Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423929 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #2100 : 20 Октября 2012, 15:02:08 »
Забава, Вы поняли о чём я написал?
Я понял! О том, что для полной дебилизации человека в МЛМ-лохотроне необходимо минимум 2 года! O0 Потом он становится... примерно таким, как Вы. :D
Забаве не хватило ровно 1 года, она сорвалась с крючка. Теперь рассуждает полностью независимо, без мозгового млм-разжижения. :)
А вот Вы до сих пор боитесь справку показать! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #2101 : 20 Октября 2012, 15:13:05 »
Свою справку, я показал 2.5 года назад, когда пришёл на антиМЛМпомойку.
Я тогда представился, указал свой ранг в карьерной лестнице.
Карьеру с доходами, любой, может видеть здесь:
http://www.natr.ru/business/your_career_in_nsp

Такие пирожки, товарищи параноики. :)

Я понял! О том, что для полной дебилизации человека в МЛМ-лохотроне необходимо минимум 2 года! O0 Потом он становится... примерно таким, как Вы. :D

Для дебилизации АНТИ не требуется даже 1 года. Они СРАЗУ сюда приходят такие.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 15:25:43 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2102 : 20 Октября 2012, 16:20:41 »
Юточка, а за это время ничего не поменялось? Вот всякий сетеаой мусор и сосает по полной отнекиваясь красочными картинками различных лоховозок. А справочку гособразца как законопослушного гражданина и честного "работника" млм сообразите? Например, налоговая декларация за последние... ну, хотя бы полгода, а? Желательно указать и ваши "бизнесинвестиции", но это было бы уж слишком офигительно круто, тем более, - для такой шестёрки типа вас...

А ссылки на красивые "изображения" вам даже школьник может наштопать пачками за пару минут -- это не документ, а реклама "верхушки". А как лично у вас с "доходом" в млм, мошенник?

P.S. Малчик, слово "сосай" - это команда для таких как вы млмщиков, с чем вы и так справляетесь лучше всего, так что не отвлекайтесь. Но если вдруг вы исчезнете без шума и пыли, то общество по достоинству оценит ваш вклад ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2103 : 20 Октября 2012, 16:24:31 »
вас нужно судить за клевету
amway  судили не чего не добились
так и у вас будут проблемы
не надо переходить дорогу бизнесу
будут проблемы

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2104 : 20 Октября 2012, 16:29:43 »
http://www.natr.ru/business/your_career_in_nsp
Ага, а таблицу с размерами выигрыша можно посмотреть здесь: http://www.chancewin.com/game/castle/helpr.html#8 или здесь: http://www.durbetsel.ru/2_blackjack_obshie_rekomendasii.htm
Клоун МЛМ-пшик... :D

Добавлено: 20 Октября 2012, 16:30:21
вас нужно судить за клевету
Надо! :D Слабо? ;D

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2105 : 20 Октября 2012, 16:32:07 »
что война  продолжается
этот конфликт не как не кончиться

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2106 : 20 Октября 2012, 16:46:20 »
Какой же это конфликт. ;) Людям объяснили, 2 х 2 = 4, а некоторые бьются головой об стенку, извращая факты. Например персонаж забавный, выложивший ссылку
не видит разницу в теории и практике.
Если человек хотя бы учился в школе, а не просто посещал ее, то и "конфликтовать" не будет. ;)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 16:51:09 от AndroidYu »

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2107 : 20 Октября 2012, 20:34:38 »
сетевой маркетинг будет
при этом будут суды 
в которым будут закрывать сайты
антилохотрон

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #2108 : 20 Октября 2012, 21:43:03 »
сетевой маркетинг будет
при этом будут суды 
в которым будут закрывать сайты
антилохотрон
Интересно, как будет выглядеть обвинение: "Некие анонимные люди на каком-то сайте выразили своё мнение, что сетевой маркетинг-лохотрон, поэтому вышеуказанный сайт необходимо закрыть" ;D . Имхо, суды скорее заинтересуются самим сетевым маркетингом.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2109 : 20 Октября 2012, 22:01:16 »
Юточка, а за это время ничего не поменялось? Вот всякий сетеаой мусор и сосает по полной отнекиваясь красочными картинками различных лоховозок. А справочку гособразца как законопослушного гражданина и честного "работника" млм сообразите? Например, налоговая декларация за последние... ну, хотя бы полгода, а? Желательно указать и ваши "бизнесинвестиции", но это было бы уж слишком офигительно круто, тем более, - для такой шестёрки типа вас...

А ссылки на красивые "изображения" вам даже школьник может наштопать пачками за пару минут -- это не документ, а реклама "верхушки". А как лично у вас с "доходом" в млм, мошенник?

P.S. Малчик, слово "сосай" - это команда для таких как вы млмщиков, с чем вы и так справляетесь лучше всего, так что не отвлекайтесь. Но если вдруг вы исчезнете без шума и пыли, то общество по достоинству оценит ваш вклад ;)

Сосай
...., сосай и дальше.
А у  меня с доходом, согласно предоставленной информации. ;)

Когда будет ответ, Сосай?
Вот сюда смотрите, Kim 130 367 000 $ - получили дистрибьюторы.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 22:12:37 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2110 : 21 Октября 2012, 01:52:15 »
А почему фейковый бызнэсмэн стесняется уточнить свой мега доход, неужели нечем покичиться, окромя пафосного статуса купленого за баблос самих лохов? Жаль, но это очевидно и понятно. Раз ничего не умеете и ничего нет, то... сами знаете и прекрасно умеете)

Юта, ваш fake-доход удручает, особенно учитывая минимальные инвестиции и вербовку лохобанов глупее вас: из сотни рубасов вам вернули десятку, а вы задницу рвёте - немного таких найдётся... Если вы не ведёте финансовый учёт (реальный бызнэсмэн), то может снизойдёте и подскажете, сколько наша Юточка потратила за последние полгода на право получать соски чеки от шарашки? Можно в пропорции или процентах. Обещаю - сильно смеяться и злопыхаться не будем, так, постебаемся малёк над очередным рядовым, э, млмщиком и всё.

Чего вы боитесь, "честный" сетевик? Ну-ну.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2111 : 21 Октября 2012, 11:54:29 »
Можно в пропорции или процентах. Обещаю - сильно смеяться и злопыхаться не будем, так, постебаемся малёк над очередным рядовым, э, млмщиком и всё.

Чего вы боитесь, "честный" сетевик? Ну-ну.

Сосай, я уже не один раз говорил, чтобы  получить 100 000$ надо сделать личный товарооборот 40$. Чтобы получить 100$ надо также сделать 40$. Это сказано в маркетинг плане.
Это тебе спать не дает?

Когда будет ответ, Сосай?
Вот сюда смотрите, Kim -  130 367 000 $ - получили дистрибьюторы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2112 : 21 Октября 2012, 12:51:28 »
Юточка, я рад, что вы выучили как называется ваш "бизнес", но вы почемуто по традиции всех млмщиков избегаете прямого ответа вида
ХХХ долларов вложил, ХУХУХУ долларов получил на руки; сопутствующие и операционные расходы составили ЙОЙОЙО долларов. ИТОГО = ХХХ-ХУХУХУ-ЙОЙОЙО
Но это для вас непосильный труд, но может сделаете посильный вклад...

Кстати, а как распределили те заявленные "130 367 000 $" ?
5 процентов топ-распространителей получили 95% этой суммы, а остальные холопы, типа наших рядовых ххх-точек, лизнули сколько успели? Молодец, новое для себя слово Юта уже выучил - от него не убудет)

Даю перчаткой пощёчину всем млмщикам: если вы не можете назвать даже базовые цифры, то у вас нет даже основ ведения бизнеса, не говоря уже об "успехах". Пока согласен на простую декларацию цифр, например, за последние полгода-год. И пока можно без справок (акционное спецпредложение для Ютоподобных), но если цифры будут слишком красочные, то будем уточнять конкретнее, вплоть до запятых. Лады?

Хотя до сих пор не понимаю, как же неработают "честные" млмщики, что у них в декларации о доходах нет ничего стоящего... Либо нелегал (мошенничество), либо криминал (мошенничество) -- выбирайте.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 12:54:48 от Kim »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2113 : 21 Октября 2012, 13:20:12 »
Сосай, пишу тебе как полного дебила.
Вложил 40$, получил 100000$.

Кстати, а как распределили те заявленные "130 367 000 $" ?
Уже не раз писал. Включи мозг.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2114 : 21 Октября 2012, 13:26:10 »
Спасибо, Юта "полного дебила", приятно познакомиться и почитать ваши сведения.

А это за какой период - за текущий месяц?
Вы это получили на руки или "реивестировали" в "бизнес"?
Нa что именно у вас ушло $40?
Что вы указали в налоговой декларации на $100'000 - "Материальная помощь млмщику"?
Сколько у вас "даунов" в даунлайне?

P.S. Только мне так кажется или Юточка явно гонит? в

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2115 : 21 Октября 2012, 13:48:53 »
Знакомого знакомый, тот который умеет мечтать, получил около 100 000 рублей, правда израсходовал немного больше, но расходы он старается не считать т.к. это к делу не относится. Главное радоваться за "драгоценных камней", которые делят его и таких же как он "бизнесменов" деньги. И он уже с уверенностью может сказать, что через пол года он сможет мечтать об очень большой сумме денег, которая пойдет на благо аплайнеров и Амвей сможет похвастаться в очередной финансовый год своей выручкой. И я думаю не стоит задавать представителям МЛМ столь каверзные вопросы из области школьной математики, этому не забивают головы "независимые бизнесмены", математика не мотивирует, а только несет негатив и отвлекает от мечты.
- ВЕРА в бизнес и в продукцию. Вера в то, что Вы сможете построить этот бизнес, несмотря на все пессимистические возгласы, несущиеся отовсюду.
- аминь!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 13:51:18 от AndroidYu »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2116 : 21 Октября 2012, 18:05:03 »
Вложил 40$, получил 100000$.
ЮТАчка, а слабо своё враньё ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить, а? ;) Мечтатель наш,млм-нищебродный... :D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2117 : 21 Октября 2012, 20:33:55 »
ЮТА, еще раз напомню, что мне сложно цитировать, я так отвечу, извините.
Утверждение, что в МЛМ не разобраться, ежели не поработать там минимум 2 года, я слышала от многих дистребьюторов. Оно не относиться конкретно к вам.

Дальше. Я еще раз напомню, что я несколько лет хожу на все презентации и т.п., куда меня имели неосторожность пригласить. Вынуждена констатировать факт, что все врут. Больше всего врут Амвеевцы, кстати :). Да, теоретически может быть такое, что абсолютно все фирмы, которые мне попались - врали, а которые мне не попались - кристально честные. Вынуждена признать что в таком случае у меня очень плохая карма, я, как минимум, больше двух лет не работаю и за это время железно, ни одной встречи, не пропустила. (если что, последние годы своей жизни я живу в городе, где Гербалайфа нет ;))

Вот дальше, очень интересно. По сути, вы со мной согласны, как я поняла. Сетевеки ощущают себя иначе, и они действительно смогут полноценно объяснить свои чувства только тем, кто испытывает похожие ощущения. Но, отношение у нас с вами к этому факту разное. Это, наверное, самый волнующий и интересный момент, для меня, в МЛМ. Все тут цифры пишут. А мне чувства важней, не математик я. 

Дело в том, что ..... эээээ как сказать-то, что бы коротко и понятно было? *задумалась*.

Вот, рождается человек. Он уникален. Не лучше, и не хуже всех остальных, интересная и многогранная личность. Допустим, это девочка. Допустим, папа часто ругает ее за то, что она глупая. Девочка вырастает, и чувствует невероятное раздражение при людях, глупей себя. Она всю жизнь с ними конфликтует. Подсознательно, она как бы доказывает папе, что она не дура. Что она достойна уважения. Уважение она пытается заслужить тем же способом, которым пытался за служить ее отец, т.е. - унижая других. Так появляются почти все комплексы, от обид.

Это очень грубая, и примитивная схема. В реальности, оскарбление от любимого человека, которому ты веришь, может вылиться в тонну комплексов. Они будут появляться в разных аспектах.

Так вот, существуют техники, благодаря которым, можно прорабатывать комплексы. Чаще всего комплексы из детства. По сути, все психологи и психоаналитики занимаются тем, что исправляют ошибки родителей.

После работы над комплексами, человек раскрывается. Он начинает понимать, какой он есть на самом деле. Наша девочка понимает, что она всю жизнь пила кофе литрами, из-за обиды на маму. За одну секунду она избавляется от многолетней зависимости. Понимает, что вся ее агрессивность была, как защита. Она становится мягким человеком, и чувствует себя комфортно в этой мягкости.

Мужчины, они другие, конечно... У них психология иная. А женщины начинают понимать важность простых радостей. Важность отношений, любви. Когда тетки перестают пудрить себе мосК фальшивыми ценностями, и обращают внимание на семью - их мужики даже пить перестают.

Я много раз наблюдала, как люди позволяли себе роскошь быть собой. Это волшебное зрелище, уж поверьте.

МЛМ - это не приобретение ценных качеств, это не свобода. Это иллюзия. Если человек сам, по своей природе, рожден сетевеком, то ему не нужно эти качества приобретать. Ему, с первого дня будет комфортно в МЛМ. Максимум, что ему понадобится - это проработки комплексов.

В МЛМ проработки нет, есть только приобретение новых комплексов. Не путайте комплексы с закрытостью, там, наоборот, гордыня культивируется.

Короче, на мой взгляд, это ваше "приобретение навыков", ни что иное, как разрушение души и уход от себя. 

Добавлено: 21 Октября 2012, 20:57:13
lol lol lol Юта, скажите, вы на полном серьезе эту картинку http://www.natr.ru/business/your_career_in_nsp поставили? ;D.
Супер.  |:(
Люди, как вы тут общаетесь столько лет, без смайла "рукалицо"? Он тут необходим!!

« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 20:57:13 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2118 : 21 Октября 2012, 21:02:22 »
Вот, рождается человек. Он уникален. Не лучше, и не хуже всех остальных, интересная и многогранная личность. Допустим, это девочка. Допустим, папа часто ругает ее за то, что она глупая.
ЮТАчка, Вас папа часто ругал за...м-м-м... Ваши недостатки? :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2119 : 21 Октября 2012, 21:07:31 »
Забава, я Вам ответил на Ваш вопрос.
Ваши размышления прочитал.
Если Вам кажется, что врут, ничем не могу помочь.
Пишу на эту тему Вам последний раз. ВРАТЬ в МЛМ - НЕВЫГОДНО.
МЛМ - бизнес ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношений.
Если Вам кто-то врёт, Вы с ним не будете работать. Точка.

Спасибо, Юта "полного дебила", приятно познакомиться и почитать ваши сведения.

А это за какой период - за текущий месяц?
Вы это получили на руки или "реивестировали" в "бизнес"?
Нa что именно у вас ушло $40?
Что вы указали в налоговой декларации на $100'000 - "Материальная помощь млмщику"?
Сколько у вас "даунов" в даунлайне?

P.S. Только мне так кажется или Юточка явно гонит? в

Пожалуйста, Сосай.
За любой месяц, чтобы получить любую сумму (в соответствии с товарооборотом и статусом дистрибьютора), сделать покупку на личный ID на 40$.
В бизнес мне не надо почти ничего реинвестировать. Это небольшая сумма за оренду офиса (у меня есть офис в городе для моей организации) и периодически оплата промоушенов (я и другие лидеры объявляем). Хотя ни то, ни другое - не обязательно.
Промоушены мы объявляем по собственной инициативе. Работать и без офиса есть где.
40$ ушло на продукцию, которая нужна моей семье. На самом деле мы покупаем долларов на 600-700 ежемесячно. Надо столько. Но по маркетингу надо минимум 40.
Я плачу налог, в соответствии с законодательством страны.
Даунлайнеров у меня много, много тысяч.

Добавлено: [time]21 Октября 2012, 21:08:32[/time]
ЮТАчка, Вас папа часто ругал за...м-м-м... Ваши недостатки? :)
Писатель, не комплексуй. ТЫ, самый, самый... ;)
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 21:10:04 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2120 : 21 Октября 2012, 21:10:20 »
Ну, вообще-то правильней будет сказать "все недоговаривают". Бывает, прям откровенно врут - обычно это доблестные Амвеевцы.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2121 : 21 Октября 2012, 21:12:20 »
Забава, я Вам давал ссылку на сайт моей компании. Там всё написано.
Скажите, что, например мне, надо недоговаривать?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2122 : 21 Октября 2012, 21:22:28 »
Писатель, не комплексуй. ТЫ, самый, самый...
Не-не, не буду! 8) Что-то Вы скромно "не заметили" мой предыдущий вопрос... ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение вот этого: "Вложил 40$, получил 100000$" - будет? ;)
Или так... ляпнувши не подумавши... а доказательств никаких нету! :D Как и самого дохода! O0 ;D
Фантазёр голодный...

ЮТА

• Гость
« Ответ #2123 : 21 Октября 2012, 21:29:43 »
Писатель, а сколько по Вашему, надо вложить в NSP в текущем месяце, чтобы за этот же месяц получить 100000$?
Или, упростим, вопрос.
Сколько по мнению Писателя надо вложить в NSP в текущем месяце, чтобы получить за этот же месяц 100$?
И такой вопрос. Сколько, по мнению Писателя, надо вложить в NSP в текущем месяце, чтобы получить за этот же месяц 10000$?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 21:31:22 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2124 : 21 Октября 2012, 21:32:50 »
Юта, ну, например то, что БАДы запрещено продавать в России. Так же
- реально ли скидка 40%? Или это без учета налогов и т.п.
- Фраза про то, что МЛМ - профессия будущего - ложь. Так же, как и маленький пассаж про эффективность маркетинга.
- Прозвучал намек на то, что для успешных продаж необходимо потребление продукта. Не соглашусь с этим, я легко могу продать мясорубку, хотя ни разу в жизни ей не пользовалась.
- в тексте повторяющийся абзац. Они что, не читали, что пишут?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2125 : 21 Октября 2012, 21:48:19 »
Забава, а почему БАДы в России продаются, если их по-вашему запрещено продавать?

40% - это разница между ценой для дистрибьютора и рекомендуемой ценой компанией для розничного клиента. Эта разница, кстати, вообще отдаётся на рассмотрение дистрибьютора.

Это Ваше мнение, что сетевик - не профессия будущего?

Ну, имеете право быть не согласной, что для успешных продаж необходимо самому быть потребителем того, о чем рассказываешь. Я, например, согласен с тем, что для успешных продаж, самому надо быть потребителем того, что предлагаешь.

О повторяющемся обзаце, согласен. Так не должно быть.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2126 : 21 Октября 2012, 21:54:34 »
У нас, уважаемый Юта, и пиво в ларьках продают, и коньяк после 11-ти, хотя запрещено :(. Почему так - не знаю.

- реально 40% получится, если по прайсу пересчитать?
- я не считаю МЛМ профессией будущего, т.к. за столько лет оно даже на родине в профессию будущего не превратилось. Это утверждение - просто фантазия автора, далекая от реальности.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2127 : 21 Октября 2012, 22:02:47 »
Забава, дайте мне ссылку на документ, где сказано о запрете продаж БАД на территории России.

Реально, разница между ценой для дистр-ра и для клиента - 40%.

Ну, так и не считайте.

Больше нет претензий к "вранью"?

Добавлено: 21 Октября 2012, 22:05:11
lol lol lol Юта, скажите, вы на полном серьезе эту картинку http://www.natr.ru/business/your_career_in_nsp поставили? ;D.
Супер.  |:(
Люди, как вы тут общаетесь столько лет, без смайла "рукалицо"? Он тут необходим!!

Забава, уточните, что Вы имеете в виду.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 22:05:11 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2128 : 21 Октября 2012, 22:42:15 »
Писатель, а сколько по Вашему, надо вложить в NSP в текущем месяце, чтобы за этот же месяц получить 100000$?
Или, упростим, вопрос.
Сколько по мнению Писателя надо вложить в NSP в текущем месяце, чтобы получить за этот же месяц 100$?
И такой вопрос. Сколько, по мнению Писателя, надо вложить в NSP в текущем месяце, чтобы получить за этот же месяц 10000$?
Нахрена мне Ваша ТЕОРИЯ? А сколько надо вложить в лотерейный билет, чтобы выиграть главный приз, а? :D Меня не интересуют фантастические обещания-прожекты лохотронов, типа NSP и иже с ними... Вопрос был предельно конкретен: Вы можете ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить своё враньё сказку версию: "Вложил 40$, получил 100000$"? ДА или НЕТ?
Это такой трудный вопрос для разжиженных млмщиной мозгов? ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2129 : 21 Октября 2012, 23:01:28 »
Писатель, КАК по-вашему ДОКУМЕНТАЛЬНО я должен подтвердить "Вложил 40$, получил 100000$"?
Для всех пернатых в 100500 раз:
Доход находится в прямом соотношении с товарооборотом. Как в любом бизнесе.
Аналогия. Вы спрашиваете у предпринимателя традиционной схемы бизнеса. Вы можете документально подтвердить свою версию: "Вложил N-ную сумму, получил 100000"?
Знаете, что ответит Вам такой предприниматель? Поставьте свою версию. ;)

Так вот, в частности в NSP, при ЛЮБОМ уже СОЗДАННОМ товарообороте, чтобы получить комиссионные, согласно маркетинг плана, надо сделать (вложить, купить, осуществить, продать и т.п.) - 40$.

Вот, Писатель, маркетинг, к примеру на этом сайте:
http://superb-nsp.com/nsp/nsp-marketing.html
Документ по которому выплачиваются комиссионные дистрибьюторам той или иной компании, называется маркетинг план. Уточняю, ЛО 30 - это около 40$ в валютном исчислении. Для всех рангов этот ЛО 30, не изменяется. Нет только обязательного условия покупок для Ассистентов (это - потребители).
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 23:17:38 от ЮТА »