Автор Тема: Пылесосы Кирби  (Прочитано 96206 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: Пылесосы Кирби
« Ответ #30 : 18 Декабря 2009, 13:05:25 »
АААААААА БОТЫ!!!!!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #31 : 18 Декабря 2009, 19:08:34 »
Прибить что-ли, или пусть поживут?  :-\
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #32 : 18 Декабря 2009, 19:41:17 »
С ними веселее!
А вот у нас в городе пылесосы Хьюли агрессивно рекламируются. Это из этой же оперы?
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #33 : 18 Декабря 2009, 19:46:49 »
Хьюли
Судя по названию, это даже круче!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #34 : 18 Декабря 2009, 20:40:40 »
Понимаю что оффтоп, но удержаться не смогла!
Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:
- Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!..
Куда вы, мадам?
- За ложкой. У нас третий день отключено электричество.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 20:48:48 от Хирург »
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #35 : 19 Декабря 2009, 04:56:15 »
Оставить, оставить!!!
Это же такой наглядный, бесстыдный, очевидный пример того как Кирбисты свои пылесосы пиарят... 
Как я уже говорил, любой нормальный человек сделает свои выводы...
А ненормальный все равно купит Кирби, как бы его не разубеждали.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 12 Января 2010, 12:39:49 »
Недавно родители знакомой купили сие чудо за 128 тыс. руб. Выгляди стильно, насадок штук 10, сосет пыль насмерть. Главная фича "уникальная" турбощетка. Пылесос Керхер превосходйщий по характеристиками Кирби стоит 17 тыс. тоже турбощетка, но нету люминевых вставочек и вообще он промышленный (профессиональный), т. е. в магазах бытовой техники не продается)))
Кто еще сталкивался с таким чудом..............

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #37 : 12 Января 2010, 12:51:03 »
А к МЛМ это все имеет какое отношение?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #38 : 12 Января 2010, 13:51:51 »
Эм. у нас была подобная тема в разделе для гостей. Думаю, чтоит их объединить.

Объединил. IvanOFF
« Последнее редактирование: 12 Января 2010, 16:41:34 от IvanOFF »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #39 : 12 Января 2010, 15:31:25 »
Это имеет отношение к сетевому маркетингу, хотя правльнее прямым продажам, что сути не меняет.

Автор хочет знать где обманули?  ;D

Слмнительные отдельные достоинства такие как шумность и охрененная способность испортить ковры выдирая ворсинки, что приводит к облысению - к делу конечно не пришьешь. А обман в цене и спектакле.

Цена таких пылесосов которые можно поискать и купить по инету у производителя 25-33 тыс.руб. Когда то было интересно нашел в Германии их.

Спектакль в презентации и в фактах (Разработка NASA, вложено 200млн$ или млрд$, звонку другу типа звонок кредитному менеджеру, про запах сопрофитов тоже бред. Сожгите ворс запах такойже натурально сопрофитовый)

Но товарисЧи имеют ценность для общества в виде гумонитарной помощи по очитке ковров. Где-то читал, что производитель сам предупреждает, что использовать такой пылесой нужно не каждый день, а где-то раз в квартал. Для ежедневной или ежеквартальной уборке надо что-то менее агрессивное.
« Последнее редактирование: 12 Января 2010, 15:37:00 от SomKom »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #40 : 12 Января 2010, 15:58:29 »
В общем смысле, тот-же самый лохотрон.
Добавлено: 12 Января 2010, 15:56:27
Интересно, нанотехнологии уже применяются в этих пылесборниках? А то чичас модно очень. :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #41 : 12 Января 2010, 18:00:50 »
В общем смысле, тот-же самый лохотрон.

Cам по себе МЛМ не лохотрон. Но как раз он является благодатной почвой для жулья и оболванивания лохов. Вот и получается, что на такой почве прорастает каждый раз опять тоже самое. Хотя теоретически могут быть компании следящие за имиджем. Но всякого рода ограничения мешают бизнесу, и по этому адекватного способа запретить вранье не имеется, а следовательно надувательство. Этим (привиранием или откровенной ложью) грешат все компании в разной степени к МЛМ не относящиеся. Но в случае МЛМ мы имеем некотролируемую проблему "сломаного телефона", что в геометрической прогрессии увеличивает любое неосторожно высказанное неверное суждение. Т.е. как бы пОциенты не все вруны, но на практике не как в теории.... Предрасположенная склонность к болезни самой системы, но не её суть! Имхо. Сознательно организованные жуликами пирамиды, коих большинство не в счет.  Проект Кирбистов спекулятивен изначально, и расчитан на невежество.
Добавлено: 12 Января 2010, 17:51:46
Изв, что опускаюсь до банальностей. Но вот пример:

Линейный бизнес:

Менеджер на проценте с целью поднять личные продажи, раз приврал - не заметили, два приврал - замечание, три приврал - пинком под зад на улицу. Т.к. в долгосрочной перспективе это портит бизнес и снижает продажи.

МЛМ-бизнес:
Консультант, раз приврал - продал больше, два приврал - еще больше, три приврал - получил отлуп (попался образованный). Зачем менять стратегию, если двоевсё равно купили и пинка под зад не последовало? Что до долгосрочной перспективы, то всем плевать, каждый думает за себя. Надзиратель отстутсвует. Иногда такой вот Сергей Евгеньевич, пытается надзирать и сдерживать серую массу врунов при продаже витаминок. Получается?  ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #42 : 13 Января 2010, 04:45:43 »
Что до долгосрочной перспективы, то всем плевать, каждый думает за себя. Надзиратель отстутсвует. Иногда такой вот Сергей Евгеньевич, пытается надзирать и сдерживать серую массу врунов при продаже витаминок. Получается?  ;D
Тем, кому плевать на долгосрочную перспективу, и надзирательство и сдерживание тоже по барабану.
И мне они тоже, кстати, в одно место не упирались.
Мне больше интересно работать с теми, кто рассчитывает работать долго, а следовательно ведет бизнес "экологично".

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #43 : 13 Января 2010, 22:16:58 »
Мне больше интересно работать с теми, кто рассчитывает работать долго, а следовательно ведет бизнес "экологично".

Такие и без МЛМ свою жизнь устраивают  ;) На адекватов повышенный спрос.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #44 : 14 Января 2010, 00:42:43 »
Такие и без МЛМ свою жизнь устраивают  ;) На адекватов повышенный спрос.

А я вроде как говорил уже, что я и до МЛМ не пропал, и в МЛМ неплохо устроился, и после МЛМ (если такое случится) не пропаду.
 ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #45 : 14 Января 2010, 03:42:10 »
А я вроде как говорил уже, что я и до МЛМ не пропал, и в МЛМ неплохо устроился, и после МЛМ (если такое случится) не пропаду.
 ;D

Да-да! Я помню. Ты мне еще полгода-год назад обещал пойти торговать арбузами, если я тебе докажу, что от арбузов больше пользы, а с БАДами что-нить не заладиться....например законодательно попадёшь под раздачу-ограничение....примерно так, не дословно   O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #46 : 14 Января 2010, 09:45:58 »
Да-да! Я помню. Ты мне еще полгода-год назад обещал пойти торговать арбузами, 

А что? Персиками я в молодости торговал! Так что и арбузами смогу!  ;D ;D ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #47 : 14 Января 2010, 09:50:15 »
А не надо так в квартире мусорить чтобы покупать пылеглоты NASA. Переодически уборчку делать надо. Много денег съэкономите. А если кирби крякнет??? К кому обращаться???? К консультанту или в сервис-центр????
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #48 : 14 Января 2010, 13:15:33 »
Причём тут НАСА? Есть много достойных пылесосов в цене 20-40тыр. Просто сравнение идёт нечестное с каким-то уж совсем попсовым убожеством. И хоть каждый день делай уборочку Кирби, он как свинья, даже после себя, всё равно грязь найдёт. .

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #49 : 14 Января 2010, 23:27:58 »
Причём тут НАСА? Есть много достойных пылесосов в цене 20-40тыр. Просто сравнение идёт нечестное с каким-то уж совсем попсовым убожеством. И хоть каждый день делай уборочку Кирби, он как свинья, даже после себя, всё равно грязь найдёт.

Право не знаю господа, может сорить меньше надо. Помнится в самом начале нашей совместной жизни с супругой мы покупали стиральную машинку и нам по какой то акции подарили пылесос за 1,5 тыс. рублей. Самое интересное что этот пылесос оказался неубиваемым и работает уже четыре года. Со своей задачей справляется, хотя если убирать регулярно то и работы для него не особо много.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #50 : 15 Января 2010, 01:04:49 »
хм...
я Кирби видел вживую году этак в 1994, слов нет - аппарат был привлекателен по функциональности и забавен по дизайну...
одно НО смущало и будет смущать: СВИНСКАЯ ЦЕНА
Улеглось с тех пор всё... затихло...
И вдруг (внезапно) я в 2009 году вижу коллегу, который пытается втарить другому коллеге пылесос.. Кирби(!). Однако, модель была уже другая. И опять: свинская цена и какие-то бредни про высокие технологии и домашнюю пыль.
Коллегу всем коллективом "вылечили". Он дико извинялся по схеме "мопед не мой".
А мне осталось только удивляться тому факту, что именно неграмотные иностранцы клюют на такую лажу. Коллега приехал на ПМЖ в Германию еще только пару лет тому и постоянно наступает на грабли.
Наивность и невнимательность - источники питания лохотронов.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #51 : 15 Января 2010, 01:35:21 »
может сорить меньше надо.
Сори не сори. Он же выколачивает и вырывает ворс из ковра. И мелкий песок выколачивает. Он так устроен, что имеет эффект колотушки. Это и польза, но есть и страшный побочный ээффект не видимый на презентации - пролысины на ковре спустя год. Есть пылесосы с вибро-колотушкой не только у Кирби по цене 20-40 тыр.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #52 : 15 Января 2010, 18:47:53 »
Не понимаю, в чем вопрос. Пылесос отвечает заявленным требованиям? Имеются претензии к качеству?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #53 : 15 Января 2010, 21:44:57 »
Всем, кто просил и сообщил свой адрес, всем выслал.
Всё еще актуально! Цитатко от сюда http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2574.90#quickreply

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #54 : 16 Января 2010, 00:34:49 »
Не понимаю, в чем вопрос. Пылесос отвечает заявленным требованиям? Имеются претензии к качеству?

Не нужен такой пылесос рядовому гражданину
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #55 : 16 Января 2010, 12:09:08 »
Не нужен такой пылесос рядовому гражданину
Во-первых, Вы не политбюро образца развитого социализма, чтобы решать, что нужно, а что не нужно рядовому гражданину.
Во-вторых, существует уйма вещей, не нужных рядовым гражданам, но тем не менее имеющие свою нишу. Обсуждаемые здесь пылесосы относятся к обычным пылесосам массового сегмента, как, например, телефоны Vertu к обычным нокиям или инфинити к ниссану. Можно до умопомрачения кричать, что цена на верту завышена, что рядовому гражданину такой телефон не нужен, но тем не менее это все продается и находит своего покупателя. Чем именно прогневали пылесосы кирби противников МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #56 : 16 Января 2010, 13:05:38 »
Чем именно прогневали пылесосы кирби противников МЛМ?
Хм...
Прогневали-не прогневали, не знаю.
Однако продавцы Vertu не звонят мне домой, не напрашиваются в гости, чтобы рассказать, какой это замечательный телефон и показать, как замечательно он звонит, они не пристают ко мне с просьбой дать им телефоны моих друзей и коллег, а также подруг и коллег жены.
Также в этом не замечены продавцы автомобилей Infinity, Lesus и Acura.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #57 : 16 Января 2010, 15:39:15 »
Стоимость всех названных авто в одной конфигурации между дилерскими центрами не может отличаться в 4-5 раз. Кирбисты зарабатывают на быдло, т.е. невеждах. В ходу используют нечистоплотные психологические приёмы, граничащие с мошеничеством. Если бы информация не скрывалась, а давалась бы альтернатива.... Вон купи в Германии за 35тр в эквиваленте + доставка + таможня + риски. или купи у нас в кредит и прямо сейчас за 125тр. претензий бы по большому не было. Вместо этого устраивают целое шоу замешанное на лжи.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #58 : 16 Января 2010, 16:12:23 »
  Обсуждаемые здесь пылесосы относятся к обычным пылесосам массового сегмента, как, например, телефоны Vertu к обычным нокиям или инфинити к ниссану. Можно до умопомрачения кричать, что цена на верту завышена, что рядовому гражданину такой телефон не нужен, но тем не менее это все продается и находит своего покупателя. Чем именно прогневали пылесосы кирби противников МЛМ?

Наверное они не могут позволить себе купить автомобиль, уклеенный 500 тыс алмазов.  ;D ;D ;D
Добавлено: 16 Января 2010, 16:09:50
Хм...
Прогневали-не прогневали, не знаю.
Однако продавцы Vertu не звонят мне домой, не напрашиваются в гости, чтобы рассказать, какой это замечательный телефон и показать, как замечательно он звонит, они не пристают ко мне с просьбой дать им телефоны моих друзей и коллег, а также подруг и коллег жены.
Также в этом не замечены продавцы автомобилей Infinity, Lesus и Acura.

Может дело в том, что вышеуказанные продавцы изначально на вас крест поставили из за неплатежеспособности?
А для пылесоса вы еще подходите?
Добавлено: 16 Января 2010, 16:11:09
  Кирбисты зарабатывают на быдло, т.е. невеждах.

А я всегда говорил, что быть тупым и неграмотным нынче дорого стоит. Не каждый может себе это позволить.  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 16 Января 2010, 20:54:21 »
Может дело в том, что вышеуказанные продавцы изначально на вас крест поставили из за неплатежеспособности?
А для пылесоса вы еще подходите?
Вполне может быть.
Поспрашиваю знакомых владельцев Vertu о том, кто и как продал им эти телефоны.
Однако, на сайте vertu написано, что купить эти аппараты можно только у официального дилера. В нашем городе такой всего один. Вашего города я почему-то вообще не нашёл  :(

Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru