Да, я обещал ответить на этот ваш вопрос, Забава.
Для начала, корректирую Ваше утверждение:
Я тут задала вопрос - почему невозможно разобраться в МЛМ, не поработав там пару лет?
Я же говорил о другом:
Помните, я написал, что требуется минимум 2 года, чтобы человек начал становится профессионалом и добавлю - понимать суть этого предмета.
Если Вы 1 год были в МЛМ, я вижу, что Вы немного компетентны в вопросе. С Вами можно о чём-то говорить.
Разницу понимаете?
Ваши размышления подтверждает то, что за 1 год Вы не смогли не то, что стать профессионалом, понимать суть вопроса, но даже разобраться не смогли.
Психологические причины Вашего появления здесь понятны как Божий день.
Теперь о том, что Вы написали.
- все врут (прям хочется написать слова из песни - "первое, и самое главное, наверное".) в МЛМ не принято говорить всю правду сразу. Вроде как, продиктовано это исключительно заботой о даун-лайнерах, дабы мосК ихний не перегрузить кучей новой инфы.
Вот им и кажеться "я уже год работаю, только вчера узнал, что скидку 50%, по моему мп нужно регулярно подтверждать. А они думают, что разобрались". На самом деле, не смотря на великую заботу спонсоров, мы можем узнать всю правду сразу. Благо, интернет доступен.
Напоминаю, что Вы выбрали неудачную компанию для бизнеса.
В Гербалайфе очень жёсткий маркетинг план. Поэтому не исключаю, что спонсорам лучше что-то не договорить.
С другой стороны, кто кому доктор, когда Вы зная о имидже Гербалайфа в странах СНГ, тем не менее пришли именно в Гербалайф.
Вся правда должна быть написана на сайте компании или(и) в печатной литературе компании.
Почитайте, к примеру, что сказано о бизнесе в NSP:
http://www.natr.ru/business/howtoЭто начало, дальше ещё много закладок.
И Вы противоречите сами себе, написав :
Благо, интернет доступен.
Далее, Вы:
В МЛМ тоже своя приколюха есть. Люди впервые почувствовали себя значительными, причастными к чему-то великому. Почувствовали себя умными, не зомбированными, не стандартно мыслящими. А тут АНТИ смеют говорить, что их бизнес убыточный. Тут один персонаж на форуме всегда говорил, что у АНТИ мышление наемных рабочих. На самом деле, он пытался сказать - "вы не понимаете, и не можете понять, кем я себя ощущаю.". Тут да, разумом этого не понять, гарантированно.
Подтверждаю, что в МЛМ люди себя чувствуют намного свободнее, значимее, они видят перспективу и возможности. Это сильно контрастирует с тем, к чему они привыкли.
А люди в подавляющем большинстве – слабы, безынициативны, трусливы, задавлены стереотипами и т.д.
Так вот для того, чтобы поменяться внутренне, в среднем человеку, при его ещё сильном желании, требуется минимум 2 года. О них я и писал.
И постоянно обучаясь и ДЕЙСТВУЯ, за эти 2 года человек НАЧИНАЕТ приобретать необходимые внутренние качества, для того, чтобы НАЧАТЬ становиться профессионалом и понимать суть этого предмета.
И это всё равно не будет доступно всем.
Так же как не всем будет доступно стать традиционным бизнесменом, спортсменом, грамотным специалистом в той или иной области и т.д.
И да, кто-то в силу своей сущности будет вылазить на антиМЛМпомойки и совершенно не соображая в предмете обсуждения, будет сидеть здесь годами, тупеть дальше в своей безудержной сущности оправдать
СВОЮ жизненную несостоятельность.
Забава, Вы поняли о чём я написал?