Автор Тема: Пылесосы Кирби  (Прочитано 96205 раз)

Олеся

• Гость
Пылесосы Кирби
« : 11 Апреля 2009, 23:44:33 »
Здравствуйте!
Очень была удивлена, когда в списке MLM не нашла про продажу пылесосов Кирби Sentria. Хотя сама недавно узнала, благодаря тому, что моя подруга попалась на их "удочку" и купила "лучший пылесос в мире" Kirby Sentria за 93 тыс.руб, в котором два мотора от Харли-Дэвидсон и в  разработке этого пылесоса приняла участие далеко не фирма "Рога и Копыта", а само NASA. :o
К слову говоря,насчет лучшего, после изучения многих документов на том же форуме, я поняла, что этот пылесос достаточно неплохой, но далеко не лучший. Много лжи о возможностях этого чудо-пылесоса, которая не соответствует правде.Вот теперь вместе кумекаем и изучаем законодательство РФ с помощью интернета, чтобы написать претензию на возврат, а не получится- будем судиться. >:(
 Вот пример одной попытки продажи (потенциальный покупатель с чувством юмора, были бы все такие, смотришь и  MLM в России перевелись бы):

Так началось мое знакомство с продукцией компании Sentria. Вежливый женской голос поинтересовался, не хочу ли я бесплатную демонстрацию возможностей чистящей мини-системы. И так как я толи куда то собирался, толи наоборот, откуда то приехал, то «дурака» врубить не успел. Согласился, вобщем. Потом перезванивали еще раза три, уточняли состав семьи, наличие животных, справлялись о моем и родных здоровье. Очень расстроились, когда узнали, что собрать всю мою семью на демонстрацию невозможно.
Когда в дверь позвонили, состав делегаций был следующий:  встречающая сторона- я с котом без имени (пришел с улицы, остался, но имя еще не успел получить), гости- один демонстратор с кучей коробок. Сказал, что должен был приехать со стажером, но стажер где то пропал.

Демонстрация проходила по стандартной схеме - различные режимы, конкурс с моим пылесосом Томасом с аквафильтром, куча кружочков в комнате и коридоре. Все было очень убедительно.  Каждый новый грязный кружочек вызывал во мне чувство  стыда и брезгливости. Мой Томас из неплохого пылесоса враз превратился в бесполезную и даже вредную вещь. Чудо техники Кирби ползало по полу, выло своими двумя моторами от Харли-Девидсон и выгребало грязь из чистых на вид поверхностей.

На одном из этапов демонстратор поинтересовался, есть ли у меня автомобиль и какой. Есть, ответил я. Не надо было этого делать! Глаза демонстратора загорелись, из ящичков появились новые щетки, и вуаля-  Кирби превратился в мини-химчистку. «Можно поинтересоваться моделью Вашего автомобиля?» - спросил демонстратор. Я честно ответил, Daewoo-Lanos, на большее не заработали. «Так вот,» - радостно сказал демонстратор,- «Что Вы скажете о пылесосе, который стоит примерно как Ваш автомобиль?»

Скажу, что он дорогой, пылесос ваш.

«Зато теперь Вам не надо тратить деньги на химчистку салона» - радостно заявил он. Я поинтересовался, а как же мне  5-го этажа протягивать шнур для питания пылесоса?Но на все вопросы оказывается были ответы.  Я могу повезти пылесос в гараж, или на дачу, и там пылесосить салон сколько захочу.

Я живо представил себе эту картину  машина стоимостью 10.000 везет пылесос стоимостью 10.000 чтобы себя пропылесосить,и задумался, на что теперь оформлять страховку.

Видя, что лицо мое помрачнело, демонстратор тут же нашелся -« А как по Вашему, сколько стоит такой агрегат?».

Я ответил.  1.500 USD максимум , уж в чем, чем, а технике я разбираюсь. Теперь помрачнел демонстратор.  «Вы видели как работает Ваш пылесос, видели, что он эффективен всего на 1%? Вы видели что Кирби эффективен на 100%? А теперь возьмите стоимость Вашего пылесоса и умножьте на 100»

Это дурацкая арифметика, ответил я. Видимо это был переломный момент, так как Кирби со всеми своими преимуществами мне сразу разонравился. Разонравилось все в нем - гудящие моторы, большой вес и громоздкие коробки. Видя это, демонстратор ринулся в спальню и начал утюжить матрац. Из матраца вылезло столько пыли, что мне стало опять стыдно. Но уже меньше чем в первый раз, ведь я знал, чего ожидать.

Потом была демонстрация фотографий сапрофитов (постельных клещей), сопровождающаяся жутким рассказом об из месте в нашей жизни. Фотографии на меня не произвели впечатления, видал я у генделиков рожи и похуже. А вот рассказ -да. Толпища сопрофитов,  лазящих по мне по ночам, какающих там же в постели - это сюжет для Хичкока.

Все это действие заняло часа 4. Голова у меня не болела, давления не ощущал. Видимо, сказалось закалка с  базаров  и магазинчиков Хургады .Там тоже, если тебе втюхивают пепельницу, то как минимум эта пепельница уникальная и ручной работы, а как максимум, ее нашли в гробницу Тутанхамона, вместе с блоком «Кэмела» и другими вещами, призванными сделать комфортным  путешествие фараона в загробный мир. ;D

Кульминация. Пылесос собран, кружочки остались. Видимо, укорять меня.

«А теперь,» - сказал демонстратор,- «если я скажу Вам, что этот чудо пылесос стоит всего 5.000 USD, сколько Вы готовы дать прямо сейчас, чтобы начать пользоваться уже сегодня?»

Это был хитрый трюк, с 10.000 USD. Предполагалось, что смешная цена в 5.000 сразу заставит меня полезть в закрома за первым взносом. Но трюк не сработал.

Нисколько, ответил я.

Опять полезли доводы о здоровье  и сапрофитах, об алергенах и счастье моих близких. Тщетно, пылесос я не куплю.

«Что же мне делать, мне не засчитают демонстрацию, если Вы не скажете, сколько Вы согласны заплатить за пылесос», -чуть не плакал демонстратор. В Хургаду бы их, в Эль-Дахар, на месячный тренинг. Ибо «не верю».

Потом было стандартное вымогательство телефонов знакомых, пришлось выгрести симку трехлетней давности и переписать по списку. Простите все, кто не сменил за три года телефон!

«Почему Вы не хотите купить пылесос? Вам не дорого Ваше здоровье? Вам жалко на него денег?»

Вспомнился профессор Преображенский. И здоровье дорогого. И денег на него не жалко Но не хочу.

Попрощались. А я залез в интернет, и нарыл много информации и Кирби, о том, сколько он стоит на самом деле, о его полезности. О том, как вернуть деньги, если вам «впарили» это чудо техники.

Сайт Антикирби.ру

Там можно много интересного прочесть.

С уважением, Олеся.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Пылесосы Кирби
« Ответ #1 : 12 Апреля 2009, 01:15:13 »
Олеся
а почему от мужского лица ведется рассказ?
А я залез в интернет
Нисколько, ответил я
и т.д.  ;)

Сей пылесос был мною оценен в работе году этак в 1995-96. Ничего особого. Вполне нормальный пылесос, с некоторыми примочками. Ей Богу - не стоит и десятой доли того, что за него просят.
Про моторы "от Харлей Дэвидсон" - явная брехня.

Цены на пылесосы Kirby в Германии:
Kirby G4 - 300 евро
Kirby G5 - 450 евро
Kirby G6- 600 евро
Kirby Sentria - 998,00 евро
источник цен: http://staubsaugershop-buechen.de/xaranshop_k005001s001_1.htm

Не далее как вчера, знакомые рассказывали про таких "продвиженцев" пылесосов. Вламываются типа в квартиру и начинают пылесосить всё подряд. Народ уже стал умнее - водит пылесосников по квартире и указывают на новые места загрязнения. За час или чуть менее - квартира довольно тщательно попылесосена.
Представителей выставляют за дверь со словами тёплой благодарности. 8)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 12 Апреля 2009, 11:43:06 »
Onkel, если получается этих пылесосников выставить. И головная боль от их езды по ушам остается просто брутальная.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3 : 12 Апреля 2009, 12:53:39 »
ВодкуГлыть
зависит от умения выставителя...
в случае моих знакомых - они не имеют достаточно денег на такие космические пылесосы. Выставить типа за порог выходит дешевле.
Головная боль снимается парой бутылок пива.  ;)
Добавлено: 12 Апреля 2009, 10:49:21
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty/zakon-podlosti-50/1439
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ИгорьA

