Автор Тема: Уникальная продукция МЛМ компаний  (Прочитано 64313 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Re: Уникальная продукция МЛМ компаний
« Ответ #330 : 15 Сентября 2010, 07:23:53 »
Производство аскорбиновой кислоты
Класс! O0
Хотя сомневаюсь, что ЮТА оценит!
Специально для него - существует и еще один, биологический метод получения аскорбинки....
С помощью кефирных грибков...
http://www.biotechnolog.ru/prombt/prombt2_6.htm
Для синтеза витаминов В1, В2, В6, В12 и аскорбиновой  кислоты также используют кефирные грибки, а бифидобактерии – группы В, РР (никотиновая кислота) и Н, однако пока эти микроорганизмы не используются как продуценты витаминов в промышленных масштабах.
Таким образом выделение витамина С из продуктов, как уверен ЮТА, в промышленных условиях невозможно!
Сама технология черезвычайно сложна - необходимо подобрать растворитель, способный растворять ТОЛЬКО аскорбинку, не реагируя с ней (а она весьма нестойка - легко разрушается при взаимодействии), затем найти вещество реагирующее с растворителем, опять таки не задевая аскорбинку.....
В общем даже в лабораториях этим особо не задуряются (иначе уже точно бы знали все о всех природных изомерах)!

Кроме того необходимо помнить, что экстрагированное вещество, без сопутствующих ему в продукте, как правило утрачивает свою функцию!
Это в полной мере относится и к синтезированным!

Добавлено: 15 Сентября 2010, 10:52:44
Зачем так смеяться? Может напомнить, сколько Вы сами сделали забавных и глупых утверждений на тему синтетики?
Интересно было бы ознакомиться...
Только не путайте мой неразвернутый ответ ссо свом вольным его толкованием.
Разницу между общеупотребительным "синтетика" - как продукт промышленного химического синтеза, и упоминаемым вами биосинтезом надо всеж-таки делать!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 10:52:44 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #331 : 15 Сентября 2010, 17:57:09 »
Только не путайте мой неразвернутый ответ ссо свом вольным его толкованием.
Ну что же я не понимаю что-ли.. Вы дали краткий ответ, но при сокращении получилась какая-то безграмотность. При Вашем развернутом ответе все прояснилось, имела место не безграмотность, а некоторое искажение и усечение смысла как результат неудачного сокращения. Только заметьте, никто не смеялся, прочитав Ваш "неразвернутый ответ" и не комментировал его словами вроде "Убитцца об полено".

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #332 : 15 Сентября 2010, 23:14:18 »
Простите, тут говорят про антиоксиданты? У меня есть 5 копеек:

Медики установили, что польза витаминов-антиоксидантов призрачна
http://www.membrana.ru/lenta/?3475

Витамины снижают эффективность физических упражнений
http://www.membrana.ru/lenta/?9302

Антиоксиданты не замедляют старение
http://www.membrana.ru/lenta/?8914
Напоминаю про вежие огурцы. Учёные установили, что 99% преждевременно умерших ели свежие огурцы. :)
А Ви как думаете?

ЮТА

• Гость
« Ответ #333 : 15 Сентября 2010, 23:29:33 »
ЮТА,   Это кто ещё кому должен доказывать? Вы пришли в эту ветку со своим уникальным товаром или кто-то другой? Вы доказали эту уникальность?  ЮТА, это бред.Кто Вам сказал , что ничто не работает? Чувствую. В цене и эффективности. У продуктов питания оно такое же ПОБОЧНОЕ. Если он был. А если нет? Дисбаланс кошелька? :) А , что мешает Вам вести ЗОЖ без БАДов? Или это уже не возможно?

Я не приходил в эту ветку.
Тема вылилась в обсуждении продукции, в другой ветке.
А потом сообщения перенесли сюда.

Я не собираюсь что-либо доказывать участникам этого форума.
Тем более, что на любую информацию о чём-либо (даже если никто не понимает о чём идёт речь), будет автоматная очередь слов и выражений.

Акцент. Я отвечал, в основном на вопросы. Та или иная продукция преподносилась мной, как пример, а не как уникальность.
И начиналась она с вашей стороны моментально с критики.
То есть, Вы ещё НИЧЕГО не знаете, а критика, вместе с выражениями, как из рога изобилия..
Вы ТАКИЕ люди.
Которые к тому же "всё знают". Когда человек всё знает ему никто не интересен и он также никому.
А столько апломба, редко где встретишь.

Нормальный разговор с вами бессмысленен, к сожалению.
Респект SomKomу. Он немного отличается в сторону благоразумия.
С ним хоть можно говорить, как любитель БАД с любителем науки о БАД. :)

Для МЛМщиков.
Выход в эту тему, как и во многие другие, отнимет много ВАШЕГО времени.
Для тренировки и познания людей, это неплохо.

Представлять и объяснять - не надо.
Займитесь лучше собой. O0
И будьте в кругу людей, которые близки вам по духу. [drink]
Даже в виртуальном пространстве.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #334 : 16 Сентября 2010, 07:05:11 »
Учёные установили, что 99% преждевременно умерших ели свежие огурцы.

Также умирают, от сахара, соли, натуральных продуктов и бадов. :)

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #335 : 16 Сентября 2010, 11:22:17 »
И будьте в кругу людей, которые близки вам по духу.
Даже в виртуальном пространстве.
Но что-то новое появляется не тогда, когда с тобой соглашаются, а когда наоборот - противоречат!
А спор шел пошагово и не без доказательств, кажется.
Вы часто писали: БАДы - ДЛЯ здровья. Но и это сомнительно. Всегда ли ДЛЯ выходит? Подозрительно как-то, чужой человек и  так беспокоится о твоем здоровье.   :o
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 11:23:53 от Наташа »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #336 : 16 Сентября 2010, 11:28:36 »
Подозрительно как-то, чужой человек и  так беспокоится о твоем здоровье.
Вот это то мну и беспокоит. Чужие люди ТАААК беспокоятся о твоем здоровье, чистоте твоего дома, о том, чтобы ты стал богатым и жил счастливо. Как только попал в МЛМ-контору, становится приторно заботливым об окружающих.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #337 : 16 Сентября 2010, 11:52:55 »
Вы часто писали: БАДы - ДЛЯ здровья. Но и это сомнительно. Всегда ли ДЛЯ выходит? Подозрительно как-то, чужой человек и  так беспокоится о твоем здоровье.   :o

Наташа, если Вам сомнительно, не обращайте внимания на меня и других, предлагающих Вам, с целью своего невероятного обогащения  ;), БАДы. Да и вообще, всё что угодно.
И выберите то, что для ВАС будет ДЛЯ.

Когда чужой человек, реклама, производитель, продавец, сосед, знакомый, врач беспокоится о твоём здоровье, всегда ищите в этом подоплёку. :o
Я правильно понимаю, что Вы имеете в виду, прибыль, которая получается при реализации товара?

Если, да, то цель любой коммерческой организации - это получение прибыли.
Если говорить о частном лице, то это зависит от человека.
Для кого-то прибыль, а для кого-то просто человеческая помощь.

Но самое главное, это то, как ВЫ к этому относитесь.
А отношение зависит от личности человека.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #338 : 17 Сентября 2010, 04:36:06 »
Я не приходил в эту ветку.Тема вылилась в обсуждении продукции, в другой ветке.А потом сообщения перенесли сюда.
Возможно был повод для этого?
Я не собираюсь что-либо доказывать участникам этого форума.
Т.е. повествовательная беседа.
Тем более, что на любую информацию о чём-либо (даже если никто не понимает о чём идёт речь), будет автоматная очередь слов и выражений.
Ну, я молчать не буду! :D
Акцент. Я отвечал, в основном на вопросы. Та или иная продукция преподносилась мной, как пример, а не как уникальность.
Вы на все вопросы ответили? Как считаете?

« Ответ #292 : 13 Сентябрь 2010, 15:41:02 »

И ещё по витамину С NSP.
Он пролонгированного действия.

Тему посмотрите: "Уникальная продукция МЛМ компаний".
Не знаю, как в других, у нас много чего есть уникального.
И начиналась она с вашей стороны моментально с критики
Я бы сказал с вопросов для возможной критики.
То есть, Вы ещё НИЧЕГО не знаете, а критика, вместе с выражениями, как из рога изобилия..Вы ТАКИЕ люди. Которые к тому же "всё знают". Когда человек всё знает ему никто не интересен и он также никому.А столько апломба, редко где встретишь.
Что же Вы такого тайного хотели открыть? Да, мы такие. Я за разнообразие. И я не всё знаю и даже многого. И мне интересны люди которые знают больше меня. И я не сомневаюсь, что таким людям интересно делиться своими знаниями с другими.
 А слово "апломб" я часто употребляю во втором его значении - умение держать равновесие в танце. ;)

Нормальный разговор с вами бессмысленен, к сожалению.
Отсутствие результата тоже результат. ;)
 Что касается БАДов, то я считаю, что они нужны только при доказанной в них необходимости и назначенны только врачом( а не "специалистом" какой-то там квампании).
 А к медецине не надо так предвязято относиться. Где бы Вы были ЮТА, если б не она?
Трудно сказать, спасла бы современная медицина Пушкина после дуэли (многие медики склоняются к мнению, что его рана и сейчас была бы смертельной). А вот в изданной в ФРГ книге Мировые рекорды в химии приводится любопытный список деятелей искусства, умерших в прошлом от болезней, которые современная медицина могла бы с успехом вылечить:

Мазаччо, живописец (1401–1428): чума

Джорджоне, живописец (1477–1510): чума

Рафаэль, живописец (1483–1520): лихорадка (тогда лихорадкой называли разные болезни, сопровождавшиеся сходными признаками)

Моцарт, композитор (1756–1791): лихорадка

Джон Китс, поэт (1795–1821): туберкулез

Генрих Гейне, поэт (1797–1856): туберкулез

Франц Шуберт, композитор (1797–1828): тиф

Роберт Шуман, композитор (1810–1856): сифилис

Фредерик Шопен, композитор (1810–1849): туберкулез

Эмилия Бронте, писательница (1818–1840): туберкулез

Анна Бронте, писательница (1820–1849): туберкулез

Шарль Бодлер, писатель (1821–1867): сифилис

Фридрих Ницше, поэт и философ (1844–1900): сифилис

Поль Гоген, живописец (1848–1903): сифилис

Ги де Мопассан (1850–1893): сифилис

Гуго Вольф, композитор (1860–1903): сифилис

Джордж Оруэлл, писатель (1903–1950): туберкулезhttp://www.krugosvet.ru/enc/medicina/HIMIYA_LEKARSTV.html
Про витамин С могу порекомендовать книженцию. В нете наверняка есть(мне пальцем уже лень тыкать) кому интересно найдут.
 М. Девис, Дж. Остин, Д. Патридж. "Витамин С. Химия и биохимия." М., "Мир",1999. Перевод к.х.н.М.Б.Костиной.
 Так сказать, для расширения кругозора. :)

Для МЛМщиков.
 Выход в эту тему, как и во многие другие, возможно отнимет много ВАШЕГО времени.
 Не бойтесь предлагать, возражать, спорить и доказывать. Возможно это и не принесёт желаемого результата. Каждый останется при своём. Но есть ещё и сомневающиеся.
 В конце концов, в споре рождается истина. Что в этом плохого? :)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 04:38:33 от Strix »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #339 : 17 Сентября 2010, 07:49:41 »
Эх, пересмотрела список, не ожидала болезни от Шумана (даже подумала - ошибка, т.к. знала его биографию), а вот к списку бы добавила Врубеля и Ван Гога - причем у обоих сумасшествие от сифилиса. Тогда, м.б., у и Шумана сумасшествие от того же.

Добавлено: 17 Сентября 2010, 07:54:50
Всего известно 4 изомера. Но нутрициологи утверждают, что их 7.  Почему не восемь, не ясно. Но, имхо сколько бы их не было теоретически, их должно быть кратно двум. Я уже мучал вопросами пару биохимиков.
Дочь навскидку сказала, что эти изомеры м.б. просто неустойчивыми, быстро улетучиваются, как некоторые неорганические в-ва в замороженном виде.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 07:54:50 от Наташа »

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #340 : 17 Сентября 2010, 21:39:54 »
Синтетические не синтетические....  ;) прям как в заезженном анекдоте:
"Лечение головной боли:
2000г. до н. э. - На, съешь этот корешок.
1000г. н. э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850г. н. э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940г. н. э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985г. н. э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005г. н. э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок"

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #341 : 19 Сентября 2010, 21:26:46 »
Ну что же я не понимаю что-ли.. Вы дали краткий ответ, но при сокращении получилась какая-то безграмотность. При Вашем развернутом ответе все прояснилось, имела место не безграмотность, а некоторое искажение и усечение смысла как результат неудачного сокращения. Только заметьте, никто не смеялся, прочитав Ваш "неразвернутый ответ" и не комментировал его словами вроде "Убитцца об полено".
Но всеж есть существенная разница между моим использованием термина в его общеупотребительном значении и той безграмотностью, что демонстрирует ЮТА!
Данный пользователь абсолютно не делает разницы между понятиями НАТУРАЛЬНЫЙ и ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ.
А так же необоснованно записывает в ряды натуральных веществ (в пищевом смысле) просто органические!

Несмотря на его громкие заявления об абсолютной натуральности продукции его компании NSP, факты это опровергают.
Синтетические (т.е. полученные химическим, а не биохимическим путем) компоненты в продукции данной компании присутствуют.
Цены завышены до десятков раз!

Это конечно не ваша, Антон, левитация с регенерацией, но всеже улыбнуло O0

В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

ЮТА

• Гость
« Ответ #342 : 20 Сентября 2010, 01:42:01 »
Для SomKoma.

Когда мы говорили о предназначении витамина С, для МЕНЯ, то он для этого:

Антиоксиданты сохраняют здоровье артерий
Долгосрочное потребление пищевых добавок с антиоксидантами оказывает благотворное воздействие на уровни сахара в крови и жировой обмен, артериальное давление и артериальную гибкость у больных с множественными факторами риска сердечно-сосудистой системы.

Израильские врачи провели шестимесячное обследование 70 гипертоников, которым давали либо плацебо, либо капсулы с витаминами С и Е, коэнзимом Q10 и селеном. Было отмечено, что антиоксидантные добавки значительно увеличивают упругость и эластичность крупных и мелких артерий у больных с несколькими рисками дисфункции сердечно-сосудистой системы. Зафиксированный положительный сосудистый эффект связан с улучшением углеводного и липидного обмена, а также со значительным снижением артериального давления, говорят учёные.

Анализы брались у добровольцев в начале исследования, спустя 3 месяца и полгода. Кардиологи медицинского центра Вульфсона установили, что пациенты в «антиоксидантной группе» имели более эластичные артерии - показатель улучшения сердечно-сосудистого здоровья, и лучшие уровни сахара в организме и профиль холестерина. Медики считают, что полученные результаты убедительно доказывают пользу антиоксидантов для сердечно-сосудистой системы.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=41733

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #343 : 20 Сентября 2010, 02:50:18 »
Для SomKoma.

Когда мы говорили о предназначении витамина С, для МЕНЯ, то он для этого:

ЮТА, меня уже радует,"своими руками". а не с сайта NSP, или не из списка рекомендованного спонсором.  :)

Этот ресурс, с которого Вы процитировали статью, доказательным не является, и на первый неопытный взгляд вас это шокирует, но я объясню...
Этот ресурс что-то типа желтой прессы на медицинскую тему,  типа "док" попфильмов на РенТВ.

Где Вы там увидели конкретику? Как возможно вообще проверить тот материал, где имена ученых держаться в секрете? Это тот случай анонимных "британских" ученых стесняющихся, если их имя произносят в суе.  ;D. В статье выше и в других. которые мне встречались с конкретными именами и конкретными исследовательскими институтами, были результаты самые разнообразные, но чаще пессимистичные с выводами, что оно в пробирке конечно все просто, а вот в живом организме антиоксиданты из "друзей", при ряде сопутствующих условий, моментально становятся "врагами". И пока нет возможности эти сопутствующие условия контролировать, оптимизма особого нет. Да есть доказанные воздействия витаминов на организм, но их круг весьма ограничен, остальное на уровне гипотез, и догадок подпитываемых коммерческим интересов продавцов. Окислительно-восстановительный процесс в организме весьма сложный и порой хрупкий.

В доказательство я приведу статью куда более сенсационную с того же портала. Там даже имя профессора есть. Потренируйтесь на внимательность, что в статье не так?  ;)
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=5447

Эффективность китайских трав доказана по европейским стандартам

Многие врачи наряду с обычными препаратами назначают своим пациентам «альтернативное» лечение, например китайские травяные смеси. К несчастью, их эффект не всегда предсказуем – ведь эти «природные лекарства» не проходили клинических испытаний на совместимость с традиционными фармакотерапевтическими средствами.

Решить эту проблему попытались ученые из Китайского университета Гонконга. В качестве объекта для своего исследования гонконгские врачи выбрали пациентов, имеющих злокачественные новообразования и получающих по этому поводу химиотерапевтические препараты. 53 пациента, у которых были диагностированы раковые опухоли молочных желез или кишечника, были разделены на две группы. Члены экспериментальной группы в течение 84 получали предписанные онкологом химиотерапевтические препараты и и составленные по индивидуальным рецептам травяные смеси (в среднем в каждую смесь входило 17-18 различных видов трав), а члены контрольной – химиотерапию плюс плацебо. Для повышения достоверности результатов ни сами пациенты, ни их лечащие врачи не знали о том, кто именно входит в первую или вторую группы. Согласно докладу авторов этого исследования, прозвучавшем на конференции Европейского общества онкологии, первичные результаты свидетельствуют о положительном эффекте китайских травяных смесей на состояние пациентов, получающих химиотерапевтические препараты. Так, в контрольной группе было отмечено снижение частоты развития основных побочных эффектов химиотерапии – тошноты, рвоты и нарушений аппетита. По словам профессора Тони Мока, руководителя исследовательской группы, эта работа имеет не сколько прикладное, сколько методологическое значение. «Мы впервые показали, что даже нетрадиционные препараты можно изучать по тем же принципам, что и классические фармакологические средства, то есть методом двойного слепого рандомизированного исследования,» - заявил он.

ЮТА

• Гость
« Ответ #344 : 20 Сентября 2010, 12:05:22 »
SomKom, вот что я скажу.
Приход к БАДам, 15 лет назад, был обусловлен моей проблемой со здоровьем.
Уже давно ту проблему я решил. И в целях профилактики, я продолжаю периодически пить некоторые БАД, в том числе и витамин С (каждый день).

Я не придумал, что мне надо то-то и то-то. Это было рекомендовано уважаемыми мною врачами.
Подобных статей, я Вам накидаю множество.

По-поводу сайта компании.
На сайте компании вообще нет никаких рекомендаций. Есть только каталог с физиологическим значением БАД.
А по-поводу списка, рекомендованного спонсора, вообще мимо. :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #345 : 20 Сентября 2010, 12:45:25 »
А по-поводу списка, рекомендованного спонсора, вообще мимо.

Ну за 15 лет-то наверняка уже сформировалась база дружественных к индустрии врачей-писателей, которых могут упоминать на семинарах спонсоры (необязательно непосредственные). И даже приглашать на сами семинары в качестве лекторов ;) Но это не есть самостоятельный поиск информации, в тч критической.

А что со статьей не так?  ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #346 : 20 Сентября 2010, 13:06:56 »
Ну за 15 лет-то наверняка уже сформировалась база дружественных к индустрии врачей-писателей, которых могут упоминать на семинарах спонсоры (необязательно непосредственные). И даже приглашать на сами семинары в качестве лекторов ;) Но это не есть самостоятельный поиск информации, в тч критической.

А что со статьей не так?  ;)

Вначале, да, была рекомендация врачей.
Потом и сейчас - личные результаты.

Что со статьёй не так?
ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ не понравились?

Добавлено: 20 Сентября 2010, 13:11:40
Но это не есть самостоятельный поиск информации, в тч критической.

SomKom, РЕЗУЛЬТАТЫ личные, своей семьи и множества других людей, которых я знаю, - это самая важная для меня информация.

А критической и положительной информации довольно много по БАДам.
Я больше ориентируюсь на положительную, анализируя критическую.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 13:11:40 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #347 : 20 Сентября 2010, 14:15:28 »
SomKom, РЕЗУЛЬТАТЫ личные, своей семьи и множества других людей, которых я знаю, - это самая важная для меня информация.

Про оздоровительную роль социальнй дисцплины как в гомеопатии так и в бАДах, я уже писал.

Что со статьёй не так?
ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ не понравились?

Да там всё не так  :) Стандарты не причем. Ни кто не оспаривает вспомогательную роль БАДов (витаминов) в борьбе с побочной симптоматикой вызваной ослаблением (нутриентная поддержка при катастострофических потерях в рез-те химеотерапии) и интоксикацией (энтеросорбенты как и активированный уголь) организма. В устах МЛМ-щиков - это (ссылание на статью, потому она у меня и на примете) превращается в лечение рака БАДами.

Ржака в том, что если внимательно прочитать вывод, то там написано, что в результате исследований выявлено, что в группе (контрольной, а не экспериментальной) испытуемых принимающих к основному лечению вместо китайских травок пустышку, получили снижение симптомов побочных эффектов, таких как - снижение аппетита, тошноту.  ;D Кст., уже давно муссируется то, что эти побочники результат депрессивного ожидания этих побочных эффектов, и случается не у всех, а у людей внушаемых, впечатлительных.

Т.е. вместо ожидаемых, лабороторно подтвержденных, эффектов снижения интоксикации в крови (что разумеется является спутником химиотерапии, которой сознательно травят организм, чтобы блокировать развитие опухули), идет рассуждения об абстрактных вещах, ощущениях. Не похоже, что статья вообще написана лицом близким к медицинен. Утка.

Пусть Балу вставит сюда медицинской терминологии  :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #348 : 20 Сентября 2010, 16:47:22 »
прям как в заезженном анекдоте:
"Лечение головной боли:
2000г. до н. э. - На, съешь этот корешок.
1000г. н. э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850г. н. э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940г. н. э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985г. н. э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005г. н. э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок"

Анекдот, не анекдот...  но все в мире развивается по спирали.....
Так что возможно, после эпохи БАДов, нас будут опять усиленно склонять к молитвам.
Даже подозреваю, что к Аллаху!  ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #349 : 21 Сентября 2010, 03:18:24 »
Даже подозреваю, что к Аллаху!  ;D
Не-а...
Джихад отодвигается. Передовые ученые из РАЕ возглавляемые Антоном  :-X, заструктурируют все реки и водоемы противостоящих системе территорий нужным образом, и у всех проснется неописуемая любовь к продукту....
Следующей религией, если верить Антону, прослеживая его логику, будет религия Масаро Эмоту, набирающая сейчас обороты. Правда монополярного мира быть не может. И ему (наместнику божества Эммоту) будет противостоять Луиза Хей со своим позитивным мышлением и аффирмациями, как альтернатива молитвам.  ;D Стан МЛМ-щиков разорвется на две части.  Половина примкнут к Эмоту, вторая половина фильм "Секрет" воздрузят в иконостас. Про БАДы забудут, остануться только матрицы здоровья и прочие амулеты.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #350 : 08 Октября 2010, 00:28:13 »
Гм.... тут пол темы посвящено уникальной продукции NSP.
Приколочука я сюда ссылку на правильную тему, а потом и сам почитаю  ;)

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg7121#msg7121

ЮТА

• Гость
« Ответ #351 : 08 Октября 2010, 01:56:10 »
Да, почитайте. Может будет полезно...

У нас ещё появилась интересная продукция - декор. косметика класса Премиум.
75% натуральных ингредиентов. Карандаши - 90%.
Это то, что не компания производит, а другой производитель - Schwan Cosmetics (Германия).
Компания производит всю косметику в виде карандашей (для очень известных брендов).
155 лет на рынке. С 1927 года - производит и декор. косметику.

Pavel LR

• Гость
« Ответ #352 : 20 Января 2011, 15:20:29 »
Я думаю ваши споры не о чем! Если бы вы были такие умные то не сидели бы здесь? Пойдите и заработайте своей головой себе деньги я имею ввиду большие деньги а не ту зп которую вам дает начальник приговаривая: "Ко мне ребята , ко мне!" Уважаемые сетевики зачем вы тут спорите?
Есть притча такая:
Где то в горах Тибета была школа.
Учитель добросовестно обучал исскуству учеников и тут один решил что он такой умный и способный на все решил вызвать учителя на поединок. После всех провокаций учиники спросили учителя почему он не наказал ученика. Учитель сказал, когда человек приходит ко мне с подарком и я отказываюсь от подарка, то с кем подарок остается?
Так что не спорьте!
Респект всем!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #353 : 20 Января 2011, 15:42:15 »
Если бы вы были такие умные то не сидели бы здесь?

Типичный заброс сетевика.
Но почему-же такие умные сетевики идут в какую-то сетевую шарагу?
Раз такие умные - почему не организуют фирму сами? А бегут к спонсору и в очередой лохотрон "ко мне, ребята!"

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #354 : 20 Января 2011, 16:32:13 »
А у меня тоже риторический вопрос: почему сетевики так любят "притчи" вместо конкретных ответов/тезисов?

И еще они очень любят цитаты. Причем, одни и те же на всех.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #355 : 20 Января 2011, 18:47:05 »
А у меня тоже риторический вопрос: почему сетевики так любят "притчи" вместо конкретных ответов/тезисов? И еще они очень любят цитаты. Причем, одни и те же на всех.

Развитае профессиональная языкоблудие.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #356 : 02 Апреля 2011, 11:06:42 »
Всем здравия!
Давненько не была на форуме, может уже и "восторгались" вот этой, поколебавшей мои знания в физике, продукцией....
Высокоэнергетический фильр и наностакан компании ЛондэХайжунь также содержат в себе гранулы, имеющие способность испускать волны инфракрасного диапазона удаленного спектра длиной 8-15микрон и эффект отрицательных ионов. Длиные инфракрасные лучи называются – волнами жизни. Во время взаимодействия наногранул с водой, происходит деление крупных молекул воды на более мелкие....
http://longdehairun.ru/aboutbio/water

...происходит деление крупных молекул воды на более мелкие...
:) или это в "Отжиги" надо было поместить?

Ещё один уникальный продукт (но почему то сами разработчики им не пользуются)
Лечебная шапочка с биофотонами
За счет способности биофотонов отражать биоволны, благоприятные для организма человека, а также благодаря целебному воздействию содержащихся в них биопрепаратов. При ношении лечебной шапки с биофотонами расширяются микрососуды мозга, очищаются от склеротических отложений, улучшается поступление крови и кислорода в мозг, восстанавливаются разрушенные мозговые клетки, улучшается снабжение мозга питательными веществами, активизируется мышление, регулируется нервное состояние.
http://longdehairun.ru/ishop/1/flypagetpl/shopproduct_details/24
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 11:17:39 от chapeau claque »

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #357 : 02 Апреля 2011, 18:48:09 »
Лечебная шапочка с биофотонамиЗа счет способности биофотонов отражать биоволны, благоприятные для организма человека, а также благодаря целебному воздействию содержащихся в них биопрепаратов..
Ну ладно, фотон как элементарную частицу из школьного курса помню. А вот что такое био-фотон?
Вообще-то , подобные открытия  новых частиц на Нобелевку тянут.

восстанавливаются разрушенные мозговые клетки
Это что, новое слово в лечении болезни Паркинсона? Опять же Нобелевку в студию! ;D
Во время взаимодействия наногранул с водой, происходит деление крупных молекул воды на более мелкие....
Блин, ежели речь идет об электролизе воды без применения тока, можно переводить мой вездеход на экологически чистое топливо - воду...
Хоть бы головой думали, сколько энергии нужно на это "деление". Неужели есть лохи, которые этому бреду верят?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #358 : 02 Апреля 2011, 19:21:18 »
Ну да - лохотрон. Но внесу терминологическую ясность.

Биофотон - это жаргонизм, но действительно использемый некоторыми учеными.
Как элементарная частица - это всё тот же фотон, но появляется в результате метаболических реакций в живых организмах. При помощи биофотонов происходит синхронизация органических биохимических механизмов на уроне группы клеток. Поэтому правая рука растет с той же скоростью, что и левая. ) См. Гурвич. Термин сперли, но он, прошу заметить, и до прихода жуликов, вполне себе существовал!

Про деление молекул воды, имеется в виду дробление кластерных образований на более мелкие, а не сами молекулы. Для быдла и так сойдёт :) Т.е. забыли приписать макромолекулы воды. как-то так... )

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #359 : 02 Апреля 2011, 19:52:12 »
Про деление молекул воды, имеется в виду дробление кластерных образований на более мелкие, а не сами молекулы. Для быдла и так сойдёт :) Т.е. забыли приписать макромолекулы воды. как-то так... )
Главное, чтобы они тритий случайно не начали выделять а с ним и свертяжелую воду с приписанием ей "волшебных" свойств.
Absit invidia verbo (лат.)