Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215259 раз)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Re: Компания Арго
« Ответ #600 : 21 Октября 2011, 08:40:47 »
За коврики немного высказаться.
Тут дискутировал как то с товарищами из АРГО на тему конкурентоспособности того чем они торгуют. Пришли к такому мнению что на рынке сейчас нет аналогов этим коврикам. Сам искал в инете нашел что то подобное только там пластиковые иголки. Так что в принципе цену они могут драть за них какую угодно.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #601 : 21 Октября 2011, 08:43:24 »
Кстати, тут народ фотку выложил. "Что у лошадки в животике".

Очень напоминает разработку студента 1-2 курса.

И комментарий:
Я вчера разобрал *такой* оберон. так вот, он состоит из микроконтроллера AT90S8535 + кварц 7,3 и max 232.+четыре резистора.желаю удачи.
max232 - это преобразователь сигналов RS-232 к уровням TTL-логики.

Добавлено: [time]21 Октября 2011, 11:17:30[/time]
mark, за коврики  :)
Мы с Сергеем Евгеньевичем как раз об этом самом.
Значитца так...
Активное продвижение в массы игольчатых ковриков началось в 80-е годы прошлого века и непосредственно связано с фамилией "Кузнецов".
В 80-е были популярны аппликаторы Кузнецова. Вот только c именем-отчеством Кузнецова какие-то непонятки.
В одном месте звучит "Иван Кузнецов", в другом "Кузнецов А.С.".
В Википедии написано следующее:
Аппликатор Кузнецова (Ипликатор Кузнецова, йога-мат[1]) — аппликатор, разработанный московским врачом И. И. Кузнецовым. Иван Кузнецов соединил воедино акупунктуру и иглоукалывание[уточнить][2].[неавторитетный источник?]
Первый аппликатор Иван Кузнецов выпустил в начале 80-х годов, изначально представлявший собой коврик с остро заточенными металлическими иглами. Аппликатор Кузнецова — первый аппликатор, получивший широкую популярность в СССР[3]. И. Кузнецов получил свидетельство СССР (№ 791378) на «Способ повышения работоспособности человека и устройство для его осуществления». Существенными недостатками аппликатора Кузнецова были высокая болезненность процедур и относительно низкая эффективность лечения.
Господин Ляпко решил тоже "запатентоваться".
Но встал вопрос, что патентовать?
Металлические иголки уже запатентованы.
Металлические иголки с покрытием их другого металла тоже...
Он запатентовал иголку с покрытием из нескольких металлов. Так, Сергей Евгеньевич?

Теперь про пластик и металл. Вам не пофиг, что будет в Вашу кожу тыкать? Металл или пластик. Зато пластик стоит копейки и китайцы его наштампуют хоть миллион, хоть миллиард.

Комментарий к одной из статей, ссылки на которые приведены выше:
И.Кузнецов никогда не был доктором. Его образование 7 классов. Показанный на картинке ипликатор был разработан в Институте физической культуры в Москве так как принесенная Кузнецовым резиновая лента с швейными иглами из-за перфорации кожи нельзя было использовать в домашних условиях. Чтобы получить московскую прописку он попросил дать этому новому изделию свое имя с чем докт. Некрасов и коллектив к несчастью согласились. Уже в скором времени Кузнецов сам провозгласил себя профессором и заявил, что может вылечить ипликатором абсолютно все болезни включая Спид и рак. ВНИИФК от него поспешили дистанцироваться. Но миф и брэнд остались и часто повторяются в разных популярных статейках.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 09:35:34 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #602 : 22 Октября 2011, 00:05:28 »
Да пластик в любом случае будет дешевле. У меня и вопрос в связи с этим на который я ответа не вижу. Почему братья-китайцы не штампуют еще эти коврики. Там еще массажеры есть Пластиковые Так вот сейчас в любой аптеке навалом подобных изделий. По цене не знаю сколько они в АРГО стоят Но в аптеках по 60-100р. в среднем.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #603 : 22 Октября 2011, 00:45:09 »
Металлические иголки уже запатентованы.Металлические иголки с покрытием их другого металла тоже...Он запатентовал иголку с покрытием из нескольких металлов. Так, Сергей Евгеньевич?
Не знаю, я патентоисследования не проводил.

