Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301019 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #1470 : 01 Июля 2011, 23:56:18 »
У нас - это в СНГ.
ЮТА, а с какого перепугу Вы тогда эту ссылку привели, если различия такие кардинальные? Может тогда в СНГ и Дистрибьютор звучит как Покупатель? И вообще НСП в СНГ - совсем другая фирма? Ассортимент продукции другой, в СНГ все китайцами в подпольных лабораториях в грязи из тараканов забодяжено, а не так как в США - из божьих коровок?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #1471 : 01 Июля 2011, 23:58:45 »
А Вы проверьте.
Потом доложите здесь со ссылками.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1472 : 02 Июля 2011, 00:10:44 »
А Вы проверьте.
Да я, собственно, даже натуральную не горю желанием пробовать, а уж местную то бодягу - кушайте сами. Ну и докладывате сами, естессно. У Вас это хорошо получается, большая практика.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1473 : 02 Июля 2011, 00:19:37 »
Все пропало. Дубликатор пробовать не желает... И докладывать. :'(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1474 : 02 Июля 2011, 00:24:38 »
Не плачте, ЮТА, это в любом случае не принесло бы вам удовольствия - я умею подбирать приятные слова  ::) идите лучше баюшки, сон успокаивает

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1475 : 02 Июля 2011, 00:27:34 »
Вот как?...
Конечно задумывался. Как же иначе?
Известно. И что? Мы же говорили про выплаты дистрибьюторам, а не про затраты на доставку.
Подождите....если я правильно понимаю, то Вы  говорили:
Мне не известно ни одной сферы деятельности, в которой производитель или оптовый продавец что-то выплачивает дистрибьютору. Производитель может дать скидку. Может дать товарный кредит. Может быть ещё какую-то форму стимуляции продаж, но, точно, не будет платить дистрибьютору деньги.

Из этой фразы следует, что акцент на Производителе и Оптовом торговце,  любой сферы деятельности, ( как я понимаю не МЛМ), которые не совершают выплат дистрибьютору....и далее мой ответ выстроен именно на том, что Вы сказали.
Если разобрать эту тему с уточнением:  Что именно МЛМ Производитель и оптовый продавец, не совершают выплат дистрибьюторам. Тогда получается что дистрибьютор в Монави..как раз сотрудник как раз коммерческий представитель, потому как уполномочен, совершать коммерческую деятельность в рамках своей компании. То, что Вы проводите аналогии бинарного бизнес плана Монави со структурой спешели фо ю!: финансовой пирамиды, очевидно, визуальное сходство есть, только разница в том, что выплаты компания, как раз таки и производит по итогам работы структуры и еженедельно.

Во-вторых, разве в Вашей монави дистрибьютор не заинтересован втянуть как можно больше людей? И вытянуть из них как можно больше денег? Если людей не втягивать, то как строить сильные/слабые ноги.

Знаете, формулировка втянуть-вытянуть вообще не соответсвует тому чем я занимаюсь...Во-первых ( повторюсь) работать, люди приходят ко мне  сами, они даже не спрашивают подробно о компании, подписываются с радостью! Моим клиентам ни разу не пришлось услышать от меня заунывных распевок о Монави...первыми моими клиентами стали друзья, да! Но они сначала пробовали продукт, а затем уже принимали самостоятельное решение приобретать его или нет и решение это основанно на личных ощущениях, которые говорят только в пользу продукта, т.е. он сам говорит за себя.
Если не вытягивать из людей деньги, то откуда откуда возьмутся выплаты?
Выплаты берутся из товарооборота структуры, и что здесь сверхестественного, это закономерность любого бизнеса, в любой бизнес деньги приносит клиент.
Неужели Вы хотите сказать, что в монави не составляют списки знакомых, не обзванивают их с приглашением на презентацию?
Даже если кто -то из коллег применяет подобные методы, то что здесь в принципе такого?
Если качественный продукт, почему не позвонить и не рассказать о нем....Вы же делитесь со своими друзьями впечатлениями? Они сами уже решат стоит ли уделять этому внимание или нет. И кстати про приглашения на презентацию...обстрагируемся от МЛМ...я занимаюсь детским кукольным театром..идейный вдохновитель, режиссер-постановщик и актер в одном лице и знаете когда театр был готов, то первым делом мне захотелось обзвонить всех своих друзей и пригласить на первый спектакль, это мой личный пример, а сколько таких подобных примеров встречается в деловом мире....У многих крупных бизнесменов первыми клиентами были друзья и что? Их можно упрекнуть в том, что они зас [censored]ли им мозг?

Разве в монави можно заработать разумные деньги личными продажами, не построив под собой приличную "структуру"?

В МонаВи можно получать доход 8-ю способами.
Разве выплаты верхнему (спонсору?) складываются не из взносов нижних (партнёров?).
Выплаты складываются по итогам недельного товарооборота структуры....хоспадибожемой!

Сходство совсем в другом.Вот так всегда.
Наиболее грамотный ответ дали не Вы, а AntonShare.
От Вас ответа не было.

Кто первый встал-того и тапки.

Во-первых, не все пирамиды нелегальны. Особенно в России. В России нет антипирамидального законодательства, а поддтянуть 159-УК крайне сложно. Да и подтягивают только тогда, когда пирамида уже схлопнулась, деньги попилены, а организаторы за границей.
Спасибо, за уточнение, жаль...очень жаль, что наше законодательство несовршенно настолько, что занимаясь сетевым маркетингом, приходиться постоянно сталкиваться с обвинениями вроде Ваших.

это любой другой город
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 00:33:08 от MonaVie »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1476 : 02 Июля 2011, 00:37:29 »
Цитата: MonaVie
В МонаВи можно получать доход 8-ю способами.
Сетевая камасутра? С оказионных продаж и вербовки уже не прёт? Аффтор жги ишо!!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1477 : 03 Июля 2011, 17:40:42 »
Уважаемая MonaVie, ведь Вы своим постом полностью подтвердили мои тезисы. Разве нет?
Еще бы быть уверенным, что Вы действительно являетесь сотрудником компании монави... Ох, чует моё сердце, что это не так.
Ну и последний очень часто используемый сетевиками тезис о том, что выплаты происходят за организованный товарооборот... Этот тезис не выдерживает никакой критики. Не за "товарооборот" идут выплаты, тем более, что мы договорились, что в обычном бизнесе никаких выплат дистрибьюторам не бывает в принципе. Выплаты идут за собранные со структуры деньги. Не больше и не меньше. И в этом отношении ваша монави очень мало отличается от проекта (уже благополучно сдохшего) mybinar.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1478 : 03 Июля 2011, 20:45:06 »
Не за "товарооборот" идут выплаты, тем более, что мы договорились, что в обычном бизнесе никаких выплат дистрибьюторам не бывает в принципе. Выплаты идут за собранные со структуры деньги. Не больше и не меньше.
Очередное желчеизлияние главного антиМЛМ-лгуна. Деньги "собираются со структуры" в обмен на товар. Ни о чем никто с антиМЛМщиками, тем более такими нечистоплотными, не договаривался, это он сам с собой договаривался. Никто никогда не говорил, что "обычный бизнес" и МЛМ аналоги.
MonaVie, Вы, конечно, можете продолжать попытки объяснять основы МЛМ антиМЛМщикам. Так можно делать, если имеешь дело с искренними, порядочными людьми, желающими их понять. Однако на этом форуме таковых нет и не предвидится. АнтиМЛМщики здесь совершенно умышленно придуриваются, переспрашивают Вас, пытаются запутать, засыпать насмешками. Все, что Вы им пишете, они уже прочли от других участников МЛМ, понимать они ничего не хотят, а просто ведут идеологическую войну, которая началась для каждого из них личной драмой - кто-то поссорился с женой, кто-то - с родственником, другом, компаньоном... Теперь они просто мстят за свои обиды тем людям, которые их не обижали.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1479 : 03 Июля 2011, 21:36:13 »
АнтиМЛМщики здесь совершенно умышленно придуриваются, переспрашивают Вас, пытаются запутать, засыпать насмешками. Все, что Вы им пишете, они уже прочли от других участников МЛМ, понимать они ничего не хотят, а просто ведут идеологическую войну, которая началась для каждого из них личной драмой - кто-то поссорился с женой, кто-то - с родственником, другом, компаньоном... Теперь они просто мстят за свои обиды тем людям, которые их не обижали.
ВВС, кто же Вас так обидел, что злой такой и талдычите без умолку одно и то же из поста в пост?

Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1480 : 03 Июля 2011, 21:41:20 »
ВВС, а как вас можно понять, если на конкретный вопрос вы (собирательно-коллективное: "млмщики") либо гоните пургу, либо повторяете неадекват? Как с такими как вы можно что-то обсуждать "на равных"? Вы же после семинаров как долбонарики какие-то в поисках проспектов, а такие как я для вас "потеряны", вот вы и беситесь с надеждой на "свежее мясо".

Простой вопрос: когда вы уже будете "успешны"? Разве вы и тысячи других "лузеры, неудачники, ленивые или кидуны"? И начинается млмное гониво...

Вы ничего не знаете и единственная ваша работа -- строить из себя млмное гуру. Лицемеры.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1481 : 03 Июля 2011, 22:13:47 »
ВВС, кто же Вас так обидел, что злой такой и талдычите без умолку одно и то же из поста в пост?
Опять от дамы вранье-с...
Талдычите без умолку - интересно, а как на форуме молчат?
Из поста в пост... - докажите;
злой... - докажите;
кто обидел? Вы что, первую минуту на форуме?

Добавлено: 03 Июля 2011, 22:17:29
Kim, я на такие идиотские посты отвечу, когда увижу, что Вас наказали хоть за одно нарушение правил этого форума. Знаю, это бесперспективно. Тролль антиМЛМщикам НУЖЕН
« Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 22:17:29 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1482 : 03 Июля 2011, 22:23:01 »

MonaVie, Вы, конечно, можете продолжать попытки объяснять основы МЛМ антиМЛМщикам. Так можно делать, если имеешь дело с искренними, порядочными людьми, желающими их понять. Однако на этом форуме таковых нет и не предвидится. АнтиМЛМщики здесь совершенно умышленно придуриваются, переспрашивают Вас, пытаются запутать, засыпать насмешками. Все, что Вы им пишете, они уже прочли от других участников МЛМ, понимать они ничего не хотят, а просто ведут идеологическую войну, которая началась для каждого из них личной драмой - кто-то поссорился с женой, кто-то - с родственником, другом, компаньоном... Теперь они просто мстят за свои обиды тем людям, которые их не обижали.
Что Вы ВВС, они очень хотят разобраться, что такое МЛМ, но у них просто пока не получается. Они очень серьезные, образованные и доброжелательные. Просто пока не получается...
Я верю, что еще сотни три раз уточнят и разберутся.
Прогресс за несколько лет форума уже есть. Они выучили слово НПА и даже название некоторых рангов Вашей компании.
Ну а что хотели... Скоро пойдет сотая страница третьей части темы Amway.
На большее в их понимании рассчитывать еще рано пока. :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1483 : 03 Июля 2011, 23:39:24 »
Kim, я на такие идиотские посты отвечу, когда увижу, что Вас наказали хоть за одно нарушение правил этого форума.

С вашим то зрением... Его наказывали менее 8 раз. Из них трижды мной и трижды глав модератором. Но ввиду особенностей зрения млмщика Василия заметить это сложно я понимаю.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1484 : 03 Июля 2011, 23:57:17 »
Они очень серьезные, образованные и доброжелательные.
Пока не начинают писать про МЛМ. Как только - так вся серьезность, образованность, доброжелательность, ум... - куда-то испаряются.

Добавлено: 04 Июля 2011, 00:01:38
Его наказывали менее 8 раз. Из них трижды мной и трижды глав модератором.
А он клал с прибором на ваши "наказания", ибо тролль вам нужен. Другие давно забанили бы навечно как неисправимого. Ты, Пашок, как хреновый солдат, ему "Вы не стрижены", а он - "Я стригся". Важен не процесс пощипывания и поглаживания тролля, а результат, а его нет, так как вам нужен ровно противоположный.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 00:01:38 от ВВС »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1485 : 04 Июля 2011, 00:54:28 »
BBC, а Вы отправьте это говно в игнор и никогда не читайте как оно воняет.
Вопрос решается для Вас просто.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1486 : 04 Июля 2011, 01:40:01 »
Вопрос решается для Вас просто.
ЮТА, да чо мелочится то? Весь форум в игнор, а еще лучше сразу в hosts прописать "127.0.0.1 pravda-mlm.ru" - и вообще все довольны!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1487 : 04 Июля 2011, 05:47:38 »
А он клал с прибором на ваши "наказания", ибо тролль вам нужен. Другие давно забанили бы навечно как неисправимого. Ты, Пашок, как хреновый солдат, ему "Вы не стрижены", а он - "Я стригся". Важен не процесс пощипывания и поглаживания тролля, а результат, а его нет, так как вам нужен ровно противоположный.

вы вон своим даунамлайнерам указывайте что делать. Или жене своей. Тут ваша помощь не требуется. +20 за обсуждение действий модераторов.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1488 : 04 Июля 2011, 10:22:03 »
MonaVie, у меня нескромный вопрос.
Ещё дня три назад находил сайт, не помню точный URL. Типа monavie.ru. В глаза бросились билайновские контактные телефоны как для русской так и для английской странички. Сейчас решил посмотреть, убедиться... И что-то облом.
Нашёл вот что:
http://www.monavie-russia.ru/ - сайт продаётся.
http://www.monavie-juice.ru/ - сайт продаётся.
http://monavie.ru/ - сайт продаётся.
На сайте monavie.com я не нашёл России и Русского языка, хотя точно помню, что где-то видел. Подскажете Российский офис?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1489 : 04 Июля 2011, 11:26:52 »
Marksman, не буду сильно удивлен, если MonaVie тоже продается..

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1490 : 04 Июля 2011, 11:58:29 »
сайт продаётся
Это и есть успех!
Странные люди - эти "монавийчане"... В Германии ТРИ суда установили неправомерность самого МП (дело AZ 3-12 O 98/10). На немецком сайте Монави начали было писать, что "наш МП - самый МП в мире!", но и это судом было запрещено.
Источники:
И один чёрт - структура Монави устраивает ежемесячные собирушки по городам и весямь.
Такое впечатление - пока им рога вручную не обломают, они будут твердить, что всё у них в порядке.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1491 : 04 Июля 2011, 14:29:16 »
Так можно делать, если имеешь дело с искренними, порядочными людьми, желающими их понять. Однако на этом форуме таковых нет и не предвидится. АнтиМЛМщики здесь совершенно умышленно придуриваются, переспрашивают Вас, пытаются запутать, засыпать насмешками. Все, что Вы им пишете, они уже прочли от других участников МЛМ, понимать они ничего не хотят, а просто ведут идеологическую войну, которая началась для каждого из них личной драмой - кто-то поссорился с женой, кто-то - с родственником, другом, компаньоном... Теперь они просто мстят за свои обиды тем людям, которые их не обижали.
Вынужден согласиться. O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1492 : 04 Июля 2011, 14:33:18 »
Вынужден согласиться.
ну, уж прямо такие все тут "обиженные"...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1493 : 04 Июля 2011, 14:52:56 »
ну, уж прямо такие все тут "обиженные"...
Я же сказал, что ВЫНУЖДЕН.  Значит у меня есть свое, немного отличающееся мнение, то мнение ВВС очень к ниму близко. Да я вам об этом уже много раз говорил. У вас , как говорят, "глаз замылился", хамство от участников вашей коалиции вы слабо замечаете, а хамство от МЛМ прямо таки отлавливаете.

Достаточно почитать пару последних страниц, чтобы это отличие в глаза бросилось.

Я понимаю, вам хочется выглядеть ровными, непредвзятыми, но .... не получается, своя идеология вас подводит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1494 : 04 Июля 2011, 16:01:36 »
Я понимаю, вам хочется выглядеть ровными, непредвзятыми, но .... не получается, своя идеология вас подводит.
Ровным и не предвзятым, говорите...
Не предвзятым можно быть только в самом начале изучения или обсуждения вопроса, пока ничего не знаешь и не имеешь собственного мнения.
После того, как собственное мнение сформируется, быть не предвзятым уже никак не получится.
Другой вопрос - это форма выражения предвзятости. Её можно выразить спокойно и без грубости, а можно - как получится.

Например, вспомним ваш реагент-3000.
Я лет шесть назад, когда прочитал подобную [skip] про "бензиновые таблетки" на сайте М.Матаева, чуть со стула не упал.
А теперь вот читаю Вас и даже пытаюсь как-то спокойно что-то понять.
Вопросов не меряно. 
Простейший:
Всякие автоконцерны борются за повышение срока службы трущихся деталей, за повышение удельной мощности и КПД двигателя, за экологичность, изобретают всё более навороченные и дорогие катализаторы... И всё успехи считаются долями процента...
Изготовители моторных масел борются за стабильность параметров при разных температурах, за "прочность" масел, за время их работы...
Производители бензина тоже борются за более высокую детонационную стойкость при уменьшении количества вредных добавок...
А тут - панацея! И сгорание-то более полное и мощность-то увеличивается и расход горючего понижается (то есть КПД увеличивается даже не на проценты, а на пару-тройку десятков процентов).
Вопрос: почему автоконцерны с триллионными оборотами да сих пор не купили с потрохами и автора и всё производство?
Почему этого не сделали крупнейшие нефтеперерабатывающие гиганты типа Shell или BP?

fluke10

• Гость
« Ответ #1495 : 04 Июля 2011, 17:01:00 »
3.14здец. видал я конечно наглых спамеров. но не до такой же степени. Данный камрад получает 9 граммов в табло +50 за спам.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 17:13:03 от metallgiver »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1496 : 04 Июля 2011, 17:32:15 »
этого не сделали крупнейшие нефтеперерабатывающие гиганты
ясное дело - заговор противников МЛМ! (далее читаем сайт Варяга)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1497 : 04 Июля 2011, 17:55:27 »
Вопрос: почему автоконцерны с триллионными оборотами да сих пор не купили с потрохами и автора и всё производство?
Если бы я такое придумал, то продал бы сразу, не задумываясь.  ;D

А вообще то история Реагентов начинается с академика Яковлева, и разработки эти шли изначально для уплотнения выхода гребных валов для подводных лодок. Т.е. это были секретные разработки, они и сейчас идут, а то. что мы продаем, это то, с чего гриф секретности сняли. По сути они уже устарели.

Кроме того, вопросов может быть много, но достаточно всего лишь один раз проверить, причем в измеримых условиях. Я не знаю, как там насчет сгорания, то то, что я пробовал (заливка в задний мост) легко измерить, и на сопротивление, и на выбег, да и экономия видна сразу.

Добавлено: 04 Июля 2011, 17:58:55
Вопросов не меряно. 
Простейший:
Если бы были реальные вопросы, то задавал бы о формулах, механизме действия, а так у тебя не вопросы, а бред, придуманный самим о каких то мировых концернах, покупающих все и вся.
А я тебе в ответ дам свой бред: а какому концерну выгодно, чтобы к него стали меньше покупать того же бензина (если станут ездить экономичнее), или кому хочется. чтобы меньше автомобилей покупалось (раз они станут безизносовые)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 17:58:55 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1498 : 04 Июля 2011, 18:33:09 »
а какому концерну выгодно, чтобы к него стали меньше покупать того же бензина (если станут ездить экономичнее), или кому хочется. чтобы меньше автомобилей покупалось (раз они станут безизносовые)
Вот ведь ждал, прозвучит ли "теория заговора мировых автоконцерновв" или нет? Прозвучала!
Кроме того, вопросов может быть много, но достаточно всего лишь один раз проверить, причем в измеримых условиях.
Но почему то не проверяют. Опять заговор?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1499 : 04 Июля 2011, 21:32:03 »
А я тебе в ответ дам свой бред: а какому концерну выгодно, чтобы к него стали меньше покупать того же бензина (если станут ездить экономичнее), или кому хочется. чтобы меньше автомобилей покупалось (раз они станут безизносовые)
Я не верю, что Вы действительно так думаете. Не могу поверить.
Это наверное запорожцу было выгодно выпускать движки с моторесурсом в 40 тыс. км. Или жигулям с соткой до капиталки (с помощью Яковлева?).
А тупые и глупые немцы и японцы выпускают миллионники.
И тойота, участник заговора, уже более десятка лет выпускает себе в убыток приусы, и хонда, которая первая в серийном атмосфернике научилась снимать 100 лошадей с литра, и мазда, единственная, ставящая на серийные машины роторные движки. И вообще, что в Германии, что в Японии немерянные запасы нефти...
И тупые американцы, которые свернули у себя добычу нефти и возят её через океан. Фигли там... дёшево же.

Формулы... так ведь Вы их не знаете... А  про нанобриллианты - это для домохозяек.