Автор Тема: Quest Net  (Прочитано 126338 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Quest Net
« Ответ #300 : 10 Марта 2012, 21:40:44 »
Индира, суть обмана подобного лохотрона не столько в переуценённом товаре, сколько в том, что там якобы "равные права" для всех (но чем ниже уровень, тем больше надо инвестиций, времени и усилий), неограниченный доход "просто так" (вербовка ради вербовки), продавцы как покупатели, а покупатели - это самопродавцы и абсолютно уникальный, но обязательно всем подходящий товар  и т.д.

Вот вы когда последний раз видели в своей жизни бесконечности? Даже тема о бесконечностях и неопределённостях называется ПРЕДЕЛЫ, и в реальной жизни вы такого не встретите, так как бизнес всегда ограничен минимум сегментом рынка -- ну не нужны ВСЕМ такие часы и по такой цене. Но дело даже не в бутафории товара, а в фиктивной (изначально дефектной) некой "деловой возможности".

Вот кто бы захотел купить такое БЕЗ участия в "деловой возможности"? Хотите конкретный ответ на ваш вопрос? Попросите вашего "честного бизнесмена" или другого "успешного" вербовщика показать свою налоговую декларацию от млмничества за последние месяцы - посмотрите на розовые пузыристые сопли.

А если хочется "крутые" часы, то берите лучше типа Lange&Pipiska ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Индира

• Гость
« Ответ #301 : 12 Марта 2012, 02:08:53 »
и все ж...не заметила я тут людей...которые прогорели в этом бизнесе...
просто сейчас везде почти есть мошенничество скрытое...ну тут думаю можно заработать неплохие деньги...странно,что вы пишите негативные отзывы не испытав на себе...надеюсь кому-то изменит жизнь ваши доводы(кажется мне уже двинули мозг,и я вступаюю в эту тему)))))))хд  адьёс всем

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #302 : 12 Марта 2012, 06:26:29 »
.странно,что вы пишите негативные отзывы не испытав на себе

Например ложка цианистого калия помогает от всех болезней. Навсегда. И если вы не верите, что умрёте от этого - то как вы можете это утверждать не испытав на себе.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #303 : 13 Марта 2012, 11:02:11 »
Цитата: 5 ярких признаков опасности
Сетевые компании поддерживают себя на плаву путем постоянного набора новых участников, в то время как ранее подписавшиеся дистрибьюторы сдаются – или у них заканчиваются средства и они уходят из системы.

Жертвы практически никогда не доводят дело до суда, так как (1) их научили винить за «неудачу» самих себя, (2) они боятся последствий от кoмпании или за друзей семьи, которых они набрали или кем были набраны, (3) они боятся пострадать за то, что (пусть даже не осознано) обманывали других, набирая в цепочку участников (чтобы компенсировать начальные и будущие инвестиции), и (4) просто не понимают, что же с ними произошло на самом деле. А так как в правоохранительные органы реагируют преимущественно только на громкие дела, то власти редко принимают существенные меры.

Итак, чтобы преуспеть в наборе новобранцев в сетевой маркетинг, нужно сначала поверить обману, поддерживать высокий уровень самообмана и, в итоге, начать обманывать других. Также обязательно нужно постоянно отрицать факт огромнейшего количества разорившихся жертв или делать вид, что об этом ничего не известно. Можно сказать что это «грабёж путём мошенничества», кроме тех немногих, кто осознано обманывает и фактически грабит новых участников. (Типичные искажения в сетевом маркетинге указаны в отдельном отчёте на этом сайте.)
Индира, вы ведь вроде человек взрослый и разумный, почитайте Библиотеку, сравните за и против, сопоставьте информацию и их источники, пообщайтесь с различными сторонами опираясь на фактологический или логический материал (а не розовые сопливые эмоции и громкие "успешные" пуки), а затем уже приходите к аргументированному заключению или умовыводу. например, вы узнаете, что для рядового млмщика-клона "успех" - это процесс участия в компании-шарашке, даже если он в минусах или из ежемесячных инвестиций в $500 ПОЛУЧАЕТ ОТ КОМПАНИИ БОНУС аж на $30. Это тупо рекрутство "участников" по перепродаже "деловой возможности" - надежды.

Говорят, что почти все, кто усердно трудится в млм добиваются успехов, но где же эти тысячи "успешных", у которых легально заполнены документы в налоговой? Обычно в ответ следует отмазка, что более 95% участников только "потребители", но подумайте сами, что это за бизнес, который на более 95% НЕБИЗНЕС? И в реальности цифры ближе к 99%, где только фиксированный процент верхних участников действительно отгребают львиную долю все структуры. От участников ничего фактически не зависит - они изначально пушечное мясо, фураж под громкими лозунгами "успешности". В общем, продавцы, которые не продавцы, товар - не товар, продажи - не продажи, успех - неуспех, маркетинг без маркетинга и бизнес - не бизнес.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #304 : 01 Февраля 2013, 18:54:39 »
Добрый день, форумчане!
Что-то давно ничего не было слышно про Qnet. Думаете, конторка развалилась? Ан-нет... :'(
Звонит тут в конце прошлого года мой давний знакомый, слово за слово, спрашивает про работу. Я говорю что тружусь, работа нравится, а зарплата - хотелось бы большего (а кому не хочется большего ;)). и тут он мне - я сейчас работаю в супер-пупер мега компании, нам нужны сотрудники, давай я тебя к шефу запишу на собеседование, пообщаетесь. На резонный вопрос "А что делать то? Чем занимаетесь, господа?" было озвучено, что-то типа "приедешь-узнаешь". В итоге удалось выудить из него, что нужно "общаться с людьми" ;D
Приезжаю я на собеседование, жду пока меня встретят (а находится эта мега фирма в такой... короче далеко и глубоко). Приехал в костюме, при полном параде, так как сказали, что руководитель "очень серьезный человек, оденься подобающе" (вот вопрос - НАХРЕНА??? было одевать костюм? >:(). Встретил меня мой знакомый, ведет по казематам к офису мега-фирмы, я пытаюсь узнать, что за фирма, что делать, а в ответ слышу "Фирма - супер, зарплата - чуть ли не миллионы" и все в таком духе. Сразу насторожили фразы - один ты никто, у тебя ничего не получится, только в команде, только все вместе и т.д. Тут то мне и стало проясняться, что это какая-то разводка. Подходим к офису, куча народа, кабинеты с закрытыми дверями, все подчеркнуто-дружелюбные, улыбки, и т.д. и т.п. ждем первого собеседования... Заводят в кабинет, комната 2*3 метра, стол, 4 стула И ВСЕ!!! при попытке выбрать стул, меня (чуть ли не насильно) посадили на стул СПИНОЮ К ДВЕРИ. Думаю, молодцы, книжки по НЛП читали. В этот момент я понял, что будет цирк, но вида не подал, решил изобразить из себя такого наивно-дебиловатого простачка... ;D Слева от меня сел мой знакомый, справа девушка (на кой, спрашивается?), напротив, в итоге, сел главный "оратор-завлекатор". Кстати, во время "беседы" моий знакомый и девушка включили диктофоны, и сидели что-то записывали в тетрадки, отличники, типа... ;D
Заходит первый "серьезный человек" 8). оказалась девушка (а говорили будет мужчина... ;D). Первым наперво сказала, что пока она будет говорить, если возникнут вопросы - их нужно записать (типа ее не перебивать, ага ;D). Ну, думаю, люди реально НЛП изучили, ну пусть попробуют меня развести... Стандартные вопросы "А Вы хотите зарабатывать больше? (идиоты, кто же не хочет, или они решили "правило трех да" применить в нагрузку к НЛП, ну-ну, попробуйте...) А Вы хотите свободный график? А отпуск в любое время? А работать на себя? Бла-бла-бла..." Показывают каталог компании, офигенно "качественные и четкие" фотографии, такое ощущение, что им лет по 20... Мы такие растакие, все у нас хорошо... Вот у нас есть офигенные часы "по швейцарской технологии", т.е. офигенно качественные (ну-ну, это как Форд собранный в России и Форд собранный в Америке на заводе Генри Форда, а что, технология то одна :D). Или более 1500 отелей по всему миру, вот например офигенный отель в Тайланде. Как бы четыре звезды. И две недели (или 10 дней, точно не скажу), на двоих (?) стоит 1850 долларов. Правда без перелета... :o И без трансфера...  :o :o И без питания :o :o  :o Но отель - супер! (да, да, конечно... >:() Вот вам схема, по которой мы работаем, все красиво, все зарабатывают деньги, приводите друзей и т.