой бизнес - день и ночь думают как бы заплатить непомерные налоги, взятки и т.п. их гнобит налоговая и власти и только в МЛМ вся ясно и солнечно. Там панацея от всех напастей, даже кризис их не касается  ;)

один мудрец сказал - если человек считает, что счастье в деньгах (в том числе и в их количестве), значит у него их никогда не было.

В точку. Гнаться за рублем, наплевать на все остальное, может только недалекий человек, или испытывающий зависть к более обеспеченным. Деньги сами по себе не приносят счастья, они лишь средство поддерживать необходимый уровень жизни. Если у человек неудовлетворен жизнью, то деньги ему ничем не помогут. Ибо чувства, отношение, репутацию за них не купишь.

Я после Нового года ездил отдыхать в область - снег, лес, природа, домик, печка с дровами. Деньги там тратить просто негде. Стал ли я от этого несчастным? И если я не нарубил днем дров, то деньги в кошельке (даже если их хватит на самосвал дров) меня не согреют.  :-\
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #500 : 11 Января 2009, 12:20:41 »
_Zeb_
Раз уж тут часто цитируем Стругацких, можно я приведу одну длинную цитату?
Варягу посвящяется...

--  Гай, - сказал он, -- ты всегда говорил, что они работают за деньги...
     -- Кто? Выродки?
     -- Да. Ты об  этом  часто  говорил  и  мне,  и  ребятам... Платные  агенты  хонтийцев...  И  ротмистр  все  время  об этом твердит, каждый день одно и тоже...
     -- Как же иначе? -- сказал Гай. Он решил,  что  Мак  опять заводит  разговор об однообразии. -- Чудачина ты все-таки, Мак. Откуда у нас могут  взяться  новые  слова,  если  все  остается постарому?  Выродки как были выродками, так и остались. Как они получали деньги от врага, так и получают. Вот в  прошлом  году, например,  накрыли  одну  компания  за  городом  -- у них целый подвал был набит денежными мешками. Откуда у честного  человека могут быть такие деньги? Они не промышленники, не банкиры...
     Мак  аккуратно  поставил  сапоги у стены, встал и принялся расстегивать комбинезон.
     -- Гай, -- сказал он, -- у тебя бывает  так,  что  говорят тебе  про человека одно, а ты смотришь на него и чувствуешь: не может этого быть. Ошибка. Путаница.
     -- Бывало, -- сказал Гай, нахмурившись. -- Но  если  ты  о выродках...
     --  Да,  именно  о них. Я сегодня на них смотрел. Это люди как люди, разные, получше и похуже, смелые и трусливые, и вовсе не звери, как я думал, и как  вы  все  считаете...  Погоди,  не перебивай. И я не знаю, приносят они вред или не приносят, но я не верю, что они подкуплены.
     --  Как это не веришь? -- сказал Гай, хмурясь еще сильнее. --  Ну,  предположим,  мне  ты  можешь  не  верить,  я  человек маленький. Ну, а господину ротмистру? А бригадиру?
     Максим  сбросил комбинезон, подошел к окну и стал смотреть на улицу, прижавшись лбом к стеклу и держась обеими  руками  за раму.
     -- А если они ошибаются? -- проговорил он наконец.
     -- Ошибаются... -- С недоумением проговорил Гай, глядя ему в голую   спину.  --  Кто  ошибается?  Господин  бригадир?  Вот чудак...
     -- Ну, пусть, -- сказал Мак, оборачиваясь. -- Мы не о  них сейчас  говорим.  Мы говорим о выродках. Вот ты, например... Ты ведь умрешь за свое дело?
     -- Умру, -- сказал Гай. -- И ты умрешь.
     -- Правильно! Умрем. Но ведь за дело  умрем.  Не  за  паек легионерский  и  не  за деньги. Дайте мне хоть тысячу миллионов ваших бумажек, не соглашусь я  ради  этого  идти  на  смерть!.. Неужели ты согласишься?
     --  Нет, конечно, -- сказал Гай. "Чудачина этот Мак. Вечно что-нибудь придумает..."
     -- Ну?
     -- Что -- ну?
     -- Ну как же! -- сказал Мак с нетерпением. - Ты за  деньги не  согласен  умирать, я тоже, а выродки, значит, согласны! Что за чепуха!
     -- Так то выродки! -- проникновенно сказал Гай. --  На  то они  и  выродки!  Им  деньги  дороже  всего,  у  них нет ничего святого. Им ничего не стоит  ребенка  задушить  --  были  такие случаи...  Ты  пойми: если человек старается уничтожить систему ПБЗ, что это  может  быть  за  человек?  Это  же  хладнокровный убийца!
     --  Не  знаю,  не  знаю,  -- сказал Мак. -- Вот их сегодня допрашивали. Если бы они  назвали  сообщников,  могли  остаться живы,  отделались  бы  каторгой...  А  они  не назвали! Значит, сообщники им дороже жизни? Дороже денег?
     -- Это еще неизвестно, -- возразил Гай. -- Они  по  закону все приговорены к смерти, без всякого суда. Ты же видел, как их судят.
     Он  смотрел на Мака и видел, что друг его растерян, что он колеблется. Доброе у него сердце, зелен еще, не  понимает,  что жестокость  с врагом неизбежна. Трахнуть бы кулаком по столу да прикрикнуть,  чтобы  молчал,  не  болтал  зря,  не   молол   бы глупостей,  а слушал старших, пока не научился разбираться сам.
Но ведь Мак не дубина какая-нибудь  необразованная,  ему  нужно только объяснить, и он поймет...
     --  Нет!  --  упрямо  сказал  Мак. -- Ненавидеть за деньги нельзя. А они ненавидят... Так ненавидят нас, я даже  не  знал, что люди могут так ненавидеть. Ты их ненавидишь меньше, чем они тебя. И вот я хотел бы знать: за что?
     -- Вот послушай, -- сказал Гай. -- Я тебе еще раз объясню. Во-первых,  они  выродки.  Они вообще ненавидят всех нормальных людей. Они по природе злобны, как крысы. А потом, мы им мешаем! Они хотели бы сделать свое дело, получить денежки и  жить  себе припеваючи.  А  мы  им говорим: стоп! Руки за голову! Что ж они любить нас должны за это?
     -- Если они все злобны, как крысы, то  почему  же  этот... Домовладелец...  Не  злобен? Почему его отпустили, если они все подкуплены?
     Гай засмеялся.
     -- Домовладелец -- трус.  Таких  тоже  хватает.  Ненавидят нас, но боятся. Таким выгоднее жить с нами в дружбе... А потом, он  домовладелец, богатый человек, его так просто не подкупишь. Это тебе не зубной врач... Смешной ты, Мак, как  ребенок!  Люди ведь не бывают одинаковы, и выродки не бывают одинаковы...
     --  Это я уже знаю, -- нетерпеливо прервал Мак. -- Но вот, кстати, о зубном враче. То, что он неподкупен, за это я головой ручаюсь. Я не могу тебе это доказать,  я  чувствую.  Это  очень смелый и хороший человек...
     -- Выродок!
     -- Хорошо. Это очень смелый и хороший выродок. Я видел его библиотеку.  Это  очень  знающий человек. Он знает в тысячу раз больше, чем ты или ротмистр. Почему он  против  нас?  Если  все так, как ты говоришь, почему он не знает этого -- образованный, культурный  человек?  Почему  он на пороге смерти говорит нам в лицо, что он за народ и против нас?
     -- Образованный выродок --  это  выродок  в  квадрате,  -- сказал  Гай  поучающе.  --  Как  выродок  он  нас  ненавидит. А образование   помогает   ему   эту   ненависть   обосновать   и распространить. Образование  --  это,  дружок,  тоже не всегда
благо. Это как автомат -- смотря в чьих руках...
     -- Образование -- всегда благо, -- возразил Мак.
     -- Ну уж нет. Я бы  предпочел,  чтобы  хонтийцы  все  были необразованные.  Тогда  бы  мы, по крайней мере, могли жить как люди, а не ждать все время смертельного удара. Мы  бы  их  живо усмирили.
     --  Да, -- сказал Мак с непонятной интонацией. -- Усмирять мы умеем. Жестокости нам не занимать.
     -- И  опять  ты  как  ребенок.  Мы  бы  и  рады  уговорами обойтись,  и  дешевле  было  бы,  и  без  кровопролития.  А что прокажешь делать, если их не уговорить...
     -- Значит, они убеждены? -- прервал его  Мак.  --  Значит, убеждены?  А  если  знающий  человек  убежден,  что он прав, то причем же тут деньги?..
     Гаю надоело. Он хотел  уже,  как  к  последнему  средству, прибегнуть   к  кодексу  Творцов  и  покончить  с  этим  глупым бесконечным спором, но тут Мак перебил сам себя, махнул рукой...

А.Н., Б.Н.Стругацкие. Обитаемый остров.
Источник:
http://lib.ru/STRUGACKIE/ostrow.txt
------------------------------
« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 12:25:32 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #501 : 11 Января 2009, 20:44:49 »
Путник - строгое предупреждение за флуд. Дальше буду наказывать.

Оффлайн Путник

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #502 : 11 Января 2009, 21:02:54 »
Сколько людей по вашим данным в Русии работают в млм ?
В абсолюте или в процентах ?

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #503 : 11 Января 2009, 21:03:12 »
А чего Вы все объединяете? Мне постоянно сыпятся уведомления, что опять объединили темы. Я уже запутался....

На счет предсказуемости, это все правильно. Все МЛМщики предсказуемы. Вот как-то читал чей-то пост, где человек говорит про действия сетевика. И мне почему-то действительно показалось, что я бы делал и отвечал так-же. Но я думаю, что это все по неопытности. Когда человек начинает говорить, он же не пересказывает Онегина наизусть, а говорит 2-3 слова, потом больше. Так же и новенький сетевик, он говорит вначале шаблонами, а потом уже начинаются осмысленные разговоры.

Просто Вам видимо попадаются для дискуссии новенькие. Потому что грамотные (сетевые) мысли приходят к сетевику с развитием. А развитие влечет за собой уровень. А сетевик с уровнем тут сидеть не будет, ему это не надо, он никому ничего не собирается доказывать.

Предчувствуя шквал летящих помидоров, одеваю каску :)
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #504 : 11 Января 2009, 21:44:40 »
adamme
А зачем шаблонами, своей головы нет? Если вы (НПА) действительно занимаетесь "бизнесом", то может быть стоит разобраться и понять его, после чего говорить от себя и со знанием дела. А не попугайничать со спонсора. Вы знаете, несколько раз сталкивался с НПА вдохновенно вещавшими по шаблону, но на первый нестандартный вопрос сразу же сдувавшимися и приводившими за рукав спонсора, мол он все объяснит.  Жалкое, для бизнесмена, зрелище...

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #505 : 11 Января 2009, 21:56:53 »
IvanOFF   А просто чтоб разобраться и понять, не один месяц, а то и год нужен...
Сначала веришь, доверяешь, а потом до тебя доходит, куда ты попал :)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #506 : 11 Января 2009, 22:31:54 »
Сначала веришь, доверяешь, а потом до тебя доходит, куда ты попал
:) - Золотые слова! Когда же до Вас, наконец, дойдёт, КУДА И НА ЧТО Вы попали? ;)
Добавлено: 12 Января 2009, 01:20:13
Жаль, от Кота Бегемота известий нет об успехах... обещал же написать, как и что...
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #507 : 11 Января 2009, 22:45:00 »
Сначала веришь, доверяешь, а потом до тебя доходит, куда ты попал

+1, повеселило. А может тогда сначала помолчать в тряпочку, разобраться куда же вы попали и только потом звать кого то за собой. Сусанин, как помнится, плохо кончил.

А вообще ситуация абсурдна. Вступайте в мой бизнес, я правда сам в нем не разобрался, но я верю, что он хороший...

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #508 : 11 Января 2009, 23:01:52 »
Ну тут уже ребята не ко мне, тут к психологам. Почему же так мозги устроены...

Лично я, по началу тоже всех созывал. И люди реально начали шарахаться. Все так, как Вы и говорите.
Может я был еще и не разобравшись, но я знал, что тут есть что-то. Чутье что-ли какое-то. Не знаю... Вот и пытался об этом людям рассказать. А чувство же не передашь, людям конкретно надо. А конкретно неумел. Вот так и получалось, что ничего не получалось.

Стопудово у всех новичков также. Чувствуют, что это хорошо, а объяснить не могут...
А вот потом, когда ты шишек набил, когда понял что к чему, тогда ты уже можешь сделать правильно. Дать человеку то, что ему действительно нужно. Но это называется опыт!!!

А это плохо, когда человек получает какой-то опыт? Пусть даже в Вашем любимом МЛМ. Водить тоже не все сразу научились. Почему же Вы не создаете форум против "Чайников"???
А???

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #509 : 11 Января 2009, 23:20:52 »
adamme

Стопудово у всех новичков также. Чувствуют, что это хорошо, а объяснить не могут...

Это чувство называется эффория, основано это чувство на эмоциях. При нормальном подходе к нормальному бизнесу исключается давление эмоций на принятие какого-либо решения.

А вообще Вам IvanOFF правильно заметил, что "Вступайте в мой бизнес, я правда сам в нем не разобрался, но я верю, что он хороший..."
А бизнес основанный на "вере", это уж простите, как-то не серьезно... Да и пример с обучением вождения Вы привели (как всегда у МЛМ подмена понятий!) не верный. Обучение вождению и обучение МЛМ имеют разные исходные цели.