Добавлено: 22 Октября 2011, 00:47:51
Почему братья-китайцы не штампуют еще эти коврики. Там еще массажеры есть Пластиковые
А почему братья-китайцы не штампуют пластмассовые иголки для иглоукалывания? Почему то они предпочитают металлические, да не абы какие, а золото и серебро.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 00:47:51 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #604 : 22 Октября 2011, 01:57:03 »
В китае делают в принципе все что угодно Копирование брендов это вобще их конек. Просто удивительно что до ковриков еще не добрались до этих А так все что угодно машины, вещи сейчас самолет говарят передрали у нас .

Добавлено: 22 Октября 2011, 01:59:36
СЕ а кто в АРГО маркетингом компании занимается. Вы например можете предложить Ребята а давайте с франшизами работать?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 01:59:36 от mark »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #605 : 22 Октября 2011, 02:05:50 »
СЕ а кто в АРГО маркетингом компании занимается. Вы например можете предложить Ребята а давайте с франшизами работать?
Ну зачем же мне у вас отнимать такую блестящую идею?  ;D
Вы ведь элементарно можете и сами дозвониться до компании, все координаты есть на официальном сайте www.rpo.ru

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #606 : 22 Октября 2011, 02:27:53 »
Звонил. Разговаривал. Я так понимаю Всех устраивает сложившиеся положение дел. 
Я почему вам этот вопрос задал Поскольку была в свое время идея открытия офиса АРГО. Какие плюсы для себя в этом видел.
Решение проблемы с помещением которое не очень ликвидно на рынке арендной недвижимости.
Постоянный небольшой доход с этого помещения.
Больше всего привлекло то что спрос минимальный Обеспечивают сами дистры которым необходимо ежемесячно что то выкупать. Соответственно зная число дистров которые отовариваются у тебя можно с некоторой погрешностью рассчитывать минимальную прибыль.
Какие минусы для себя увидел И отчего собственно и отказался от этой идеи.
Невозможность нанять просто продавца который бы не имел отношение к с МЛМ поскольку Зарплату ему нормальную с этой прибыли платить не получается. Если брать человека из АРГО конкретно то начинаются проблемы с очками который он на себя пробивает. 
Когда разговаривал с вашими представителями из головного офиса у меня было несколько моментов
Отсрочка платежей на месяц. Мне сказали что этого нет.
Работа с остатками. Этого тоже нет.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #607 : 22 Октября 2011, 02:32:57 »
Какие минусы для себя увидел И отчего собственно и отказался от этой идеи.Невозможность нанять просто продавца который бы не имел отношение к с МЛМ поскольку Зарплату ему нормальную с этой прибыли платить не получается. Если брать человека из АРГО конкретно то начинаются проблемы с очками который он на себя пробивает.
Ну.. для небольшого офиса все верно. Совсем уж для небольшого.
Ну с арендой то проблем нет? Держатель склада в любом случае вам что то платить будет, пусть и не очень большие суммы.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #608 : 22 Октября 2011, 02:56:02 »
Да но проблема в том что у держателя склада настолько упали обороты в связи с конкуренцией, поднятием цен и др. причинами что у него у самого штаны еле не слетают. Просто настанет момент когда при всех его плюсах мне станет не выгодно его держать поскольку я не являюсь ярым поклонником индустрии что бы его спонсировать. 

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #609 : 22 Октября 2011, 03:08:08 »
проблема в том что у держателя склада настолько упали обороты в связи с конкуренцией, поднятием цен и др. причинами что у него у самого штаны еле не слетают
Свято место пусто не будет. Зажрался ваш держатель склада, перестал проводить мероприятия для потребителей, вот объемы и поползли вниз.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #610 : 22 Октября 2011, 03:24:09 »
Да сейчас старается что то делать Но я на сколько могу судить по звонкам по просрочке не выходит. На мой взгляд это некоторый звоночек для АРГО. Я насколько могу судить Те кто занимается офисами это костяк на которых все держится. И если они начинают роптать То что то надо придумывать новое. Как минимум вкладывать какие то деньги в представительства, в рекламу. Сейчас рынок тех же бадов и витоминок у нас в стране очень большой судя по тому же ЕВАЛАРу. Тот же Биолит начал выходить на рынок с сетью своих аптек. По моему субъективному мнению Арго не обеспечивает им реализацию тех обьемов в которых они готовы производить теже Бады.  Сам являюсь потребителем витаминов (не знаю то же это или нет что и Бады) но думаю что из этой области. Но между офисом МЛМ компании находящимся чаще всего в каком нибудь обшарпанном здании предпочитаю просто аптеку где есть ограменный выбор тех же витаминов.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #611 : 22 Октября 2011, 03:28:19 »
На мой взгляд это некоторый звоночек для АРГО
Ой, ради Бога, не придумывай сам для себя страшилок. Для АРГО звонок еще весьма не скоро наступит.
Не знаю, как там у твоего дистра, а у меня прирост по сетям за год составил около 5%, и это несмотря на проблемы в двух крупнейших ветках (смерть лидера в Архангельской и обрушение объемов на Украине из за нестабильности ихней гривны, мляи последующей за сим делом дури местных лидеров)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #612 : 22 Октября 2011, 03:39:58 »
Да мне не страшно меня АРГО не кормит. Просто в свое время был противником потому что родня задолбала.  там правда не АРГО было но хрен редьки не сильно слаще. Я на сколько понимаю бороться с МЛМ в целом не возможно в нормальном обществе  на мой взгляд Всегда будет процент людей который покупают все возможные реагенты, матрицы удачи. Судя по тому что в центральных газетах до сих пор есть развороты Марии ДЮВАль то от этого не деться никуда. Но если те-же фирмы сетевые Вернее люди отвечающие за их развитие начнут понимать что имидж их представителей сейчас находится на уровне надписи на дверях (книги, Бады и пр не нужно), в объявлениях по найму на работу встречается фраза "интим и МЛМ не предлагать" люди которые пишут это  своих объявлениях не видят разницы и много других  аналогичных примеров.  Обороты мне кажется от этого сильно не растут.   

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #613 : 22 Октября 2011, 03:47:43 »
Обороты мне кажется от этого сильно не растут.
Тут ты прав, обороты от этого не растут (судя по всему вышеперечисленному).  Обороты растут немного от другого.
Правда мне непонятно, почему ты Реагенты упомянул вкупе с матрицами, но это уж проблемы твоего восприятия. ;D

Ну и к пониманию уровня мышления, пишуших "надписи на дверях" и фразы в объявлениях: Женщина 59 лет, ищет работу продавца. Интим не предлагать.

Меня вот как то сразу это заинтересовало, что она там о себе думает? ;D ;D ;D

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #614 : 22 Октября 2011, 03:53:24 »
СЕ от чего обороты растут в трех словах если можно?
Реагенты почему написал потому что сам лично пробовал Мое мнение как потребителя. А тетка которая пишет Да мало ли что она из себя представляет Здесь важно что Интим услуги и МЛМ она в одну строку для себя пишет

Добавлено: 22 Октября 2011, 03:55:13
Если про Опыт с реагентами интересно могу поподробней написать
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 03:55:13 от mark »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #615 : 22 Октября 2011, 04:07:33 »
   СЕ от чего обороты растут в трех словах если можно?
Можно. Обороты растут ТОЛЬКО от количества произведенных дистрибьюторских дел (поиск новых контактов, встречи, презентации, обучение на практике).
Как только от этих дел уходят к складским, или к "личностному росту", или еще куда нить, обороты будут падать.
Количество негатива, типа, надписей и объявлений, за прошедшие 16 лет, что я в МЛМ, не увеличилось. Просто надо понимать. что негатив был, есть и будет. Независимо от того, каким видом бизнеса ты бы не занимался. Производишь колбасу, значит сволочь, добавляешь туда всяку бяку. Продаешь водку, народ спаиваешь. Продаешь БАДы, народ гробишь и т.д.

Реагенты почему написал потому что сам лично пробовал Мое мнение как потребителя.
Добавлено: Сегодня в 03:55:13Если про Опыт с реагентами интересно могу поподробней написать
ИНтересно, напиши.

А тетка которая пишет Да мало ли что она из себя представляет Здесь важно что Интим услуги и МЛМ она в одну строку для себя пишет
Да пусть себе представляет. Это не мешает ни нормальному трахальщику ее в постель уложить за 5 минут (ах, какой пример мне показал один мужик в серьезном возрасте в Курске.... закачаешься, это мне очень здорово помогло в понимании психологии нашего народа) ;D ;D ;D, ни дистру впарить ей все что угодно. Ибо она поятия не имеет, что такое интим, и что такое МЛМ.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #616 : 22 Октября 2011, 04:28:09 »
Опыт С реагентами:
Авто королла 1.6 2007г. Пробег около 40т. был на тот момент. Уговорили попробовать те которые в бензин нужно добавлять. Добавил сжег 75 литров с добавкой. Стоит датчик расхода мнгновенный разницы не заметил вобще не по расходу не по накату и прочему. Задал вопрос человеку который мне это предлолжил. Ответ был что действовать начинает не сразу. Я ему предложил два варианта.1Берем машину сжигаем весь бензин в баке Заливаем туда 1л. бензина с добавкой и ждем сколько она на холостых продержится .Тоже самое делаем без добавки сравниваем результаты. Если Разница будет то я покупаю у него еще 3 пачки Если нет то он отдает мне мои потраченные уже деньги. Но человек отказался аргументируя это тем что На холостых реагент может себя не проявить поскольку трения нет. Предлагал ему еще варианты что он мне дает столько пачек сколько он считает нужно что бы появился результат Если Я вижу результат то я отдаю ему деньги Плюс бонус. Но так тоже ему не понравилось 

Добавлено: [time]22 Октября 2011, 04:39:14[/time]
Да возможно что она не знает что такое интим и МЛМ но своим посылам она пытается донести что этим она не хочет зарабатывать устраиваясь на работу. Я не знаю где вы берете и брали своих дистров но в основном это же не люди со звезды альдебаран которые живут в полной изоляции. К тому же на мой взгляд ваш клиент всмысле дистр сетевой кампании это как правило человек не реализовавший себя профессионально хватающийся за любую работу ( примерно та тетка которая дает объявление) И чем больше людей негативно относящихся даже к слову сетевой маркетинг Даже не представляющих что она значит по большому счету Тем хуже будет ваш бизнес.

Добавлено: 22 Октября 2011, 05:02:09
На истину не претендую.
Да негатив всегда есть и будет. Но есть просто некая точка кипения после которой происходят некоторые события. У нас в стране очень модны все возможные популистические лозунги. Есть агенства аналитические которые отслеживают настроение и тенденции в обществе. И может наступить такой момент когда лозунг примерно такого содержания " МЛМ вне закона" будет весьма популярным благодаря тем же дистрам которые часто несут непонятно что.  И какой-нибудь политик даже маленький, региональный возмет его себе как предвыборный. Я думаю вы понимаете что при наличии даже небольшой административной палки в нашей стране довольно просто выяснять отношение с бизнесом будь то МЛМ, игровой или нефтяной. Дела поднимающие рейтинги то-же весьма распространенное явление. Так что вариантов много развития событий.
Вопрос для СЕ.
Читая этот форум натыкался что в вашей структуре 2500человек. Так вот вопрос а вы как то отслеживаете как они привлекают людей. Какие дают объявления и тд?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 05:02:10 от mark »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #617 : 22 Октября 2011, 06:57:17 »
Сегодня дочь с мужем и её братом собрались ехать серьёзно разговаривать с моей сватьей - свекровью моей дочери.
Сватья - дистрибьютор Арго.
Дело в том, что врачи настоятельно рекомендуют ей операцию. Оперяция не сложная, выполняется ляпороскопически. Но она отказывается.
Закупила полную квартиру всяческих бадов. Собирается идти слушать какого-то очередного великого гуру и лечится по его методике. Сергей Евгеньевич, кто из ваших гуру-шарлатанов  сейчас в Екатеринбурге?

Я отговорил дочь участвовать в переубеждении её свекрови. Горбатого могила исправит.
Если уж ей было плевать на здоровье сына, то уж на свое собственное точно наплюёт.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #618 : 22 Октября 2011, 10:38:41 »
Вопрос для СЕ.Читая этот форум натыкался что в вашей структуре 2500человек. Так вот вопрос а вы как то отслеживаете как они привлекают людей. Какие дают объявления и тд?
У меня в структуре более 2500 ДИРЕКТОРСКИХ групп. А народу более 16 тыс. И это очень мало. В максимуме было 22 тыс. Естественно, что 99% я отследить не могу.

Добавлено: [time]22 Октября 2011, 10:41:38[/time]
Опыт С реагентами:  . Если Разница будет то я покупаю у него еще 3 пачки 
Пачки?  Можно уточнить, что именно ты покупал? "Реагент для топлива" у нас вообще то в шприцах идет. http://web.rpo.ru/products/index2.php?SECTION_ID=0&PROVIDER_ID=1797&CITY_ID=0
Может ты с чудо-таблетками перепутал?

Добавлено: [time]22 Октября 2011, 10:44:54[/time]
И может наступить такой момент когда лозунг примерно такого содержания " МЛМ вне закона" будет весьма популярным благодаря тем же дистрам которые часто несут непонятно что.  И какой-нибудь политик даже маленький, региональный возмет его себе как предвыборный
Если политик самоубийца, то пусть попробует. В стране в МЛМ участвуют порядка 4 млн, из них более менее активно 1 млн. И эти люди весьма активно откликнутся на такого рода "лозунги", в отличии от "закипевшего " народа.

Добавлено: [time]22 Октября 2011, 10:48:29[/time]
Сергей Евгеньевич, кто из ваших гуру-шарлатанов  сейчас в Екатеринбурге?
Не знаю. Может из производителей кто приехал. Но чаще всего рядом со структурами всегда вьются охочие до аудитории новоявленные спецы по лечению всего и вся.

ЗЫ. а ты пригласи поучаствовать свою свекровь в разговоре тут от моего имени. Поправим ее поведение))))))
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 10:51:25 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #619 : 22 Октября 2011, 11:24:46 »
А народу более 16 тыс. И это очень мало. В максимуме было 22 тыс.
То есть 6 000 человек попробовали твою "чудо-продукцию" и им она  оказалась нахрен не нужна? Даже со скидкой?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #620 : 22 Октября 2011, 12:12:45 »
То есть 6 000 человек попробовали твою "чудо-продукцию" и им она  оказалась нахрен не нужна? Даже со скидкой?
Нет, 6000 человек решили свои проблемы со здоровьем и временно перестали ей пользоваться. ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #621 : 22 Октября 2011, 12:21:46 »
пригласи поучаствовать свою свекровь в разговоре тут от моего имени. Поправим ее поведение))))))
Она мне не свекровь  ;D У меня не может быть свекрови!  |:(
Это свекровь моей дочери, то есть мать её мужа. Мне, соответственно, сватья.
Какой пригласи? Какой форум? Какой интернет?!! У неё же "бизнес"!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #622 : 22 Октября 2011, 12:57:40 »
Нет, 6000 человек решили свои проблемы со здоровьем и временно перестали ей пользоваться.
Не, ну судя по количеству смайлов за сообщением ты сам прекрасно понимаешь, какую ерунду сказал.
Ладно, иди, взмечтни в тетрадку...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #623 : 23 Октября 2011, 03:43:32 »
Шприцы и были . Там в пачке несколько их. Миллион дистров это сильно конечно Но у каждого  из них есть Список знакомых и некоторых из этого списка они уже так заколебали. 
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 03:48:42 от mark »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #624 : 23 Октября 2011, 12:30:30 »
Нет, 6000 человек решили свои проблемы со здоровьем и временно перестали ей пользоваться.

Умерли. Вот и перестали. Временно - до следующего перевоплощения.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #625 : 23 Октября 2011, 20:14:10 »
Умерли. Вот и перестали. Временно - до следующего перевоплощения.  ;D
Нет .они вылечились от Лепрозы и счастливо живут O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #626 : 23 Октября 2011, 20:24:28 »
Шприцы и были . Там в пачке несколько их
Понятно. Скажу честно, я сам опробовал и так и не понял, действуют или нет. Вернее, я понял, что мне не с чем сравнить, а мои ощущения весьма субъективны.
Типа, вроде лучше стало , а может так и было.....
И хотя у меня есть датчики текущего расхода, среднего расхода и пр., все равно проблема сравнения (что было до и как сейчас) остается.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #627 : 23 Октября 2011, 21:01:37 »
В спаме пришла ссылка на интересный ресурс
В нём нашёлся вот такой документ:
Потребительское общество «Арго» обратилось в суд с иском к Фазыльзянову Р.Г. о взыскании ущерба, причиненного в ходе исполнения трудовых обязанностей в размере <данные изъяты> рублей <данные изъяты> копеек. В обоснование иска указав, что ответчик Фазыльзянов Р.Г. был назначен председателем ПО «Арго» общим собранием членов ПО «Арго» ДД.ММ.ГГГГ с окладом <данные изъяты> рублей. Согласно своей должности и в соответствии с Уставом ПО «Арго» в обязанности ответчика входила выдача заработной платы работникам, перечисление денежных сумм за коммунальные услуги и другие текущие платежи, однако должного учета и контроля за поступлением и расходованием денежных средств ответчиком не велось, в том числе отсутствуют ведомости на выдачу заработной платы, также не имеется и других документов, подтверждающих расход материальных средств и обоснование снятия со счета истца денежных средств в размере <данные изъяты> рубля <данные изъяты> копеек. Указанная сумма была снята Фазыльзяновым Р.Г. за период его работы с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ. К тому же ответчик неграмотно вел хозяйственную деятельность, халатно относился к исполнению своих обязанностей.

Интересно это то самое Арго которое приютило орловского ссыкуна или какое-то другое Потребительское общество «Арго» ?

Не ругаться. +30
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 23:40:00 от metallgiver »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #628 : 24 Октября 2011, 02:02:09 »
С остальными реагентами решил не баловаться Потому что смысла для себя лично в них не вижу никакого. На машинах больше 100т. не накатываю Года 3 и продаю. Так что уменшать износ двигателя особо не интересно. Да и по опыту своему знаю что сейчас особо не кто не заморачивается с капиталкой двигателей Проще брать контрактный. В русском автопроме правда не знаю как дела обстоять.   

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #629 : 27 Октября 2011, 06:39:32 »
Инструкция по приминению реагента с оф. сайта (http://www.reagent-3000.ru/docs/)
Инструкция по применению
ЗВК «Реагент 3000» для АКПП
ЗВК «Реагент 3000» применяется для автоматической КПП (АКПП) классического типа (не вариатор!) с заливным объёмом масла до 9,0 л. Совместим со всеми типами гидравлических масел.
Внимание! Обработку осуществлять в 2 этапа, только при смене масла, при работающем двигателе и на стояночном тормозе!
1.   Ёмкость №1 взболтать и медленно влить в старое масло с помощью шприца в отверстие измерительного щупа АКПП (или иное маслозаливное отверстие).
2.   Плавно переводить рычаг переключения передач (не нажимая на педаль газа!) из положения «R» в положение «D», задерживая рычаг в каждом положении на 3-5 секунд. Эти действия повторить 10-15 раз. Далее проехать 100-300 км.
3.   Сменить старое масло, с обязательной промывкой на стенде, и заменить фильтр.
4.   Ёмкость №2 взболтать и медленно влить в новое масло с помощью шприца в отверстие измерительного щупа АКПП (или иное маслозаливное отверстие).
5.   Повторить пункт 2 и далее приступить к эксплуатации автомобиля.
При недостаточном эффекте заново обработать АКПП через 1500-2000 км пробега автомобиля. Если произошло улучшение работы, затем опять ухудшение, или произошли какие-то нарушения в работе АКПП, необходимо сменить масло, с обязательной промывкой на стенде, заменить фильтр и заново обработать АКПП.
ЗВК «Реагент 3000» не восстанавливает фрикционные диски, эластичность сальников (имеющих механические повреждения или дефекты длительной эксплуатации), не поднимает давление в АКПП. Эффективность будет низкой, если есть значительные недостатки, препятствующие нормальной работе АКПП: износ фрикционных дисков; сброс, утечка или слабое давление масла в узлах АКПП; значительные нарушения работы гидравлического и электронного блока управления АКПП; внутренние или наружные механические повреждения АКПП; или иные дефекты.
Эффект от применения наступает через 50-1500 км и сохраняется при условии правильной эксплуатации автомобиля и исправного состояния обработанного агрегата.
СЕ Вот это можете прокаментировать:
"При недостаточном эффекте заново обработать АКПП через 1500-2000 км пробега автомобиля. Если произошло улучшение работы, затем опять ухудшение, или произошли какие-то нарушения в работе АКПП, необходимо сменить масло, с обязательной промывкой на стенде, заменить фильтр и заново обработать АКПП."
Я это так понимаю что если не помогло то обрабатывайте по новой. Авось и что нибудь улучшится. Или деньги кончатся. Ваш комент интересен по этой инструкции.