Цитата: VIPded от Сегодня в 10:59:50
Тем не менее, любой маркетинг-план любой МЛМ-компании даёт возможность уже с первого месяца зарабатывать как минимум сопоставимые со средними региональными зарплатами деньги.
Пётр, зачем так нагло врать? Или это у вас просто неудачное глупое обобщение? Не "поднявшись" на определённый уровень подписки (точнее - не "опустив" определенное количество доверевшихся лохов) никакого дохода не будет вообще.
Вот те на... Это где же в моей цитате "наглое враньё"?
1. В любой МЛМ-компании (пирамидонские никогда не имею в виду) есть дистрибьюторская скидка, при прямой продаже клиенту превращающаяся в "торговую прибыль". Купил товара, допустим, на 300$ с 40%-ной скидкой, продал (2-4 клиента) по полной цене, получил разницу в 220$ "на карман". Примерно столько же в месяц получает средний в Севастополе "дневной сторож прилавка".
2. Не всегда единственным является и принцип Матроскина "Чтобы продать что-то, нужно купить это что-то". В Вижионе, например, и без личной покупки покупки твоих клиентов в магазинах компании (интернет- или реальных) идут "в зачёт" твоего личного товарооборота, а % от прибыли (от 9 до 30%) выплачивается в качестве коммссии. Вот и аналогия с трудом сдельщика - рекламного агента, разве не так? Рекомендуешь, объясняешь - люди купили по твоей рекомендации (указывают твой код) - деньги получил.
3. % от товарооборота своей сети, думаю, очередной раз пояснять не стоит. Условия маркетинг-плана везде разные. В "пиаримой" мною компании (а какую же мне ещё пиарить?) при
товарообороте первой линии свыше 1500$ с закупок новичков (а у новичка, само собой разумеется, в первой линии все новички) платится 20%
прибыли (при 1500$ товарооборота "на карман" идёт 220$).
А если даже поверить вашим лозунгам (точнее - ваших "спонсоров наставников"), то ВСЕ (99,99%) во ВСЕХ (99,99%) программах млм должны рано или позже (но не позднее года-двух) выйти на абсолютный жирные плюса, а такого нет - распределение даже хуже чем в лотореи...
Это потенциальные возможности, которые большинство приходящих в "товарный" МЛМ для себя и не рассматривают, особенно в начале.
Почему? Да потому что вы не задумываетесь о самом главном:раз уж товар побоку, то ОТКУДА в млм деньги?!
(Подсказка: посчитайте доход компании от своего даунлайна)
Как раз о главном и думаю. Может, кому-то "товар побоку", но я считаю, что для получения долгосрочного стабильного дохода как раз качественный товар (регулярно используемый, заканчивающийся и вновь приобретаемый) исключительно необходим. Это в пирамидах только доходы от "математики" маркетинг-плана зависят и более ни от чего.
А доходы компании от товарооборота моей организации зачем же мне считать? Не считаем же мы доходы сотовых операторов, фермеров и т.д., покупая их продукцию. И МЛМ-компании к альтруистам не относятся.
Пусть зарабатывает компания, лишь бы она обеспечивала требующийся мне как потребителю продукт и сервис, а как бизнес-партнёру - порядочность и бизнес-инструменты.
Добавлено: 05 Марта 2011, 13:11:04
VIPded, а Вы чем торгуете, если не секрет?
Да какой же секрет, если сайт "красноречивый" у меня в профиле стоит.
Торгую я пока своими юридическими услугами, а сетевой бизнес с Vision - на перспективном плане. Пока больше потребитель, чем профи.