Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301061 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #1050 : 28 Января 2011, 16:54:40 »
Компания NSP основана в 1972 году. Спустя 38 лет она всё равно насчитывает 4,11% хоть-то-то зарабатывающих дистрибьюторов.
В 1993 году я занимался челночеством и имел много знакомы по рынку. Сказать тебе, какой %% спустя 17 лет остался в бизнесе?  0,0%

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1051 : 28 Января 2011, 17:12:26 »
Сергей Евгеньевич, вы это к чему ? Они все теперь нищие или вид бизнеса актуальность потерял ? Какой процент челноков в 1993 году вообще без дохода сидел ? А в млм 96% до сих пор.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1052 : 28 Января 2011, 19:53:42 »
А Вы всегда покупаете одно и тоже и только у того производителя?
Я и моя семья поменяли не раз мобильные телефоны разных производителей.
Еду мы покупаем разную.

Понимаете, чтобы купить еду или телефон я не становлюсь дилером (дистрибьютором, торговым представителем и т.п.) данной компании, я иду и покупаю в розницу. Так и с сетевой продукцией, ради того, чтобы попробовать нет смысла становиться дистрибьютором.

Из этих 50% ушедших минимум половина, а то и больше (у нас в компании в СНГ) так и не делают даже первую закупку.

Как они тогда попали в компанию, они ведь какую то цель преследовали, их ведь кто-то подписал? И чего ушли, даже продукцию "со скидкой" не попробовав? Более логично предположить, что это те, кому напели про бизнес, которые, немного остыв, начали разбираться в реальном положении дел и свалили.

Дальше может быть человек сделал первую покупку с желанием вылечиться биодобавками. Не вылечился и пошёл лечиться дальше, например снова к врачу.

Возникает два вопроса: с чего он взял, что этими добавками можно вылечиться и зачем для разовой покупки заморачиваться и становиться дистрибьютором.

Сегодня они зарабатывают 200-300.
Продолжая работать они движутся дальше по доходам, а на их место становятся следующие.

И куда они движутся? Где они в статистике?

Добавлено: 28 Января 2011, 19:55:35
В 1993 году я занимался челночеством и имел много знакомы по рынку. Сказать тебе, какой %% спустя 17 лет остался в бизнесе?  0,0%

Ну вы сказанули, самого челночества, как бизнеса уже незнамо сколько лет нет.
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 19:55:36 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1053 : 28 Января 2011, 23:48:13 »
Какой процент челноков в 1993 году вообще без дохода сидел
Естественнго, не 90%. Хотя и много. То случаи, то бандюганы, то кражи, то пожары. Как бы то ни было, лет за пять все в 0 сошли.

Добавлено: [time]28 Января 2011, 23:50:07[/time]
Возникает два вопроса: с чего он взял, что этими добавками можно вылечиться и зачем для разовой покупки заморачиваться и становиться дистрибьютором.
ИванОфф, не горячись. На моей практике не раз было, что люди реально излечивались одними БАДами.
У врачей на сей случай готовая отмазка всегда: ошиблись в диагнозе!

Добавлено: 28 Января 2011, 23:50:49
зачем для разовой покупки заморачиваться и становиться дистрибьютором.
Потому что дешевле выйдет.
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 23:50:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #1054 : 28 Января 2011, 23:50:51 »
Для большей ясности понимания, напомните пожалуйста, куда именно Вас пригласили, и какую продукцию Вы потребляете?

В 2005 году в компанию "Fleur de Sante". http://www.fleurdesante.ru/  Очень понравилось качество и ассортимент для всей семьи. Регистрация 1 руб.  Для зарегистрированных помимо скидки 23% ещё дополнительные привилегии в виде подарков и дополнительных скидок. Но даже это не всех мотивирует подписаться, т.к. кто-то получил опыт негативный в других компаниях и боится что будут принуждать посещать семинары и работать. Некоторые сначала просто покупают по ценам каталога, а впоследствии подписываются. Среди них есть разного достатка и социального положения люди. Зарегистрировал ИП, заключил договор возмездного оказания услуг и агентский договор, арендовал в центре города офис для обслуживания покупателей. Мне странно слышать что Сетевики уходят от налогов. По моему если компания легально работает, то им и их лидерам конфликты с законом не нужны.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1055 : 28 Января 2011, 23:51:50 »
Ну вы сказанули, самого челночества, как бизнеса уже незнамо сколько лет нет.
НУ, во-первых, еще есть.
А во-вторых- это явление было достаточно массовым.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1056 : 29 Января 2011, 01:04:29 »
А во-вторых- это явление было достаточно массовым.

