Всем доброго времени.
Искала информацию по КК, случайно попала к вам и зачиталась
Собственно, информацию искала из любопытства - одна моя знакомая оказалась под ножом хирурга с камнями в желчном пузыре. И, какое совпадение, она до этого несколько лет пила "чудесную водичку", настенную на "оооочень полезном песочке". Как тут не заинтересоваться чудодейственным средством?
Почитала, для себя выводы сделала, для того, собственно, и искала. Спасибо всем участникам дискуссий
По-человечески жаль женщину, которая попалась на мошеннические обещания и заполучила неприятную болезнь. С другой стороны... не знаю, мне кажется, что ни один здравомыслящий человек не будет употреблять внутрь непроверенное средство с очень расплывчато и ненаучно описанными свойствами, не прошедшее клинических испытаний и с непонятными (хотя, ей теперь очень понятными) побочными эффектами.
И, признаться, я безумно удивлена. Искренне думала, что бизнес сетевиков перестал быть популярным много лет назад.
В начале двухтысячных меня пытались подписать под Орифлейм. Уж не помню, откуда материализовалась очень активная девица, коия с огнем в глазах минут сорок расписывала все прелести "построения собственного бизнеса". Честно скажу, в какой-то момент даже захотелось поверить в эту "мечту"
И я даже купила "стартовый комплект", состоящий из очень большого количества макулатуры, успокаивая рассудок тем, что, в любом случае, смогу покупать "для себя со скидкой" (актуально для юной студентки
), ну и "а вдруг получится?".
Потом, конечно, критическое мышление взяло верх, и я, порисовав - просчитав возможные варианты, от идеи отказалась как от непродуктивной и излишне затратной. Себе косметику покупала, кажется, один раз, офис было расположен далековато от моих постоянных маршрутов, а машины еще не было
И с тех самых пор "сетевики" мне попадались всего несколько раз - коллега на работе приносила косметические каталоги, помнится, что-то даже заказывала, и еще пару раз меня пытались поймать за рукав на улице. Однажды пришлось довольно жестко человека послать, потому что его настырность и "восхищенность" превзошли пределы моего терпения. И все.
То ли круг общения такой, то ли уж не знаю что, но в "сети" никто не попал и не зазывал, да и про "чудодейственные" кораллы от знакомой я впервые услышала, когда навещала ее в больнице, продавать она их не пыталась, по крайней мере мне.
Господа сетевики, а скажите, как вообще географически распределен бизнес? Где "сеть" активнее, в провинции, или ближе к столицам?