Да, ребята...
У меня такое впечатление, что вы сейчас все изойдётесь слюной. Уже всё вокруг забрызгали.
Веселите дальше...
NSP, 38 лет производит продукцию, и никто, оказывается не догадался, что компания дурит всех с натуральностью своей продукции.
Даже инвесторы, вкладывающие деньги в акции компании на бирже Nasdaq, думают что продукция натуральная, а оказывается не натуральная...
Ай-яй-яй...
И не вдомёк всем, что 38 лет NSP, оказывается обманывает
всех вокруг.
Только крутые парни антиМЛМщики, на 38 году, смогли разоблачить такую афёру.
Жгите дальше, крутые парни.
И не путайте искусственные витамины, которые по большому счёту, даже вредны для организма и натуральные.
И никогда их не употребляйте. Не те , ни другие. Одни для вас дороги около 700 руб. - 60 грамм натурального пролонгированного витамина С с биофлавоноидами, гесперидином и т.д., Вам это очень дорого и и не надо.
А искусственные - дёшево, но вредно.
У вас есть форель, перец и т.д.
Только не забудьте рассчитывать дозировку вит. С в перце, чтобы не было дисбаланса.
В принципе, и без переводчика ясно - "покупайте наших слонов, они самые натуральные, добрые, белые и пушистые". Было бы странно, если бы написали обратное - надо ж хоть как то продавать.НЕ вижу ничего уникального в том, что состав чего-либо запатентован - щаз все практически патентуют (забыл, "наши слоны еще и запатентованные тщательнейшим образом" )Ну естессно, эксклюзивность наших слонов не поддается описанию - каждый из них абсолютно неповторим, к тому же на 99% состоит из натуральных ингридиентов. Тут да, уникальная штука Жидкий презерватив по уходу за домом - это сильно. Слоны в легком ступоре.В общем и целом разбирают МЛМ как луч света в темном царстве. Если же рассматривать Ваш витамин С с точки зрения уникальности - насколь я понимаю, уникальна его лошадиная доза в одной таблетке. К счастью для Вас, как уже было сказано выше, она "почти безопасна" и процентов на 80 бесполезна (интересно, Ваш витамин С раз в 5 дороже обычного или больше?)ЮТА, Вы несколько кровожадны, на мой взгляд. Вам что, трупы вагонами подвозить?
Вагонами трупы подвозят - результаты медицинских ошибок.
В БАД индустрии вы трупов не найдёте.
Верхнюю часть сообщения, да и нижнюю (про трупы) комментировать нет смысла.
Вы, видимо, вообще ничего не читали об обговариваемом предмете. А вернее, прикидываетесь...Прикидывайтесь и дальше. Это радует.
Говорить с вами о чём-либо, бессмысленно (только разве что повеселиться).
Эта тема не актуальна на форуме антимЛМ.
Начиная эту дискуссию (я прекрасно знал, какое будет содержание этого разговора), хотел показать людям из МЛМ, которые здесь, всю абсурдность какого-либо общения с вами и с людьми подобными вам.
Акцент для тех, кто занимается МЛМ.
Если на вашем пути встречаются подобные люди, которые будут всегда искать негатив и выражать так отношение к вам, обходите их стороной.
В мире около 6 млрд. людей и среди них, очень большое количество людей, которые полностью противоположны этим личностям
Переведу. Посыл в комменте был к тому. что чел 1, любитель БАДов. для профилактики решил скушать мегадозу витамина С. а второй чел. который не рубит в БАДах съел бутерброд с форелью и получил антиоксидантный эффект раз в 100 мощнее. Потому. что витамин С наиболее изученный (очень много исследований на его счет) но ни разу не один из самых мощных. По исследованиям публикуемым в мед.базах, как-то не смогли подтвердить его терапевтическую полезность при лечении мегадозами разных паталогий. Разговоров много, а результатов как бы нету. В отличии от витамина D, омега-3, бета-глюкана, фолиевая кислота, рыбий жир, и даже зеленый чай, где есть подтвержденные результаты.
.
Я прекрасно всё понимаю, SomKom, нет надобности мне переводить.
Витамин С я пью не с целью антиоксидантной защиты. У него есть другие, более важные физ значения.
Есть у нас, SomKom, и вит. Д и омега 3 и бета-глюканы и фолиевая кислота и зелёный чай я пью.
Расслабьтесь. Я не посягаю на Вашу форель.
Поэтому, будьте добры, оставьте мне и другим людям право делать выбор.
И ваши перлы по поводу доказательства, вообще выглядят смешными.
Во-первых, БАДы, не являются лекарствами и их клинические испытания, не могут быть в медицинских изданиях.
Медицина лечит болезни лекарствами. То есть лекарства ОТ...
Индустрия БАД - относится, наравне с другими принципами ЗОЖ, к противоположному направлению.
БАД ДЛЯ здоровья.
Об индустрии БАД, здоровой пищи и напитков, можете читать в специализированных изданиях, например здесь:
http://www.nutritionaloutlook.comПишите, ребята. Очень интересно...
Добавлено: [time]14 Сентябрь 2010, 16:39:54[/time]
Простите, тут говорят про антиоксиданты? У меня есть 5 копеек:
Медики установили, что польза витаминов-антиоксидантов призрачна
http://www.membrana.ru/lenta/?3475
Витамины снижают эффективность физических упражнений
http://www.membrana.ru/lenta/?9302
Антиоксиданты не замедляют старение
http://www.membrana.ru/lenta/?8914
Вот пусть как раз SomKom и почитает эти статьи. Особенно вторую.
Кстати, SOmKom, это подходит под правильный доказательный источник?
Добавлено: 14 Сентября 2010, 17:17:44
Дистрик, как вы говоирте рекламирует - плохо. Типа какой с него ответ за "недобросовестную" рекламу.
Компания даёт информацию - плохо. Типа - реклама.
Официальное издание, освещающая индустрию БАД - плохо.
Даю ссылки на клинические испытания, в том числе в МСГМСУ и ММА им. Сеченова - плохо.
Вы разберитесь с собой....