Но давно уже сошло на нет. Не от хорошей жизни люди в челноки шли, со временем кто-то нашел работу, кто-то раскрутился до своего магазинчика, кто-то ушел в другие сферы. Я не считаю данный пример корректным, время тогда было совсем другое:" то бандюганы, то кражи, то пожары".

Если сравнивать, то давайте сравним, какой процент начавших бизнес бросают его в первый год, и какой процент оставшихся зарабатывают на уровне средней з/п. Статистику за 5 лет можете не приводить, там вступают в силу несколько иные механизмы и закрытие конкретного юрлица ни о чем не говорит. У нас редкое юрлицо переживает пятилетний рубеж.

Как пример, я начал полностью свой бизнес в 2006 году (до этого два года работали втроем) открыв ИП, через год открыл ООО, в 2008 году открыл еще одно ООО. В конце прошлого года первое ООО закрыл, причина - не нравится название, за прошедшие годы раскручивалось как бренд название второго ООО, вместо него открыл новое, с созвучным названием, сразу дающим понять клиенту, что оба юрлица относятся к одной структуре.  В первом квартале этого года закрываю ИП, потому что оно в структуре предприятия избыточно, за прошлый год все обороты были плавно переведены на два ООО, сейчас сдадим отчетность и закроемся.

Что мы имеем на деле? Работающую структуру. По статистике? ИП - закрылось аккурат на пятилетие, ООО - закрылось через четыре года.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1057 : 29 Января 2011, 01:10:49 »
время тогда было совсем другое
Как говорят, времена всегда одинаковы!

Добавлено: 29 Января 2011, 01:12:59
Если сравнивать, то давайте сравним, какой процент начавших бизнес бросают его в первый год, и какой процент оставшихся зарабатывают на уровне средней з/п. Статистику за 5 лет можете не приводить, там вступают в силу несколько иные механизмы и закрытие конкретного юрлица ни о чем не говорит. У нас редкое юрлицо переживает пятилетний рубеж.
Не имею статистики, но реально неплохо бы сравнить. Ибо, по моим сведениям, процент чего то начавших, а потом бросивших, навенрняка равен %% 90-95.
Достаточно на мою супругу посмотреть. Два раза начинала, и оба раза закрыла официальный бизнес.
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 01:12:59 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1058 : 29 Января 2011, 01:27:17 »
Компания NSP основана в 1972 году. Спустя 38 лет она всё равно насчитывает 4,11% хоть-то-то зарабатывающих дистрибьюторов. Уточните плз "дальше движутся по доходам" куда ?

От меньших доходов к большим.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1059 : 29 Января 2011, 01:54:01 »
Не имею статистики, но реально неплохо бы сравнить. Ибо, по моим сведениям, процент чего то начавших, а потом бросивших, навенрняка равен %% 90-95.

Ну не все так плохо, бросают сразу около 25%, это те кто не подумал, не посчитал, не смог организовать и т.п. Уходят быстро, ибо кушать что-то надо, за аренду платить тоже. Остальные работают довольно долго, а там уже совсем другая статистика.

Достаточно на мою супругу посмотреть. Два раза начинала, и оба раза закрыла официальный бизнес.

Так оно ей надо было, у меня у нескольких знакомых жены тоже начинали, ничего путевого из этого не вышло. Кто закрылся, кто еще коптит небо потихоньку. Этот бизнес, как правило, создается не с целью заработка (зарабатывает муж), а с целью занять свое свободное время.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1060 : 29 Января 2011, 08:45:36 »
На 200-300 прожить очень тяжело. Но это средняя зарплата по Украине.
Вы, ЮТА в какой-то неизвестной никому Украине живёте, ей Богу ;D
зачем и кому Вы эти сказки рассказываете? Официальные зп приводите? А меж тем, все взрослые люди и понимают, что зп (в связи с тяжким пенсионным и др налогами) официалку платят % эдак 10 от реальной. Впрочем, если Вам хочется обманывать себя-на здоровье. Других-не надо.
Любой легко наберёт в гугле: "неофициальная зп в Украине"(варианты можете варьировать сами) и обнаружит:
что средняя зп на уровне 4000-6500грн, в эквиваленте 500$-812$
курс 1$=8грн

http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/redniaia-zarplata-v-kraine-prevysila-5400-griven-20249

IvanOFF  Разговор о несостоявшихся бизнесменах  и бизнесвуменшах-лишь проэкция собственных неудач и попытка переложить собственную несостоятельность на всех. И им тяжело будет понять Вас(ибо у Вас получилось). Для них Вы будете лишь исключением из их правила
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 08:50:12 от Vika »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1061 : 29 Января 2011, 12:49:25 »
О, да. С зарплатой в конвертах больше будет.
На первом месте зарплата топ-менеджеров 12 тыс. (1,5 тыс.$). Много у нас в стране топ менеджеров?
А что 300$ в семью топ менеджера лишними будут?

На втором месте программисты - 9000 тыс. (1,2 тыс. $). Много у нас в стране программистов?
А доп. доход в семью программиста 200$ лишними будут?

На третьем месте инженеры технологи - 800$.
Лишними будут 300$ для семьи инженера-технолога?

Я Вам скажу, что 300$ очень сильно может повлиять на ситуацию в семье.
Например, мои дети учились (а младший до сих пор учится) в школе, где за обучение платим 300$ в месяц на одного.
В том числе благодаря этой школе, дети выросли и растут ещё, совершенно другими людьми по сравнению со сверстниками со двора.

Подавляющее число семей не могут выделить из своего бюджета 300 или 600$ на обучение своих детей в нормальной школе.
Это повлияет на всю ИХ жизнь и жизнь их родителей (нас).

А вот Вам данные что даже за ОДИН месяц ср. зарплата по Украине СНИЗИЛАСЬ:
В августе средняя заработная плата понизилась по сравнению с июлем на 3,7%, или на 87 гривен до 2 280 гривен в месяц.
http://ubr.ua/labor-market/ukrainian-labor-market/sredniaia-zarplata-v-ukraine-snizilas-61249

А вот Вам ещё данные, что
Неофициально долг по зарплате в Украине составляет 11-12 млрд грн
А официальная (нелюбимая Вами) задолженность составляет только 1,5 млрд. грн.
http://vkurse.ua/events/dolg-po-zarplate.html?down-line-i

И если уж на то пошло, не забывайте, что в СМ многие зарабатывают ещё деньги на рознице, о которой мы вообще не говорим. ;)

IvanOFF  Разговор о несостоявшихся бизнесменах  и бизнесвуменшах-лишь проэкция собственных неудач и попытка переложить собственную несостоятельность на всех. И им тяжело будет понять Вас(ибо у Вас получилось). Для них Вы будете лишь исключением из их правила

Сергей Евгеньевич, разговор о несостоявшихся бизнесменах  и бизнесвуменшах-лишь проэкция собственных неудач и попытка переложить собственную несостоятельность на всех. И им тяжело будет понять Вас(ибо у Вас получилось). Для них Вы будете лишь исключением из их правила

Кстати, Vika, а что Вы скажете о пенсионерах, со средней пенсией в 100$?
Будет для них являться доп. 300 неплохой прибавкой к пенсии?
А, доп. 1000 или 5000$ БУДУТ неплохой прибавкой?
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 13:15:35 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1062 : 29 Января 2011, 13:29:43 »
На первом месте зарплата топ-менеджеров 12 тыс. (1,5 тыс.$). Много у нас в стране топ менеджеров?
А что 300$ в семью топ менеджера лишними будут?

На втором месте программисты - 9000 тыс. (1,2 тыс. $). Много у нас в стране программистов?
А доп. доход в семью программиста 200$ лишними будут?

На третьем месте инженеры технологи - 800$.
Лишними будут 300$ для семьи инженера-технолога?
ЮТА, Вы не поверите, возможно, но инженеров-технологов, программистов и возможно даже топ-менеджеров (причем каждой категории по отдельности) у вас в стране несколько больше, чем МЛМ-щиков, зарабатывающих хотя бы 300 баксов.
Сергей Евгеньевич, разговор о несостоявшихся бизнесменах  и бизнесвуменшах-лишь проэкция собственных неудач и попытка переложить собственную несостоятельность на всех. И им тяжело будет понять Вас(ибо у Вас получилось). Для них Вы будете лишь исключением из их правила
А вот и продолжение веселой истории про дятлов?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #1063 : 29 Января 2011, 14:26:36 »
ЮТА, Вы не поверите, возможно, но инженеров-технологов, программистов и возможно даже топ-менеджеров (причем каждой категории по отдельности) у вас в стране несколько больше, чем МЛМ-щиков, зарабатывающих хотя бы 300 баксов.

Возможно, Дубликатор.
Основной смысл этого поста не в количестве инженеров, программистов и топ менеджеров, а в дополнительных деньгах, которые во многих случаях, могут очень сильно повлиять на жизнь отдельно взятой семьи.

А вот и продолжение веселой истории про дятлов?  ;D

Понравилась история? Я знал. O0
Скажу более - это продолжение продолжения. ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1064 : 29 Января 2011, 14:37:29 »
ЮТА, честно, я Вам удивляюсь. Или в Украине на самом деле так плохо...
Что это за "топ-менеджер" с доходом в полтора килобакса? Или может это в день? Или, на крайняк, в неделю?
Моя младшая дочь работая обычным менеджером (никаким не "топ") зарабатывает столько. Её однокашница в той же компании зарабатывает раза в два больше. Но там девушка занимается активными продажами, а моя дочь работает с региональными представительствами и занимается, в основном, обучением региональных представителей компании и продвижением нового оборудования.
IMHO, если менеджер подрабатывает ещё где-то, то это его проблемы и право.
Но вот если "ТОП-менеджер" подрабатывает... то, опять же IMHO, он никакой не топ, либо контора, в которой он работает слишком высокого о себе мнения, чтобы хотя бы одного сотрудника назвать "топ-менеджером".

Знаете, много. Среди моих хороших знакомых - человек сорок. Но это специфика моей работы.
Полторы недели назад у меня из отдела уволился админ (плюс немного программист). У него зарплата была в районе $2K. Он счёл, что дальше ему у нас расти некуда и решил сменить место работы. Теперь он в Яндексе. Там и условия лучше и работа интереснее и перспектив больше и рубль длиннее.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #1065 : 29 Января 2011, 14:43:25 »
А Вы не мне удивляйтесь, а нашему государству:
http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/redniaia-zarplata-v-kraine-prevysila-5400-griven-20249

Это даже не я, а Vika, дала ссылку.

Самые высокие зарплаты у топ-менеджеров. В I полугодии 2009 года им предлагали, в среднем, 12,35 тыс. грн. Однако за полгода доходы этих специалистов снизились на 27%.
На втором месте — программисты. В течение первых шести месяцев 2009 года их средний заработок составил 9,381 тыс. грн. и за полгода вырос на 5%.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1066 : 29 Января 2011, 14:45:32 »
А Вы не мне удивляйтесь, а нашему государству:
ЮТА, а это с учетом МЛМ-щиков!  ;D Вы в минуса сбиваете.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1067 : 29 Января 2011, 14:49:08 »
 ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1068 : 29 Января 2011, 15:39:50 »
Полторы недели назад у меня из отдела уволился админ (плюс немного программист). У него зарплата была в районе $2K.
Это у вас такие зарплаты для клерков официальные?   ;D

Кажется я понимаю, почему все к "кормушке" рвутся.........

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1069 : 29 Января 2011, 17:18:13 »
Это у вас такие зарплаты для клерков официальные?   ;D

Кажется я понимаю, почему все к "кормушке" рвутся.........
Сергей Евгеньевич, а параллельного понимания по вопросу "почему нет очередей в МЛМ-щики" не возникает?  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1070 : 29 Января 2011, 17:42:51 »
Сергей Евгеньевич, а параллельного понимания по вопросу "почему нет очередей в МЛМ-щики" не возникает?
В МЛМ-щиках работать надо!  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1071 : 29 Января 2011, 19:49:00 »
В конце прошлого года первое ООО закрыл, причина - не нравится название
Ну и зачем Вы Сергею Евгеньевичу эту лапшу на уши вешаете? Сменить название ООО - три бумажки распечатать и пять рабочих дней подождать. Скажите лучше уж честно, что за несколько лет работы конторки понавешали на нее кучу косяков и опасаясь скорой выездной проверки закрыли конторку через ребят, чей телефон нашли в объявлении "закрываем фирмы с долгами".

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1072 : 29 Января 2011, 20:09:45 »
Кстати, Vika, а что Вы скажете о пенсионерах, со средней пенсией в 100$?
скажите, ЮТА, а каков размер минимальной пенсии в Украине на 2011???
Если Вы погуглите и вдруг обнаружите для себя, что Ваши "средние 100уе"=минимальной, то, просто поправьте себя, если ошибаюсь я-буду искать я. По данным моей пенсионки-минимум=734грн(92бакса). Мне кажется, что мин не равно=средняя.
Что это за "топ-менеджер" с доходом в полтора килобакса? Или может это в день? Или, на крайняк, в неделю?
Моя младшая дочь работая обычным менеджером (никаким не "топ") зарабатывает столько. Её однокашница в той же компании зарабатывает раза в два больше

Просто ЮБР ориентирована на предложение, а оно как известно предполагает занижение раза в 2-3 реального.
В I полугодии 2009 года им предлагали, в среднем, 12,35 тыс. грн
.
У нас тоже 1,5-2 у среднего звена менеджеров. Приходят (если на ставку в 2-3 месяца) стартуют с 600-800(кто как договорится). Если клиентура набивается быстро-со ставки на % или комби уходят со второго месяца.
Я намерянно выложила для ЮТА самые писсимистические прогнозы(ЮБР обычно старается не оперировать большими цифрами), чтобы не было возмущений о кол-ве.Странно, но, не угадала :)
И потом, топов-их же немеряно. Вот еще одни(как по мне, цифры опять же, сильно занижены):
http://delo.ua/business/skolko-zarabatyvajut-top-mened-137556/
Но,
В августе средняя заработная плата понизилась по сравнению с июлем на 3,7%, или на 87 гривен до 2 280 гривен в месяц.
ЮТА, ну Вам же написали: нельзя опираться на данные комстата ;)
Ну и в заключение: Марксман прав на все 100: что эт за компания, которая так не уважает себя и работника, что он вынужден искать дополнительный заработок
Надеюсь, вопросы по поводу средних 200-300 по Украине отпали(во всяком случае для тех, кто умеет читать и анализировать)
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 20:12:56 от Vika »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1073 : 29 Января 2011, 20:14:42 »
В МЛМ-щиках работать надо!
Да знаю, слышал: "Я не халявщик, я - ПАРТНЕР!!!"

ЮТА

• Гость
« Ответ #1074 : 29 Января 2011, 21:31:25 »
скажите, ЮТА, а каков размер минимальной пенсии в Украине на 2011???
Если Вы погуглите и вдруг обнаружите для себя, что Ваши "средние 100уе"=минимальной, то, просто поправьте себя, если ошибаюсь я-буду искать я. По данным моей пенсионки-минимум=734грн(92бакса). Мне кажется, что мин не равно=средняя.

Да, я по пенсиям отстал от жизни.
Не мониторю постоянно это вопрос.
Теперь знаю - 1 103 грн. средняя пенсия (140$).
Это как-то меняет смысл разговора?
Пару дней назад, на экране телевизора выхватил информацию о стоимости картошки в Донецке - 15 грн. кило (почти 2$).
Догадываетесь сколько летом будут стоить да и сейчас стоят, так любимые SomKom фрукты и овощи?

Надеюсь, вопросы по поводу средних 200-300 по Украине отпали(во всяком случае для тех, кто умеет читать и анализировать)

Если честно, вы меня порадовали.
Товарооборот в разных отраслях промышленности, с увеличением платежеспособности населения растёт.
Это касается также и сетевого маркетинга.

Кстати, где-то в конце марта будет годовой отчёт NSP и Вы там увидите, что в 2010 году вырос товарооборот компании на Украине.
Ну, а в кризисном 2009 году, оборот в $ существенно у нас снизился, но у дист-ров в гривнах, в отличии от менеджеров и инженеров, нет.
А в 2010 в гривнах, я к примеру, получаю намного больше, чем в ударном 2008. ;)

Только не говорите, что я чем-то хвалюсь. Это вам для понимания.

Дай Бог в ближайшие годы украинской гривне стабильности в соотношении доллар/гривна.
Хотя на это очень мало надежды... :(

Да знаю, слышал: "Я не халявщик, я - ПАРТНЕР!!!"

Что-то у Вас всё в голове перемешалось.
А тот партнёр действительно, очень недолгое время, был именно халявщиком.
Как там Мавроди 2011? Запустил уже свой проект?
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 21:45:02 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1075 : 29 Января 2011, 23:24:07 »
ЮТА, Вы по этому признаку ощущщаете, сколько у вас еще жизни осталось?  ;)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1076 : 30 Января 2011, 00:32:54 »
Если честно, вы меня порадовали.
И я рада, что мы наконец-таки, сообща развенчали  эти мифы о средних 200-300 по Украине.
Дай Бог в ближайшие годы украинской гривне стабильности в соотношении доллар/гривна
Не будет
Только не говорите, что я чем-то хвалюсь.
Личные достижения(компания пусть гордится собой, независимый представитель-своими результатами), подтвержденные данные-похвальны и вызывают уважение
Хвастовство-заявления о финансовой состоятельности ничем не подтверждённые-вызовет улыбку(в лучшем для хвастуна случае) и брезгливое отношение(в худшем случае для хвастуна).
Вы вполне вольны выбирать, что Вам больше по нраву.
А тот партнёр действительно, очень недолгое время, был именно халявщиком
Вот видите..., а он считал себя партнёром. А Вы сейчас считаете себя независимым партнёром и финансово состоятельным человеком...
Пы.Сы. Картофель дорожает и в Украине и в России. За Сома не переживайте: он достаточно умён, чтобы прокормить себя и свою семью
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 00:37:49 от Vika »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1077 : 30 Января 2011, 00:56:25 »
И я рада, что мы наконец-таки, сообща развенчали  эти мифы о средних 200-300 по Украине.
Наконец-то развенчали.
Теперь все будут счастливы. O0

Личные достижения(компания пусть гордится собой, независимый представитель-своими результатами), подтвержденные данные-похвальны и вызывают уважение
Хвастовство-заявления о финансовой состоятельности ничем не подтверждённые-вызовет улыбку(в лучшем для хвастуна случае) и брезгливое отношение(в худшем случае для хвастуна).

Я же попросил не говорить. И объяснил почему. Неужели так сильно хотелось поддеть?
Будьте добрее, Vika.
О подтверждённых данных знаю я, моя семья, мои дистр-ры (догадываются) и моя компания.
А какие чувства вызывают у Вас мои не подтверждённые ДЛЯ ВАС в Инете данные, меня не интересует.
Vika, а что хочется узнать о личных достижениях ЮТА?

Вы вполне вольны выбирать, что Вам больше по нраву.Вот видите..., а он считал себя партнёром. А Вы сейчас считаете себя независимым партнёром и финансово состоятельным человеком...

Я об этом и говорю, что он считал себя партнёром, но недолго...
Я не только считаю, но и являюсь партнёром уже 1,5 десятка лет и многие другие также.
И если продолжить ту мысль, которую, как я понимаю оставили за точками, то проблема будет во мне, а не в компании.
А если, вдруг и в компании, то она не одинока в этом мире.
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 01:21:40 от ЮТА »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1078 : 30 Января 2011, 05:47:13 »
А Вы не мне удивляйтесь, а нашему государству:http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/redniaia-zarplata-v-kraine-prevysila-5400-griven-20249

Так это средняя.

В МЛМ-щиках работать надо!

И влачить существование???

Желаете присоедениться??? А потом опять винить государство???

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1079 : 30 Января 2011, 06:22:11 »
Это у вас такие зарплаты для клерков официальные?   Кажется я понимаю, почему все к "кормушке" рвутся.........
Я, конечно, могу ответить, но это уже очень сильный
1. Конечно официальные.
2. Не так уж и рвутся. На освободившееся место я другого человека а) интенсивно уговаривал, б) взял на себя определённые обязательства, в) пошёл на встречу в сроках перехода к нам, так как у человека остались обязательства на прежнем месте работы. В частности, 2 недели на завершение работ в г.Благовещенск. (првет _Zeb_у  :)).
3. От меня человек ушёл в контору с существенно более выгодными для себя условиями. Опять же никаким не "топ-менеджером (тьфу, прости господи), а обыкновенным квалифицированным (!) инженером. Так что Ваше, Сергей Евгеньевич, ёрничание про "клерков", в данной ситуации, мягко говоря, неуместно.
4. Этот человек - не первый ушедший. Года три назад в туда же, в отдел прототипов, от меня ушел ещё один умный парень. Фигасе "клерк", блин. Вы яндекс-панорамы видели? Во-во...
Клерки.. ну-ну...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru