Лучше привести цитату полностью:
Ваша правда никоим образом не совпадает с действительностью - ну просто Вы никогда не были в МЛМ, а были и есть вне его. Моя совпадает полностью.
Правильно. С Вашей точки зрения так и есть. Именно поэтому она для Вас правда.
С моей же точки зрения с действительностью совпадают именно мои высказывания.
Действительность, "в состав которой входит"
объективная реальность, представляет собой совокупность
объектов, которые есть нечто, существующее в реальной действительности (то есть
независимо от сознания). Та часть действительности - объективная реальность, о которой пишу я, существует независимо от моего сознания. "Действительность", о которой пишут антимлмщики и Вы в том числе, состоит из утверждений, построенных при помощи интерпретации действительности, которая вне их и Вашего сознания, в реальности, - не существует. Существуют отдельные, немногочисленные, единичные, факты, которые Вами и остальными антимлмщиками интерпретируются противоположным действительности образом, обильно сдабриваются негативными выдумками и подаются как "правда", на деле же это все есть ложь.
Поэтому для меня они правда.
То, что Вы не в состоянии наблюдать, будучи вне МЛМ, может существовать в Вашем сознании - и существует. Но это не есть действительность, не есть правда.
Конечно же наши правды не совпадают друг с другом. Иначе бы они были истиной, и с ними никто бы не спорил.
Есть факты, которыми располагаю я и не располагаете Вы. Они истинны, однако Вы, не имея объективной информации о них, пытаетесь их оспаривать.
Но это чегой то я уже в философию ударился.
Если более конкретно - я считаю, что здесь есть право у каждого написать правду о МЛМ, так как он ее видит. Такой возможности нет на большинстве сайтов МЛМщиков. Там правда однобокая. МЛМная.
Да кто же против? Пишите правду, но откуда Вам ее взять? Это мнение, которое не соответствует действительности.
Вы считаете, что правда однобокая здесь. Это Ваше право иметь такое мнение.
Я считаю не это. Я считаю, что
этот ресурс создан людьми, потерпевшими от людей, а не от бизнеса МЛМ, людьми, которые пытаются распространить свою обиду на МЛМ целиком, оскорбляя сотни тысяч людей, не имея на то никаких оснований. Дело зашло уже слишком далеко: участниками этого форума совершены противоправные действия в отношении незнакомых лично им людей, на основе общения на предыдущем и этом ресурсах. Заметьте - не НПА против антимлмщиков, а антимлмщиками против НПА.
В конце концов я Вам уже говорил - я здесь не для того, чтобы переубедить в чем то Вас, либо иных МЛМщиков. Я здесь для того, чтобы дать людям побольше информации. Пусть и негативной.
Негативной - без проблем (о хамстве в ТЦ Донской). Но достоверной. А здесь даже достоверная (те комментарии были представлены антимлмщиком) уже не делает антимлмщиков более правдивыми, так как единичный факт обобщается ими на весь бизнес МЛМ.
Кстати, МЛМиндустрии так же лучше. Если человек прочитав негативную информацию тем не менее делает выбор в пользу МЛМ - значит он знает как с этим справится, делает осознанный выбор. Свой выбор.
Если негативная информация недостоверна - значит
Вы его обманываете, но пытаетесь убедить, что именно Вы "несете правду", хотя... что Вы несете!
Если человек уже занимающийся МЛМ прочитав негативную информацию решит уйти из МЛМ - значит это было не его, так МЛМу же польза.
То же самое - если информация недостоверна -
Вы его обманываете.
Если человек прочитав все это решил не вступать в МЛМ - опять лучше для МЛМ. Если уж товары ему понравятся все равно покупать будет, бизнес просто строить не будет. Вон onkel писал же, что Амвейский чай пьет. Денежку НПА приносит.
Он его попробовал. Ему понравилось. Его Вы предварительно не отравили неправдой о чае, не посеяли предубеждения. А вот читая бредовые тесты от Эко-теста (о которых гамма, живущая в Германии, писала, что им люди не слишком доверяют, подозревают ангажированность), он даже не пробует, но осуждает. Есть многие, которые стирают ровно один раз, пропуская важные рекомендации о "пустом прогоне" машины - и потом хаят систему SA8, а она к 6-й стирке удаляет загрязнения, которые не отстирывались годами.