Автор Тема: Quest Net  (Прочитано 126340 раз)

Оффлайн Merv

• Новичок
  • *
  • 2009 год, Большие дружеские осенние манёвры
Re: Quest Net
« Ответ #270 : 03 Сентября 2011, 15:37:07 »
Не знаю. Про это они сказали на первой встрече в апреле что-то вроде: "Мы сейчас вам не будем давать всю информацию, вам надо обмозговать. Приходите на вторую презентацию, там мы всё объясним более детально". Но фраза про 250$ была сказана ещё на первой встрече. За подробностями - к Qnetчикам.
"Нет такой нелепости, которую не удалось бы втиснуть в форму пустой диалектики, придав ей глубоко метафизический вид", - А.И. Герцен.
"Глаза - более точные свидетели, чем уши". Гераклит Эфесский

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #271 : 03 Сентября 2011, 16:39:27 »
Не знаю.
А обвиняете. Нехорошо.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Merv

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 03 Сентября 2011, 16:41:37 »
Вы занимаетесь тем, в чём любите обвинять других - вырываете цитату из контекста. Я не знаю не потому, что я антиМЛМщик и говно нехороший человек, а потому что я не идиот и не пошёл на вторую встречу, где объясняли бы техническую сторону процесса. Тем не менее, заявка на получение 250$ от каждого вступившего через тебя в это УГ была сделана.
"Нет такой нелепости, которую не удалось бы втиснуть в форму пустой диалектики, придав ей глубоко метафизический вид", - А.И. Герцен.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #273 : 03 Сентября 2011, 17:15:33 »
Вы занимаетесь тем, в чём любите обвинять других - вырываете цитату из контекста. Я не знаю не потому, что я антиМЛМщик и  нехороший человек, а потому что я не идиот и не пошёл на вторую встречу, где объясняли бы техническую сторону процесса. Тем не менее, заявка на получение 250$ от каждого вступившего через тебя в это УГ была сделана.
А там и выдергивать нечего. Вы добровольно отказались идти на встречу, на которой планировалось разъяснить все детали (испугались?), но обвиняете в уголовно наказуемом деянии, при этом не можете определить, кто субъект мошенничества. Так поступают практически все антиМЛМщики: постулируют ложную посылку и пытаются сделать из нее истинный дедуктивный вывод, хотя он по определению ложен. 
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Merv

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 04 Сентября 2011, 02:33:28 »
BBC,
не можете определить, кто субъект мошенничества
Либо вы не запоминаете прочитанное, либо не хотите запоминать прочитанное ("смотрю к внигу - вижу фигу"), либо пытаетесь казаться глупее, чем вы есть. Я уже отвечал на вопрос, кто субъект мошенничества:
субъект мошенничества - дистридьютор Qnet, который сообщает заведомо ложную информацию, вводит покупателя в заблуждение и таким образом завладевает его имуществом - деньгами.
(написано 31 Августа 2011, 03:42:40)
Даже если предположить, что деньги дистрибьютор от этого человека вдруг не получает напрямую (то есть передаёт куда-то "наверх"), то с законодательной точки зрения это всё равно мошенничество, потому что деньги покупатель, введённый в заблуждение или обманутый, отдал дистрибьютору, а куда тот их дел - его проблемы.
Вы добровольно отказались идти на встречу, на которой планировалось разъяснить все детали (испугались?)
Нет, я не испугался - с ножом там никто не сидел. Я человек занятой (я, видите ли, в отличие от вас, работаю, а не страдаю ерундой с МЛМ пробую свои силы в МЛМ - 2 модераторы: пардон за переход на личности, не удержался  :'() и тратить своё время на заведомо бессмысленное дело (а это стало понятно уже на первой "презентации") не могу себе позволить (не говоря уже о том, что это афёра да ещё и бесперспективная; если бы там были хоть какие-то финансовые перспективы - я бы ещё подумал, а так просто пустая трата времени).
Докажите что нет
Опыт общения с МЛМщиками подсказывает мне, что они-таки не платят налогов со своей "предпринимательской" деятельности. В интернетах и на презентациях (на моей точно) сто тыщ мильонов раз звучали идеи типа "Будешь работать на себя, а не на дядю и не будешь отдавать ничего этим жуликам к кремле, которые тебя грабят". Я не
спорю, что в Кремле сидят жулики, которые нас грабят, но законы пока ещё никто не отменял
хотя строгость наших законов смягчается необязательностью их выполнения
. Да и просто есть здравый смысл: я вот каждый день добираюсь в университет на метро, а на какие деньги оно существует?.. И не вы ли писали, что с какой стати человек должен получать зарплату,
За что? За то, что человек родился и обучился?
А с какой стати вы, ВВС, должны получать медицинскую помощь в государственной поликлинике, если вы налогов не платите? На что должен жить врач? На деньги от МЛМ?..
Очень нравится мне ответ МЛМщиков на вопрос: "А как же пенсия и соцпакет?" - "Да ты через пять лет на Канарах жить! Какая пенсия?" И много ли МЛМщиков живут на Канарах? :) (кроме организаторов, конечно)
В силу своей человеческой и смертной природы я не могу провести опрос всех МЛМщиков в мире или хотя бы в России; я далеко ходить не буду и задам вопрос вам: вот лично вы платите налоги со своей МЛМ-деятельности? (2 модераторы: виноват, что в теме идёт флуд, но ВВС сам попросил доказать)
дедуктивный вывод, хотя он по определению ложен.
а) Я вам уже говорил: вы - фанатик, а сие означает, что это не мой вывод по определнию ложен, а вы не умеете ни признавать своей неправоты, ни вести конструктивный диалог, и более того - вам любой вывод человека, не поддерживающего МЛМ и хоть полусловом намекнувшего об сем, кажется ложным. Дело не во мне, а в вас.
Это почти как вера: поди докажи суеверной бабушке, что в церкви не нужно целовать икону, потому что это, во-первых, неугодно Богу, ибо творение кумира, а во-вторых, негигенично и опасно - поди попробуй это им объяснить: московского патриарха за это в 1771 году за это толпа растерзала. Так и с вами: тронь МЛМ - и тут же начинаются оскорбления и громкие фразы про ложь, преступления, тёмные силы, "нас злобно гнетут" ну и далее по тексту.
Докажите, что мой вывод ложен.
б)
Ткните мне хоть в одно место, где я солгал
!!!

Эх, скучно стало. Qnetчика сюда, что ли...
Интересно, сколько литров  [censored] обвинений во лжи/слепоте/идиотизме/преступной деятельности/бытии УГ мы услышим от него.
На Лукморе была статья про православие головного мозга. Мне кажется, я открыл новую болезнь - сетевой маркетинг головного мозга. Можно защищать диссертацию на тему: "Поражение центральной нервной системы человека злокачественной опухолью сетевого маркетинга". Единственное лечение, которое могу себе вообразить - ампутация мозга  ::) ::) ::)
Хотя с другой стороны, может быть это показатель: раз интерес к этой теме пропадает, значит, они привлекают всё меньше людей и неминуемо идут к обрушению пирамиды. Может быть, это просто несбыточные надежды.

Добавлено: 04 Сентября 2011, 02:49:40
Жаке,
ну хоть вы что-нибудь напишите. А то скучняка тут.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 02:49:40 от Merv »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #275 : 04 Сентября 2011, 10:15:58 »
Даже если предположить, что деньги дистрибьютор от этого человека вдруг не получает напрямую (то есть передаёт куда-то "наверх")
антиМЛМ-бред ("гипотезы", блин). Он к ним не прикасается

"смотрю к внигу - вижу фигу"
Сочувствую

с законодательной точки зрения
Разглагольствования без цитирования законов - антиМЛМ-бла-бла
Опыт общения с МЛМщиками подсказывает мне, что они-таки не платят налогов со своей "предпринимательской" деятельности.
Бесполезный единичный опыт

вы, ВВС, должны получать медицинскую помощь в государственной поликлинике, если вы налогов не платите?
Почитайте по форуму, студент, есть одна из моих деклараций. За клевету придется отвечать, если не Вам, то Уварову.
Врете Вы (в добросовестное заблуждение уже не верю, ибо совести у Вас не видно) в каждом своем сообщении. Насчет мошенничества, насчет неуплаты налогов и т.д.

Оффлайн Merv

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 04 Сентября 2011, 15:27:37 »

Почитайте по форуму, студент, есть одна из моих деклараций. За клевету придется отвечать, если не Вам, то Уварову.

О как. Ну, скажу я вам, это в принципе типичный подход к ответу у МЛМщиков: когда ты просишь их дать какое-то указание на какой-то факт (а в моём случае вопрос был задан в общей форме), они не дадут тебе ссылку, а скажут что-то вроде "Посмотри в интернете, там куча всего". На кого-то действует.
ВВС, я не буду искать по форуму. И не из лени. А просто потому, что мне это не нужно. Я и так убеждён, что ничего вы не платите - хотите меня переубедить? Пожалуйста: дайте ссылку на вашу декларацию, я с удовольствием её прочту и если она окажется верной, я с покаянием возьму свои слова назад :) Честное антимлмное ;)
Да и как вы себе это представляете - "почитайте по форуму"? В форуме по моим прикидкам около 50 тем, только в первоей теме про Амвей 200 страниц. Вы мне все предложите читать? А вы ещё вдобавок уже оставили что-то около 940 сообщений. Ы. Вам найти ссылку будет проще - в профиле есть  такая кнопоська "мои сообщения".

Спрашивается: а кому тогда покупатель отдаёт деньги? Он не оплачивает товар карточкой - далеко не у всех есть счета в банках. К Qnete расчёты идут за наличные, это потом, когда человек вступил, он заказывает себе карточку. А когда он вступает, деньги он отдаёт наличными продавцу, который его привёл. Докажите, что это не так.
Вы отчаянно хвататесь за каждое слово, чтобы написать побольше обидностей. Я понял свою ошибку - вам надо давать не длинные развёрнутые ответы, а максимально короткие. Учту.
Сочувствую
Разглагольствования без цитирования законов - антиМЛМ-бла-блаБесполезный единичный опыт
Врете Вы (в добросовестное заблуждение уже не верю, ибо совести у Вас не видно) в каждом своем сообщении. Насчет мошенничества, насчет неуплаты налогов и т.д.

Закон о мошенничестве я цитировал. Ст. 159 УК РФ. Вот ещё раз, если вы опять забыли: "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" (http://www.ukru.ru/code/08/159/index.htm)
Про декларации я ответил. Это не я должен их искать, а вы мне их должны предоставить, если вы хотите доказать мне, что платите налоги.
Про враньё. Ещё раз: ткните меня хотя бы в одно место, где я солгал. Не вот так вот огульно "вы везде врёте", а с конкретным указанием и разоблачением.
Вообще же вы мне напоминаете постмодернистского режиссёра театра, который не может ничего сказать в своей постановке и оттого раздевает актёров на сцене. Вам тоже нечего сказать, вы просто скатываетесь до брани. Так что я не обижаюсь. "Грешно смеяться над больными людьми" (с) (2 модераторы: пардон за переходы на личности).
В конце концов, я же тут дискуссию веду не для самоудовлетворения, а для того, чтобы интересующиеся заглянули сюда и посмотрели обсуждения. И если они люди вменяемые, то они увидят, что всё, что предъявляют МЛМщики на просьбы о фактах - брань и огульные обвинения (Жаке, к вам это не относится). Ну и сделают соответствующие выводы.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #277 : 04 Сентября 2011, 16:06:59 »
я не буду искать по форуму. И не из лени. А просто потому, что мне это не нужно
ЧТД. АнтиМЛМщику не нужна правда, ему нужно поливать грязью (ложью, клеветой) МЛМ

Оффлайн Merv

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 04 Сентября 2011, 16:09:21 »
Вы вырываете цитату из контекста.
я не буду искать по форуму. И не из лени. А просто потому, что мне это не нужно. Я и так убеждён, что ничего вы не платите - хотите меня переубедить? Пожалуйста: дайте ссылку на вашу декларацию, я с удовольствием её прочту и если она окажется верной, я с покаянием возьму свои слова назад  Честное антимлмное
Если вы так хотите переубедить меня - ну дайте ссылку на вашу декларацию.
ему нужно поливать грязью (ложью, клеветой) МЛМ
Из нас двоих грязью поливаете вы, коли вы этого не заметили.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #279 : 04 Сентября 2011, 21:36:36 »
Merv, чему вы удивляетесь? Ветер - дует, солнце светит, нытики должны плакать, а воры - воровать.

Например, тот же вор "в законе" тоже пытается казаться респектабельным и требует к себе "уважения". Проблема даже не в том, что у опустившихся и зеков свои "законы", а в том, что они вкладывают в слова другой смысл: на словах они не понимают.

Вот и млмщики - это пародия на беловоротничковых "воров в собственном законе млм" и для них "кинуть фраера" (обмануть неучастника) - это и есть "бизнес". Ну что с них взять, кроме корма для собак? Так что учитывайте разницу и не спускайтесь на их многоликий уровень ради "уважения" и "понимания".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #280 : 04 Сентября 2011, 23:10:50 »
всем в тему вертаться!
покрошу!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Merv

• Новичок
  • *
« Ответ #281 : 05 Сентября 2011, 07:33:50 »
Onkel,
Эм...?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #282 : 05 Сентября 2011, 20:39:36 »
Один вопрос квестовцам и одно предложение модераторам.
Вопрос.
В какой-то ветке про квест-нет прочитал про сотрудничество с фирмой нокия и блэкбери.
Был упомянут телефон Nokia e51. Я по ссылочке зашёл на сайт, но модели E51 не нашёл. Зато нашёл следующую модель - E52.
К чему это я? Nokia E51 был любимым смартфоном. Служил мне верой и правдой. И до сих пор служит хорошему человеку. Считаю эту модель одной из самых удачных и одной из лучших по соотношению цена/качество+набор возможностей.
Е52 - прямой наследник E51. Тот же набор возможностей. Новый дизайн и меньшие размеры. Жаль, что нокия больше не будет развивать симбиан. Андроид ещё допиливать и допиливать...

Собственно вопрос - сколько стоит Nokia E52 в QuestNet'е

Предложение.
Оказывается, QuestNet - довольно известная и весьма агрессивная компания. Ей посвящены вполне серьёзные и развитые ресурсы. Даже здесь ветка уже занимает 10 страниц.
Считаю, что эту ветку уже пора перенести из гостевого раздела в основной.
Обязательно поставить ссылку на многократно упоминавшийся здесь http://unsorted.me/topic207620-90.html
Также есть хороший ресурс, заслуживающий прибивания гвоздями упоминания - http://domochadzy.livejournal.com/111400.html
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 22:41:56 от Onkel »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #283 : 05 Сентября 2011, 22:57:40 »
Перенёс.
Слегка побитую сцылу поправил...
уф... уморился...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Merv

• Новичок
  • *
« Ответ #284 : 10 Января 2012, 01:03:28 »
Ну с Новым годом, штоль.

Хм. Прошло 4 месяца с момента последнего сообщения. Никто и кунетчиков тут больше не появлялся. Интересно. Весьма. И скучно.

Жаль Жаке нет - я честно вёл бухгалтерию за 4 месяца, думал, мало ли, вдруг понадобится, вдруг Жаке согласится. Так нет же ж - написал 16 сообщений и пропал человек. Обидно.

Вообще, мне кажется, Qnet, а точнее "дискуссия" вокруг него - это непаханное поле для социсследований. Например, я обратил внимание на тематику ответов кунетчиков (летом я осилил всю ветку форума на unsorted, но сейчас уже времени нет) за последние пару лет (судя по ветке на unsorted). Очень показательно: когда их тыкаешь носом в очередную неправду/несоответствие законодательству/абсурдность/некорректность и прочее в их сообщениях, они, не отвечая на старые, изобретают новые аргументы, и дальше всё повторяется. Также интересно и то, что, судя по всему, "боссы" кунет тоже читают критику, видимо, активно принимают её к сведению и в соответствии с ней меняют приоритеты: в разное время разные кунетчики упирают на разные стороны своего "рога и копыта". За точность последовательности не поручусь, я не конспектировал форум, но общая схема примерно такова:
  • сначала они, агитируя вступать в своё "предприятие", говорили о лёгких деньгах, о 5000$ в неделю, жизни на Канарах и проч.
  • потом упор сменился: стали говорить о том, что система работает, но только если ты пашешь аки вол; у меня есть такое чувство, что этот поворот был связан с обсуждением в интернете, где стопицот раз люди с математическими выкладками доказали, что лёгкой жизни не будет
  • затем вектор снова сменился - начались танцы вокруг пирамидальности; одни доказывали, что qnet - не пирамида, другие молчанием соглашались с пирамидальностью, но отрицали её порочность
  • кажется, в последнее время, тренд опять поменялся: теперь я встречаю периодические фразы о том, что Qnet - это не МЛМ
Плюс к этому всегда сохранялись разговоры о независимости, о бизнесе, о работе "на дядю" и прочие мантры.
Кстати, совершенно не правы те, кто, как один небезызвестный участник дискуссии в этой ветке, всех сетевиков гребут под одну гребёнку - среди них есть люди, с которыми можно нормально общаться на темы, не касающиеся МЛМ и Qnet в частности. Жизнь это вполне доказывает. Жаль только, меньшинство их  :(

Добавлено: 10 Января 2012, 03:45:03
Не в тему, но полезно про МЛМ вообще
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 03:45:03 от Merv »

Оффлайн сетевик

• Новичок
  • *
« Ответ #285 : 18 Января 2012, 23:49:12 »

2000$ за возможность поиметь деньги со своих друзей, под видом супер МЛМ компании. хочешь быть бизнессменом ? заплати 2000 и имей процент с каждого нового отдавшего 2000. это не бизнес и никакой не МЛМ. деньги делаются только за счет новых участников. врядли в народе возникнет острый дефицит биодисков за 20000 рублей каждый

http://russian.myqnsite.com/ShopNow.aspx

« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 00:09:50 от сетевик »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #286 : 19 Января 2012, 10:35:57 »
это не бизнес и никакой не МЛМ
Это МММ. Как показывает российская практика - вполне законный "бизнес".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн сетевик

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 20 Января 2012, 15:25:03 »
Это МММ. Как показывает российская практика - вполне законный "бизнес".

Дело в том что пирамиды подобные Qnet бросают тень на весь сетевой маркетинг, нанося огромный ущерб. Вместо того, чтобы нормально зарабатывать в салидных компаниях обманываються всякими пирамидами. В америке действует законодательство регулирующее деятельность сетевого маркетинга у нас его нет. и в итоге в америке около 50% заняты в млм у нас 5%. все дело в негативном отношении к млм. российскому дистрибьютеру приходится проходить через оговь, воду и медные трубы сталкиваясь с непониманием сограждан. а вызвано это непонимание объективными причинами, такими как разводы всяких псевдоМЛМ пирамид, ныне запечатленых в памяти "коробейников", некомпетентных журналистов и т.д. и т.п.  не все выдерживают.
А с МММ все понятно.

Как отличить пирамиду от МЛМ http://www.globalmlm.ru/mlm_6.htm

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #288 : 20 Января 2012, 16:22:57 »
в америке около 50% заняты в млм
50% кого? 15 милионов 800 тысяч - говорит нам WFDSA занимаются вообще и МЛМ и прямыми продажами. Это из той-же книжки про Японию? Что там замуж не выходит девушка, если не знает 20 способов применения ЛОКа в домашнем хозяйстве... И после аварии на АЭС в Фукусима радиацию смывали только средствами Амвэй... 
|:(

Оффлайн сетевик

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 20 Января 2012, 16:48:43 »
50% кого? 15 милионов 800 тысяч - говорит нам WFDSA

извиняюсь за неточность, но сути это не меняет

-65 % продукции в США продвигается именно через сетевые компании и занято в этой сфере примерно 15% населения

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #290 : 20 Января 2012, 17:31:13 »
65 % продукции в США продвигается именно через сетевые компании
А теперь надо "там" переспросить, откуда эти числа: "А какие компании у вас обзываются сетевыми?"
МЛМ-щики в запале могут приписать к МЛМ и Московский Метрополитен имени Ленина, потому что там на лицо сеть линий.
Это очень интересно - "продвинуть" 65% продукции и совершить менее одного процента оборота. Пусть вам разъяснят.

Поймайте того лектора и дайте пинка. Ибо он молотит глупость.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #291 : 27 Января 2012, 15:43:35 »
Йо, сетевичок, попуститесь малёк, спуститесь в реальный мир и попросите своего спонсорятко узнать откуда его спонсорятко взяло у своего спонсорятко высшего уровня такие "факты" -- до проверяемого немлмного первоисточника.

Но вот что-то кажется мне, что это будет всего лишь "недопонимание" идеологии на очередном съезде лоходистров... Ну, что с них взять - тупые нижние уровни, планктон ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн сетевик

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 16 Февраля 2012, 11:57:34 »
я факты из интернета взял )
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 12:13:49 от сетевик »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #293 : 16 Февраля 2012, 13:33:32 »
Конечно, трудно сравнивать МЛМ с чем либо, но все-таки какая разница сколько людей заняты в МЛМ или иной сфере? Я просто не пойму для чего приводить такие факты.
Лично я понимаю МЛМ как нечто уникальное, что нельзя сравнить ни с одним видом распространения или продажи.

Что бы защищать МЛМ контору (либо предъявлять претензии) необходимы другие факты, такие как доходность при начинаниях, востребованность, перспективы конкретно взятого индивида. То, что нам говорят, приглашая в тот или иной сетевой маркетинг, не является фактом...
В России невозможно избавиться от "негатива", товарищ сетевик, не из-за того, что кто-то напускает тень на МЛМ, а из-за того, что МЛМ не в состоянии предъявить "железные" факты, например в виде налоговой отчетности, так как очень мало кто официально занимается этим бизнесом. Вот когда это будет возможно, уверяю вас, в России тоже будет треть сетевиков, причем в силу прозрачности доходов можно говорить о вполне законном бизнесе, в котором будет гораздо меньше мошенничества.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 13:35:32 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #294 : 16 Февраля 2012, 16:14:21 »
МЛМ не в состоянии предъявить "железные" факты
Вы сами себе противоречите. Потому что в следующем абзаце уже говорите о некоей "прозрачности".

Не может МЛМ ничего "предъявить". Не может и всё. Поэтому и не предъявляет.
Найдите данны по обороту фирмы ООО Амвэйв России за 2005 год? На сайте фирмы. Где?
МЛМ скрывает всё, что можно скрыть, там, где законодательство их принуждает как-то выкладывать данные - МЛМ-фирмы не делают ни миллиметра более того, что от них потребуют.

Если фирма нанимает рабочих - есть контракт, есть установленая плата за труд.
Если фирма заключает договор с поставщиком - оговариваются рамки сотрудничества и плата за труд.
У МЛМ нет этого. Кого спросить? Некого. И это - даже у "настоящих" фирм.
А если посмотреть на те over9000 откровенных лохотронов (QNet - в этом ряду), то там вообще никто ничего не знает толком.

Я, с недавнимх пор, постоянный читатель блога Амвэй. Официального!
Там одни НПА спрашивают других НПА и никто толком ничего не знает. Прозрачность такая...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #295 : 16 Февраля 2012, 20:30:35 »
С млм всё просто: вы заявляете о равных и практически неограниченных возможностях для ВСЕХ участников, вскоре уточняете, что только для некоторых, а потом оказывается, что это совсем горстка - это и есть основатели и кучка топ-приспешников, а основная масса - суть фураж.

И что же делают наши "бизнесменьчики"? Они стараются всячески заветировать варианты с честным и проверяемым реальным доходом! То есть, официально, каждый лох знает сколько он потратил и получил на руки, может прикинуть чистую выгоду и т.д., но политика партии, что на таком-то уровне ВСЕ лохи "успешны" и получают не менее стольки-то мегабаблосов, так что либо следуй заданому имиджу и плати, либо слезай ниже и соси.Суть в том, что часть не может быть больше целого, и те неуки, которые утверждают, что "заработали больше спонсора" - это умственные кроты и ленивцы, которые на смотрят на всю шарашку в целом, а сидят в минусах, кичатся длинной куцого чека и тем, что хотя спонсорятко из завербовало как лоха, но они наверху своей уникальной мегамикроструктуры. Во!

Так где массы успешных млмщиков? Где их реальный чистый профит? Где разобещанное гонореегонорароподобное зарабатывание даже во сне? Нельзя же всё списывать на иногда даже качественный товар с в несколько раз раздутой ценой и свойствами?

Прозрачная многоуровневая сетевая ложь.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #296 : 16 Февраля 2012, 21:38:38 »
Я просто не пойму для чего приводить такие факты.

Для того, чтобы доказать, что ты "в теме"-лично проводил анализ, изучал информацию,  оценивал риски и т.п., а не тупо запомнил ту песнь, что спел наставник, которому спел его наставник, услышавший ее от своего наставника... Ибо обманувший в мелочах, врет и в большем (не дословно, но типо того)
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #297 : 16 Февраля 2012, 22:02:46 »
Конечно, трудно сравнивать МЛМ с чем либо,
Не вижу никаких трудов сравнить МЛМ с чем то, сильно напоминающим лохотрон, кидалово,  финансовую пирамиду, обман.
Я просто не пойму для чего приводить такие факты.
Лично я понимаю МЛМ как нечто уникальное, что нельзя сравнить ни с одним видом распространения или продажи.
Как это для чего приводить такие факты? Чтобы приобщиться к этому "уникальному"! Вы то уже там, в уникальности, у Вас самая крутая CMS, надежность фирмы, равная 3 пальчиковым батарейкам, перед флагом Вашей фирмы построено здание ООН (нужное подчеркнуть либо вписать свои признаки уникальности очередного лохотрона), а мы еще туземцы неотесанные.
Вот когда это будет возможно, уверяю вас, в России тоже будет треть сетевиков,
viktorius, не сходите с ума. Если в обществе 30% занимаются тем, что ничем не занимаются, подобное общество обречено. Общество (на мой взгляд) может позволить себе наличие 2-3% идиотов ай! трутней (максимум - 5). Потом - кранты, полярная лисичка прибежала, хвостиком махнула.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Индира

• Гость
« Ответ #298 : 10 Марта 2012, 18:14:03 »
Всем по привету)
Меня буквально позавчера пригласил в эту сеть мой хороший Друг,я ему доверяю конечно,но он немного изменился что ли...какой т одержимый этой темой...и я уже два раза ходила на встречу с лидерами...как они излагают,что главная их задача,работа это правильная,правдивая и  100%-ая передача информации ,а продукт ты приобретаешь ради бизнес плана,благодаря которому ты сможешь сверить все цифры,и уверенней работать(я так понела)
насчет того ,что войдя в этот бизнес тебе будут помогать там все -сомневаюсь и еще то ,что странно для меня показалось,что они все абсолютно точно знают ,что о них негативно говорят и тем не менее продолжают свою работу убедительно отвергая все сплетни.
у меня такой вопрос: в чем мошенничество кьюнета?если на купленный продукт ты не купишь и машину,просто немного дорогой подарок для себя ж любимой)))
а качество действительно хорошее,я его (Друга) часики пыталась железкой хоть немного поцарапать)))но крепкие оч оказались

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #299 : 10 Марта 2012, 21:13:54 »
в чем мошенничество кьюнета?
В том, что они изначально лгут.
Поцарапать "железкой" часы... стекло или корпус? Весьма трудно. По шкале Мооса - "железка" имеет твёрдость 5, а простое стекло - 7. Или корпус корябали? Корпус-то из нержавейки. Стоит только "железку" помягче схватить... Короче - опыт незачтён.
На EBAY я обнаружил только ПЯТЬ штук часов этой "знаменитой марки".
Но, вот такая, далеко не дешёвая марка, "Patek Philippe" - только на немецком ебее представлена свыше 300 раз.
Нам это о чём говорит? Что фуфло эти Bernhard H. Mayer.
А нород-то тоже не дремлет:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50053