Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423783 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #360 : 13 Октября 2010, 11:16:18 »
Лучше привести цитату полностью:
Ваша правда никоим образом не совпадает с действительностью - ну просто Вы никогда не были в МЛМ, а были и есть вне его. Моя совпадает полностью.
Правильно. С Вашей точки зрения так и есть. Именно поэтому она для Вас правда.
С моей же точки зрения с действительностью совпадают именно мои высказывания.
Действительность, "в состав которой входит" объективная реальность, представляет собой совокупность объектов, которые есть нечто, существующее в реальной действительности (то есть независимо от сознания). Та часть действительности - объективная реальность, о которой пишу я, существует независимо от моего сознания. "Действительность", о которой пишут антимлмщики и Вы в том числе, состоит из утверждений, построенных при помощи интерпретации действительности, которая вне их и Вашего сознания, в реальности, - не существует. Существуют отдельные, немногочисленные, единичные, факты, которые Вами и остальными антимлмщиками интерпретируются противоположным действительности образом, обильно сдабриваются негативными выдумками и подаются как "правда", на деле же это все есть ложь.
Поэтому для меня они правда.
То, что Вы не в состоянии наблюдать, будучи вне МЛМ, может существовать в Вашем сознании - и существует. Но это не есть действительность, не есть правда.
Конечно же наши правды не совпадают друг с другом. Иначе бы они были истиной, и с ними никто бы не спорил.
Есть факты, которыми располагаю я и не располагаете Вы. Они истинны, однако Вы, не имея объективной информации о них, пытаетесь их оспаривать.
Но это чегой то я уже в философию ударился.

Если более конкретно - я считаю, что здесь есть право у каждого написать правду о МЛМ, так как он ее видит. Такой возможности нет на большинстве сайтов МЛМщиков. Там правда однобокая. МЛМная.
Да кто же против? Пишите правду, но откуда Вам ее взять? Это мнение, которое не соответствует действительности.
Вы считаете, что правда однобокая здесь. Это Ваше право иметь такое мнение.
Я считаю не это. Я считаю, что этот ресурс создан людьми, потерпевшими от людей, а не от бизнеса МЛМ, людьми, которые пытаются распространить свою обиду на МЛМ целиком, оскорбляя сотни тысяч людей, не имея на то никаких оснований. Дело зашло уже слишком далеко: участниками этого форума совершены противоправные действия в отношении незнакомых лично им людей, на основе общения на предыдущем и этом ресурсах. Заметьте - не НПА против антимлмщиков, а антимлмщиками против НПА.
В конце концов я Вам уже говорил - я здесь не для того, чтобы переубедить в чем то Вас, либо иных МЛМщиков. Я здесь для того, чтобы дать людям побольше информации. Пусть и негативной.
Негативной - без проблем (о хамстве в ТЦ Донской). Но достоверной. А здесь даже достоверная (те комментарии были представлены антимлмщиком) уже не делает антимлмщиков более правдивыми, так как единичный факт обобщается ими на весь бизнес МЛМ.
Кстати, МЛМиндустрии так же лучше. Если человек прочитав негативную информацию тем не менее делает выбор в пользу МЛМ - значит он знает как с этим справится, делает осознанный выбор. Свой выбор.
Если негативная информация недостоверна - значит Вы его обманываете, но пытаетесь убедить, что именно Вы "несете правду", хотя... что Вы несете!
Если человек уже занимающийся МЛМ прочитав негативную информацию решит уйти из МЛМ - значит это было не его, так МЛМу же польза.
То же самое - если информация недостоверна - Вы его обманываете.
Если человек прочитав все это решил не вступать в МЛМ - опять лучше для МЛМ. Если уж товары ему понравятся все равно покупать будет, бизнес просто строить не будет. Вон onkel писал же, что Амвейский чай пьет. Денежку НПА приносит.
Он его попробовал. Ему понравилось. Его Вы предварительно не отравили неправдой о чае, не посеяли предубеждения. А вот читая бредовые тесты от Эко-теста (о которых гамма, живущая в Германии, писала, что им люди не слишком доверяют, подозревают ангажированность), он даже не пробует, но осуждает. Есть многие, которые стирают ровно один раз, пропуская важные рекомендации о "пустом прогоне" машины - и потом хаят систему SA8, а она к 6-й стирке удаляет загрязнения, которые не отстирывались годами.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 11:39:16 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #361 : 13 Октября 2010, 12:22:39 »
ВВС, посмотрите Ваш список, сколько их, этих бриллиантов? Ну сотня от силы на миллион российских лохов, которые вгоняют своим "бузинессом" собственные семьи в долги и нищету. Проведу аналогию - верхушка Нацистской Германии, жировавшая на несчастьях всей Европы. Геринг, вон, на которога Наталья Ена даже мордой лица похожа, окружил себя неслыханной роскошью. И закончилось для них все это Нюрнбергом и пеньковым галстуком. Такие дела...
Кстати, обратите внимание, как мало бриллиантов появилось в 2009-2010 годах. Значит и русские люди раскусили суть "бизнеса отношений", и гоняют теперь НПА ссаными тряпками, как поступают во всем цивилизованном мире.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #362 : 13 Октября 2010, 12:49:24 »
Если человек прочитав все это решил не вступать в МЛМ - опять лучше для МЛМ. Если уж товары ему понравятся все равно покупать будет, бизнес просто строить не будет.
Поправлю немного. На примере амвей. Для сети амвей-подобных - лучше зарегистрировать НПА, т.е. чтобы человек вступил в сеть и начал активно вербовать других людей и потреблять продукт компании (даже если он еще "политически" не очень подкован), т.к. НПА потребляют во много раз больше любого стороннего покупателя. Соответственно в пирамиде вышестоящие НПА получают больше от зарегистрированных НПА, которые получают ... (блин, вот такой каламбурчик). Первое, что учат новенького НПА - это пользоваться всей продукцией компании, покупать ее лично для себя. Не спроста это.
Поэтому для сети НПА (хочется написать амвей, но НПА к самой компании Амвей отношения практически не имеют) лучше чтобы человек стал НПА чем просто покупателем по нужде :)
И потом, будут гордиться, как сеть их НПА растет. Правда, конец года прошлого с началом настоящего сравнивать не будут, перерегистрация НПА :)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 13:01:25 от AndroidYu »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #363 : 13 Октября 2010, 13:53:48 »
ВВС, посмотрите Ваш список, сколько их, этих бриллиантов?
И что? Бриллианты - те, которые зарабатывают строго больше 96 т.р. в месяц (гораздо больше, это "точная нижняя грань"). Скажу больше - не "зарабатывают", а получают, ибо за эти 96 т.р. работать не нужно. Но до них есть платины, рубины, жемчуги, сапфиры, изумруды - прямые дистрибьюторы. У них тоже приличные по российским меркам доходы. Я в 2007 приводил цифры, было около 3000, теперь больше, на лидерские семинары возят уже только с платин-основателей, в 4 захода. Точной цифры не знаю, но, кажется, больше 4000. Вопрос в МЛМ "Много это или мало?" не ставится, ставится совсем другой вопрос: "А ты?"

Добавлено: [time]13 Октябрь 2010, 14:02:45[/time]
Поправлю немного. На примере амвей. Для сети амвей-подобных - лучше зарегистрировать НПА
если человека зарегистрировать против его воли (это возможно), то он, возможно, будет рад праву покупать по сниженным ценам, возможно, нет, но строить не будет до тех, пока перед ним не появится живой пример хорошего, по его оценке. дохода.
, т.е. чтобы человек вступил в сеть и начал активно вербовать других людей и потреблять продукт компании (даже если он еще "политически" не очень подкован), т.к. НПА потребляют во много раз больше любого стороннего покупателя.
Доказательства? От шайбелеров-сериковых-ток не принимаются
Соответственно в пирамиде вышестоящие НПА получают больше от зарегистрированных НПА, которые получают ... (блин, вот такой каламбурчик).
Прав. Не пора ли самому зарегистрироваться? И политподкованность не повредит  :D
Первое, что учат новенького НПА - это пользоваться всей продукцией компании, покупать ее лично для себя. Не спроста это.
Нет, правда, прочтите подпись под моими сообщениями. Рекомендация возможна только если сам пользуешься. Иначе впариваешь - "на те, боже, что нам негоже"
Поэтому для сети НПА (хочется написать амвей, но НПА к самой компании Амвей отношения практически не имеют) лучше чтобы человек стал НПА чем просто покупателем по нужде :)
Суперрр ;D ;D ;D НПА имеет возможность не только покупать, но делать это в с отрицательной ценой  ;D ;D ;D
И потом, будут гордиться, как сеть их НПА растет. Правда, конец года прошлого с началом настоящего сравнивать не будут, перерегистрация НПА
Будут, еще как будут. Компания присылает такие списки  ;)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 14:27:23 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #364 : 13 Октября 2010, 15:04:47 »
Про все не буду, бесполезно. Вранье на вранье и ни какой логики.
Нет, правда, прочтите подпись под моими сообщениями. Рекомендация возможна только если сам пользуешься. Иначе впариваешь - "на те, боже, что нам негоже"
Вы почитайте самих НПА, которые активно пользуются продукцией Амвей, какой бред они пишут и нагло врут! Так зачем ей пользоваться ? Чтобы продать!? Не идиотизм ли? (Как раз и должны они пользоваться, чтобы ПОКУПАЛИ, а что с этой продукцией будет делать НПА, жрать ее, яйца быкам смазывать, Амвею глубоко по...ть) Я врать как НПА могу и не пользуясь этой продукцией.
А про подпись Вашу - вам же говорили, что это глупость. И любой (почти) лидер Амвей это подтвердит.

Добавлено: 13 Октября 2010, 15:09:38
"Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество" Одно это - сверх идиотизма! Это если меня зарегил НПА, то он у меня спонсор и наставник. Блин, а если я у него первый и единственный! Вот наставник-то и спонсор!!!
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 15:09:38 от AndroidYu »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #365 : 13 Октября 2010, 15:26:52 »
Про все не буду, бесполезно. Вранье на вранье и ни какой логики.
Или Вы не в силах признать свой слив?
Цитата: ВВС от Сегодня в 13:53:48
Вы почитайте самих НПА, которые активно пользуются продукцией Амвей, какой бред они пишут и нагло врут! Так зачем ей пользоваться ? Чтобы продать!? Не идиотизм ли? (Как раз и должны они пользоваться, чтобы ПОКУПАЛИ, а что с этой продукцией будет делать НПА, жрать ее, яйца быкам смазывать, Амвею глубоко по...ть)
Ей пользоваться, чтобы рекомендовать на основе собственного положительного впечатления от использования. Амвэй далеко не параллельно, что с продукцией станет, так как она расходуемая. Ей важно, чтобы один и тот же клиент пользовался ею всегда, покупая снова и снова. Добыть покупателя сложно, - и Амвэй, и НПА это прекрасно осознают, лучше иметь своего и надолго. Вы сейчас пишете как человек, всю жизнь связанный с торговлей (в основном со стороны прилавка "для покупателя"). Поэтому Вы признаете, что при продаже (в торговле) возможен обман, который если будет Вами раскрыт, то в этот магазин Вы больше не придете. НПА со своими клиентами дружат годами. Для Вас все равно, сохранить друга или потерять, обманув только один раз?[/quote]
Я врать как НПА могу и не пользуясь этой продукцией.
Если Вы не пользуетесь, Вы врете всегда, как только хоть что-то упомянете про нее.
А про подпись Вашу - вам же говорили, что это глупость. И любой (почти) лидер Амвей это подтвердит.
Говорил тот, кто умом не вышел... Вы заблуждаетесь. Кстати, лидерам Амвэй все равно, они достигли своих результатов с существующими определениями. Такие вещи не происходят мгновенно. Вы вот уже кое-что начали понимать, но все успокаиваете себя, что это обман... а то вдруг свои накинутся  :D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #366 : 13 Октября 2010, 15:55:23 »
Еще раз, почитайте и послушайте НПА, какую ахинею они несут и какую ложь они говорят про продукцию Амвей. Для этого не надо пользоваться продукцией. Например, маленький пример, как некоторые НПА определяют химический состав порошков на вкус!
Если Вы не пользуетесь, Вы врете всегда, как только хоть что-то упомянете про нее.
Это называется бредить без надзора врача.  Эээ, прочитайте свою подпись. Может Вам полегчает.
Если вы не были в Испании, Вы врете всегда, как только хоть что-то упомянете про нее.
ЗЫ И на самом деле, как тяжело общаться с такими как Вы! :) Любой факт отвергается, перевирается, подгоняется ... Если нечего ответить - строите из себя идиота. (Лично я считаю, что Вы не глупый человек.) Неужели это все из-за своей пирамидки. Все не угомонитесь ? Даже совесть не мучает, и скольким людям ваша пирамидка принесла горя?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 16:23:13 от AndroidYu »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #367 : 13 Октября 2010, 18:44:10 »
попрошу перепалки прекратить..
найду время и шлёпну оффтоп!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #368 : 13 Октября 2010, 20:13:30 »
Onkel, никаких ни пере, ни недо - палок  ;) Я объясняю немного дерзкому молчелу, что означает впаривание :)
Например, маленький пример, как некоторые НПА определяют химический состав порошков на вкус!
Поделитесь?
Это называется бредить без надзора врача.  Эээ, прочитайте свою подпись. Может Вам полегчает.
А Вы так и не прочитали? Я повторю: прямые продажи (основа сетевого и многоуровневого маркетинга) - это продажа товара на основе оферты - предложения о продаже конкретному лицу или группе лиц. Так как нет неопределенного круга лиц, то это не реклама. Информирование конкретного лица или группы лиц называется рекомендацией, а необходимое условие добросовестной рекомендации - положительные впечатления (нравится) от личного использования.
Если Вы не знаете продукцию на уровне личного использования, значит, она Вам не нужна. В этом случае народное название такой "рекомендации" - впаривание, втюхивание. Понимаете? Не то, что не нужно покупателю, а то, что не нужно продавцу. Поскольку если не нужно продавцу, то он никак не может определить, нужно или нет это покупателю.

Добавлено: 13 Октября 2010, 20:18:51
ЗЫ И на самом деле, как тяжело общаться с такими как Вы! :) Любой факт отвергается, перевирается, подгоняется ... Если нечего ответить - строите из себя идиота. (Лично я считаю, что Вы не глупый человек.) Неужели это все из-за своей пирамидки. Все не угомонитесь ? Даже совесть не мучает, и скольким людям ваша пирамидка принесла горя?
Причина тяжести общения другая. Вы слепо верите шаблонам антимлмщиков и никак не можете понять, что я нормальный вменяемый человек, ни одного человека из приглашенных в мой бизнес не обманул, так как все, что предлагаю, использую сам (включая крем Artistry Luxury) и знаю результат. Не все добились высоких результатов, но есть выше моего - и это приятно.
"Пирамидка" - это штамп, который навязан Вам дилетантами и ксенофобами - антимлмщиками. Фактически Вы стали "адептом анти-млм-секты", так как аргументов не слышите, а только "грязно ругаетесь" :D 
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 20:18:51 от ВВС »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #369 : 14 Октября 2010, 10:18:46 »
ВВС, вы опять все передергиваете !
Чем поделиться?
Вы написали следующий бред :"Если Вы не пользуетесь, Вы врете всегда, как только хоть что-то упомянете про нее." Вы продолжите свою мысль? НПА говорят про экологичности порошков и про их хим. состав. По ваше логике у них всех своя лаборатория, т.к. независимым они не верят, пока сами не проведут опыты. Иначе они все врут.Т.е. ВСЕ НПА, не имеющие личных лабораторий - лгут! Вы логичны! :) И для того, что продать товар, необходимо им пользоваться ! Вы же понимает, что это может придумать либо идиот, либо тот, кто хочет побольше продать свой товар.
Вы пишите: "прямые продажи (основа сетевого и многоуровневого маркетинга)". Но Вы не объясняете, что такое ОСНОВА.  Может сетевой маркетинг и стоит на основании прямых продаж, но прибыль там начинаю получать только от построения своей сети, т.е. пирамиды по русски. Это, повторю, пишут МЛМ-подобные, не новички в этой структуре. Выдержки с сайтов МЛМ я приводил на эту тему. А продажа, как вы описываете - это для тех, у кого куча времени, богатый муж(жена), не нужны деньги (т.к. прибыль от прямой продажи порошка или зубной пасты навряд ли покроет все затраты, вот допотопный пылесос Кирби продать - вот тут прибыль будет и ощутимая, но именно для Кирби подходит только прямая продажа ), подвязан язык, у кого хорошие знания психологии, не мучают угрызения совести, когда врешь даже своим родным и близким.
И я понимаю, почему Вы строите из себя идиота. Видать много лет в млм-структуре и мало чего добились, а отступать некуда. Да, тяжело удержать построенную пирамидку, в млм структурах огромная текучка и Вы знаете почему (только не надо опять придурка включать). И я не верю слепо шаблонам ( :) я же не состою в млм структуре). Я читаю и делаю выводы, думаю. А у Вас учат мечтать, не думать. :) Обратите внимание, все что Вы пишите, процентов 90 - бред, ложь, подмена понятий - и это ради своей пирамидки ! :) Как ваши новички на нижнем уровне поживают, бабло от прямых продаж успеваю подсчитать?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #370 : 14 Октября 2010, 10:47:35 »
использую сам (включая крем Artistry Luxury)
ВВС метросексуал? charmant...

Добавлено: [time]14 Октябрь 2010, 13:14:59[/time]
НПА задают вопросы на блоге амвейтудей:

*Можно ли принимать 9- 10 различных БАДов одновременно ( вит Е, чернику, чеснок, вит В, кальций и магний, мультикаротин, женскую гармонию, DOBLE X)?

*Все ли болезни можно «вылечить» витаминами? ведь все они происходят от недостатка витаминов.

*Можно ли применять витамины Нутрилайт беременным женщинам,если можно ,то какие и в какие сроки беременности ?На флаконах написано ,что нельзя и поэтому отказываются принимать .
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 11:15:18 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #371 : 14 Октября 2010, 12:10:31 »
ВВС, вы опять все передергиваете !
Чем поделиться?
Вкусовой (густаторной) методикой, которую Вы якобы узнали от НПА
Если Вы не пользуетесь, Вы врете всегда, как только хоть что-то упомянете про нее
Вы продолжите свою мысль?
Вы сказали, что готовы врать, не пользуясь. Я подробно объяснил, что это естественно, ибо когда Вы не пользуетесь, Вы не испытали на себе свойства, и не имеете понятия, чем заинтересовать покупателя, так как при продаже надо найти сходство между им и Вами и по аналогии предложить то, что доставило Вам удовольствие. То есть или по незнанию, или с умыслом (как Вы выразились, с целью "продать"), - Вы, ставя перед собой цель продать, не пользуясь, - врете, пытаетесь впарить. На самом деле целью рекомендации является способствование решению клиентом его проблем и обеспечение клиенту позитивных эмоций - не от слов, а от результатов использования. Спросите спецов по торговле, они  подтвердят, что цели продаж именно эти, и им, к сожалению, удается достичь только первой, обычно клиент (покупатель) вынужден опираться на цены.
НПА говорят про экологичности порошков и про их хим. состав. По ваше логике у них всех своя лаборатория,
Не надо мне Вашей логики. Я давно решил эту задачку из школьной химии:
В составе SA8 нет фосфатов, один фосфонат, он называется примерно так: тетранатрийгидрооксиэтилидендифосфонат, иначе Na4HEDP, имеет формулу C2H4O7P2Na4, молекулярную массу 294. Атомная масса фосфора 31, здесь их 2, то есть доля фосфора в веществе 62/294=21,1%. Сколько его в порошке - точно не знаю, но на пачке написано, что фосфоната, оптического отбеливателя (диоксида титана), энзима и отдушки вместе не более 5%.
Если так, то не более 5%*0,211=~1% будет за счет этого вещества нашего фосфора, в коробке порошка SA8 2,25 кг фосфора 2250*0,01=22,5 ГРАММА. Из них до водоемов доберется от 2,25 до 11,25 г. При соблюдении рекомендаций компании по применению это количество попадет в водоемы за год и 2 недели (54 недели).
Теперь по триполифосфату натрия. Формула Na5P3O10, молекулярная масса 23*5+31*3+16*10=115+93+160=368, фосфора 25,27%. В высшего качества техническом триполифосфате натрия 94% чистого, то есть пусть 23,7%. Все эти проценты не задерживаясь, проходят очистные - и в водоемы. В Ариэле, если не ошибаюсь, до 30% триполифосфата натрия. Так что одна стирка ариэлем даст 150*0,3*0,23=10 ГРАММОВ чистого фосфора, который весь пройдет сквозь очистные в водоемы. За год при 52 стирках (7,8 кг) это будет 555 г фосфора, или в 49 -  247 раз больше, чем от пользователей SA8 Amway. В составе и того, и другого есть TAED - тетраацетилендиамин, активатор отбеливания при низких температурах и ПАВ. Он очистными не задерживается, и если количество в годовой дозе и SA8 (2,25 на год) и Ариэля одинаково, то и вред одинаков, однако при разнице по массе в 7,8/2,25=3,47 раза это вряд ли. (
Я надеюсь, что подмена впечатлений от использования впечатлениями от лабораторных исследований произошла у Вас случайно.
И для того, что продать товар, необходимо им пользоваться ! Вы же понимает, что это может придумать либо идиот, либо тот, кто хочет побольше продать свой товар
Прежде всего для того, чтобы обоснованно рекомендовать им пользоваться.[/quote]
Вы пишите: "прямые продажи (основа сетевого и многоуровневого маркетинга)". Но Вы не объясняете, что такое ОСНОВА.
А вы не понимаете? Справьтесь в толковом словаре Даля или Ушакова.
Может сетевой маркетинг и стоит на основании прямых продаж, но прибыль там начинаю получать только от построения своей сети, т.е. пирамиды по русски.
Верно. Ассортимент в прямых продажах иногда включает кроме товара сам бизнес. Продажа бизнеса (1 и 2 стартового в Амвэй) есть спонсирование, отсюда происходят новые уровни, вот Вам и многоуровневый маркетинг. Вы можете выбирать - продавать в месяц на сумму от 560000 р. продукции, наращивая круг клиентов, тогда заработаете 30% наценки (168000) и 21% либо скидки, либо денег с этого объема (еще 117600, всего 285600), - или построить сеть. Получите меньше (часть от группового вознаграждения уйдет вниз, там люди работают и заслуживают вознаграждения за их труд), но и труд будет другой - возить продукции клиентам придется меньше.
Это, повторю, пишут МЛМ-подобные, не новички в этой структуре. Выдержки с сайтов МЛМ я приводил на эту тему.
Я тоже. Вам выбирать  ;)
А продажа, как вы описываете - это для тех, у кого куча времени, богатый муж(жена), не нужны деньги (т.к. прибыль от прямой продажи порошка или зубной пасты навряд ли покроет все затраты, вот допотопный пылесос Кирби продать - вот тут прибыль будет и ощутимая, но именно для Кирби подходит только прямая продажа ), подвязан язык, у кого хорошие знания психологии, не мучают угрызения совести, когда врешь даже своим родным и близким.
Вы заканчивайте мне приписывать Ваши измышления. Мои высказывания приводите в виде цитат.
И я понимаю, почему Вы строите из себя идиота. Видать много лет в млм-структуре и мало чего добились, а отступать некуда. Да, тяжело удержать построенную пирамидку, в млм структурах огромная текучка и Вы знаете почему (только не надо опять придурка включать). И я не верю слепо шаблонам ( :) я же не состою в млм структуре). Я читаю и делаю выводы, думаю. А у Вас учат мечтать, не думать. :) Обратите внимание, все что Вы пишите, процентов 90 - бред, ложь, подмена понятий - и это ради своей пирамидки ! :) Как ваши новички на нижнем уровне поживают, бабло от прямых продаж успеваю подсчитать?
Вы знаете, я подожду, пока у Вас закончится приступ.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 12:12:56 от ВВС »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #372 : 14 Октября 2010, 12:40:52 »
Про все не буду, как обычно бред и подмену понятий, особенно сумма от прямой продажи? Бл..., Вы еще обижаетесь, что Вас тут считаю идиотом (я не считаю, думаю Вы строите из себя идиота).
Не надо мне Вашей логики. Я давно решил эту задачку из школьной химии
Я же просил логичнее рассуждать. Ну Вы прочитали про хим состав, ну НПА прочитал о ощущениях (идиотизм) после применения продукта другим НПА. Вы врете, Вы сами не проверили хим состав, а прикрываетесь чьими-то словами. Вы врете про экологичность, Вы сами не проверяли этого, а где-то вычитали ... А я не вру, что сам пользовался и у меня превосходные впечатления от пользования ...
Вы рождены таким ? Если я захочу ПРОДАТЬ товар, я буду тоже нести бред, как БОЛЬШИНСТВО НПА! И ни кто не скажет, что я им не пользуюсь. :)
Про приступ Вы прикольно. Простите, Вы уже давно строите пирамидку свою, а на каком уровне Вы остановились? Я про пирамидку, и если сможете, про умственный (если Вы не дурачитесь).
И неужели такой бред выслушивают новенькие НПА! Что Вы с ними делаете?
*Можно ли применять витамины Нутрилайт беременным женщинам,если можно ,то какие и в какие сроки беременности ?На флаконах написано ,что нельзя и поэтому отказываются принимать .
;D Ща ВВаСя скажет, что правильно, надо сначала забеременеть и на себе попробовать, мало что там пишут!
Давай ВВаСЯ! Включай идиота!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 12:47:38 от AndroidYu »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #373 : 14 Октября 2010, 14:41:43 »
Как это мы не имеем отношения к МЛМ индустрии? Еще как имеем. На то и кот, чтобы мыши не спали...
Попробуйте...
Думаю враз почуствуете такую же тенденциозность, только со знаком "плюс."
(подразумевается, что у вас "минус".) ;D

Добавлено: [time]14 Октябрь 2010, 14:50:56[/time]
Но даже если не будет дополнений - 3 из 1982. Да даже если Вы оставите только позицию 1. То это будет 1 из 1982 а не 1 из 10 000
Вывод: На форуме Правда о МЛМ пишут правду о МЛМ"
Толпа никогда не бывает права. Надо бы это знать.
Умные люди прислушиваются к одиночкам, к "белым воронам", порой даже к тем, кого считают шутами или клоунами.

Добавлено: 14 Октября 2010, 14:57:35
Это если меня зарегил НПА, то он у меня спонсор и наставник. Блин, а если я у него первый и единственный! Вот наставник-то и спонсор!!!

В 1995 году меня заспонсировала (я предпочитаю слово подписала) одна юная девушка из Герболайфа.
Я был ее первый дистрибьютор. Как бы то ни было, но кое чему я у нее научился. А она у меня.  Сейчас она подписана уже подо мной, в другой компании, и имеет не очень больной (по меркам МЛМ), но вполне стабильный доход, по крайней мере , она смогла купить себе элитку в 120 кв. метров еще в 2002 году.

А в ваших словах присутствует неким юношейский максимализм. Типа, вы все сами знаете, все умеете.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 14:57:35 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #374 : 14 Октября 2010, 15:23:48 »
и имеет не очень больной  ;D (по меркам МЛМ), но вполне стабильный доход
O0 Сергей Евгеньевич, и Вы тоже в нужной теме пишите!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #375 : 14 Октября 2010, 15:48:57 »
Сергей Евгеньевич, и Вы тоже в нужной теме пишите!
Эту тему давно пора переименовать в "Отжиги Анти-МЛМ от недопонимания и скудности ума".  ;D ;D ;D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #376 : 14 Октября 2010, 16:25:33 »
стабильный доход, по крайней мере , она смогла купить себе элитку в 120 кв. метров еще в 2002 году.
:) Бывает и такое, смотря на каком уровне пирамиды находишься. Вы ничего нового не сказали. Толь за счет кого она, купила "элитку" ? :) Это не вопрос, очередной бред скучно слушать.
Эээ, кто-то говорит про юношеский максимализм? :) Забавный Вы.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #377 : 14 Октября 2010, 16:45:23 »
стабильный доход, по крайней мере , она смогла купить себе элитку в 120 кв. метров еще в 2002 году.

Я знаю людей, которые работая на дядю (они неудачники) купили себе чуть меньшую жилплощадь в элитке.

Ну и для всех продавцов Кирби.

каждые пару месяцев звонили и напрашивались на демонстрацию. Однажды
отцу их назойливость надоела и он согласился. В назначенный день
приехали два молодых человека в костюмах. Заволокли в квартиру коробку с
пылесосом и понеслась...

По всей квартире равномерным слоем начали рассыпаться грязные
одноразовые фильтры от Кирби. Минут через двадцать наступила кульминация
выступления - они попросили показать им наш пылесос, чтобы мы могли
сравнить, насколько их чудо техники лучше и мощнее.

И тут батя достал нашего "Слоника". Слоника он делал сам в начале
девяностых. Сердцем ему служила турбина от заводской вентиляции
номинальной мощностью в 5 киловатт. Она была упакована в металлический
корпус от советского пылесоса "Тайфун", дополненный посередине широким
стальным кольцом, чтобы турбину эту вместить. Сверху пылесоса припаян
реостат. Сколько я себя помню - Слоника никогда не включали больше, чем
на 20% от мощности.

Батя выставил чуть больше 50%, направил стальную трубу на Кирби и
включил. Слоник чавкая и хрустя начал засасывать обломки пластиковой
обшивки Кирби, потом в его ненасытное нутро полетели какие-то железяки и
трубки. Отец щелкнул тумблером. После того, как Слоник замолчал - он
выкрутил реостат на 100% и направил трубу на демонстраторов.

Никогда в жизни я не видел такого ужаса на лицах. Ребята в костюмах едва
не вынесли своими телами запертую металлическую дверь из 4мм стали,
которую батя на том же заводе своими руками сделал. Когда два тела
обмякли под дверью - Отец опустил "ствол" Слоника, пнул ногой остатки
вражеского пылесоса и сказал ребятам: "забирайте свое говно, и чтоб я о
вас больше не слышал".

С тех пор ни мы, ни наши соседи о Кирби слыхом не слыхивали.

P.S. Вот так избавляются от горе-продавцов. Кстати вот линка http://anekdot.ru/a/an1010/o101014.html
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #378 : 14 Октября 2010, 16:49:52 »
skytopper, смешно  ;D O0 Хотя под такого "Слоника" в начале девяностых надо было всю проводку в квартире переделывать, скорее всего.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #379 : 14 Октября 2010, 17:42:42 »
Бывает и такое, смотря на каком уровне пирамиды находишься
В МЛМ все начинают с самого низа. 

Добавлено: [time]14 Октябрь 2010, 17:43:51[/time]
Толь за счет кого она, купила "элитку"
За счет организованного ей товарооборота компании.

Добавлено: 14 Октября 2010, 17:45:16
Я знаю людей, которые работая на дядю (они неудачники) купили себе чуть меньшую жилплощадь в элитке.
Очень хорошо. Я, впрочем, и не утверждал, что наемники не могут что то хорошее купить. Тут на форуме, кого не спроси, так просто огромные зарплаты все гребут. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 17:45:16 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #380 : 14 Октября 2010, 21:25:48 »
В МЛМ все начинают с самого низа.
неа... можно ведь передавать бизнес деткам! Если есть - что передать.
Немецкий посланник короны и крутой брилик Шварц, так тот просто передал дочке всю ветку в Австрии. Она особо и не напрягалась.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #381 : 15 Октября 2010, 00:48:29 »
можно ведь передавать бизнес деткам! Если есть - что передать
Можно. И у нас есть лидеры, передавшие структуры. Но это малая часть. Да к тому же, эту структуру еще надо и построить.
Надеюсь у нас нет пролетарской ненависти к детям Дерипаски или Абрамовича, которым УЖЕ часть олигархической структуры передана?

ЗЫ. Интересно, а какие чувства вас одолевают, когда вы знаете, что вам за всю вашу жизнь не сотворить и сотой доли того, что детям олигархов досталось, так сказать, на халяву.? ;D Говорите честно, не стесняйтесь....
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 00:50:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #382 : 15 Октября 2010, 08:41:25 »
Интересно, а какие чувства вас одолевают, когда вы знаете, что вам за всю вашу жизнь не сотворить и сотой доли того, что детям олигархов досталось, так сказать, на халяву.?
:) А Вы умрете от зависти, это точно! Вот до чего доводят посещения семинаров и неумение думать самостоятельно. Интересно, из всего что Вы пишете, процентов 5 наберется ваших личных мыслей? :)

И правильно пишете: "Да к тому же, эту структуру еще надо и построить." Ну а если своими словами. :) Вы про "структуру", а ВВС про продажи :) Заметил, на этом форуме млм-подобные спорят сами с собой и друг друга опровергают :) Забавно наблюдать. Врут друг другу и глазом не моргнут. А обвиняют "анти млм" за факты, которые они берут с официальных сайтов млм-подобных.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #383 : 15 Октября 2010, 10:41:05 »
Вот до чего доводят посещения семинаров и неумение думать самостоятельно.
О каких семинарах идет речь?  Юноша, ты бы хоть вник сначала, прежде чем чушь молоть. ;D

Добавлено: 15 Октября 2010, 10:42:39
Заметил, на этом форуме млм-подобные спорят сами с собой и друг друга опровергают  Забавно наблюдать.
Нужно точно быть полным идиотом, чтобы не понять простую истину: все тут работают в разных компаниях и у всех разные подходы к бизнесу.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 10:42:39 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #384 : 15 Октября 2010, 22:32:46 »
А Ви как думаете?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #385 : 16 Октября 2010, 22:17:48 »
Клон, Ви откуда?
Планета Земля. Мечтаю, чтобы мечты сбылись.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #386 : 16 Октября 2010, 22:19:33 »
Планета Земля. Мечтаю, чтобы мечты сбылись.
Я думаю Вам нужно возвращаться в зад.
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #387 : 20 Октября 2010, 13:45:26 »
Мечтаю, чтобы мечты сбылись.
Чтобы мечты сбылись, надо копытами шевелить, а не мечтать. ;D ;D ;D

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #388 : 20 Октября 2010, 14:49:16 »
Чтобы мечты сбылись, надо копытами шевелить, а не мечтать. ;D ;D ;D
Гы.... Кот с копытами....?
А что делать остальным, у кого копыт нет?
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #389 : 20 Октября 2010, 14:59:17 »
Я думаю Вам нужно возвращаться в зад.
Насколько же Ве остроумны. Ве, наверно, гордится. Ве пирамиду большую построили. Ве "бизнесмен". Многие, конечно, предпочтут со стенкой разговаривать, чем с таким, эээ,таким. А мне нравится стиль, как Ве общаетесь.