Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423927 раз)

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #2070 : 16 Октября 2012, 15:31:40 »
Погоди, а каков объем леса планете пригодный для производства бумаги? По последним данным он составлял 144 000 000 000 деревьев.
После всего лишь 3,5 лет тебе придется искать деревья где-то в другом месте, например на другой планете! Инопланетные деревья помогут тебе продержаться еще на пару лет дольше! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
КПД разбирайте сами... :D :D :D :D :D

Млм-щиков сравнил с деревьями, хотя уже ближе. Очень "симпатично" выглядите.  Пейшите ещё. Пусть, оценят потенциальные представители  Адвокард такого партнёра по бизнесу как Вы.
  Андрей, Вы уже были у врача? Что он вам сказал?

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #2071 : 16 Октября 2012, 16:31:07 »
Ох, Alisa.
То, что у АНТИ совершенно однобокое понятие слова "сравнение" уже даже не просто очевидно, а его можно смело переводить в разряд аксиом. Но это понятно, иначе не было бы этих трений.
Мне интересно другое. Читая мою "статью" у Вас ВООБЩЕ возникла мысль, что смысл не в том, чтобы сравнить дерево и МЛМ-ка, а в том, что такие "простые математические расчеты", которыми так свободно манипулирует г-н Дезинфектор в своей статье и сравнение с которыми я привел, не имеют ничего общего с действительностью? Вы вообще в состоянии понять, что под такие "расчеты" можно подогнать вообще все что угодно?
Млм-щиков сравнил с деревьями, хотя уже ближе.
Видимо нет. Причем сглупив один раз, Вы не успокоились, и видимо, ликуя внутри себя, что так "удачно" уели МЛМ-ка следом выдаете очередную глупость
Пусть, оценят потенциальные представители  Адвокард такого партнёра по бизнесу как Вы.
Но и этого Вам мало. Теперь Вам же надо повысить свою самооценку и "добить" незадачливого "сетевика" и Вы ляпаете уж совсем откровенную чушь.
Андрей, Вы уже были у врача?
Вы что, мне направление выписывали? Или это разыгралось воображение (в наличии которого я сильно сомневаюсь) в Вашей голове?
Ну да ладно. Вы задали вопрос "А БЫЛ ЛИ Я У ВРАЧА"? На этот вопрос как минимум 2 ответа. ДА или НЕТ. Но видать программа в голове дала сбой и Вы, даже не дождавшись ответа, тут же сами себе на него ответили и как следствие задали следующий:
Что он вам сказал?

Так вот отвечаю. НИЧЕГО. Необходимости и потребности быть у врача у меня нет, т.к. чувствую себя хорошо и физически и морально. :D Что за дурная привычка свои желания и потребности переносить на других людей? Если Вам требуется врач, это не значит, что он нужен и всем остальным. А ЕСЛИ (это ключевое слово специально для Вас) он мне и понадобится, то я Вас даже спрашивать не буду.
Вы удовлетворены?

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #2072 : 16 Октября 2012, 17:25:25 »
Теперь Вам же надо повысить свою самооценку и "добить" незадачливого "сетевика" и Вы ляпаете уж совсем откровенную чушь. Вы что, мне направление выписывали?

Андрей, я не выписываю направления. Вы опять запутались. Поэтому, я у Вас и спрашивала: "вы уже были у врача?"
Мне интересно другое. Читая мою "статью" у Вас ВООБЩЕ возникла мысль, что смысл не в том, чтобы сравнить дерево и МЛМ-ка, а в том, что такие "простые математические расчеты",

Лично у меня возникла мысль, что Вы сравниваете млм-щиков с деревьями, ну а потом уже расчёты. Ну да ладно, главное чтобы правильно поняли ваши потенциальные партнёры.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2073 : 16 Октября 2012, 17:48:58 »
Народ!
А нужен в этой ветке такой флуд? Я уже все мысли потерял. Может разборки Дубликатора с Андреем Журавлёвым вынести куда-нибудь? Ну создайте уже тему и там устраивайте перебранки.

У меня вопрос к Андрею Журавлёву.
Как я понимаю, Вы - НПА-новичок. У вас есть энтузиазм и мечта. Попробуйте отвлечься от того и от другого и спокойно ответить вот на какой вопрос:
Амвэй в России официально с 2005 года. Неофициально - с середины 90-х.
К концу третьего года официального присутствия Амвэй в России количество НПА примерно соответствует нынешнему и не растёт. То есть около миллиона человек.
От 30% до 50% ежегодно не продляют договор.
Значит через сито амвэя за последние 4-5 лет просеяно около 4-5 миллионов человек.
Собственно, вопрос:
Что даёт Вам, Андрей, надежду на какие-либо доходы?
Чем Вы более выдающийся, чем те 4-5 миллионов человек, которые за эти годы ушли из Амвэя?

Тут на форуме был невероятно убеждённый и упорный сторонник Амвэя, который в нём был с 2003, кажется, года.
Он даже судился за Амвэй. В вики он написал просто невообразимое количество постов. Он даже создал свою теорию MLM, которую опубликовал на множестве MLM-ных сайтов. Он был сдержан, умён и очень начитан. Его спонсором был сам Тарас Демкура. У него был свой сайт с форумом.
То есть Вы, Андрей, проигрываете ему по всем статьям.
Так вот он на 10-м году занятия амвэем, похоже это дело прекратил.
Снова спрошу, что Вам, Андрей, позволяет считать, что Вы сможете добиться хоть какого-то  дохода в амвэе?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 17:52:47 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2074 : 16 Октября 2012, 18:31:54 »
Вы - НПА-новичок
Marksman, я конечно, виноват в потере мысли.. но Журавлев Андрей - юный адвокардовец.. и даже еще не совсем, насколь я понял
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2075 : 16 Октября 2012, 18:45:30 »
Да-да, Андрей хочет работать в Адвокарде. Что, на мой взгляд, хуже чем в Амвее.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2076 : 16 Октября 2012, 19:54:42 »
Но не болит голова, куда девать товар "волшебный". Их же учат только мечтать правильно и подписывать. ;) Вот так бизнес - идиотизм. Все что можно извратили. Извращенцы, одним словом. ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2077 : 17 Октября 2012, 09:45:58 »
Журавлев Андрей - юный адвокардовец..
А...
Ну тогда я пас.  Сорри.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #2078 : 17 Октября 2012, 21:35:17 »
Плохие новости для АНТИ (продолжение):
Direct Selling on the Rise in Poland
The Direct Selling industry is growing in Poland. Recent reports showed an increase of 1.3 percent year over year in 2011 to €585.4m. Cosmetics and personal-care products accounted for 69 percent of the revenues of companies affiliated with the Direct Selling Association of Poland (PSSB). The year before this the category held 70 percent while a European Union average in 2010 stood at 38 percent. The second-largest value share in the Polish direct sales market was household appliances, which generated 13.4 percent of the overall direct retail sales in the country, marking a 3.4 percent increase year over year. OTC medicines and dietary supplements accounted for 11.6 percent of direct sales in Poland in 2011 and grew at 3.1 percent on a yearly basis. Approximately 870,000 individuals were involved in direct sales in Poland last year, of which 88 percent are women.

Companies operating on the market employed about 1,497 people, and 96 percent of the revenues came from person to person sales. Companies on the direct sales market include Amway, Avon Cosmetics, Forever Living Products, Herbalife, Mary Kay Cosmetics and Oriflame. Poland is the fifth-largest direct sales market in Europe after France (€3.7bn), Germany (€2.7bn), Italy (€2.4bn), and Great Britain (€1.4bn).

http://directsellingnews.com/index.php/view/direct_selling_on_the_rise_in_poland#.UH7rEmdqCh0
« Последнее редактирование: 17 Октября 2012, 21:38:33 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2079 : 17 Октября 2012, 21:42:59 »
Плохие новости для АНТИ
жалко поляков... но что поделать - у них под носом Германия, в Германии много выходцев из Польши, оттуда зараза и ползёт.
Всё устаканится и остановится на уровне развитых стран, лет через пять.
И всё...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #2080 : 17 Октября 2012, 21:51:26 »
Продолжение плохих новостей для анти:

Herbalife Reports $1 Billion in Sales
Last week, direct selling industry giant Herbalife made a groundbreaking announcement. They reported their second quarter net sales of $1 billion, which is a 23 percent increase over the prior year. The net income they reported reflected an increase of 20 percent over the prior year.

http://directsellingnews.com/index.php/view/herbalife_reports_1_billion_in_sales#.UH7vWmdqCh0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2081 : 17 Октября 2012, 22:44:25 »
Продолжение плохих новостей для анти
Это нам о чём говорит?
Ещё слишком много людей, у которых есть деньги на всякую туфту, но нет ума. Печально.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2082 : 18 Октября 2012, 11:15:59 »
хотите новость
компания инмаркет переезжает в россию

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2083 : 18 Октября 2012, 12:51:25 »
место для штаб квартиры выбрали уже: Магадан. Воркута или Коми?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2084 : 18 Октября 2012, 13:02:14 »
в конце года или начале следующий года переедут
в россию и будет классно 

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2085 : 18 Октября 2012, 14:01:47 »

Сама компания переезжает или офис открывает?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2086 : 18 Октября 2012, 15:07:59 »
vitala5555, адрес, сестра брат, адрес!!!
Куда нести деньги!

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2087 : 18 Октября 2012, 16:44:36 »
Сама компания переезжает или офис открывает?
Да, именно компания. Сотрудники с семьями. Т.к. грядет конец света, сотрудники на общем собрании решили, что наиболее благоприятное место для встречи этого конца именно в Магадане. Ждем повальных переездов в Магадан уважаемых империалистических компаний.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2088 : 18 Октября 2012, 17:18:56 »
переезжает в россию
то есть из Панамы??? или откелева?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2089 : 18 Октября 2012, 18:02:15 »
Пошёл я на сайт любимого инмаркета - почитать новости, порадоваться за фирму.
Сразу видно - фирма молодая и бурнорастущая...  ;) Последняя новость на сайте датирована 01 апреля 2010, что как-бэ намэкае.
Но я не о русском варианте, я о немецком. То есть дела в Европе так хорошо идут, что писать ничего не надо.
Про "перевод" этого шедеврального сайта я даже молчу.
http://www.mlm-infos.com/ftopic17081.html - уже 4 года тому назад немецкая публика поприкалывалась над "бизнесом", а им пообещали, что всё наладится.
Лохи-то в Германии есть, но, видать, что не такие конченные...

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2090 : 18 Октября 2012, 20:26:11 »
вы хотите сказать что инмаркет
крышует полиция

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2091 : 18 Октября 2012, 20:46:50 »
инмаркет
крышует полиция
Я не буду сильно удивлён, если Инмаркет полиция будет не только "крышевать", но и за руки водить в зал суда этих "менеджеров".

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2092 : 19 Октября 2012, 01:09:14 »
vitala5555, а на сайте инмаркет есть эта новость?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2093 : 19 Октября 2012, 01:52:23 »
есть эта новость?
Я не нашёл, видать секретное соопчение.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2094 : 19 Октября 2012, 12:09:14 »
А...
Ну тогда я пас.  Сорри.
Походу, и господин Журавлев тоже пас :'(. Печаль((((

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2095 : 19 Октября 2012, 18:49:00 »
Система "Успеха в МЛМ" состоит из одиннадцати простых шагов. Вот они::

1. Сформулируйте свои мечты.
2. Поставьте себе цель, т. е. для своей мечты поставьте дату исполнения.
3. Составьте список знакомых и друзей, непременно на бумаге.
4. Приглашайте их к себе либо назначайте встречу у них дома.
5. Вместе со своим спонсором представьте План маркетинга, т. е. расскажите о возможностях бизнеса о продуктах.
6. Проведите вторую встречу (через 1-2 суток, не более). Ответьте на возникшие вопросы и выясните отношение человека к полученной информации.
7. Читайте специальные книги.
8. Слушайте аудиокассеты с записями лекций руководителей, смотрите видеокассеты.
9. Посещайте семинары, общайтесь с людьми, достигшими успехов в этом бизнесе, перенимайте опыт.
10. Потребляйте продукты сами и вы получите ощутимую экономию.
11. Дуплицируйте, т. е. делайте все лучшее из того, что делает ваш спонсор.

Вот он "бизнес" МЛМ!  O0 Каждый пункт - это шедевр. Вот что значит НЕЗАВИСИМОСТЬ!
ЗЫ А если спонсор - пень трухлявый, или как там Андрей Журавлев назвал ЮТУ.

- ВЕРА в бизнес и в продукцию. Вера в то, что Вы сможете построить этот бизнес, несмотря на все пессимистические возгласы, несущиеся отовсюду.
аминь! Кто говорит, что МЛМ - это секта!?

ЗЗЫ Я сейчас смотрю Теорию большого взрыва и ни как не хватает времени выполнить 8-й пункт простых шагов. :(
ЮТА:
МЛМ даёт массу свободного времени
Дуплицировать или скачать Декстер последний сезон?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 19:16:10 от AndroidYu »

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2096 : 19 Октября 2012, 20:32:51 »
вы не чего не добились
болтая против сетевого маркетинга
люди будут входить в сетевой маркетинг
на байкале люди входят  в инипокет

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2097 : 19 Октября 2012, 21:06:12 »
Эээ, если это мне, то это не я болтаю против сетевого маркетинга, это сетевеки болтают против сетевого маркетинга. Только сетевик может придумать "одиннадцати простых шагов" ! Про "массу свободного времени" опять же не я придумал, а сетевик. У несетевика - простая логика и элементарная математика. Абсурдность и я бы сказал идиотизм рассуждений сетевиков опровергнет даже школьник.  :'( И единственное, чего я добиваюсь - это чтобы потенциальные "клиенты" прочитав этот форум просто подумали и включили логику и вспомнили школьный курс математики. ;)
ЗЫ А то что "люди будут входить в сетевой маркетинг " - я всегда говорил, что лохов хватает, но их все меньше с развитием информационных технологий. ;) И вам придется все больше извращаться, чтобы поддерживать свои пирамидки. ;) Но с каждым годом "сетевекам" будет сложнее слезть с этой "иглы". Тупеют.
Без обид, просто пью пиво, привезли из Праги друзья, отдыхаю, опять нет времени "дуплицировать и слушать аудиокассеты". ;) Друзей я ни куда не подписываю. ;)
Не сдержался:
на байкале люди входят  в инипокет
а сколько выйдет ! ;)
- ВЕРА в бизнес и в продукцию.
аминь!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 21:20:47 от AndroidYu »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2098 : 20 Октября 2012, 11:49:07 »
- ВЕРА в бизнес и в продукцию. Вера в то, что Вы сможете построить этот бизнес, несмотря на все пессимистические возгласы, несущиеся отовсюду.

Вот я про что говорю. Для чего нужна эта вера? Потому что, без нее не выживешь, в тонне негатива. И, кстати, вера была бы ненужна, если бы у человека были деньги. Он бы четко понимал, что все негативщики ошибаются, так как он лично хорошо зарабатывает. А так -денег нет, все оскарбляют, только вера и спасает.

Я тут задала вопрос - почему невозможно разобраться в МЛМ, не поработав там пару лет? Поскольку ни кто не ответил, выскажу свои соображения.

- все врут (прям хочется написать слова из песни - "первое, и самое главное, наверное".) в МЛМ не принято говорить всю правду сразу. Вроде как, продиктовано это исключительно заботой о даун-лайнерах, дабы мосК ихний не перегрузить кучей новой инфы.
Вот им и кажеться "я уже год работаю, только вчера узнал, что скидку 50%, по моему мп нужно регулярно подтверждать. А они думают, что разобрались". На самом деле, не смотря на великую заботу спонсоров, мы можем узнать всю правду сразу. Благо, интернет доступен.

- вы всегда сможете просчитать свои действия. Но вы никогда не сможете просчитать эмоции. Тут я приведу в пример материнство. Как не просчитывай - ни одной логичной причины рожать - нет. Ребенок не выгоден, на него уходит много денег и времени. Лично я смогу объяснить только родителям, которые любят своих детей - зачем я хочу второго ребенка. Разумом этого не понять.
В МЛМ тоже своя приколюха есть. Люди впервые почувствовали себя значительными, причастными к чему-то великому. Почувствовали себя умными, не зомбированными, не стандартно мыслящими. А тут АНТИ смеют говорить, что их бизнес убыточный. Тут один персонаж на форуме всегда говорил, что у АНТИ мышление наемных рабочих. На самом деле, он пытался сказать - "вы не понимаете, и не можете понять, кем я себя ощущаю.". Тут да, разумом этого не понять, гарантированно. 

ЮТА

• Гость
« Ответ #2099 : 20 Октября 2012, 14:33:40 »
Да, я обещал ответить на этот ваш вопрос, Забава.

Для начала, корректирую Ваше утверждение:
Я тут задала вопрос - почему невозможно разобраться в МЛМ, не поработав там пару лет?

Я же говорил о другом:
Помните, я написал, что требуется минимум 2 года, чтобы человек начал становится профессионалом и добавлю - понимать суть этого предмета.
Если Вы 1 год были в МЛМ, я вижу, что Вы немного компетентны в вопросе. С Вами можно о чём-то говорить.

Разницу понимаете?

Ваши размышления подтверждает то, что за 1 год Вы не смогли не то, что стать профессионалом, понимать суть вопроса, но даже разобраться не смогли.
Психологические причины Вашего появления здесь понятны как Божий день.

Теперь о том, что Вы написали.

- все врут (прям хочется написать слова из песни - "первое, и самое главное, наверное".) в МЛМ не принято говорить всю правду сразу. Вроде как, продиктовано это исключительно заботой о даун-лайнерах, дабы мосК ихний не перегрузить кучей новой инфы.
Вот им и кажеться "я уже год работаю, только вчера узнал, что скидку 50%, по моему мп нужно регулярно подтверждать. А они думают, что разобрались". На самом деле, не смотря на великую заботу спонсоров, мы можем узнать всю правду сразу. Благо, интернет доступен.

Напоминаю, что Вы выбрали неудачную компанию для бизнеса.
В Гербалайфе очень жёсткий маркетинг план. Поэтому не исключаю, что спонсорам лучше что-то не договорить.
С другой стороны, кто кому доктор, когда Вы зная о имидже Гербалайфа в странах СНГ, тем не менее пришли именно в Гербалайф.

Вся правда должна быть написана на сайте компании или(и) в печатной литературе компании.
Почитайте, к примеру, что сказано о бизнесе в NSP:
http://www.natr.ru/business/howto
Это начало, дальше ещё много закладок.
И Вы противоречите сами себе, написав :
Благо, интернет доступен.

Далее, Вы:
В МЛМ тоже своя приколюха есть. Люди впервые почувствовали себя значительными, причастными к чему-то великому. Почувствовали себя умными, не зомбированными, не стандартно мыслящими. А тут АНТИ смеют говорить, что их бизнес убыточный. Тут один персонаж на форуме всегда говорил, что у АНТИ мышление наемных рабочих. На самом деле, он пытался сказать - "вы не понимаете, и не можете понять, кем я себя ощущаю.". Тут да, разумом этого не понять, гарантированно. 

Подтверждаю, что в МЛМ люди себя чувствуют намного свободнее, значимее, они видят перспективу и возможности. Это сильно контрастирует с тем, к чему они привыкли.
А люди в подавляющем большинстве – слабы, безынициативны, трусливы, задавлены стереотипами и т.д.
Так вот для того, чтобы поменяться внутренне, в среднем человеку, при его ещё сильном желании, требуется минимум 2 года. О них я и писал.
И постоянно обучаясь и ДЕЙСТВУЯ, за эти 2 года человек НАЧИНАЕТ приобретать необходимые внутренние качества, для того, чтобы НАЧАТЬ становиться профессионалом и понимать суть этого предмета.
И это всё равно не будет доступно всем.
Так же как не всем будет доступно стать традиционным бизнесменом, спортсменом, грамотным специалистом в той или иной области и т.д.

И да, кто-то в силу своей сущности будет вылазить на антиМЛМпомойки и совершенно не соображая в предмете обсуждения, будет сидеть здесь годами, тупеть дальше в своей безудержной сущности оправдать СВОЮ жизненную несостоятельность.

Забава, Вы поняли о чём я написал?