BBC,
не можете определить, кто субъект мошенничества
Либо вы не запоминаете прочитанное, либо не хотите запоминать прочитанное ("смотрю к внигу - вижу фигу"), либо пытаетесь казаться глупее, чем вы есть. Я уже отвечал на вопрос, кто субъект мошенничества:
субъект мошенничества - дистридьютор Qnet, который сообщает заведомо ложную информацию, вводит покупателя в заблуждение и таким образом завладевает его имуществом - деньгами.
(написано 31 Августа 2011, 03:42:40)
Даже если предположить, что деньги дистрибьютор от этого человека вдруг не получает напрямую (то есть передаёт куда-то "наверх"), то с законодательной точки зрения это всё равно мошенничество, потому что деньги покупатель, введённый в заблуждение или обманутый, отдал дистрибьютору, а куда тот их дел - его проблемы.
Вы добровольно отказались идти на встречу, на которой планировалось разъяснить все детали (испугались?)
Нет, я не испугался - с ножом там никто не сидел. Я человек занятой (я, видите ли, в отличие от вас, работаю, а не страдаю ерундой с МЛМ пробую свои силы в МЛМ - 2 модераторы: пардон за переход на личности, не удержался ) и тратить своё время на заведомо бессмысленное дело (а это стало понятно уже на первой "презентации") не могу себе позволить (не говоря уже о том, что это афёра да ещё и бесперспективная; если бы там были хоть какие-то финансовые перспективы - я бы ещё подумал, а так просто пустая трата времени).
Докажите что нет
Опыт общения с МЛМщиками подсказывает мне, что они-таки не платят налогов со своей "предпринимательской" деятельности. В интернетах и на презентациях (на моей точно) сто тыщ мильонов раз звучали идеи типа "Будешь работать на себя, а не на дядю и не будешь отдавать ничего этим жуликам к кремле, которые тебя грабят". Я не
спорю, что в Кремле сидят жулики, которые нас грабят, но законы пока ещё никто не отменял
хотя строгость наших законов смягчается необязательностью их выполнения
. Да и просто есть здравый смысл: я вот каждый день добираюсь в университет на метро, а на какие деньги оно существует?.. И не вы ли писали, что с какой стати человек должен получать зарплату,
За что? За то, что человек родился и обучился?
А с какой стати вы, ВВС, должны получать медицинскую помощь в государственной поликлинике, если вы налогов не платите? На что должен жить врач? На деньги от МЛМ?..
Очень нравится мне ответ МЛМщиков на вопрос: "А как же пенсия и соцпакет?" - "Да ты через пять лет на Канарах жить! Какая пенсия?" И много ли МЛМщиков живут на Канарах? (кроме организаторов, конечно)
В силу своей человеческой и смертной природы я не могу провести опрос всех МЛМщиков в мире или хотя бы в России; я далеко ходить не буду и задам вопрос вам:
вот лично вы платите налоги со своей МЛМ-деятельности? (2 модераторы: виноват, что в теме идёт флуд, но ВВС сам попросил доказать)
дедуктивный вывод, хотя он по определению ложен.
а) Я вам уже говорил: вы - фанатик, а сие означает, что это не мой вывод по определнию ложен, а вы не умеете ни признавать своей неправоты, ни вести конструктивный диалог, и более того - вам любой вывод человека, не поддерживающего МЛМ и хоть полусловом намекнувшего об сем, кажется ложным. Дело не во мне, а в вас.
Это почти как вера: поди докажи суеверной бабушке, что в церкви не нужно целовать икону, потому что это, во-первых, неугодно Богу, ибо творение кумира, а во-вторых, негигенично и опасно - поди попробуй это им объяснить: московского патриарха за это в 1771 году за это толпа растерзала. Так и с вами: тронь МЛМ - и тут же начинаются оскорбления и громкие фразы про ложь, преступления, тёмные силы, "нас злобно гнетут" ну и далее по тексту.
Докажите, что мой вывод ложен.
б)
Ткните мне хоть в одно место, где я солгал
!!!
Эх, скучно стало. Qnetчика сюда, что ли...
Интересно, сколько литров обвинений во лжи/слепоте/идиотизме/преступной деятельности/бытии УГ мы услышим от него.
На Лукморе была статья про православие головного мозга. Мне кажется, я открыл новую болезнь - сетевой маркетинг головного мозга. Можно защищать диссертацию на тему: "Поражение центральной нервной системы человека злокачественной опухолью сетевого маркетинга". Единственное лечение, которое могу себе вообразить - ампутация мозга
Хотя с другой стороны, может быть это показатель: раз интерес к этой теме пропадает, значит, они привлекают всё меньше людей и неминуемо идут к обрушению пирамиды. Может быть, это просто несбыточные надежды.
Добавлено: 04 Сентября 2011, 02:49:40
Жаке,
ну хоть вы что-нибудь напишите. А то скучняка тут.