Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652934 раз)

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1410 : 01 Октября 2009, 20:09:51 »
кстате, имею в интернете только два сайтика:
второй - против МЛМ
первый - о борьбе со спамом...

Тенденция!
Значит Ты зря потратил время закрывай свои сайты, или ты гордый и не хочешь признавать своих ошибок.
Мне кажеться бесполезно тут, что то большее писать, мы просто будем ходить по кругу. В конечном итоге Я смогу убедить вас в своей правоте, а Вы сможете убедить меня. Я буду выступать за уничтожения спама и МЛМ, а вы станете яростно отбивать мои нападки. 
Поймите всё это время Я занимался рекламой, а чем занимались Вы?
Ладно последний штрих сделаю, дам вам книжку почитать. Прочитав её у вас даже появиться ещё один веский аргумент, против наших проектов. За то все остальные ваши аргументы исчезнут.
Замете эту книгу Я не скрываю от своих посетителей и её можно найти на форуме. Видимо не у всех хватает терпения её прочитать, так как она изложена научным языком, но суть понять можно. Скачать книгу можно здесь http://newpro-job-mlm.ru/_fr/0/common_psycholo.rar опять же Я не кого не заставляю читать, но если есть желание. Только с сума не сойдите, а то опять меня обвините, что ваших детей без кормильцев оставил. :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1411 : 01 Октября 2009, 21:04:21 »
Vasyaredok

я потратил время добровольно, бесплатно, в виде хобби.
И если заглядываю в рейтинг посещений сайтов, то вижу - народ темой интересуется и то, что я на сайте про спам выложил приносит кому-то пользу.
А то, что выложил на сайте про МЛМ приводит людй к мысли, что не всё так гладко. И даже факт, что кто-то хоть немного напряг мозги и ознакомился не с дифирамбами, а с обратной стороной дела - уже что-то.

Где в этом всём ошибка - я не заню. Наверное гордый. Зато не жулик...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1412 : 01 Октября 2009, 23:22:22 »
Vasyaredok

я потратил время добровольно, бесплатно, в виде хобби.
И если заглядываю в рейтинг посещений сайтов, то вижу - народ темой интересуется и то, что я на сайте про спам выложил приносит кому-то пользу.
А то, что выложил на сайте про МЛМ приводит людй к мысли, что не всё так гладко. И даже факт, что кто-то хоть немного напряг мозги и ознакомился не с дифирамбами, а с обратной стороной дела - уже что-то.

Где в этом всём ошибка - я не заню. Наверное гордый. Зато не жулик...
Я рад, что ты знаешь про две стороны медали, поверь Я понимаю вашу позицию, просто некоторые из вас не видят или не хотят видеть другую положительную сторону медали, она обязательно есть, как и отрицательная. Бессмысленно на самом деле об этом спорить, но честно говоря мне наш разговор понравился, я сам понял многое, упорядочил свои мысли. И пускай люди знают две стороны медали и пускай выбирают, что им нужно. Врать кому то, мне тоже резону нет, Я прекрасно понимаю, что многим людям не хватает денег, поверь и мне их не хватало, но проекты многих сдерживают от резких поступков, лично меня они сдержали. Возможно они кого то наоборот подтолкнут к ним, но и у этих поступков тоже две стороны медали, и говоря про общества и законы, я пытался показать эту сторону. Именно по этому я и говорил про воров, которые не виноваты в том, что у нас такое общество. И даже то, что мы тут бессмысленно спорили, принесёт какую то пользу, и какой то вред. Нельзя судить, когда мы судим, мы раздражаемся, до добра это ещё не кого не доводило.
И в споре выигрывает тот кто смог доказать свою правду, но это не значит, что он правы на все 100% только на 50% он прав, не больше.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1413 : 01 Октября 2009, 23:44:48 »
Vasyaredok

камрад, я твердил и твержу: "Занимаешься МЛМ? Нехай. Но не надо ВРАТЬ, что твоя фирма самая лучшая, а твой продукт самый эксклюзивный и что все у вас будут богатыми!"
А поскольку честной МЛМ-фирмы покамест не обнаружено, то... вот так и живём.

Гораздо полезнее было-бы для общественного здоровья - законодательно прижать сетевой маркетинг в угол, а интересующимся стать предпринимателем - помогать в государственном масштабе.
К примеру: Китай нисколько не пострадал от запрета МЛМ. Скорее МЛМ пришлось идти на попятную.

Да в мире еще много проблем и без того. Но мне вот как-то приглянулась проблема (болезнь даже!) сетевого маркетига. Кто-то вот "болеет за гандбол", кто-то негров не любит. Я не люблю сетевой маркетинг. И говорю об этом.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1414 : 02 Октября 2009, 00:05:40 »
 Китай нисколько не пострадал от запрета МЛМ. Скорее МЛМ пришлось идти на попятную.

Стоп, не надо передергивать!
МЛМ в Китае НЕ ЗАПРЕЩЕН!
Там запрещена торговля с рук (хотя это повсеместно нарушается).
И на сами компании, действительно, накладывают серьезные ограничения и "поборы".
В частности, производство товаров, должно большей частью (до 80% оборота) производиться в самом Китае.
Сия политика (рабочие места китайцам, допуск их к технологическим секретам, дележка прибылью, и т.д....), действительно, не нравится многим и многим сетевым компаниям.

Экспертом в этом деле можно назвать Игоря Сидорова.
Его дважды приглашало китайское правительство для "обмена опытом и обучения", а по сути для выведывания секретов работы по МЛМ методу.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1415 : 02 Октября 2009, 04:40:13 »
Значит Ты зря потратил время закрывай свои сайты, или ты гордый и не хочешь признавать своих ошибок.
Мне кажеться бесполезно тут, что то большее писать, мы просто будем ходить по кругу. В конечном итоге Я смогу убедить вас в своей правоте, а Вы сможете убедить меня. Я буду выступать за уничтожения спама и МЛМ, а вы станете яростно отбивать мои нападки.  
Поймите всё это время Я занимался рекламой, а чем занимались Вы?
Ладно последний штрих сделаю, дам вам книжку почитать. Прочитав её у вас даже появиться ещё один веский аргумент, против наших проектов. За то все остальные ваши аргументы исчезнут.
Замете эту книгу Я не скрываю от своих посетителей и её можно найти на форуме. Видимо не у всех хватает терпения её прочитать, так как она изложена научным языком, но суть понять можно. Скачать книгу можно здесь http://newpro-job-mlm.ru/_fr/0/common_psycholo.rar опять же Я не кого не заставляю читать, но если есть желание. Только с сума не сойдите, а то опять меня обвините, что ваших детей без кормильцев оставил. :D
Боже, мы уже до Менегетти добрались. Тогда уж сразу давайте "Дианетику" Хаббарда. В самой Италии, кстати, онтопсихология  вместе с той же Хаббардовской саентологией ихним МВД внесена в список деструктивных сект. Да и стригут бабла на лохах онтопсихологи не меньше чем саентологи. Я вот не знаю, почему рядом с МЛМ-щиком обязательно окажется еще и какой-то культ, которому тоже от его глупости перепадает.
"Вот какой комментарий в газете Latvijas Avīze 23.07.2007 дал профессор кафедры психологии Латвийского университета Виестурс Реньге: «”Гений вселеннной” Антонио Менегетти – на самом деле международный жулик и авантюрист. Особенно удивительно, что курсы онтопсихологии включены в учебные программы государственной Рижской высшей школы педагогики и управления образования, а также то, что встречи с Менегетти проводились на факультете коммуникации Латвийского Университета»." От себя замечу, что ничего удивительного в этом нет - я хорошо помню деятельность в России Аум-Синрекё - той самой секты, которая потом устроила зариновую атаку в токийском метро: тоже книжки в унивеситетских библиотеках и лекции во всех ВУЗах.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 04:44:19 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1416 : 02 Октября 2009, 12:57:23 »
МЛМ в Китае НЕ ЗАПРЕЩЕН!
не врите, не на семинаре.
В Китае разрешены только прямые продажи. МЛМ запрещен.
Добавлено: 02 Октября 2009, 14:49:24
допуск их к технологическим секретам, дележка прибылью
вообще бред.
какие секреты? производства зубной пасты или средства для мытья посуды? А уж как намешать всякого в таблетку БАДа китайцы сами кого хочешь поучат.
И прибылью делится не надо, только налоги и страховой взнос на счёт внести.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1417 : 02 Октября 2009, 17:08:14 »
Стоп, не надо передергивать!
МЛМ в Китае НЕ ЗАПРЕЩЕН!
Там запрещена торговля с рук (хотя это повсеместно нарушается).
И на сами компании, действительно, накладывают серьезные ограничения и "поборы".
В частности, производство товаров, должно большей частью (до 80% оборота) производиться в самом Китае.
Сия политика (рабочие места китайцам, допуск их к технологическим секретам, дележка прибылью, и т.д....), действительно, не нравится многим и многим сетевым компаниям.

Экспертом в этом деле можно назвать Игоря Сидорова.
Его дважды приглашало китайское правительство для "обмена опытом и обучения", а по сути для выведывания секретов работы по МЛМ методу.
Вот по этому, в первую очередь твоя не любовь к МЛМ это тоже в своём роде проявления нацизма и не терпимости. Ну какое твоё дело негры мы или нет, честные или вруны, терпимей надо быть.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1418 : 02 Октября 2009, 18:43:06 »
А что? Нормально! И, главное, безопасно.
В общем да...
Только некоторые Ваши коллеги уже начали предпринимать весьма  специфические шаги.
Один отставной военный заявление в милицию накатал.
Другой, как я понимаю, представитель Буркина Фасо кляузы начальству на работу пишет.
Скоро, чувствую я, ещё един Ваш коллега с ником типа древнегреческого героя, начнёт преследование за нарушение ТК РФ и КЗоТ Украины.

Вот если бы сайты были против коррупции и против мошенничества, то да....
Абсолютно явный неприкрытый мошенник постит тут на последних десяти страницах "вы поймите... и т.д...".

Возврат покупателю денег после завершения сделки в русском языке называется "откат". У вас это слово с коррупцией никак не ассоциируется?

"Вот на эти ХХ% и живу..."
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1419 : 02 Октября 2009, 19:23:15 »
МЛМ в Китае НЕ ЗАПРЕЩЕН!

да, а я разве об этом сказал?
МЛМ в Китае опять разрешили... но он был запрещен!

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1420 : 02 Октября 2009, 20:59:20 »
В общем да...
Только некоторые Ваши коллеги уже начали предпринимать весьма  специфические шаги.
Один отставной военный заявление в милицию накатал.
Это про Вашу "борьбу"?
eщe oдин прeступник - нeктo Сeрикoв (marksman). Взлoмaл чужoй сaйт и нaнec знaчитeльный ущepб. Нo тaк кaк являeтся чинoвникoм aдминистрaции Свeрдлoвской oблдумы, eгo, пoхoжe, пытaютcя oтмaзaть.
:D Крыша крепкая? :D
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 21:27:01 от ufo »

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1421 : 02 Октября 2009, 21:02:56 »
Боже, мы уже до Менегетти добрались. Тогда уж сразу давайте "Дианетику" Хаббарда. В самой Италии, кстати, онтопсихология  вместе с той же Хаббардовской саентологией ихним МВД внесена в список деструктивных сект. Да и стригут бабла на лохах онтопсихологи не меньше чем саентологи. Я вот не знаю, почему рядом с МЛМ-щиком обязательно окажется еще и какой-то культ, которому тоже от его глупости перепадает.
"Вот какой комментарий в газете Latvijas Avīze 23.07.2007 дал профессор кафедры психологии Латвийского университета Виестурс Реньге: «”Гений вселеннной” Антонио Менегетти – на самом деле международный жулик и авантюрист. Особенно удивительно, что курсы онтопсихологии включены в учебные программы государственной Рижской высшей школы педагогики и управления образования, а также то, что встречи с Менегетти проводились на факультете коммуникации Латвийского Университета»." От себя замечу, что ничего удивительного в этом нет - я хорошо помню деятельность в России Аум-Синрекё - той самой секты, которая потом устроила зариновую атаку в токийском метро: тоже книжки в унивеситетских библиотеках и лекции во всех ВУЗах.
Спасибо хоть просветил, думаю если бы Я прочитал это "Дианетику" Хаббарда то не выложил бы на своём форуме.
А вот эта книга мне очень понравилась и Я её выложил. Во первых Я предупредил, что можно сойти с ума, Я даже уверен, что сектанты именно эту книгу используют для стирание старых стереотипов и навязывания новых, своих. Но саму эту книгу верней всего относить именно к научной литературе, а уж кто как её пользуется это уже от человека зависит.
В книге приведены очень, логические объяснения с ними нельзя спорить. И разумеется такую книгу будут запрещать, например Я сам долго думал, стоит ли этими знаниями делиться. Ведь там написана чистая правда, и то что государства, будут бороться с этой книгой лишь подтверждает её правоту.
Я например послал её одному знакомому, дак Виндус ему выдал, что " Вам не желательно читать эту книгу" Я чуть не  [censored]. Скоро эту книгу признают,сильнее Ядерного оружия, и владение ей или распространения будет запрещено по закону и людей начнут сажать. Главно библия это святая книга, хотя из-за её идеалов погибли миллионы. А Онтопсихология и Меметрика это видите ли, зло воплоти, люди вам самим та не смешна такая позиция. Эта книга открывает вам глаза, на реальный мир, а не засоряет ваш мозг всяким ограничивающем бредом. Давайте и телевидение запретим, вот народ офигевший, с чем поспорить не может, то под запрет и тюрьму. Не чего, скоро и вас посадим, за нарушения свободы личности. И ещё мне тут слова учёного приводят в пример. Срать Я на его слова хотел, он для меня не авторитет.
Заметь, в самой книге тебя не кто не просит денюжкой делиться. А вот в библии, говорят поделись с ближним. Ну а кто будет ближним, разумеется тот кто дал эту книгу.
Я просто удивляюсь, как Вы с чистой логикой спорите. По логике приступления совершать можно, а Вы говорите нельзя, ведь закон так говорит, бог ведь так говори. Ух какие убедительные доводы, а что такое закон, просто текст напечатанный на бумаги, просто не сгораемый довод. А Вы бога в глаза то видели, что невидили, но Вы ведь верите, что он есть. Ведь есть самый убедительный довод Библия, её ведь апостолы со слов бога писали, а Вы это видели или слышали. Дак ведь по вашей логике и Зефс есть, и ещё сотни богов им там не тесно. Подтиритесь Вы этими доказательствами в туалете, пользы больше будет.
Да ведь христианство это религия, а все остальные религии это секты, Да бред чистой воды. Сектанты тут только Вы, а мы слепо не можем верить, нам доказательство весомые нужны. А логика это то, на что опирается наш здравый смысл, который у сектантов, по кланяющихся различным богам точно отсутствует. Я сам для себя бог, что захочу то и делаю меняю свой окружающий мир по моему образу и подобию. Я могу себя обвинить, а могу простить, могу себя убить, а могу миловать, и того кто будет мою личность пытаться ограничивать, Я просто уберу из моего мира, всё логично и с этим просто тупо спорить. Именно с такой позицией, можно стать сильной личностью, каждый кто поймёт, что всё в его руках, тот и будет сильной личностью. А ваши законы и религия делают людей слабыми и беззащитными. Вы сами то начните задавать себе элементарные вопросы например:
Кто Я?
Кто мне это сказал?
А зачем?
А почему Я должен?
А почему Я обязан?
А почему Я плохой?
Даже книгу читать не придётся, ваша логика сама подскажет вам верный путь.

А вот материться таки не надо, даже при пылком изложении своей позиции. Считайте это устным предупреждением.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 21:33:44 от _Zeb_ »

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #1422 : 02 Октября 2009, 21:45:29 »
Я например послал её одному знакомому, дак Виндус ему выдал, что " Вам не желательно читать эту книгу"

Это, наверное, и есть отжиг ).
Вот мне, например, винда ничего не выдала ). Значит ли это, что я сильнее психически, чем Ваш знакомый? Начал читать, пока не пойму, от чего там можно сойти с ума. Обычная псевдонаучная галиматья, не более.
И как операционка определяет, кому желательно читать, а кому нет? ))
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1423 : 02 Октября 2009, 22:28:54 »
Взлoмaл чужoй сaйт и нaнec знaчитeльный ущepб.
Монтировкой?
-------------------------------------------------------------------

Хотя после Ваниного (Васиного) бенефиса удивить же трудно, тем не менее, попробуем вернуться к нашим НПА и мегакорпорации Амвэй.

20 минут назад у меня не прошел консолидированный заказ на большую сумму, через сайт Амвей. Сайт банально заклинило. Что делать, чтобы не потерять деньги? Примет ли и на каких условиях компания мой заказ в новом месяце? Спасибо. Посоветуйте, как быть.

Источник

Это на какую же фантастическую сумму был заказ, что аж сайт заклинило!?  :o

Есть, конечно, ещё вопрос. Это кто же подаёт заказ в последнюу минуту последнего часа последнего дня месяца?
Обратите внимание на время написания поста  :o

Spice Girl c секундомером в руке ждала полночи чтобы исполнить ритуал отправки консолидированного заказа в соответствии с заповедями преподобного Ренборга?
Видимо так увлеклась чтением мантр маркетинг-плана, что пропустила миг восхода чёрной луны начала нового месяца.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 22:58:13 от Marksman »

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1424 : 02 Октября 2009, 22:58:16 »
Это, наверное, и есть отжиг ).
Вот мне, например, винда ничего не выдала ). Значит ли это, что я сильнее психически, чем Ваш знакомый? Начал читать, пока не пойму, от чего там можно сойти с ума. Обычная псевдонаучная галиматья, не более.
И как операционка определяет, кому желательно читать, а кому нет? ))
Вот и Я удивился, но он на пацана ответил к чему ему врать, к тому же не он не Я не знал, что эту книгу запретили в других странах. А винда легко может по названию фаила понять, что за фаил, и у каждого винда разная, у кого то пиратская, а у кого то лицензионная.
Книгу действительно, читать тяжело, даже уверен, что половину непонятных терминов Вы пропустите мимо ушей, но дочитав книгу до конца суть Вы поймёте.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 23:00:08 от Vasyaredok »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1425 : 04 Октября 2009, 15:52:41 »
Vasyaredok, конечно смысл ньюпро есть! Смысл в том, чтобы сделать богатым одного чувака, который придумал эту самую программу. Если бы ты, васька, изучил бы хорошо высшую математику, то понимал бы, что любая пирамида в случае своей успешности, разваливается на определённом этапе, и чем больше успешность, тем быстрее развалится. Как МММ, там же тоже кто-то успел обогатиться. Пирамида разваливаться начнёт с низов.

Математика не нужна - важна стадность. Человек за денежку получает мечту. Пусть мечтает.
А ещё можно гадить в подъездах, это очень полезно, ведь это повышает эффективность работы уборщицы.

А можно обманывать пенсионеров. Какая разница как деньги зарабатывать.

Ага. И груда этого мусора валяется, например, здесь:

Это сайты успешных людей. А мы как неудачники сидим тут. :)

Я же говорю бесполезно спорить , если вы пускаетесь в крайности, и делите, что то на плохое и хорошее, Вы заранее обречены.

Обречены все кто не в проекте newpro или moneytrain. Как же люди не могут познать правду жизни. Единственный шанс упускают.
Добавлено: 04 Октября 2009, 15:49:46
Вынул из почты сообщение от Васька.

Plain Text format of mail. UTF-8 charset.
This is the auto-copy of your message from the server to Vasyaredok@narod.ru to check and save it.
Слушай ты п.........к недоношенный, если ты не прекратишь распространять свою е....ю Ньюпро, я лично тебя найду и реально в ж..у в...у! Твой второсортный интелект не способен даже понять, что именно я создал эту прогу и срубил бабла с помощью таких неликвидов как ты. Если есть желание продолжить свое ничтожное существование тебе придется сильно свою з.....у порвать. И одно твое с....е переименование программы не поможет. =)

Долго ищешь меня Вася

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1426 : 04 Октября 2009, 18:22:50 »
eщe oдин прeступник - нeктo Сeрикoв (marksman). Взлoмaл чужoй сaйт и нaнec знaчитeльный ущepб. Нo тaк кaк являeтся чинoвникoм aдминистрaции Свeрдлoвской oблдумы, eгo, пoхoжe, пытaютcя oтмaзaть.

ВВаСя, тьфу ты ufo, а про меня ни о чем подобном не сообщають? А то я бы с сообщателя бабло срубил чутка. А то мне как раз бабла чуток на сервер видеонаблюдения для дома не хватает.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1427 : 05 Октября 2009, 00:18:11 »
skytopper Вот уж не ври такого Я тебе не писал, а вот ты что то подобное плёл. Ты наверно считаешь, что побеждать можно любой ценой, это уж пусть на твоей совести останется. Я почему то на лож не обижаюсь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1428 : 05 Октября 2009, 00:50:14 »
не врите, не на семинаре.
В Китае разрешены только прямые продажи. МЛМ запрещен. 

НЕ знаешь, сиди и молчи, умнее казаться будешь.
МЛМ не может быть запрешен в принципе, ибо это не ДЕЙСТВИЕ. А законодательно могут запретить только действия.
В Китае наботают и НюСкин, и НьюВЕйс. Прекрасно работают, по своим маркетинг-планам, МЛМ методом.
Единственное отличие, когда дистр находит покупателя, то НЕ продает сам, а тащит на склад. Чтобы клиент купил там сам.
Вот и все.

ЗЫ. Вот как раз прямые продажи там и запрещены!  ;D

ЗЫЫ. В стремлении вылить грязь на МЛМ не останавливаемся перед враньем?   ::) Это уже признак фанатизма. А с фанатиками логикой и доводами не договоришься.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1429 : 05 Октября 2009, 06:48:11 »
Vasyaredok,
skytopper Вот уж не ври такого Я тебе не писал, а вот ты что то подобное плёл. Ты наверно считаешь, что побеждать можно любой ценой, это уж пусть на твоей совести останется. Я почему то на лож не обижаюсь.

Могу предоставить видеодоказательство
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1430 : 05 Октября 2009, 09:55:22 »
НЕ знаешь, сиди и молчи, умнее казаться будешь.
точно, сиди "Сенчик" и вставляй иногда короткие фразы ни о чем, глядишь и лжецом лишний раз не назовут.

Докажи. что прямые продажи в Китае запрещены.
Обоснуй почему основной закон, регулирующий деятельность амвей, эйвон и т.п называется
"Administrative Regulations on Direct Selling. "
Неужели  Direct Selling стало переводится как МЛМ?
Добавлено: 05 Октября 2009, 11:50:00
МЛМ не может быть запрешен в принципе, ибо это не ДЕЙСТВИЕ.
А китайцы об этом не знают!!!
Взяли и запретили групповые выплаты - основное отличие млм-компаний. Каждый продавец получает только свой бонус и розничную маржу.
Once licensed, firms face many restrictions. Under the Chinese regulation, direct sellers must comply with the business model of direct sellers plus retail outlets. Direct sellers must also apply for each type of product they sell. The location for carrying out a direct selling business must be approved by the government. And team payment, a standard feature of direct selling, is banned. источник
Наверное это твой дружок им насоветовал. или переводчик был плохой  ;D
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 10:01:16 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1431 : 05 Октября 2009, 16:49:21 »
And team payment, a standard feature of direct selling, is banned.
О!
В принципе, нормальная законодательная формула.

Ай да китайцы!

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1432 : 05 Октября 2009, 19:09:47 »
Vasyaredok,
Могу предоставить видеодоказательство
Вот с них и нужно начинать. Я тоже могу покопаться в почтовом ящике. Давай доказательство. Что бы емейл мой был Vasyaredok@narod.ru а то ещё свой придумаешь.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1433 : 06 Октября 2009, 09:32:03 »
Моя валяццо патсталом! Диалог в скайпе Юрия Зарвы с одной невменяемой лоховодкой:

http://www.mlm-blog.ru/?p=899

"[21:17:57] GALINA: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.
[21:18:41] Yuriy Zarva: ?
[21:21:39] GALINA:  а вы у меня в скайпе и всегда серенький  я ведь вас не искала  а вы в скайпе
[21:21:59] Yuriy Zarva: и чего?)
[21:22:43] GALINA: я сетевик  и зарабатываю деньги  в комп
[21:22:52] Yuriy Zarva: ну зашибись тогда все понятно
[21:22:57] Yuriy Zarva: Yuriy Zarva отправил контактные данные GALINA.
[21:25:55] GALINA:  http://moneyland.v-10.biz/index.php?reflink=2724  это наша Российская компания вышла на международный рынок  со входом 20 евро   зайдите и посмотрите конференции каждый день в 20-00 час москв. вр
[21:26:42] GALINA: здесь нет продукции мы ничего не продаем деньги в компанию тоже не отправляем
[21:27:09] Yuriy Zarva: а откуда тогда же деньги?
[21:31:02] GALINA:  вход 20 евро кто пригласил 5 евро ему  5 евро кто над ним 10 евро 3   когда вы пригласите 3 человека вам с 3 по 5 евро эти 3 пригласили по 3  стало 9 чел с каждого по 5 евро будет 45 евро 9 человек пригласили по 3 чел стало 27 чел с каждого по 10 евро это 270 евро  и так можно с активными людьми за 3 месяца выйти на сумму 34410 евро
[21:31:17] Yuriy Zarva: тобишь это тупейшая пирамида ))))
[21:32:47] GALINA: нет ни пирамида я в пирамиды не играю  деньги перечисляют  вебмани или яндекс деньги или лигрей
[21:33:16] GALINA: зайдите  на сайт
[21:33:37] Yuriy Zarva: а что ж это тогда? причем здесь яндекс деньги и вебмани? какая разница как отдавать деньги в пирамиду? поздравляю Вас ВЫ вляпались в полное [censored]
GALINA
[21:35:19] Yuriy Zarva: нафиг мне файл тупейшого разводняка?
[21:35:40] Yuriy Zarva: это смердит лохотроном и лошизмом за 100 верст
[21:36:13] GALINA: это не файл а написано что это такое  денежная земля
[21:36:31] Yuriy Zarva: денежная земля? че за чушь?
[21:37:05] GALINA:  я в 5 компаниях работаю  я пенсионерка  и хочу жить в процветании а не на пенсию
[21:37:13] Yuriy Zarva: а это тут причем?))))
[21:37:22] Yuriy Zarva: да хоть в 100 работай
[21:38:02] Yuriy Zarva: процветание и пенсия -это гуд -а гавняная пирамида -это для лохов а называй там чем хочишь маниленд или дерьмоленд
[21:39:12] GALINA:  а тебе деньги не нужны  я вижу нет несете негатив  а я позитивно думаю и верю кроме того я и в церковь хожу я никого не обманываю
[21:39:36] Yuriy Zarva: деньги нужны но при чем здесь пирамида твоя?
[21:40:37] GALINA:  кликни на ссылку которую я послала и увидишь сам своми глазами
[21:40:46] Yuriy Zarva: я зашел и посмотрел
[21:42:13] GALINA: это твой выбор не хочешь  и не надо  мы друг другу должны помогать  это миссия  выйти из кризисной ситуации
[21:43:35] GALINA:  до пенсии я работала экономистом
[21:44:05] GALINA: а теперь зарабатываю в инете
[21:44:13] Yuriy Zarva: а это тут при чем ????? при чем пирамида к помощи и кризису? че за чушЬ????
[21:44:51] Yuriy Zarva: молодец что зарабатуешь -токо можно по разному зарабатывать можно лохов заманивать в пирамиду а можно и в млм работать -не путай понятия
[21:46:14] GALINA:  не надо тебе  значить деньги и ты не понимаешь что такое сетевой бизнес
[21:46:47] Yuriy Zarva: слушай если не против давай я это у себя на блоге размещу  и сетевики прокоментят - что значит сетевой и что значит лохотрон?
[21:47:21] Yuriy Zarva: я усыкасюь
[21:48:11] GALINA: я не уговариваю тебя нет так нет я даю информацию  а вам принимать решение 20 евро это 900 руб для тебя большие деньги  один раз только  заплатил
[21:48:54] Yuriy Zarva: какая разница? Галя ты ж писала что деньги не нада никуда переводить и при чем здесь уговариваю
[21:49:08] GALINA: кто не рискует тот и не пьет шампанское  риск благородное дело  деньги нужно отправлять на работу
[21:50:43] Yuriy Zarva: при чем здесь риск и лохотрон для лохов?
[21:51:12] Yuriy Zarva: деньги на работу а не выбрасивать их на ветер -что за подмена понятий -это кто ж вас так мозги Вам засирает?
[21:52:11] Yuriy Zarva: кароче Галя ты попала в лохотрон и рискуй дальше и пей шампанское и хоти жить красиво и в церковь ходи )))) га га га ты попала
[21:52:50] GALINA: деньги не компания начисляет   а каждый вновь вошедший пересылает  3 им кураторам  кто тебя пригласил  5 евро  кто его пригласил 5 евро и 10 евро  3 му также и тебе команда состоит из 3-х уровней халявы здесь тоже нет
[21:53:04] Yuriy Zarva: ну во во лохотрон -
[21:53:17] Yuriy Zarva: пирамида -нет продукта - токо деньги отдай
[21:53:26] Yuriy Zarva: и найди еще лохов
[21:53:51] Yuriy Zarva: га га га ты уже влипла в это [censored]?
[21:53:56] Yuriy Zarva: поздравляю
[21:54:00] GALINA: это твои мысли
[21:54:14] Yuriy Zarva: это мои мысли о счастливом будущем)))
[21:54:32] Yuriy Zarva: еще не перевелись буратина ))))
[21:54:41] GALINA: живи с ними  век живи и всегда всему учиться надо
[21:55:01] Yuriy Zarva: да да да снова красивые фразы)))) бугагага
[21:55:22] GALINA:  Япония  и Америка  90% в сетях работают
[21:56:12] Yuriy Zarva: а это тут при чем????))))) сети а не пирамида
[21:57:08] Yuriy Zarva: разницу чувствуешь????
[21:57:11] GALINA: у нас все пирамида на предприятиях были бы одни начальники
[21:57:30] Yuriy Zarva: ну да это к сетевому к млм но не к пирамиде же))))
[21:57:46] Yuriy Zarva: ты понятия не подменяй
[21:57:58] GALINA: а не было замов  мастеров и рабочих что бы они имели
[21:58:19] Yuriy Zarva: ты Галя дура чтоль?
[21:58:50] Yuriy Zarva: или хитрая лохотронщица заманивающая лохов?
[22:00:20] GALINA: я умная и сплетнями не занимаюсь как все пенсионерки и  мне не нужены фильмы   и живу в позитиве и всех люблю и никого не обзываю это грех нужно читать библию
[22:00:48] Yuriy Zarva: а это при чем это? пирамида и твои хорошие и умные слова сейчас? что за мля подмена понятий?
[22:01:21] GALINA: все пока  пока
[22:01:40] Yuriy Zarva: иди работай в нормальную сетевую фирму а не в пирамиду лохов разводить

[22:06:25] GALINA: я в 5 компаниях работаю и с продуктом  тоже  в форакард где нам деньги дают займ под 3% а не мы только платим за карты  620 руб
[22:08:30] GALINA:  работаю где каждый день идут 1,5% кроме субботы и воскресенья
[22:10:59] GALINA: а ты иди работай на ьдядю
"
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 09:34:45 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1434 : 06 Октября 2009, 11:59:20 »
Ну вообще Vasyaredok представитель финансовой пирамиды, в чём он сам лично сознаётся....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1435 : 06 Октября 2009, 13:33:32 »
Вот с них и нужно начинать. Я тоже могу покопаться в почтовом ящике. Давай доказательство. Что бы емейл мой был Vasyaredok@narod.ru а то ещё свой придумаешь.

Пожалуйста. Вот картинка.
http://narod.ru/disk/13867242000/001.JPG.html

Часть слов убрана цензурой.

"[21:17:57] GALINA: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.
[21:18:41] Yuriy Zarva: ?
[21:21:39] GALINA:  а вы у меня в скайпе и всегда серенький  я ведь вас не искала  а вы в скайпе
[21:21:59] Yuriy Zarva: и чего?)
[21:22:43] GALINA: я сетевик  и зарабатываю деньги  в комп
[21:22:52] Yuriy Zarva: ну зашибись тогда все понятно
[21:22:57] Yuriy Zarva: Yuriy Zarva отправил контактные данные GALINA.
[21:25:55] GALINA:  http://moneyland.v-10.biz/index.php?reflink=2724  это наша Российская компания вышла на международный рынок  со входом 20 евро   зайдите и посмотрите конференции каждый день в 20-00 час москв. вр
[21:26:42] GALINA: здесь нет продукции мы ничего не продаем деньги в компанию тоже не отправляем
[21:27:09] Yuriy Zarva: а откуда тогда же деньги?
[21:31:02] GALINA:  вход 20 евро кто пригласил 5 евро ему  5 евро кто над ним 10 евро 3   когда вы пригласите 3 человека вам с 3 по 5 евро эти 3 пригласили по 3  стало 9 чел с каждого по 5 евро будет 45 евро 9 человек пригласили по 3 чел стало 27 чел с каждого по 10 евро это 270 евро  и так можно с активными людьми за 3 месяца выйти на сумму 34410 евро
[21:31:17] Yuriy Zarva: тобишь это тупейшая пирамида ))))
[21:32:47] GALINA: нет ни пирамида я в пирамиды не играю  деньги перечисляют  вебмани или яндекс деньги или лигрей
[21:33:16] GALINA: зайдите  на сайт
[21:33:37] Yuriy Zarva: а что ж это тогда? причем здесь яндекс деньги и вебмани? какая разница как отдавать деньги в пирамиду? поздравляю Вас ВЫ вляпались в полное
GALINA
[21:35:19] Yuriy Zarva: нафиг мне файл тупейшого разводняка?
[21:35:40] Yuriy Zarva: это смердит лохотроном и лошизмом за 100 верст
[21:36:13] GALINA: это не файл а написано что это такое  денежная земля
[21:36:31] Yuriy Zarva: денежная земля? че за чушь?
[21:37:05] GALINA:  я в 5 компаниях работаю  я пенсионерка  и хочу жить в процветании а не на пенсию
[21:37:13] Yuriy Zarva: а это тут причем?))))
[21:37:22] Yuriy Zarva: да хоть в 100 работай
[21:38:02] Yuriy Zarva: процветание и пенсия -это гуд -а гавняная пирамида -это для лохов а называй там чем хочишь маниленд или дерьмоленд
[21:39:12] GALINA:  а тебе деньги не нужны  я вижу нет несете негатив  а я позитивно думаю и верю кроме того я и в церковь хожу я никого не обманываю
[21:39:36] Yuriy Zarva: деньги нужны но при чем здесь пирамида твоя?
[21:40:37] GALINA:  кликни на ссылку которую я послала и увидишь сам своми глазами
[21:40:46] Yuriy Zarva: я зашел и посмотрел
[21:42:13] GALINA: это твой выбор не хочешь  и не надо  мы друг другу должны помогать  это миссия  выйти из кризисной ситуации
[21:43:35] GALINA:  до пенсии я работала экономистом
[21:44:05] GALINA: а теперь зарабатываю в инете
[21:44:13] Yuriy Zarva: а это тут при чем ?? при чем пирамида к помощи и кризису? че за чушЬ?
[21:44:51] Yuriy Zarva: молодец что зарабатуешь -токо можно по разному зарабатывать можно лохов заманивать в пирамиду а можно и в млм работать -не путай понятия
[21:46:14] GALINA:  не надо тебе  значить деньги и ты не понимаешь что такое сетевой бизнес
[21:46:47] Yuriy Zarva: слушай если не против давай я это у себя на блоге размещу  и сетевики прокоментят - что значит сетевой и что значит лохотрон?
[21:47:21] Yuriy Zarva: я усыкасюь
[21:48:11] GALINA: я не уговариваю тебя нет так нет я даю информацию  а вам принимать решение 20 евро это 900 руб для тебя большие деньги  один раз только  заплатил
[21:48:54] Yuriy Zarva: какая разница? Галя ты ж писала что деньги не нада никуда переводить и при чем здесь уговариваю
[21:49:08] GALINA: кто не рискует тот и не пьет шампанское  риск благородное дело  деньги нужно отправлять на работу
[21:50:43] Yuriy Zarva: при чем здесь риск и лохотрон для лохов?
[21:51:12] Yuriy Zarva: деньги на работу а не выбрасивать их на ветер -что за подмена понятий -это кто ж вас так мозги Вам засирает?
[21:52:11] Yuriy Zarva: кароче Галя ты попала в лохотрон и рискуй дальше и пей шампанское и хоти жить красиво и в церковь ходи )))) га га га ты попала
[21:52:50] GALINA: деньги не компания начисляет   а каждый вновь вошедший пересылает  3 им кураторам  кто тебя пригласил  5 евро  кто его пригласил 5 евро и 10 евро  3 му также и тебе команда состоит из 3-х уровней халявы здесь тоже нет
[21:53:04] Yuriy Zarva: ну во во лохотрон -
[21:53:17] Yuriy Zarva: пирамида -нет продукта - токо деньги отдай
[21:53:26] Yuriy Zarva: и найди еще лохов
[21:53:51] Yuriy Zarva: га га га ты уже влипла в это ?
[21:53:56] Yuriy Zarva: поздравляю
[21:54:00] GALINA: это твои мысли
[21:54:14] Yuriy Zarva: это мои мысли о счастливом будущем)))
[21:54:32] Yuriy Zarva: еще не перевелись буратина ))))
[21:54:41] GALINA: живи с ними  век живи и всегда всему учиться надо
[21:55:01] Yuriy Zarva: да да да снова красивые фразы)))) бугагага
[21:55:22] GALINA:  Япония  и Америка  90% в сетях работают
[21:56:12] Yuriy Zarva: а это тут при чем?))))) сети а не пирамида
[21:57:08] Yuriy Zarva: разницу чувствуешь?
[21:57:11] GALINA: у нас все пирамида на предприятиях были бы одни начальники
[21:57:30] Yuriy Zarva: ну да это к сетевому к млм но не к пирамиде же))))
[21:57:46] Yuriy Zarva: ты понятия не подменяй
[21:57:58] GALINA: а не было замов  мастеров и рабочих что бы они имели
[21:58:19] Yuriy Zarva: ты Галя дура чтоль?
[21:58:50] Yuriy Zarva: или хитрая лохотронщица заманивающая лохов?
[22:00:20] GALINA: я умная и сплетнями не занимаюсь как все пенсионерки и  мне не нужены фильмы   и живу в позитиве и всех люблю и никого не обзываю это грех нужно читать библию
[22:00:48] Yuriy Zarva: а это при чем это? пирамида и твои хорошие и умные слова сейчас? что за мля подмена понятий?
[22:01:21] GALINA: все пока  пока
[22:01:40] Yuriy Zarva: иди работай в нормальную сетевую фирму а не в пирамиду лохов разводить

[22:06:25] GALINA: я в 5 компаниях работаю и с продуктом  тоже  в форакард где нам деньги дают займ под 3% а не мы только платим за карты  620 руб
[22:08:30] GALINA:  работаю где каждый день идут 1,5% кроме субботы и воскресенья
[22:10:59] GALINA: а ты иди работай на ьдядю

Спасибо. Повеселили на славу. Одному чтобы понять, что пирамида есть пирамида надо потерять в ней все деньги. А другому достаточно соображалку включить.
+1
Ну вообще Vasyaredok представитель финансовой пирамиды, в чём он сам лично сознаётся....

И призывает людей вступать туда. То бишь пирамиды будущее мира ;D

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1436 : 06 Октября 2009, 20:07:49 »
Я некогда не употребляю в моём разговоре слова нелеквиды, то что там написано полный бред и скорей всего является фотошопом. Вот скажи мне причём тут переименование программы, Да я предлагал переименовать программу, но почему Я тебе это предъявляю, полный бред честно говоря.  Ты хоть бы врал дак более естественно. Давай целый разговор, Я с моего адреса тебе не больше 10 раз писал наверно так что делай 10 скриптов с полным разговором. Если не сделаешь значит просто влом на фотошопе всё это писать.

уважаемые, а нельзя-ли этот вопрос отвентилировать в частном порядке и, ежели будет желание, представить нам потом результаты?
гран мерси
Onkel
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 21:00:49 от Onkel »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1437 : 07 Октября 2009, 09:04:46 »
Я некогда не употребляю в моём разговоре слова нелеквиды, то что там написано полный бред и скорей всего является фотошопом. Вот скажи мне причём тут переименование программы, Да я предлагал переименовать программу, но почему Я тебе это предъявляю, полный бред честно говоря.  Ты хоть бы врал дак более естественно. Давай целый разговор, Я с моего адреса тебе не больше 10 раз писал наверно так что делай 10 скриптов с полным разговором. Если не сделаешь значит просто влом на фотошопе всё это писать.

Три картинки на почте

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1438 : 08 Октября 2009, 00:10:39 »

Обоснуй почему основной закон, регулирующий деятельность амвей, эйвон и т.п называется
"Administrative Regulations on Direct Selling. "

Прямые продажи лицензионный вид деятельности.
Кроме того, никто не мешает тому же Амвею начислять бонусы за работу структур (если ты это понимаешь под групповыми)  и выплачивать их в виде зарплаты или просто оставлять на счетах в США..
"""Это также сделало некоторых из своих прямых продавцов региональными дистрибьюторами и формальными служащими. """

В общем, с МЛМ можно бороться. ;D
Но мы всегда выкрутимся.

Точнее может ответить, как компании выходят из этого положения и Игорь Сидоров, и Михаил Локшин (НьюВейс)
Но насколько я знаю, кроме ограничений в продажах, больше жалоб особых нет.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1439 : 08 Октября 2009, 06:40:14 »
Ответы от пирамидонов из ISIF на критическую заметку об их лохотроне:
http://isif-lox.narod.ru/

"Полюбуйтесь - что пишут Уважаемые Лидеры из Уважаемой Компании ISIF
– люди, которые своим примером укрепляют Этику и Нравственность своей «Компании». Как я и обещал – я даю слово всем желающим высказаться. Я обязательно опубликую Ваш отзыв с сохранением орфографии и стилистики, и Вашей фамилии.

Виктор:
- Почем сейчас обосрать ближнего??? Вы же не придурок, чтобы работать за даром???

Валерий, Основатель ISIF
- «Здравствуйте, благодарю Вас за информацию. Внимательно с ней ознакомлюсь. Вответ предлагаю Вам ознакомиться с моей…» - и дальше идет реклама «Купите водные фильтры».

Браво, Валерий! Этот человек уже НЕ в бизнесе ISIF!

Михаил Сорокин,
- А я не боюсь того, что ISIF лохотрон! У меня параллельно бизнес в Амвее, уровень Платина.

Дмитрий Жилин,
Диаманд 2 карата, Основатель ISIF

- «Вы, хамло и спамер, кидаете всякую чушь. Для вас возможность стать успешным - это только других кинуть, так думают все, кто привык кидать. Тяжело у нас в стране за клевету привлечь к ответственности, но придет время и на Вас управа найдется! Не нравится - иди в Амвей, Орифлейм и там морочь другим голову» (!)

Вот это слова «настоящего» руководителя?!

Алексей Куликов
- Придурок конченный, ебанько натуральный, ты хоть видел ту программу которая приходит каждому студенту в его личный бэк-офис???
Какая мне разница кто и где разрабатывал эту программу Швейцария или Англия. Ну и что если обучение в основном проходят люди из стран бывшего СССР!!! Главное, что за мое активное привлечение людей мне платят вознаграждение!!!

Переверзев Сергей, Диаманд
Зачем засирать почту, когда ты не в курсе? Мне на мнения других вообще срать. Можешь публиковать, что хочешь.

Наталья Васильева
МЛМ это жестокий бизнес. И если очередной студент УМЕР, это его проблема... А у меня этот бизнес идет отлично!!! Параллельно у меня еще есть Amway.  И мне не нужны дуратские советы!

Сергей Жарков:
- Видимо Генрих тебя «в долю» не взял! Пиши, пиши! Только этика сетевика, мораль - мне фиолетово! Если ты пытался открыть мне глаза на то, что это за «лохотрон», то поздно. Я уже в упряжке и зарабатываю в ISIF!

Александр Лавров:
- Откуда столько г...на и негатива?! Кто ты такой, чтобы открывать глаза людям?! Подумай о себе - у тебя явно много проблем! Приходи вместе бабки зарабатывать.

Егор Арсланов, Диаманд X карат
Три причины по которым можно там зарегистрироваться:

1 - моментальное обучение.
2 - вы теряете всего 100 баксов
3 - ПИРАМИДА ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕТСЯ, И ОНА ИНОСТРАННАЯ
(А ТЕ КТО РЕГИСТРИРУЮТСЯ В ПИРАМИДАХ НА НАЧАЛЕ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕЕ ДОХОД)
На моем сайте вы найдете всю информацию по данной пирамиде. Так же я весь день доступен по ICQ и на моем блоге. Для тех, кому пофиг на чем зарабатывать - жду!!!
"