ЮТА, еще раз напомню, что мне сложно цитировать, я так отвечу, извините.
Утверждение, что в МЛМ не разобраться, ежели не поработать там минимум 2 года, я слышала от многих дистребьюторов. Оно не относиться конкретно к вам.
Дальше. Я еще раз напомню, что я несколько лет хожу на все презентации и т.п., куда меня имели неосторожность пригласить. Вынуждена констатировать факт, что все врут. Больше всего врут Амвеевцы, кстати
. Да, теоретически может быть такое, что абсолютно все фирмы, которые мне попались - врали, а которые мне не попались - кристально честные. Вынуждена признать что в таком случае у меня очень плохая карма, я, как минимум, больше двух лет не работаю и за это время железно, ни одной встречи, не пропустила. (если что, последние годы своей жизни я живу в городе, где Гербалайфа нет
)
Вот дальше, очень интересно. По сути, вы со мной согласны, как я поняла. Сетевеки ощущают себя иначе, и они действительно смогут полноценно объяснить свои чувства только тем, кто испытывает похожие ощущения. Но, отношение у нас с вами к этому факту разное. Это, наверное, самый волнующий и интересный момент, для меня, в МЛМ. Все тут цифры пишут. А мне чувства важней, не математик я.
Дело в том, что ..... эээээ как сказать-то, что бы коротко и понятно было? *задумалась*.
Вот, рождается человек. Он уникален. Не лучше, и не хуже всех остальных, интересная и многогранная личность. Допустим, это девочка. Допустим, папа часто ругает ее за то, что она глупая. Девочка вырастает, и чувствует невероятное раздражение при людях, глупей себя. Она всю жизнь с ними конфликтует. Подсознательно, она как бы доказывает папе, что она не дура. Что она достойна уважения. Уважение она пытается заслужить тем же способом, которым пытался за служить ее отец, т.е. - унижая других. Так появляются почти все комплексы, от обид.
Это очень грубая, и примитивная схема. В реальности, оскарбление от любимого человека, которому ты веришь, может вылиться в тонну комплексов. Они будут появляться в разных аспектах.
Так вот, существуют техники, благодаря которым, можно прорабатывать комплексы. Чаще всего комплексы из детства. По сути, все психологи и психоаналитики занимаются тем, что исправляют ошибки родителей.
После работы над комплексами, человек раскрывается. Он начинает понимать, какой он есть на самом деле. Наша девочка понимает, что она всю жизнь пила кофе литрами, из-за обиды на маму. За одну секунду она избавляется от многолетней зависимости. Понимает, что вся ее агрессивность была, как защита. Она становится мягким человеком, и чувствует себя комфортно в этой мягкости.
Мужчины, они другие, конечно... У них психология иная. А женщины начинают понимать важность простых радостей. Важность отношений, любви. Когда тетки перестают пудрить себе мосК фальшивыми ценностями, и обращают внимание на семью - их мужики даже пить перестают.
Я много раз наблюдала, как люди позволяли себе роскошь быть собой. Это волшебное зрелище, уж поверьте.
МЛМ - это не приобретение ценных качеств, это не свобода. Это иллюзия. Если человек сам, по своей природе, рожден сетевеком, то ему не нужно эти качества приобретать. Ему, с первого дня будет комфортно в МЛМ. Максимум, что ему понадобится - это проработки комплексов.
В МЛМ проработки нет, есть только приобретение новых комплексов. Не путайте комплексы с закрытостью, там, наоборот, гордыня культивируется.
Короче, на мой взгляд, это ваше "приобретение навыков", ни что иное, как разрушение души и уход от себя.
Добавлено: 21 Октября 2012, 20:57:13
Юта, скажите, вы на полном серьезе эту картинку
http://www.natr.ru/business/your_career_in_nsp поставили?
.
Супер.
Люди, как вы тут общаетесь столько лет, без смайла "рукалицо"? Он тут необходим!!