Стало быть нет и доказательств того, что не применяй Вы бады-Ваше состояние и показатели не улучшились бы.Я ведь не ошибусь, если скажу, что к своей заботе о здоровье Вы подошли комплексно и помимо бадов обратили свой взгяд на полезную пищу, которая уже сама по себе занимается саморегуляцией организма?(несколько утрируя, но, всё же:-ведь ни для кого не секрет, что укроп и петрушка-и еда и лекарство, что паная телятина гороздо меньше бляшек создаст нежели жаренная свинина под майонезом)
Я понимаю Вас. Поймите и мою диллему.
Спасибо, кстати, за доброжелательность. Здесь она так редка...
1. Есть реально работающая концепция, которая создана в КК, и продвигается с помощью сетевого маркетинга. Такова реальность.
Здоровый образ жизни, движение, очистка (правильное голодание в тч) потребление большого количества зелени, специй, натуральных продуктов и воды - основа концепции. Об этом практически никто не говорит. На самом деле, я не знаю традиционных медиков, которые лечили бы людей не таблетками, а здоровым образом жизни. БАД - просто дополнение, не заменяющее правильного питания и здорового образа жизни, просто увеличивающее потребление необходимых организму веществ.
С автором концепции знакома лично. Ольга Бутакова - потрясающий человек.
2. Есть люди, которые не любят МЛМ в принципе. Их тоже можно понять.
Как донести до п.2 ключевые моменты п.1?
Как объяснить, что все компании разные, и не надо всех мести под одну гребенку?
Как объяснить, что среди ученого мира всех направлений встречаются шарлатаны, в тч и на государственном уровне?
Как объяснить, что в большинстве проблем виноват сам человек, а не больница или дилер млм?
Почему-то, если человеку стало плохо в больнице, или не дай Бог он там умер, к этому относятся спокойно, но если накануне он выпил БАД - млм источник его смерти???
Вы правы - да, я просто следую концепции здорового образа жизни, не преувеличивая значения БАД. Более того, применение определенных БАДов вне концепции, без понимания их состава и способа действия мало что ничего не даст, но и навредить может. Это серьезная наука, и подходить к этому нужно серьезно. Есть фирмы, продающие бады, но не использующие антипаразитарные программы и воду. Вопрос: и кого мы кормим? Есть фирмы, чей состав БАДов приводит к зависимости от них. Это тоже надо понимать...
Я стараюсь донести эти мысли до других людей, может быть, кому-то эта информация поможет так же, как и мне... Мне тоже за это не платят. Действительно, состояние моего здоровья было не настолько критично, и я смогла обойтись без помощи медицины. Просто успела.
Кстати, и попала я на нутрициологию по причине непереностимости лекарств, аллергии на антибиотики, адреналинового шока от анестезии, итд.
Сейчас все это в прошлом
и аллергии, и болезнь печени, и гипотериоз.
Вот, как смогла, рассказала...
Но настойчивость, с которой некотрые присутствующие доказывают свою правоту, для меня подозрительна.
Думаю, лучше бы попытаться разобраться, что НА САМОМ ДЕЛЕ правда, а что-ложь...
Добавлено: 13 Июня 2010, 15:20:06
Копайте дальше, мне интересно.
На самом деле я уже знаю, с чем Вы не согласны. Может быть, лучше поговорим о том, в чем Вы согласны в науке?
Может быть, и общие темы появятся, и точки пересечения... Очень хочется конструктивного диалога, а не шпионажа.