д. (ну сама схема и объяснение ее - все уже знают принцип, повторяться не буду)... И в итоге спрашивают -" а на что похожа наша схема?" ну ясен пень на БАНАЛЬНУЮ СЕТЕВУЮ ПИРАМИДУ, гении вы мои... Но я же в образе наивного дебила, его и придерживаюсь... Говорю, что-то типа "Обычные продажи, дилеры, субдилеры..." . Вижу, что огонек то в глазах загорелся, поняли, что "Вася то - лох!" и САМИ говорят "Это похоже на пирамиду, но я объясню, что это не так"... Тут и спонсоры чемпионата по бадминтону, и фотки с Рональдиньо, и (наверно самый весомый аргумент, по их мнению) СПОНСОР КОМАНДЫ ФОРМУЛЫ ОДИН "МАРУСЯ", и недавно команда приезжала в Москву, болид ездил на Красной площади "Как Вы думаете, если бы мы были пирамидой, Путин бы разрешил нам возле Кремля ездить?" :o Аргумент железный, сказать нечего... ;D И в итоге, "Я вижу что у Вас глаза горят, блестят, мы обычно так не делаем, но я попрошу нашего главного-главного сегодня же провести второе собеседование, там более подробно все опишет". Ну, думаю, вторая серия, посмотрим-посмотрим, что там за самый главный-главный, может он "очень серьезный человек"?
Примерно через час проходит второе собеседование... В ту же комнату заходит... Мда... Я как то по другому представлял "Успешных руководителей с зарплатой 1000$ в неделю" (а именно так был представлен мне этот субъект). Парень лет 25, в супер-поношенных джинсах, рубашке а-ля мы из восьмидесятых, длинные волосы (хы-хы). И самое главное, ОБГРЫЗАННЫЕ ГРЯЗНЫЕ НОГТИ. (не, Я таким руководителем быть не хочу, спасибо >:() Начинает мне рассказывать свою историю, приехал из Белоруси, работал в Москве, везде получал копейки, снимал с друзьями (а это запомните!) квартиру. И тут ему предложили Qnet, конечно (конечно-конечно) сначала показалось, что товар слишком дорогой, но подумав, он понял - что вот оно, благополучие, занял за три часа деньги, приехал, подписал контракт (да? а на первой встречи сказали, что контракт в интернете подписывается? заврались...). Теперь он получает уже 1000$ в неделю и так пренебрежительно-барски "Это я еще плохо работаю, типа ленюсь"  ;D И такой - "За сколько ты смог бы мотивировать двоих своих друзей на покупку нашего чудо говна товара?" Я им - "Да 2 дня максимум, а то и за день, у меня уже есть на примете знакомые, которых это заинтересует" ;D Вижу, что зрачки медленно превращаются в $$, все, чудо-успешный человек уже считает свои деньги, которые он с меня получит... Не веря своему счастью, он задает еще вопрос - "А ты когда сможешь купить товар? (это который за 1800$)" пока я молчал, думая что бы ему ответить, он мне "Вот если бы мне сейчас сделали такое предложение, я бы съездил НА КВАРТИРУ, КОТОРУЮ МЫ СНИМАЕМ С ДРУЗЬЯМИ (О, как!) и у каждого попросил бы где то по 400$, плюс мои сбережения - и мне бы хватило..." Думаю - ага, 4*400=1600+250(своих денег)=1850. А что же это за чудо-руководитель, который при зарплате 1000$ в неделю (то есть примерно 120000 рублей в месяц) не может снять себе квартиру в Москве, а живет с 4 друзьями. У меня зарплата меньше, а живу один - парадокс... Ну думаю, не буду его мучить, пусть радуется, буратинка  "Да я бы сегодня купил, но пока до дома доеду по пробкам, пока обратно, уже офис закроется" "Да мы можем подождать (ждите, ждите...)" я говорю, нет, давайте завтра чтобы без суеты... Смотрю, сидят довольные, называют уже коллегой, ждут мои денежки...
Вечером едем с моим знакомым вместе домой, благо живем рядом. Я ему говорю "Дурик, ты понимаешь, что это развод? Ты своих руководителей видел? Какие 1000$ в неделю? О чем ты?" он: "Да я уже понял, что развод, но деньги хочется вернуть..." "И ты решил при этом нае..ть своих друзей?" "Ну а что делать?"
Резюме, господа, адекватные люди, работая в qnet САМИ понимают, что это РААААААААЗВОД!!!
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #305 : 01 Февраля 2013, 19:43:19 »
ДжинНик,
бодро излагаешь!
Пеши ищо.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #306 : 01 Февраля 2013, 20:54:35 »
И самое главное, ОБГРЫЗАННЫЕ ГРЯЗНЫЕ НОГТИ. (не, Я таким руководителем быть не хочу, спасибо

Помнится был на собеседовании в лохо-шараге НСП. тама тоже ждали успешного ЛИДЕРА. он опаздывал видать троллейбусы плохо ездили.ну вот зашел -  пиджачок рубашечка....а туфли истерты почти до дыр O0.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #307 : 04 Февраля 2013, 15:47:22 »
ДжинНик,
бодро излагаешь!
Пеши ищо.
Да я бы написал бы еще про компанию IDC, в девичестве Максикору, но что-то не нашел ее в архиве... Вот таааааам - махровый, я бы сказал, отменный пирамидон!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #308 : 05 Февраля 2013, 01:40:13 »
ДжинНик,
Да я бы написал бы еще про компанию IDC, в девичестве Максикору,
Сам создай тему! И поделись воспоминаниями... ;)
Она ещё фунциклирует?

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #309 : 05 Февраля 2013, 10:49:35 »
ДжинНик,
Сам создай тему! И поделись воспоминаниями... ;)
Она ещё фунциклирует?

Судя по тому, что в первый раз я с ней столкнулся где то в году так 2002-2003, а последний раз в 2008-2009 - то да, живее всех живых...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #310 : 05 Февраля 2013, 16:47:42 »
Quest Net  - это уже давно известный лохотрон, и это, собственно, ни кто и не скрывает особо. С другой стороны, в МММ вообще ничего не продавали, даже за пол цены, и ничего, до сих пор некоторые от гения Мавроди без ума.

Вот, от 2010 года, Казахстан:  questnet.forum2x2.net/t2-topic

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #311 : 05 Февраля 2013, 17:47:09 »
Quest Net  - это уже давно известный лохотрон
Вот, от 2010 года, Казахстан
Тот, кто потрудился-бы почитать эту ветку - был-бы в курсе уже за год ДО того.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #312 : 05 Февраля 2013, 21:04:50 »
Тот, кто потрудился-бы почитать эту ветку - был-бы в курсе уже за год ДО того.  ;)

Не думаю. Те, кто обманывает людей, они по таким форумам не ходят, они деньги собирают с доверчивых граждан, впаривая им всякую туфту. Этот форум, я так понял, активно читают в основном только те, кого уже развели на приличное бабло  :'(

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #313 : 06 Февраля 2013, 13:13:41 »
Не думаю. Те, кто обманывает людей, они по таким форумам не ходят, они деньги собирают с доверчивых граждан, впаривая им всякую туфту. Этот форум, я так понял, активно читают в основном только те, кого уже развели на приличное бабло  :'(

Но-но, попрошу... Мне с 19 лет пытались в пирамиду втащить... Но в моем понимании, что же это за работа, где нужно платить деньги? Так что попытки меня развести окончились тотальной неудачей... ;D

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #314 : 14 Февраля 2013, 18:00:04 »
Всем привет! Друг уже как сгот почти повёлся на кунет. Читал ваш форум и приводил доводы,ни чё не действует. На все вопросы есть ответы. Добился от него что он можен взять часы и отдать на независимую экспертизу,так вот. стоит мне заморачиваться с экспертизой,а то блин окажуться нормальные,во лажанусь:) пытался доказать что пирамида,он тут волосы на груди рвёт и говорит что нет. что бабки есть. а сам как был без денег так и сидит. и с работы не уходит постоянной потому что кунет не прокоримит его ни как. говорит что их и оформляют в фирме,что он документы отсылал. короче я из принцыпа хочу докапаться до него. что спрашивать конкретно у них? тут пару страниц назад были вопросы,так вот. у него ответы готовы. прозамбировали блин человека. к примеру:

вы говорили спросить почему кунет обонкротился в Азербайджане? спросил. ответил мол дочь призидента занимается какимто маркетенгом и их выкинули изи страны. типо даж почти не запустили. помогите этих дурней поставить на место. надо ж на прицентации крупной их уделать.

Добавлено: 14 Февраля 2013, 18:23:16
кому интересно почитайте: это Политики и процедуры Qnet :D
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 18:23:17 от ZikZak »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #315 : 14 Февраля 2013, 18:45:18 »
ZikZak если ему мозги совсем высосали - любой довод будет отвергнут... А неоспоримый - послан в ж... со словами "Ты ничего не понимаешь!"... Потому что на зомбировании лекциях им говорят "Многие будут пытаться вас отговаривать, приводить доводы, но, они просто завидуют, и вообще неудачники ничего не хотящие изменить в своей жизни... Ты же не такой?"... А по-поводу часов... Кварцевые они... Пусть узнает максимально подробно, что про них говорят... И еще. Любят они загонять про туеву хучу отелей по всему миру, и приводят только отель в Тайланде (Альма Матер, конечно...)... Спроси про другие отели, где, что, как, сколько? А про Тайландский - сравни цену в отель такого же уровня с отелем, купленным по путевки тур-оператора... И объясни его же словами - "Где та экономия 60%, на которую ссылаются при прямых продажах МЛМ-щики?"

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 14 Февраля 2013, 19:47:07 »
ДжинНик,он мне как то так и сказал. мол я завидую его успеху и поэтому хочу его отуда вытащить. но эт было год назад правда. то что они кварцевые он мне тож сказал. мол есть дешёвые но кварц,а есть дорогие но механика. вопрос в качестве. может ли кварц их часов соответствовать той цене за которыю они продают? ещё очень интересует про сотрудничество с именитыми фирмами,почему фикция? поподробнее,они  казыряют нокией и т.д.... тема на другом сайте которая упаминалась тут уже не работает.сылкуоткрывает но говорит что она усё,не работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #317 : 14 Февраля 2013, 20:47:01 »
кому интересно почитайте: это Политики и процедуры Qnet
ZikZak, вот пусть ваш товарищ вам вслух почитает.
Пункт второй "определения" гласит. кроме прочего:
“Компания” означает компанию QNet Ltd, зарегистрированную как компания с ограниченной
ответственностью по законодательству Гонконга, юридический адрес: 21/F, 133 Hoi Bun Rd., Kwun
Tong, Kowloon East, Hong Kong.

И пусть он вам подробно расскажет - как он думает предъявлять какие-то требования или претензии?
Ну и самое главное: любая иностранная компания обязана иметь официальное представительство в России, для того чтобы вести экономическую деятельность на территории России. ГДЕ это представительство у QNet?
Ответы типа: "этого не нужно" или "QNet от этого освободили специальным постановлением ООН" не принимаются, потому что это ложь и закон писан для всех.

Часы от Qnet. Эту тему мы тоже уже проходили. Кроме Qnet никто не знает о такой знаменитой фирме. В союзе швейцарских производителей таковая не числится. В википедии есть список всех производителей часов - там тоже нет. А ещё: на сайте часовой марки B H Mayer указано, что фирма организована в городе Pforzheim. Так вот - это в Германии, возле Штуттгарта. И я никак не пойму - при чём тут Швейцария?

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 14 Февраля 2013, 23:45:05 »
Onkel ну он мне типо и говорит что часы собираются в германи из швейяарских механизмов. короче готовлюсь пока,читаю и записываю. потом хочу им всё выпулить. хотя ну они и зомбированны. а про фигцию с именитыми брендами можете поподробнее рассказать? мож гдет есть у бредов на сайте что они не сотрудничают с кунетом.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #319 : 15 Февраля 2013, 12:21:05 »
Я объяснял, это все равно, что собирать форды или мицубиси в России... Качество - диаметрально разное... А про фикцию... Да скажи, что у тебя есть ИП Горбунков, ты продаешь трусы, и ты сотрудничаешь с пентагоном... Все это слова. Факты? А не скажут они тебе фактов... Это - словестная шелуха...

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #320 : 15 Февраля 2013, 18:20:59 »
ДжинНик,да сегодня уже уже доказал другу что ихние якобы сотрудничество эт фигня. Ща записался на презентацию и пойду там мозг выносить им если не прибьют. Куча признаков финансовой пирамиды а кунетовцы не верят что эт так и всё.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #321 : 15 Февраля 2013, 18:38:32 »
ДжинНик,да сегодня уже уже доказал другу что ихние якобы сотрудничество эт фигня. Ща записался на презентацию и пойду там мозг выносить им если не прибьют. Куча признаков финансовой пирамиды а кунетовцы не верят что эт так и всё.

Потом расскажи как все прошло... И никто тебе ничего не сделает... Только готовься, что тебя будут попрекать твоим другом. Типа: "Если мы пирамида, всех нае..аем, то что, твой друг - лох?". Не ведись на это.

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 16 Февраля 2013, 21:10:55 »
ДжинНик,как схожу на перезентацию так всё расскажу потом. а так меня заинтересовала темя МЛМ,такие схемы итересные,деньги избраный народ получает а другие бычат просто так и отбашливают. красата.

Добавлено: 18 Февраля 2013, 01:54:28
ну так вот. пообщался я с этими кунетовцами. приводил пример МММ,говорил что если убрать товар и дать акции что эт финансовая пирамида. и так и сяк спорили. что тока не говорил. безполезно. итог что через пару месяцев сказали я тож буду в кунете :D теперь такой вопрос,часовой двор,компания производящаю ювелирку,отели и т.д они принадлежат ку нету?

короче удалось нарыть комию договора кунет с его работником,тобишь эти кунетчиками. что скажите про это т договор?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 01:54:29 от ZikZak »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #323 : 18 Февраля 2013, 11:26:18 »
ДжинНик,как схожу на перезентацию так всё расскажу потом. а так меня заинтересовала темя МЛМ,такие схемы итересные,деньги избраный народ получает а другие бычат просто так и отбашливают. красата.

Добавлено: 18 Февраля 2013, 01:54:28
ну так вот. пообщался я с этими кунетовцами. приводил пример МММ,говорил что если убрать товар и дать акции что эт финансовая пирамида. и так и сяк спорили. что тока не говорил. безполезно. итог что через пару месяцев сказали я тож буду в кунете :D теперь такой вопрос,часовой двор,компания производящаю ювелирку,отели и т.д они принадлежат ку нету?

Часовой двор? Хе-хе, вот как они свое ип по производству часиков называют... Вряд ли он принадлежит им... А даже если и принадлежит - никто особо и не знает про эту марку. Ювелирка - то же самое, никому не известная компания, позиционирующая себя как известная марка. Отели? А что, там их много? Они любят говорить что много, а на деле ссылаются только на отель в Тайланде. А вот не хочу я в Тайланд, они на презентации заикнулись про отель в ЮАР, я сразу на эту тему стал задавать вопросы, так они быстренько срулили с нее, типа - "Вступишь - узнаешь". Ага, утром стулья - вечером деньги можно? Можно, но деньги вперед. Сам посуди, если все это принадлежит самой qnet, то что же все так дорого то для своих "сотрудников"?

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 18 Февраля 2013, 14:24:03 »
ДжинНик,ну так вот на счёт отелей. мол покупаю я эт путёвку,звоню в потдержку,рускоязычный оператор Гульнара(прям гастрики там работают) мне подберёт путёвку куда я хочу. в любую точку мира. так они говорят. слышал что ездили народ в Тайланд и мол капец как понравилось им. не верю,да если там им и понравилось и так всё хорошо то чё ж вдругие отеле люди за столько времени не ездили. корече воевал до глубокой ночи я сними,хоть ядерный удар пусть будет угражать им всё равно не признают чудики что эт финансовая пирамида. я так понял вот что: есть мол офис головной,следующая супень это предприятия которые продают свою продукцию( одни тобишь путёвку,другие ювелирка,другине часы) а есть в их схеме Qnet интернет магазин где всё эт сбагривается. эт фирсы всяко типо отдельные по документам но уверен что финансируется с головного офиса. так многие корпорации делают,ну эти молодцы,ещё всё под сетевуху замутили. класная схема для обдуривания. и у меня знакомые верят этой компаниии. она ни когда не обонкротиться,я подыму кучу денег. буду жить на гаваях а денюжки просто капать в карман. приетом многие там год и то чего они добили эт что имеют 250 баксов непостоянного дохода и не понимают что приводя новых людей и продавая товар неизвестных фирм они спонсируют пирамидую. ну а так те кто эт всё замутил просто красавчики.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #325 : 18 Февраля 2013, 15:59:50 »
короче удалось нарыть комию договора кунет с его работником
Ха-ха три раза. Или даже больше.
Договор (вернее "писулина") составлен внешне грамотно. А вот само написание - кривое. Перенос строк, кое-где, не на месте.
Пункт 12 впечатляет:
НП понимает необходимость полного соблюдения законов и подзаконных актов Российской Федерации для выполнения своих обязательств по настоящему Договору, включая требование о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и обязанность платить налоги.
и не ясно - как сама фирма QNet србирается это соблюдать. Ведь в России у них никакого представительства нет. Зато в такой богатейшей державе, как Буркина Фасо. Смотрим тут: http://www.qnet.net/ru/company/worldwide_offices/ То есть - им нарушать закон можно, а очередному лоху - нельзя.
13. ПОДПИСИ И КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ СТОРОН
- вижу от QNet некоего дядю по имени Dave Osh. Ага. Он лично приедет на подпись? Или договор действителен без подписи? Дядя Дэйв в курсе, что от его имени бодро подписывают лохов?
Хотя, если посмотреть его веб-сайт http://www.daveosh.com/ - ему глубоко монопенисуально на эти мелочи жизни. Он что-то вроде местного гуру по интернет-маркетингу... Его, может и взяли чисто за красиывы глаза в начальники..

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 18 Февраля 2013, 20:23:57 »
со строками эт мой касяк. так так я копировал текст пошустрому в ворд что б не видели кунетчики:) эт они мне показывали договор,он храниться на сайте и потом приходит им на полдптсь от руки. хотя блин,что за дядя,подпись могли любую впиндюрить,и не удевлюсь что эт фикция :D b и как странно что эт тип который подписывает документы европейской внешности,я думал все создатели индусы ну или хотя б азиаты.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #327 : 19 Февраля 2013, 18:45:07 »
Dave Osh - а он вообще кто от кунета? Дежурный стрелочник?

Оффлайн ZikZak

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 19 Февраля 2013, 19:01:56 »
да вроде как исполнительный директор он:) так написано.,а кто он на самом деле чёрт его знает. ну вот эь договор что я выкладывал кунетовци считают устройством на работу. мол отослали документы свои,им пришёл договор.они подписали и ура,вот оно счастье:)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #329 : 19 Февраля 2013, 19:06:25 »
Дежурный стрелочник?
Ну типа CEO (Chief Executive Officer) как-бэ "председатель совета директоров". Но хрен их там знает. Зазвали как свадебного генерала, вполне возможно. Знаю я такие "советы директоров" - раз в пол-года соберутся, попьют газировку, подсчитают барыши, раздадут пистоны нижним менеджерам, да и по домам.