Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652936 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1350 : 27 Сентября 2009, 00:50:43 »
Vasyaredok

"обзатцы" ГДЕ? графоман...
многа букаф неасилил
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1351 : 27 Сентября 2009, 02:23:47 »
Vasyaredok

"обзатцы" ГДЕ? графоман...
многа букаф неасилил
Тебе надо ты и делай свои абзацы, разрешу даже ошибки исправить, коль они тебя так гнабят у меня нет времени заниматься такой мелочью.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1352 : 27 Сентября 2009, 06:18:51 »
Вы как то, плохо моделируете  возможные варианты и упускаете много факторов.
Во первых, законы общества и законы государства, это драконовы законы. Они не направлены на вашу защиту они направлены на ослабления, вашей индивидуальности, они делают вас слабее. Подумайте, во, что превращается сын если, мать его опекает до 45 лет. Именно такую опеку, вам предоставляет государства, и Вы так изнежены ей, что не хотите из под неё выходить. Но какой совет бы вы дали маменькиному сынку, разумеется становись самостоятельным, тебе нужно заводить свою семью, а ты в свои 45 лет просто ребёнок. Ну, что Вы с этим надеюсь не будете спорить. Излишняя опека, так же как и излишнее ограничения, до добра не доводит. Опять же мы можем видеть принцып идём путём добра, а делаем зло и в итоге Мы виноваты во всех бедах.
Поймите, государства это постух, а мы бараны. Пастух защищает свою отару, но в то же время, стрижот её ( получает прибыль, доход, выгоду), а так же он убивает своих овец( например государства использует, людей в войне, когда они защищают выдуманное государства и выдуманные идеалы).
Конечно сравнения с овцами не совсем правильно, так как государственная структура куда как сложней. Принцип государственного устройства легко понять участвуя, например в наших интернет проектах таких как NewPro или Millenium-pro.
Чтоб не пороть подобную чушь почитайте книгу которой уже 250 лет, и которая как раз говорит об обратном, и на которой выросло не одно поколение политиков, историков, экономистов, это "Об Общественном договоре, или Принципы политического Права" Жан-Жака Руссо. Почитайте, а потом у же можно будет с Вами дискутировать о законах и государстве.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1353 : 27 Сентября 2009, 10:06:58 »
Ну и как вам примерный набросок, человеческих взаимоотношений в человеческом обществе.
Гениально!!!  O0  lol Логические цепочки практически безупречны. Одно плохо, Onkel, видимо, излишне меркантилен. Может, ему таки заплатить копеечку за корректуру? Оно, конечно, и так более чем читабельно, но если еще надлежащим образом оформить, то Жан-Жак Руссо точно курит в сторонке. И самое главное - ЭТО еще только начало!
Праздник к нам приходит!!
Я ожидал чего-то веселого.. но такого буйства фантазии?! Привет можно закрывать?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1354 : 27 Сентября 2009, 12:29:38 »
Vasyaredok

Первая и основная функция государства - это обеспечение спокойствия и безопасности своих граждан, дабы оные могли мирно работать и, опять-таки, платить в казну налоги.

Ваша позиция настолько либеральная, что уже граничит с анархической. Что-то в этом есть от американского понимания "свободы" - каждый делает, что пожелает, а государство ему не указ, да и кто они вообще такие - эти президенты с парламентом???

Когда дела идут хорошо, тогда государство мало кого интересует, все заняты загребанием денег, покупкой Поршей и прочими глупостями.
А вот когда на Уоллстрит начинают из окон прыгать банкиры, тут все вспоминаю про государство и просят их спасти.
Нормпльное общество понимает взаимообратные механизмы гражданин-государство. И поэтому платит налоги, понимая, что это необходимо для государства, а не для откорма взяточников в правительстве.

Участвую в "интернет-проектах" типа NewPro можно только диву даваться наивности или глупости тех, кто туда что-то вносит и наглости и бессовестности тех, кто это всё организовал.
И тут на сцену должно выступить государство и посадить этих "гениев" на годик-два. Статья за мошенничество, по-моему, до 4 лет предполагает...

Вот вам и все "обзацы". >:(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1355 : 27 Сентября 2009, 14:07:35 »
В обще в миллионы раз род человеческий сможет увеличиться, но не на этой планете.
Вы неправильно поняли вопрос. Имелось в виду увеличение населения планеты в миллион раз относительно прошлого, а не настоящего.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Солнышка

• Гость
« Ответ #1356 : 27 Сентября 2009, 15:14:15 »
Васяредок, многабукав, читать не буду. Если хочешь, чтобы тебя читали, пиши кратко.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 15:18:09 от Солнышка »

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1357 : 27 Сентября 2009, 15:48:02 »
Чтоб не пороть подобную чушь почитайте книгу которой уже 250 лет, и которая как раз говорит об обратном, и на которой выросло не одно поколение политиков, историков, экономистов, это "Об Общественном договоре, или Принципы политического Права" Жан-Жака Руссо. Почитайте, а потом у же можно будет с Вами дискутировать о законах и государстве.
Понимаете, книг много и если читать каждую, не хватит вашей жизни. Мы с вами лучше заново напишем эту книгу, у нас при этом не только знаний прибавиться, но и ум разовьётся. Вы читаете старые, книги и это только тормозит развития человечества, вы не умеете думать и по этому не придумываете, не чего нового. Вы просто дублируете фразы из книг. Это повторения одного и то во же не к чему хорошему не приводит. Вы считаете, что автор книги ещё 250 лет назад сказал истину. Вы верите в неё как в библию и не пытаетесь её изменить. По этому развитие человечества используя такую систему образования обречено.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 15:52:09 от Vasyaredok »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1358 : 27 Сентября 2009, 15:57:54 »
Вы просто дублируете фразы из книг. Это повторения одного и то во же не к чему хорошему не приводит.
А вы считаете, что повторение фраз, рожденных вашим ..ммм.. воображением, приведет к чему либо ВООБЩЕ? (про "хорошее - плохое" даже не заикаюсь)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1359 : 27 Сентября 2009, 16:29:54 »
Мы с вами лучше заново напишем эту книгу, у нас при этом не только знаний прибавиться, но и ум разовьётся.
Ну да, ну да!
"Чукча не читатель, чукча - писатель!"
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1360 : 27 Сентября 2009, 17:58:19 »
Vasyaredok

Первая и основная функция государства - это обеспечение спокойствия и безопасности своих граждан, дабы оные могли мирно работать и, опять-таки, платить в казну налоги.

Ваша позиция настолько либеральная, что уже граничит с анархической. Что-то в этом есть от американского понимания "свободы" - каждый делает, что пожелает, а государство ему не указ, да и кто они вообще такие - эти президенты с парламентом???

Когда дела идут хорошо, тогда государство мало кого интересует, все заняты загребанием денег, покупкой Поршей и прочими глупостями.
А вот когда на Уоллстрит начинают из окон прыгать банкиры, тут все вспоминаю про государство и просят их спасти.
Нормпльное общество понимает взаимообратные механизмы гражданин-государство. И поэтому платит налоги, понимая, что это необходимо для государства, а не для откорма взяточников в правительстве.

Участвую в "интернет-проектах" типа NewPro можно только диву даваться наивности или глупости тех, кто туда что-то вносит и наглости и бессовестности тех, кто это всё организовал.
И тут на сцену должно выступить государство и посадить этих "гениев" на годик-два. Статья за мошенничество, по-моему, до 4 лет предполагает...

Вот вам и все "обзацы". >:(
Да полностью с вами согласен, а именно с мнением, что государство заботиться о том, что бы рабочие работали и им не кто не мешал.
Но Вы когда нибудь разговаривали с рабочими, хотят ли они работать?
Если им предложить, альтернативный вариант с той же зарплатой, но большей свободой они с удовольствием бросят ненавистную работу.
Я не говорю, что все должны бросить работу, кому то его работа нравиться и флаг ему в руку, но зачем заставлять всех остальных работать. Пока работники не поймут себе цену, пока у них не будет, альтернативных вариантов, они так и будут получать мизерные зарплаты. Им даже не дают сделать накоплений, что привязывает их ещё больше к их ненавистному рабочему месту. Вот именно за это Вы и выступаете мол работайте, работайте, а мы на вашей шее покатаемся. Работа должна приносить удовольствие, вся жизнь должна приносить удовольствия иначе нет смысла продолжать эту бессмысленную жизнь. Вы работник дак работайте и не указывайте, как жить другим людям.
При защите государства не руководствуется интересами личности, его стремление помочь работникам спокойно работать это стремление обеспечить развития государства, а не личности.
А вот ещё один интересный вывод. Представим, что у одного и того же работника украли два раза месячную зарплату. Как Вы думаете, какая мысль закрадётся в его голову?
Разумеется зачем Я работаю, если человек украв мою зарплату получает весь мой месячный труд за 5 минут.
Уверен, что работать не будет желание не укого, а знаете по чему, Да потому что и не было этого желание. Это желание в вас запрограммировали, на самом деле в работе нет не чего хорошего если она вам не нравиться. Общаясь с вами Я тоже работаю и Вы не платите мне за это денег, но Я делаю то что хочу и не за деньги, а потому что получаю удовольствия.
Забудь про налоги они не что просто бумага. Государства подменило истинные ценности, на вымышленные. Нужно признать, что большинство людей зомбирована, как бы странно это не звучало и не походило на фантастический фильм, но это реальность. Именно по этому Я говорю, что Вы не проснулись и живёте в выдуманном мире стремясь достигнуть выдуманных идеалов и хотите, что бы такие как Я уважали и слушались вас за то, что у вас есть на это бумажки, дипломы, ксивы, и прочие визуальные атрибуты. (Думаю эта тема со временем нашего общения разовьётся).

Америка, Россия живут по демократическим ценностям в них даётся видимость свободы.
При анархии нет общества и каждый человек это личность, но без привязки человека к человечеству, личность не может считать себя человеком. Фактически принимая анархию, мы принимаем законы природы, но обрекаем человечества на вымирания, как вида.  Принимая анархию, мы делаем добро окружающему миру, но делаем зло человечеству, обрекая каждую личность на смерть.
Onkel Так же как хорошо ты служишь идеалам, государства, так же ты будешь служить идеалам человечества, когда ты осознаешь, что государство не что по сравнением с человечеством. Советую тебе осознать это поскорей.
Вы неправильно поняли вопрос. Имелось в виду увеличение населения планеты в миллион раз относительно прошлого, а не настоящего.
Я даже это высказывания не могу понять.
Как Я понял, Вы пытаетесь разобраться в прошлым.
Поймите когда Я Говорю, что государство это Зло Я не имею ввиду прошлое, Я имею в веду будущее. Безусловно государство сыграло большую роль в объединении, людей, но на данный момент оно уже не нужно, оно лишь тормозит прогресс.
На примере истории России или Китая это можно более, чётко понять.
Вспомните историю России пока были княжества, Россия не могла отбиться от Татар именно тогда пришло время отказаться от княжеств, так как они были зло для Российского государства.
Теперь вспомним историю Китая. Китай тоже был поделён на княжества ( ну точно не знаю, как у них это называлось) и Ши Хуан Ди  император путём завоевания (делая зло), объединил Китай и после объединения, междоусобные войны прекратились теперь он национальный герой, он делал Зло, а сделал добро. Исходя только из этих приведённых примеров, Вы должны понять, что государства вредит человечеству, так как пока существуют государства, люди будут воевать друг с другом. Пока не было Ядерного оружия с этим можно было мериться. Но сейчас, мы ставим под угрозу не только человечества, но и всех живых существ на этой планете.
Dimasik Попробуйте сами ответить на свой вопрос, а Я подключусь к вашему размышлению.
Васяредок, многабукав, читать не буду. Если хочешь, чтобы тебя читали, пиши кратко.
Солнышка Я бы рад писать кратка, но пока у меня не развились такие способности. Все умения приходиться оттачивать. Со временем Я научусь более кратко выражать мои мысли и более понятно. Поймите Я не заставляю вас читать, это ваше право, Я даже не обижусь на это, так как пишу Я это на самом деле не вам, а тем кто это будет читать.

Добавлено: 27 Сентября 2009, 17:31:05
Ну да, ну да!
"Чукча не читатель, чукча - писатель!"
Да! И то, что он пишет на своём языке это его право. Те кто вас зомбировали разговаривали и писали на вашем языке и Вы легко загрузили их программу действий, так как поняли её. Сейчас Я хочу, что бы Вы поняли, что эта программа вами управляет и смогли выйти из под её контроля.
Добавлено: 27 Сентября 2009, 17:46:16
А вы считаете, что повторение фраз, рожденных вашим ..ммм.. воображением, приведет к чему либо ВООБЩЕ? (про "хорошее - плохое" даже не заикаюсь)

Поймите, когда Вы не видите смысла существования наших пирамид это означает, что он слишком велик для вашего восприятия. Поверьте Вы даже не сможете понять смысл своего существования, и любое ваше заключения по этому поводу будет ошибочно, так как только вы поймёте один смысл существование, Вы переходите на новую ступень и у вас появляется новый смысл, которого Вы просто не осознаёте.
По этому Я и говорю рекламируйте NewPro даже не видя смысла в этом. Чем меньше Вы видите смысл тем выше значимость проделанного труда. Сизифов труд тоже был не бессмысленный, так как до сих пор о нём помнят люди. 

Солнышка

• Гость
« Ответ #1361 : 27 Сентября 2009, 18:11:12 »
Vasyaredok, ты не понял смысл существования государства. Какое бы оно ни было, плохое или хорошее, всё равно оно выполняет свои функции, делает человечество обществом. Человечество без общество - эт стадо баранов, где всё равно будут законы, но уже законы джунглей. А если каждый будет свободен, то цена этому будет страдания людей от бандитов, которые ничего и никого не боятся (никто же не накажет, да и установки с детства на честность мало у кого будет в таком случае, каждый за себя). И всё равно будет вожак, и всё равно будет ущемление свободы, так всегда будет и так всегда было! Иначе бы просто человечество не пришло к тому, к чему пришло. И как бы ты витьевато не рассуждал, ничего кроме философской галиматьи у тебя не получится. Ты элементарного не понимаешь, о чём с тобой говорить!
Добавлено: 27 Сентября 2009, 18:07:13
И никто работать никого не заставляет! Все делают то, что хотят.Просто без работы человек не сможет жить. И так всегда было и будет. Прсто в древние времена работа была другая, сейчас другая. Кто-то на себя работает,  а кто-то на того, кто на себя. Vasyaredok, ты несмышлёныш ещё, рассуждаешь, как подросток. Я даже в школе понимала, что без контроля государством (хотя бы царём, если не президентом), общество не сможет развиваться.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1362 : 27 Сентября 2009, 18:16:39 »
Я бы рад писать кратка, но пока у меня не развились такие способности. Все умения приходиться оттачивать. Со временем Я научусь более кратко выражать мои мысли и более понятно.
Под гpустное pычание,
Под бодpое мычание ;),
Под дpужеское pжание
Рождается на свет
Большой секpет для маленькой
Для маленькой такой компании,
Для скpомной такой компании
Огpомный такой секpет!   lol

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1363 : 27 Сентября 2009, 19:21:58 »
Vasyaredok, ты не понял смысл существования государства. Какое бы оно ни было, плохое или хорошее, всё равно оно выполняет свои функции, делает человечество обществом. Человечество без общество - эт стадо баранов, где всё равно будут законы, но уже законы джунглей. А если каждый будет свободен, то цена этому будет страдания людей от бандитов, которые ничего и никого не боятся (никто же не накажет, да и установки с детства на честность мало у кого будет в таком случае, каждый за себя). И всё равно будет вожак, и всё равно будет ущемление свободы, так всегда будет и так всегда было! Иначе бы просто человечество не пришло к тому, к чему пришло. И как бы ты витьевато не рассуждал, ничего кроме философской галиматьи у тебя не получится. Ты элементарного не понимаешь, о чём с тобой говорить!
Добавлено: 27 Сентября 2009, 18:07:13
И никто работать никого не заставляет! Все делают то, что хотят.Просто без работы человек не сможет жить. И так всегда было и будет. Прсто в древние времена работа была другая, сейчас другая. Кто-то на себя работает,  а кто-то на того, кто на себя. Vasyaredok, ты несмышлёныш ещё, рассуждаешь, как подросток. Я даже в школе понимала, что без контроля государством (хотя бы царём, если не президентом), общество не сможет развиваться.
Как раз это Вы несмышлёныш так как Я тоже понимал это ещё в школе. Вот только Вы не выросли и ваше понимание не изменилось и так и осталось подростковым, а Я вырос и моё понимание стало взрослым, уж если Вы так решили понимание разделять.
Вы, что думаете Я не понимаю вашей позиции, Я её прекрасно понимаю так как такая же позиция была и у меня пол года назад. Пока Я не избавился от стереотипов Я многое не мог понять.
Я не говорю, что государство это плохо, Вы не читаете и говорите этот бред. Я говорю, что государство отжило своё. Все государства нужно разрушить и сделать одно государство под названием Человечество, что это так сложно понять, просто кретинизм в чистом виде.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1364 : 27 Сентября 2009, 19:27:00 »
Все государства нужно разрушить и сделать одно государство под названием Человечество, что это так сложно понять, просто кретинизм в чистом виде.
Весь мир насилья мы разрушим до основанья....  ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1365 : 27 Сентября 2009, 22:05:11 »
Понимаете, книг много и если читать каждую, не хватит вашей жизни. Мы с вами лучше заново напишем эту книгу, у нас при этом не только знаний прибавиться, но и ум разовьётся. Вы читаете старые, книги и это только тормозит развития человечества, вы не умеете думать и по этому не придумываете, не чего нового. Вы просто дублируете фразы из книг. Это повторения одного и то во же не к чему хорошему не приводит. Вы считаете, что автор книги ещё 250 лет назад сказал истину. Вы верите в неё как в библию и не пытаетесь её изменить. По этому развитие человечества используя такую систему образования обречено.
Книги не играют роли истины в последней инстанции: их задача - это стать почвой для собственных размышлений читателя. Идея Жан-Жака Руссо о государстве и законах как следствии общественного договора, благодаря чему возникает гармония между всесилием власти и сознательностью нации - индивидуумов, подчиненных власти государства и осознающих свои блага, которые дает им наличие государства - государство в обмен на исполнение обязанностей и некоторое ограничение прав (нет права на убийства, кражу и прочие подзаконные деяния) обеспечивает защиту прав и интересов граждан, лежит в основе современного демократического общества. Так же и из теории общественного договора следует невозможность существования самоопределяющейся нации без государственной структуры и законодательства. Законы даже в тоталитарном обществе и полицейском государстве защищают права и свободы граждан. Даже "драконовы законы". Ибо не было еще ни в одни времена закона, предписывающие части нации наложить на себя руки.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1366 : 27 Сентября 2009, 22:18:33 »
Попробуйте сами ответить на свой вопрос, а Я подключусь к вашему размышлению.
В своих вопросах я хотел узнать ваше мнение о другом варианте развития человечества (отличное от теперешнего устроя общества), которое бы могло дать возможность развиваться и общаться многим людям на маленькой территории без "потерь", т.е. без явных правил выживания. Поясню. Раньше, когда людей на земле было 1 человек на десятки квадратных километров, никакие правила не нужны были. Всем всего хватало, бороться можно было разве что только вследствии проявления животной жестокости. По мере увеличения людей им все чаще и чаще приходилось сталкиваться. Выживал уже не самый физически и умственно развитый человек, а тот, кого было больше. Т.е. люди додумались до объединения (стаи, племена, общины и т.д.). Там и зарождались правила (законы) существования в этих обществах. Эволюционно выживали те общества, у которых законы благоприятствовали развитию в контексте победы (власти) над другими. Так происходило поглощения обществ. Вы собственно и приводили примеры этого. Вот я и хотел узнать от вас, а какой мог быть другой вариант развития человечества, который бы привел к такому большому увеличению населения людей на Земле как сейчас?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1367 : 27 Сентября 2009, 23:57:00 »
ВодкуГлыть Ну вот видите и не нужно книгу читать, что бы появилась информация для размышления.

Вот меня лично зацепила теория договорённости народа и власти. Вот давайте с вами представим кучку людей на не обитаемом острове.
Думаю первый вопрос у людей будет.
Что будем делать?
Разумеется они не когда не придут к согласию, так как у каждого есть свой план действия. И вот они решают выбрать одного, кто их поведёт за собой.
Это один пример, когда на остров попали слабые личности. И среди слабых они выбирают самого достойного.
Но если вдруг среди слабых личностей, окажется одна сильная, то вопросов у слабых личностей не возникнет.
Дак вот это Я к тому, что эта теория не может быть верна. Точнее она может быть верна в отдельно взятых условиях описанных выше, но в обычной жизни, сильная личность всегда правит, вся фишка в том, что остальные сильные личности либо изолируются либо убиваются.
В первобытном обществе их убивали. В нашем обществе их изолируют.
Их изолируют не потому что они совершают преступления, а за то, что они сильные личности и не хотят подчиняться.
Это бесчеловечно, по этому наше общество в котором Мы живём не может считать себя, человеческим обществом. Я предложил вариант, договорённости слабых личностей с сильными личностями. То есть взаимовыгодные отношения. Слабая личность отдаёт деньги, а сильная личность учит слабую личность быть сильной. Поймите нельзя гордиться, что Вы слабая личность, Вы должны стремиться к саморазвитию. Быть слабым это совершать преступления, против себя и жертвовать своими близкими. Это преступление против человечества. 
Когда Вы сильная личность, Вы сам творец своего окружающего мира. Если Вы и умираете, то по своей воле. На данный момент криминальное общество более близко в человеческим идеалам, а значит и к человечеству в целом.
Установив такие взаимоотношения, все блага будут распределяться более равномерно. Но безусловно у самых талантливых и сильных личностей будут преимущества, так как они этого заслуживают. Поймите если, человек родился в этом государстве он не обязан следовать его законам, а при навязывание этих законов ему, он имеет право даже на убийство. Вот вам и всё оправдания для многих убийц, они защищались от тех кто совершал преступления навязывая им свои правила и порядки. И то что их за это посадили это бесчеловечно и выйдя от туда они имеют полное моральное право бороться с этим без человечным обществом убивая его адептов. Для человечество они делают добро для государства зло. В конечном итоги они победят, так как сильный всегда победит слабого. Если человек слабый, значит у него не хватила ума стать сильным. А это значит, что более сильная личность к тому же и более умная.
Добавлено: 27 Сентября 2009, 23:18:28
В своих вопросах я хотел узнать ваше мнение о другом варианте развития человечества (отличное от теперешнего устроя общества), которое бы могло дать возможность развиваться и общаться многим людям на маленькой территории без "потерь", т.е. без явных правил выживания. Поясню. Раньше, когда людей на земле было 1 человек на десятки квадратных километров, никакие правила не нужны были. Всем всего хватало, бороться можно было разве что только в следствии проявления животной жестокости. По мере увеличения людей им все чаще и чаще приходилось сталкиваться. Выживал уже не самый физически и умственно развитый человек, а тот, кого было больше. Т.е. люди додумались до объединения (стаи, племена, общины и т.д.). Там и зарождались правила (законы) существования в этих обществах. Эволюционно выживали те общества, у которых законы благоприятствовали развитию в контексте победы (власти) над другими. Так происходило поглощения обществ. Вы собственно и приводили примеры этого. Вот я и хотел узнать от вас, а какой мог быть другой вариант развития человечества, который бы привел к такому большому увеличению населения людей на Земле как сейчас?
Понимаете в принципе, всё развивается своим чередом, люди двигались к всеобщему объединению. Вот только с появлением ядерного оружия, старые методы перестали действовать. Теперь нужно договариваться об объединении, а не объединять силой. Или объединять силой, но более мягко и скрыто. На данный момент, мы можем видеть, как государства пытаются прийти к соглашению. То есть происходит глобализация. Вся проблема в том, что сильные личности, каждой страны не будут рубить сук на котором сидят. То есть они не смогут договориться о всеобщем объединении, так как при этом они теряют власть, к которой стремились. Русский народ не захочет делиться своей землёй с китайцами и тому подобное.  Здесь очень важно стереть старые стереотипы у людей, по которым они жили в государствах и подменить их новыми стереотипами подходящих для новой жизни . На данный момент психология, как наука сильно развилась и может это сделать. И наши пирамидные проекты, так же помогут донести до людей, новые ценности и идеалы. Объединение всех государств это шаг в развитии, человечества и этому глупо сопротивляться. Если люди не смогут договориться их всё равно заставят сильные личности.  Главное на данном этапе не взорваться. Ладно чего то я сегодня устал, мозги не варят больше буду отдыхать.
Кстати не забывайте, что большенство работ на производстве могут выполнять и роботы. Зачем сильной личности работать, пускай работают роботы. А люди будут делать то, что им нравиться и получать определённый процент с работы этих роботов. А если людям будет мало этих денег, то они будут делать своё любимое дело и пытаться заработать или украсть у разявы соседа. Весело будет жить не находите. )))

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1368 : 28 Сентября 2009, 07:20:14 »
Фуууууххххх..... многабукаффнеасилил...
это и есть "отжиг"?...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1369 : 28 Сентября 2009, 09:18:28 »
Vasyaredok, для того. чтоб сильная личность стала правителем, она должна опираться на поддержку народа - заключеть тот самый пресловутый общественный договор, без поддержки народа сильная личность не сможет долго продержаться в правителях. Возьмем два примера: Наполеон и Лжедмитрий (Гришка Отрепьев). Наполеон долго шел к власти, завоевывал симпатии народа, и в итоге, когда стал императором - а это же было немыслимо  после Конвента и Директории - французы его поддержали. Нация, допустив наполеона к власти, добилась того, о чем мечтала - стабильности, безопасности, достатка. Теперь Лжедмитрий - Заняв на польких алебардах московский престол, однако он не заручился поддержкой своей власти русским народом, мало того, он проводил политику в своих личных интересах - и чем всё кончилось? Его зарезали, выбросили из окна, тело сожгли, затем пеплом зарядили пушку и выстрелили - дабы духу его на Русской земле не было. На Вашем обитаемом острове, даже если бы и появились сильные личности, они могли бы получить власть лишь действуя в интересах населения острова. В противном случае диктатура такого человека не способствует процветанию острова, и будет заменена - да хоть "властью слабых" (демократией - я правильно интерпретировал Ваши слова?) Так что Жан-Жак Руссо прав и в Вашем случае.

Из свежих Преведовских отжигов: Вешенка куда-то собралась, и постит на преведе тему: "Всем привет и пока! До встречи! Мы на WES, не скучайте"
Ответный пост от inforu: "Слава Богу !!! " Я прямо визуально представил, как он облегченно вздохнул, предвкушая несколько дней отдыха от всей той пазитиффной чепухи, которую Вешенка постит в последнее время ну уж в безобразных количествах.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 09:20:23 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1370 : 28 Сентября 2009, 10:14:15 »
Понимаете в принципе, всё развивается своим чередом, люди двигались к всеобщему объединению.
А вы не задавались вопросом, что эволюции во благо объединяться только "до поры до времени"? Т.е. очень большие территории и количество населения может быть очень тяжело контролировать одним государством? СССР долго не смогла продержаться и теперь мы имеем полтора десятка автономных стран.
Добавлено: 28 Сентября 2009, 09:08:01
То есть они не смогут договориться о всеобщем объединении, так как при этом они теряют власть, к которой стремились.
Почему же? На местах все равно необходима власть. Это смотря как договариваться.
Добавлено: 28 Сентября 2009, 09:09:04
И наши пирамидные проекты, так же помогут донести до людей, новые ценности и идеалы.
Абсурд. Ваши пирамидальные проекты несут пользу только для единиц, подавляющее большинство финансово в минусах. Озвучте ваши ценности и идеалы, пожалуйста.
Добавлено: 28 Сентября 2009, 09:11:20
Объединение всех государств это шаг в развитии, человечества и этому глупо сопротивляться.
Возможно это когда-то и произойдет. А вы уверены, что тогда проявлений человеческого зла будет меньше чем сейчас?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1371 : 28 Сентября 2009, 10:56:54 »
Dimasik, "новые ценности и идеалы". Хотелось бы, чтоб Vasyaredok объяснил поконкретнее, что это за ценности и идеалы такие. И почему они новые - алчность и страсть разбогатеть по щучьему веленью известны человечеству тысячелетиями.
К администрации - может перенесем это обсуждение в уже существующую тему о NewPro, или создадим новую?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1372 : 28 Сентября 2009, 11:13:33 »
может перенесем это обсуждение в уже существующую тему о NewPro, или создадим новую?
Э... эта...
Этому графоманству, IMHO, тут самое место.
Тема же называется "отжиги".  8)
Потом можно будет собрать посты воедино и нарисовать психологический портрет лоховода всея рунета.
Может быть у нас тут будущий кийосаки, понимаешь, постит или даже доктор геббельс.
Из его постов замечательно вырисовывается "теория крысиного волка".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Солнышка

• Гость
« Ответ #1373 : 28 Сентября 2009, 12:09:50 »
Vasyaredok, те, кто убивает и грабит, не сильные личности, а те, кого запраграммировали (воспитали) в детстве, что грабить и убивать можно и даже в некоторых случаях нужно)) Это те, кто вырос на улице или в неблагополучной семье. Или же это люди, которые психически нездоровы. Третьего не дано. У зазевавшегося соседа ворует вор, ему место в тюрьме. Пойми, если ты действуешь так, как не хотел бы, чтобы действовали по отношению к тебе, значит ты нарушаешь чью-то свободу (владеть свим имуществом).
Добавлено: 28 Сентября 2009, 12:03:26
И если в твоей модели общества грабить и убивать зазевавшихся граждан - норма, то мне такое общество не нужно, а тем более не хотела бы, чтобы мои будущие дети жили в таой среде. Это надо с пистолектом всегда ходить, чтоб какая-нить сильная личность силой у мну не отобрала только что купленую колбасу. Все люди бы тогда старались бы накачать мышцы, выживал бы сильнейший. А детей нельзя было бы выпускуать на улицу, ибо детская порнография бы процветала, ведь скока прекрассных сильный личсностей бы просекло это фишку, которой мона заработать деньги. Васяредок, ты мыслишь поверхностно, даже не вдумываешься, сколько проблем могло бы быть в обществе, построенном на твоей модели. Раньше
как раз и грабили зазевавшихся и всё такое, всё это мы проходили, только общество развивалось, и мы пришли к тому, к чему рпишли. Если бы твоя модель была более выгодна, то она бы не переросла в нынешнюю.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1374 : 28 Сентября 2009, 12:49:08 »
Пойми, если ты действуешь так, как не хотел бы, чтобы действовали по отношению к тебе, значит ты нарушаешь чью-то свободу
Я не удивлюсь если Vasyaredok хочет, чтобы по отношению к нему действовали так же, как он действует по отношению к другим.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1375 : 28 Сентября 2009, 13:29:16 »
Кхэм... Я конечно понимаю, что выбиваюсь из мейнстрима, но всё же, не желаете ли свежий отжиг?

http://www.infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=3780&page=190

kiss

варяг, немного покривили словами  работаете и помогаете, и думаю много денег крутится в вашей сети, а без этого нельзя. Да и Чтоб такой фокус приключился у эксковаторщика или переводчика, думаю им нужно дожить до 100 пенсий. В паралельной веточке есть платиновый основатель, бывший бомж, кто то из нашего золота шёл по переходу, остановился, рассказал....

=========================================
Так и вижу... бомж в переходе насобирал за несколько дней вожделенные 1850 руб... и отнёс в Амвей... Потом начал в разнос торговать локом (там же, в переходе), попутно "подписывая" под себя зазевавшихся прохожих...

Вот блин фантазёры. Сто пудово граждане не видели НАСТОЯЩЕГО бомаж и тем более не имели "удовольствия" обонять такового. Зона поражения до 50 метров (раньше сам не верил).

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1376 : 28 Сентября 2009, 13:39:48 »
Я не удивлюсь если Vasyaredok хочет, чтобы по отношению к нему действовали так же, как он действует по отношению к другим.
А тут мы приходим еще к одной книге, написанной более чем 200 лет назад - Иммануил Кант, "Критика практического разума", в которой сформулирован знаменитый Категорический Императив. Вот две его формулировки: «Поступай всегда так, чтобы максима (принцип) твоего поведения могла стать всеобщим законом (поступай так, как ты бы мог пожелать, чтобы поступали все)» - вот универсальный ответ на то, как надо поступать с другими. И еще одна формулировка Категорического Императива, которая  сначала ускользнула от моего внимания, но будет интересна в свете поведения людей, "строящих бизнес XXI века":
«Относись к человечеству в своем лице (так же, как и в лице всякого другого) всегда только как к цели и никогда — как к средству».
А что мы видим в МЛМ? Люди - средство, материал для построения "бизнеса", сырьё. НПА и иже с ними могут еще рассуждать после этого об этичности своего бизнеса? Или будут говорить, что великий немецкий мыслитель ошибался? От того и столько грязи вокруг сетевого маркетинга - его адепты плюют на этику. Вообще, Категорический Императив существует столько же, сколько существует человеческая цивилизация: это и античное Золотое Правило Нравственности, и формулировка его в Ветхом Завете, и у Конфуция. Общество же, попирающее этику, тоже дожило, к сожалению, до наших времен - вспомните ГУЛАГ с его огромными ресурсами дармовой человеческой силы. Как пишут в "Красной Книге Комунизма", закат ГУЛАГа произошел в 50-х годах не из-за политических веяний, а из-за того, что труд миллионов заключенных с точки зрения экономики стал неэффективным. Бриллиант на семинаре Амвей - он не знает людей, сидящих в зале, не знает какие у них проблемы, однако мотивирует на "построение бизнеса" - читай увеличение собственного группового оборота. И кто может возразить, что он относится к собравшимся не как к средству достижения своего благополучия? Трехпроцентник, всеми правдами и неправдами затачкивающий знакомых на МП, а потом впихивающий макулатуру с целью, как учит одна обучающая система, чтоб они зашли еще один раз - надо же эти буклетики вернуть, он не относится к этим людям, как к средству для собственных делишек? Чем он с точки зрения Категорического Императива от бриллианта? Или от жулика, катающего наперстки?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 13:56:15 от ВодкуГлыть »

Солнышка

• Гость
« Ответ #1377 : 28 Сентября 2009, 14:00:46 »
Если Васяредок желает, чтобы также поступали с ним, то это только лично его проблемы. Сомневаюсь, что много таких людеЙ, желающих, чтобы всем людям разрешалось их грабить и им ничего за это не было.

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1378 : 28 Сентября 2009, 14:52:03 »
В своих вопросах я хотел узнать ваше мнение о другом варианте развития человечества (отличное от теперешнего устроя общества), которое бы могло дать возможность развиваться и общаться многим людям на маленькой территории без "потерь", т.е. без явных правил выживания. Поясню. Раньше, когда людей на земле было 1 человек на десятки квадратных километров, никакие правила не нужны были. Всем всего хватало, бороться можно было разве что только в следствии проявления животной жестокости. По мере увеличения людей им все чаще и чаще приходилось сталкиваться. Выживал уже не самый физически и умственно развитый человек, а тот, кого было больше. Т.е. люди додумались до объединения (стаи, племена, общины и т.д.). Там и зарождались правила (законы) существования в этих обществах. Эволюционно выживали те общества, у которых законы благоприятствовали развитию в контексте победы (власти) над другими. Так происходило поглощения обществ. Вы собственно и приводили примеры этого. Вот я и хотел узнать от вас, а какой мог быть другой вариант развития человечества, который бы привел к такому большому увеличению населения людей на Земле как сейчас?
Понимаете в принципе, всё развивается своим чередом, люди двигались к всеобщему объединению. Вот только с появлением ядерного оружия, старые методы перестали действовать. Теперь нужно договариваться об объединении, а не объединять силой. Или объединять силой, но более мягко и скрыто. На данный момент, мы можем видеть, как государства пытаются прийти к соглашению. То есть происходит глобализация. Вся проблема в том, что сильные личности, каждой страны не будут рубить сук на котором сидят. То есть они не смогут договориться о всеобщем объединении, так как при этом они теряют власть, к которой стремились. Русский народ не захочет делиться своей землёй с китайцами и тому подобное.  Здесь очень важно стереть старые стереотипы у людей, по которым они жили в государствах и подменить их новыми стереотипами подходящих для новой жизни . На данный момент психология, как наука сильно развилась и может это сделать. И наши пирамидные проекты, так же помогут донести до людей, новые ценности и идеалы. Объединение всех государств это шаг в развитии, человечества и этому глупо сопротивляться. Если люди не смогут договориться их всё равно заставят сильные личности.  Главное на данном этапе не взорваться. Ладно чего то я сегодня устал, мозги не варят больше буду отдыхать.
Кстати не забывайте, что большенство работ на производстве могут выполнять и роботы. Зачем сильной личности работать, пускай работают роботы. А люди будут делать то, что им нравиться и получать определённый процент с работы этих роботов. А если людям будет мало этих денег, то они будут делать своё любимое дело и пытаться заработать или украсть у разявы соседа. Весело будет жить не находите. )))
Vasyaredok, для того. чтоб сильная личность стала правителем, она должна опираться на поддержку народа - заключеть тот самый пресловутый общественный договор, без поддержки народа сильная личность не сможет долго продержаться в правителях. Возьмем два примера: Наполеон и Лжедмитрий (Гришка Отрепьев). Наполеон долго шел к власти, завоевывал симпатии народа, и в итоге, когда стал императором - а это же было немыслимо  после Конвента и Директории - французы его поддержали. Нация, допустив наполеона к власти, добилась того, о чем мечтала - стабильности, безопасности, достатка. Теперь Лжедмитрий - Заняв на польких алебардах московский престол, однако он не заручился поддержкой своей власти русским народом, мало того, он проводил политику в своих личных интересах - и чем всё кончилось? Его зарезали, выбросили из окна, тело сожгли, затем пеплом зарядили пушку и выстрелили - дабы духу его на Русской земле не было. На Вашем обитаемом острове, даже если бы и появились сильные личности, они могли бы получить власть лишь действуя в интересах населения острова. В противном случае диктатура такого человека не способствует процветанию острова, и будет заменена - да хоть "властью слабых" (демократией - я правильно интерпретировал Ваши слова?) Так что Жан-Жак Руссо прав и в Вашем случае.

Из свежих Преведовских отжигов: Вешенка куда-то собралась, и постит на преведе тему: "Всем привет и пока! До встречи! Мы на WES, не скучайте"
Ответный пост от inforu: "Слава Богу !!! " Я прямо визуально представил, как он облегченно вздохнул, предвкушая несколько дней отдыха от всей той пазитиффной чепухи, которую Вешенка постит в последнее время ну уж в безобразных количествах.
Поймите демократия все во лишь видимость народной власти. Вы сами поразмыслите, сколько нужно денег, что бы организовать предвыборную компанию, простой человек сможет это сделать нет. Это может сделать слабая личность, но при поддержке сильных личностей, а поддерживать они её будут именно потому, что на слабую личность можно надавить. Например президент примет указ, за который его потом осудят, а сильные личности останутся в стороне. Те самые сильные личности, которые дали ему деньги на предвыборную компанию. Поймите, что сильная личности не нужна поддержка народа. Сильная личность, может воздействовать на народ. В более первобытных обществах, это воздействие было личной силой имеющейся у сильной личности. В более продвинутых обществах личность может влиять на толпу психологически. Наполеон был сильной личностью, даже при своём низком росте. Он влиял на толпу,заставляя её подчиняться. Поймите даже если Я вас попрошу подать мне гаечный ключ это Я уже вами управляю. Если Я попрошу у вас денег и скажу, что отдам вам это будет лож, но это тоже попытка управления. Тут как говориться все средства хороши. Наври на выборах подмени свои истинные цели, ложными и ты выбран. Да же когда кандидат, предельно откровенна высказывает, свои цели, это тоже манипуляция. Народ честных любит.
По этому общая договорённость, это не реальность, а возможный в некоторых случаях выход. Вот когда раньше власть передавалось по наследству, соглашусь была договорённость с народом, а сейчас это бред сивой кобылы, книга стара и её утверждения устарели.
Именно при Лже Дмитрии этой договорённости не было он не получил трон по праву. Но даже эта договорённость, была просто выдумка, красивая занавеска. Так или иначе первоначально, власть была завоёвана сильной личностью и передана по наследству своим менее сильным потомкам, которые собственно и не удержали её.

А вы не задавались вопросом, что эволюции во благо объединяться только "до поры до времени"? Т.е. очень большие территории и количество населения может быть очень тяжело контролировать одним государством? СССР долго не смогла продержаться и теперь мы имеем полтора десятка автономных стран.
Добавлено: 28 Сентября 2009, 09:08:01
Почему же? На местах все равно необходима власть. Это смотря как договариваться.
Добавлено: 28 Сентября 2009, 09:09:04
Абсурд. Ваши пирамидальные проекты несут пользу только для единиц, подавляющее большинство финансово в минусах. Озвучте ваши ценности и идеалы, пожалуйста.
Добавлено: 28 Сентября 2009, 09:11:20
Возможно это когда-то и произойдет. А вы уверены, что тогда проявлений человеческого зла будет меньше чем сейчас?
Всё правильно говоришь, но хотел бы заострить твоё внимание на двух темах  с остальными Я полностью согласен.
По NewPro я не имею ввиду экономическую составляющею. Повторю ещё раз моё высказывания:
Поймите, когда Вы не видите смысла существования наших пирамид это означает, что он слишком велик для вашего восприятия. Поверьте Вы даже не сможете понять смысл своего существования, и любое ваше заключения по этому поводу будет ошибочно, так как только вы поймёте один смысл существование, Вы переходите на новую ступень и у вас появляется новый смысл, которого Вы просто не осознаёте.
По этому Я и говорю рекламируйте NewPro даже не видя смысла в этом. Чем меньше Вы видите смысл тем выше значимость проделанного труда. Сизифов труд тоже был не бессмысленный, так как до сих пор о нём помнят люди.
Пойми экономическая сторона видна всем, но многое люди не замечают. Ты можешь прочитать мой первый ответ из-за чего собственно и начался разговор http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.0;msg=40327.  
Теперь, что касается добра и зла тоже много написано на эту тему раньше. Пойми добра должно быть в человеке столько, сколько и зла. Если хоть одна сторона перевешивает, начинается дисбаланс, который приводит к войне. Люди останутся обычными людьми и не что человеческое им чуждо не будет.
Объединение, нужно лишь для того, что бы люди перестали воевать между собой. Наладили общую экономику и объединили свои усилия в области науки. Это позволит, человечеству развиваться и дальше такими же темпами, а может и быстрей. Так как учёные уже стоят перед открытием генома человека, и если люди станут жить дольше, но народу станет немерено. Конечно с долгой жизнью, к нам придут и новые знания и умения.
Ну видишь и тут ты попал в точку, я тоже не считаю себя сильной личностью, но я стремлюсь к самосовершенствованию. И когда я физически был слаб, и меня кто ни будь бил  я не считал, что он виноват. В своей слабости виноваты только Мы сами. Это религия внушила нам, что быть слабым хорошо, а те сильные, кто обижают слабых поступают плохо. Сильные поступают естественно, как и должны поступать. И я бы нестал так расхваливать сильные личности если бы сам был сильной личностью, за то Я заметил, как многие из слабых личностей тут пытаются оправдывать свою слабость. Это очень низко друзья.

Vasyaredok, те, кто убивает и грабит, не сильные личности, а те, кого запраграммировали (воспитали) в детстве, что грабить и убивать можно и даже в некоторых случаях нужно)) Это те, кто вырос на улице или в неблагополучной семье. Или же это люди, которые психически нездоровы. Третьего не дано. У зазевавшегося соседа ворует вор, ему место в тюрьме. Пойми, если ты действуешь так, как не хотел бы, чтобы действовали по отношению к тебе, значит ты нарушаешь чью-то свободу (владеть свим имуществом).
Добавлено: 28 Сентября 2009, 12:03:26
И если в твоей модели общества грабить и убивать зазевавшихся граждан - норма, то мне такое общество не нужно, а тем более не хотела бы, чтобы мои будущие дети жили в таой среде. Это надо с пистолектом всегда ходить, чтоб какая-нить сильная личность силой у мну не отобрала только что купленую колбасу. Все люди бы тогда старались бы накачать мышцы, выживал бы сильнейший. А детей нельзя было бы выпускуать на улицу, ибо детская порнография бы процветала, ведь скока прекрассных сильный личсностей бы просекло это фишку, которой мона заработать деньги. Васяредок, ты мыслишь поверхностно, даже не вдумываешься, сколько проблем могло бы быть в обществе, построенном на твоей модели. Раньше
как раз и грабили зазевавшихся и всё такое, всё это мы проходили, только общество развивалось, и мы пришли к тому, к чему рпишли. Если бы твоя модель была более выгодна, то она бы не переросла в нынешнюю.
Что значит владеть своим имуществом, вдумайтесь в эту фразу, Вы владеете пока она у вас есть, как только у вас её украли или отобрали владеет ей уже другой человек, это факт. А бумажками можно сходить в туалет и подтереться, они лишь доказывают, что эта вещь принадлежала вам, а не то что вы ей владеете.
Ну мой пример меня воспитывала улица, но в то же время для меня это норма взаимоотношений. И сейчас имея силу, я же не буду подыхать от голода, я пойду и возьму то что мне нужно. Я имею на это право, сильными не рождаются ими становиться если я сильней другова, то имею полное право отобрать его имущество, он просто лодырь и не хотел заниматься спортом. Он будет там где ему место. Если он сильней кого то другова, он отберёт у него и не будет на меня в обиде, так как поймёт, что сам оплашал.
И так цепочка дойдёт до самого слабого, а что зделает самый слабый когда у него отберут вещь, он украдёт у самого невнимательного. А этим невнимательным окажусь Я, так как моя сила меня расслабляет, Я не чувствую угрозы и для меня не имеют большой ценности те вещи, которые я отнял.
Всё очень справедливо, а при содействии государства, мы не позволим убить, того слабого, за то, что он украл у сильного.  И девушки вроде вас будут, нормально жить, к томуже из тюрьм выдут много мужчин. При том очень много сильных личностей, за которых и нужно замуж выходить, а не по расчёту.
-----------------------
Ой да не было такова и опять же вы про детей не внимательно читали. Можно сделать ограничения по возрасту. Всё было бы цивилизовано. При этом даже убийств меньше было бы, так как не кто не убивал бы случайных свидетелей, да и насилия было бы меньше. А с вашим обществом, преступность просто ушла в подполье. Её не стало меньше, а будет только больше, так как работы на всех не хватит, тем более при таком не справедливом распределении денег. Вы хотите, что бы к вашему ребёнку быстро подошол человек ударил его, что бы он незапомнил лица и убежал. Безусловно нет. А в моей модели общества, к вашему ребенку не кто не подойдёт. Скорее подойдут к вам и просто возьмут и выдергнут телефон, и им неважно видите Вы их лицо или нет.  Это будет своеобразная игра со своими правилами. Зачем отнимать у ребёнка и садиться если, можно у вас просто выхватить и всё. А на данный момент, Вы идёте по улице, вам сзади ударяют по голове и Вы теряете не только деньги, но и здоровья.
Так что дорогая моя вашу поговорку Я переадресовываю вам. Если мы будем с преступниками по человечески относиться то и они с нами станут человечные. Разве это так сложно осознать.  

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1379 : 28 Сентября 2009, 15:48:39 »
с остальными Я полностью согласен.
Если согласен по поводу мирового государства, тогда имеем противоречие. Т.е. ты считаешь что будущее за объединением государств в виде человечества, но согласен с практической невозможностью его управления. Как это понимать?
Добавлено: 28 Сентября 2009, 14:43:27
Поймите, когда Вы не видите смысла существования наших пирамид это означает, что он слишком велик для вашего восприятия.
Вы видите смыслы существования ваших пирамид в ускорении приобщения людей к компьютерам и интернету? Тогда я не согласен с вами. Вряд ли компьютерная грамотность человечества пострадает, если интернет-лохотроны исчезнут. На несколько порядков больше способствуют вашей лжецели обычные интернет-магазины.
Или я неправильно понял смысл ваших "проектов"? Тогда озвучте пожалуйста. И идеалы и ценности вашего идеального общества тоже, если не сложно.