Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287527 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #510 : 17 Января 2009, 18:22:21 »
DJON

Я лично не считаю, что Амвей на Российском рынке загнется. А "план развития российского рынка" - это бумажка, сурогатная мотивация. Почему? А сейчас объясню. Вот тут НПА писали, что их не интересуют динамики роста НПА/ИБО, а также статистика тех, кто приходит, уходит. А без этого невозможно сделать ни один нормальный прогноз.
Поясню: сейчас где-то 700 тыс. НПА на РФ. Ну возьмем эту цифру за 2008 год. т.е. по окончанию года численность за 3 года. А сколько за эти 3 года НПА ушло из бизнеса данных нет. Также еще нужно учитывать, сколько НПА приходит каждый год, сколько уходит. Потому что те, кто ушел, навряд ли снова вернутся, да и знакомые их, послушав ушедших, подумают идти в бизнес или нет. Да и население нашей страны не резиновое.
Приведу пример:
Ежегодно приходит в Ваш бизнес ну пусть 50 тыс. НПА, а уходит, возьмем по позитивному 30 тыс. НПА. т.е. из 142 млн. чел. ежегодно Ваша компания теряет 30 тыщ. потенциальных дистребьютеров. Да еще и сарафанное радио "Амвей Секта", Вы не считали никогда сколько на 1 позитивно принявшего информацию приходится неготивно отреагировавших? А ведь это не мало важно.
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=lang_ru&newwindow=1&q=%D0%90%D0%BC%D0%B2%D0%B5%D0%B9&start=0&sa=N
Замете, из 10 первых вариантов в поисковике 2 уже негативно освещают Вашу компанию. А если Вы попробуете набрать в гугл Amway, то 3 вариант будет "Amway обман". И это все за 3 года официальной работы на рынке. А что будет за 11 лет, когда число ушедших увеличится, считали?
А Вы говорите, план аж до 2020 года! За 11 лет многое может произойти.
На счет кому верить, спорить с Вами не буду. Я мыслю так, Вы мыслите так. Но время покажет, кто прав.
Тем более , что этот самый *спонсорский бред* со временем  сбывается... Что уже не однократно доказывалось..
В середине 90х годов прошла новая идеологическая линейка об "электронной коммерции". Это было связано с тем, что интернет начал повсеместно появляться в домах рядовых граждан, стал более доступен. Как раз начался бум, когда сильно увеличился процент покупок через интернет. Как раз таки это было золотое время для Amazon (если что, поправте). Поэтому ИБО видели свое будущее в так называемых "магазинах без стен", на каждом углу рассказывалось, что число покупок в таких магазинах увеличивается каждый год в прогрессии. к 2004 году спонсоре прогнозировали 70% всех покупок будет делатся через интернет.... Сбылось предсказание спонсоров? Нет. Даже наоборот. С 2001 года наблюдается спад Е-коммерции.
Добавлено: 17 Января 2009, 18:16:26
kritikus

Именно это я и увидел, когда зашел на сайт Натальи Ены.

Ну простите. Я тогда не понимаю.... Если красота мира заключается в кушаньях и кроватях....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #511 : 17 Января 2009, 18:28:42 »

Ну простите. Я тогда не понимаю.... Если красота мира заключается в кушаньях и кроватях....
Прощаю. А Вы не искажайте смысл моих постов. Внимательней читайте к какой цитате был адресован мой  пост.
Также еще нужно учитывать, сколько НПА приходит каждый год, сколько уходит. Потому что те, кто ушел, навряд ли снова вернутся, да и знакомые их, послушав ушедших, подумают идти в бизнес или нет. Да и население нашей страны не резиновое.
Это у Вас от нехватки информации наверное. Таких примеров полно. И именно за такими часто идут и родственники с друзьями. Не увлекайтесь теоретическими размышлениями. От них толку нет! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #512 : 17 Января 2009, 18:42:51 »
kritikus

Прощаю. А Вы не искажайте смысл моих постов. Внимательней читайте к какой цитате был адресован мой  пост.

Я ничего не искажаю, мой пост касался тех фотографий, которые я видел на том сайте.
Это у Вас от нехватки информации наверное. Таких примеров полно. И именно за такими часто идут и родственники с друзьями. Не увлекайтесь теоретическими размышлениями. От них толку нет!

Я говорю то, что вижу и что знаю, естественно у меня нет полной картины перед глазами, я не президент Квикстар. Но и со стороны многое понятно. Достаточно понаблюдать за теми, кто ушел из Вашего бизнеса. Пример, у бывшего НПА 12 близких друзей и 6 родственников. Он ушел. Оставил негативный отзыв, 18 человек ему поверили, т.к. он свой, а не дядя с улицы. Им нет причин ему не верить. Конечно есть и исключения... Но, на 1 ушедшего, теряется еще 18 потенциальных клиентов. А у этих 18 еще знакомые и т.д. Конечно лохи, которые будут строить понятие о бизнесе на "вере" найдутся, не спорю.
Вот Вы говорите, я увлекаюсь теоретическими размышлениями, и от них толку нет. Тогда почему в США за 50 лет на 300 млн человек всего пару сотен ИБО на настоящий день?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #513 : 17 Января 2009, 20:34:39 »
Давайте все-таки разберемся на примере. Где Вы увидели подобный имидж? На каком сайте?
Действительно, извините, сейчас не могу привести ссылку на сайт... Но он, однозначно, был... Если Вас не затруднит подождать?

Я уже неоднократно говорил (не знаю, услышали меня или нет, шумно было очень), что я далек от мысли обвинять ВСЕХ нпа скопом в чем либо... Может Ена молодец, но готов спорить, в ее струкуре находится не одна Лена-С-Привета, которая знает все про беличий ворс в зубных щетках, про молекулу движения, про мытье тюленей локом... И, опять же готов спорить, Ена к таким людям не применяет вообще никаких мер.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #514 : 18 Января 2009, 12:42:22 »
kritikus

Цитата: kritikus от 17 Января 2009, 18:28:42

Я ничего не искажаю, мой пост касался тех фотографий, которые я видел на том сайте.
Видимо каждый из нас видит то что ищет. На этом-же сайте я увидел массу интересных фото где нет ни одной кровати и ни одного накрытого стола. Эти фото доступны для просмотра всем. Но АНТИ-НПА выбирают только те, на которых строят свои клеветнические обвинения. И это их стиль.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #515 : 18 Января 2009, 12:58:46 »
kritikus

На этом-же сайте я увидел массу интересных фото где нет ни одной кровати и ни одного накрытого стола.

Может быть. Я писал о том, что я увидел. Кстати, Вы правы, вполне возможно мы видим разные вещи, т.к. мыслим по-разному. Я не претендую на то, что мое мнение является "единственно верным". Увидели что-то другое - пожалуйста. И, прошу Вас, перестаньте переходить на личности, это совершенно ни к чему (больше замечаний я Вам делать не буду).

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #516 : 18 Января 2009, 13:28:49 »
Клевета в следующем:
Мне не понятно. Почему все сферы жизни должен занимать бизнес.
реплика отпущена в теме обсуждения фото сайта Ены Натальи.
Бизнес не занимает все сферы жизни у НПА. Утверждать обратное в данном случае без аргументов - клевета. На сайте Ены не только те фото на которых Вы умышленно акцентировали внимание, но еще много других.
amarylis Да конечно же фирмы проводят корпоративы за границей, просто вы НПА и МЛМ-щики вообще, всех этим отдыхом задолбали, простите за грубое слово.
Отдыхаете, как все другие, ну и на здоровье, что об этом постоянно писать, да еще утверждать, что лучше такого отдыха ничего не бывает. Поверьте бывает.
Утверждения (выделенные мной жирным шрифтом) без аргументов - клевета. Задолбали не всех а несколько человек которые зачем-то посещают сайты НПА. Остальным все-равно. И где подобные утверждения НПА? Не встречал. А если и покажете, то единичные случаи. А обвинение относится к кому?Я тоже НПА. Я писал подобное?
Я не помню, какая из компаний однажды проводила семинар в Барселоне, по моему, всё-же Амвей, так вот, ни на одной из фоток, в изобилии выложенных после неё в Инете не было собора Святого Семейства. Все как обычно: жратва, отель... Т.е. одно из чудес света было "предпринимателям" просто не интересно. И не стоит удивлятся, почему для "семинаров" выбирают такие места, которые могут дать лишь желудку и коже, но не душе - Анталию, Канары. Стаду важно что: пожрать и развлечься.
Пусть автор вспомнит и даст ссылку на сайт НПА о котором ведет речь. Речь идет ведь о конкретном человеке? Я например не верю! Убедите. Выкладывайте ссылки на "духовно обделенных НПА", я - на успешных с ярким стилем жизни.
Ну пусть так, пусть не от компании, но индивидуумов, у которых в жизни нет стремлений, кроме как стремления "пожрать и развлечься" я тоже считаю баранами, стадом, идиотами
Реплика отпущена в обсуждении фото с сайта Ены Натальи. Кого автор оскорблял? Кого наделял такими эпитетами и на каком основании? На выборке из контекста? Повторяю, там много других фото. Их наличие АНТИ-НПА игнорируют умышленно, как и наличие всех положительных моментов в МЛМ. Это предвзятое отношение провоцируе АНТИ-НПА на клевету
Насчет навязывания имиджа "пожрать и развлечься" в адрес представителей МЛМ. Это ложь. Или умышленная или от недостатка информации.
kritikus, а почему тогда подобной информацией бравируют при приеме новых членов вашей структуры? Какой имидж Ваши менее одухотворенные коллеги создают этим?
Не этим а этим тоже (если подобрать не оскорбительные синонимы). Комфорт и качество жизни - это не аморально! Почему АНТИ-НПА пытаются упрекнуть в этом НПА? Что вы хотите этим сказать, что не важно качество пищи? Не важны условия проживания? Или что НПА говорят только об этом? Но это ложь и я уже писал об этом.

Насчет навязывания имиджа "пожрать и развлечься" в адрес представителей МЛМ. Это ложь. Или умышленная или от недостатка информации.
kritikus, а почему тогда подобной информацией бравируют при приеме новых членов вашей структуры? Какой имидж Ваши менее одухотворенные коллеги создают этим?
Так на что жалуются НПА возвращаясь с курорта?
На бесцельно прожитые дни.
Примеры пожалуйста. Только не бывших. С этими все понятно.Эти с семинаров Амвей уже не возвращаются.
Человек зашел на сайт НПА, посвященный отдыху - и что? Фотографии исключительно номеров и застолий.
Какой сайт? Можно всем посмотреть или остается верить? Я так понял, _Zeb_ вел речь о toka про посещение им (toka) сайта Ены Натальи. Так где там Фотографии исключительно номеров и застолий?
Это ведь ЛОЖЬ!
Может хватит переворачивать с ног на голову? Не солидно.  :-\
Добавлено: 18 Января 2009, 13:21:41

Добавлено: 18 Января 2009, 13:22:22
И, прошу Вас, перестаньте переходить на личности, это совершенно ни к чему (больше замечаний я Вам делать не буду)
Напишите мне плиз в личку о подобных случаях. Что Вы имеете в виду?
Добавлено: 18 Января 2009, 13:24:44
Конечно лохи, которые будут строить понятие о бизнесе на "вере" найдутся, не спорю.
Я Вас очень прошу не применять подобные оскорбительные эпитеты в адрес людей.
Вот Вы говорите, я увлекаюсь теоретическими размышлениями, и от них толку нет. Тогда почему в США за 50 лет на 300 млн человек всего пару сотен ИБО на настоящий день?
Откуда такая цифра? И почему их должно быть больше или меньше? :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #517 : 18 Января 2009, 14:06:05 »
Клевета в следующем:
Клевета в том, что Вы обозвали данные цитаты клеветой.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #518 : 18 Января 2009, 15:02:19 »
Клевета в том, что Вы обозвали данные цитаты клеветой.
Ну с Вами понятно, у Вас всегда был свой особенный способ мышления. Я о том, что люди заходят на сайт в раздел фото. Там много фото на различные темы. Но люди утверждают
Цитата: _Zeb_ от 17 Января 2009, 16:28:25
Человек зашел на сайт НПА, посвященный отдыху - и что? Фотографии исключительно номеров и застолий.
Слово исключительно ведь делает недвузначным смысл высказывания, верно. И попытки metallgiver обьяснить это как-то по другому подкрепляют мое убеждение, что информация искажается умышленно. Что-же тогда клевета если не это?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #519 : 18 Января 2009, 15:05:08 »
у Вас всегда был свой особенный способ мышления.
Все таки не удержались... lol
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #520 : 18 Января 2009, 15:32:17 »
kritikus

Я Вас очень прошу не применять подобные оскорбительные эпитеты в адрес людей.

Хорошо. Напишу по другому. Возможно действительно выглядит грубо:
Конечно наивные люди, которые будут строить понятие о бизнесе на "вере" найдутся, не спорю.
Чтобы Вы меня правильно поняли, я постараюсь найти время и подготовить для Вас "кирпич" в теме "Люди в системе МЛМ".

Откуда такая цифра? И почему их должно быть больше или меньше?

Информация из Амаграма за 01.01.2006 если не ошибаюсь. Так была фотография двух владельцев и небольшая колонка с достижениями работы в США. Если я ошибся - поправте.
Ну даже если не 104 тыс., а сколько их может тогда быть. Ну ладно, пусть 200, 300 тыс. Еще раз: 3 млн. - 700 тыс. НПА РФ. Остается 2,3 млн на 80 и более стран. Это если взять в равных долях по 29 тыс. ИБО.

Добавлено: 18 Января 2009, 15:17:22
Оффтоп:

amarylis

Не правильно Вы понимаете УК РФ. Своим особым мышлением, Вы понимаете его буквально, а надо с точности наоборот....

Добавлено: 18 Января 2009, 15:18:59
kritikus

А я понял к чему! Я там имел ввиду пару сотен тысяч.
« Последнее редактирование: 18 Января 2009, 16:03:25 от Media777 »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #521 : 18 Января 2009, 16:26:13 »
Про скорость амвейского каравана:
с официального сайта Alticor:
1989 Amway sales force surpasses 1 million - НПА более 1млн. (в 21 стране)
1997 Amway sales force surpasses 3 million - НПА более 3 млн (в 53 странах)

Получается, что за 11 лет не смогли привлечь еще 1 млн НПА.  O0
 Караван буксует :'(

Добавлено: 18 Января 2009, 17:55:01
Подсчитал  количество НПА в США и Канаде (Quixtar)
в 2006 году среднемесячный доход активного НПА был $115
активных НПА 60%
Оборот Квикстар в 2007 превысил $1 млрд
Выплата в сеть 30%
Подсчитываем 1 млрд*0,3/12/115/6*10=362319 НПА.
НА США и КАНАДУ общая численность населения которых 303,824,640 + 33,212,696=337037336 человек
Итого НПА - 0,1% от населения стран.

а всякие "критикусы-варяжки-геши-васи" восторженно вопят на шабашах
КАРАВАН ИДЁТ!!!
m1544

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #522 : 18 Января 2009, 17:20:22 »
Здравствуйте, антиМЛМшники! Читаю ваши высказывания и диву даюсь!!такое ощущение что вы все попробовали себя в МЛМ, вам попалась плохая компания, ну или вас кинули!!!!!.......и вы всему свету говорите, что весь МЛМ  кидалово, основываясь на единичном случае! приводите какие-то цифры, факты, спорите, но ни одного реального довода нет!!!!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #523 : 18 Января 2009, 17:31:08 »
а всякие "критикусы-варяжки-геши-васи" восторженно вопят на шабашах
КАРАВАН ИДЁТ!!!
Шабашем Вы называете данный форум? ;D Я больше нигде не писал. O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #524 : 18 Января 2009, 17:32:10 »
такое ощущение

Неправильное ощущение.

До библиотеки еще не добрались?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #525 : 18 Января 2009, 17:40:02 »
Здравствуйте, антиМЛМшники! Читаю ваши высказывания и диву даюсь!!такое ощущение что вы все попробовали себя в МЛМ, вам попалась плохая компания, ну или вас кинули!!!!!.......и вы всему свету говорите, что весь МЛМ  кидалово, основываясь на единичном случае! приводите какие-то цифры, факты, спорите, но ни одного реального довода нет!!!!
Видите ли, для Черного пиара серьезные доводы не нужны....достаточно поднять шум на ровном месте, зацепиться за мелочь, а зачастую и просто можно писать клевету. Вообще во все времена проходимцам часто с легкостью удавалось опорочить достойного человека. Людям в большинстве случаев не свойственно разбираться в деталях. Они клюют на заголовки. Этим мошенники и пользуются. :-\

Добавлено: 18 Января 2009, 17:37:07
До библиотеки еще не добрались?
А зачем, чтоб ознакомиться с концентратом негатива об МЛМ? Там ведь ни одной темы созданной представителем МЛМ. В этой библиотеке нет правды, лишь взгляд по анти-млмовски. Кому охота хапнуть негативчика, тот конечно зачитается, а остальным зачем мозги засорять?

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #526 : 18 Января 2009, 17:48:20 »
kritikus, согласен!!! есть фраза - есть слова без реали для массс. А как известно толпу легко одурачить, над ток кричать погромче!!! ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #527 : 18 Января 2009, 17:51:45 »
Fandorin, ну хоть один бы млмщик написал бы что-нибудь не под копирку.
дупликация во всём  :(
Шабашем Вы называете данный форум?  Я больше нигде не писал.
Не писали - не спорю, а как насчёт "вопили"? Было ведь такое поначалу, наверняка ;)
вообще-то "всякие "критикусы-варяжки-геши-васи" собирательный образ фазоинвертированных низкоуровневых НПА.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #528 : 18 Января 2009, 18:00:23 »
metallgiver, Вы можете чувствовать и улавливать мои ощущения???и ка вы это делаете? ;D
да, а ввы пробовали себя в сетевом?
Добавлено: 18 Января 2009, 17:55:20
toka, ву седите рядом со мной и видите это??? ;D ;D
 а вы пробовали себя в сетевом?
Добавлено: 18 Января 2009, 17:58:23
toka, .....вы тоже как АнтиМЛМщик под копирку пишите, Без доводов и конкретики! лишь бы че-нить против ляпнуть!!!!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #529 : 18 Января 2009, 18:07:38 »
Fandorin, конечно вежу, вы разви не знаите, что мы слидим за всеми млмщеками.
Нет, я не "пробовал себя в сетевом", что бы это выражение не значило.

вы тоже как АнтиМЛМщик под копирку пишите, Без доводов и конкретики! лишь бы че-нить против ляпнуть!!!!
мне ведь платят за количество знаков, а не за содержание.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #530 : 18 Января 2009, 18:19:58 »
 ;D toka!!!!интересно , интересно!!!вы не пробовали себя в сетевом маркетинге, а так яро его хаите!!!!!
да и лжоте еще, что видите, чета там!!! ;D
 т.е. вам не важно что писать? лишь бы хаить МЛМ!
и хаить по шаблону!!!хорошая работка, а главное думать не надо, ток копирокать шаблоны!!!!!и выполнять указюльки начальства!
так вы преражденный сетевик!!!!!
а вы досих пор не пробовали!!!боитесь?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #531 : 18 Января 2009, 18:27:18 »
Fandorin, а Вы всё в жизни пробуете? Как интересно!!! :o

в ситивом нада чёта делать, а тут пешу пад капирку и всё, денижки на счете.

Вотщас истчо рас напешу что
в США и Канаде амвейщиков 0,1% от всего населения и это за 50 лет.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #532 : 18 Января 2009, 18:33:19 »
toka! ну-с! попробуешь?помогу начать и даж от колличества знаков отрываться не будешь!!!
Добавлено: 18 Января 2009, 18:28:29
;D toka, все жизни не хватит!!! ;D, а в сетевом работаю, и отлично!!!!!!
просматривал недавно объявления о работе, и там пишут: "МЛМ и СЕКС не предлагать"!!!!!..........так ведьтам работать надо!!!а народ боиться!!!!и не умеет!!!а учебу называет шаблонами, ту как ТЫ!!!
значит не хочешь заработать и самореализоваться???

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #533 : 18 Января 2009, 18:43:03 »
Fandorin

Здравствуйте, если Вы окажетесь хорошим и сдерженным оппонентом, мне будет очень приятно. Я кстати не сколько анти-анти, сколько неНПА.
Ну так вот.
Здравствуйте, антиМЛМшники! Читаю ваши высказывания и диву даюсь!!такое ощущение что вы все попробовали себя в МЛМ, вам попалась плохая компания, ну или вас кинули!!!!!.......и вы всему свету говорите, что весь МЛМ  кидалово, основываясь на единичном случае! приводите какие-то цифры, факты, спорите, но ни одного реального довода нет!!!!

Вот Вы правильно написали "приводите какие-то цифры, факты, а довода нет". Соглашусь. Реальный довод будет тогда, когда в один прекрасный день ИФНС раскроет данные 700 тыс. ИП НПА, т.е. будет известен их реальный доход (от Компании, а не обучающей системы), но это все из раздела Утопии... Пока да, есть какие-то предположения, случаи, факты, а цифры взяты с Ваших (НПА) источников. Но вот я Вам что скажу: и у Вас (НПА) нет реальных доводов. Спорить будете???
Отвечу. Ведь и Ваши (НПА) доводы, это по сути "единичные случаи". Ну разве нет? Потому что для выведения системы требуется динамика развития, т.е. сколько пришло, сколько ушло, какие у них доходы были, как ушло, ну и т.д. Как писалось Вами (НПА) ранее, Вам (НПА) это просто не нужно, потому что "понятия о бизнесе строится на вере". Но простите, здесь идет уже смешение понятий. Это понятие о религиозности строится на вере, а понятия о бизнесе строются на фактах, рассуждении, анализе и логике. "Бизнес" и "религия" в фундаментальной основе понятия разные. Так вот будете спорить, что это не "единичный случай", это система, вон сколько в МЛМ зарабатывает народа. Так и в казино сколько выигрывает народа, но назвать "выйгрыш в казино" системой нельзя. Для того, чтобы возвести заработок в МЛМ в систему, нужно знать динамику структу (о которой я писал выше), а Вам предоставляют только положительную информацию, "позитив". Оправдывая это: "Зачем тратить время на лентяев?". Но я рассуждаю немножечко по другому, чем Вы, с точки зрения работы в обычном бизнесе.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #534 : 18 Января 2009, 18:48:18 »
toka, .....вы тоже как АнтиМЛМщик под копирку пишите, Без доводов и конкретики! лишь бы че-нить против ляпнуть!!!!
Хочу предупредить, что toka любит провоцировать,...ну Вы и сами успели убедиться. Пытается колкостями вывести оппонента из равновесия, может оскорбить. Не принимайте близко к сердцу.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #535 : 18 Января 2009, 18:54:42 »
Media777, так много пишите, про динамику, смешения понятий! а Сами каким бизнесом занимаетесь?заметте, я не говорил о вере, я гвоворил о бизнесе! именно о БИЗНЕСЕ. и сетевой меркетинг - это всего навсего способ продвижения продукции! а продвижение это бизнес.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #536 : 18 Января 2009, 18:56:03 »
Но простите, здесь идет уже смешение понятий. Это понятие о религиозности строится на вере, а понятия о бизнесе строются на фактах, рассуждении, анализе и логике.
Вы что, бизнесмен? Или строитель понятий о бизнесе?
Это понятие о религиозности строится на вере
На вере строятся многие понятия, поверьте. ;)
Для того, чтобы возвести заработок в МЛМ в систему, нужно знать динамику структу (о которой я писал выше), а Вам предоставляют только положительную информацию, "позитив". Оправдывая это: "Зачем тратить время на лентяев?". Но я рассуждаю немножечко по другому, чем Вы, с точки зрения работы в обычном бизнесе.
А чем может помочь НПА то как Вы размышляете? Я видел реальную помощь когда людям давали веру в свои силы. Так что звиняйте! :-\

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #537 : 18 Января 2009, 18:57:33 »
kritikus, не волнуйтесь!!и спосибо за поддержку!!!
 toka просто получает деньги за тупую работу!!вот и все!!!!и ему это нравится!!!так давайте поможем человеку заработать!!!

KDIZEL

• Гость
« Ответ #538 : 18 Января 2009, 18:58:08 »
Fandorin

Здравствуйте, если Вы окажетесь хорошим и сдерженным оппонентом, мне будет очень приятно. Я кстати не сколько анти-анти, сколько неНПА.
Ну так вот.
Вот Вы правильно написали "приводите какие-то цифры, факты, а довода нет". Соглашусь. Реальный довод будет тогда, когда в один прекрасный день ИФНС раскроет данные 700 тыс. ИП НПА, т.е. будет известен их реальный доход (от Компании, а не обучающей системы), но это все из раздела Утопии... Пока да, есть какие-то предположения, случаи, факты, а цифры взяты с Ваших (НПА) источников. Но вот я Вам что скажу: и у Вас (НПА) нет реальных доводов. Спорить будете???
Отвечу. Ведь и Ваши (НПА) доводы, это по сути "единичные случаи". Ну разве нет? Потому что для выведения системы требуется динамика развития, т.е. сколько пришло, сколько ушло, какие у них доходы были, как ушло, ну и т.д. Как писалось Вами (НПА) ранее, Вам (НПА) это просто не нужно, потому что "понятия о бизнесе строится на вере". Но простите, здесь идет уже смешение понятий. Это понятие о религиозности строится на вере, а понятия о бизнесе строются на фактах, рассуждении, анализе и логике. "Бизнес" и "религия" в фундаментальной основе понятия разные. Так вот будете спорить, что это не "единичный случай", это система, вон сколько в МЛМ зарабатывает народа. Так и в казино сколько выигрывает народа, но назвать "выйгрыш в казино" системой нельзя. Для того, чтобы возвести заработок в МЛМ в систему, нужно знать динамику структу (о которой я писал выше), а Вам предоставляют только положительную информацию, "позитив". Оправдывая это: "Зачем тратить время на лентяев?". Но я рассуждаю немножечко по другому, чем Вы, с точки зрения работы в обычном бизнесе.
Вы абсолютно правы. Миллионеры в МЛМ - это единичные случаи. Утверждать обратное просто глупо.
Но все же нужно брать во внимание, что приходя в МЛМ люди ставят себе различные задачи.
Есть те, кто грезят миллионами.
Есть те, кому хватит 50-70 тыс. мес
Есть те, кому достаточно 30 тыс в месяц
Есть просто такие, кто пришел для того, чтобы увеличить дополнительный пассивный доход.

Амвей далеко не единственная МЛМ компания. Есть компании, в которых потребительский маркетинг, позволяющий ничего не продавать, но потреблять продукцию самому. Каждый грамотный человек сам может себе выбрать что именно ему нужно из того ассортимента, который предлагает компания (если ничего не нужно, то тогда не надо такую компанию выбирать вообще).
Такие компании хорошо подходят для создания пассивного дохода.

Согласитесь с тем, иметь в месяц 10 000 рублей пассивного дохода, намного лучше, чем его не иметь. Так почему бы и не заработать?
Да это усилия. Но это приносит прибыль.

Я абсолютно против компаний, проводящих агрессивную политику, применяя обман, НЛП, зомбирование людей. С ними нужно бороться. Но это совсем не значит, что нужно бороться с МЛМ.
Для многих это действительно отличная возможность стать богаче.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #539 : 18 Января 2009, 19:03:54 »
KDIZEL, Вы правы на все 100!!!!

доход пассивный никому не вредил!!!и в сетевом можно реализоваться и это свобода!!!а не работа на дядю за знаки как у toka!!!