Автор Тема: Пылесосы Кирби  (Прочитано 96217 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Пылесосы Кирби
« Ответ #60 : 23 Января 2010, 12:54:19 »
Однако продавцы Vertu не звонят мне домой, не напрашиваются в гости, чтобы рассказать, какой это замечательный телефон и показать, как замечательно он звонит, они не пристают ко мне с просьбой дать им телефоны моих друзей и коллег, а также подруг и коллег жены
Ну, это особенности маркетинга. Вот цыганки тоже на улице к прохожим пристают с предложением оказать услуги по гаданию. Однако к МЛМ они имеют такое же отношение как и продавцы пылесосов.

Стоимость всех названных авто в одной конфигурации между дилерскими центрами не может отличаться в 4-5 раз.
Это Ваше личное мнение или закон такой есть? А если будет отличаться в 10 раз, тогда что?

В ходу используют нечистоплотные психологические приёмы, граничащие с мошеничеством
Не более нечистоплотные чем у других. Хотя в принципе можно сказать, что внушать потребителям, что кушая йогурт "растишка" они вырастут, тоже граничит с мошенничеством.

Вместо этого устраивают целое шоу замешанное на лжи.
Ну и в чем грех. Ни разу не доводилось видеть "целое шоу замешанное на лжи" под названием "тайд или кипячение":

Однако, на сайте vertu написано, что купить эти аппараты можно только у официального дилера
На заборе тоже много чего написано. На самом деле, это неправда. Вы можете купить телефоны Верту, например, у меня. Если подсуетиться, то успеете подрезать у меня новинку (но не раньше появления новинки очередного сезона).

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #61 : 23 Января 2010, 14:39:30 »
Вы можете купить телефоны Верту, например, у меня.
Ага. А ещё я получаю время от времени рекламу (которая, таки, просочилась через спам-фильтр) о том, что я могу купить точную копию телефона верту китайского производства в 10 раз дешевле. Так же как и точные копии часов известных швейцарских марок. У Вас, случаем, не оттуда товар?

Хотя, по большому счёту, я с Вами согласен. Если у человека в голове пуля, но много денег, то он будет покупать и телефоны верту и пылесосы кирби и часы морис лакруа и гордиться тем, что носит на руке несколько десятков косарей баксов.
Кстати, один мой знакомый (адвокат) очень любит свои часы "Электроника-5", но на на всякие деловые встречи надевает Патек Филипп.

Если же у него в голове тараканы и мало денег, то он будет покупать всякие волшебные снадобья (кораллы у Вас, волшебные наклеечки и порошочки у Сергея Евгеньевича, стиральные порошки у... ну понятно, кого) и этим гордиться. Может быть ещё иметь несбыточную надежду заработать на этом денежек и приобщиться к первой категории.

Если же у него в пушечное ранение в голову и тараканы, выросшие до размера мадагаскарских, а денег нет совсем, то он будет ввязываться во всякие интернет-лохотроны.

И такие люди были, есть и будут всегда. Видимо это какой-то фундаментальный закон природы, типа закона сохранения.

PS
Забыл ещё две категории, обе крайне малочисленные.
Умные циники, которые всё это прекрасно поняли и являются "пастухами" и "законодателями моды".
И те немногочисленные представители второй категории которым умные циники позволили заработать денежек в чисто рекламных целях, чтобы сподручнее было привлекать других представителей двух последних категорий.
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 14:43:43 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #62 : 26 Января 2010, 23:22:13 »
Одна знакомая впала просто в негодование. :) Ей позвонила подруга, рассказала, что приходили с презентацией заоблачнодорогого пылесоса. В качестве наглядного примера вычистили ей ковер и диван, а она любезно согласилась послушать полчасика рекламные бредни и напоследок дала телефоны своего окружения. В т.ч. и телефончик своей подружки. Дескать, пускай и ей коврик выбьют.
Мадама, алчно потирая руки, дает своё согласие на визит пылесосников. Но она допустила стратегическую ошибку. Сначала дала телефоны своих знакомых и два часа слушала их бред, а только потом "намекнула" на "...а хорошо бы на практике убедиться". Ребята, не долго думая, чистят на ковре кусок размером см 50х50, и, произнося: "Теперь вы можете сравнить результаты" быстро уходят. После этого обманутая в своих лучших ожиданиях женщина обзвонила "сданных" ею людей и с возмущением предупредила, что бы никто эту "нечистоплотную" фирму к себе не пускал. :) Так я и узнала о её злоключениях.

rumarinkas

• Гость
« Ответ #63 : 27 Июня 2010, 08:22:55 »
Кирби мошенники . Будьте осторожны. Если вы все же купили пылесос то есть способы его вернуть назад http://newskhab.ru/?p=4533 . Удачи в борьбе с ними.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #64 : 27 Июня 2010, 21:29:43 »
Если технология кирби украдена у НАСА-а и в России незаконно, то кому потом толкать претензии???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #65 : 07 Июля 2010, 02:57:59 »
Вот тут про Кирби

http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/31302/

В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступают многочисленные обращения от граждан с жалобами на нарушения их прав как потребителей продавцами «американских пылесосов марки Kirby», которые выражаются во введении в заблуждение относительно потребительских свойств и качества данного товара, не соответствии пылесосов по уровню шума требованиям СанПиН 001-96 «Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях», реализации товара без документов, подтверждающих его качество и безопасность, и т.д.

С учетом этого Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поручает при поступлении соответствующих обращений граждан в каждом случае организовывать проведение необходимых контрольно-надзорных мероприятий в целях принятия исчерпывающих мер реагирования, направленных на полное выяснение всех причин и обстоятельств нарушений, а также активно применять меры административной (в рамках КоАП РФ) и гражданско-правовой защиты потребителей (неопределенного круга потребителей) в судебных инстанциях.

О принимаемых мерах информировать в рабочем порядке.

Руководитель
Г.Г. Онищенко
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #66 : 07 Июля 2010, 07:58:32 »
О!
Надоть такуюже жалобу на Прямых Клиентов от Амвей накатать... а то спросишь их про сертификат, а они тебя на сайт посылают, да какието номера упомянают, а сертификата как не предъявляли так и не предьявляют...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #67 : 16 Сентября 2010, 10:10:13 »
Чегой то Кирбисты и в наших палестинах активизировались. Буквально час назад звякнули мне на телефон (я, блин, не расслышал какая моя знакомая меня "порекомендовала", а то бы сказал ей при случае пару ласковых слов), и тоже давай жужжать про бесплатную чистку и про как мне повезло.
Настроение у меня было вполне себе благодушное, портить его не хотелось ни себе ни девочке  кирбистке.
Поэтому на ее заготовленую речь, оканчивающуюся "...вы что нибудь слышали о Кирби?" Я уверенно сказал "Конечно. У меня дома стоит такой аппарат". "Вы приобрели уже, да?", некое разочарование прозвучало в голосе, видимо завидовала своему неизвестному коллеге, который успел впарить мне сие чудо техники) "Да", ответил я. Да и соврал. "И вы всем довольны?"- спросила она, видимо, имея в виду пылесос, причем в голосе прорезались нотки удивления, видимо у них мало довольных клиентов. "Да, все замечательно" - уверил её я, потому что настроение у меня было отличное, погода великолепная, осень золотая, а голос девушки звучал по телефону довольно таки приятно. Видимо у девушки произошел "разрыв шаблона", и она, не спросив даже про телефоны моих знакомых, растеряно попрощалась.
Мне стало немного жаль, что она не спросила у меня где и у кого я приобрел этот чудо-пылесос, ведь у меня была заготовлено несколько красивых сказок, начиная от рассказа про покупку пылесоса на e-bay, и доставке его знакомыми на поездах дальнего следования через всю страну, до  истории про получение пылесоса в наследство от любимой бабушки, которая оставила в наследство моему старшему брату квартиру, средней сестре автомобиль, а мне пылесос кирби и кота-в-сапогах. Но я купил мороженку, и пошел по своим делам дальше.
И когда я шел, я думал об этой незнакомой мне девушке. Мне отчего-то казалось, что ей тоже немного жаль  что она не смогла увидеть  человека, купившего за большие деньги пылесос Кирби, но несмотря на это, довольного жизнью. Но я понимал, что долго жалеть ей некогда, ведь ей надо звонить и продавать пылесосы. Звонить и продавать. Звонить и продавать. Звонить...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #68 : 16 Сентября 2010, 11:44:58 »
_Zeb_,
литератор так и прёт!  O0
Предлагаю писать вместо
кирбистке
- кирбисиске.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #69 : 16 Сентября 2010, 12:01:14 »
Да, уж....
Можно сказать даже - глубоко понимающий человека.

Так понимать все нотки в голосе человека, разбираться в его чувствах, может только очень чувствительный человек. Можно сказать человек с тонкой душой.

На слезу чуть не пробило... :'(

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #70 : 16 Сентября 2010, 12:56:26 »
Так понимать все нотки в голосе человека, разбираться в его чувствах, может только очень чувствительный человек. Можно сказать человек с тонкой душой.
Сам на себя удивляюсь  :) Такой вот я чуткий.
Вы то без сомнения по телефону общаетесь ровно нейтральным голосом, аки автомат говорибельный (автоответчиком называется). Да и Вам, наверное, кроме как с автоответчиком пообщаться ни с кем не удавалось. Так поняли бы, что присущи голосу человеческому нотки разнообразные. И наличие души тонкой для понимания таковых вовсе необязательно.
Что ж до мыслей девушки неведомой мне, так предположения всё то были, об чём и указал я, с помощью слова "видимо". А правдоподобные были эти предположения или нет - так не мне судить.

