Писатель, повторяю как Сосаю.
Я могу показать вам ЛЮБУЮ сумму в документе, какую вы просите выложить. Неужели не понятно?
Я вам дал ссылку на карьеру в компании. Так указан диапазон дохода, соответствующий тому или иному статусу.
О процентном соотношении сетевиков/потребителей я писал.
Также указывал какой % из сетевиков будет зарабатывать 100$, 1000$, 10000 и т.д.
Осознать, что в NSP за год в сеть выплачено 137 млн.$ - это сверх ваших способностей?
А также, что во всём мире во всех сетевых компаниях выплачено 50 млрд.$, тоже не под силу?
Про рентабельность.
Я вам давал отчёты NSP. Там указано всё. Все расходы, прибыль и т.д., формирующая рентабельность.
Напоминаю. Формирующая рентабельность выплата в сеть составляет в NSP порядка 35%.
Покажите, Писатель, мне рентабельность любого традиционного бизнеса.
Сетевые предприниматели не сидят на форумах. Они работают. Много тут или на МЛМ форумах сетевиков?
Вот по-поводу того, что предприниматели работают или отдыхают – это верно.
Как вы считаете, Писатель, я на местном форуме работаю или отдыхаю?
Подскажу, отдыхаю и частично работаю. Работаю для себя, так как мне для моей деятельности общение с вами приносит определённую пользу.
И нахожусь я здесь довольно часто, потому, что имею много времени свободного и пассивный доход. Это дал МЛМ.
Отдыхаю, я писатель, в среднем 4 раза в год, за границей.
Доказывать мне здесь вам, параноикам, ничего не надо и тем более самоутверждаться.
Не преувеличивайте свою ничтожную роль.
Забава.
БАДы продают не дистрибьюторы, а компания. У дистрибьюторов другая функция.
Вы кардинально застряли в раннем Гербалайфе.
Говорить о том, что МЛМ (кстати, МЛМ – это не профессия) не профессия будущего – это также с Вашей стороны ложь. Ничем не обоснованная.
Могу Вам напомнить, что так или иначе в МЛМ в России причастно порядка 10 млн. человек. Да, в своей основе это потребители и клиенты. Но и сетевиков становится больше с каждым годом.
Приглашая человека в бизнес я говорю, что он понесёт расходы, порядка 1$, если он заключит соглашение с компанией в бумажном варианте (при электронном подписание расходов для подключения человека, нет). Понесёт расходы, если купит печатную литературу (хотя есть всё бесплатно в электронном виде).
Ну, и понесёт "расходы" когда он будет покупать для себя и для своей семьи продукцию. Расходы вы также несёте, когда что-либо вы покупаете в магазине.
Иметь возможность стать успешным у каждого человека в этом мире. И МЛМ даёт такую возможность. Точно также как и любой другой вид деятельности.
Какие качества ему потребуются для этого в МЛМ, мы говорим на второй встрече, если человек заинтересовался возможностью.
Судя по Вашим качествам, Забава, Вы никогда и нигде не станете успешной. Как и Ваши "коллеги" по форуму. Здесь Вы абсолютно правы.
Это психологический аспект был виден, как я уже написал, как Божий день.
Сосай.
Более тупого параноика на этом форуме пока нет. Ты номер 1. Но тебе дышат в спину сразу несколько пернатых. Не упусти первенство.
В общем, по ответам всё. Поеду играть в теннис.