Ольга, а доктор наук, это пардон Вы или Бутакова?
Бутакова ес-но, об этом же спор, а не обо мне.
Сергей Евгеньевич, если Вы так уверенны в своей продукции (Ольга - это вопрос и к Вам) - тогда помогайте хосписам. Если Вы оттуда кого то вытянете....
А кто это?
Все таки есть червяк сомнения внутри что все Бады пустышка? Вот поэтому и не помогаете, потому что толку от Ваших кормов нету... Все это так! Типа приправы к еде....
Приправы в Индии ценились на вес золота и использовались в профилактике различных заболеваний.
Также на Востоке, на кавказе, в Японии, Китае ими пользовались из покон веков.
Может, потому, что резать не умели?
Добавлено: [time]04 Июня 2010, 07:36:20[/time]
А если я докажу, что лаборотория стоящая, а не фуфло какое-то?
Каким же образом?
Путем критики других лабораторий?
И сколько ж их, докторов наук? Тетко, похожее на Бутакову, вроде академех? Своей, ясен пень, доморощено-карманной академии, но это же не критично, да, OlgaZ?
А че эт так радостно?
Ольга Бутакова - доктор педагогических наук в области сохранения здоровья, плюс врач-профессионал с 20 летним стажем. А ВЫ? Или тоже карманный критикун-любитель, тявкающий заученные слова по инструкции? Советник страны баран.. советов, а?
Добавлено: [time]04 Июня 2010, 07:52:10[/time]
На такую мысль меня натолкнула ситуация с местным КК. Они закрыли свой Оберон после серии моих безобидных вопросов.
ИМХО, у Вас еще и мания величия.
Ольга, ну дык что ответите по поводу какой-то тетки с пургой, которая не Бутакова как бы... просто похожа чуть-чуть? Явите своё решение...
ДЛЯ ТЕХ КТО ОСОБО В ТАНКЕ:
Первое сообщение Антона на эту тему:
"SomKom тут нечего комментировать. Я еще на том форуме, куда Вы меня посылали,
(форума ваших "врачей", насколько понятно из нижеследующего поста - прим. мое)
весь этот бред перечитал. Люди, называющие себя врачами, критикуют научно-популярные лекции. Причем делают это то-ли абсолютно неграмотно (в силу некомпетентности), то-ли специально несут чушь лишь бы высказаться. Если угодно, могу попунктно разоблачить приведенную ересь. Правда, уж больно много бреда Вы выложили в шапке темы..."
и спустя нескольок часов он продолжил свою мысль:
"Ну раз Вы тут привели комментарии "сделанные по Вашей просьбе врачами" (уж не знаю какими), то здесь и покритикуем. Начнем по пунктам."
Никаких других комментариев Антона не было.