А Вы предпочли бы, чтоб я накричал на бедную девушку? Чтоб сказал, что по телефону мне право имеют звонить только продавцы БАДов? А я вот не захотел на неё кричать, потому как, в отличие от Исаака Бабеля, на носу у меня не было очков, а в сердце осени.

ЮТА

• Гость
« Ответ #71 : 16 Сентября 2010, 14:50:09 »
А я вот не захотел на неё кричать, потому как, в отличие от Исаака Бабеля, на носу у меня не было очков, а в сердце осени.

Душевно получилась последняя фраза... O0

А правдоподобные были эти предположения или нет - так не мне судить.

Но важно,  ;) что Вы понимаете следуещее:

Но я понимал, что долго жалеть ей некогда, ведь ей надо звонить и продавать пылесосы. Звонить и продавать. Звонить и продавать. Звонить...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #72 : 16 Сентября 2010, 16:43:04 »
Но важно,  ;) что Вы понимаете следуещее:

Цитата: _Zeb_ от Сегодня в 12:56:26

Но я понимал, что долго жалеть ей некогда, ведь ей надо звонить и продавать пылесосы. Звонить и продавать. Звонить и продавать. Звонить...

Дык "работа" у неё такая. Или Вы думаете, что она звонила мне исключительно чтоб пообщаться, вырасти духовно и принести радость в мою жизнь? Я вот так думаю, что звонила она мне чтоб таки организовать для меня нахрен ненужную мне презентацию пылесоса.

ЮТА

• Гость
« Ответ #73 : 17 Сентября 2010, 00:13:00 »
Дык "работа" у неё такая. Или Вы думаете, что она звонила мне исключительно чтоб пообщаться, вырасти духовно и принести радость в мою жизнь? Я вот так думаю, что звонила она мне чтоб таки организовать для меня нахрен ненужную мне презентацию пылесоса.

_Zeb_, абсолютно верно, это её работа.
Если Вам не нужно, скажите "спасибо" и положите трубку, как делают все люди.
Точка.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #74 : 17 Сентября 2010, 00:15:21 »
Приходила рекламка на почту (спам) про уборку помещения и так далее... от клининговой компании. В рекламе было заметно указано, что убирают техникой Кирби. И я вот подумала, а может онине уборку предлагают, а пылесосы? Или заявление об этих пылесосах гарантирует кристальную чистоту? Вобщем я не поняла, дурында такая.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #75 : 17 Сентября 2010, 03:15:48 »
Если Вам не нужно, скажите "спасибо" и положите трубку, как делают все люди.
Только это не помешает вновь звонить презентаторам. Через месяц\неделю\пол-года. Про это где то на Привете говорилось. Про постоянную повторную отработку холодных контактов.
А у меня, видите ли, в жизни имеет место быть когнитивный диссонанс. Я терпеть не могу общаться по телефону (с незнакомыми\малознакомыми мне людьми), но в силу специфики своей работы вынужден это делать постоянно. Поэтому когда мне еще и не по поводу работы звонят по телефону - это меня реально раздражает.
Кстати, говорил со своими знакомыми по этому поводу - не одного меня подобные "холодные контакты" раздражают.
Вот я и придумал сказать что "у меня всё есть, и даже на чем-то шерсть" и сэкономил и себе кучу нервов, и девочке не нагрубил.  Поделился указанным опытом с камрадами, чем сделал этот мир чуточку лучше.  :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #76 : 18 Сентября 2010, 12:30:06 »
Приходила рекламка на почту (спам) про уборку помещения и так далее... от клининговой компании. В рекламе было заметно указано, что убирают техникой Кирби. И я вот подумала, а может онине уборку предлагают, а пылесосы? Или заявление об этих пылесосах гарантирует кристальную чистоту? Вобщем я не поняла, дурында такая.
Предлагаю рабочую гипотезу. Кирбисты не преуспевшие в продажах, и не имеющие стабильного нормального заработка решили опробовать себя в сфере платных услуг. Хотя одно другого не отменяет.

Мне тоже часто звонят. Походу каждый раз разные. Отвечаю:
"Знаю. Не интересует. До свидания."

А разок слил телефон знакомого, предварительно набрав его мобилку и спросив:
"Халявное пылесосение нужно? Будут за одно впаривать пылесос по цене отечественного авто, голова своя есть." Он подтвердил, я телефон дал. Все довольны.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2010, 12:32:08 от SomKom »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #77 : 18 Сентября 2010, 17:09:08 »
Между прочим, кирбисты каждое утро, по приходу в офис обязаны танцевать "танец кирби". Выглядит это так:

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #78 : 18 Сентября 2010, 21:47:05 »
"танец кирби". Выглядит это так
Как-то грустно это выглядит.
Энтузиязьму нет совсем. Только парень в оранжевой рубашке шевелится. Остальные какие-то заторможенные   :-\
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #79 : 19 Сентября 2010, 00:46:59 »
Энтузиязьму нет совсем. Только парень в оранжевой рубашке шевелится. Остальные какие-то заторможенные
А кто еще придет в Кирби работать? К тому же, сами эти пылесосы жутко тяжелые, мож они силы экономят

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #80 : 19 Сентября 2010, 03:09:18 »
Выглядит это так:

Рядышком лежало.

Фильм "Кирби. Развод наоборот". Пригласили кирбиста и засняли всё на скрытую камеру.

Добавлено: [time]19 Сентябрь 2010, 03:14:33[/time]
- вторая часть. Ржака начинается со второй части. Гейские приколы, кто не будет смотреть с начала, именно приколы. Пацаны прикалываются над презентером кирби.
Всего вроде 4 части
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 03:15:02 от SomKom »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #81 : 21 Сентября 2010, 11:36:22 »
Хотя, по большому счёту, я с Вами согласен. Если у человека в голове пуля, но много денег, то он будет покупать и телефоны верту и пылесосы кирби и часы морис лакруа и гордиться тем, что носит на руке несколько десятков косарей баксов.
Кстати, один мой знакомый (адвокат) очень любит свои часы "Электроника-5", но на на всякие деловые встречи надевает Патек Филипп.
У вашего знакомого в голове пуля?  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]21 Сентябрь 2010, 11:38:06[/time]
Я терпеть не могу общаться по телефону (с незнакомыми\малознакомыми мне людьми), но в силу специфики своей работы вынужден это делать постоянно.
Смените работу! Зачем себя насиловать? Ваша нервная система и психика рано или поздно дадут сбой.

Добавлено: 21 Сентября 2010, 11:40:27
Между прочим, кирбисты каждое утро, по приходу в офис обязаны танцевать "танец кирби". Выглядит это так:

Такая психологическая зарядка есть во всех компаниях прямых продаж.
Реально поднимает "боевой дух".

Рекомендую и вам использовать, если вдруг надо провести деловую встречу.
Я пользовался, результат есть.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 11:40:27 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #82 : 21 Сентября 2010, 12:26:50 »
Такая психологическая зарядка есть во всех компаниях прямых продаж.
Реально поднимает "боевой дух".

Рекомендую и вам использовать, если вдруг надо провести деловую встречу.
Я пользовался, результат есть.
Мне хватает Motorhead или Ramones в наушниках по пути на работу.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #83 : 21 Сентября 2010, 16:16:17 »
Мне хватает Motorhead или Ramones
Для дошкольных учереждений рекомендую еще "танец маленьких утят"  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #84 : 21 Сентября 2010, 16:20:40 »
Мне хватает Motorhead или Ramones в наушниках по пути на работу.

Может быть, может быть. Но мне как то лучше помогает "бой с тенью" . Так, типа, перед встречей зайти в туалет и перед зеркалом немного побоксировать и попрыгать.
Люди, как известно, на 93% воспринимаюти собеседника невербальными методами. ;D
Ваш тонус они сразу почувствуют.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #85 : 21 Сентября 2010, 16:35:43 »
Люди, как известно, на 93% воспринимаюти собеседника невербальными методами.
Откуда циферка? я так понимаю, вы подшучиваете над очередным мега-проектом НЛП?:)
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #86 : 21 Сентября 2010, 18:33:42 »
Откуда циферка?
Из книг Алана Пиза))))

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #87 : 21 Сентября 2010, 19:56:08 »
Для дошкольных учереждений рекомендую еще "танец маленьких утят"
Можно и не для дошкольных. Этот танец надо в обязательном порядке танцевать везде.  O0 я не шучу  ::)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #88 : 22 Сентября 2010, 04:29:51 »
Ну а это вообще кащенко:

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #89 : 14 Октября 2010, 23:13:27 »
Только, что (14.10.10 в 23:00) в программе "Человек и закон" был сюжет про Кирби, который доступен в инет магазинах за 30тыр, а США оптом продается за 300$. Финальная фраза ведущего в программе:
"Ну Вы поняли почему пенсионер **** 4- год судится и всё без толку..."

Собственно написал пост, чтобы кто заинтересован, поискал в сети этот выпуск "Человек и Закон"