Автор Тема: Уникальная продукция МЛМ компаний  (Прочитано 64256 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Уникальная продукция МЛМ компаний
« Ответ #300 : 13 Сентября 2010, 19:12:26 »
Основатель ГЕРБАЛАЙФА помер от остановки дыхания во сне, вызванной комбинацией алкоголя и антидепрессанта, который им использовался как снотворное!
Т.е. несмотря на 20-летие (к тому моменту) своей компании, маялся человек как минимум алкоголизмом и бессонницей!
Я, конечно, не врач.. Но ежели не ошибаюсь, большинство людей (окончательно) умирает в результате остановки дыхания и (или) остановки сердца, которые наступают в результате прекращения или сбоя в деятельности мозга. Основатель Гербалайфа долго и мучительно кушал БАД-ы собственного приготовления, истощая свой организм - отсюда бессонница, которую он почему то решил лечить приличными дозами алкоголя и антидепрессанта, вместо того чтобы набегать километров 5-10 по вечерам..
(я себе именно так бессонницу лечил. прошла на 2-ой день  ;D  а ежели еще и утреннюю пробежку прибавить - какая нафиг бессонница - главное не заснуть, не добравшись до постели. К тому же за 4 месяца минус 10 кило безо всяких БАД-ов и диет, впрочем цели похудеть не было А вот если бы начал алкоголь мешать - глядишь...  :'(  )
Так что от Гербалайфа бедный Хьюз помер, от Гербалайфа.. ИМХО
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #301 : 13 Сентября 2010, 19:58:00 »
И ещё по витамину С NSP.
Он пролонгированного действия.
Есть такой термин - пролонгированное действие препарата. Он означает, что действующее вещество высвобождается постепенно, или депонируется.

Для постепенного высвобождения необходимо было бы убрать из таблетки разрыхлитель фосфат кальция.

А то что витамин С депонируется в некоторых тканях общеизвестно.

Вдобавок у усвоения его есть особенность - снижение процента усвоения при увеличении дозы. Так при дозе в 200мг усваивается 70%, при увеличении - 50-20%!
Кроме того, при превышении суточной дозы, витамин С начинает быстрее выводиться....
Так что употреблять 1г аскорбиновой кислоты почти безопасно. Хотя и бесполезно ;)

Вот, ЮТА продемонстрировал пример как неотъемлемое качество продукта надо рекламировать создавая иллюзию его уникальности!

Добавлено: [time]13 Сентябрь 2010, 20:04:53[/time]
Так что от Гербалайфа бедный Хьюз помер, от Гербалайфа.. ИМХО
В этом полностью согласен!
Я имел ввиду, что непосредственная причина смерти - апноэ.
А вот привело его к этому, всего-то в 44 года, явно предпочтение БАДов, активному образу жизни!
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 20:24:20 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

ЮТА

• Гость
« Ответ #302 : 13 Сентября 2010, 22:50:22 »
Nature's Sunshine Products is committed to having the best herbs, vitamins, and supplements from 100% natural sources. NSP's vitamins, hormones, and other organic compounds from plant, animals, and/or microbes are all natural. Many of Nature's Sunshine nutrients are extracted from fruit and vegetable sources. Some are obtained using microbial fermentation.

http://www.greatestherbsonearth.com/nsparticles/synthetic_vs_natural.htm

Простой текст, надеюсь всем понятно. Если нет - включите переводчик.

Добавлено: [time]13 Сентябрь 2010, 23:01:35[/time]
По поводу уникальности продукции.

Из БАДов, примерно 1/3 запатентована.
Косметика содержит 7 эксклюзивных комплексов, которые частично или все вместе имеются в том или ином косметическом средстве.
Декоративная косметика (всё в виде карандаша) в среднем на 70% состоит из натуральных ингридиентов, карандаш для глаз - из 90% натур ингридиентов.
Концентрат по уходу за домом - уже разбирали (в составе на 30% ноноксинол-9)

Добавлено: [time]13 Сентябрь 2010, 23:05:46[/time]

Прочитал по ссылке ЮТА об витамине С.
Хохома так-то, но имхо если заходить с этой стороны, то есть и посильнее.

Астаксантин борется с синглетным кислородом в 550 раз эффективнее витамина Е и в 1000 раз эффективнее по сравнению с бета-каротином уменьшает количество ТБКАФ.
Это конечно не прямое сравнение по абстрактной "силе", но просто вспомнилось, решил здесь освежить.

Пищевой источник - это красная рыба, горбуша, семга или креветки, к примеру.

Видишь, ЮТА, как всё неоднозначно?  ;) Имеет ли смысл именно с риском для дисбаланса витамина С переедать? Ликопин, из помидоров прошедших термообработку (жареных, томат-паста), как бы тоже не лыком шит, хотя в тех же исследованиях послабже будет астаксантина раз в 20. Куда не смотри, где не откуси, всюду в еде БАВ, не уступающие витамину С.

О сколько нам открытий чудных... (с)  :D
А сколько науке еще не известно?

Витамин С - один из...
Да, у нас полно других антиоксидантов, которые сильнее вит. С.

Мы же сейчас, вроде вит. С разбираем, а не другие антиоксиданты.
Хотите другие - пожалуйста. У нас их будет штук 10.

Добавлено: 13 Сентября 2010, 23:08:48
По-поводу умерших от БАДов.
Кроме Марка Хьюза, который умер, как написал Somkom (такая была официальная версия), есть что ещё сказать?
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 23:08:48 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #303 : 14 Сентября 2010, 05:50:42 »
А если я создам собственный сайт, и напишу там, что летал на Марс, это будет доказательством полета?lol

ЮТА, вы приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА рекламы! Сама реклама, без подтверждений, слежит лишь доказательством слабости вашей позиции! lol

Ну а ложь о якобы натуральности продукции уже неоднократно разоблачалась. На конкретных примерах!

Ссылки на патенты, выданные в нашей стране?
Я на сайте ФИПС ничего не нашел.

Кроме Марка Хьюза, который умер, как написал Somkom (такая была официальная версия), есть что ещё сказать?
А вам есть что сказать по поводу выздоровевших от приема БАДов? Ссылки на свои рекламные сайты приберегите для лошариков! Здесь в моде ФАКТЫ, а не неподтверждаемые слова заинтересованных лиц!

Ну а по поводу пострадавших от добавок можете посмотреть:
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_dangerous_indigrients_of_bad.htm

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 06:26:05 от Балу »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #304 : 14 Сентября 2010, 08:35:33 »
В принципе, и без переводчика ясно - "покупайте наших слонов, они самые натуральные, добрые, белые и пушистые".  Было бы странно, если бы написали обратное - надо ж хоть как то продавать.
По поводу уникальности продукции.

НЕ вижу ничего уникального в том, что состав чего-либо запатентован - щаз все практически патентуют (забыл, "наши слоны еще и запатентованные тщательнейшим образом" )
Косметика содержит 7 эксклюзивных комплексов, которые частично или все вместе имеются в том или ином косметическом средстве.
Ну естессно, эксклюзивность наших слонов не поддается описанию - каждый из них абсолютно неповторим, к тому же на 99% состоит из натуральных ингридиентов.
Концентрат по уходу за домом - уже разбирали (в составе на 30% ноноксинол-9)
Тут да, уникальная штука  :D Жидкий презерватив по уходу за домом - это сильно. Слоны в легком ступоре.
В общем и целом разбирают МЛМ как луч света в темном царстве. Если же рассматривать Ваш витамин С с точки зрения уникальности - насколь я понимаю, уникальна его лошадиная доза в одной таблетке. К счастью для Вас, как уже было сказано выше, она "почти безопасна" и процентов на 80 бесполезна (интересно, Ваш витамин С раз в 5 дороже обычного или больше?)
ЮТА, Вы несколько кровожадны, на мой взгляд. Вам что, трупы вагонами подвозить?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #305 : 14 Сентября 2010, 09:25:32 »
Витамин С - один из...
Да, у нас полно других антиоксидантов, которые сильнее вит. С.

Переведу. Посыл в комменте был к тому. что чел 1, любитель БАДов. для профилактики решил скушать мегадозу витамина С. а второй чел. который не рубит в БАДах съел бутерброд с форелью и получил антиоксидантный эффект раз в 100 мощнее. Потому. что витамин С наиболее изученный (очень много исследований на его счет) но ни разу не один из самых мощных. По исследованиям публикуемым в мед.базах, как-то не смогли подтвердить его терапевтическую полезность при лечении мегадозами разных паталогий. Разговоров много, а результатов как бы нету. В отличии от витамина D, омега-3,  бета-глюкана, фолиевая кислота, рыбий жир, и даже зеленый чай, где есть подтвержденные результаты.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #306 : 14 Сентября 2010, 09:38:03 »
Простите, тут говорят про антиоксиданты? У меня есть 5 копеек:

Медики установили, что польза витаминов-антиоксидантов призрачна
http://www.membrana.ru/lenta/?3475

Витамины снижают эффективность физических упражнений
http://www.membrana.ru/lenta/?9302

Антиоксиданты не замедляют старение
http://www.membrana.ru/lenta/?8914
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #307 : 14 Сентября 2010, 10:30:29 »
Вот как раз по ссылке сверху

Профессор Пенни Крис-Этертон (Penny Kris-Etherton) из университета Пенсильвании (Pennsylvania State University) утверждает...

Антиоксиданты действительно снижают повреждения клеток ДНК молекулами-радикалами, но механизм этого влияния тоньше и капризнее, чем считалось ранее — утверждает Крис-Этертон.

Изучение богатой статистики показало, что регулярное употребление антиоксидантов, как пищевых добавок — никак не отражается на риске болезней сердечно-сосудистой системы.

Профессор считает, что целебный антиокислительный эффект даёт лишь сложная комбинация различных веществ, в том числе и антиоксидантов, которые присутствуют в пище естественным образом.

И Лысиков говорит, что там хрен кто разберет во взаимном влиянии, это дело будущего разобраться в этом всём. Оно легко в пробирке всё это смотреть (окислительно востановительнеы процессы), но на животных и людях не могут найти адекватных доказательств, что я и говорил.

По второй ссылке (Как всё плохо с антиоксидантами при мегадозах, а именно 1г "С", и 400МЕ "Е") http://www.membrana.ru/lenta/?9302

Чтобы понять, что правда, а что ложь, группа учёных под руководством Майкла Ристова (Michael Ristow)...
"Эти данные ещё раз опровергают мнение о том, что приём антиоксидантов всегда приносит пользу", — говорит не участвовавший в данном исследовании Малкольм Джексон (Malcolm Jackson) из университета Ливерпуля (University of Liverpool).

Очевидно, что в данном случае антиоксиданты, наоборот, противостоят оздоравливающему эффекту физических упражнений.

Впрочем, далеко не во всех витаминных комплексах такое же высокое содержание витаминов, добавляет Ристов в пресс-релизе университета.

Да и употребление свежих фруктов и овощей, скорее всего, не даст того же эффекта (по той причине, что в них есть дополнительные защитные вещества).

Добавлено: [time]14 Сентябрь 2010, 10:36:19[/time]
А если я создам собственный сайт, и напишу там, что летал на Марс, это будет доказательством полета?
O0
Я уже ЮТА, писал о том, что он подбирает доказательные источники странным образом. Даже инструкцию выкладывал. Даже новостные ленты без точных указаний кто-где- когда, типа анонимных британских ученых (чтобы можно было проверить по цепочке), не являются доказательствами.

Добавлено: 14 Сентября 2010, 10:40:44
Основатель Гербалайфа долго и мучительно кушал БАД-ы собственного приготовления, истощая свой организм - отсюда бессонница
Да ладно Вам.  :) Хьюз вёл, имхо, нездоровый разгульный образ жизни. Виски бухал непросыхая, девок топтал всех подряд, травой боловался, а может и посерьезнее наркотики употреблял, так что исход очевиден.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 10:40:44 от SomKom »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #308 : 14 Сентября 2010, 10:58:48 »
Ваш витамин С раз в 5 дороже обычного или больше?
Отвечу за ЮТА...
60 пилюль, по 0,9 1,2г аскорбинки в каждой по цене 970р.

КИЛОГРАММ аскорбиновой кислоты стоит 980р!

Итого, дороже примерно в 20 раз!

ЮТА

• Гость
« Ответ #309 : 14 Сентября 2010, 16:29:30 »
 ;D  ;D

Да, ребята...
У меня такое впечатление, что вы сейчас все изойдётесь слюной. Уже всё вокруг забрызгали.  ;)
Веселите дальше...

NSP, 38 лет производит продукцию, и никто, оказывается не догадался, что компания дурит всех с натуральностью своей продукции. ;D

Даже инвесторы, вкладывающие деньги в акции компании на бирже Nasdaq, думают что продукция натуральная, а оказывается не натуральная...
Ай-яй-яй...
И не вдомёк всем, что 38 лет NSP, оказывается обманывает ;D всех вокруг.

Только крутые парни антиМЛМщики, на 38 году, смогли разоблачить такую афёру.

Жгите дальше, крутые парни.  ;D

И не путайте искусственные витамины, которые по большому счёту, даже вредны для организма и натуральные.

И никогда их не употребляйте. Не те , ни другие. Одни для вас дороги около 700 руб. - 60 грамм натурального пролонгированного витамина С с биофлавоноидами, гесперидином и т.д., Вам это очень дорого и и не надо.
А искусственные - дёшево, но вредно.

У вас есть форель, перец и т.д.
Только не забудьте рассчитывать дозировку вит. С в перце, чтобы не было дисбаланса. ;)

В принципе, и без переводчика ясно - "покупайте наших слонов, они самые натуральные, добрые, белые и пушистые".  Было бы странно, если бы написали обратное - надо ж хоть как то продавать.НЕ вижу ничего уникального в том, что состав чего-либо запатентован - щаз все практически патентуют (забыл, "наши слоны еще и запатентованные тщательнейшим образом" )Ну естессно, эксклюзивность наших слонов не поддается описанию - каждый из них абсолютно неповторим, к тому же на 99% состоит из натуральных ингридиентов. Тут да, уникальная штука  :D Жидкий презерватив по уходу за домом - это сильно. Слоны в легком ступоре.В общем и целом разбирают МЛМ как луч света в темном царстве. Если же рассматривать Ваш витамин С с точки зрения уникальности - насколь я понимаю, уникальна его лошадиная доза в одной таблетке. К счастью для Вас, как уже было сказано выше, она "почти безопасна" и процентов на 80 бесполезна (интересно, Ваш витамин С раз в 5 дороже обычного или больше?)ЮТА, Вы несколько кровожадны, на мой взгляд. Вам что, трупы вагонами подвозить?

Вагонами трупы подвозят -  результаты медицинских ошибок.
В БАД индустрии вы трупов не найдёте. :)

Верхнюю часть сообщения, да и нижнюю (про трупы) комментировать нет смысла.
Вы, видимо, вообще ничего не читали об обговариваемом предмете. А вернее, прикидываетесь...Прикидывайтесь и дальше. Это радует.  :)

Говорить с вами о чём-либо, бессмысленно (только разве что повеселиться).

Эта тема не актуальна на форуме антимЛМ.
Начиная эту дискуссию (я прекрасно знал, какое будет содержание этого разговора), хотел показать людям из МЛМ, которые здесь, всю абсурдность какого-либо общения с вами и с людьми подобными вам.

Акцент для тех, кто занимается МЛМ.
Если на вашем пути встречаются подобные люди, которые будут всегда искать негатив и выражать так отношение к вам, обходите их стороной.
В мире около 6 млрд. людей и среди них, очень большое количество людей, которые полностью противоположны этим личностям

Переведу. Посыл в комменте был к тому. что чел 1, любитель БАДов. для профилактики решил скушать мегадозу витамина С. а второй чел. который не рубит в БАДах съел бутерброд с форелью и получил антиоксидантный эффект раз в 100 мощнее. Потому. что витамин С наиболее изученный (очень много исследований на его счет) но ни разу не один из самых мощных. По исследованиям публикуемым в мед.базах, как-то не смогли подтвердить его терапевтическую полезность при лечении мегадозами разных паталогий. Разговоров много, а результатов как бы нету. В отличии от витамина D, омега-3,  бета-глюкана, фолиевая кислота, рыбий жир, и даже зеленый чай, где есть подтвержденные результаты.
.

Я прекрасно всё понимаю, SomKom, нет надобности мне переводить.
Витамин С я пью не с целью антиоксидантной защиты. У него есть другие, более важные физ значения.
Есть у нас, SomKom, и вит. Д и омега 3 и бета-глюканы и фолиевая кислота и зелёный чай я пью.
Расслабьтесь. Я не посягаю на Вашу форель. ;)

Поэтому, будьте добры, оставьте мне и другим людям право делать выбор.

И ваши перлы по поводу доказательства, вообще выглядят смешными.

Во-первых, БАДы, не являются лекарствами и их клинические испытания, не могут быть в медицинских изданиях.
Медицина лечит болезни лекарствами. То есть лекарства ОТ...
Индустрия БАД - относится, наравне с другими принципами ЗОЖ, к противоположному направлению.
БАД ДЛЯ здоровья.

Об индустрии БАД, здоровой пищи и напитков, можете читать в специализированных изданиях, например здесь:
http://www.nutritionaloutlook.com

Пишите, ребята. Очень интересно... ;D ;D

Добавлено: [time]14 Сентябрь 2010, 16:39:54[/time]
Простите, тут говорят про антиоксиданты? У меня есть 5 копеек:

Медики установили, что польза витаминов-антиоксидантов призрачна

Витамины снижают эффективность физических упражнений
http://www.membrana.ru/lenta/?9302

Антиоксиданты не замедляют старение
http://www.membrana.ru/lenta/?8914

Вот пусть как раз SomKom и почитает эти статьи. Особенно вторую. :)

Кстати, SOmKom, это подходит под правильный доказательный источник?  :)

Добавлено: 14 Сентября 2010, 17:17:44
:D :D

Дистрик, как вы говоирте рекламирует - плохо. Типа какой с него ответ за "недобросовестную" рекламу.

Компания даёт информацию - плохо. Типа - реклама.

Официальное издание, освещающая индустрию БАД - плохо.

Даю ссылки на клинические испытания, в том числе в МСГМСУ и ММА им. Сеченова - плохо.

Вы разберитесь с собой....
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 17:17:44 от ЮТА »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #310 : 14 Сентября 2010, 17:27:29 »
В БАД индустрии вы трупов не найдёте.

Почему после пьянки рвет??? Наверное огурцы не свежие были.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #311 : 14 Сентября 2010, 20:05:01 »
Только не забудьте рассчитывать дозировку вит. С в перце, чтобы не было дисбаланса.
Зачем повторяться? Я же жирным выделил почему не будет дисбаланса при поедания продуктов. Конечно без фанатиизма, если переесть морковки "тонну" то можно схлопотать "желтуху", каратинодермия зовется.
Кстати, SOmKom, это подходит под правильный доказательный источник?
Вы писатель, а не читатель? Я же уже рашифровывал и эти источники. Главное в них указание на авторство, в отличии от анонимных британских ученых. А уже дальше можно проверить наличие этих материалов в научной медицинской базе.
Говорить с вами о чём-либо, бессмысленно (только разве что повеселиться).
Вы очевидных вещей не хотите признать. Хотя побольшому тут все веселятся, и пишут не для Вас, а для тех кто в раздумьях прежде чем связываться с БАДами.

И в сто-пятьсот раз повторяю, БАДы нужны как дополнение к диетотерапии в лечении в в т.ч.  сложных заболеваний. БАДы от бадораспростронителя - это лотерея, и выкинутые деньги.

Должен быть специалист - это раз! (Вы на такового не смотря на длительный опыт - не тяните, что уж говоритт про новичков)
Должно лабороторно подтверждена необходимость в применении БАДов (Будет ответ - КАКИХ), что-бы знать в какую сторону равнять баланс при профилактике - это два!
У распространителей - профанация. Про школы нутрициологии, и чему там учат, я уже писал.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #312 : 14 Сентября 2010, 20:31:28 »
Должен быть специалист - это раз! (Вы на такового не смотря на длительный опыт - не тяните, что уж говоритт про новичков)

жена у моего друга, на последнем триместре по совету своего врача (распространяющего БАДы NCP) принимала комплекс с кальцием. Ребенок родился с очень малой подвижностью костей(другими словами родничок был почти заросший). Роды были очень тяжелыми, чуть обоих не потеряли.
Вроде врач опытный, не один десяток лет, а вот свято поверила в безвредность БАДов и чуть не натворила дел.

ЮТА

• Гость
« Ответ #313 : 14 Сентября 2010, 20:59:07 »
Зачем повторяться? Я же жирным выделил почему не будет дисбаланса при поедания продуктов. Конечно без фанатиизма, если переесть морковки "тонну" то можно схлопотать "желтуху", каратинодермия зовется.Вы писатель, а не читатель? Я же уже рашифровывал и эти источники. Главное в них указание на авторство, в отличии от анонимных британских ученых. А уже дальше можно проверить наличие этих материалов в научной медицинской базе.Вы очевидных вещей не хотите признать. Хотя побольшому тут все веселятся, и пишут не для Вас, а для тех кто в раздумьях прежде чем связываться с БАДами.

Ну, вот, уже спокойнее. O0
Я уже тоже писал, почему не будет дисбаланса при употреблении натуральных витаминов, уже ИЗНАЧАЛЬНО сбалансированных в добавке.

Если Вы прицепились к витамину С, то я его пью, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, по другим причинам. Эти причины не связаны с антиоксидантной защитой. Напоминаю, что он в пролонгированной форме.
Если Вы сильно волнуетесь, что У МЕНЯ будет дисбаланс, то не надо. Это ЛИЧНО у меня он будет (или не будет), а не у Вас.

Что я не хочу признать?
Что много витаминов есть не надо? Признаю. МНОГО не надо.
Я уже писал, что Я ЛИЧНО ем пищи не много. Гораздо меньше, чем средний человек, при довольно большой физической нагрузке.
В витамино-минеральных добавках, которые я принимаю, совершенно разумная доза витаминов и МЭ.
Единственный доп. витамин, кот. я принимаю - это вит. С, пролонгированного действия, который в силу технологии производства не всасывается сразу же, а всасывается медленно, на протяжении дня. Он НЕ влияет на дисбаланс.

Далее. Я показывал Вам СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ потери вит. С. Напоминаю: 300 - 1500 мг.
Вы считаете, что это быть не может, я считаю, может.

Я Вас спрашивал, Вы сказали, что у вас нет специального образования. Вы любитель.
Я серьёзнее отношусь к информации от профессионалов, а не от любителей.

Вы Сами пишите, что должен быть СПЕЦИАЛИСТ. Я и привожу Вам выводы СПЕЦИАЛИСТА.
Что непонятно?

Для сбалансированного питания организма, в NSP существует много витамино-минеральных и не только, комплексов.

Для этой цели мой основной продукт (и семьи) -TNT http://www.natr.ru/catalog/product/121
Если брать по тому же витамину С, там его в одной мерной ложке - 60 мг.

И в сто-пятьсот раз повторяю, БАДы нужны как дополнение к диетотерапии в лечении в в т.ч.  сложных заболеваний. БАДы от бадораспростронителя - это лотерея, и выкинутые деньги.

Должно лабороторно подтверждена необходимость в применении БАДов (Будет ответ - КАКИХ), что-бы знать в какую сторону равнять баланс при профилактике - это два!
У распространителей - профанация. Про школы нутрициологии, и чему там учат, я уже писал.

Повторяю тоже, в который раз. Я НЕ продаю БАДы, как и большинство наших дистрибьюторов. БАДы у нас в компании назначают СПЕЦИАЛИСТЫ.

Я могу рекомендовать достаточное большой ассортимент БАДов нашей компании, не занимаясь каким-либо лечением.
К, примеру, тот же TNT.

Помимо БАДов у нас большой ассортимент косметики, средств личной гигиены, будет декор. косметика и очень часто мы знакомим с продукцией, начиная через Концентрат NSP (уход за домом)
Он действует великолепно.

Сейчас у нас устанавливают дома новую кухню и сказав 2 слова и дав попробовать, рабочий сказал, что он у нас купит. Купит или нет, напишу, когда он уйдёт. :)

А про школы нутрициологии могу сказать, что они у нас отличные. Один из лекторов, уже известный Вам, господин Лысиков.
И что Вы там писали про школы, я не знаю. Могу предполагать, что они Вам не нравятся. Если Вам  не нравятся, ну  и что? Вы кто, чтобы ориентироваться на Вас?
Я не знаю, о каких школах нутрициологии Вы говорите.

Добавлено: 14 Сентября 2010, 21:20:45
жена у моего друга, на последнем триместре по совету своего врача (распространяющего БАДы NCP) принимала комплекс с кальцием. Ребенок родился с очень малой подвижностью костей(другими словами родничок был почти заросший). Роды были очень тяжелыми, чуть обоих не потеряли.
Вроде врач опытный, не один десяток лет, а вот свято поверила в безвредность БАДов и чуть не натворила дел.

Какой комплекс? У нас их много.
Какое количество?
В общем, без комментариев.
Врач же назначал. Не "торговец" БАДами. :)

Врачу может учиться надо. Я могу сказать так. Врачи, за редким исключением "ВСЁ ЗНАЮТ".
Подавляющее большинство врачей, работающих с нашей продукцией, я никогда не видел и не увижу ни на каких занятиях, в том числе и на курсах по нутрициологии. Вот не врачей, можно увидеть там гораздо чаще.  :)
Если уж врач, не может ГРАМОТНО назначить продукт с кальцием, то что говорить об остальных их назначениях?

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 21:20:45 от ЮТА »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #314 : 14 Сентября 2010, 21:23:48 »
ЮТА, после Вашего поста так и хочеться запеть: "Ой-ё-ё!" ;D

Даже инвесторы, вкладывающие деньги в акции компании на бирже Nasdaq, думают что продукция натуральная, а оказывается не натуральная...
Я думаю инвесторам на бирже по барабану какая она. Главное, что продаётся.

Только крутые парни антиМЛМщики, на 38 году, смогли разоблачить такую афёру.
А почему бы и нет? ;)
ЮТА, Ваша ошибка в доках. Рекламные ссылки, мнения неизвестных учёных и ангажированных - не катит на этой "площадке".
И не путайте искусственные витамины, которые по большому счёту, даже вредны для организма и натуральные.
натурального пролонгированного витамина С с биофлавоноидами, гесперидином и т.д.
Можете своими словами про разницу между искусственным и натуральным и ,что в Вашем понимании, пролонгированный витамин? У Вас же есть своё мнение-понимание?
Если на вашем пути встречаются подобные люди, которые будут всегда искать негатив
И не надо путать негатив и критику.
В БАД индустрии вы трупов не найдёте.
Почему? Почему их нет?
Начиная эту дискуссию (я прекрасно знал, какое будет содержание этого разговора), хотел показать людям из МЛМ, которые здесь, всю абсурдность какого-либо общения с вами и с людьми подобными вам.
Простите, но это дешёвая отмазка. Что Вы ожидали зайдя в "волчье логово"?
 Пока Вы показали другое.
Поэтому, будьте добры, оставьте мне и другим людям право делать выбор.
Вообще -то никто и не претендует. :)
Индустрия БАД - относится, наравне с другими принципами ЗОЖ, к противоположному направлению.БАД ДЛЯ здоровья.
ЮТА, БАД это "еда"? ДА или НЕТ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #315 : 14 Сентября 2010, 22:04:23 »
ЮТА, после Вашего поста так и хочеться запеть: "Ой-ё-ё!" ;D
  Я думаю инвесторам на бирже по барабану какая она. Главное, что продаётся.
 А почему бы и нет? ;)

Вы не правы. Какое-либо серьёзное решение принимает совет акционеров, в том числе.

ЮТА, Ваша ошибка в доках. Рекламные ссылки, мнения неизвестных учёных и ангажированных - не катит на этой "площадке".

Я уже несколько раз спрашивал, ЧТО ДЛЯ ВАС БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ?
Ваш ответ, что сравнения или исследования в научном мед. издании, не катит. БАДы не лечат, как говорит официальная медицина. Это не лекарства.
Итак, ГДЕ и ЧТО вы хотите увидеть?

Можете своими словами про разницу между искусственным и натуральным и ,что в Вашем понимании, пролонгированный витамин? У Вас же есть своё мнение-понимание? И не надо путать негатив и критику.  Почему? Почему их нет? Простите, но это дешёвая отмазка. Что Вы ожидали зайдя в "волчье логово"?

Своими словами: натуральные витамины идут в комплексе с другими биологически активными веществами, присутствующими в том или ином природном веществе и являющиеся биологически активными.
И к чему эти вопросы?
ЮТА, БАД это "еда"? ДА или НЕТ?
Скорее нет, чем да, если отвечать односложно.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #316 : 14 Сентября 2010, 22:19:08 »
Вы кстати в курсе, что цена акций вашей компании опять упала ниже 9$?
http://quotes.nasdaq.com/asp/SummaryQuote.asp?symbol=NATR&selected=NATR
Все ваши похвальбы в теме НСП оказались дутыми и временными!

Во-первых, БАДы, не являются лекарствами и их клинические испытания, не могут быть в медицинских изданиях.
Могут!
Если вы немного изучите данную проблему, станет понятно, что БАДы не проходят в обязательном порядке клинические испытания.
В добровольном, пожалуйста....
Да только производители поумнее дистриков, и позориться не хотят!

Своими словами: натуральные витамины идут в комплексе с другими биологически активными веществами, присутствующими в том или ином природном веществе и являющиеся биологически активными.
Круто!!!  :) :D ;D lol
Прямо таки убицца об полено....

По-вашему, если взять обыкновенный синтетический витамин, смешать его с другим синтетическим в-вом, идентичным натуральному. Ну там прошептать трах-тибидох для достоверности, то ОПАНЬКИ, эта синтетика вдруг становится НАТУРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ! O0

Идея конечно гениальна! Жаль, что с химией у вас плоховато! Зато с юмором все в порядке!

ЮТА

• Гость
« Ответ #317 : 14 Сентября 2010, 22:46:01 »
Обещал написать.
Купил рабочий, устанавливающий кухню, Концентрат.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #318 : 14 Сентября 2010, 23:22:15 »
Купил рабочий, устанавливающий кухню, Концентрат
И что, удалось отбить свои деньги, уплаченные за установку кухни, обратно?

Круто!!!    
Прямо таки убицца об полено....
По-вашему, если взять обыкновенный синтетический витамин, смешать его с другим синтетическим в-вом, идентичным натуральному. Ну там прошептать трах-тибидох для достоверности, то ОПАНЬКИ, эта синтетика вдруг становится НАТУРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ!

Зачем так смеяться? Может напомнить, сколько Вы сами сделали забавных и глупых утверждений на тему синтетики?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #319 : 14 Сентября 2010, 23:28:09 »
Обещал написать.
Купил рабочий, устанавливающий кухню, Концентрат.

мои поздравления)

ЮТА

• Гость
« Ответ #320 : 14 Сентября 2010, 23:33:24 »
мои поздравления)

Благодарю. ]><[ :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #321 : 15 Сентября 2010, 00:42:14 »
Зачем так смеяться? Может напомнить, сколько Вы сами сделали забавных и глупых утверждений на тему синтетики?

От чего не напомнить? Рабата над ошибками ни кому не помешает.

Как я понимаю натуральность БАДов в их технологии извлечения БАВ из пищи и лекарственных трав.
Вот у Визион это криопомол. Взяли сырье, перемололи при минусовом температуре, обезвожили вакуумом, зацентрифужили, фильтром отделили клечатку от клеточного "бульона", "бульон" побыстрее выпарили пока там всё не аннигилировало, и расфосовали. Но вот на выходе не шатко не валко по концентрации активных в-в. В отличии от обычной экстракции. В полученной смеси измерили чего там есть, и поместили на этикетку. Как же изготавливают БАДы NSP, что там натурального витамина С, аж 1 грамм.

Касательно утверждений нутрициологов (Дадали) об отличии синтетического витамина С, и натурального в том, что в синтетике не те изомеры. В чем-то они правы, если судить по витаминам С годов так 80-х. Там были и "левосторонние" и "правостороннии" молекулы. Определяется поляризацией. Тогда нашли выход в маркироваке. Так актививной молекулы было в смеси ровно половина, то маркировали состав с кол-вом в 2 раза меньшим, чем аскорбиновая кислота содержалась по факту, как бы обозначая не общий вес, а активной массы. Сейчас синтезируют чисто. Неактивную аскорбинку используют как консервант с маркировкой Е сколько-то. Всего известно 4 изомера. Но нутрициологи утверждают, что их 7.  Почему не восемь, не ясно. Но, имхо сколько бы их не было теоретически, их должно быть кратно двум. Я уже мучал вопросами пару биохимиков.

Вики:
Из-за наличия двух асимметрических атомов существуют четыре энантиомера аскорбиновой кислоты. Две условно именуемые L- и D- формы хиральны относительно атома углерода в фурановом кольце, а изо- форма является D-изомером по атому углерода в боковой этиловой цепи.

ЮТА

• Гость
« Ответ #322 : 15 Сентября 2010, 00:58:50 »
SomKom, я не знаю технологии.
Хотя на заводе в Америке был, но нам не говорили таких нюансов.
По размеру этот вит. С, не маленький. Но и не такой большой как капсула Омега 3, к примеру.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #323 : 15 Сентября 2010, 01:27:47 »
Я уже несколько раз спрашивал, ЧТО ДЛЯ ВАС БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ?
Главное в них указание на авторство, в отличии от анонимных британских ученых. А уже дальше можно проверить наличие этих материалов в научной медицинской базе.
Вам SomKom уже ответил.
Вам это описание никакой фрукт-овощ не напоминает?
 Какие сопутствующие вещества с "вашим" витамином? И как они с ним оказались? Вы знаете?
Скорее нет, чем да, если отвечать односложно.
Всё -таки пытаетесь приблизиться к лекарствам?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #324 : 15 Сентября 2010, 01:30:54 »
о, имхо сколько бы их не было теоретически, их должно быть кратно двум.

Совсем необязательно.

По размеру этот вит. С, не маленький. Но и не такой большой как капсула Омега 3, к примеру.

Вы дозировку БАВов определяете по размеру капсул?

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #325 : 15 Сентября 2010, 02:01:57 »
Но, имхо сколько бы их не было теоретически, их должно быть кратно двум.
Совсем необязательно.
Как пример.
Число изомеров алканов.
Задача о теоретически возможном числе изомеров алканов впервые была решена английским математиком Артуром Кэли (1821–1895), одним из основоположников важного раздела математики – топологии (в 1879 он опубликовал первую статью по знаменитой «проблеме четырех цветов»: достаточно ли их для раскраски любой географической карты; эта проблема была решена лишь в 1976). Оказалось, что не существует формулы, по которой можно по числу атомов углерода в алкане СnH2n+2 рассчитать число его изомеров. Есть только так называемые рекуррентные формулы (от латинского recurrens – возвращающийся), которые позволяют рассчитать число изомеров n-го члена ряда, если уже известно число изомеров предыдущего члена. Поэтому расчеты для больших n были получены сравнительно недавно с помощью компьютеров и доведены до углеводорода С400Н802; для него, с учетом пространственных изомеров, получено значение, трудно поддающееся воображению: 4,776·10199. А уже начиная с алкана С167Н336, число изомеров превышает число элементарных частиц в видимой части Вселенной, которое оценивается как 1080. Указанное в таблице число изомеров для большинства алканов значительно возрастет, если рассматривать также зеркально-симметричные молекулы – стереоизомеры (см. ОПТИЧЕСКАЯ ИЗОМЕРИЯ): для гептана – с 9 до 11, для декана – с 75 до 136, для эйкозана – с 366 319 до 3 396 844, для гектана – с 5,921·1039 до 1,373·1046 и т.д.

ЮТА

• Гость
« Ответ #326 : 15 Сентября 2010, 02:08:00 »
А уже дальше можно проверить наличие этих материалов в научной медицинской базе.
Так проверьте, Strix , в научной базе, как работает, перец с чесноком, как вит. С работает, как работают биофлавоноиды с рутином и гесперидином, про кальций с магнием почитайте, омегу 3 изучите и стевию, заодно.
Может быть вам хочется узнать более о клетчатке? Я думаю, что в научной базе и о клетчатке найдётся ответ.
А как насчёт белка или аминокислот?
Тоже надо на всё это клинические испытания?

Если касается продукции конкретной фирмы, то это уже дело этой самой конкретной фирмы, подавать или не подавать на исследования.

NSP в последнее время отдаёт те или иные БАД на клинические исследования.
Ссылки давал уже не раз.
Не нравятся эти мед. учреждения, где прошли исследования? И хотите лично удостоверится в чём-то, купите БАДы NSP и отдайте их на клинические исследования, куда хотите.

Цирк, с вами.

Какие сопутствующие вещества с "вашим" витамином? И как они с ним оказались? Вы знаете? Всё -таки пытаетесь приблизиться к лекарствам?

Я не разбираюсь в технологических процессах изготовления того или иного продукта. Вопрос к специалистам.
SomKom только писал, что в натуральных витаминах 7 (вит. С) , 8 (вит. Е) изомеров , а не 1, как в синтетических.
Как это происходит, скорее всего надо спросить у природы. Если человек, что-то не понимает, этого не значит, что этого нет.
Люди научились синтезировать 1 изомер, но он, не работает... |:(

А по-поводу остальных БАД NSP (не витаминов), то многие из них произведены по технологии SynerPro. Я уже об этом писал и говорил, что это такое.

Когда Вы перестанете спрашивать об одном и том же?

Кто пытается приблизиться к лекарствам?
Я? Нет! Боже упаси.
Уже не раз писал разницу между лекарством и БАД.
Ещё раз, только для Вас.
Лекарство ОТ болезни.
БАД для здоровья.

Чувствуете разницу?

А то, что БАДы (как бы кто не хотел) вытягивают людей из болезни (тому масса примеров), так это видимо ПОБОЧНОЕ их действие.

Могу сказать, почему. Они приводят к балансу, со временем, ВСЕ системы организма и человек, О ЧУДО!, как говорится, выздоравливает.
А дальше поддерживай свой организм на должном уровне, в том числе и БАДами (составляющая ЗОЖ).

Добавлено: [time]15 Сентябрь 2010, 02:10:25[/time]
Совсем необязательно.
Вы дозировку БАВов определяете по размеру капсул?
Это SomKom, не может понять, как 1 грамм витамина С, может поместиться в одной таблЭтке?

Я нет, НЕ по размеру.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 02:15:02 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #327 : 15 Сентября 2010, 03:51:12 »
Люди научились синтезировать 1 изомер, но он, не работает... |:(
|:( |:( |:(
Кто это такое сказал?  ;D В прошлом веке было не слишком рентабельным разделять изомеры которые при синтезе получались в варианте ассорти. Но то в прошлом веке... Неактивная форма аскорбиновой кислоты используется в качестве консерванта, и я об этом писал. Ни хрен и синтез. И исходным сырьем служит глюкоза (Привет диабетикам). Если правильно помню, то синтез аскорбинки подсмотрели в растениях, и тупо повторили (с натяжкой ))))Давно уже делают все четытере изомера, те, что обозначены в Вики.

Могу сказать, почему. Они приводят к балансу
И к дисбалансу тоже. В США был скандальчик, 200 человек подали иск. или как-то так, на то. что траванулись селеном из селено содержащих БАД.
Схемы приема БАДов НЕ УЧИТЫВАЮТ региональные особенности воды (Боржоми с нарзаном нервно курят в стороне), и индивидуальный пищевой рацион. Есть регионы при металлолитейной промышленности страдающие от избытка селена.

и человек, О ЧУДО!

Про чудо я писал в отдельной теме. http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2828.0 Именно там можете оставить комментарии про чудеса, которые клинически как-то не получается достоверно воспроизвести в тех размерностях как поют.
Дайте точную ссылку на КИ, те которые постеснялись вероятно, публиковать в ПабМеде.
Это SomKom, не может понять, как 1 грамм витамина С, может поместиться в одной таблЭтке?
Я нет, НЕ по размеру.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Мой вопрос касался не размера таблетки, а о том, что наполнитель как правило занимает куда больше места. Хотя у весьма солидных МЛМ-компаниях случались казусы и похлеще. Я как-то сложил все компоненты одного БАД, и в результате сумма превзошла массу самой таблЭтки  ;D Как прикажите верить? Ржака была в том, что дистрибьютер 100% уверенный в своем продукте, сам предложил мне проверить его БАД на "профпригодность". Ступор после этого случился месяца на два.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 03:53:59 от SomKom »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #328 : 15 Сентября 2010, 03:52:55 »
Не нравятся эти мед. учреждения, где прошли исследования? И хотите лично удостоверится в чём-то, купите БАДы NSP и отдайте их на клинические исследования, куда хотите.
ЮТА,   Это кто ещё кому должен доказывать? Вы пришли в эту ветку со своим уникальным товаром или кто-то другой? Вы доказали эту уникальность?
а не 1, как в синтетических.Как это происходит, скорее всего надо спросить у природы. Если человек, что-то не понимает, этого не значит, что этого нет.Люди научились синтезировать 1 изомер, но он, не работает...
ЮТА, это бред.Кто Вам сказал , что ничто не работает?
Лекарство ОТ болезни.БАД для здоровья.Чувствуете разницу?
Чувствую. В цене и эффективности.
А то, что БАДы (как бы кто не хотел) вытягивают людей из болезни (тому масса примеров), так это видимо ПОБОЧНОЕ их действие.
У продуктов питания оно такое же ПОБОЧНОЕ.
Могу сказать, почему. Они приводят к балансу, со временем, ВСЕ системы организма и человек, О ЧУДО!, как говорится, выздоравливает.
Если он был. А если нет? Дисбаланс кошелька? :)
А дальше поддерживай свой организм на должном уровне, в том числе и БАДами (составляющая ЗОЖ).
А , что мешает Вам вести ЗОЖ без БАДов? Или это уже не возможно?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *