Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652924 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1320 : 24 Сентября 2009, 17:47:04 »
Vasyaredok
Я не обсуждаю религиозные вопросы. Ничего хорошего из этого не выходит  ;) К тому же, ИМХО, это сугубо личная позиция каждого человека.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1321 : 24 Сентября 2009, 17:55:19 »
Vasyaredok.. хотел что-то ответить.. передумал. Этот бред сивой кобылы только хороший психиатр может оценить. Но хотя бы в правильной теме пишешь!  O0
Ысчо хоцца добавить. Есть такая противная программка типа Ворд. Ты б в ней бред сначала набирал. А, то, ашипки больна глас режжуть. а онаихможетисправитьпомочьхотябыслег Ка  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1322 : 24 Сентября 2009, 17:58:51 »
Патриот - это который любит свою страну, а националист - это который ненавидит все остальные страны. - это я где-то вычитал.

Странные вы, ребята-сетевики и лохотронщики, люди. Когда зовёте в пирамидку, то лозунг ваш: "обрети финансовую свободу, не работай на дядю" и так далее...
А когда  , то уже государство должно помогать.

Заниматься незаконной предпринимательской деятельностью, обманывать тем самым государство - это в МЛМ какбэ "в рамках приличия". А если получил по роже - государство тебя должно спасать? Лицемерие полное....

Стереотипы, конечно, не всегда верны. Но человеку свойственно систематизировать своё окружение. Так удобнее ориентироваться. Стереотипы - это как бы краткий план-схема.
Мой стереотип таков: "МЛМ и сетевики обманывают тебя! Не сегодня, то завтра! Если обманывают не тебя и не сейчас, то они просто заняты обманом кого-то другоо, но скоро придут и к тебе! Гони их в шею! Не верь им никогда! Расскажи всем, что МЛМ - это плохо, убереги своих близких от обмана."
То есть, ты пытаешься про манипулировать общественным мнением. Ну смотри возможно Ты или кто то из твоих близких, возможно даже сын или дочь из нужды податься в МЛМ сломав твои стереотипы. А его будут гнать поганой метлой и не купят у него нечего и умрёт он от голода или если не дурак сядет в тюрьму, конечно не по своей воле, но так или иначе вредя нам сегодня ты вредишь своему роду завтра. Кончай делить людей на плохих и хороших, на дураков и умных, занимая такую жизненную позицию ты будишь всегда не прав и Я легко оспорю любое твоё высказывания. Я тебя не трогал, ты первый высказал агрессию и в этом ты не прав. Ты сам себе противоречишь, о чём это может говорить ты сам решай. Ты не видишь, кто прав, а кто виноват, но даёшь себе право судить. Для человечества ты потерянный, человек. Зато имея такие познание в области стереотипов в своей общественной секте ты сможешь стать одним из главных сектантом.

Добавлено: 24 Сентября 2009, 17:57:14
Vasyaredok
Я не обсуждаю религиозные вопросы. Ничего хорошего из этого не выходит  ;) К тому же, ИМХО, это сугубо личная позиция каждого человека.
Полностью согласен, ты не навязываешь мне свою религию,а я не навязываю тебе свою, нашу Российскую конституцию тоже не дураки писали.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1323 : 24 Сентября 2009, 18:03:56 »
а какова бога Вы имеете в виду
Да любого из списка! (я даже списки не смотрел..) На эту невменяемость - что Бог, что не Бог.. не влияет. ИМХО
Добавлено: 24 Сентября 2009, 17:59:17
но так или иначе вредя нам сегодня ты вредишь своему роду завтра.
БУгага!! Или кто-то стебется... или тут такая клиника конкретная!  lol Слушай, Vasyaredok, а у тебя жена есть?? или подруга.. ;) А то у меня возникло рацпредложение..  Вишневое варенье любишь?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1324 : 24 Сентября 2009, 18:06:46 »
То есть, ты пытаешься про манипулировать общественным мнением.

а вот и нет... я не пытаюсь манипулировать, я пытаюсь довести свою позицию до трудящихся  [rtfm], манипулировать и играть на жадности или страхе - это как раз МЛМ в чистом виде.

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1325 : 24 Сентября 2009, 18:23:07 »
Vasyaredok.. хотел что-то ответить.. передумал. Этот бред сивой кобылы только хороший психиатр может оценить. Но хотя бы в правильной теме пишешь!  O0
Ысчо хоцца добавить. Есть такая противная программка типа Ворд. Ты б в ней бред сначала набирал. А, то, ашипки больна глас режжуть. а онаихможетисправитьпомочьхотябыслег Ка  ;)
Глаз режет, а мозги развивает.Чем более не понятно написано тем больше работают мозги у читающего человека. По этому осознавая это Я из принципа не буду пользоваться этой ограниченной программой, которая к тому же ограничивает мою свободу написания.
Пойми учить жизни дураков себе дороже. Это не моё высказывания, как ты наверно знаешь. По этому Я пишу эту информацию для тех кто меня может и захочет понять. Кто же не понимает моих высказываний пусть дальше не понимает, с такими Я и не общаюсь. А если мне отвечают гневно, это означает, что человек принял, обработал и понял, что Я пытался ему сказать, но мои фразы противоречат его стереотипному пониманию мира, и что бы Я не разрушил его стереотипы. Его же стереотипы манипулируя им пытаются отстоять своё право на жизнь. И я не собираюсь оспаривать их право на жизнь Я могу ужиться с чужими стереотипами, а вот они не могут ужиться со мной и пытаются уничтожить меня. Как раз ссылка на психиатора это попытка твоих стереотипов уничтожить мою Личность.  Но если, честно мне бы хотелось бы послушать мнения эксперта в области Психиотрии и Психологии. Так, что если хочешь, сходи на форум психиатрии и психологии и пригласи экспертов, послушаем их научное мнение. Сам же Я не могу этого сделать, так как не могу разрешить кому угодно меня судить. Судить себя могу лишь Я. Но послушать, конечно будет интересно, хотя конечно уровень таких экспертов будет сложно проверить. На самом деле у меня есть научное обоснование моим словам, по этому Я не боюсь, что меня признают невменяемым.
Добавлено: 24 Сентября 2009, 18:17:19
а вот и нет... я не пытаюсь манипулировать, я пытаюсь довести свою позицию до трудящихся  [rtfm], манипулировать и играть на жадности или страхе - это как раз МЛМ в чистом виде.
Друг когда ты говоришь, что не пытаешься манипулировать, ты уже пытаешься про манипулировать мной и заставить меня сменить моё мнение. Это тебе любой психолог скажет если уж ты мне на слово не веришь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1326 : 24 Сентября 2009, 18:23:28 »
Vasyaredok

чо-то у вас, коллега, веде "Я" - с большой буквы...
сам себя не уважаешь - никто не уважит?  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1327 : 24 Сентября 2009, 18:26:07 »
Vasyaredok, да ладно, в принципе фсе равно, псих ты или полупсих.. Я понял, что твой основной лозунг по жизни " Как править миром незаметно для санитаров?", вмешиваться бесполезно. Ты скажи, варенье вишневое любишь?  :D

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1328 : 24 Сентября 2009, 18:29:00 »
Д
Да любого из списка! (я даже списки не смотрел..) На эту невменяемость - что Бог, что не Бог.. не влияет. ИМХО
Добавлено: 24 Сентября 2009, 17:59:17
БУгага!! Или кто-то стебется... или тут такая клиника конкретная!  lol Слушай, Vasyaredok, а у тебя жена есть?? или подруга.. ;) А то у меня возникло рацпредложение..  Вишневое варенье любишь?

Да жена есть и ребёнок. Я в обще всё сладкое люблю.
Добавлено: 24 Сентября 2009, 18:26:28
Vasyaredok

чо-то у вас, коллега, веде "Я" - с большой буквы...
сам себя не уважаешь - никто не уважит?  ;)
Ты всё правильно понял. Гордятся, гордыми.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1329 : 24 Сентября 2009, 18:32:38 »
Да жена есть и ребёнок. Я в обще всё сладкое люблю.
Эх.. жаль.. тут в соседней ветке (http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2496.0) такая классная дефчонка обитает  lol Можно было бы изумительную дружбу организмами организовать!  O0 Ну а уж такая сладкая парочка всех местных пессимистов в 5 сек закопала б..
 ;) Я бы помог брачный договорчик составить.. У меня в последнее время фишка такая - договора.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 18:34:26 от Дубликатор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1330 : 24 Сентября 2009, 20:48:11 »
А если бъют беззащитного, инвалида то Ты должен бить
ту самую "отдельно взятую личность", которая на столько отморожена на голову, что подняла руку на беззащитного инвалида.
При чём бить сильно. Жаль, что нанесение тяжких телесных повреждений в этой ситуации у нас уголовно наказуемо. Но я бы рискнул попасть под статью.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Солнышка

• Гость
« Ответ #1331 : 24 Сентября 2009, 20:59:58 »
А Vasyaredok эту "отдельно взятую личность", поднявшую руку на инвалида, пригласит в Амвей, потому что Он очень подходит для такого бизнеса :D

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1332 : 24 Сентября 2009, 22:06:31 »
Эх.. жаль.. тут в соседней ветке (http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2496.0) такая классная дефчонка обитает  lol Можно было бы изумительную дружбу организмами организовать!  O0 Ну а уж такая сладкая парочка всех местных пессимистов в 5 сек закопала б..
 ;) Я бы помог брачный договорчик составить.. У меня в последнее время фишка такая - договора.
Да, к сожалению моя жена далека от всего этого. В общем она даже от компьютера достаточно далека. Так что если при ней кто нибудь будет о компьютерах целый день трыньдеть она назавёт его сумасшедшим. Но за благое намерение спасибо!
Добавлено: 24 Сентября 2009, 21:09:18
ту самую "отдельно взятую личность", которая на столько отморожена на голову, что подняла руку на беззащитного инвалида.
При чём бить сильно. Жаль, что нанесение тяжких телесных повреждений в этой ситуации у нас уголовно наказуемо. Но я бы рискнул попасть под статью.
Устройся ради интереса в ПНИ или в Дурдом, а потом поговорим на эту тему. Гнилая вся система, нет смысла бить исполнителя на его место возьмут другова. Вот лучше бы борьбой за права инвалидов занялись бы, а не МЛМ обсерали. Гуманисты вы хреновы. (извините за грубость, но это самое точное определения таким гуманистам)
Добавлено: 24 Сентября 2009, 21:59:38
А Vasyaredok эту "отдельно взятую личность", поднявшую руку на инвалида, пригласит в Амвей, потому что Он очень подходит для такого бизнеса :D
Ну не вас же гуманистов хреновых (это не обзывательство, это точное определения). Тот человек в жизни не только монитор видел в отличии от вас. Но нечего и у вас есть шанс стать инвалидами или в лучшем случае пойти поработать в ПНИ или в дурдом хотя бы не ради денег, а из гуманистических соображений. Но думаю, что из вас не многие на это отважутся.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1333 : 25 Сентября 2009, 06:58:43 »
Сам же Я не могу этого сделать, так как не могу разрешить кому угодно меня судить. Судить себя могу лишь Я.
Гениально! Вся мировая судебная система идет полем! "А я не разрешаю вам меня судить" Жги дальше!  O0

На самом деле у меня есть научное обоснование моим словам, по этому Я не боюсь, что меня признают невменяемым.
********  [censored]
(это не обзывательство, это точное определения)

камарад, держи себя в руках
Onkel

да, действительно, чего то я погорячился... снкс за исправления.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 15:32:26 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1334 : 25 Сентября 2009, 14:47:49 »
Да всю судебную систему можно в утиль сдавать. Судебная система держится только из-за применения силовых методов, уважение к ней давно потеряно. В конечном итоге судьи сами совершают преступления по отношению к личности. Как Я уже говорил выше, законы общества это не законы человечества, а значит они без человечные и несут зло из казалось бы добрых побуждений. Вы не сможете, это логически оспорить, так как все ваши доводы будут базироваться на стереотипной основе, а стереотипы легко можно разрушить, логически обосновав их бредовость.
Я бы дал вам одну книжку прочитать, но боюсь если Вы не можете понять мой простой язык, то книжка вам в обще мозги заклинит. :D Как раз таки участия в наших проектах, очень хорошо помогает понять суть этой книги. 

Солнышка

• Гость
« Ответ #1335 : 25 Сентября 2009, 14:53:11 »
"Как Я уже говорил выше, законы общества это не законы человечества, а значит они без человечные и несут зло из казалось бы добрых побуждений" - Значит ли это, что Вы считаете, что если бы все законы общества  строго соблюдались, то было бы хуже, чем сейчас? И что Вы понимаете под словами "общество" и "человечество"? Приведите определение Ваше. И между прочим буква "я" последняя в алфавите ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1336 : 25 Сентября 2009, 15:26:31 »
А Vasyaredok эту "отдельно взятую личность", поднявшую руку на инвалида, пригласит в Амвей, потому что Он очень подходит для такого бизнеса
Думаю, что в Амвэй его не возьмут и даже близко не подпустят.
Те, всё-таки, стараются соблюдать видимость приличия и законности.
Ну и позитив требуется.
А Ванюша (Васёк) у нас убеждённый лохотронщик. Для него даже видимость законности неприемлема.
Да и негатиффф из него прёт как вонь из выгребной ямы.

Есть такая противная программка типа Ворд
В общем-то, и ворд не нужен. Опера-десятка поддерживает русскую орфографию. Мозилла тоже...
По большому счёту, чтобы писать без грубых ошибок уже и русский язык знать не обязательно.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1337 : 25 Сентября 2009, 16:17:50 »
Поофтопим чуток? Все едино тема оффтопная и очищается  ;)

По большому счёту, чтобы писать без грубых ошибок уже и русский язык знать не обязательно.
Это да... последние изменения... двоякое к ним у меня отношение.
Договорам рад - профессиональная болезнь.  Хотя не понимаю, как тогда быть со словами "договариваться", "договорные", "договоренности" - в них неправильное ударение меня не порадует
Кофе среднего рода как то непривычно.
Йогурт - сильно коробит.

Однако все возгласы "плодят безграмотность" не принимаю. Они напоминают  возгласы "нельзя, господа, из русского языка изъять Ять"... Изъяли же, и ничего. Язык, имхо, динамическая система. Изменяется постоянно.

Нам то с йогуртами, да и с ятями еще ничего. Вот тот же китайский язык в 50е годы покромсали написание иероглифов. Мысль то может и благая, но до сих пор школьники учат как упрощенное так и традиционное написание иероглифов... А нафига тогда было упрощать?

Одно ясно, если уж и менять все то надо это делать  очень очень постепенно.

Да всю судебную систему можно в утиль сдавать. Судебная система держится только из-за применения силовых методов, уважение к ней давно потеряно.

О, тут много можно спорить. Это очень интересная тема для меня. Имеет ли право человек от имени общества совершать то, что в противном случае было бы преступлением. (в частости вопрос о смертой казни)

Что первично - качество самого закона, или возможность обеспечить его исполнение... Помните цитатку "Я не спрашиваю, хорошие там законы или плохие, я спрашиваю только исполняются ли они" ?

Вопрос о насилии как о средстве решения вопросов
- А моя мама говорит, что насилие никогда не может ничего создать.
- Да? А я уверен, что отцы известного тебе города Карфагена были бы очень удивлены, узнав об этом.
Почему к ним не обратилась твоя мать? Или ты сама?
- Все пытаетесь посмеяться надо мной! Всем известно, что Карфаген был разрушен!
- Мне казалось, что ты этого не знаешь, - сказал Дюбуа без всякого намека на улыбку. - Но раз ты в курсе дела, может, тогда ответишь: что иное, как не насилие, навсегда определило их судьбу?

Классический вопрос "Quis custodiet ipsos custodes?" - "Кто будет сторожить сторожей?"

Очень много тем для разговоров\споров\дискуссий.
Но вот не могу я эти вопросы обсуждать с человеком, который пишет слово "бесчеловечные" как "без человечные". Не готов я к столь высокому уровню оппонента, уж извините. Или, чтоб вам было понятнее, "извЕните, йа ни гатов так общаццо"

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1338 : 25 Сентября 2009, 17:25:08 »
"Как Я уже говорил выше, законы общества это не законы человечества, а значит они без человечные и несут зло из казалось бы добрых побуждений" - Значит ли это, что Вы считаете, что если бы все законы общества  строго соблюдались, то было бы хуже, чем сейчас? И что Вы понимаете под словами "общество" и "человечество"? Приведите определение Ваше. И между прочим буква "я" последняя в алфавите ;)
Вы наверно просто не смотрели фильмы, где показывается, до чего может довести соблюдение закона, а может и смотрели, но сути Вы не поняли. К сожалению Я не запоминал название фильмов, но один помню "Заводной апельсин". Почитайте Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 Я сам ещё не читал, но будет интересно узнать, что о нём пишут.
Смотрите онлайн http://kinonew.ru/online/15985-zavodnojj-apelsin.html
Обществом Я называю всё, что не имеет отношения к человечеству. От одного члена общества, до государства. Если личность себя считает, частью общества, то он это часть общества. И называть его следует в зависимости от того с каким обществом он себя отождествляет.
Если человек себя,считает, частью человечества то его по праву можно назвать человеком. Если личность не считает себя частью человечества то он не является человеком с моральной точки зрения.
Человечество это тоже общества, но в этом обществе объединения происходит не по идейным и не по географическим признакам. А по видовой принадлежности. Так же если человек понимает, что человечества это не пуп земли, он может стать, частью мира его окружающего. Он так же не может называться человеком, так как цели у мира и у человечества могут быть разные.
Цели человечества это процветание вида, его выживание в первую очередь. Но с точки зрения мира наше процветание может оцениваться, как развитие раковой опухали или распространения вируса. Отождествляя себя с добром Мы в тоже время можем нести чистое зло, для мира.
Когда Я отождествляю себя с человечеством мне наплевать, что мы несём для мира, моя цель обеспечить выживания человечеству, как виду в не зависимости добро, мы или зло.
Когда я отождествляю себя с миром , Я делаю всё для защиты моего мира, от негативных факторов.
Вот от сюда и может вытекать,  тот факт, что убивая людей, какой ни будь маньяк отождествляет себя с миром и несёт добро миру, а не человечеству.
Более лучший пример можно привести на основе нашей планеты. Мы на данный момент пользуемся её благами, при этом несём ей зло. Человек который себя отождествляет со всеми живыми существами живущими на этой планете может стать убийцой, или маньяком и при этом искренне нести добро всем живым существам на планете. Убивая его Вы будите делать добро человечеству и зло всем остальным живым существам.  По этому Я и говорю, что нельзя делить людей на хороших и плохих.
Я не учёный и не могу вам дать более точного определения, но думаю это определение более или менее вам разъяснило, что Я понимаю под обществом, а что под  человечеством. И почему у меня такое странное отношение к добру и злу, к плохому и хорошему.

Добавлено: 25 Сентября 2009, 17:17:30
Не готов я к столь высокому уровню оппонента, уж извините. Или, чтоб вам было понятнее, "извЕните, йа ни гатов так общаццо"
Да Я тебя не неволю, и силой не заставляю.
А о судах нечего и спорить, как можно спорить о том чего нет,это просто бред в который Вы все верите, но он на самом деле не существует.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 17:34:49 от Vasyaredok »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1339 : 25 Сентября 2009, 17:38:40 »
Да Я тебя не неволю, и силой не заставляю.
Потому что не можешь.
Пиши еще. Очень интересно.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1340 : 25 Сентября 2009, 17:38:48 »
Я не учёный и не могу вам дать более точного определения, но думаю это определение более или менее вам разъяснило, что Я понимаю под обществом, а что под  человечеством. И почему у меня такое странное отношение к добру и злу, к плохому и хорошему.
Как по вашим стереотипам человечество должно развиваться? Я спрашиваю к тому, что существующую модель общества вы не принимаете. Как же тогда вы видите человечество и взаимоотношения друг с другом?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1341 : 25 Сентября 2009, 18:23:32 »
Вот пожалуйста высказывания ГЕЛЬВЕЦИЙ КЛОД АДРИАН
Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком.
А теперь почитайте, что с его книгой сделали http://www.wisdoms.ru/avt/b50.html
Надо теперь искать его книгу, по любому, что то интересное высказал.
Добавлено: 25 Сентября 2009, 17:52:57
Как по вашим стереотипам человечество должно развиваться? Я спрашиваю к тому, что существующую модель общества вы не принимаете. Как же тогда вы видите человечество и взаимоотношения друг с другом?
Это сложный вопрос, нужно поразмышлять пару дней. Но на самом деле решение уже было придумано давно, до возникновения общества. В мире всё гармонично. Поймите, человек не сможет своим умишком придумать, что то лучшее. Для начала нужно жить по природным законам, а не по выдуманным законам.
Вот ещё высказывания ГЕЛЬВЕЦИЙ КЛОД АДРИАН
# В каждой стране искусство формировать людей так тесно связано с формой правления, что какое-либо значительное изменение в общественном воспитании вряд ли возможно без изменений в самом государственном строе.
# Воспитание, главным образом, должно засеять наши сердца полезными для индивида и общества привычками.
# Все без исключения религии проникнуты фанатизмом и удовлетворяют его потоками человеческой крови.
Под которыми я подпишусь.
Добавлено: 25 Сентября 2009, 17:57:54
Поймите моделей общества много и каждый член общества, может не воспринимать другое общества и члена другого общества. Они из-за этого и воюют. Отождествляя себя с Человечеством Вы делаете одно общество, при этом другие общества не чего не значат их просто нет, это просто выдумка, и взаимоотношение строятся не на идейных и не на географическим признаках (выдуманных), а на самом факте существования людей, как одного из вида живых существ населяющих нашу планету.
Поймите, что не может быть не каких делений земли на страны и зоны обитания. Все эти деления выдуманы человеком и не являются истинными. Так же и любая идеология, любой закон это все во лишь вымысел людей и не может быть истинным.

Во всё таки нашёл книгу при помощи Nigma респект создателям, выручает часто
http://bookz.ru/authors/uells-gerbert/ob-ume-i_993.html
Странно размер больно маленький. Талантливый видать человек был.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 19:16:13 от Vasyaredok »

Солнышка

• Гость
« Ответ #1342 : 25 Сентября 2009, 20:45:14 »
Приведу пример Вашей логики: Закон общества - нельзя обижать инвалидов, больных и т.д. Им нужно помочь (пенсия, льготы и т.д.). Этот закон вреден для человечества, потому что если спасать всех инвалидов, то человечество будет всё более болезненней. Вывод - это бесчеловечный закон, а значит тот, кто пинает инвалида, более человечен, чем тот, кто осуждает первого. Да здравствует Vasyaredok!

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1343 : 25 Сентября 2009, 22:06:14 »
На самом деле Вы не мою логику привели в пример, а закон природы.
Инвалиды сами себя окупают, вы думаете вы их содержите на самом дели они содержат вас. И на 100000 инвалидов есть один Эйнштейн.  Конечно это примерное сравнения, но факт. То, что Вы нормальные люди это ваше дело, но не один гений не скажет, что он нормальный человек. Гении это те же инвалиды, просто на 100000 мутаций получаеться один гений (это Я примерно Я не учёный) Думаю учёные вам точнее цифры приведут. Так, что гении легко прокармливают всех инвалидов и легко отстаивают их право на существование, даже с точки зрения природы. И чихать они хотели на вашу жалость это Я знаю, Я поработал в местах где инвалидов  масса и психических и физических. Так что не нужно мне тут такие фразы выдавать. Пошли бы и начали работать в те учреждения, о них Я выше написал. А пока ваше мнение можете засунуть себе....
Просто бесят такие добряки, как Вы!!!
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 22:08:09 от Vasyaredok »

Солнышка

• Гость
« Ответ #1344 : 25 Сентября 2009, 22:16:10 »
Васяредок, а кто тебя не бесит? какой у тебя девиз? "Обмани любого, кого сможешь"? Почему я добряк? У меня какие-то слишком добрые мысли? Вроде обычные психически здоровые мысли о том, что самое главное - человечкеская жизнь, относиться надо ко всем так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
Это ты какой-то моральный урод. Поди и воровать считаешь, что можно, и пакости делать (а что - ведь это не ты виноват, а государство, которое позволило тебе воровать)

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1345 : 25 Сентября 2009, 22:56:24 »
Поймите, что природные законы хороши для всех видов живых существ населяющих нашу планету. Природные законы не дают жить инвалидам, только потому, что они несут зло для природы. Например, тот же Эйнштейн не выжил бы среди нормальных людей, если бы не было общество. А он выжил и поставил всю планету на грань, вымирания, Я про атомную бомбу. Но в то же время обеспечил человечество дешевым топливом и дал знания, которые будут полезны для процветания человечества, как вида.
Поймите, что нормальные люди до сих пор жили бы на первобытном уровне. Просто гениям было выгодно сделать общество и ввести мораль, так как она защищало бы их подвид ( или как это можно назвать).
Поймите, что достаточно одного шизофреника, что бы он создал общество и сохранил жизнь себе подобным. В общем в логике моей Вы наверно не когда не разберётесь, читайте повторно, адресованный вам пост. Поймите Я это не с книжек беру и не могу вам просто взять выделить и показать. Я сам узнаю это по мере развития моего логического мышления. Конечно какие то знания я получил с книжек, но читаю Я мало и знаний этих не так много. Книги по философии Я в обще не читал, в основном психология.
Добавлено: 25 Сентября 2009, 22:34:38
Васяредок, а кто тебя не бесит? какой у тебя девиз? "Обмани любого, кого сможешь"? Почему я добряк? У меня какие-то слишком добрые мысли? Вроде обычные психически здоровые мысли о том, что самое главное - человечкеская жизнь, относиться надо ко всем так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
Это ты какой-то моральный урод. Поди и воровать считаешь, что можно, и пакости делать (а что - ведь это не ты виноват, а государство, которое позволило тебе воровать)
Да и воровать и пакостить это в обще не о чём ... Это даже не вопрос, всё это можно и даже нужно делать в определённых ситуациях. Я вам тут о великом, а Вы меня опять в своё болото тянете.
Добавлено: 25 Сентября 2009, 22:39:25
Вот скажите, кто вам сказал, что этого делать нельзя!
Потом спросите у него кто ему это сказал и так до самого первого человека. Можно делать, всё что вы хотите ваше право, вас неволят законы. А соблюдать вас их заставляют силой.
Поймите, кто выиграл войну тот и прав. Если у вас удачно стащили телефон, это значит Вы разява учитесь пока ребёнка не украли.
Добавлено: 25 Сентября 2009, 22:46:43
Я понимаю, что Вы всю свою жизнь прожили по этим понятиям и не можете в сию минуту от них отказаться. Просто поймите, что Вы жили по чужим понятиям, их вам навязали в детстве и теперь Вы их так рьяно отстаиваете, но они несправедливы и это неоспоримый факт. Вы как робот вас просто запрограммировали, гении выполнять определённые функции. Вы био робот. У вас болит душа за инвалидов, но почему то Вы не идёте работать в ПНИ или в дурдом. Давайте где же ваше сострадание, что деньги вам дороже идеалов. Не заходите больше в эту тему, а то у вас процессор перегрузиться.  

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1346 : 25 Сентября 2009, 23:35:54 »
Vasyaredok
1. Как вы думаете, какая вероятность того, что на планете Земля количество людей может увеличиться в миллионы раз и продолжать увеличиваться, и при этом общество могло бы быть иным, отличным от того, что мы имеем сейчас?
2. Если бы модель общества была бы принята вашими стереотипами, то могло бы такое количество людей как сейчас на земле существовать?

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1347 : 26 Сентября 2009, 00:14:22 »
В обще в миллионы раз род человеческий сможет увеличиться, но не на этой планете. Здесь опять же если гении не поторопятся, то здоровое население начнёт от них избавляться и жить по природным законам. Мы или будем убивать или умирать, от голода и Мы всё ближе по сути подступаем к этому. В тоже время ограничивая рождаемость, мы можем случайно убить того гения, что сможет сделать прорыв. В принципе проблема вся именно в государствах. Пока каждый человек не поймёт, что он часть человечества, мы так и будем плыть в разных направлениях. Именно для того, что бы человечество могло выйти на новый уровень, нужно стирать старые устои и понятия, стирать границы и делать единое правительства, единую науку и экономику. Нужно искать среди миллионов людей гениев и обеспечить их нормальное существование иначе они могут погибнуть, так как правило они менее жизни способны в реальном мире и им подходят искусственно созданные условия жизни, которые они сами и пытаются создать во круг себя.  Думаю выявления таких людей и будет задачей номер один.

Второй вопрос Я честно говоря не понял.
Добавлено: 26 Сентября 2009, 00:06:01
В общем не парьтесь просто рекламируйте NewPro и оно спасёт всё человечества. O0
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2009, 00:21:47 от Vasyaredok »

Солнышка

• Гость
« Ответ #1348 : 26 Сентября 2009, 15:07:27 »
А ответ на второй вопрос, мне кажется такой: если бы НЕ БЫЛО государств и их законов, ВСЕ люди воровали и убивали на благо человечества, то этого самого человечества может бы и не было уже. Ибо отдельный человек не способен нести ответственность за свои поступки, если нет никаких ограничений (внутренних ограничений, которые должны привить ему родители). Человек вообще существо социальное, без общества жить не сможет. А общество не может существовать без законов. Следовательно законы общества способствуют выживаемости человечества, следовательно они человечны  :P

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1349 : 26 Сентября 2009, 23:00:55 »
А ответ на второй вопрос, мне кажется такой: если бы НЕ БЫЛО государств и их законов, ВСЕ люди воровали и убивали на благо человечества, то этого самого человечества может бы и не было уже. Ибо отдельный человек не способен нести ответственность за свои поступки, если нет никаких ограничений (внутренних ограничений, которые должны привить ему родители). Человек вообще существо социальное, без общества жить не сможет. А общество не может существовать без законов. Следовательно законы общества способствуют выживаемости человечества, следовательно они человечны  :P
Вы как то, плохо моделируете  возможные варианты и упускаете много факторов.
Во первых, законы общества и законы государства, это драконовы законы. Они не направлены на вашу защиту они направлены на ослабления, вашей индивидуальности, они делают вас слабее. Подумайте, во, что превращается сын если, мать его опекает до 45 лет. Именно такую опеку, вам предоставляет государства, и Вы так изнежены ей, что не хотите из под неё выходить. Но какой совет бы вы дали маменькиному сынку, разумеется становись самостоятельным, тебе нужно заводить свою семью, а ты в свои 45 лет просто ребёнок. Ну, что Вы с этим надеюсь не будете спорить. Излишняя опека, так же как и излишнее ограничения, до добра не доводит. Опять же мы можем видеть принцып идём путём добра, а делаем зло и в итоге Мы виноваты во всех бедах.
Поймите, государства это постух, а мы бараны. Пастух защищает свою отару, но в то же время, стрижот её ( получает прибыль, доход, выгоду), а так же он убивает своих овец( например государства использует, людей в войне, когда они защищают выдуманное государства и выдуманные идеалы).
Конечно сравнения с овцами не совсем правильно, так как государственная структура куда как сложней. Принцип государственного устройства легко понять участвуя, например в наших интернет проектах таких как NewPro или Millenium-pro.
При этом проект Millennium-pro просто моделирует государственную модель, но тоже не во всём. Например в проекте, над вами нет командиров, Вы сами по себе и можете рассчитывать на помощь проекта, если уделите ему достаточно долгое время и вложите туда свои деньги, под помощью Я понимаю переливы клиентов, которые со временем к вам придут. Государственное же устройство, мне не нравится. Наши пирамидные проекты могут существовать, без применения силы, государство же это себе позволить не может.
Сейчас Я вкратце опишу государственную модель. Многие, считают государство, большой финансовой пирамидой. Но государству не нужны деньги которое оно от вас берёт ежемесячно, Я про подоходный налог. Изъятие денег из оборота, нужно по экономическим причинам. На самом деле государства с вас берёт не деньги, а ваше, время, здоровья, и вашу энергию, которую Вы тратите на проделывание, своих профессиональных обязанностей. В замен оно вам даёт, напечатанную бумагу. Ценность этой бумаги обеспечивается, не золотом, а силой которая есть у государства.То есть если у вас не примут, государственную валюту, например в магазине и потребуют от вас, золото или, что нибудь полезное, государства применит силу и заставит предпринимателя, продать вам товар. Это особо хорошо можно ощутить во время войны когда деньги быстро обесцениваются и на бутылку водки или на золото можно купить почти всё. Золото само по себе, не имеет не какой ценности, это просто метал, который вы с есть не сможете и он вас не согреет в холодные времена. Золото не может подкреплять напечатанные деньги так как оно само бесполезно для человека. Но так как принято, что золото цениться при любом государстве и неважно, наши победили или чужие, золото подлежит обмену на любую валюту. Дак вот например любой, уголовный авторитет легко в своём подвластном округе может ввести свою валюту, она может представлять из себя клочок бумаги и на неё можно купить хоть вашу квартиру, а если Вы не будите согласны, вор вас легко приструнит используя палочные методы воздействия. В конечном итоге ему не придётся использовать, палочные методы так как авторитет его будет обеспечивать подписанную им бумажку. Я думаю это объяснения поймёт и ребёнок. И поверьте, что спорить с этим бесполезно. Разумеется так как мы живём в демократическом государстве, оно должно вам давать видимость свободы и не даёт вам полный расклад. Это Я привёл самый простенький пример, люди углублённо знающие экономику, смогут привести более развёрнутое определения. То, чему вас с детства учат, а потом учат в институтах проходит государственную цензуру. Так как программа, которую в вас загружают должна быть идеальна, для развития именно вашего государства. То что государства и все общества в нём без человечны это не оспоримый факт. При удачном развитии вашего государства страдают люди в другом государстве. Если в европе живут хорошо, то в африке плохо. Если Россия будет жить хорошо, то Америка будет жить плохо и наоборот, сто сейчас и происходит, согласитесь это не оспоримый факт. Да безусловно можно, в каждой стране наладить хорошую жизнь, но эта жизнь продлиться определённое время. Пока у какой нибудь страны не кончиться территория, так как народ в стране от хорошей жизни будет здорово плодиться. В конечном итоге при нехватки ресурсов страны начнут воевать между собой. И хорошо если это будут, страны у которых нет ядерного оружия, а если страны у которых есть Ядерное оружия, начнут воивать, за выдуманные границы и идеалы. Настанет жопа всему живому. Вот по этому такой пацифизм не кому не нужен, а Вы солнышка просто больны этим пацифизмом нельзя пускаться в крайности, Вы нарушаете баланс и из добрых побуждений несёте человечеству и всей земле большое зло. Разве это так сложно понять. Хватит руководствоваться книжками написанными две тысячи лет назад, да раньше эти понятия возможно были и нужны, но знайте меру иначе баланс добра и зла сильно нарушиться. Пытаясь остановить третью мировую учёные создали атомную бомбу. Они спасли миллионы людей, так как войну побоялись начать, но они поставили под угрозу существования всего живого на земле и человечество в том числе.
Только создав единое общества под названием Человечество, мы сможем более грамотно регулировать жизнь людей на этой планете. Да прирост населения будет, но при этом будут все возможности максимально развивать науку. находить тех самых гениев, именно благодаря им мы сможем, создать искусственный мир за пределами нашей планеты или использовать мало пригодные для жизни места. При этом легко можно разрешить воровство, или мошенничество. В самом не благоприятном развитии ситуации, можно узаконить и убийства, но не детей. Так как, человечеству нужно будет найти гения, который сможет вывести, человечества, на новый уровень.
Давайте сразу подумаем на счёт убийства, мне в этом плане очень нравятся кавказке законы. Если Вы убили человека, то вас не посадят в тюрьму, но вас убьют родственники этого человека. Вся проблема кавказских народов, что они не могут вовремя остановиться родственники убитого убийцы тоже начинают мстить, вот  для этого, нам и нужно человечное общество, которое остановит бессмысленную бойню.
Это лишь первый набросок, будущих человеческих взаимоотношений. Поймите когда человек при вашей агрессии сможет вас убить, Вы агрессию перестанете проявлять, по этому кавказцы достаточно культурные люди. Да сейчас многие русские со мной не согласятся, но так как Я русский, я могу более объективно расценивать и ту и другую сторону. И у русских и у кавказцев есть свои отморозки. Но, как правило кавказцы, могут плохо обращаться с русскими, но тот же отморозок в своём обществе будет выглядит намного культурней, чем русский. И это просто объяснить, за любую необоснованную агрессию кавказца могут убить в его обществе. В российском же обществе отморозки в худшем случае светит тюрьма.
Теперь поразмышляем о воровстве и обмане с целью хищения, чужого имущества.
Как вам например такая схема, взаимовыгодных отношений между преступником и потерпевшим. Допустим карманник украл деньги и его вы поймали. Вы, во первых оказались внимательней, сильнее и в обще положили деньги или ценную вещь в укромное место и это не дало карманнику возможность легко вас обокрасть. Вы звоните в милицию или фиксируете факт ограбления, при помощи свидетелей. Далее карманник будет вам обязан возместить ущерб, который он вам мог причинить например в тройном размере при этом Вы разумеется оцениваете, то что он у вас хотел украсть, например стоимость кошелька и сумму на тот момент находившуюся в нём или стоимость мобильника. И карманник не сидит и зарабатывает своим детишкам на еду и Вы в наваре остались. Ну, а что будет, если кража удалась? Всё просто в краже виноваты, Вы сами так как были невнимательны к своим деньгам и ценным вещам. Вы наверно скажите, Я же женщина, как Я смогу его задержать, а вот для этого женщина, вам нужно найти достойного мужчину, а не ходить одна. Опять же можно привести в пример ближний восток, где дамы одни не ходят. Хотите идти гулять одна берите только самое необходимое. В конце концов и воры при таких законах будут более обходительны. Поймали его поняли, что он украл значит он проиграл и по правилам игры отдаст вам ваши вещи и прибыль. Поверьте воры не жадные люди думаете они себе больше не наворуют, зачем им с вами вступать в драку, ведь это уже не будет расцениваться как воровство. Если же вор не отдаст причитающейся вам долг он пойдёт в тюрьму или будут начисляться проценты за задержку. Разве не справедливый закон? Поймите, что бы стать хорошим вором, человек себя должен постоянно совершенствовать, а что бы не быть жертвой, что Вы тоже себя должны совершенствовать и самые ленивые будут терять свои деньги, а со временем и они начнут подтягивать свои слабые стороны.
Например домушник обокрал вашу квартиру, деньги он разумеется заберёт себе, а вещи снесёт в специальную контору, которую разумеется придётся создать. Вещи пролежат определённое время пока, а Вы за это время должны за ними явиться со свидетелями или с документами. Свидетели подтвердят, что вещи ваши и Вы выкупите свои вещи по низкой цене, эти деньги пойдут домушнику так как ему не обязательно будет скрываться и государственной конторе. Если Вы не пришли, за вещами то их продадут всем желающим, у кого нет лишних денег на покупку новых вещей. Что опять несправедливо и Вы хотите, что бы домушник вернул, вам эти деньги пусть даже часть. Ну нет из вените, мадам храните деньги в сберегательной кассе, это ваша оплошность и вы за неё заплатили. В будущем не пожалеете денег на сигнализацию и другие меры защиты вашего имущества.
Вто же время, если домушника Вы застали на месте преступления проделываете все выше указанные операции при свидетелях и милиции и взыскиваете с него ту сумму на, которую он вас мог ограбить. То есть если он приехал на машине легковой значит он мог увести компьютер и телевизор если на грузовой и не один то всё, что войдёт в машину из вашего имущества можете вписать ему  в счёт. Разумеется с карманника и с домушника процент прибыли будет разный, ну это не нам решать специалисты прикинут. Всё тоже самое будем проделывать и с аферистами, подавились Вы на уловку отдали деньги то аферист выйграл, если же Вы зафиксировали попытку выманить у вас деньги, например на диктофон или свидетели есть, то берите с него свой процент. Но если Вы отдали свои деньги, под любым предлогом то при свидетелях это было или нет, деньги уходят обманщику. Бабушек и дедушке обманывать при этом будет можно. Так как у них должны быть дети, которые о них должны заботиться и в исключительных случаях государство может вмешаться и потребовать деньги обратно, эти случаи надо прорабатывать, не здесь и не сейчас.
Что бы у кольнуть ваш пацифизм вернусь к убийству и дополню. Например, человека убили, и за него некому отомстить. Это значет, что человек не завёл семью, или ссорился со своими родственниками по пустикам, а за такого человека Человечество заступаться, не обязано. Если, конечно он не заслужил такой чести и например не рисковал жизнью ради человечества. Только в этом случае преступления будет расследоваться, но преступника не убъют, а посадят в тюрьму, как это делается сейчас.
О более серьёзных преступлениях, можно по рассуждать позже. Ну и как вам примерный набросок, человеческих взаимоотношений в человеческом обществе.
С большим человеческим приветом Vasyaredok!
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2009, 23:03:32 от Vasyaredok »