Вопрос - применяется ли Реагент-3000 (5000, 10000) в двигателях и трансмиссии болидов Формулы-1? Или может быть он применяется в каких-нибудь других престижных мировых формулах? Или, хотя-бы, в таких учебных проектах, как Формула-Студент и Формула-Гибрид?
Применяется. Я сейчас навскидку не помню, но какой то гонщик, чемпиён России по мотоциклам, типа, наш довольный клиент.
Добавлено: [time]23 Августа 2011, 18:35:15[/time]
Соответственно, у меня просьба к Сергею Евгеньевичу рассказать своими словами, как Вы понимаете принцип действия реагентов 2000/3000 в свете общих принципов работы ДВС, особенно их универсальность для различных типов двигателей и даже насосного оборудования.
Собственно говоря, я уже говорил об этом. Да и в описании раборты Реагентов на любом сайте это тоже написано. Кроме того, я говорил также о том, что для разных механизмов есть разные реагенты (горячая работа, холодная, быстрое вращение-медленное), с разным составом.
Теперь я в последний раз выложу свои аргументы, почему Реагенты это реальный продукт, а разного рода чудо-таблетки (я говорю исключительно о тех 4-х фирмах, "капли" которых я пытался изучить.) Ибо есть и другие присадки, заслуживающие доверия.
1. Изобретатель-разработчик Реагентов вполне известен, вплоть до домашнего адреса и номера мобильника. Изобретателей "чудо-капель" я не смог разыскать никакимми силами. В лучшем случае это были ученые Британского Университета.
2. Изобретатель Реагентов занимается этой деятельностью много много лет, имеет коллектив единомышленников. Эти люди тоже известны. У "чудо-капель" каждый раз история совсем иная.
3. Фирма-изготовитель Реагентов тоже известна, есть сайты, юр. адрес, телефоны, можно получиль консультацию и т.д. Или, как говорил один из наших поставщиков, всегда знаешь, кому набить морду, если что то не так.
У "чудо капель" изготовителя просто нет. Вернее всякие ссылки были, вплоть до Ходорковского с его ЮКОСом.
4. АРГО, как продавец, ни в коем случае не делает упор на привлечение людекй на мотивации "у нас супер продукт, все идем к нам". Мы работаем по спокойному МП и упор идет на качество продукции, от которого к нам приходят новые потребители. Все фимы-продавцы "чудо капель" были 100% бинариями со всеми вытекающими отсюда последствиями.
5. Соответственно, те дистры, которым понравился Реагент, весьма глубоко его изучили и знают. Могут рассказать о нем такие вещи, которое даже разработчиков иногда стаявят в тупик. (у меня в сети есть СЕргей Ш. из Железногорска, так он на этом Реагенте ранга Директора-Президента сделал. Весь Михайловский ГОК снабдил.)) Я тоже пропустил Реагент через свой авто, и могу сказать, что и как.
Дистры этих бинариев понятия не имею, как работают их "чудо-капли" и не собираются знать, ибо суть в наборе людей в бинар. А для набора идет и сплошное вранье, вроде выдуманных историй про экономию топлива в 55%.
6. Любой человек может сам проверить реальный эффект работы Реагентов. Ибо методы измерения просты и понятны. У чудо капель, методы применения усложнены до предела, дабы всегда можно было сказать лоху, что он неправильно залид "чудо-капли".
7. Ну и наконец, ни одно из серьезных изданий, типа "За рулем и т.д., те самые, которые с упоением проводили разоблачения (без кавычек) "чудо-капель" совершенно бесплатно с публикацией статей об их бесполезности, категорически не соглашаются опубликовать результаты испытаний Реагентов на стендах, проведенные даже за свой счет, ибо ...... "... мы рекламу не даем..)
Вот так вот. Разоблачать фигню могут бесплатно, а нормальный продукт даже за деньги не прорекламируют.
8. Принципы работы Реагентов описаны и не вызывают явного отторжения, как бред. Если кому то не верится, то я напомню, что это все подтверждено исседованиями, патентами и диссертациями.
Три основных принципа вызывают сомнения?
- добавление в Реагент вещест, сорбирующих атомарный водород масла, как одну из основных первопричин разрушения металлов и дальнейшего окисления масла.
- нанесение алмазных покрытий, реагирующих на степень трения, на металлические поверхности
- нанесение на поверхности камер сгорания спецсостава и добавление в топливо катализаторов, выравнивающих горение топливной смеси в цилиндрах.
Если кому то не верится, плиз, на консультацию к разработчикам.
Принципы работы "чудо-капель" во всех 4 случаях выглядят просто бредом. (углубляться не буду)
Хватит этих аргументов?
Добавлено: 23 Августа 2011, 18:48:19
разводилово живо до сих пор и обрастает всё бОльшим количеством легенд и невероятных подробностей.
Это разводилово будет жить всегда, ибо тема актуальная.
Точно такая же, как вечное раскручивание стареющих мужиков на разного рода АлиТанкгат, Йохимбин-Шпигель и т.д. А теток на "увлажнение и подтягитвание кожи, вкупе с похудением". Причем иногда предлагаемы вещи могут даже иметь эффек, правда куда меньший, чем заявлено.