Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543355 раз)

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1020 : 03 Июня 2010, 18:25:59 »
Мне не платят за критику Анаферона, Афлубина, раскрученного ВОЗом Тамифлю, и прочей байды хоть от Минздрава, хоть от ВОЗа, хоть от "непонятной" тетки из видеолекций. МЛМ или не МЛМ мне абсолютно не имеет значение.
Ага. Значит, критикан - любитель.
Получайте образование и занимайтесь литературной критикой, профессионально. Или журналистикой, раз вам все равно кого обси.. критиковать. Похоже, это Ваше призвание. ;)
А сейчас не стоит цепляться к Докторам наук, как-то несолидно выглядит ))))))))))))))
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 18:43:09 от OlgaZ »

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1021 : 03 Июня 2010, 21:01:14 »
Ольга, а доктор наук, это пардон Вы или Бутакова?
SomKom, я очень сомневаюсь, что кто то из МЛМ-щиков согласится лично сделать образец воды, и запечатать бутылку. Этим они отрежут себе путь к излюбленной отмазке "я не я и хата не моя".
Сергей Евгеньевич, если Вы так уверенны в своей продукции (Ольга - это вопрос и к Вам) - тогда помогайте хосписам. Если Вы оттуда кого то вытянете.... Это будет Вам такая реклама! Умолчу уже о том что какая это радость будет для излечившегося человека. Или все таки слабо? Все таки есть червяк сомнения внутри что все Бады пустышка? Вот поэтому и не помогаете, потому что толку от Ваших кормов нету... Все это так! Типа приправы к еде....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #1022 : 03 Июня 2010, 21:29:16 »
не стоит цепляться к Докторам наук
И сколько ж их, докторов наук? Тетко, похожее на Бутакову, вроде академех?  :o Своей, ясен пень, доморощено-карманной академии, но это же не критично, да, OlgaZ?  O0
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1023 : 03 Июня 2010, 22:07:22 »
Сергей Евгеньевич, если Вы так уверенны в своей продукции  - тогда помогайте хосписам. Если Вы оттуда кого то вытянете.... Это будет Вам такая реклама!

А вы почему то уверены, что мы не помогаем?  ;)

Реклама, в вашем понимании, нам не нужна. Но та, которая передается, как говорят, "из уст в уста", нас вполне устраивает.

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1024 : 03 Июня 2010, 22:16:28 »
Сергей Евгеньевич, поделитесь успехами?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1025 : 03 Июня 2010, 22:35:31 »
Ага. Значит, критикан - любитель.
Получайте образование и занимайтесь литературной критикой, профессионально. Или журналистикой, раз вам все равно кого обси.. критиковать.
Я вот думаю, откуда такой взрыв положительных эмоций с ощущением барского похлопывания по плечу?  8)

А имхо потому, что я к великой радости оказался любителем нежели опером, или же криминальным журналистом покидывающем инфу тем же операм в соседнем кабинете  ;D На такую мысль меня натолкнула ситуация с местным КК. Они закрыли свой Оберон после серии моих безобидных вопросов. Забавно, но один из кораловцев, с кем я пересекался по другим пирогам, между делом потом заколебал меня одним вопросом на кого я работаю. Колись и всё тут. Они все такие в КК?  Или рыльце  пушку?

Ольга, ну дык что ответите по поводу какой-то тетки с пургой, которая не Бутакова как бы...  просто похожа чуть-чуть? Явите своё решение...

« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 22:37:33 от SomKom »

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #1026 : 03 Июня 2010, 22:49:17 »
Значит, критикан - любитель.Получайте образование
Критик и критикан - это далеко не одно и то же...  ::) Эх, еще бы и советчики (не путать с Советниками  8) ) образование получили бы, вот тогда бы и советовали  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1027 : 04 Июня 2010, 00:41:16 »
Если по моей помощи, то пожалуйста. Но я с хосписами не работал, просто у меня нет информации о них в окрестностях Орла.
Если за других говорить, то мне нужно время, собрать информацию.

А за себя.... ну вот, к примеру, последняя благодарственная бумага от 10 мая:

А 1 июня три наших дистрибьютора поехали в эту деревню и подарили чайный сервиз за 12 тыс руб. (большой) И попутно кучу нашей продукции для быта. (для мытья посуды, для стирки и т.д.)
Кстати, мэр нашего города отделался тортом. Большим, правда, аж на целых три!!!! кг. И это на 72 человека детей! >:(

Я полно ответил на ваш вопрос?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 00:46:35 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1028 : 04 Июня 2010, 02:06:09 »
Я полно ответил на ваш вопрос?

Полно те, полно те  :) Сравнили чиновника с собой  ;D А вообще, без того чтобы как-то принизить поступок, детишек тоже планируете строить в Арго? Так сказать не без умысла, вложение в нематериальные активы на перспективу, чтобы к продукту привыкали.

Ну а 5800= на лабороторные исследование раствора литовита С.Е. сможете выделить из бюджета?  ;) Вопрос как-то до сих пор не раскрыт, что мы сможем понять по этим анализам?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1029 : 04 Июня 2010, 02:10:46 »
Полно те, полно те   Сравнили чиновника с собой

Ну да, фигли там какой то мэр...
Небось получит зарплату и потея,  несет ее домой.  ;D

Добавлено: [time]04 Июня 2010, 02:12:10[/time]
детишек тоже планируете строить в Арго? Так сказать не без умысла, вложение в нематериальные активы на перспективу, чтобы к продукту привыкали.

А как же!  ;D Средства для стирки и мытья посуды, обсыпали кокаином, в шампуни герыча добавили.  ;D На "иглу" Арговской продукции сажаем!  ;D

Добавлено: 04 Июня 2010, 02:13:22
Ну а 5800= на лабороторные исследование раствора литовита С.Е. сможете выделить из бюджета?

Принципиально не выделю! Ибо, сколько раз уже связывался с этими лабораториями, нифига они там не исследуют, от балды пишут. Наверное реактивы экономят.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 02:13:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1030 : 04 Июня 2010, 02:20:05 »
Принципиально не выделю! Ибо, сколько раз уже связывался с этими лабораториями, нифига они там не исследуют, от балды пишут. Наверное реактивы экономят.

А если я докажу, что лаборотория стоящая, а не фуфло какое-то?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1031 : 04 Июня 2010, 07:35:08 »
Ольга, а доктор наук, это пардон Вы или Бутакова?

Бутакова ес-но, об этом же спор, а не обо мне.

Сергей Евгеньевич, если Вы так уверенны в своей продукции (Ольга - это вопрос и к Вам) - тогда помогайте хосписам. Если Вы оттуда кого то вытянете....

А кто это?

Все таки есть червяк сомнения внутри что все Бады пустышка? Вот поэтому и не помогаете, потому что толку от Ваших кормов нету... Все это так!  Типа приправы к еде....

Приправы в Индии ценились на вес золота и использовались в профилактике различных заболеваний.
Также на Востоке, на кавказе, в Японии, Китае ими пользовались из покон веков.
Может, потому, что резать не умели? ;)

Добавлено: [time]04 Июня 2010, 07:36:20[/time]
Каким же образом?
Путем критики других лабораторий?

И сколько ж их, докторов наук? Тетко, похожее на Бутакову, вроде академех?  :o Своей, ясен пень, доморощено-карманной академии, но это же не критично, да, OlgaZ?  O0
А че эт так радостно?
Ольга Бутакова - доктор педагогических наук в области сохранения здоровья, плюс врач-профессионал с 20 летним стажем. А ВЫ? Или тоже карманный критикун-любитель, тявкающий заученные слова по инструкции?  Советник страны баран.. советов, а?

Добавлено: [time]04 Июня 2010, 07:52:10[/time]
На такую мысль меня натолкнула ситуация с местным КК. Они закрыли свой Оберон после серии моих безобидных вопросов.
ИМХО, у Вас еще и мания величия. :)

Ольга, ну дык что ответите по поводу какой-то тетки с пургой, которая не Бутакова как бы...  просто похожа чуть-чуть? Явите своё решение...

ДЛЯ ТЕХ КТО ОСОБО В ТАНКЕ:
Первое сообщение Антона на эту тему:
"SomKom тут нечего комментировать. Я еще на том форуме, куда Вы меня посылали,
(форума ваших "врачей", насколько понятно из нижеследующего поста - прим. мое)
весь этот бред перечитал. Люди, называющие себя врачами, критикуют научно-популярные лекции. Причем делают это то-ли абсолютно неграмотно (в силу некомпетентности), то-ли специально несут чушь лишь бы высказаться. Если угодно, могу попунктно разоблачить приведенную ересь. Правда, уж больно много бреда Вы выложили в шапке темы..."

и спустя нескольок часов он продолжил свою мысль:

"Ну раз Вы тут привели комментарии "сделанные по Вашей просьбе врачами" (уж не знаю какими), то здесь и покритикуем. Начнем по пунктам."
Никаких других комментариев Антона не было.

« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 07:57:28 от OlgaZ »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1032 : 04 Июня 2010, 10:37:13 »

Лаборатории у нас везде стоящие. А вот люди везде ...... недобросовестные. Вон, Тока подтвердит.  ;D ;D ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1033 : 04 Июня 2010, 11:33:19 »
Ольга, так Вы дальше читайте. Не оставайтесь на достигнутом  ;D Это же Антон пока самого видео еще даже не посмотрел, а уже лезет рассуждать. Дальше-дальше читайте.  :D

Ну и для всех кто не в танке - ПЕРВОЕ сообщение Антона - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! Важно как он запоёт, после того как этот бред таки увидит самолично своими глазами из видео. не ужели до этого не ясно объяснил?

С.Е. лаборотории тоже разные бывают как и люди. Одни дорожат репутацией, другим имеющими кормушку от государства не иссякаемую пофигу.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1034 : 04 Июня 2010, 12:25:20 »
SomKom, почему Вы так стараетесь меня дискредитировать в глазах единомышленников? Причем в своих стараниях, я вижу, Вы не останавливаетесь перед передергиванием и подтасовкой фактов, а то и откровенным враньем. Нельзя же так...

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1035 : 04 Июня 2010, 12:55:25 »
так Вы дальше читайте. Не оставайтесь на достигнутом  ;D Это же Антон пока самого видео еще даже не посмотрел, а уже лезет рассуждать. Дальше-дальше читайте.  :D

"Не нашел. Вроде везде тыкал. Похоже, Вы опять что-то напутали. Вы давали ссылку на видео, где какая-то тетка несет какую-то пургу. Бутакову то я лично знаю."

Кроме, как к этой фразе прицепиться не к чему. Но тут нигде не сказано, что это была ссылка на видео Бутаковой.
Антон, если не сложно, пришлите  ссылку с теткой, несущей пургу, а то критик не успокаивается.

И в самом деле, Вы не узнали Бутакову на этом видео?
http://bionutrition.ru/videofilm.php?f=2

Чем дальше читаю, тем больше уважаю Антона. И тем более мне импонируют его исследования.
Мальчики, которые никогда не занимались научной работой, Вам не понять этих людей.
Не лезьте к ним и не выдавайте свои жгучие желания за действительность, прям какой-то параноидальный синдром. :(
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 13:01:23 от OlgaZ »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1036 : 04 Июня 2010, 13:10:22 »
Антон, если не сложно, пришлите  ссылку с теткой, несущей пургу, а то критик не успокаивается.
Хорошо, поищу, о чем там речь шла.

И в самом деле, Вы не узнали Бутакову на этом видео?
К сожелению у меня не воспроизводится.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1037 : 04 Июня 2010, 13:15:31 »
К сожелению у меня не воспроизводится.
Ну слава Богу, развеяли мои сомнения :)

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #1038 : 04 Июня 2010, 14:06:15 »
критикун-любитель, тявкающий заученные слова по инструкции?  Советник страны баран.. советов, а
Да не волнуйтесь Вы так - не дай Бог удар хватит... Я в курсе, что когда у МЛМ-щиков не хватает аргументов, в ход идет хамство...  :)
Вы уж поберегите себя, а то нервишки никакими кораллами не восстановить  :(
SomKom, почему Вы так стараетесь меня дискредитировать в глазах единомышленников
Вот только не надо звездеть, Вы сами подтвердили, что на видео "какая-то тетко несет всякую пургу", и то, что на видео не Бутакова, поскольку Бутакову Вы знаете лично... Ишь какой "ученый" - "переобувается"-таки на лету  >:(

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1039 : 04 Июня 2010, 14:12:10 »
Да не волнуйтесь Вы так - не дай Бог удар хватит... Я в курсе, что когда у МЛМ-щиков не хватает аргументов, в ход идет хамство...  :)

Чтовычтовы! Я просто отвечаю в "Вашем стиле":
"Советник страны советов" на " академик доморощенной академии"
Или Вам так можно, а другим нельзя? ;)

Цитата: Советник
И сколько ж их, докторов наук? Тетко, похожее на Бутакову, вроде академех?   Своей, ясен пень, доморощено-карманной академии, но это же не критично, да, OlgaZ?

Конечно не оч приятно, когда тебя отражают, как в зеркале. Но такова жись ;)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 14:14:32 от OlgaZ »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1040 : 04 Июня 2010, 14:29:08 »
Я в курсе, что когда у МЛМ-щиков не хватает аргументов, в ход идет хамство...

А я в курсе, что когда у анти-млм-овцев нет реальных аргументов, тоже идет хамство.
Включая внимательное рассмотрение вопросов проктологии, секс-меньшинств и т.д.
(смотри посты Дезинфектора с самого начала)

Добавлено: [time]04 Июня 2010, 14:31:43[/time]

Теперь я бы хотел от вас услышать о ваших достижениях в помощи обездоленным.
Непосредственная работа, естественно, не в счет.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 14:32:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1041 : 04 Июня 2010, 14:38:00 »
Ольга, ну а я то Вам хамил?

Антон новый цирк начинает  ;D теперь у него видео по ссылке не открывается. Потом, скажет, что очки на этот раз забыл и разгледеть не может кто там дядько Дадали и тетко, затем у него проблемы со слухом появятся,типа тетко говорит что-то. но что не слышу, потом еще что-нибудь. Проходили. Он очень изобретателен. Обещанные здесь публично документы уже год высылает, и каждый раз новая отмазка.

Еще раз повторяю. Антону я показывал это видео, а не другое. Впервый раз я конечно ошибся, объяснив, что увидишь ссылку на такой-то странице,  в такой-то строке. Второй раз ткнул в него ссылкой. Раз он такой не внимательный и не может найти ссылку самостоятельно, за что я получил от админа замечание (зелеными буковками до сих пор висит в теме). Его, Антона, реакция какая-то тетка несет пургу. Ни какого другого видео с теткой я ему не предлагал смотреть, только это. Но вы, я смотрю хороши друг для друга.  ;D Один отпирается, другая подражает, изображая не понимание.

Ну слава Богу, развеяли мои сомнения :)

Мама дарагая!  ;D У него видео не открывается, и он не может проверить это видео он видел или ему приснилось. И поэтому - это развеяло её сомнения.  ;D Даааааа! Женская логика - загадка.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1042 : 04 Июня 2010, 15:35:42 »
Друзья! Спасибо за интереснейшую дискуссию.
Особенно спасибо тем, кто, не пожалел своего времени и труда разъяснить сложные вопросы медицины и нутрициологии.
Спасибо Антону и Сергею Евгеньевичу. А знаете, иногда БАДы все же работают! И особенно хорошо они работают в сочетании с прекрасными водными корректорами: коралловым кальцием и микрогидрином.
 Оч хорошо, что мы смогли утрясти основные противоречия между различными оздоровитильными концепциями, думаю, и в дальнейшем споры будут настолько же конструктивны.

Вроде я пока все сказала по данной теме.
Вступать в дискуссию по поводу того, у кого хуже зрение, нервы и мозги не вижу смысла.
:)

Да, МЛМ развивающийся бизнес, и новое дело никогда не начинается гладко.
Академия здоровья, разработанная Ольгой Бутаковой, к сожалению, не та, что в интерпретации потребителей. Автор Академии проводит много личных встреч и разъяснительной работы. Тот, кто имеет отношение к педагогике, знает, насколько это сложный процесс - донести информацию до людей.
:)
Желаю всем доброжелательности и позитива в отношениях.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 15:54:36 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1043 : 04 Июня 2010, 16:36:37 »
Ольга, на деюсь Вы дочитали тему Нутрициологии и разобрались, кто лжет, а кто говорит правду  ;)

И Вам того же.

И жаль, что Вы непроявили интереса к лабороторному анализу коралловой воды  :(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1044 : 04 Июня 2010, 16:44:22 »
OlgaZ,

Читаю ваш высокоучёный диспут и никак не могу понять...
Вот я ткнулся в ссылку и у меня на экране "каое-то тётко" с подписью "12 систем организма. Бутакова Ольга" уже 10 минут несёт именно пургу.
Причём пурга для слушателей которые уже забыл, что учились в школе.
Про рыбу и рыбную ловлю, про многоуровневость, про атомы и молекулы... Про густой кисель и жидкий кисель...
А почему она не начала с элементарных частиц и теории большого взрыва?
Кстати, это правда, что зубы - это "плотная живая среда"? И в этой "плотной живой среде" есть клетки?

Дык...
Так и не понял я. Это Бутакова? Это та Бутакова? Или это какая-то другая Бутакова? Или это вообще какая-то левая тётка.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1045 : 04 Июня 2010, 16:51:20 »
Кстати, это правда, что зубы - это "плотная живая среда"? И в этой "плотной живой среде" есть клетки?

Ты чего, вообще?  :o Естественно!!! И клетки, и сосуды, и нервы!

(поморщась, ибо четвертый день зубы дырявлю.....)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1046 : 04 Июня 2010, 17:25:00 »
Бутакова Ольга" уже 10 минут несёт именно пургу.
Причём пурга для слушателей которые уже забыл, что учились в школе.
Про рыбу и рыбную ловлю, про многоуровневость, про атомы и молекулы... Про густой кисель и жидкий кисель...

Вот именно, это и было причиной, что мне пришлось уговаривать врачей отсмотреть это видео. Они через 3 минуты мне говорили - это тетко не училась в школе, не издевайтесь над нами. А я уговаривал посмотреть еще 5 минут, она академик, потом еще, каждый раз объясняя, что это не просто тетко, а тетко высоко несущее знамя БАДов в МЛМ, и поносящая медицину по всем фронтам, в надежде, чтобы простимулировать интерес. Пока не добрались до принципиальных моментов, на которые я и хотел получить ответы.

Тетко на видео - Бутакова О.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 17:26:59 от SomKom »

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1047 : 04 Июня 2010, 18:44:59 »
А кто это?
Это легко и просто! Снабжаете продукцией хосписы. Еще это называется благотворительностью. Слышали такое слово?
Сергей Евгеньевич! Вы знаете, как я Вас уважаю! Я очень рада, что Вы помогаете нуждающимся. Но речь была непосредственно о хосписах! Дети это хорошо, но на вопрос Вы так и не ответили. Что касается меня. Вообще я не считаю себя нужной отчитываться, но только для Вас сделаю исключение. Жаль не могу документов предоставить как Вы в рамочке  всякое такое.... Поэтому Ваше право верить мне или нет! Как то я не подумала что мне понадобятся документы для того чтобы на форуме отчитаться. Каждый месяц у меня и моих коллег (естественно тех кто может себе такое позволить) - благотворительная работа. Это снабжение нашего детского дома продуктами. Просто едем на оптовую базу и закупаем по списку продукты питания. Медикаменты и осмотры врачей - это само собой разумеющееся. Ну и конечно, простите не могу не затронуть свое основное место работы - каждую шестую операцию оплачиваю сама.
SomKom, я так полагаю, дама Ольга не выдержала Вашего напора аргументов и поспешила ретироваться.
И вы можете называть меня занудой, но мне очень хочется взглянуть на документы Антона!!! Регенерация нижней конечности за 18 недель!!!

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #1048 : 04 Июня 2010, 18:46:51 »
Тетко на видео - Бутакова О.
Антон сказал, что не Бутакова, а левая тетко, он знает Бутакову лично, ибо Антоша шибко ученый (как и Бутакова О., вероятно)  8)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1049 : 04 Июня 2010, 19:04:50 »
И вы можете называть меня занудой, но мне очень хочется взглянуть на документы Антона!!! Регенерация нижней конечности за 18 недель!!!

Любые бабки за это заплачу. Все расходы возьму на себя. Отрубаем добровольцу млм-ку ногу и через 18 недель он должен снова бегать и прыгать.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота