Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215260 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Компания Арго
« Ответ #570 : 27 Августа 2011, 21:10:06 »
активно развивается новая услуга - закачка в шины небольшого количества концетрированного (жидкого) азота. Там даже если шина проколота и газообразный азот уходит, просто происходит испарение определенного количества концентрата азота, и давление в шине стабилизируется.
Это пять!!!
 O0 O0 O0

Э.., а что, если два моих сообщения подряд попали на разные страницы, то объединить их уже нельзя?  :(
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 21:11:56 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #571 : 28 Августа 2011, 04:53:43 »
специальные провода из "кристаллизованной" меди
тёплый ламповый звук всегда в почёте!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #572 : 28 Августа 2011, 15:25:34 »
специальные провода из "кристаллизованной" меди

Ребята, где такую траву берёте?

Добавлено: 28 Августа 2011, 15:43:01
алмаз, если кто не знает, при повышенной температуре превращается в графит)?

А если кто не знает, то алмаз превращается в графит ещё при давлении. Очень высоком. или изобрели новый способ?

Докачивать колеса не надо. Давление остается таким же, в течении всего сезона.

Если есть дырка отверстие в колесе никакой азот не поможет.

Атомарный водород проникает в кристаллическую решетку металла

А ещё расщепляет ионо азотокислогосперчинкой серебра и блокирует негативные мысли.

Таким образом, происходит чешуйчатое отслоение

ага. Мозгов.

Тебе впервые в жизни удалось купить нормальную новую резину на новых дисках, а не как обычно б/у на ржавых квадратах.и ты решил, что дело в азоте?

А вам денег только на последнее хватает? ;D

Технология изготовления чего угодно сейчас в цивилизованном мире становится коммерческой информацией, которую не сильно то и хотят распространять

Ню Ню. А какй нить кулибин воспроизведёт технологию и запатентует. И ваша разработка будет в опе. Ещё и отстёгивать будут.

« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 15:43:01 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #573 : 28 Августа 2011, 22:35:56 »
И на стуле сразу стало значительно мягче сидеть, да?
Два.
А три, Дубликатор, езжу на фирменную станцию техобслуживания через весь город. Представляете, блин... А мог бы как вы к дяде Пете, ну чтоб подешевле. ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #574 : 28 Августа 2011, 23:41:17 »
езжу на фирменную станцию техобслуживания через весь город.
Да знаю, знаю. На фирменной станции в мою Спектру фильтр салона поменять - 1800 рубликов фильтр + 600 замена.  В магазине фильтр - 600, замена руками имени меня - 0. Ездийте, я ж не против. Кормите свою плацебу  ;D А я лучше дядю Петю прикормлю - и по деньгам дешевле, и по качеству - на порядок лучше (вообще уже тема для автофорума получается) Заодно подумайте - на фирменной станции типа профессионально обученные граждане работают на столь нелюбимого Вами дядю. А дядя Петя вкалывает на себя - есть чего терять.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #575 : 29 Августа 2011, 00:14:28 »
Да Вы лох, Дубликатор.
Как можно покупать услуги у какого- то дяди Пети?
Он Вам впарит какую-нибудь запчасть, снятую с подержаноого авто, зальет масло, купленное по дешевке за углом, а уж о уровни его комптенции в области ремонта Спектры, можно только догадываться. 

Ха! Нашел накладную с фирменной СТО.
Фильтр салона мне на Mohave стоил 180 гривен (22,5$) без НДС и ВСЕ работы, включая замену фильтра салона 296 гривен ( 37$) без НДС.  ;D
А Вы, Дубликатор, ездите по базарам, фильтры покупаете, ковыряетесь в своей Спектре, меняя его...
Вот уж по истине,  жлобство во всей красе. ;D

Зато он 5$ выиграл, потратив топливо, заплатив за стоянку на базаре и убив время. O0

ЮТА получает 9 граммов в табло +20 за нарушения правил форума.

Добавлено: 29 Августа 2011, 01:49:47
Неужели Вы, metalgiver, не согласны с моим утверждением?
А-а, Вы только согласны с  [censored]
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 01:49:47 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #576 : 02 Октября 2011, 22:49:04 »
С 1 октября сего года компания АРГО повышает цены на продукцию (в среднем на 20%), изменяет маркетинг-план в части выплат (возвратный бонус станет 11 руб за очко вместо 10, (что само по себе поднимет мой чек на 10%) и изменяет инфинити-бонусы с нижестоящих бизнес-групп от 6000 очков. В части, меня касающейся, на 5%. (Что повысит мой чек примерно еще на 20-25%)  Суммарно мой чек должен вырасти на 40-60%.
 O0

Оле-е, оле-ее-ее, оле-е-ееее! O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #577 : 02 Октября 2011, 23:22:28 »
Сергей Евгеньевич, мои глубочайшие поздравления!  O0 Удачной Вам рыбалки, жирных ло карасиков  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #578 : 03 Октября 2011, 00:33:33 »
Сергей Евгеньевич, мои глубочайшие поздравления!   Удачной Вам рыбалки, жирных ло карасиков
Спасибо! Правда, жирные караси встречаются все реже, но зато много мелочи пузатой стало попадаться.)))))

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #579 : 03 Октября 2011, 06:33:03 »
но зато много мелочи пузатой стало попадаться.)))))
Ничего, с миру по нитке - голому петля.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #580 : 03 Октября 2011, 10:05:36 »
Сергей Евгеньевич, я рад за Вас. Оказывается, как просто... подняли цены и доход вырос. Вот бы так в обычном производстве.

Тем не менее, я уже третий месяц жду ответа на несколько вопросов.
Вы, наконец, разобрались с USB-портами нового компьютера?
Я даже напомню вопросы:
1. Вы обещали нарисовать схемку гальванического элемента и объяснить, как такой элемент получается в аппликаторе Ляпко.
2. Я очень хотел, чтобы Вы своими словами (Вы же инженер-радист) объяснили работу магнито-резонанскной диагностики. Схемку приборчика приложили...
3. Известны ли Вам случаи применения реагента-2000/3000/10000... в автомобилях престижных формул? Если нет, то почему?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #581 : 03 Октября 2011, 18:54:21 »
Сергей Евгеньевич, я рад за Вас. Оказывается, как просто... подняли цены и доход вырос. Вот бы так в обычном производстве.

Ой, можно подумать, в обычном производстве не поднимают цен? Или ты думаешь, что у нас от нех делать взяли и подняли цены? Ты вообще в курсе, что АРГО это по сути перекупщик, и на нее работают более 30 обычных производителей? Так вон вся инициатива по поднятию цен исходит именно от них! Это у них затраты растут быстрее бамбука на Суматре (цены на бензин, электричество, газ, сырье и т.д....)

Тем не менее, я уже третий месяц жду ответа на несколько вопросов.Вы, наконец, разобрались с USB-портами нового компьютера? Я даже напомню вопросы:
1. Вы обещали нарисовать схемку гальванического элемента и объяснить, как такой элемент получается в аппликаторе Ляпко.
2. Я очень хотел, чтобы Вы своими словами (Вы же инженер-радист) объяснили работу магнито-резонанскной диагностики. Схемку приборчика приложили...
3. Известны ли Вам случаи применения реагента-2000/3000/10000... в автомобилях престижных формул? Если нет, то почему?

По 1 вопросу отвечаю просто: точно такая же схема, какая получается, если в рот положить две монеты (медную и с содержанием цинка). Вроде монеты и не контачат между собой, а ток ощущается. Далее сам поймешь или разводить бодягу про поверхностные токи, объемные токи и т.д.?

2. хотелось бы уточнить, что ты понимаешь под магнитно-резонансной диагностикой? Типа, обычный Оберон?

3. Известны случаи применения только у российскит гонщиков. Вопрос почему за бугром не применяют, весьма некоррректен. Ответов может быть много: не знают об истинных свойствах, потерялись среди "пустышек" (как вы, кстати, и как на форуме авто (типа, не знаем, но думаем, что такая же херня..), нет стимула продвигать (другие может платят больше) и т.д.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #582 : 12 Октября 2011, 11:49:02 »
Значитца так...
Пока ждём, когда Сергей Евгеньевич выйдет из бана, расскажу, как вчера меня развели на "бензиновые таблетки".

Вчера на заправке "Газпромнефть", пока заправляется предыдущая машина,  подходит ко мне симпатичная девочка (Д) в фирменном комбинезоне и с iПадом в руках. Дальше диалог:
(Д) - Скажите, вы заправляете машину 95-м бензином.
(Я) - Да.
(Д) - Я бы хотела предложить Вам БАД для Вашего автомобиля топливо нового поколения G-Drive.
(Я) - А зачем? У меня машина и так хорошо ездит.
(Д) - Вы знаете, это топливо содержит специальные присадки, которые (далее рекламный текст из брошюрки)
(Я) - А сколько оно стоит?
(Д) - на 70 копеек дороже обычного 95-го.
(Д) - Скажите, какова мощность Вашего автомобиля?
(Я) - 142 л.с.
(Д) - раз мы всё равно стоим, я вас немножко развлеку...
Далее она несколько раз тыкается в свою паду и показывает мне мультик, как моя машина с новым топливом на 1,9 секунды быстрее разгоняется до 100 км/ч.
Потом ещё немножко треплемся, впереди стоящий пепелац отъезжает, я встаю на его место и говорю
(Я) - хорошо, я заправлюсь вашим G-Drive... (ох, легко меня уговорить   :-\)
(Д) - а Вы заправитесь на 30 литров?
(Я) - даже на 40.
Иду, плачу деньги, кассир мне вручает рекламный буклетик (красивенький такой... на хорошей бумажке).
Девушка ждёт меня около машины и просит показать чек.
Пока бензин наливается, девушка делает ещё какие-то манипуляции с айпадом и говорит
(Д) - всем, кто заправился на 30 и более литров, мы дарим подарок. Вам выпал брелок. Но, к сожалению, брелки закончились (ой, хорошо-то! у меня этих брелоков на работе как грязи) и я подарю Вам фирменную ручку.
На том и расстались.

Выезжаю я с заправки и прислушиваюсь к машине. Вроде да... на газ жмёшь а оно "тащит". Даже, кажется, голос Маришки Вереш из динамиков звучит чище и громче.
Тут приходит в голову такая мысль... Дык ведь в бензонасосе, магистрали и рампе остался ещё старый бензин. Его там никак не меньше 2-3 литров. Я никак не могу почувствовать изменений! И всё...  :(... сразу и приёмистость упала и звук двигателя стал привычный и радио стало играть как-то обыкновенно.
В общем поездил немножко, поставил машину в гараж.
Сегодня ехал на работу.
Привычные 11 километров. Привычные 20 литров расхода на 100 км. Привычный разгон. Привычное движение "в натяг" на длинном быстром подъёме. Всё как раньше...

Но, молодцы Газпромнефть. Рекламная компания, огромная сеть заправок, новый бренд... и продажа того же самого, но дороже.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 11:52:00 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #583 : 12 Октября 2011, 12:45:01 »
Marksman, 20 л на сотню? Бывает...
Не, я стараюсь таких рекламщиков просто игнорировать (пью кофе, вставялю наушники, достаю мобилку и т.д.) или сходу чётко "Нет!" и в игнор, потому что иначе приходится обижать намного сильнее.

А с "присадками" я над батей тоже прикалывался: он взял ниссанчик с нуля и ему в автосалоне какая-то тварь насоветовала, так я делал вид, что заливаю в бак и показывал одну и ту же пустую ампулку - отец говорил, что "моща сразу добавляется". Но всё волшебство испарилось где-то через погода, когда маме надоело и она всё рассказала и показала упаковку той хрени. Кстати, те присадки даже вроде как вернуть или перепродать удалось ;)

БАДы для машин! Йо!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #584 : 12 Октября 2011, 14:23:58 »
Marksman, 20 л на сотню? Бывает...
Дык... Бывает и больше.
У меня же не Prius и это не трасса. Это город. С светофорами. С пробками, особенно утренними.
На трассе, если не зажигать, а ездить по правилам, то можно и 9,5-10 литров на сотню...
А в городе, да вечером, да с пробками в 9 баллов "по шкале яндекса", то можно и 40 литров на сотню сжечь.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 14:30:18 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #585 : 14 Октября 2011, 22:39:05 »
А в АРГО появилась новая продукция.
(вбрасывает кость..)  Обгавкивайте!

Ну и немного об испытаниях: http://npp-oberon.ru/eplun/eplun_gallery/?action=show&category=39&id=570
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 22:56:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #586 : 15 Октября 2011, 05:11:00 »
А в АРГО появилась новая продукция.
Заинтересовал вопрос "Ассоциация заслуженных врачей РФ" - это что?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #587 : 15 Октября 2011, 08:27:34 »
"Ассоциация заслуженных врачей РФ" - это что?
очередная общественная организация, членом центрального совета которой является (ВНЕЗАПНО!) аргошный "типа врач" Пальцев А.И.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 08:46:51 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #588 : 15 Октября 2011, 10:08:23 »
Кстати о салфетках.
У меня в походной аптечке уже много лет живут салфетки в герметичной упаковке.

1. Спиртовые
2. Йодные
3. Антисептические

1 - быстро обработать руки, если надо оказать первую помощь.
2 - при необходимости обработать края раны
3 - наложить на обработанную рану перед перевязкой

Упаковочка размером с разовую дозу шампуня. Типа, открыл, использовал, выбросил.

Так что странный какой-то велосипед. Или там антисептик настоянный на слезах девственниц?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #589 : 15 Октября 2011, 13:44:58 »
Или там антисептик настоянный на слезах девственниц?
Что, даже лень было поискать. что там за антисептик? ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #590 : 15 Октября 2011, 15:45:41 »
Что, даже лень было поискать. что там за антисептик?
Если честно, то да. Лень.
Поискал:
Состав и форма выпуска
100 г линимента содержат гликолана 8,5 г, а также триэтиленгликоль, этилкарбитол, глицерин, воду; во флаконах-капельницах по 20 мл.
100 г крема содержат гликолана 7,2 г, а также полиэтиленгликоль, триэтиленгликоль, этилкарбитол, глицерин, воду; в тубах по 30 г.
Оно?
У производителя говорящее наименование - ЗАО "ОБЕРОН".
Что такое "гликолан" - не знаю. В поиске всегда соседствует с "эплан".
Во, нашёл что-то отдельное...
Нет, оказывается тоже из той же оперы...
триэтиленгликоль - штука, ядовитая при применении внутрь (поскольку внутри организма превращается в этиленгликоль, а тот уже окисляется до щавелевой кислоты, соли которой забивают почечные канальцы). В очень малых дозах должен переноситься без вредных последствий. При наружном применении безопасен. Обладает дезинфицирующим эффектом.
Этилкарбитол - его родственник (триэтиленгликоль, этерифицированный этиловым спиртом с одного из хвостов). По отношению к организму - примерно то же самое, что и сам триэтиленгликоль.
Глицерин - можно применять снаружи и внутри ( в разумных пределах, разумеется ;) ) - для мышей
Глицерин имеет очень низкую токсичность (оральная смертельная доза () для мышей составляет 31,5 г/кг) и считается безопасным при обычном применении. Глицерин вызывает у здоровых особей, получавших единичную оральную дозу менее 1,5 г/кг лишь очень небольшой диурез. Отрицательные последствия перорального приема глицерина включают умеренную головную боль, головокружение, тошноту, рвоту, жажду и диарею.
В общем имеем смягчающую кожу жижку с антимикробным эффектом
Гликолан - комплексное соединение нитрата лантана и триэтиленгликоля. Не очень понимаю роль лантана... Для человека он слаботоксичен, для микроорганизмов - даже не знаю...
Там человек, хоть и умный химик, но не знаком с основами сетевого маркетинга.
В лантане-то, наверное, самый цимус и есть.

Забыл спросить. По чём салфеточка?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 15:55:00 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #591 : 15 Октября 2011, 17:09:43 »
У производителя говорящее наименование - ЗАО "ОБЕРОН".
И о чем оно говорит?

ЗЫ. Салфеточки по 60 руб.

Добавлено: 15 Октября 2011, 17:13:59
ЛАНТАН. Влияние лантаноидов на биологические процессы.

Лечебное действие препарата ЭПЛАН, несомненно, связано с наличием лантана в рецептуре. Лантан является одним из представителей семейства редкоземельных металлов (лантаноидов). Некоторые лантаноиды, в том числе и лантан, обнаружены в организме человека. Небольшое количество их найдено в селезенке, очень малые количества (0,1 мг/кг) – в дентине и эмали зубов. Из немногочисленных данных не следует, что лантаноиды необходимы для нормального функционирования организма, но их способность влиять на биологические процессы не вызывает сомнения. Будучи хорошими комплексообразователями, они способны образовывать комплексы со многими органическими лигандами (углеводами, аминокислотами, оксикислотами, нуклеотидами, фосфатидами, витаминами). Действие лантаноидов на биохимические функции связано с их способностью замещать Са2+ в биологических системах. Определенное влияние на биологические свойства лантаноидов оказывает наличие в электронных оболочках их атомов f-электронов благодаря эффекту обусловленных ими магнитных микрополей. Именно этим объясняется способность лантаноидов повышать фагоцитарную активность лейкоцитов крови.
Применение лантаноидов в медицине в первую очередь связано с их антикоагулянтными свойствами. Они влияют на различные стадии процесса свертывания крови: ингибируют синтез протромбина, обладают антагонистическими свойствами в отношении тромбина, действуют как антиметаболиты Са2+ , вытесняя его из систем с одним или более белковыми факторами коагуляции; через тучные клетки повышают уровень свободного гепарина в крови при введении в достаточно больших дозах.

Описан противовоспалительный эффект ионов лантана, которые обладают большим сродством к фосфолипидам и "стабилизируют" мембраны клеток, блокируя ионные каналы, это действие лантаноидов на очаг воспаления сходно с эффектом кортикостероидов.

« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 17:13:59 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #592 : 15 Октября 2011, 19:55:27 »
ЛАНТАН. Влияние лантаноидов на биологические процессы.
Вау!
Я угадал!!!
А некоторые тут (например, ЮТА) заявляют, что я ни хрена не понимаю в сетевом маркетинге.
Не... реально... я в офигении. O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #593 : 15 Октября 2011, 22:36:31 »
Что т о не вижу никакой актиивности в обгавкивании! >:(
Где же "эксперты" по продукции, начиная от СомКома и заканчивая неубачником-герболайфщиком?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #594 : 15 Октября 2011, 22:55:41 »
Что т о не вижу никакой актиивности в обгавкивании! >:(
Где же "эксперты" по продукции, начиная от СомКома и заканчивая неубачником-герболайфщиком?

Неубачником-герболайфщик здесь, только не я с вами в игнор попал а вы со мной, общаться с вами и писать комменты к вашим темам нет желания, к слову, может у кого то они и есть. Антону привет, что то он быстро из диалога выше... Что за жизнь пошла, э-х...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #595 : 20 Октября 2011, 05:12:36 »
Инфо про АРГО.
Предыстория.
Живу в небольшом городе с население 300т. Живу за счет аренды нескольких помещений торговых. Было одно помещение проблемное в которое не мог найти нормальных арендаторов. Место не проходное, полуподвал. Арендаторы постоянно менялись через пару месяцев. Тут появился один знакомый с предложением бизнеса АРГО. Все как обычно перспективы Рынки и тд. Как оказалось что ищут недорогое помещение под торговлю. Все мы с ним договорились стал он моим новым арендатором. Было это все в 2009. До сих пор у меня к ним нареканий не было. Аренда в срок, их дела меня мало интересовали главное что платят вовремя. Но с недавнего времени начались звонки с просьбой  подождать с арендной платой. Заехал к нему поговорить, что и как. И вот собственно сама ИНФА:
Рассказывает что у них сильно упали обороты из-за того что конкурентов стало сильно много. У них в ассортименте много фильтров для воды. Так у нас по городу в торговых центрах, практически во всех появились отделы, специализированные с фильтрами для воды, где по ценнику фильтры дешевле. Плюс в крупных супермаркетах тоже фильтры лежат горой. Я по честному пытался почитать характеристики фильтров сравнить как то. Насколько понял принципиальных различий в конструкции НЕТ не только фильтр АРГО от остальных, а вообще всех представленных на рынке. Потом у АРГО много БАДов фирмы БИОЛИТ. У нас в городе они открываю свои отделы где продают их сами без АРГО просто в розницу Называются ПРИРОДНАЯ аптека. Я на сколько понял не нравятся им обороты в МЛМ индустрии , решили сами реализацией заниматься. Еще на рынок активно рвется еще одна сетевая компания "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ". С АРГО отличий практически нет . Та же легенда с Сибирскими НИИ, травами Смотрел ради интереса сайт конторы Даже цвета на сайте весьма похожи. Но у них открылось 2 офиса в самых проходных местах города в новых зданиях При чем офисы в отличии от моей комнатушки сильно отличаются. У меня родственники попадали в сетевые компании правда ненадолго и давно Без последствий в общем После этого иногда читаю этот форум. Сам поклонником МЛМ никогда не был. Но теперь по сложившимся  обстоятельствам заинтересован в аренде от этих товарищей.

Добавлено: 20 Октября 2011, 05:24:10
Совсем забыл Задать Вопрос представителям от МЛМ. Почему собственно вы называете это собственным бизнесом. Те же винтики. Я распросил арендаторов своих. Цены они сами назначать не могут. Куча каких то ограничений по деятельности их офиса и тд. Я бы называл это торговыми представителями .
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 05:24:10 от mark »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #596 : 20 Октября 2011, 11:22:04 »
Совсем забыл Задать Вопрос представителям от МЛМ. Почему собственно вы называете это собственным бизнесом. Те же винтики. Я распросил арендаторов своих. Цены они сами назначать не могут. Куча каких то ограничений по деятельности их офиса и тд. Я бы называл это торговыми представителями .
В бизнесе не ограничения главное, ибо любой бизнес ограничен законами, конъюнктурой, рынком и т.д.
А самостоятельным называем потому, что в отличии от работы по найму, в бизнесе МЛМ требуется собственная работоспособность, инициатива, время и умение побороть лень и прочие помехи.

ЗЫ. +1 за честность и непредвзятость.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #597 : 20 Октября 2011, 11:36:26 »
Евгеньевич, какая к чертям «конъюнктура», «рынки», «маркетинг» и т.д. – есть же самоперевыкупающие подписные (sign-up) винтики-шпунтики "дистрибьюторы" лжи неработающие как непродавцы-неклиенты, а всё остальное – млмная мишура.
Цитата: Сергей Евгеньевич
что в отличии от работы по найму, в бизнесе МЛМ требуется собственная работоспособность, инициатива, время и умение побороть лень и прочие помехи.
В отличие от нормальной работы? Ну, вообще декаданс мозга)) А в отличие от воровства с мошенничеством – нет никаких отличий, с теми же навыками и умениями? ;)

P.S. Врать другим с целью наживы - это одно, но врать годами себе - это трусость обыкновенного гопа-неудачника.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 11:57:34 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #598 : 21 Октября 2011, 00:11:53 »
что в отличии от работы по найму, в бизнесе МЛМ требуется собственная работоспособность, инициатива, время и умение побороть лень и прочие помехи.
На мой згляд в любом виде деятельности нужно то что вы перечислили. Будь ты хоть дворником Хоть ТОП менеджером .

По поводу ограничений. В любом виде бизнеса Всегда есть Ограничения .Законодательные, этические которые зависят только от людей и тд. Но всегда есть и пространство для принятия решений. Я конкретно на своем примере могу судить Но я сам могу назначать ЦЕНУ следя за тем будет ли она конкурентноспособной или нет.  А здесь я вижу максимум дилерство при том весьма посредственное, поскольку компании следящие за своим имеджем работают в основном с франшизами. Есть определенные требования к помещению, персоналу. Головная компания обеспечивает какую никакую информационную поддержку. Здесь же я этого не заметил. Я на сколько понял ваши конкуренты в лице того же "сибирского здоровья"  зделали нечто подобное поскольку офисы те что я видел оформленны одинакого А еще по городу появились тетеньки стоящие в торговых центрах с небольшими ОДИНАКОВЫМИ лотками торгующие БАДами на примере как это делают сотовые операторы торгующие симками. На сколько я могу судить это некоторые элементы франчайзинга. Так что вам есть к чему стремиться.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #599 : 21 Октября 2011, 08:03:22 »
По 1 вопросу отвечаю просто: точно такая же схема, какая получается, если в рот положить две монеты (медную и с содержанием цинка). Вроде монеты и не контачат между собой, а ток ощущается. Далее сам поймешь или разводить бодягу про поверхностные токи, объемные токи и т.д.?
В некоторых случаях простота хуже воровства.
"Далее" сам понять не могу. Так что я бы предпочёл "бодягу".
А ещё лучше - обещанную схему.

2. хотелось бы уточнить, что ты понимаешь под магнитно-резонансной диагностикой? Типа, обычный Оберон?
Ну откуда же мне знать, что такое "обычный" оберон, а что "необычный"?!
Я про железный ящичек, из которого торчат наушники за 300 рублей и две медные/латунные  хреновинки с проводками.
Фор экзампл:

« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 08:11:53 от Marksman »