Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543318 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1110 : 11 Июня 2010, 22:35:21 »
А че прятаться за чужую спину-то? Взяли и возразили типа... "я  журналист, закончил 2 курса и свалил. Но тут попалась статейка в интернете доктора наук. Так я решил с ней поспорить на медицинскую тему, по мотивам рекламы журнала дом-работница.".... ;)
Давайте лучше пообсуждаем вот это "видео" ;)
http://www.drugme.ru/blog/SomKom/

Чего-то не понял в чём прикол? Или это секретный ресурс откопали?  ;D ;D ;D
Я туда публично Антошу уже приглашал, адресов не прятал, и к чему это?
Читайте, кто ж не дает. Может здравый смысл посетит. ))) Причем тут закончил 2 курс? Что-то не понятно мне Ваша логика женская... :-\
--------------

А-а-а. Кажись догнал. Вы там наверное увидели много тем по Нутрициологии. Так да, я не скрываю, меня интересует эта наудисциплина, на равных с гомеопатией, и чуть меньше (совсем не интересно) с астрологией (не путать с астрономией). На науку это плохо тянет, слишком она коммерцинализирована, и слишком много там (заведомо)искаженной информации. Прямой системный конфликт частного капитала и медицины. Но это бум обсуждать не здесь, а  в теме Нутрициологии.

Ну так убедились, на счет Антона? Может хватит выкобениваться, и строить из себя не понимающую. Антон и о БАДах (в др. темах) отзывался не в вашу пользу, в переводе на простой язык - фуфло. Но сейчас у Вас союз  ;D поэтому один будет отпираться до посинения. второй будет выпучивать глаза и изображать саму непонятливость.

Добавлено: 11 Июня 2010, 22:39:59
Про новые модификации Оберонов в КК  ;D http://www.drugme.ru/blog/post/SomKom/biorezonansnaya-diagnostika-ne-stoit-na-meste.html
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 22:39:59 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1111 : 11 Июня 2010, 22:57:06 »
Чего-то не понял в чём прикол? Или это секретный ресурс откопали?  ;D ;D ;D
Да просто на этом ресурсе все ответы на вопросы.
Оказывается копать под ученых людей у Вас хобби ;)
И собрать всю желтую прессу про научные работы - сколько надобно труда!
Конечно, свое право на лево есть у каждого. ;)

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1112 : 11 Июня 2010, 23:11:07 »
OlgaZ, Вы ведь не думаете что в КК "ученые люди"? Если так, то мне Вас искренне жаль.... Мозги Вам промыли потрясающе на совесть!
Читаю Ваши посты и невольно вспоминается фраза "Когда вы говорите Иван Васильевич такое ощущение что вы бредите...".
Если уж Вам так дорог Антон, и Вы так рьяно кинулись на его защиту - может Вы прокомментируете и левитацию после инъекций кораллового раствора и регенерацию нижней конечности за 18 недель. Это все писалось и пыталось аргументироваться Антоном исключительно с позиции научного работника разрабатывающего в НИИ (адрес не дом и не улица, адрес советский союз) таинственные чудодейственные лекарства на основе коралловой воды. Были обещаны документы - но обещания так и остались обещаниями. Если ему запрещено выложить на всеобщее обозрение эти бумаги (враг не дремлет - не дай бог, украдут), тогда незачем и трепаться было! Его ж никто за язык не тянул....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1113 : 11 Июня 2010, 23:22:36 »
Оказывается копать под ученых людей у Вас хобби

Вы сами то поняли что сказали? Если Вы читали мой блог, то должны были бы понимать, что я пишу и собираю изобличительный материал не на ученых, а на научных фрикеров и прочих лохотронщиков, или верховодов лохотронами, но боюсь, это для вас ни чего не означает, и разницу вы в упор не замечаете.

Переведу пожалуй, на аферистов от науки.

Для всех и для Антона персонально напоминаю, что существует фонд Джеймса Ренди с представительством и в России, в размере 1 миллион долларов, который может получить любой желающий, кто сможет доказать существование эффекта "память" воды в контролируемых лабороторных условиях. Кст. Джеймс Ренди заработал свой капитал будучи успешным фокусником, и теперь, как говориться - моряк моряка видит из далека.

Думаете много желающих?  ;D ;D ;D Зачем позориться, когда можно и дальше заниматься честным распилом где крутятся куда более внушительные суммы ;) К гомеопатам это обращение тоже направлено. Думаете фармакомпании с оборотами в сотни миллионов долларов будут рисковать своей репутацией и в конечном счете рынком?

Ольга, вы же наверное уже не юная, краснощекая девица после 8 классов, что бы не понимать в каком мире живем. Что кроме ученых, есть "ученые" которые плотно сотрудничают со СМИ, пиарят свои "разработки", иногда плачут, что их зажимает официальная наука, и не имеют рецензируемых научных публикаций по защищаемой теме вообще! Имеют только попсовые статьи в прессе, чаще желтой. Их цель - искать финансирование. Только не спрашивайте зачем им деньги?  :D Ну про Золотой ключик-то Вы надеюсь читали?

Я вот уже "мульон" раз у Антона спрашивал (спрашивал есть ли его материалы в базе)... перефразирую можно ли ознакомится с какими-нибудь разработками например на ПабМеде касательно структурированного раствора Кораллового Кальция? Например хотя бы не регенерации конечности, а ускоренной регенерации ногтя?  ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 23:31:57 от SomKom »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1114 : 11 Июня 2010, 23:25:12 »
OlgaZ, Вы ведь не думаете что в КК "ученые люди"? Если так, то мне Вас искренне жаль.... Мозги Вам промыли потрясающе на совесть!

А Ви не думаете, что и у Вас мозги промыты потрясюще, так, что Ви даже этого не замечаете? Ви можете мне кого-то назвать в этой стране у кого мозги не были промыты? Ви можете назвать кого-либо в нашей цевилизации у кого мозги ни кем не тронуты? Как только кончаются у АнтиМЛМщиков аргументы, всплывает универсальная фраза: " Мозги Вам промыли". И она всё доказывает.
А Ви как думаете?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1115 : 12 Июня 2010, 00:10:46 »
Вы сами то поняли что сказали? Если Вы читали мой блог, то должны были бы понимать, что я пишу и собираю изобличительный материал не на ученых, а на научных фрикеров и прочих лохотронщиков, или верховодов лохотронами, но боюсь, это для вас ни чего не означает, и разницу вы в упор не замечаете.

Переведу пожалуй, на аферистов от науки.

Да Вы не горячитесь ;)
Ведь тут  вопрос классический: "а судьи КТО?" Мастера рекламы? Или заказчики рекламы? Или еще кто-нибудь?

Добавлено: [time]12 Июня 2010, 00:11:31[/time]
Читаю Ваши посты и невольно вспоминается фраза "Когда вы говорите Иван Васильевич такое ощущение что вы бредите...".

Это Ваше исключительное право :)

Добавлено: [time]12 Июня 2010, 00:15:25[/time]
Как только кончаются у АнтиМЛМщиков аргументы, всплывает универсальная фраза: " Мозги Вам промыли". И она всё доказывает.

Мне вообще этот принцип местной тусовки напоминает детский сад. И ведь получают удовольствие от такого занятия!
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 00:16:32 от OlgaZ »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1116 : 12 Июня 2010, 00:26:06 »

И ещё при отсутвии аргументов сразу переходят в эпатаж: громкие слова, навешивание ярлыков, "нечаянные" зачёркивания. Действительно как мой 6 летний внук среди ровестников.
А Ви как думаете?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1117 : 12 Июня 2010, 01:06:05 »
Ведь тут  вопрос классический: "а судьи КТО?" Мастера рекламы? Или заказчики рекламы? Или еще кто-нибудь?

У лже науки есть ряд характерных признаков. Попробую объяснить.
Например, изобрели Гамму-11. и, допустим, она излучает особые целебные лучи, не известные науки, настолько слабые, что ни один прибор в мире не сможет их обнаружить еще как минимум лет сто! Далее идет бла-бла-бла. Вопрос, если они настолько слабы, что нет ни одного прибора в мире, как автор их сам обнаружил, или узнал о их существовании? Поэтому если не известен принцип, то его нельзя подделать, сфальсифицировать или опровергнуть. Потому, что хрен знает что там за лучи. Было бы понятно. А так даже оппонировать не чего. А наука не оперирует понятием "истина", она работает с теориями и гипотезами, которые сообществом ученых именно критикуются, при этом отыскиваются слабые-неубедительные моменты (в этом настоящая задача), выживает только рабочая. слабые отпадают. А лже ученые избегают публиковать работы в рецензируемых изданиях, по сути избегают выставлять свои работы ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ среди профессионалов, но с удовольствием публикуют их в СМИ! С удовольствием регистрируют патенты (патентное бюро не занимается экспертизой изобретения и ни чего не проверяет), и даже защищают по этим темам диссертации. Известные торсионщики у нас, игнорируют приглашения участвовать в международных конференциях по схожей тематике. Вместо этого устраивают свои междусобойчики с приглашением лояльных журналистов падких на сенсации.

И тд и тп. включая нарушения принципа Бритвы Окама. т.е. попытка давать новое усложненное объяснение, игнорируя наличие объяснения более простого.

Вот у многих компаний торгующих БАДами есть оздоровительные браслетики с "эбонитовыми" вставками излучающими анионы, магнитиками, и всякими"кошачьими глазками" излучающими инфракрасное излучение. Но нет прибора, который сможет измерить это инфракрасное излучение (как бы оно всем телам имеющим температуру отличную от нуля по Кельвину присуще, но по идее должно подразумеваться активное излучение). т.к. оно не отличается от уровня естественного фона. Смысл? У вас в КК есть такие браслетики, Ольга? Знаю, что в Вижен курируемом самим профессором Дадали - есть такой браслетик. Ну а если нельзя сделать сравнительные измерения, то можно ли говорить о науке? О шаманстве и религии безусловно можно, но причем тут наука? И разве можно таких ученых называть учеными без ковычек.

Популярно?

Лжеученые - или заблуждающиеся фанатики, игнорирующие критику, или профессиональные вруны.

Вот наш Антон, к примеру (уже не для кого не новость) утверждает, что есть факты левитации благодаря (не важно чему...)
Я ему говорю: замечательно - покажи мне левитатора, например заснятого для начала на мобилку. ......
Он: да я типа не скоморох, чтобы устраивать шоу, есть дела более важные, людей лечить, конечности им отращивать, а левитация - это побочный эффект.
Я ему говорю: Ну покажи левитатора не мне, а фонду Ренди, заработаешь миллион долларов и профинансируешь свои дальнейшие исследования в области отращивания конечностей. Там же контракт не требует описание происходящих процессов и раскрывания секретов, просто надо в контролируемых условиях (выявление скрытых приспособлений и видеодокументирование) - сделать демонстрацию левитации, факта такой возможности.

Налицо имеем противоречие. У лжеученых такие противоречия видны не только профильному специалисту. Просто не все обращают внимание на детали...  ;)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 01:22:42 от SomKom »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1118 : 12 Июня 2010, 01:57:43 »
Мне вообще этот принцип местной тусовки напоминает детский сад. И ведь получают удовольствие от такого занятия!
И ещё при отсутвии аргументов сразу переходят в эпатаж: громкие слова, навешивание ярлыков, "нечаянные" зачёркивания. Действительно как мой 6 летний внук среди ровестников.
"Базар-вокзал..." Эх... дЕти. :)
OlgaZ, а при чём здесь блог SomKomа и Ваш вопрос?
Ви можете назвать кого-либо в нашей цевилизации у кого мозги ни кем не тронуты?
Совершенно с Вами согласен - девственно чистых мозгов не бывает! Просто бывает, что мозгов совсем нет. ;D

SomKom, есть такой "сорт" людей, которые боятся признаться (и в первую очередь самим себе), что они не правы или "вляпались". И чтоб поддержать свой "умственный имидж" продолжают всяческие "кривляния". Но будем надеятся на лучшее. В смысле - на "прозрение". :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1119 : 12 Июня 2010, 02:57:04 »
SomKom, есть такой "сорт" людей, которые боятся признаться (и в первую очередь самим себе), что они не правы или "вляпались".
Ломать устоявшуюся картину мира - больно. Мазохистов нет здесь  :)  Т.е. это вообще присуще человеческой природе, хотя и дико выглядит для окружающих.

Вчера имел беседу часов на 7 (!!!) с врачем подрабатывающим в КК. Разговорил на откровенности. По Нутрициологии плотно общались (причем было очень много критики именно с его стороны, без моего влияния, т.е. до того как я начал выражать своё мнение), но это отдельная информация, пойдет в соответствующую тему. Скажу только, только, что имея медобразование, разбираясь в составах БАД, он "бил по рукам" своих спонсоров после курсов Нутрициологии, чтобы не навредили. Их чрезмерное желание закормить всех клиентов БАДами по самую макушку, и запоить коралловой водой переходят рамки здравого смысла (с давлением на клиентов отказаться от всех других напитков как соки, чаи..), и попросту опасны в первую очередь необратимыми(т.е. без шансов выличится, инвалидность) процессами в почках. Он то как врач это знает, и барыжит с оглядкой на безопасность. Такие моменты повылезали....  :D Сразу скажу, чего удивило... врач тяготеет к альтернативной медицине, околонародной фитотерапии (молодец если получается так круто как рассказывает), чакрам-меридианам-пранам (но здесь он подтягивает гипотезу о "гормональных центрах", отбрасывая классическую для такого случая метафизику), и гомеопатии (не понимая ни хрена, что это такое, пришлось объяснить).  Под подушкой он держит "Гамма-7"  :o С позиции электротехники он вообще полный ноль. Я ему объяснил, что на проявления кирлиан-эффекта повлияет любая железяка, а не только "уникальный" гамма-7. Короче начало "ломки" было на лицо. Это Вам не форум, когда перепирания можно делать до бесконечности скрывая свои истиные эмоции.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1120 : 12 Июня 2010, 17:29:22 »
Лжеученые - или заблуждающиеся фанатики, игнорирующие критику, или профессиональные вруны.

Хорошо, только почему-то эти лже-ученые защищают докторские диссертации, выдвигаются лауреатами на различные премии, имеют мировое признание. Они дают новые направления в исследованиях, которые изначально похожи на мечты..
Я бы не стала огульно судить. Если человек чего-то достиг, то может даже он в чем-то заблуждался, это достойно как минимум уважения. Пусть так левитация или лучи, которые сейчас ничем не улавливаюся - это не значит, что они не существуют.
Вы собрали великолепный материал, над которым стоит задуматься.

Но скажите честно, Вам платят за анти-рекламу бадов? Сознайтесь :)
Если так, то сразу мир: я же понимаю, что работа есть работа. Будем с Вами спокойно обсуждать статьи, делиться мнениями :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1121 : 12 Июня 2010, 19:11:29 »
Хорошо, только почему-то эти лже-ученые защищают докторские диссертации,
Защищают. И бреда там тоже очень много. Наличие защищенной диссеротации не является гарантией научности. так же как и патент. И банально есть рынок по продаже-покупке диссертаций, есть кружки единомышленников, и даже бывают, что оппонируют (как бы критикуют) при защите диссертации прямые родственники.
выдвигаются лауреатами на различные премии,
Выдвигаются. Как правило эти премии, медали, ордена и пр самими лжеучеными и создаются. Я же говорил междусобойчики. Более того существует такое направление бизнеса, когда создаются фонды, и даже организации (за счет спонсирования лжеучеными, типа членских взносов), из которых их и награждают. Могу такие показать без микроскопа. Например, есть экономический форум чего-то (не помню дословно), наградивший президента компании ННПЦТО "государственной" медалью (или орденом) за бла-бла-бла (что вроде мегадостижений в области здоровья нации). Нашлась фирма которая изготовила конкретно эту медаль с инкрустацией драгметаллами и брюликами, и поинтересовался прайсом. Естественно ни какого отношение к Государству, как преподносится, ни форум, ни награда отношение не имеет. Типичный междусобойчик. Денег скинули, сняли в аренду кремль (реально, какое-то здание в кремле :D) накрыли поляну, пригласили дружественных журналистов с телевидением и наградили друг друга медалями. 5000$ цена медали, плюс существенно побольше за возможность быть (внимание!) председателем жюри! Причём они даже это не скрывают. "Кино" расчитано на быдло, точнее на МЛМ-мясо. Топы всё прекрасно знают и помалкивают. Самое смешное, для статуса они также наградили (заочно, ибо ему это нх не нужно) нашего Медведева. А быдло всё перепутало, и в народ пошла байка, что сам Медведев наградил Солдатенкова  ;D. Так,  Сергей Евгеньевич  ;)?  И у Арго тоже есть своя мЯдаль. У КК не изучал вопрос, но судя по агрессивности дистров против официальной медицины, наверное целых три медали  ;D
имеют мировое признание.
Исключительно среди своих, таких же. Ну и среди журналистов, обожающих сенсации.
Они дают новые направления в исследованиях, которые изначально похожи на мечты..
Они не дают. Они тянут финансирование на себя. За красивую мечту далекие от науки политики попадают в их чары  :). Красивая мечта не может стоить дешево. Вы наверное догадываетесь сколько бабла притянул главный придворный экстросенс при Ельцине - господин Грабовой, отбывающий (вроде должен уже выйти) время в местах не столь отдаленных?
Если человек чего-то достиг, то может даже он в чем-то заблуждался
А если это не заблуждающийся ученый а профессиональный фрикер. Или Вы и в правду верите Антону, что он нашел финансирование своего (команды где он работает) проекта на основе коралловой воды, где побочным явлением выступает левитация человека. В прямом смысле, а не в переносном. Пациенты иногда паорят под потолком, как-то так. Побробности спросите у него. Повторю - среди лже ученых - подавляющее большинство (имхо) - профессиональныен лжецы, занимающиеся фальсификацией исследований и их результатов.
Вы собрали великолепный материал, над которым стоит задуматься.
Спасибо.
Но скажите честно, Вам платят за анти-рекламу бадов?
Нет, это по убеждению. Начал тянуть за ниточку когда-то давно. И начал вытягивать интересные моменты...
У меня полно времени. Я не работаю на дядю. Не хвастаюсь большими девидентами, но на работу не каждый день часа на два, на три выхожу.
Потом, я уже лет двадцать сплю часа 3-4 в сутки - это моя норма (высыпаюсь). Поэтому у меня времени для хобби до хохоту. Семья правда не айс от такого глубокого погружения, подбивает, чтобы я действительно это как-то трансформировал во что-то материальное, например издав книгу. Кто-то собирает марки, а я вот шарлатанов.  ;D

Ольга Вы наконец-то разобрались по поводу высказывания про пургу от Антона? Скажите честно!

Добавлено: 12 Июня 2010, 20:43:08

Ольга, кст в этой новой теме всё наглядно разжевано на примере ННПЦТО. Изучайте  ;)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2862.0
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 20:43:08 от SomKom »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1122 : 12 Июня 2010, 20:51:08 »
Нет, это по убеждению. Начал тянуть за ниточку когда-то давно. И начал вытягивать интересные моменты...
У меня полно времени. Я не работаю на дядю. Не хвастаюсь большими девидентами, но на работу не каждый день часа на два, на три выхожу.

Насколько я понимаю, у Вас своя фирма, которая занимается рекламой:

"У меня много увлечений. Учитывая специфику бизнеса - я рекламист и полиграфист. Как рекламист окружен специалистами всех отраслей, так как в конечном итоге они все ко мне и обращаются ".

Ваши клиенты заказывают Вам рекламу своей продукции.
И они не против заплатить Вам за антирекламу конкурентов ;)
А Вы не сильно заботитесь о правдивости информации Ваших заказчиков, (жить-то как-то надо).
Ну, например, такую рекламу Вы делали тоже:
"Могу даже показать как я рекламирую питьевую воду. Кстати, в  рекламе  слово "Здоровье" тоже упоминается. Был еще пример, сделали для клиента воды ролик и показали по его требованию ржавые подтекающие трубы в подвале... Так водоканал такой иск моему клиенту накатил, что тот из судов не вылезал какое-то время."

И продавцы питьевой воды у вас тоже в ходу ;)

"В моей компании обслуживаются ВСЕ производители региона питьевой воды. Я вижу как они грызуться и судятся между собой. "

Почему бы вскользь не проантирекламировать КК для таких клиентов? ;) а?
А ведь идея хороша, не правда ли ;)

Допустим, Вам не платят деньги (хотя при наличии собственного рекламного бизнеса в это поверить ОЧЕНЬ ТРУДНО). Но Вы настолько погружены в имидж разоблачения, что даже дома он Вас не покидает..
И я однозначно делаю вывод, что подобный подход Вам ВЫГОДЕН.

Ольга Вы наконец-то разобрались по поводу высказывания про пургу от Антона? Скажите честно!

Что Вы  так прицепились к этой теме? То, что Антон не верит в БАДы а я видела результат их применения на себе, ничего не меняет - каждый волен думать так, как он считает нужным.  Более того, люди и отношения постоянно меняются. А вот то, что потенциальный противник БАД и Ваш сторонник все толкует про коралловую воду, как-то Вас странно задевает.  :D

С чего бы?
Ну я в самом деле готова услышать чистосердечное признание, что 1. либо Вам это выгодно, 2. либо разоблачение КК (и всех прочих компаний)- самоцель, близкая мании, на уровне личной мести.  И я сразу от Вас отстану :)

На самом деле, так много хороших и интересных тем у Вас, которые можно обсудить, неужели 2 недели муссировать  одну строчку?

ЗЫ. По поводу НЦПО - так понятно, почему не работает. Нет концепции применения. Ни один БАД не работает, если нет системы оздоровления всего организма.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 21:20:08 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1123 : 12 Июня 2010, 21:41:02 »
ЗЫ. По поводу НЦПО - так понятно, почему не работает. Нет концепции применения. Ни один БАД не работает, если нет системы оздоровления всего организма.
Вы тему уже заценили,  или про "систему" сказали заранее, на опережение?

Там не об этом. А о том, насколько влиятельные люди и институты участвуют в бизнесе. Разбираться. что эффективнее БАДы от ННПЦТО, бады от Визион, или бады от КК, будете с представителями этих компаний. а не со мной.                                                                                                                                                                                                     

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #1124 : 12 Июня 2010, 21:47:43 »
OlgaZ, а искать выгоду в негативных отзывах о дорогостоящей коралловой лаже хренотени пустышке, это прием такой представителей КК или как?
Мне вот пофиг на конкурентов КК, но мне не нравится когда разводят моих близких на бабки (на курс очистки 20 тыр, убиццоапстену  :o) за действительно пустышку, обещая излечение от всех мыслимых и немыслимых болезней, и после недельной очистки очищенный попал в больницу с гипертоническим кризом.  >:( Ну и нахрена мне такая калавада?
А в это время распространители отходов коралловой жизнедеятельности потирают руки в предвкушении барышей, заработанных на здоровье людей.
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1125 : 12 Июня 2010, 21:52:35 »
OlgaZ, а искать выгоду в негативных отзывах о дорогостоящей коралловой лаже хренотени пустышке, это прием такой представителей КК или как?
Мне вот пофиг на конкурентов КК, но мне не нравится когда разводят моих близких на бабки (на курс очистки 20 тыр, убиццоапстену  :o) за действительно пустышку, обещая излечение от всех мыслимых и немыслимых болезней, и после недельной очистки очищенный попал в больницу с гипертоническим кризом.  >:( Ну и нахрена мне такая калавада?
А в это время распространители отходов коралловой жизнедеятельности потирают руки в предвкушении барышей, заработанных на здоровье людей.

То есть Ви хотите сказать, что процедура очистки привела к гипертоническому кризу? Если убрать всю Вашу словесную шелуху - я Вас правильно понял?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 21:54:42 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #1126 : 12 Июня 2010, 22:02:03 »
oldjew, Ви сначала свою словесную шелуху уберите.
Да, процедура очистки привела к такому результату... Человек попал в Волжскую городскую больницу Волгоградской области... Скан медицинской карточки высылать не буду - доказывать ничего не собираюсь... Но с распростанительницей КК, благодаря которой мои знакомые попали на это дерьмо, "беседа проведена" - теперь ее в пределах досягаемости нет вместе с "известняком"  :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1127 : 12 Июня 2010, 22:07:15 »
Что Вы  так прицепились к этой теме? То, что Антон не верит в БАДы а я видела результат их применения на себе, ничего не меняет - каждый волен думать так, как он считает нужным.  Более того, люди и отношения постоянно меняются. А вот то, что потенциальный противник БАД и Ваш сторонник все толкует про коралловую воду, как-то Вас странно задевает.

А разве не понятно? Это - личное. Антон упирается, что такого не было, попутно обвиняя меня в том, что это я всё наврал?  ;D Играл бы в молчанку, тема бы стухла сама. А так она получила новый виток. некоторым Вашим союзникам лучше жевать, чем говорить, сорри.

Насколько я понимаю, у Вас своя фирма, которая занимается рекламой:

Рекламной полиграфией. Когда-то еще и ТВ-рекламой, но без полиграфии. А чего вас в тех цитатах удивило? То. что ко мне приходит клиент с готовым сценарием, в мои функции входит задача по реализации этого сценария. даже если это бред. Сделать конфетку и г-на. Заказчик решил надавить на то, что коммунальное хоз-во в разрухе, трубы ржавые и надобы на этом играть, чтобы покупали бутылированную воду. Вы имеете что-то против того, что вода из под крана с учетом состояния трубопроводов, не соответствует вменяемым стандартам? Про слово "здоровье" в рекламном слогане, припоминаю, хотя дословно немогу вспомнить. И что? Ко мне через одного рекламодателя приходили с просьбой написать, что у нас "Самое лучшее..., самое дешевое...., и пр самое-самное. Мне приходилось объяснять, что по Закону о рекламе их конкуренты привлекая антимонопольный комитет могут их за такую формулировку натянуть. Приходится лавировать в правовом поле. Там, что-то было про лечение бутылированной водой со списком заболеваний и кучей отзывов?

Ну я в самом деле готова услышать чистосердечное признание, что 1. либо Вам это выгодно, 2. либо разоблачение КК (и всех прочих компаний)- самоцель, близкая мании, на уровне личной мести.  И я сразу от Вас отстану

А не надо от меня отставать. Не лишайте меня развлечения. Меня умиляет (по отечески) как многие люди, не обремененные здоровым критическим мышлением, тонут в лживой рекламе, и мне доставляет удовольствие потратить время на разъяснение. Указать на нужные точки. Я, как специалист по этой части, вижу такие приемы издалека. Естественно нечистоплотных маркетологов полно не только в МЛМ. Их полно и в среде официальной медицины. И мне достаточно простого "Благодарю, теперь я всё понял!" Развлечение у меня такое  ;D Убедил?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 22:09:14 от SomKom »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1128 : 12 Июня 2010, 22:48:23 »
oldjew, Ви сначала свою словесную шелуху уберите.
Да, процедура очистки привела к такому результату... Человек попал в Волжскую городскую больницу Волгоградской области... Скан медицинской карточки высылать не буду - доказывать ничего не собираюсь... Но с распростанительницей КК, благодаря которой мои знакомые попали на это дерьмо, "беседа проведена" - теперь ее в пределах досягаемости нет вместе с "известняком"  :)

То есть позвали братву...

Я не специалист и ничего утверждать или опровергать не буду. Я смел только заметить, что словесной шелухи у Вас много. Невоспитанность лезет изо всех щелей, отсюда и методы работы с распространительницей, нет чтобы по закону через суд, доказать и получить компенсацию, нет Ви решили дело "кардинально". Это Вас весьма храктеризует.
А Ви как думаете?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #1129 : 12 Июня 2010, 23:34:41 »
То есть позвали братву
Мне звать никого не нужно, достаточно намекнуть...  ;)
Если только Ви ОБЭП считаете братвой, тогда, конечно...  8)

Добавлено: 12 Июня 2010, 23:35:47
Это Вас весьма храктеризует
Да мне на Ваше мнение и характеристики большой прибор положить  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1130 : 13 Июня 2010, 00:51:47 »
Мне звать никого не нужно, достаточно намекнуть...  ;)
Если только Ви ОБЭП считаете братвой, тогда, конечно...  8)

Добавлено: 12 Июня 2010, 23:35:47
Да мне на Ваше мнение и характеристики большой прибор положить  ;D

ОБЭП конечно не братва, это гораздо хуже...

А про Ваш прибор, так я и говорю, что воспитание у Вас хромает, а Ви ещё и поучать кого-то берётесь.
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1131 : 13 Июня 2010, 01:25:03 »
Здравомыслящим людям нужна информация.

И желательно подтверждённая независимыми источниками.

Коллега согласен с вами. Чудо целители при отсутствии у них аргументов и недоверии жертв, сразу переходят на оскорбления и мат.

Я ему говорю: Ну покажи левитатора не мне, а фонду Ренди, заработаешь миллион долларов и профинансируешь свои дальнейшие исследования в области отращивания конечностей. Там же контракт не требует описание происходящих процессов и раскрывания секретов, просто надо в контролируемых условиях (выявление скрытых приспособлений и видеодокументирование) - сделать демонстрацию левитации, факта такой возможности.

В этом случае инвесторы сами найдут. И деньгами засыпят. Ан нет. Будем из под полы продавать. А то вдруг подделки будут.

Хорошо, только почему-то эти лже-ученые защищают докторские диссертации, выдвигаются лауреатами на различные премии, имеют мировое признание. Они дают новые направления в исследованиях, которые изначально похожи на мечты..

Защитит сейчас можно всё что угодно. Были бы деньги.

и после недельной очистки очищенный попал в больницу с гипертоническим кризом.

Не так пил, не правильно верил.

Я не специалист и ничего утверждать или опровергать не буду. Я смел только заметить, что словесной шелухи у Вас много. Невоспитанность лезет изо всех щелей, отсюда и методы работы с распространительницей, нет чтобы по закону через суд, доказать и получить компенсацию, нет Ви решили дело "кардинально". Это Вас весьма храктеризует.

Как не странно это достаточно эффективный метод. И не в смысле силы. Просто лже-врачи писают кипятком и идут на соглашение. А если по закону - ну будет он платить с зарплаты рубль в месяц до конца жизни. И легче от этого будет??? И здоровье вернёшь??? Нет уж. Если человек к тебе как к быдлу, то я к нему точно так же буду относиться.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1132 : 13 Июня 2010, 08:25:12 »
Как не странно это достаточно эффективный метод. И не в смысле силы. Просто лже-врачи писают кипятком и идут на соглашение. А если по закону - ну будет он платить с зарплаты рубль в месяц до конца жизни. И легче от этого будет??? И здоровье вернёшь??? Нет уж. Если человек к тебе как к быдлу, то я к нему точно так же буду относиться.

Я делаю вывод, что по закону жить Вам не с руки.
А Ви как думаете?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1133 : 13 Июня 2010, 10:53:07 »
Рекламной полиграфией. Когда-то еще и ТВ-рекламой, но без полиграфии. А чего вас в тех цитатах удивило? То. что ко мне приходит клиент с готовым сценарием, в мои функции входит задача по реализации этого сценария. даже если это бред. Сделать конфетку и г-на.

А потом заказчик решит "надавить" и опорочить фирму - конкурента, желательно МЛМ, и мы поставим в ролик какой-нить фильмец из тех, что собраны в ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ;)  и?...

Мне приходилось объяснять, что по Закону о рекламе их конкуренты привлекая антимонопольный комитет могут их за такую формулировку натянуть. Приходится лавировать в правовом поле. Там, что-то было про лечение бутылированной водой со списком заболеваний и кучей отзывов?

Антимонопольный комитет - это отдельная тема, но тут если не заплатит клиент, будет платить журнал или газета. И то, что Вы делаете ради отвлечения внимания этого комитета, я тут не обсуждаю. Уже сказано - работа есть работа.

А не надо от меня отставать. Не лишайте меня развлечения. Меня умиляет (по отечески) как многие люди, не обремененные здоровым критическим мышлением, тонут в лживой рекламе, и мне доставляет удовольствие потратить время на разъяснение. Указать на нужные точки. Я, как специалист по этой части, вижу такие приемы издалека. Естественно нечистоплотных маркетологов полно не только в МЛМ. Их полно и в среде официальной медицины. И мне достаточно простого "Благодарю, теперь я всё понял!" Развлечение у меня такое  ;D Убедил?

Нет, конечно, за информацию спасибо, и за разъяснения тоже. Никто не умаляет достоинств проведенной Вами работы: оч любопытная подборка. Но разрешите мне все-же усомниться в том, что это простое безобидное  альтруистическое развлечение,  и Вы не пользуетесь своими антирекламными материалами в рекламных целях клиентов. Сознаемся, что пользуетесь, или дальше копать? ;)

Добавлено: [time]13 Июня 2010, 10:55:10[/time]

Да, процедура очистки привела к такому результату... Человек попал в Волжскую городскую больницу Волгоградской области...

Начнем с того, что нет доказательств того, что если бы человек не проходил очистку, он бы в больницу не попал. Вот об этом как-то забывают.
И еще раз повторюсь, людей с серьзными отклонениями здоровья надо наблюдать в больнице, это должны делать медики, а не консультанты по БАДам. Тут полностью согласна, и спорить не буду.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 10:59:43 от OlgaZ »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1134 : 13 Июня 2010, 11:43:51 »
"Начнем с того, что нет доказательств того, что если бы человек не проходил очистку, он бы в больницу не попал. Вот об этом как-то забывают.
И еще раз повторюсь, людей с серьзными отклонениями здоровья надо наблюдать в больнице, это должны делать медики, а не консультанты по БАДам[/quote]
Дело в том, что отличить оч сложно. Мне потребовался год и серия медицинских анализов (кстати весьма недешевых), подтвердивших оздоровительный эффект применения концепции и продукции. Именно поэтому я не могу спокойно смотреть на то, как обливают грязью  уважаемых мною людей
Оля, вот две Ваши цитаты. Из Вашего личного опыта вытекает: У Вас "серьёзных отклонений здоровья" не наблюдалось(иначе Вас не пользовали бы консультанты по бадам). Стало быть нет и доказательств того, что не применяй Вы бады-Ваше состояние и показатели не улучшились бы.Я ведь не ошибусь, если скажу, что к своей заботе о здоровье Вы подошли комплексно и помимо бадов обратили свой взгяд на полезную пищу, которая уже сама по себе занимается саморегуляцией организма?(несколько утрируя, но, всё же:-ведь ни для кого не секрет, что укроп и петрушка-и еда и лекарство, что паная телятина гороздо меньше бляшек создаст нежели жаренная свинина под майонезом) ;) Возможно я абсолютно не права(просто не знаю: ЧТО Вы вылечили или как улушлили показатели здоровья? Не могу верить "на слово" Вам не потому, что Вы сознательно вводите в заблуждение-я вижу, что Вы искренни, Но! К сожалению, Вы ничем абсолютно не можете подтвердить для людей Ваши слова.
В одном Вы правы: присерьёзных отклонениях:-к врачам!!!! Не к консультантам!
По поводу SomKom и его "купленности":-Оля, я у себя на блоге разъясняю всем, что интвей=пирамида....смею Вас заверить-мне ничего не платят. И трём подругам почти два месяца объясняла, что амвей-это рабство. И мне тоже не платили. И когда карманнику в метро я объяснила, что воровство-это грех и аморально-мне тоже никто не платил.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 11:52:09 от Vika »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1135 : 13 Июня 2010, 12:30:53 »
А потом заказчик решит "надавить" и опорочить фирму - конкурента, желательно МЛМ, и мы поставим в ролик какой-нить фильмец из тех, что собраны в ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ;)  и?...
Извините - но это бред. Какой фильмец, куда вставим? Мои заказчики, представители линейного бизнеса с МЛМ в плане конкуренции ни как не пересекаются. Т.е. они вообще не замечают существование какого-то МЛМ. Или бутылированная вода конкурирует с КК?  ;D

С инетом моя проф. деятельность вообще ни как не связана. Даже сайта нет.  :-\

Вы не пользуетесь своими антирекламными материалами в рекламных целях клиентов. Сознаемся, что пользуетесь, или дальше копать? ;)
Не пользуюсь, и не обращались. Повторю, для Бизнеса МЛМ не существует (дорожная пыль). Может в сфере БАД и есть пересечения с фармакомпаниями, но таких клиентов у меня не было. Копайте дальше, мне интересно.  :D

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1136 : 13 Июня 2010, 14:45:51 »
Стало быть нет и доказательств того, что не применяй Вы бады-Ваше состояние и показатели не улучшились бы.Я ведь не ошибусь, если скажу, что к своей заботе о здоровье Вы подошли комплексно и помимо бадов обратили свой взгяд на полезную пищу, которая уже сама по себе занимается саморегуляцией организма?(несколько утрируя, но, всё же:-ведь ни для кого не секрет, что укроп и петрушка-и еда и лекарство, что паная телятина гороздо меньше бляшек создаст нежели жаренная свинина под майонезом) ;)

Я понимаю Вас. Поймите и мою диллему.
Спасибо, кстати, за доброжелательность. Здесь она так редка...

1. Есть реально работающая концепция, которая создана в КК, и продвигается с помощью сетевого маркетинга. Такова реальность.
Здоровый образ жизни, движение, очистка (правильное голодание в тч) потребление большого количества зелени, специй, натуральных продуктов и воды - основа концепции. Об этом практически никто не говорит.  На самом деле, я не знаю традиционных медиков, которые лечили бы людей не таблетками, а здоровым образом жизни. БАД - просто дополнение, не заменяющее правильного питания и здорового образа жизни, просто увеличивающее потребление необходимых организму веществ.
С автором концепции знакома лично. Ольга Бутакова - потрясающий человек.

2. Есть люди, которые не любят МЛМ в принципе. Их тоже можно понять.

Как донести до п.2 ключевые моменты п.1?
Как объяснить, что все компании разные, и не надо всех мести под одну гребенку?
Как объяснить, что среди ученого мира всех направлений встречаются шарлатаны, в тч и на государственном уровне?
Как объяснить, что в большинстве проблем виноват сам человек, а не больница или дилер млм?
Почему-то, если человеку стало плохо в больнице, или не дай Бог он там умер, к этому относятся спокойно, но если накануне он выпил БАД - млм источник его смерти???

Вы правы - да, я просто следую концепции здорового образа жизни, не преувеличивая значения БАД.  Более того, применение определенных БАДов вне концепции, без понимания их состава и способа действия мало что ничего не даст, но и навредить может. Это серьезная наука, и подходить к этому нужно серьезно. Есть фирмы, продающие бады, но не использующие антипаразитарные программы и воду. Вопрос: и кого мы кормим? Есть фирмы, чей состав БАДов приводит к зависимости от них. Это тоже надо понимать...
Я стараюсь донести эти мысли до других людей, может быть, кому-то эта информация поможет так же, как и мне... Мне тоже за это не платят. Действительно, состояние моего здоровья было не настолько критично, и я смогла обойтись без помощи медицины. Просто успела. :) Кстати, и попала я на нутрициологию по причине непереностимости лекарств, аллергии на антибиотики, адреналинового шока от анестезии, итд.

Сейчас все это в прошлом :) и аллергии, и болезнь печени, и гипотериоз.

Вот, как смогла, рассказала...

Но настойчивость, с которой некотрые присутствующие доказывают свою правоту, для меня подозрительна.
Думаю, лучше бы попытаться разобраться, что НА САМОМ ДЕЛЕ правда, а что-ложь...

Добавлено: 13 Июня 2010, 15:20:06
Копайте дальше, мне интересно.  :D

На самом деле я уже знаю, с чем Вы не согласны. Может быть, лучше поговорим о том, в чем Вы согласны в науке?
Может быть, и общие темы появятся, и точки пересечения... Очень хочется конструктивного диалога, а не шпионажа. :)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 15:20:06 от OlgaZ »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1137 : 13 Июня 2010, 17:25:01 »
Очень хочется конструктивного диалога, а не шпионажа
Очень жаль  ::). А я уже приготовился увидеть компромат на себя запасься "чипсами", и даже взял "гармонь"  ]><[

В чём-то Вы правы. Почитав мои материалы из блога - возможно вы сможете строить конструктивный диалог с фактами, а не с эмоциями или субъективными результатами.

Как объяснить, что среди ученого мира всех направлений встречаются шарлатаны, в тч и на государственном уровне?

Стоит ли принимать этот пунктик как мою заслугу благодаря информации с моего блога или свежей темы ННПЦТО? Хотябы от части? Спасибо не обязательно  :D

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1138 : 13 Июня 2010, 17:42:29 »
В чём-то Вы правы. Почитав мои материалы из блога - возможно вы сможете строить конструктивный диалог с фактами, а не с эмоциями или субъективными результатами.
Стоит ли принимать этот пунктик как мою заслугу благодаря информации с моего блога или свежей темы ННПЦТО? Хотябы от части? Спасибо не обязательно  :D

Ну я тоже как бы человек думающий.. иногда. И любое мнение для меня интересно.
И Вы тоже вносите в мои раздумья некоторые свежие факты, за что конечно же СПАСИБО :)
Почитаю повнимательнее, к сожалению, сейчас срочная задача горит, времени не много, но постараюсь почитывать статьи при возможности.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1139 : 13 Июня 2010, 18:00:13 »
На самом деле, я не знаю традиционных медиков, которые лечили бы людей не таблетками, а здоровым образом жизни.
Врач ЛФК, правда не в глобальном смысле, а как правило, для реабилитационного периода. Нет?
Более того, проблема определенная в системе есть. Но у каждой системы есть и плюсы и минусы. Например, в Европе получили распространение так называемые семейные врачи. Они как раз и занимаются не только лечением, но и профилактикой. Правда, как и говорил и в такой системе есть недостатки. У знакомой в Голландии муж подруги умер от не своевременного прооперированного рака. Он (семейный врач) упорно не желал отправлять пациента в клинику на обследование. И не правильно оценил степень риска. Вот так бывает. Кст, пытался лечить своими травками...

Здоровый образ жизни, движение, очистка (правильное голодание в тч) потребление большого количества зелени, специй, натуральных продуктов и воды - основа концепции.

Вы правы - да, я просто следую концепции здорового образа жизни, не преувеличивая значения БАД

Ну а я разве мало писал про "Кашу из топора"??? Для данной концепции, если принять за аксиому (у Вас будет еще возможность подискутировать), что БАДы и есть - топор  ;D
Думаю, лучше бы попытаться разобраться, что НА САМОМ ДЕЛЕ правда, а что-ложь...

А я по Вашему чем занимаюсь уже столько времени?

У Вас в компании есть торсионные ловушки, такая дребедень для мобильников, которая вредные излучения подавляют, а полезные излучения пропускают (ну чтоб мобильник работал наверное). Вот положа руку на сердце, честно, скажите Ваше мнение - это правда?
.