Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215254 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Компания Арго
« Ответ #510 : 22 Июля 2011, 16:57:22 »
Я не ошибся, "выжимал я именно 0,2 Ампера.

Или 200 миллиампер.

чтобы кожа имела сопротивление 5 ом

Не имеет кожа такое сопротивление.

Надо было бы, так и мочой бы смочил ладони.

То бишь на обман пойти?

Однако, это не означает, что из полуторавольтной батарейки можно получить много-много ампер, если замкнуть ее на очень хороший проводник с низким сопротивлением. Есть еще такое понятие как мощность.

Согласен. Например нельзя от батарейки получить ток 1000 ампер. Простой пример, можно кинуть на аккумулятор ключ гаечный. С чего бы ему сгореть?

Ну раз "плизз", то here it is:

Ай, я, яй. Это конкуренты наняли хакеров чтобы они взломали сервер и подменили картинку.

На картинке не видно куда идут провода от коврика. А сделать внешнюю подводку не сложно. Вот если бы видео выложили. Причём съёмка с первого раза без монтажа.

• для выведения радиоактивных и токсических веществ (даже если они попали в организм давно);

Насчёт радиоактивных - а как быть с клетками которые радиация уже повредила? Нобелевку надо просить, а не шифроваться. Облучился, поводил прибором по телу и всё исчезло.

Возьми вместо батарейки конденсатор и посмотри, сколько ампер ты с него можешь взять, замкнув на очень низкое сопротивление.

Намного больше чем у батарейки. Только откуда в щетке конденсатор?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #511 : 23 Июля 2011, 07:21:34 »
Я не фотку просил, а четкое указание, что именно ЭТОТ прибор является штатным.
Сергей Евгеньевич, где же я возьму "чёткое указание..."?
Именно эта фотография присутствует в брощюрке, которую я выложил. Именно этот прибор на фотографиях в pdf-ках на сайтах ляпко.ру и ляпко.уа. Это нечёткое указание?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #512 : 23 Июля 2011, 23:51:25 »
Намного больше чем у батарейки. Только откуда в щетке конденсатор?
А батарейка там откуда?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #513 : 24 Июля 2011, 08:16:05 »
А батарейка там откуда?

Нанотехнологии.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #514 : 24 Июля 2011, 09:10:03 »
Кстати, по поводу сопротивления кожи. Насколько я помню, что нам рассказывали в мед.вузе, пониженное сопротивление тканей человека возникает под действием алкоголя. Причем как непосредственно после его принятия, так и в результате систематического приема. Одно время были даже попытки создать на этом принципе алкотестер. Правда там проблема упиралось в то, что у принявших на грудь сопротивление кожи падает относительно нормы, а она у всех разная. Так что, у Сергея Евгеньевича вполне могло быть сопротивление в 5 Ом. При условии, что это во-первых его анатомическая особенность, а во-вторых, что он был в дюпель пьян.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #515 : 24 Июля 2011, 12:43:06 »
Так что, у Сергея Евгеньевича вполне могло быть сопротивление в 5 Ом. При условии, что это во-первых его анатомическая особенность, а во-вторых, что он был в дюпель пьян.

даже если у него это анатомическая особенность, выпить он для этого должен был стока, что в желудок стока просто не влезет. Для кожи ниское сопротивление это что то в районе пары десятков тысяч ом
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #516 : 25 Июля 2011, 11:41:48 »
Для кожи ниское сопротивление это что то в районе пары десятков тысяч ом
От 10кОм и выше - считается нормой для кожи лица и кистей рук. Там правда еще нюансы есть, может Сергей Евгеньевич руками брался за что-нибудь и у него ладони вспотели. А пот, смешавшись с микрочастицами того, за что он брался, образовал проводящую пленку.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #517 : 20 Августа 2011, 15:17:01 »
Так, я вернулся из отпуска. Можно продолжить. О чем там говорили?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #518 : 20 Августа 2011, 15:17:58 »
Так, я вернулся из отпуска. Можно продолжить. О чем там говорили?
С приехалом  :)
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #519 : 21 Августа 2011, 18:42:39 »
http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=22859&st=20

Сом, блин, к ответу! Это что за обсуждение моего мнения там, где я не могу ответить? Тыф меня тут спрашивал пять раз и я тебе пять раз отвечал, почему Реагент-2000 (Реагент-3000) реально действующая присадка, в отличии от бесчисленного количества бинарных лохотронов на "чудо-каплях".
Если ты не можешь понять простые вещи, то не стоит свой бред выдавать за истину.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #520 : 22 Августа 2011, 19:40:42 »
Сом, блин, к ответу! Это что за обсуждение моего мнения там, где я не могу ответить?

Что за истерика? Разумеется я в курсе, что ты там не можешь ответить. Потому и переспрашивал тебя несколько раз, чтобы донести твой ответ на конкретный вопрос максимально точно, и коротко. Ответ твой был в стиле "Все лохи, кроме Арго". Нет?

Я не редиска, если есть что-то уточнить, можешь здесь ответить, я скопирую туда.

На текущий момент единственное сообщение выражающее твое мнение (на странице раньше, чем твоя ссылка):

СЕ Краузе, подтвердил мне на другой площадке, что все реагенты для топлива - суть лохотрон (как он и писал)...от Арго - исключение. :D Таково его мнение на сегодняшний момент. :D 

На твоё
пять раз отвечал, почему Реагент-2000 (Реагент-3000) реально действующая присадка
Я скопирую свой ответ на "Вот же лошары инженеры на автозаводах" и здесь

Вот и я о том же. Что кто-то из двух... или, к примеру, автоконцерн BMW, или Арго - лошары. :D И никакие мокрые печати, в конкретно этом вопросе меня не убеждают. Интересно почему еще мегамозги из Арго всё еше не куплены автоконцернами с аукциона, вместе с Новосибирском, до кучи... :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #521 : 23 Августа 2011, 00:36:32 »
ЦитироватьВот и я о том же. Что кто-то из двух... или, к примеру, автоконцерн BMW, или Арго - лошары.  И никакие мокрые печати, в конкретно этом вопросе меня не убеждают. Интересно почему еще мегамозги из Арго всё еше не куплены автоконцернами с аукциона, вместе с Новосибирском, до кучи...
Во-первых мозги не в АРГО, а в НПФ Руслана.
Во-вторых, как ты спрашивал, так я и ответил.
В-третьих, не сложно и самому было найти 10 отличий Реагентов от ранее (и ныне) предлагаемых "чудо-капель". Тем более, что я коротко намекнул.
В четвертых, если тебе это сложно понять, то я могу и подробно пояснить для лиц с задержкой умственного развития.
В-пятых, лошара не БМВ или АРГО, а ты. Ибо тебе там подробно разъяснили, что любую вещь изобретает конкретный человек, а не некая БМВ. И что наш конкретный ученый довольно часто бывает умнее ученых западных. И кроме Реагентов, которые по сути уже устаревшие присадки, со снятым грифом секретности, в нашей стране таких вещей сотни и тысячи.
Но ты почему то пропустил эту мысль мимо ушей. Что то ты слишком уверовал в заморские чудеса. Петра Первого на тебя нет.....
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 00:41:21 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #522 : 23 Августа 2011, 03:09:11 »
Во-первых мозги не в АРГО, а в НПФ Руслана.
А кроме как через Арго такое "чудо-юдо" вместе с нашлепкой на мобилку компания Руслана как-то толкает, реализовывает? Ну там может быть были попытки продать сие чудо АвтоВазу или заморскому капиталисту? Может НАСА уже ведет с Руслана переговоры? Или хотябы Роскосмос? ;) Или пока основными потребителями являются наивные пенсионеры из потребительской сети Арго? Интересно...

Во-вторых, как ты спрашивал, так я и ответил.
Всё правильно. Меня интересовал конкретный факт твоего обсиралова в 2008(?) всяческих подобных присадок. Вот я и уточнял твоё мнение в отношении реагента от Арго.

В-третьих, не сложно и самому было найти 10 отличий Реагентов от ранее (и ныне) предлагаемых "чудо-капель". Тем более, что я коротко намекнул.
Хоть 20. Не смеши мои тапочки. Лучше вспомни про "информационные капли", которые пытались продвигать через сеть Арго? Не прижилось? Что в следующий раз? Я достаточно коротко намекнул на основную, обоснованную причину скепсиса в адрес политики выбора продукта и продаж Арго?

В четвертых, если тебе это сложно понять, то я могу и подробно пояснить для лиц с задержкой умственного развития.
Евгеньевич, я что-то непонял, я как-то тебе хамил, переходил на личность? Это ты вообще мне?

В-пятых, лошара не БМВ или АРГО, а ты. Ибо тебе там подробно разъяснили, что любую вещь изобретает конкретный человек, а не некая БМВ. И что наш конкретный ученый довольно часто бывает умнее ученых западных. И кроме Реагентов, которые по сути уже устаревшие присадки, со снятым грифом секретности, в нашей стране таких вещей сотни и тысячи.
У нас кругом одни гении. Но вот реализация как-то хромает. Самые гениальные специалисты в автомобилестроении СНГовиии смежных вопросах - это Автоваз  ;D и вроде ЗАЗ...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #523 : 23 Августа 2011, 06:19:55 »
У нас кругом одни гении. Но вот реализация как-то хромает
Вот под этим подпишусь 100%! Именно так!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #524 : 23 Августа 2011, 10:38:53 »
Вот под этим подпишусь

Ну, а на вопросы ответить?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #525 : 23 Августа 2011, 15:16:07 »
Вот и я приехал  :)
Честно говоря, надеялся в этой ветке прочитать ответы Сергея Евгеньевича на вопросы, поставленные месяц назад.
Ответов не увидел. Наверное, всё ещё проблема с компьютером и USB-портами.  ;)

Зато всплыла ещё одна давняя и спорная тема про "бензиновые таблетки". Помнится, первый раз про них я прочитал у некоего М.Матаева. Тогда воспринял это как прикол, однако-же разводилово живо до сих пор и обрастает всё бОльшим количеством легенд и невероятных подробностей.
Соответственно, у меня просьба к Сергею Евгеньевичу рассказать своими словами, как Вы понимаете принцип действия реагентов 2000/3000 в свете общих принципов работы ДВС, особенно их универсальность для различных типов двигателей и даже насосного оборудования.
Также интересен такой вопрос:
Как известно, технический регламент автомобилей Формулы-1 очень строг и накладывает на конструкцию автомобиля и двигателя множество ограничений. Последние изменения в регламент ещё более ужесточили требования (запрет дозаправки на трассе, ограничение в 8 двигателей на весь сезон гонки). Тем не менее, техрегламент Формулы-1 не накладывает ограничений на моторные масла. Вопрос - применяется ли Реагент-3000 (5000, 10000) в двигателях и трансмиссии болидов Формулы-1? Или может быть он применяется в каких-нибудь других престижных мировых формулах? Или, хотя-бы, в таких учебных проектах, как Формула-Студент и Формула-Гибрид?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 15:26:18 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #526 : 23 Августа 2011, 18:12:11 »
Вопрос - применяется ли Реагент-3000 (5000, 10000) в двигателях и трансмиссии болидов Формулы-1? Или может быть он применяется в каких-нибудь других престижных мировых формулах? Или, хотя-бы, в таких учебных проектах, как Формула-Студент и Формула-Гибрид?
Применяется. Я сейчас навскидку не помню, но какой то гонщик, чемпиён  России по мотоциклам, типа, наш довольный клиент.

Добавлено: [time]23 Августа 2011, 18:35:15[/time]
Соответственно, у меня просьба к Сергею Евгеньевичу рассказать своими словами, как Вы понимаете принцип действия реагентов 2000/3000 в свете общих принципов работы ДВС, особенно их универсальность для различных типов двигателей и даже насосного оборудования.
Собственно говоря, я уже говорил об этом. Да и в описании раборты Реагентов на любом сайте это тоже написано. Кроме того, я говорил также о том, что для разных механизмов есть разные реагенты (горячая работа, холодная, быстрое вращение-медленное), с разным составом.

Теперь я в последний раз выложу свои аргументы, почему Реагенты это реальный продукт, а разного рода чудо-таблетки (я говорю исключительно о тех 4-х фирмах, "капли" которых я пытался изучить.) Ибо есть и другие присадки, заслуживающие доверия.
1. Изобретатель-разработчик Реагентов вполне известен, вплоть до домашнего адреса и номера мобильника. Изобретателей "чудо-капель" я не смог разыскать никакимми силами. В лучшем случае это были ученые Британского Университета.
2. Изобретатель Реагентов занимается этой деятельностью много много лет, имеет коллектив единомышленников. Эти люди тоже известны. У "чудо-капель" каждый раз история совсем иная.
3. Фирма-изготовитель Реагентов тоже известна, есть сайты, юр. адрес, телефоны, можно получиль консультацию и т.д. Или, как говорил один из наших поставщиков, всегда знаешь, кому набить морду, если что то не так. ;D  У "чудо капель" изготовителя просто нет. Вернее всякие ссылки были, вплоть до Ходорковского с его ЮКОСом.
4. АРГО, как продавец, ни в коем случае не делает упор на привлечение людекй на мотивации "у нас супер продукт, все идем к нам". Мы работаем по спокойному МП и упор идет на качество продукции, от которого к нам приходят новые потребители.  Все фимы-продавцы "чудо капель" были 100% бинариями со всеми вытекающими отсюда последствиями.
5. Соответственно, те дистры, которым понравился Реагент, весьма глубоко его изучили и знают. Могут рассказать о нем такие вещи, которое даже разработчиков иногда стаявят в тупик. (у меня в сети есть СЕргей Ш. из Железногорска, так он на этом Реагенте ранга Директора-Президента сделал. Весь Михайловский ГОК снабдил.)) Я тоже пропустил Реагент через свой авто, и могу сказать, что и как.
Дистры этих бинариев понятия не имею, как работают их "чудо-капли" и не собираются знать, ибо суть в наборе людей в бинар. А для набора идет и сплошное вранье, вроде выдуманных историй про экономию топлива в 55%.
6. Любой человек может сам проверить реальный эффект работы Реагентов. Ибо методы измерения просты и понятны. У чудо капель, методы применения усложнены до предела, дабы всегда можно было сказать лоху, что он неправильно залид "чудо-капли".
7. Ну и наконец, ни одно из серьезных изданий, типа "За рулем и т.д., те самые, которые с упоением проводили разоблачения (без кавычек) "чудо-капель" совершенно бесплатно с публикацией статей об их бесполезности, категорически не соглашаются опубликовать результаты испытаний Реагентов  на стендах, проведенные даже за свой счет, ибо ...... "... мы рекламу не даем..) :o  Вот так вот. Разоблачать фигню могут бесплатно, а нормальный продукт даже за деньги не прорекламируют.
8. Принципы работы Реагентов описаны и не вызывают явного отторжения, как бред. Если кому то не верится, то я напомню, что это все подтверждено исседованиями, патентами и диссертациями.
Три основных принципа вызывают сомнения?
- добавление в Реагент вещест, сорбирующих атомарный водород масла, как одну из основных первопричин разрушения металлов и дальнейшего окисления масла.
- нанесение алмазных покрытий, реагирующих на степень трения, на металлические поверхности
- нанесение на поверхности камер сгорания спецсостава и добавление в топливо катализаторов, выравнивающих горение топливной смеси в цилиндрах.
Если кому то не верится, плиз, на консультацию к разработчикам.
Принципы работы "чудо-капель" во всех 4 случаях выглядят просто бредом. (углубляться не буду)

Хватит этих аргументов?

Добавлено: 23 Августа 2011, 18:48:19
разводилово живо до сих пор и обрастает всё бОльшим количеством легенд и невероятных подробностей.
Это разводилово будет жить всегда, ибо тема актуальная.
Точно такая же, как вечное раскручивание стареющих мужиков на разного рода АлиТанкгат, Йохимбин-Шпигель и т.д.  А теток на "увлажнение и подтягитвание кожи, вкупе с похудением". Причем иногда предлагаемы вещи могут даже иметь эффек, правда куда меньший, чем заявлено.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 18:48:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #527 : 23 Августа 2011, 19:31:08 »
Три основных принципа вызывают сомнения?
Не то слово.....

- добавление в Реагент вещест, сорбирующих атомарный водород масла, как одну из основных первопричин разрушения металлов и дальнейшего окисления масла.
В автомобильном масле есть атомарный водород? Это же газ.... И каким образом он может влиять (причем активно) на металлы? А к окислению он какое отношение имеет? Окисляет-то кислород.

- нанесение алмазных покрытий, реагирующих на степень трения, на металлические поверхности
Да за чтож вы так машины не любите? Откуда могут взяться алмазы в камере сгорания? Есть технология получения их взрывом, но там давление должно быть в пару десятков тысяч атмосфер, а в камере сгорания что-то около полутора тысяч....
Да и кристаллы имеют форму тетраэдра, что никак не обеспечивает равномерность покрытия.
Ну и если вдруг покрытие не образуется одновременно на всех трущихся поверхностях - этот замечательный абразив почти мгновенно отправит движок в капремонт (если повезет конечно).

Если кому то не верится, плиз, на консультацию к разработчикам.
Да вы постоянно отправляете всех на консультацию в какую-либо организацию до СО РАН включительно. Это потому что сами дуб?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #528 : 23 Августа 2011, 20:06:43 »
Хватит этих аргументов?
Хм... аргументов не увидел. Совсем. Однако по пунктам...
Я сейчас навскидку не помню, но какой то гонщик, чемпиён  России по мотоциклам, типа, наш довольный клиент.
Аргумент довольно своеобразный. Этот "чемпиён по мотоциклам" может быть также довольным клиентом психиатрической лечебницы... и что?
Пункты 1-3 это вообще не аргумент. Адрес Мавроди тоже был известен. Известен и сейчас. Разве это доказывает, что Мавроди не жулик?
Пункт 4 - это противопоставление одного "продукта" другому. Это вовсе не аргумент в пользу какого-либо из них.
Пункт 5.
дистры, которым понравился Реагент, весьма глубоко его изучили и знают. Могут рассказать о нем такие вещи, которое даже разработчиков иногда стаявят в тупик.
Все сетевые дистры рассказывают сказки про свой "продукт". Вы сами весьма критично отзывались о внушаемости распространителей всяких MPG. Разницы-то никакой.
Я тоже пропустил Реагент через свой авто, и могу сказать, что и как.
Можете, но не желаете?
Пункт 6.
Любой человек может сам проверить реальный эффект работы Реагентов. Ибо методы измерения просты и понятны.
Про методы хотелось бы подробнее.
Когда эти методы станут понятны мне - технарю и автомобилисту с 20-летним стажем, я буду готов рискнуть двигателем своего автомобиля чтобы в присутствии дистрибьютора Арго проверить заявления об экономии горючего. Как проверить приёмистость, плавность, накат - представления не имею. Это явления чисто субъективные.
Объективно можно проверить только не треке в ходе серьёзных и продолжительных соревнований. Однако, таких проверок не проводилось, и проводиться, видимо, не будет никогда. Все "проверки" про которые я читал, исключительно на "ведрах с гайками" 15-20 летнего возраста. На всяких "формулах" борются за каждый грамм, за каждый лишний километр пробега, за каждую минуту моторесурса, однако... пф...
Пункт 7 просто поражает. "За рулём" давно превратился в полностью коммерческо-рекламное издание, которое за деньги опубликует всё, что угодно. Останавливает только одно - наличие электронной версии и форума, на котором пишут всё-таки профессионалы.
Пункт 8.
Принципы работы Реагентов описаны и не вызывают явного отторжения, как бред.
Не вызывают отторжения у Сергея Евгеньевича - дистрибьютора этих самых реагентов. Ну это-то понятно.
Можно ссылочку на какой-нибудь серьёзный автофорум, где бы эти принципы не вызвали отторжения у профессионалов? Например auto.ru?
Это разводилово будет жить всегда, ибо тема актуальная.Точно такая же, как вечное раскручивание стареющих мужиков на разного рода АлиТанкгат, Йохимбин-Шпигель и т.д.  А теток на "увлажнение и подтягитвание кожи, вкупе с похудением". Причем иногда предлагаемы вещи могут даже иметь эффек, правда куда меньший, чем заявлено.
А это, несомненно, ответ. Именно так.
Я как-то нашёл дома подшивку дореволюционных газет. Там были точно такие же объявления как сейчас. И лекарства от облысения, и средства для похудения и амулеты от порчи, сглаза и всех мыслимых болезней. Было востребовано тогда, востребовано и сейчас. Не знаю ни одного лысого, у которого бы выросли волосы.

Жаль, что ни на один мой вопрос Вы не захотели ответить.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #529 : 23 Августа 2011, 20:54:00 »
Хм... аргументов не увидел.
Ты мне сейчас напомнил лотронщиков. Им какой аргумент и факт не приведи, они все отметают.

Добавлено: [time]23 Августа 2011, 20:55:41[/time]
Аргумент довольно своеобразный. Этот "чемпиён по мотоциклам" может быть также довольным клиентом психиатрической лечебницы... и что?
Знаешь, если есть желание, поищи по сайтам ООО Руслана. Там клиенты с адресами.  А насчет психбольницы, так и ты можешь им быть? Верно?

Добавлено: [time]23 Августа 2011, 20:56:52[/time]
Пункты 1-3 это вообще не аргумент. Адрес Мавроди тоже был известен. Известен и сейчас. Разве это доказывает, что Мавроди не жулик?
Люди спокойно производят и продают свои продукт, уже многие годы. Претензий к ним вроде не было.

Добавлено: [time]23 Августа 2011, 20:59:09[/time]
Пункт 4 - это противопоставление одного "продукта" другому. Это вовсе не аргумент в пользу какого-либо из них
Это ты подумав сказал? Мне сдается, что именно путем ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ ( читай сравнительный анализ) и находится лучшее. А то я тебе сейчас заявлю, что ЕС-1845 куда лучше, чем все твои Пенты, потому что она мне нравилась, и хрен меня переубедишь.

Добавлено: [time]23 Августа 2011, 21:02:10[/time]
Все сетевые дистры рассказывают сказки про свой "продукт".
Ты разницу между знанием и сказками понимаешь? Я тоже могу назвать кучу "спецов" по компам, которые много говорят, но советуют переустановить Винду, и всего одного, который нашел и исправил глючный файл. На примере своего компа убедился в профессионализме спецов . ;D

Добавлено: 23 Августа 2011, 21:08:15
Когда эти методы станут понятны мне - технарю и автомобилисту с 20-летним стажем, я буду готов рискнуть двигателем своего автомобиля чтобы в присутствии дистрибьютора Арго проверить заявления об экономии горючего. Как проверить приёмистость, плавность, накат - представления не имею. Это явления чисто субъективные.
1. Не смеши меня насчет "рискнуть". Реагент в принципе не способен навредить. Это уж можно было выяснить путем включения соображалки и некоторого мыслительного процесса.
2.Приемистость и плавность это понятно, действительно субъективно. А вот накат (выбег) это 100% технический способ измерения.
3. Я готов договориться с тобой и рискнуть своими деньгами, чтобы провести стендовые испытания Реагента (стоимость Реагентов, бензина на 2000 км , аренда стенда на 2 суток), а ты всегда и везде (особенно по твоей губернии) будешь иметь в подписи, на всех бумагах и пр. результаты испытаний. Короче станешь активным рекламным агентом, ну... скажем на 1 год. Устроит?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 21:08:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #530 : 23 Августа 2011, 21:11:17 »
Спросите у Александра Пикуленко - он знаем про машины все.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #531 : 23 Августа 2011, 21:15:51 »
Можно ссылочку на какой-нибудь серьёзный автофорум, где бы эти принципы не вызвали отторжения у профессионалов? Например auto.ru?
Я ходил по форумам. И не увидел серьезных аргументов "против". В основном все валят в кучу, и таблетки, и капли,  и Реагент. Но вот прикол, ХАДО, которое реально портит двигатель, все таки многие использовали, довольны-недовольны, это понятно. А по Реагенту никто не пробовал, но все имеют мнение)))))
"Я Пастернака не читал, но осуждаю......."

Примеры применения Реагентов в серьезных машинах (газонасосная станция под Харьковом, к примеру) имеются.
Ссылка на то, что Реагент в первую очередь применяют на изношенных машинах, ... так это наша действительность. Новую тачку никто не бережет (равно, как и здоровье, пока оно есть), а вот когда износ себя уже проявил, тут народ репу начинает чесать.

В общем так, я все сказал. Каждый вправе иметь свое мнение. Есть желание разобраться - звоним научным консультантам и серьезно говорим с ними. А бред, типа, БМВ почему то не смогла..., Формула-1 почему то не использует... (кстати, а ты уверен, что не использует?).

Добавлено: [time]23 Августа 2011, 21:17:17[/time]
Балу, не умничай. Лучше изучи поглубже, тогда не будешь чушь нести про абразив.

Добавлено: [time]23 Августа 2011, 21:20:05[/time]
Да вы постоянно отправляете всех на консультацию в какую-либо организацию до СО РАН включительно. Это потому что сами дуб?
Дуб на самом деле, это ты у нас. Ибо думаешь, что все знаешь и умнее всех. А я отправляю туда, где вам могут на ваши вопросы ответить максимально широко и подробно.
Если, конечно, у вас есть реальные вопросы и вы хотите разобраться, а не просто повые.... на форуме да постебаться.
Ибо я всего лишь навсего торговый представитель (дистр) и на многие вопросы глубоко ответить не могу.

Добавлено: [time]23 Августа 2011, 21:23:50[/time]
[ ОФФТОП ]Спросите у Александра Пикуленко - он знаем про машины все.
Дадите координаты, лично пообщаюсь.

Добавлено: 23 Августа 2011, 21:40:18
http://forum.auto.ru/search?board=oil&q=%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82+2000

Вот, к примеру. Как выяснилось, никто не пользовался, но все имеют мнение ;D
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 21:40:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #532 : 24 Августа 2011, 03:07:43 »
Люди спокойно производят и продают свои продукт, уже многие годы. Претензий к ним вроде не было.
Да мало ли что продают люди? Официальные финансовые пирамиды тоже "что-то продают" и исправно платят налоги. На "исправно платят налоги" можно обратить особое внимание и сделать вывод.

3. Я готов договориться с тобой и рискнуть своими деньгами, чтобы провести стендовые испытания Реагента (стоимость Реагентов, бензина на 2000 км , аренда стенда на 2 суток), а ты всегда и везде (особенно по твоей губернии) будешь иметь в подписи, на всех бумагах и пр. результаты испытаний. Короче станешь активным рекламным агентом, ну... скажем на 1 год. Устроит?

Очередные понты? Как на счет твоего "бля буду" в теме "Оберон"?  ;D
СЕ, давай так, ты прежде всего изложи ожидаемый результат в цифрах. Ок?

На вопрос, кто яляется покупателями реагента кроме потребителей сети Арго, прозвучало "газонасосная станция под Харьковым". Или всеже как и с чёмпионом это опять в результате того, что клиент Аргонавтом оказался?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #533 : 24 Августа 2011, 05:43:18 »
Балу, не умничай. Лучше изучи поглубже, тогда не будешь чушь нести про абразив.
Я не технарь. Могу и ошибаться. Хотелось бы поэтому конкретные указания на мои ошибки а не обычное для вас "смотри на потолок, там все написано".
Ну например мне известно про износостойкое хром-алмазное покрытие (оно же кластерное алмазное). Правда для камеры сгорания оно не подходит - температура высоковата для алмаза (он знаете ли горит). Да и наносится гальваническим методом, невоспроизводимым в моторе.
Что-то есть еще?

И очень бы хотелось понять, откуда в масле атомарный водород, столь обычный для космического пространства.
И как это этот сильнейший восстановитель может провоцировать окисление масла и разрушение металлов?  ;D
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 05:45:32 от Балу »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #534 : 24 Августа 2011, 10:50:20 »
Ты мне сейчас напомнил лотронщиков. Им какой аргумент и факт не приведи, они все отметают.
Факты-то где?
Не те факты, что выпускают и продают. Это факты очевидные.
А факты применения как раз в тех сферах, где любое, даже абсолютно мизерное улучшение имеет принципиальную роль?
поищи по сайтам ООО Руслана.
Снова повторяю. Любые рекламные заявления производителя и продавцов не могут рассматриваться как аргумент, достойный внимания.
А насчет психбольницы, так и ты можешь им быть? Верно?
Верно. Могу. Только это ничего не объясняет и не доказывает.
А то я тебе сейчас заявлю, что ЕС-1845 куда лучше, чем все твои Пенты, потому что она мне нравилась, и хрен меня переубедишь.
Согласен.  И поэтому дистры будут до последнего момента продавать и хвалить ЕС-1841. И хрен их переубедишь.
А вот накат (выбег) это 100% технический способ измерения.
На автомобиле с автоматической трансмиссией? Ага... Тоже можно померить. Только на автомате никто никогда не ездит на нейтралке.
Ты разницу между знанием и сказками понимаешь?
Думаю, что да.
Я тоже могу назвать кучу "спецов" по компам, которые много говорят, но советуют переустановить Винду, и всего одного, который нашел и исправил глючный файл.
Только что сделал то же самое на одном пользовательском компе. Правда фйл был не один.
Реагент в принципе не способен навредить. Это уж можно было выяснить путем включения соображалки и некоторого мыслительного процесса.
А Вы мне про сказки.
исходя из какого принципа он не может повредить? Это некий глобальный закон природы, что продукция сетевых компаний не может повредить? Или не может повредить исходя из исключительно малой дозы, типа гомеопатии?
Я готов договориться с тобой и рискнуть своими деньгами, чтобы провести стендовые испытания Реагента (стоимость Реагентов, бензина на 2000 км , аренда стенда на 2 суток), а ты всегда и везде (особенно по твоей губернии) будешь иметь в подписи, на всех бумагах и пр. результаты испытаний. Короче станешь активным рекламным агентом, ну... скажем на 1 год. Устроит?
Нет. Не устроит. Уж как вы все любите брать "на слабО".
Но если есть аргументы серьёзнее, чем про "мотоциклетного чемпиёна" и то, что это выпускается и продаётся много лет, то я готов с ними внимательно ознакомиться, проконсультироваться со специалистами и опубликовать эти данные.
Новую тачку никто не бережет (равно, как и здоровье, пока оно есть), а вот когда износ себя уже проявил, тут народ репу начинает чесать.
Фига се! Я думал, что всё наоборот. Новая техника стоит хороших денег и лить в неё всякую дрянь владелец поостережётся.
А вот когда драндулет уже дымит и жрёт масло по литру на 1000 км, то репу чесать поздно. Вот тут, правда, и появляются дистры со сказками. Типа, нахрена капиталить двигатель, мы тут щас засыпем "порошок целебный" и печаль отступит и тоска пройдёт...
Я ходил по форумам. И не увидел серьезных аргументов "против".
Так ведь аргумент типа
Все не так плохо, все гораздо хуже!
если ты пользуешься современным маслом, на разработку которого фирмы тратят гигантские суммы, то в нем все нужные мотору присадки уже есть. И добавление туда бодяги производства "ООО Хачапуридзе и к" никак им работать не поможет, скорее наоборот. Есть более раскрученные присадки, обязательно с заявлениями "применены секретнейшие технологии, первоначально разработанные для звездных войн и пррр." - на деле суть все та же - развод лохов. Об этом производители масел предупреждают изо всех сил. А вот если льешь масло М6 Урюпинского нефтезавода, тогда можно и присаживать, хуже не будет, насчет лучше, правда, тоже под вопросом.
несомненно является аргументом за.

Да ладно, проехали...
Что оберон, что ляпко, что реагент... аргументы одни.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #535 : 24 Августа 2011, 19:52:02 »
Дадите координаты, лично пообщаюсь.
Его 5-минутная страничка каждый день звучит на "Эхе Москвы" + поздно (24.00) в воскресенье или субботу ведет целый час передачу и отвечает на вопросы. Я машину не вожу, интерес малый, но его слушать - это нечто. Прилипаю к радио. Он же возглавляет(?) ж. "За рулем", устраивает автопробеги с целью выяснить новое что-то по части авто... 
Наберите "Эхо Москвы" - у них все передачи в записи и текст можно прочитать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #536 : 24 Августа 2011, 22:30:50 »
Наберите "Эхо Москвы"
Набрал, слегка поискал, координат не нашел. Не думаете же вы, что я в прямом эфире буду вести с ним разговор про Реагент?
Кстати, как я понял, у него даже личного фороума нет, он по разным тусуется.
Так что, если реально хотите, чтобы я с ним пообщался (обещаю!) то давайте его координаты.
А говорить, типа, туда сходи и там посмотри, я и сам могу.

Добавлено: [time]24 Августа 2011, 22:32:26[/time]
Да ладно, проехали...Что оберон, что ляпко, что реагент... аргументы одни.
Ты прав! Все бабы бл...и, весь мир бардак и солнце - гребаный фонарь!

Добавлено: 24 Августа 2011, 22:49:53
И очень бы хотелось понять, откуда в масле атомарный водород, столь обычный для космического пространства.И как это этот сильнейший восстановитель может провоцировать окисление масла и разрушение металлов?
http://reagent-zvk.ru/  Ролик посмотри. А если будут еще вопросы, то можно позвонить непосредственно автору изобретения и обсудить с ним недостатки его диссертаций т всю ложность его теорий.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 22:49:53 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #537 : 25 Августа 2011, 06:39:51 »
http://reagent-zvk.ru/  Ролик посмотри.
Ну очень веский аргумент - анимированный рекламный ролик  ;D
"Атомарный водород проникает в кристаллическую решетку металла" - вообще шедевр  lol lol lol
Шайтан однако....

Итак, займусь вашим просвещением. Как гуманитарий технарю....
Атомарный водород может получаться при химических реакциях, для которых характерно выделение водорода. Это сильнейший радикал, восстановитель. В свободном виде в условиях атмосферы существовать не может.
Масло состоит из углеводородов. А значит выделение водорода напрямую связано с разрушением молекул масла.
Эти процессы реально происходят, нам наиболее известно об окислении масел. Это происходит при контакте масла с кислородом, который "отрывает" молекулы водорода у масла, а затем уже окисляет менее активный остаток.
Вывод - атомарный водород не может существовать в среде, где есть какой-либо реагент, особенно - углерод, кислород....
Вообще для масла было бы несомненным плюсом такое включение. Запускались бы процессы восстановления окислившихся групп углеводородов.

По контакту атомарного водорода с металлом....
Я помню еще со школьной скамьи - все металлы в нашей атмосфере покрыты пленкой окислов (в условиях вакуума она испаряется, создавая головную боль конструкторам космических аппаратов из за эффекта "холодной сварки").
А значит водород, если бы он существовал в масле, прежде всего восстанавливал бы металл (который тут же окислялся бы вновь) а вовсе не создавал гидраты с гидритами!

В качестве обоснования упоминается Эффект Ребиндера (адсорбционное понижение прочности твердых материалов). Но этот эффект в случае с металлами описан только при воздействии расплавов металлов на деформируемый металл!

Вкратце все. Предвижу следующий аргумент типа "А ты кто такой?".....
Для этого коснусь и личности автора изобретения Яковлева Г.М.
Сайт Ученые России его не знает.
Он заявляется "ведущим консультантом Министерства Ядерной промышленности РФ  :o
А это ЧТО? В РФ такого образования нет.
Есть Федеральное агентство по атомной энергии "РОСАТОМ", сейчас реорганизованное в гос. корпорацию "РОСАТОМ"   http://www.rosatom.ru/
И такого ученого и там не знают!

Буду ждать указания на мои ошибки, буде таковые отыщутся.....

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #538 : 25 Августа 2011, 06:54:42 »
Набрал, слегка поискал, координат не нашел. Не думаете же вы, что я в прямом эфире буду вести с ним разговор про Реагент?
Слегка...Сайт Эхо Москвы долго загружается всегда...
Не надо прямой эфир со звонком, там можно писать смски, а номера телефонов и смс-сообщений они трындят перед каждым эфиром.
Не думаетели вы?...  Так истина дороже, Сергей Евгеньевич. :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #539 : 25 Августа 2011, 10:47:06 »
там можно писать смски, а номера телефонов и смс-сообщений они трындят перед каждым эфиром.
Наташа, если вы думаете, что какой то серьезный вопрос можно решить СМС-ками или по тлф, то ....  я вам сочувствую.