• Гость
« Ответ #4 : 10 Июля 2009, 00:51:06 »
Я удивляюсь. Люди пришли к Вам домой. Доступно, корректно рассказали о пылесосе. Работали с отдачей 2–4 часа. Что плохого в таком сетевом бизнесе?
Покупать или не покупать стоит вопрос?
Да, это действительно серьезный шаг. Цена кусается. Так думайте! Я знаю людей, кто купил такой пылесос и очень довольны. Дешево такие вещи не могут стоить. Я тоже считаю, что для меня это дорого. Когда мне звонили я не кричал на них, т.к понимал это их работа.
А презентация, проведенная в моей квартире еще раз убедила меня, что СЕТЕВОЙ БИЗНЕС -это здорово!

Андрей

• Гость
« Ответ #5 : 10 Июля 2009, 00:53:25 »
Здравствуйте, все кто интересуется Kirby. Хочу сказать слово в поддержку этого аппарата, и всей системы в целом. Скажу сразу я никогда не работал, в Кирби. Но волею судьбы имею честь знать про этот аппарат много интересного. Если бы многие наши продавцы и сервисные службы работали так как работают сотрудники (я говорю про нормальных, те которые там остались, а не залетных) то у нас в торговле все было бы по другому. Администраторы не удаляйте мою тему, пусть хоть кто то замолвит слово за Кирби!!!

ВладимирA

• Гость
« Ответ #6 : 10 Июля 2009, 00:55:05 »
Прочитал отзывы относительно техники "кирби" и стало так противно! Что за ерунда про зомбирование и необоснованный негатив! Мы с супругой приобрели "кирби" и очень довольны! Вы видите, что покупаете. Все эти гадости пишут "свиньи", которым приятно жить в грязи и спать в обнимку с сапрафитами. Кстати, про клещей это не обман! Спросите любого медика и он вам все подробно расскажет или возьмите любой справочник! Много слышал о технике до приобретения, не думал, что мы решимся на такую дорогую покупку, но теперь довольны " по уши" ! Каждый сам решает что покупать и что нет и в каких условиях жить!

ИринаA

• Гость
« Ответ #7 : 10 Июля 2009, 00:57:57 »
Делюсь своими впечатлениями: я прочитала много отзывов в Интернете и очень расстроена. Ребята, не будьте эгоистами! Я являюсь счастливым обладателем Kirby, приобрела его после демонстрации и это решение было не просто капризом. Демонстратор пришел в удобное мне время, а все то что я увидела во время демонстрации меня просто поразило и вообще не укладывалось в голове. Такое количество грязи, которое оказалось на всем, к чему прикасался этот пылесос, меня просто «прибило». Ну а постель, матрас в частности, меня добила окончательно. Я астматик, и пыль и грязь для меня самое страшное. А ведь я бессмысленно тратила время, здоровье, средства и силы на уборку каждый день, и свято верила, что живу в чистой квартире. А самое горькое в том, что на таблетки от астмы я трачу куда больше, значительно больше. Так с какой стати мне отказываться от здоровья своего и моих близких? Итак Kirby остался у нас дома и спасает нас от пыли, грязи и паразитов уже больше года. Утром меня теперь не колотит от кашля, нет отеков и припухших глаз. На здоровье экономит нельзя. А все хорошое не бывает дешевым. Я Kirby рада, и не жалею. Если есть возможность приобрести - приобретайте, если есть возможность заказать из штатов - заказывайте, пылесос уникальный

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 10 Июля 2009, 05:06:23 »
и все четыре поста написаны в течение шести минут!?

"Не верю" (с) Станиславский  :-\
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #10 : 10 Июля 2009, 10:47:58 »
правда-млм рулит!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #11 : 10 Июля 2009, 10:50:10 »
Хорошие пылесосы - заказывал чистку в доме (за деньги) вычистили хорошо и не дорого.
Только вот какое отношение впаривание пылесосов имеет к МЛМ?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #12 : 10 Июля 2009, 13:48:53 »
впаривание
Ключевое слово, роднящее пылесосы Кирби и индустрию МЛМ..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 31 Июля 2009, 16:01:37 »
Я вообще-то человек не злой, но продавцы пылесосов ***** напористо
работающие по системе адресного маркетинга, меня достали в корягу.
Какая-то гадина дала им наш домашний телефон, и вот примерно раз в
неделю очень вежливая девушка интересовалась у нас - по имени-отчеству -
а не созрели ли мы для приобретения данного продукта? И тут же заученно
тарабанила текст типа "а вот мы приедем и покажем Вам это чудо в
действии и будет у Вас так чисто, так чисто..." (как будто мы живем как
бомжи). После шестого звонка жена сдалась и сказала: ну пусть покажут,
как оно засасывает пыль, а то ведь не отвяжутся...
Одновременно в доме произошло два не связанных друг с другом события -
на хороший ковер в гостинной пролился бокал красного вина (кошка!) в
связи с чем он был спешно отвезен в дорогую химчистку с наказом все
новые и старые пятна вывести и "чтоб был как новый!"
И у нас сломался пылесос, хоть и AEG, но собран был все-таки не
немецкими руками и не в Германии однако. И тут из гаража был извлечен
отец всех пылесосов, патриарх так сказать и родоначальник
электроприборов. Нет, не было у него медной таблички на боку "ПылесосЪ
об-ва СимменсЪ и сынЪ". Он назывался "Вихрь" - это был ветеран
пылесосного дела (цвета морской волны), весь в шрамах и царапинах,
шланг, замотанный голубой изолентой, был неопределенного цвета и
лохматился во всех местах, но аппарат продолжал исправно нести службу и
работать в гараже на ниве борьбы за чистоту салона автомобиля.
Короче, так получилось, что приход менеджеров с пылесосной фирмы *****,
привоз ковра из химчистки и принос пылесоса из гаража совпали во времени
и месте. Ковер занял свое место на полу, пылесос - в шкафу прихожей и
тут раздался звонок в дверь.
- "Мы Вам покажем эффект от нашего продвинутого пылесоса, Вы
почувствуете
  разницу и не останетесь равнодушными и пр. и пр. и пр." -после
дежурных
  слов приветсвий заявили менеджеры (старший и младший).
- "А как Вы это нам ну-у?" - спросили мы.
- "А вот пойдем в гостинную - я вижу у Вас там ковер - и мы Вам
  все-все-все на деле продемонстрируем. У Вас есть пылесос?"
- "Есть, но он очень старый"
- "А вот и чудненько. Включайте! Пропылесосьте примерно квадратный метр,
  можете сколько угодно долго, а мы пока подготовимся..."
Из недр шкафа был извлечен наш ветеран, а из красивых коробок - *****.
На глазах у двух менеджеров мы начали чистку того самого ковра под
душераздирающие завывания агрегата "Вихрь" (напоминаю, что ковер был
расстелен за 15 минут до прихода презентаторов). Надо было видеть взгляд
этих менеджеров на нашего верного помошника, когда мы закончили. И надо
было видеть их лица, когда после пятиминутной работы над тем же
квадратом ковра хваленого ***** в его прозрачной колбе с водой (типа
мусоросборника) не плавало ничего, вообще ничего - ни пылинки, ни
волоска - ничего!! Я услужливо подсветил настольной лампой - все равно
ничего!!!
И спросил я тогда по-доброму: "ну и что Вы собирались нам показать, в
чем разница-то, а? Наш папа покупал его в 1963 году за 28 рублей 35
копеек - а это были большие деньги, я полагаю, и с тех пор он в ремонте
не был. Наш аппарат имеет даже приспособление для побелки потолков в
отличие от вашего. За что нам платить 2400 у. е. наконец?"
Happy enda не было, презентаторы просто ушли с красными лицами. Больше
пока не звонят, но мы ждем-с...

(с) потырено
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Галина -07

• Гость
« Ответ #14 : 12 Сентября 2009, 01:29:30 »
 Я купила Кирби 27 авг.2009 г.(повелась как все лохушки!целыми днями убираюсь,это м у меня болезнь чистоты) развели,денег не было,у меня двое детей,муж,мама и все повелись,но только из-за меня.Как обычно начали грузить специальными предложениями ,типа только для нас такие.Я ничего не просила,ни скидку,не рассрочку.Он сам,позвонил болтал по телефону как бы с директором и тот для нас сделал льготные условия.Мой пылесос купили за 10000 руб(эту сумму вычли из стоимости Кирби) первый взнос 30000 руб и рассрочка на 16 мес по 6250.(цена Кирби в полной комплектации 140000р.!!!!!)Да я идиотка!И не говорите!Как зомби!Все быстро оформили, это все длилось 4часа.И не думайте,как так можно столько времени трындеть по пылесос и столько слушать???)))МОЖНО!!)))Ну,как он ушел меня как током ударило....Вот я дура,последнюю заначку отдала,не трогала эти деньги ,на черный день берегла!А тут ВСЕ отдала!!!Мне прям плохо стало....Но не буду об этом!Короче думаю что делать?Начала звонить в серви с их.Все объяснила,говорю хочу отдать.Они приняли заявку,сказали юристы перезвонят.Я еще звоню продавцу Евгению который мне впаривал этот пылесос.Все рассказываю с надрывом в голосе,он типа хорошо я в офисе сейчас с директором обсужу не волнуйтесь!Я обрадовалась)....Звонит юрист,культурный,жесткий,но вежливый...Короче я ревела,все рассказала.как я совершенно случайно,по глупости купила этот чертов пылесос!!!Говорю у меня дома ремонта 20 лет не было,мебель вся разваливается,типа продавец видел зачем так напирать и впаривать,передалать свои условия!!!Плачу .сердце разрывается,говорю про то что ,это в Америке такие все сволочи без душные,а мы что же как они!!!Думаю.как до него достучаться?!Ревела,ревела....аи он ВЫ ПОДПИСЫВАЛИ,ВЫ ЗАПЛАТИЛИ!!!!Что вы хотите!Нет ни чего сделать нельзя!Подадите в суд,у нас юристам делать не чего ,они за вас возьмуться и типа вы проиграите!Я поняла,что делать не чего.Думаю что надо успокоиться ,а то совсем свехнус,а мне еще детей поднимать....Короче...ПОзвонила в сервис ,они сказали что в понедельник 31 авг.придут проведут инструктаж по работе с этим чудо !!!!Да он считается,КИРБи ,товаром технически сложным и возврату и обмену не подлежит!!!Вобщем договорились.Захожу в интернет и набираю КИРБИ,думаю погляжу что тут пишут....ОХЕРЕЛА...как начила лазить по стрваницам, чем дальше тем мне хуже.Сижу и охреневаю!!!!Тут все в подробностях.Одна и таже схема продажи,все одно к одному!Психологипнотическая спираль ,что то такое их обучают всех одинакого,не буду в подробностях думаю вы все читали!Один парень ,я так поняла он у них работал всю схему рассказал в подробностях,что они показывают и как это на самом дели делают!КИРБИ сделан для показа ,а не для уборки ПОВЕРТЕ,все этапы на себе прошла!!!!Приехал ко мне из Кирби дядечка, в возрасте Василий.Хороший,все рассказал,показал и ушел.Я думаю ну что делать ,лоханулась как и многие,буду пылесосеть по полной,деньги отбивать свои.Короче!Это не пылесос ,а ХЕРНЯ!Могу по всем насадкам пройти и доказать что они ни хрена не работают так ,как это должно быть.!!!!Это насадка 2-ой вихрь,с выбивалкой(типа ее 15 лет разрабатывали и вложили 24 млн. долларов!!!!!Чуть стльнее надавишь не крутиться,если слабо эффекта нет!Подушку из холофайбера почистила,весь хол-ер на этой щетке застрал я его ника не могла не запылесосить не руками почитсить.!Когда пылесос без основной ручки 8 м провода за тобой волочуюстя,спотыкаешь!Все что хочешь почистить,то снимай насадку то другую одевай! Куча времени уходит!Универсальная щетка"Мечта хозяйки" пыль ей собирать не удобно со шлангом по полкам,какието следы от нее остаются,хочется взять и тряпкой влажной все протиреть!!!!Щетка для пола не всасывает как основная насадка,она же идет как у все пылесоов черех шланг!А основная насадка(как многие здесь писали) сдтрает ворс с ковра,он потом лысый будет!И по алергию вранье!!!Мужик тоже один писал что с ними судиться,он еще хуже кашлить стал от пыли!Вобщем не буду внедряться в подробности!Я зачем все пишу????!!!Я ЕГО СДАЛА И МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!!!!Вот зашла сказать всем СПАСИБО!!!!Если бы не этот форум и еще другие я бы и не думала что у меня получиться!Короче я поняла что пылесос не только НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!Так еще и хуже моего старого пылесоса!!!!Я раньше как пропылесошу,пыль протру и пол вымою!Квартира сияет.Быстро и качечтвенно и ДЕШЕВО!!!!
Так вот я разозлилась!Думаю я эту кашу заварила надо както все решать!Когда ноишь и нюню распускаешь об тебя ноги вытерают!!!А когда жестко то к тебе другое отношение!!!Звоню опять юристам!!!И на вопрос почему хочу его сдать говорю: качество не соответсвует ,не нравиться работа насадок,все в кпации обясняю,жестко !!!Он сразу :а давайте вы будите платить меньше и срок рассрочки удленим?И тут я сама себе удивилась ,своим мозгам!!!Я говорю:скажите,Сергей Викторович,а как продление расскочки и меньшая сумма выплат ПОВЛИЯЮТ НА КАЧЕСТВО РАБОТЫ ПЫЛЕСОСА?????Ну как?ОН :что вы хотете?Я:вернуть КИрби и вои деньги!!!Короче они возвращают день ,но не все!Удерживаю чась!Мне вернули 20000р. (я платила взнос 30000р.) и остальные деньги плать конечно не нужно!СЛАВА богу!!!!Хер с этой десяткой,хоть дальше не надо деньги отдавать.ПРиехал опять ВАсилий,который инструктаж провадил.Рассторгунули договор,деньги отдал!За брал КИРБИ и ушел!Все как страшный сон!Никогда я так не попадала.!!!Это ужас!И запомните !!!Кто хвалит КИРБИ от сам там работает!Других нет!!!!ОН действительно не удобен,не качественно убирает!Щетки после первой уборки ,щетина деформируется.!!Я столько времени с ошибками тут пишу из благодарности!!!Хочу что ЖЕРТВ КИРБИ БЫЛО МЕНЬШЕ!!!!Я такая всю жизнь доверчивая!Я очень честный и порядочный человек и не хочу в каждом видеть проходица,не доверять людям!!!Как так жить !?? Почему нас обманывают,какое они имеют право ?!!Если человек доверчивый это не значит что он ДУРАК!Это скуптикам легко,они ни каму и не чему не верят!Я пишу,но предать все то что творилось в моей душе,в моей семье за эти 12 дней не могу,это просто буквы.слова.Такие вещи выбивают из колеи на долго,столько нерв и потраченного вы пустую времени!!!!Ладно всем счастливо!!!А людям все же надо верить,но быть более осмотрительней и давать секбе время для размышления!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #15 : 12 Сентября 2009, 12:12:08 »
Галина -07 На сайте Общества защиты прав потребителей была длииинная ветка по Кирби.. почитайте. Мож и 10-ку свою вернете еще.. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903&highlight=%CA%E8%F0%E1%E8 сюды Вам..

Хенк

• Гость
« Ответ #16 : 16 Ноября 2009, 18:02:03 »
Почитал, забавно всё. Что характерно, действительно тонко подмечено: довольные пользователи “Кирби” - дилеры, однозначно. Одного не понимаю, почему это скрывать? Я уже 2 года дилер. Если у вас были непрофессионалы, которые вас “высиживали” по 4 и более часов…что ж, вам не повезло. Более того, все, кто решил отказаться это следующие категории: посоветовали (друзья, знакомые, родственники, соседи) или же вернулся домой супруг\супруга, не видевшие демонстрации и естественно не готовые платить ТАКИЕ деньги за ПЫЛЕСОС. Люди, это не пылесос, это комбайн. Кроме всего прочего, абсолютно другой принцип работы. Да, выглядит “под старину”, но это ж фишка. Есть масса автомобильных компаний, выпускающих автомобили “под старину”. Вас же это не удивляет? Моё мнение, не как дилера (в данный момент я не продаю), такая вещь должна быть в каждом доме. Ну не можете себе позволить - дело другое. Действительно не покупайте. “Кирби” он не для всех. Хотите быть массой, жить с оглядкой на соседей и пр. - ваше личное право. Незачем навязывать своё мнение окружающим. Страна СОВЕТОВ приказала долго жить. А вы всё советуете, советуете. Партию организуйте “Борцы с Кирби”:))
Смешно, ей-Богу)
P.S. Если бы я умел гипнотизировать - был бы давно миллионером.
За сим, удачи.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17 : 16 Ноября 2009, 20:27:41 »
Действительно не покупайте. “Кирби” он не для всех.

Полностью согласен, только зачем его впихивать (причем агрессивно) широким массам. Пусть покупают те, кто понимает в чем кайф от пылесоса по цене автомобиля. Я более чем уверен, что аналогичный по параметрам пылесос можно найти намного дешевле, благо выбирать есть из чего.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

АлександR

• Гость
« Ответ #18 : 17 Декабря 2009, 23:19:01 »
Добрый день. 4 дня назад мы с моей семьей стали обладателями этого уникального пылесоса. Приобрели сразу после домашней презентации. Презентацию проводил Андрей. Отличный специалист, просто на отлично знает пылесос и аксессуары. Так вот, после презентации мы с женой были, мягко сказать, поражены. Вроде мы часто делаем уборку своим пылесосом, да и влажную часто проводим. Но то что делает Кирби - это просто не описать словами. Я конечно читал про всех этих сапрофитов и вред ими наносимый, но никогда не думал, что их может быть столько в нашей мебели и ковре. И это только в спальных местах, а есть еще линолеум, потолок, стены, шторы и много других труднодоступных мест откуда пылесос вытягивает всю грязь с блеском. Мы с женой не причисляем себя к семьям с высоким уровнем достатка, но абсолютно сошлись во мнении, что нам просто необходим такой пылесос, хотя конечно стоит для нас он очень дорого. Плюс у нас еще есть ребенок, который часто болеет и есть вероятность аллергии. Кирби прекрасно очищает воздух во всей квартире. и ребенок стал меньше чихать и кашлять. Вообщем, писать можно бесконечно, но мое мнение - это пылесос должен быть в каждом доме. Огромное спасибо компании Кирби за него.

Zidan

• Гость
« Ответ #19 : 17 Декабря 2009, 23:33:33 »
Компания Kirby делает по истине восхитительные вещи.Действительно пылесос Kirby в доме вещь ничем не заменимая.Посмотрел демонстрацию.Мне очень понравилось.И был ужасно расстроен узнав на чем я сплю,даже при учете того,что купил диван 1 месяц назад.К сожалению такой суммы у меня не нашлось.Но если бы были только деньги я бы купил сразу без разговоров.Я сам Астматик и мне он нужен как никому другому.Покупайте и никогда не жалейте!Один раз купить и восхищаться всю жизнь!

Snow

• Гость
« Ответ #20 : 17 Декабря 2009, 23:36:56 »
Вчера я и мои родные познакомились с возможностями уборочной техники для дома Кирби. Произвело очень большое впечатление! Действительно, количество пыли, которую не удается убрать обычным пылесосом и другими средствами ужасает! Очень захотелось приобрести такую технику в свою квартиру. К сожалению, пока, даже с рассрочкой, это для нас невозможно. Но намерение закрепилось и надеюсь в недалеком будущем это все же произойдет. Хочу поблагодарить представителя фирмы Дмитрия М., который демонстрировал нам чудеса этой техники. Очень приятный и тактичный молодой человек. Несмотря на наше сообщение, что мы не сможем совершить покупку в ближайшее время, он провел демонстрацию до конца, все убрал, оставался таким же позитивным и доброжелательным. Поздравляю Дмитрия и всех его коллег с новым годом, желаю всем здоровья и успешных продаж. А для себя хочу пожелать получить возможность приобрести такую замечательную технику и жить без пыли в доме!

Герхард

• Гость
« Ответ #21 : 17 Декабря 2009, 23:40:41 »
Люди которые пишут разные гадости,типа уговорили,это бред,что вы купили-пылесос и радуетесь,это те кто в глаза не видел эту технику,ведь при чистке дивана это не просто пропылесосил его сверху и все, а суть в глубине чистки,насадка которая высасывает и выбивает на 50см. в глубину пыль которая там годами собирается и пылевых клещей которые водятся у вас же в подушках... а по поводу того что это менеджеры писали так вообще полный бред... ато что часто звонят,так это у вас много друзей и знакомых которые в рекомендации указывают ваш номер телефона и честно аж зло берет,когда разные люди,которые понятия не имеют о чем речь вообще пишут разный бред,это не просто пылесос а мини-система в которой 40 функций вы когда -нибудь шкурили стены нождачкой подготавливая их к поклейке или окраске, так вот после кирби и пыль вытирать не надо! всем удачи и не пишите глупости всякие!

Audi

• Гость
« Ответ #22 : 17 Декабря 2009, 23:45:00 »
Уважаемые покупатели! Я как человек практичный, и доверяющий только тем результатам, которые были проведены на моих глазах, готов платить деньги за то что мне действительно нравиться. На демонстрации данного пылесоса, если его можно так назвать, я был полностью уверен, что мне просто пропылесосят ковры и сделают химчистку к новому году! Но все показанные результаты превзошли мои ожидания, всем друзьям советую, и вам

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #23 : 17 Декабря 2009, 23:47:22 »
насадка которая высасывает и выбивает на 50см

А что, бывают такие диваны? Лично у моего обивки сантиметров 5, не более.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Александр Великий

• Гость
« Ответ #24 : 17 Декабря 2009, 23:49:28 »
Пользуюсь Кирби 3 года. Много пишут о нём, и плохие отзывы тоже встречаются. Меня корят соседи и друзья. Считают, зря деньги выбросила. Как-то раз я согласилась убраться у соседки после её генеральной уборки. Поставила новый пакет. К большому удивлению кол-во убранной грязи превысило 1.5 кг. Пакет конечно жаль. Денег за него я не вернула. Теперь соседка знает, в какой грязи она жила, и в какой грязи ещё ей жить предстоит. Уважаемые пользователи, если для вас дорого и подозрительно, не покупайте Кирби, но не старайтесь убеждать себя и других, что это не достойная техника. Покупайте, не пожалеете. Спасибо.

ЯнаS

• Гость
« Ответ #25 : 17 Декабря 2009, 23:54:08 »
Здравствуйте! Я давно знаю об этой компании, слышала много хороших отзывов о технике Kirby. Вызывала раз в месяц хим.чистку мебели и ковров в доме, чистку, кстати, проводили аппаратурой Kirby. Честно говоря, я скептически относилась к этой технике, думала \"пылесос как пылесос, за что такие деньги платить?\" Позавчера пошла в магазин за продуктами и на входе ко мне пристал представитель этой компании.. предложил провести презентацию.. ну, думаю.. если не понравится, так хоть ковер почистят.. пришли.. почистили, рассказали, показали много разных функций, у меня сложилось такое впечатление, что этот аппарат не умеет только готовить еду, а остальное все – умеет!... Презентацию проводил, Алексей Александров, очень приятный молодой человек, молодец, одним словом, желаю ему удачи во всем. В общем, я купила этот аппарат.. ведь получается реальная экономила на хим.чистке.. я теперь могу чистить дома абсолютно все и тогда, когда мне нужно, а не ждать спецов, когда они смогут прийти .. а если бы я вызывала специалистов, то чтобы навести дома порядок, а это пропылесосить полы в четырех комнатах ладно, пропылесосить я могу и сама, а вот провести химчистку трех ковров с длинным ворсом, и вычистить два дивана и две кровати, и два кресла.. я бы заплатила около 6000 рублей, я вызывала их раз в месяц. Стало быть, аппарат окупиться через 18 месяцев, но ведь я могу теперь делать генеральную уборку гораздо чаще, хотя бы раз в неделю, т.е. получается, что окупиться он теперь через 4,5 месяца. Замечательная калькуляция получается! Спасибо Вам.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #26 : 18 Декабря 2009, 07:51:24 »
2 модератор.

1. Учитывая, что посты с № 18 по 25:
а) написаны в течении получаса, при том, что сама ветка имеет "нулевую" активность.
б) имеют одинаковую хвалебную направленность,
в) все авторы- как один - нерегистрирующиеся "гости"

Думаю, сделаны одним человеком

2. Предлагаю или нафиг снести это к е.м. Или сделать  специальную ветку в "Юмор МЛМ" - "Отжиги про пылесосы Кирби"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #27 : 18 Декабря 2009, 07:55:32 »
АлександR+Zidan+Snow+Герхард+Audi+Александр Великий lol + ЯнаS - надо же.. тут даже не раздвоение личности... Как МНОГО хорошего написал ОДИН человек..
А что, бывают такие диваны?
metallgiver Вообще то, судя по всему, имелся ввиду железобетон...  ;)
Добавлено: 18 Декабря 2009, 07:52:51
2 модератор.
  O0

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #28 : 18 Декабря 2009, 11:14:29 »
ВОт же ж блин, а я прокололся--купил пылесос с хепа и турбощеткой(ага, с отдельным двигателем на нее) за сотку. надо было две штуки выкидывать...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #29 : 18 Декабря 2009, 13:02:09 »
Usr, домой приеду, и посмотрим, что можно сотворить
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov