Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423933 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #2130 : 21 Октября 2012, 23:24:58 »
Понимаю, что наш, хм, паяцобизнесмен всего лишь отделался шутихой как последний скоморох, но после фразы
Я плачу налог, в соответствии с законодательством страны
Возникает закономерный вопрос, а сколько вы заплатили налогов со 100 тысяч долларов, а? По какой статье дохода? И где можно посмотреть ваше спд/ип на такую сумму, ведь вы типа "честно" заработали получили щедрую премию о компании на такую сумму -- в промышленных масштабах. Брависсимо лохисимо.

Но вот кажется мне, что доказать вышеляпнутое наша благородная Юточка не сможет, и причина этого отнюдь не скромность ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2131 : 21 Октября 2012, 23:34:32 »
Ключ от квартиры не надо, Сосай?
Ты знаешь где показывают и кому СПД, сумму?
А также я могу показать и показываю некоторым дистр-рам.
Но не тебе, безработный параноик. ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2132 : 22 Октября 2012, 08:50:01 »
Юта, БАДы запрещено продавать именно "с рук". В аптеках - можно. Я могу найти ссылку, но, я уверенна, что вы за столько лет на форуме с ней столкнулись.

Я не считаю ложью утверждения, которые мне просто не понравились. Например, мне не нравиться, что часто в буклетах пишут - "вы много раз рекомендуете друзьям что-либо, но не получаете с этого денег. А тут - за рекомендацию вы можете заработать". Да, это правда. Но я предпочту бесплатно проконсультировать друга.

А говорить, что МЛМ - профессия будущего это ложь, ни чем не обоснованная. Как не крути.

Если говорить об недоговоренностях, то приглашая человека в бизнес, стоило бы указать расходы, которые он понесет. (да, мне люди говорили, что умный человек сам должен знать, какие расходы его ожидают, но в данной ситуации речь идет о делитантах.) стоило бы указать сколько шансов у него стать успешным. Стоило бы указать, какие качества ему для этого потребуется. Вот, я, например, дурочка, читаю этот текст, и думаю, что стану богатой. А в реале 100% не стану - я ленива, не амбициозна, не люблю общаться с большим количеством людей, боюсь телефона, в интернете у меня есть ограничения. Например, нет скайпа.

Кстати, виртуальный макияж мне понравился, минут 20 игралась)

Что я имела ввиду. Как бы сказать.... По мне дак это то же самое, как если бы я показала сейчас список дохода мужчин. Вот, смотрите, видите как мужики в нашей стране зарабатывают? Тот, кто меня кормит - тоже мужчина, соответственно, теперь вы можете узнать мой "доход". А, ну еще декретные можно приплюсовать. Я даже не знаю, как лучше сделать - или честно сказать, что мне фирма перечисляет 50р в месяц, или нарисовать табличку, сколько женщины получают в декретном отпуске? Лучше, наверное, второй вариант, так я богаче буду выглядеть. Правда, документально я доход подтвердить не смогу. Ну дак, я на такую просьбу начну обзываться, да и все  :).
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2133 : 22 Октября 2012, 09:14:56 »
Писатель, КАК по-вашему ДОКУМЕНТАЛЬНО я должен подтвердить "Вложил 40$, получил 100000$"?
Выложите скан своих чеков! Или посредством каких документов вы (все) там в лохотроне деньги получаете? Или так... полузаконно из кармана в карман суёте? :D
Вы когда налоговую декларацию заполняете, каким образом свои расходы/доходы предоставляете/подтверждаете? ;) Отсканируйте документы, затрите имя-фамилию-инн, напишите: ЮТА (без справки!) - чтобы хоть как-то определить Вашу к ним принадлежность, и предоставьте нам! Или, в виду обширного вранья, у Вас это вызывает большие затруднения? ;D

Доход находится в прямом соотношении с товарооборотом. Как в любом бизнесе.
Согласен! Только в традиционном бизнесе у него присутствует РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, а в МЛМ-шаражках не всегда, ибо приходится ещё делиться с верхушкой верхних прохиндеев. ;) КПД в любом случае ниже, чем у первых паровозов.

Аналогия. Вы спрашиваете у предпринимателя традиционной схемы бизнеса. Вы можете документально подтвердить свою версию: "Вложил N-ную сумму, получил 100000"?
Знаете, что ответит Вам такой предприниматель? Поставьте свою версию.
Предприниматель традиционной схемы бизнеса не будет сидеть на форумах, доказывая, что его предприятие высокорентабельно и безубыточно! Он лучше это время потратит на отдых (связанный с ОТВЛЕЧЕНИЕМ от работы!) или на саму работу! У него деньги ЕСТЬ и их отсутствие ему, самоутверждаясь (!!!), врать/оправдывать НЕ НАДО! В отличие от Вас... ;D

Так вот, в частности в NSP, при ЛЮБОМ уже СОЗДАННОМ товарообороте, чтобы получить комиссионные, согласно маркетинг плана, надо сделать (вложить, купить, осуществить, продать и т.п.) - 40$.
Согласно "маркетинг-плану" ЛЮБОЙ лотереи, чтобы получить главный выигрыш достаточно купить лотерейный билет и, возможно, проделать с ним некие простейшие манипуляции (написать цифры, стереть защитный слой и т.п.)! ;D И я ведь чуть ранее ссылками это НАГЛЯДНО продемонстрировал! Клоун шутник глупый млмщик... :D

p.s.
Жду сканы подтверждающие враньё выкладку: "Вложил 40$, получил 100000$"! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2134 : 22 Октября 2012, 12:07:18 »
Юта, а чего это у вас за психоделический припадок негатиффа? Может я потенциальный участник, то бишь "проспект", который вскоре будет ворочать миллиардами? Что-то вы как-то попустились и задрищали...

Итак, свой доход или даже с налоговой вы ничего не можете показать. Очевидно. Далее, пояснить формулу из мп, благодаря которой вложение в $40 принесет свыше $100000 (то есть в 2500 раз), вы тоже не можете ибо заняты выполнением команды  [censored]. Вполне естественно и вам не привыкать.

Далее, в отличие от сетевого мусора, я и такие как я действительно работают -- приносят пользу, а не тупо вербуют невостребованных и необразованных бесполезных жлобов (клонируют шнягу) и самопотребля ют.

Так что, господин Брехун, вы не только жалкий нищий врунишка, но и редкостная самососательная потребляйка. Так что не надо загонять, что вы такой весь прям "успешный", ибо ничего вы не можете, и вам остаётся молиться, что миф про "пассивный доход в млм" действительно существует, и что вы не рядовая мышь, а хотя бы "пастуховский поводырь". Может вы действительно периодически "успешны", но это лишь в ваших извращенных болезненных мечтах... Хотя при систематическом посещении шабашей и употреблении психотропов может развиться довольно постоянная болячка - ваш вариант, поциент?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2135 : 22 Октября 2012, 13:27:08 »
Писатель, повторяю как Сосаю.
Я могу показать вам ЛЮБУЮ сумму в документе, какую вы просите выложить. Неужели не понятно?
Я вам дал ссылку на карьеру в компании. Так указан диапазон дохода, соответствующий тому или иному статусу.
О процентном соотношении сетевиков/потребителей я писал.
Также указывал какой % из сетевиков будет зарабатывать 100$, 1000$, 10000 и т.д.

Осознать, что в NSP за год в сеть выплачено 137 млн.$ - это сверх ваших способностей?
А также, что во всём мире во всех сетевых компаниях выплачено 50 млрд.$, тоже не под силу?

Про рентабельность.
Я вам давал отчёты NSP. Там указано всё. Все расходы, прибыль и т.д., формирующая рентабельность.
Напоминаю. Формирующая рентабельность выплата в сеть составляет в NSP порядка 35%.

Покажите, Писатель, мне рентабельность любого традиционного бизнеса.

Сетевые предприниматели не сидят на форумах. Они работают. Много тут или на МЛМ форумах сетевиков?
Вот по-поводу того, что предприниматели работают или отдыхают – это верно.
Как вы считаете, Писатель, я на местном форуме работаю или отдыхаю?
Подскажу, отдыхаю и частично работаю. Работаю для себя, так как мне для моей деятельности общение с вами приносит определённую пользу.
И нахожусь я здесь довольно часто, потому, что имею много времени свободного и пассивный доход. Это дал МЛМ.
Отдыхаю, я писатель, в среднем 4 раза в год, за границей.
Доказывать мне здесь вам, параноикам, ничего не надо и тем более самоутверждаться.
Не преувеличивайте свою ничтожную роль.

Забава.
БАДы продают не дистрибьюторы, а компания. У дистрибьюторов другая функция.
Вы кардинально застряли в раннем Гербалайфе.

Говорить о том, что МЛМ (кстати, МЛМ – это не профессия) не профессия будущего – это также с Вашей стороны ложь. Ничем не обоснованная.
Могу Вам напомнить, что так или иначе в МЛМ в России причастно порядка 10 млн. человек. Да, в своей основе это потребители и клиенты. Но и сетевиков становится больше с каждым годом.

Приглашая человека в бизнес я говорю, что он понесёт расходы, порядка 1$, если он заключит соглашение с компанией в бумажном варианте (при электронном подписание расходов для подключения человека, нет). Понесёт расходы, если купит печатную литературу (хотя есть всё бесплатно в электронном виде).
Ну, и понесёт "расходы" когда он будет покупать для себя и для своей семьи продукцию. Расходы вы также несёте, когда что-либо вы покупаете в магазине.

Иметь возможность стать успешным у каждого человека в этом мире. И МЛМ даёт такую возможность. Точно также как и любой другой вид деятельности.
Какие качества ему потребуются для этого в МЛМ, мы говорим на второй встрече, если человек заинтересовался возможностью.
Судя по Вашим качествам, Забава, Вы никогда и нигде не станете успешной. Как и Ваши "коллеги" по форуму. Здесь Вы абсолютно правы.
Это психологический аспект был виден, как я уже написал, как Божий день.

Сосай.
Более тупого параноика на этом форуме пока нет. Ты номер 1. Но тебе дышат в спину сразу несколько пернатых. Не упусти первенство.

В общем, по ответам всё. Поеду играть в теннис.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2136 : 22 Октября 2012, 13:33:28 »
Может флуд, но часто слышу про скидки, типа от одного забавного персонажа:
40% - это разница между ценой для дистрибьютора и рекомендуемой ценой компанией для розничного клиента. Эта разница, кстати, вообще отдаётся на рассмотрение дистрибьютора.
Вот что странно, НПА говорят, что если зарегиться у Амвей, то можно брать "волшебную" продукцию со скидкой 30%. НО, с чего они взяли что именно 30%, а не 10, 20.. 50 %. Оказывается - это "независимым" рекомендуют продавать на 30% дороже. Но они же "бизнесмены", и мало того рады продать это чудо за цену покупки (жрать его устали). Т.е. скидки ни какой и нет. ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2137 : 22 Октября 2012, 13:38:16 »
Писатель, повторяю как Сосаю.
Я могу показать вам ЛЮБУЮ сумму в документе, какую вы просите выложить. Неужели не понятно?
Не надо мне ЛЮБУЮ! Дайте мне скан СВОИХ (мной запрашиваемых) документов! Снова отмазки покатили? ;D Жалкое существо... :'(

Я вам дал ссылку на карьеру в компании. Так указан диапазон дохода, соответствующий тому или иному статусу.
Я Вам дал ссылку на лотерейный и покерный ресурс. Так указан диапазон дохода, соответствующий тому или иному выигрышу.  Снова отмазки покатили? ;D Жалкое существо... :'(

Осознать, что в NSP за год в сеть выплачено 137 млн.$ - это сверх ваших способностей?
А также, что во всём мире во всех сетевых компаниях выплачено 50 млрд.$, тоже не под силу?
Из денег САМИХ ЖЕ участников? ;) Маленькая верхушка получила! Остальные сосают... включая Вас! ;D

Про рентабельность.
Я вам давал отчёты NSP.
Бла-бла-бла... :D Вашу "рентабельность" покажите! Документально! Снова отмазки покатили? ;D Жалкое существо... :'(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2138 : 22 Октября 2012, 15:28:52 »
без смайла "рукалицо"? Он тут необходим!!

кто ищет - тот всегда найдёт...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2139 : 22 Октября 2012, 15:43:05 »
Йуточка, вы такой умилительный когда тупите.

Ладно, упустим моменты, что существуют различные методики расчёт рентабельности, и что тот же колбасный завод рентабелен более чем на 60%, пусть наша сетевая глупышка пребывает в неведении - не дай спонсор! это перегрузит его мозжечёнок.

Итак, утверждение, что рентабельность, например, в 35 %, предполагает, что на рубль затрат фирма получила 35 копеек прибыли и затраты окупились. Следовательно, доходы на 35% превысили расходы (вложения).

То есть, даже если поверить нашему гоневному засланному коню, то речь идёт о рентабельности ДЛЯ шарашки, а не "независимых" неуловимых ют, НО за счёт сетевых смердов. Так какая же рентабельность среднестатистического юты-сетевичка? Загадко, ибо оно явно отупело после фотографий Крыма и Турции настолько, и считает себя иногражданноподанным, и минимум четырежды почещает лекарей за счёт заведения. Настораживает ;)

Юточка, вот у меня ваши идеры постоянно просят одолжить хотя бы сотню баксов на месяц, а вы их так до дыр... Не преуменьшайте. Но вот ваш "легальный" доход, впрочем, как и у всех млмщиков, вызывает снисходительную улыбку -- в лотереи рентабельность намного круче, а вы как лох. Хотя почему "как"?

Пресловутый вопрос, который заставляет вас говорить не ртом: а откуда такая "рентабельность" - $99'960 чистыми? Не с нижних ли пассивный кинутых[ цмокалок, которые сидят на бобах?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2140 : 22 Октября 2012, 15:45:38 »
Kim, мягше, ещё мягше...
настукаю...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2141 : 22 Октября 2012, 15:56:37 »
ЮТА, во времена раннего Гербалайфа я еще пешком под стол ходила.

А понятие "успешности", у каждого свое. По моим критерием, успешен тот, кто доволен жизнью и счастлив. Мне ближе как-то идеи дауншифтенга, чем "даунлайнерства".

ЮТА

• Гость
« Ответ #2142 : 22 Октября 2012, 22:48:20 »
В заповеднике идиотов обострение продолжается...

Скан дать?
Как для полного дебила повторяю: Я могу дать ЛЮБУЮ информацию, набрав её на бумаге. Это раз.
Два. Документы показываю сетевикам. Безработным параноикам, нет.

Из денег САМИХ ЖЕ участников? ;) Маленькая верхушка получила! Остальные сосают... включая Вас!
Только для дятлов.
Когда все присутствующие пернатые покупают любой товар в магазине и даже на дороге у бабушки, то доход получила маленькая верхушка из денег, вложенных пернатыми в этот товар.
В МЛМ для сети, в среднем идёт 35%.
Писатель, сколько закладывается в накладные расходы в традиционном бизнесе?
Писатель, Вы уверенно догоняете в тупизне своего собрата Сосая.

Забава, Вы удивительно наблюдательны...
А понятие "успешности", у каждого свое. По моим критерием, успешен тот, кто доволен жизнью и счастлив.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #2143 : 22 Октября 2012, 23:05:53 »
В бизнес мне не надо почти ничего реинвестировать. Это небольшая сумма за оренду офиса (у меня есть офис в городе для моей организации) и периодически оплата промоушенов (я и другие лидеры объявляем). Хотя ни то, ни другое - не обязательно.
Промоушены мы объявляем по собственной инициативе.

Здравствуйте! ЮТА, я хотела бы уточнить:
А кто оплачивает аренду офиса? Кто проводит промоушены и кто их оплачивает?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2144 : 22 Октября 2012, 23:39:57 »
Кто арендует, тот и оплачивает аренду.
Промоушены проводят многие. Поощрения от небольших по сумме подарков, до поездок за границу и автомобилей.
Промоушены объявляют и оплачивают дистрибьюторы.
У компании свои промоушены.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #2145 : 22 Октября 2012, 23:50:42 »
Подтверждаю, что в МЛМ люди себя чувствуют намного свободнее, значимее, они видят перспективу и возможности. Это сильно контрастирует с тем, к чему они привыкли.
А люди в подавляющем большинстве – слабы, безынициативны, трусливы, задавлены стереотипами и т.д.

Вполне вероятно ,  что  вышеперечисленным  людям Млм дает возможность почувствовать себя частью чего-то большего и сильного и вступив в млм (или др групповое объединение),  они себя чувствуют намного свободнее, значимее, они видят перспективу.  Вот  только,  то, что они чувствуют в Млм, зачастую не  является верным показателем того, что есть на самом деле
Я всё-таки хочу уточнить: сколько дистрибьюторов в Вашем офисе?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2146 : 22 Октября 2012, 23:56:49 »
А Вы, Alisa, знаете, что конкретные люди чувствуют и что есть на самом деле?
Да...Совсем не ладно в этом королевстве.

Да, а по-вашему, что есть на самом деле?

Я не знаю сколько дистрибьюторов в офисе. Их много. Я там бываю редко. Там идёт бесконечный процесс по рекрутированию, учебный процесс.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 00:00:02 от ЮТА »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #2147 : 23 Октября 2012, 00:10:02 »
А Вы, Alisa, знаете, что конкретные люди чувствуют и что есть на самом деле?
Да, а по-вашему, что есть на самом деле?
Я не знаю сколько дистрибьюторов в офисе. Их много. Я там бываю редко. Там идёт бесконечный процесс по рекрутированию, учебный процесс.
Юта, то  что в МЛМ люди себя чувствуют намного свободнее, значимее, они видят перспективу и возможности.
Большинство из них это только чувствует ( имею ввиду тех, у которых не получается/ не получилось стать предпринимателем в Млм.) Понимаете, чувства  могут быть истинными, но они не всегда есть истина.
Дистрибьюторы вносят плату за аренду офиса?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2148 : 23 Октября 2012, 00:10:47 »
Да, вносят.

Alisa, свобода, значимость, перспектива и возможность, это есть в МЛМ независимо от того получается или нет.
Мы и Вы в том числе, не можете знать что чувствуют люди у которых не получается.
Или Вы говорите, знаете? Если всё-таки да, то что они чувствуют, по-вашему мнению?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 00:22:07 от ЮТА »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #2149 : 23 Октября 2012, 00:23:19 »
Забава относилась 5-6 лет назад к 95% (500$), у которых БОЛЬШОЙ БИЗНЕС не получился. Она выбрала не ту компанию, даже, если бы она была супервумен. Она спрашивала от чего зависит успех в МЛМ.
Так вот для СПОСОБНЫХ и ДЕЙСТВУЮЩИХ он зависит на 50% от выбора компании, я написал.

Как Вы считаете компания Амвэй – эта та компания, где способные и действующие смогут добиться успеха? Интересно Ваше мнение.
Что Вы вкладываете в понятие "способные" и "действующие"  и какими показателями они оцениваются в млм?
Наверное, это последний вопрос на сегодня к вам.

Добавлено: 23 Октября 2012, 00:29:41
Alisa, свобода, значимость, перспектива и возможность, это есть в МЛМ независимо от того получается или нет.
Мы и Вы в том числе, не можете знать что чувствуют люди у которых не получается.
Или Вы говорите, знаете? Если всё-таки да, то что они чувствуют, по-вашему мнению?
ЮТА, ну Вы же сами сказали: "Подтверждаю, что в МЛМ люди себя чувствуют намного свободнее, значимее, они видят перспективу и возможности."
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 00:29:41 от Alisa »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2150 : 23 Октября 2012, 00:34:15 »
Амвей? Да. Могут.
Но я бы рассматривал Амвей, думаю, не в первой пятёрке.

Способные - прежде всего люди с лидерским образом мышления. Их таких, к сожалению, в природе очень мало.
Действующие - систематически выполняющие конкретные действия для достижения своих целей.

Добавлено: [time]23 Октября 2012, 00:39:25[/time]
.
Добавлено: [time]23 Октября 2012, 00:29:41[/time]
ЮТА, ну Вы же сами сказали: "Подтверждаю, что в МЛМ люди себя чувствуют намного свободнее, значимее, они видят перспективу и возможности."

Уточните, что Вы имели в виду, когда писали:
Юта, то  что в МЛМ люди себя чувствуют намного свободнее, значимее, они видят перспективу и возможности.
Большинство из них это только чувствует ( имею ввиду тех, у которых не получается/ не получилось стать предпринимателем в Млм.)

Я подчёркиваю, что я писал:

Добавлено: 23 Октября 2012, 00:45:16
ЮТА, во времена раннего Гербалайфа я еще пешком под стол ходила.

Гербалайф 5-6 летней давности и Гербалайф сегодня - это 2 большие разницы в работе дистрибьюторов.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 00:45:16 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2151 : 23 Октября 2012, 01:08:58 »
Юта, тут я, безусловно, соглашусь с вами. Один участник данного форума мне сообщил, что такие варварские методы работы больше не применяются, при чем, это контролирует сама компания. Ну, просто как бальзам на душу. Приятно было читать.

Но во времена раннего Гербалайфа я ходила пешком под стол, это тоже факт :D.

Я, конечно, прекрасно поняла, что вы имели ввиду, тут просто сам космос велел немножечко прицепиться к словам ;).

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2152 : 23 Октября 2012, 06:41:17 »
Скан дать?
Как для полного дебила повторяю: Я могу дать ЛЮБУЮ информацию, набрав её на бумаге. Это раз.
А сканера значит нет! А что так? Не получилось на него в лохотроне заработать? ;D

Два. Документы показываю сетевикам. Безработным параноикам, нет.
Короче, слив защитан! O0 :D

Бедный (во всех смыслах!), бедный ЮТА, совсем у него никак оправдать лохотрон и оправдаться самому не получается... :'(

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2153 : 23 Октября 2012, 08:12:21 »
Подтверждаю, что в МЛМ люди себя чувствуют намного свободнее, значимее, они видят перспективу и возможности.
|:( Забыл добавить наверно, что более 95% в МЛМ становятся зависимыми, ничтожными, и перестают видеть перспективу не пройдет и года, начинают думать, что если ты не в МЛМ и не содержишь основателей пирамидок, то ты безработный:
Документы показываю сетевикам. Безработным параноикам, нет.
С каждым годом становятся все тупее и дальше от реалий жизни. ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2154 : 23 Октября 2012, 08:26:44 »
Юта, а на ваши промоушены вход свободный? Допустим, могу я, не подписанный человек посетить ваше мероприятие? Любое? Существуют ли мероприятия специально для высокоранговых МЛМ-ок? Т.е. такие, которые можно посетить только достигнув определенного уровня, или выполнив определенную задачу?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2155 : 23 Октября 2012, 09:11:12 »
свобода, значимость, перспектива и возможность, это есть в МЛМ независимо от того получается или нет.
Вот так будет правильнее. А то, видишь ли, в МЛМ все хорошо, без МЛМ - все плохо.
Тут от конкретного человека зависит. Кто-то вешаться побежит, кто-то болт забьет. Вопрос в другом - что думает человек, который был в МЛМ, и у него не получилось (ни бизнес не получился, ни даже продукт потреблять и волшебство его ощущать). ИМХО, большинство чувствует, как ловко их ютообразные об.. (буду мягок, господин сверху таки поглядывает) объегорили. И испытывает к ним глубочайшее чувство.. ну, естественно, благодарности  :)

Добавлено: [time]23 Октября 2012, 09:19:34[/time]
Приглашая человека в бизнес я говорю, что он понесёт расходы, порядка 1$, если он заключит соглашение с компанией в бумажном варианте
ЮТА, вот странно. (хотя, конечно, не странно ни капли. Прорывается) Как это так, вы человека в бизнес приглашаете? И большинство ваших даунлайнеров тоже. А люди идут в "потребление". Глупость, да? Вы, ежели утверждаете, что большинство "потреблять" идет, так и пишите - "Приглашая человека в потребление, я говорю.. бла-бла-бла далее по тексту, уже никого не инетересует". Ну а ежели вы человека в бизнес приглашаете, то стоит упоминать еще и про временные затраты. Человек же, идя в бизнес, не только деньги тратит, но и время. На построение сети. (эх, жаль, "привет" амвеевский закрыли, хороший там пример был "бизнесмена" - за полгода около тысячи "приглашенных" с презентациями, все как спонсор прописал - а результат нулевой. НИ ОДНОГО ДАЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ не получилось. А полгода - тю-тю. Но он же ничего не затратил, да, ЮТА? И про такие затраты ЮТА предпочитает умалчивать)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 09:21:08 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2156 : 23 Октября 2012, 10:29:09 »
Тут от конкретного человека зависит. Кто-то вешаться побежит, кто-то болт забьет. Вопрос в другом - что думает человек, который был в МЛМ, и у него не получилось (ни бизнес не получился, ни даже продукт потреблять и волшебство его ощущать). ИМХО, большинство чувствует, как ловко их ютообразные об.. (буду мягок, господин сверху таки поглядывает) объегорили. И испытывает к ним глубочайшее чувство.. ну, естественно, благодарности  :)
Лично я чувствую себя дурой. Абсолютной. Мне всегда стыдно вспоминать эту историю с гербалайфом. Я помню, как мне один "анти", в споре дал ссылку на сайт Марксмана. Кстати, анти был не умен настолько, что даже выражать мысли не мог, бедняга. Обсуждали мы тогда "ISIF". Слава космосу, я посчитала себя супер-умницей и решила изучить сайт, дабы поставить автора на место. Ага, поставила. Читала и думала - "е-мае, где был мой мозг? Где? Неужели я таких простых вещей не замечала? Ну ладно мозг, где были мои глаза?". Ну да ладно, не дал космос мозгов. Не расстраиватья же теперь из-за этого. Зато у меня фигура красивая ::) O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #2157 : 23 Октября 2012, 11:09:11 »
Писатель, за прошедшие пару дней, Вы опередили Вашего главного конкурента Сосая и заняли 1-е почетное место по тупизне. Принимайте поздравления. O0
Дубликатор, Вы уверенно держитесь в тройке лидеров. Не все потеряно. ;)

Забава, на промоушены вход свободный.
Можно посещать наши мероприятия не подписанными. Мало того, будущий потенциальный спонсор предпочтет, чтобы кандидат сначала походил на занятия и только потом осознанно подпишет соглашение.
Есть мероприятия только для высоких рангов. Они проводятся компанией и проходят три раза в год за границей. В проходящем году все эти мероприятия были в США.
В СНГ проводим 1 раз в год мероприятие для топ лидеров.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2158 : 23 Октября 2012, 11:24:20 »
Зато у меня фигура красивая
Это всё от Гербалайфа!

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2159 : 23 Октября 2012, 11:37:44 »
Это всё от Гербалайфа!
о, да! Всем остальным тоже советую попробовать пожить на доходы от компани Гербалайф, похудеете моментально! Заодно и ходить больше пешком начнете - на метро или бензин не хватит ;D. Вот только новую одежду купить будет не на что :(. Зато, сразу виден результат O0. БАДы принимать не обязательно.

ЮТА, ок, признаю, что в вашей компании недоговоренности минимум.