Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301000 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #1590 : 08 Ноября 2011, 17:13:48 »
Внутри этой суммы есть затраты на CMS - 2500 рублей.
http://www.siteedit.ru/ver/ от 3500 до 15 000 рублей. В год. Продление  лицензии - от 3 до 5.5 тыс. Но есть варианты покупки неограниченной лицензии с определенными ограничениями. Есстессно, дороже. На мой непрофессиональный взгляд, та же Joomla обладает 70% функционала самой навороченной версии SitеЕdit сразу после установки. Совершенно бесплатно. Остальное допиливается либо бесплатно, либо за относительно смешные деньги.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1591 : 08 Ноября 2011, 17:39:04 »
эту CMS-ку Вы у кого-то покупаете?
У разработчика CMS
Вы его научили делать сайты за 25000 рублей. Я правильно понимаю?
Я его научил не просто делать сайты, используя внутренние ресурсы, а также советами, ответами на вопросы и работу над ошибками, а также как организовать от А до Я свой бизнес. Вы правильно понимаете.
У кого этот партнёр купил CMS-ку? У Вас? Или как?
За сколько Ваш партнёр продаст заказчику сайт? За 25000 рублей или за 26000 рублей?
Есть 2 разных понятия: 1 . Разработчик CMS. 2. Партнерская программа. Они со-существуют вместе на взаимовыгодных условиях. Есть просто партнеры разработчика CMS Siteedit, как правило это состоявшиеся веб-студии, которых интересует только сама CMS, и не интересует партнерская программа.
Дальше, чтобы воспользоваться партнеркой, необходимо выбрать наставника, по негласному правилу, это тот кто пригласил.
Все покупки CMS происходят на сайте компании, с 30% скидкой (только для всех партнеров) (3500 - 30% = 2450) Если данную лицензию (сайт) продал мой партнер, то я получаю около 400 руб. от компании разработчика.
За какую сумму продаст сайт мой партнер, мне абсолютно по барабану.

По-поводу Jomla и остальных бесплатных CMS, никто Вам не вправе запретить будучи нашим партнером, использовать её. Вопросы безопасности, производительности, функциональности вы решаете сами.
Речь идет не просто о CMS, а о ваших возможностях.

Итак, семинар стартует через 15 минут, буду рад, если кого-то заинтересовал.
http://www.siteedit.ru/teleforum
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 17:42:50 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1592 : 08 Ноября 2011, 20:02:34 »
Есть 2 разных понятия: 1 . Разработчик CMS. 2. Партнерская программа. (и далее по тексту)
Я всё равно не до конца понял вопрос цены и ценообразования.
Как я понимаю, здесь идёт речь о партнёрской программе по продвижению именно CMS?
На мой непросвещённый взгляд, партнёрские программы - это что-то, хм..., очень "странное". По крайней мере, я так и не смог понять этого способа распространения чего бы то ни было.
Ещё, на мой непросвещённый взгляд, покупать лицензию на CMS на ограниченный срок как-то глупо. По крайней мере, я бы, наверняка, не стал. Уж покупать, так бессрочную. Цена - вопрос отдельный. Можно и за косарь баксов, можно и дороже. Вопрос всегда в функциональности, но тут пока не попробуешь - не узнаешь.
Мы в 2004 году (!) купили разработку сайта вместе с CMS "Manifesto" примерно за $4K. Дык... эта CMS и сегодня нас удовлетворяет процентов, этак, на 85-90.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1593 : 08 Ноября 2011, 22:59:01 »
Я всё равно не до конца понял вопрос цены и ценообразования.
Завтра будет понятней  ;)
Как я понимаю, здесь идёт речь о партнёрской программе по продвижению именно CMS?
Взаимовыгодное со-существование, это как производитель нуждается в хорошем сырье, так и сырье нуждается в производителе. Как такового "продвижения" нет, ибо конечный продукт это сайт и вы продвигаете свои услуги используя инструменты компании разработчика.

На мой непросвещённый взгляд, партнёрские программы - это что-то, хм..., очень "странное". По крайней мере, я так и не смог понять этого способа распространения чего бы то ни было.
Ещё, на мой непросвещённый взгляд, покупать лицензию на CMS на ограниченный срок как-то глупо. По крайней мере, я бы, наверняка, не стал. Уж покупать, так бессрочную. Цена - вопрос отдельный. Можно и за косарь баксов, можно и дороже. Вопрос всегда в функциональности, но тут пока не попробуешь - не узнаешь.
Мы в 2004 году (!) купили разработку сайта вместе с CMS "Manifesto" примерно за $4K. Дык... эта CMS и сегодня нас удовлетворяет процентов, этак, на 85-90.
[/quote]
Я уже как-то писал, что понять модель трудно, так как восприятие нашего бизнеса у "непросвещенного взгляда" немного другое. Ну привыкли люди у нас к наемной работе, вот и думают, что их "используют" везде, где есть деньги.
Manifesto, на счет глупости Вы не совсем правы, в компании работают довольно компетентные люди, которые следят не только за рынком, но и генерируют новые идеи, в том числе используя отзывы всех партнеров в нашей закрытой группе. Бессрочная лицензия подразумевает "свободное плавание" CMS, при котором заказчик переносит все "хлопоты" на себя. Не так давно на наш рынок пришли SaaS - решения, Роман говорил об этом и думаю совсем скоро эти услуги появятся и у нас.
Нет конкуренции внутри, в связи с этим партнеры охотно делятся своим опытом и идеями. Насчет функционала скажу честно, до этой CMS я даже не имел понятие, что такое CMS вообще и интересовало мои возможности, опыт и успехи других партнеров в этом деле. Но я также понимаю и вижу, что компания больше меня заинтересованна в качестве своего детища и делает для этого много.

Завтра ключевой день, в то же время я приглашаю всех, в том числе и тех, кого не было сегодня.
Nullīus in verba

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1594 : 14 Ноября 2011, 15:24:57 »
Ну и для истории, может кому и пригодится
конференция 8-го числа.
конференция 9-го числа.

На видео есть мои корявенькие  ::) выступления, делюсь опытом так сказать.
artudio.ru
viktoriusnew@gmail.com
скайп: viktoriusnew

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1595 : 15 Ноября 2011, 07:29:16 »
viktorius, я никогда не понимал такой штуки, как вебинар.
Честно открыл обе ссылки. Честно начал слушать первую часть (звук, извините, ужасен. Может быть имеет смысл пользоваться гарнитурой, которую заранее нормально настроить). Всё ждал, когда начнётся содержательная часть. Дослушал примерно до 35 минут. После этого терпение закончилось. Так что прелесть продукта SiteEdit оценить не смог.
Я допускаю, что такой способ продвижения имеет право на существование. Но, блин, не так же длинно и нудно. Где взять людей, которые будут слушать это 4 с лишним часа подряд?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1596 : 15 Ноября 2011, 09:32:06 »
Согласен, что проблематично воспринимать информацию, но эти вебинары не для рекламы продукта, а для понимания модели бизнеса для заинтересованных лиц, тем которым интересен бизнес сайтостроения, например: фрилансерам, программистам, дизайнерам или просто начинающим предпринимателям. Да, можно сказать вебинары направлены на увеличение популярности, но я так же могу уверить, что они пропагандируют нормальный, здоровый, традиционный бизнес, в котором нет лицемерия и предвзятого отношения к своему собственному делу.
Этот бизнес не рассчитан на массы, он не рассчитан на МЛМ аудиторию, привлечение носит второстепенный характер. У нас нет ребят, которые просто привлекают партнеров, это абсолютно не выгодно на первых этапах. У нас нужно вкалывать самому, как и в обычном начинании в традиционном бизнесе, с той только разницей, что у тебя есть опытный помощник, который поможет избежать ошибок. Более того я хочу сказать, что даже многие веб-студии, которые используют эту CMS даже не обращают внимание на партнерскую программу и предпочитают развиваться только традиционной схемой, не используя возможности наставничества, думаю эти убеждения возникли ещё с 90-х, когда конкуренция на рынке приравнивалась к войне и делиться опытом считалось раскрытие секретной информации.
Вы где-нибудь встречали в традиционной модели, когда например, кто-то помогает организовать вам свой собственный бизнес по традиционной схеме, и при этом не берет с вас ни копейки? Компания разработчик оплачивает эту наставническую работу. Причем вам не нужно снимать офисы и нанимать рабочих для открытия собственного дела. Для конечного потребителя (заказчика) стоимость наставничества практически не заметна, эта цифра не более 3%, что дает большие возможности в конкурентоспособности самой модели бизнеса, используя общие идеи и новые тренды в этом направлении.
Ещё хочу заметить, что за эти 4 месяца моей работы, компания добавила как минимум 3 новых модуля, которые только появились на этом рынке. В декабре планируется ввод новой версии ПО, при котором будет возможно создавать сайты с планшетников, на разных ОС, также "арендовать" сайт для тех, кому интересны Saas решения, которые только приходят на Российский рынок, в Европе и штатах это уже порядка 50% всех сайтов, у нас только начинают шевелиться.
Как вы заметили, трудно уместить Ваше понимание этого бизнеса даже в одном часе вебинара, так как изначально человек настроен на худшее, что это очередная реклама или попытка привлечь, "завербовать". Если грубо говорить, то это так и есть, но банальность в том, что эта "реклама" ваших же возможностей, не прибегая к обману, лицемерию и скрытию подземных камней, как это заведено в МЛМ.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 09:45:37 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1597 : 15 Ноября 2011, 12:37:24 »
Вы где-нибудь встречали в традиционной модели, когда например, кто-то помогает организовать вам свой собственный бизнес по традиционной схеме
Вы не поняли.
Я вовсе не собирался обсуждать модель или схему бизнеса.
Я просто высказал отношение в тому, что видел.
Я же не говорю, что Ваша CMS плоха или хороша. Я не обсуждаю и модель бизнеса.
Просто 4 часа долгого говорения ... у меня просто не хватило терпения дослушать до того места, когда пойдёт содержательная информация.
Я с трудом представляю, что что сайтостроитель, веб-дизайнер, фрилансер ... потратят столько своего времени. Крайне мала плотность содержательной (интересной) информации на единицу времени.
Мне кажется, что при презентации продукта, на создание общего представления необходимо 5-10 минут (ну, 15, в пределе), а далее необходимо обсуждать вполне предметные вещи на конкретных примерах.
Опять же, всё это - моё IMNHO. Дело в том, что я нормально усваиваю информацию "с листа" и очень плохо "на слух".

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1598 : 15 Ноября 2011, 13:22:36 »
Если это урезать в 10 минут, то это будет смахивать на очередной МЛМ, это может оттолкнуть потенциального партнера, который ищет не то, что легко им усваивается, а который будет заинтересован его возможностями.
Пока у нас нет такого ролика, за 2 года существования партнерской программы нас очень мало, около 50 человек и все по-разному привлекают партнеров к прослушиванию и приглашают на эти ежемесячные вебинары, которые организовывает сама компания.
Тут недавно у нас в закрытой группе появилась такая тема: "Где искать партнеров?". Т.е. каков портрет потенциального партнера и вот некоторые мысли:

"наш бизнес - это не бизнес уговоров и убеждений, а бизнес перебора чистой воды. Но не просто тупого просеивания песка в пустыни через сито, а просеивание породы в местах, где по данным геологической разведки расположены залежи золотого песка."

"Самым привлекательным для наших потенциальных партнеров, в нашем случае, чаще всего, будете Вы сами. Так как люди приходят на людей. Приходят те, кто срезонировал именно на Вас, а не Edgestile, мультифраншизу или CMS Siteedit и все остальное. Поэтому у каждого будет свой партнер, который придет именно к Вам, а не к кому-то другому."

"В общем если судить по себе, то что меня привлекло в первичной информации:
1. Подработка без особых рисков.
2. Было желание узнать что-то новое.
3. Работать на себя.
И то, что меня смущало (подозрения тогда):
1. Смахивало на СМ, так как были только общие понятия что это такое и слово мультифраншиза еще месяц мне не давала покоя, до тех пор пока сам не выяснил что к чему.
2. Недоверие первичной информации, т.к. в письмах и на сайте все было легко и просто, а с рождения нас учат, что бесплатный сыр...
3. Боязнь собственной неудачи."

"Менять психологический настрой - задача психотерапевта. Наша задача - искать людей с правильным психологическим настроем"

"наставник не тот, у кого есть партнеры. Наставничество должно быть в самом человеке. Поэтому здесь важно мнение каждого из партнеров, для кого актуальна данная тема. Не надо ждать, что кто-то Вам все принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Надо самому отвечать за свой бизнес."

Мой вопрос: Павел, но привлекательность мультифраншизы, не выглядит более привлекательно для новичков чем сайтостроение, в любом случае для начала нужно поставить на ноги свой бизнес в традиционном понимании.
Павел: Виктор, для кого как. Все думают по разному. И как-раз для взрослых и серьезных людей тема мультифраншизы и бизнес-среды выглядит куда более привлекательно, чем сайтостроение и создание своей web-студии, работающей в традиционном формате.

PS
На офф сайте недавно выложили все видео семинары, вебинары, отдых, некоторые уроки и т.д.
Рекламное ссылко не выдержало встречи с кованным железом сапога модератора.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 15:27:07 от metallgiver »
Nullīus in verba

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1599 : 18 Ноября 2011, 22:17:37 »
Рекламное ссылко не выдержало встречи с кованным железом сапога модератора.
Ибо сапог модератора, был "проспонсирован" правилами поведения на форуме "Правда МЛМ"
Nullīus in verba

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1600 : 18 Ноября 2011, 23:00:34 »
viktorius, значиццо так. нарушение правил форума 2.10 и 3.2.1 на +50 потянуть может. но пока только +20.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1601 : 19 Ноября 2011, 01:02:28 »
Улыбнуло, про зеленый шрифт...
А насчет первого, так это ирония в духе самого предупреждения... Причем здесь обсуждение?
Если честно, то мне всегда было по барабану на внутренние правила форумов, так как не считаю себя тем, кто должен всегда читать эти поэмы, потому что соблюдаю нормальную этику в общей массе. Вас тоже понимаю, поэтому нисколько не обвиняю и абсолютно не злюсь, даже если меня забанят... такой вот парадокс  8)
Как говорят в таких случаях закон суров, но это закон...
А если по теме, то МЛМ плох тем, что нет регулирующих законов  ;D
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1602 : 26 Ноября 2011, 19:31:28 »
Плохое в млм то, что эта мошенническая шняга уж слишком выгодна всяким барыгам-лоббистам и прочей швали и они стараются всячески уберечь млм от всех законов (хотя бы в виде уникального исключения) и не разглашать реальную информацию, не говоря уже о фактических данных.

Это какой-то изврат: самое убыточное мошенничество исключено из преследования по закону! Только через косвенные нарушения типа нечестной деловой практики и т.д. можно засудить сучар, но только при массовыз исках, что всё равно часто решается мировой - тихой выплатой штрафа.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1603 : 26 Ноября 2011, 19:56:41 »
Бился в пене параноик как ведьмак на шабаше...(с)   

Навеяло что то...  ::) ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1604 : 26 Ноября 2011, 20:51:28 »
Бился в пене параноик как ведьмак на шабаше...(с)
Народ любит самокритику... (с)

Тоже что то навеяло...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн hawk

• Прохожий
  • *
« Ответ #1605 : 18 Декабря 2011, 00:22:24 »
А если по теме, то МЛМ плох тем, что нет регулирующих законов  ;D
...а, поскольку в США такие законы есть, т.е. специальные правовые акты регулирующее деятельность MLM, то плох не сам MLM, а его окружение? А ещё законы возникают после возникновения отношений, которые они должны регулировать. Тем самым, вы расписываетесь в собственной неприспособленности к реалиям жизни, а ждёте мифических руководящих указаний. Спешу Вас предупредить: они всегда будут в пользу не Вас, а дающего такие указания...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1606 : 18 Декабря 2011, 00:58:08 »
поскольку в США такие законы есть
1) типа где-то что-то есть - это много объясняет

2) а если "есть", то вас ведь не затруднит назвать парочку, которые прямо относятся к млм?

НЕТ таковых даже в Штатах: млм подлавливают на массовых исках и судят по гражданским искам согласно общего Раздела 5 Закона ФТК против «нечестных и обманных торговых методов»"

Не понято?
(даже) В Америке нет законов или правил против пирамидных схем (включая млм)

Так что не спешите делиться своим невежеством.

P.S. Недавно млм было исключено самой ФТК (Федеральной торговой комиссией, которой руководит бывший адвокат Амвея) из всех правил "деловой возможности" - и это только начало.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1607 : 18 Декабря 2011, 13:38:19 »
1)
Так что не спешите делиться своим невежеством.

hawk- 8)электронщик \спец по оберонам\ законы не его конек ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1608 : 21 Декабря 2011, 16:59:47 »
Кто-нибудь в курсе вот этой хрени: http://mlmponovomu.com/?
На мой первичный взгляд, очередная млм-крыса, вовремя почуяв общий млмный смрад, обвиняет других млм-крыс в "неправильности бизнеса" и пытается на этом фоне срубить свой гешефт!
У кого есть другие мнения? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1609 : 21 Декабря 2011, 17:33:47 »
Именно так, ведь если я не сильно ошибаюсь, то аффтор - Константин Волгин - эти десять «секретных» сообщений разбавляет почти десятком сообщений наивнорекламного характера наполненные откровенно зазывающими фразами вида:

- Если вы читаете это письмо, тогда ваших знаний вполне достаточно для того, чтобы построить успешный бизнес в сетевом маркетинге, используя Интернет-технологии и уже в следующем году зарабатывать более 100 000 рублей в месяц!

- Вы УВИДИТЕ презентацию компании с которой я сотрудничаю.

- Вы УЗНАЕТЕ, как за 6 месяцев работы, привлечь в свою первую линию 45 партнеров, используя Интернет и не бегая за теми, кого это не интересует.

- Вы, также как и я, СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ новый Фольксваген всего лишь через три месяца.

- Я даже ПОКАЖУ какой товарооборот делает моя группа и сколько денег я заработал за все это время.

- НЕ ПРОПУСТИТЕ!

- Это действительно может изменить Вашу жизнь!

- Только в эти дни у Вас есть возможность приобрести "Турбо МЛМ" с 20% скидкой и получить при этом в подарок известную книгу Джона Каленча "Величайшая возможность в истории человечества" в моей редакции. Это абсолютно незаменимый помощник при поиске кандидатов среди ваших знакомых.

- Количество подарков ограничено. В наличие есть только 40 экземпляров.

- Более того, во второе издание "Турбо МЛМ" внесены изменения и самая последняя статистическая информация, накопленная за последние пять месяцев работы.

- НЕ УПУСТИТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

- Не ходите завтра на работу...

- Кругленькую сумму можно получать и дома!

- Как насчет того, чтобы около 4 000 человек перечисляли вам по 1 рублю в день за использование Вашей карты страховок?

- Вы только представьте, если каждый месяц, как часы, большая группа людей будет переводить деньги на ваш счет за Ваши сервисные услуги страхования!

- Просто кликните сюда

- Спешите, осталось всего N экземпляров!

и прочей подомной мурой для лохобранцев.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1610 : 21 Декабря 2011, 19:37:30 »
Кто-нибудь в курсе вот этой хрени: http://mlmponovomu.com/?
На мой первичный взгляд, очередная млм-крыса, вовремя почуяв общий млмный смрад, обвиняет других млм-крыс в "неправильности бизнеса" и пытается на этом фоне срубить свой гешефт!
У кого есть другие мнения? ;)
А что же без рефера? Убеждения? Или не так поймут соратники?  ;D
Интересно, если бы рефер был невидим и вам сказали что за каждый клик вы получите 1 000 р. как бы повела себя ваша совесть?  ;)

А если по сабжу, то обман явно присутствует, начиная с того, что очень трудно найти партнеров, а продавать духи на улице как-то несерьезно...
Nullīus in verba

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1611 : 21 Декабря 2011, 20:29:06 »
А что же без рефера? Убеждения? Или не так поймут соратники? 
Интересно, если бы рефер был невидим и вам сказали что за каждый клик вы получите 1 000 р. как бы повела себя ваша совесть?
Вы бредите? ???

А если по сабжу, то обман явно присутствует, начиная с того, что очень трудно найти партнеров, а продавать духи на улице как-то несерьезно...
Конечно присутствует. Это же МЛМ! ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1612 : 22 Декабря 2011, 07:06:03 »
Интересно, если бы рефер был невидим и вам сказали что за каждый клик вы получите 1 000 р. как бы повела себя ваша совесть?

Я бы поверил. А вдруг правда.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1613 : 22 Декабря 2011, 13:27:12 »
Конечно присутствует. Это же МЛМ! ;D
И запоёт он старую песню;
 С самого начала..." - "Откровения" от Дезинфектора....

Добавлено: 22 Декабря 2011, 13:29:12
Я бы поверил. А вдруг правда.  ;D
Вопрос не в том правда это или нет, а в Трансформации сознания™  ;D
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 13:29:12 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1614 : 22 Декабря 2011, 17:56:09 »
И запоёт он старую песню;
 С самого начала..." - "Откровения" от Дезинфектора...
Цитируйте меня по-чаще! Начиная с самого утра. Может быть тогда когда-нибудь до Вас что-нибудь и дойдет... O0 ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1615 : 22 Декабря 2011, 18:24:00 »
Цитируйте меня по-чаще! Начиная с самого утра. Может быть тогда когда-нибудь до Вас что-нибудь и дойдет... O0 ;D
Конечно дойдет, а если дадите рефер, то и до больших масс сетевиков дойдет  ;)
Nullīus in verba

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1616 : 22 Декабря 2011, 23:09:47 »
Конечно дойдет, а если дадите рефер, то и до больших масс сетевиков дойдет
А вот в этом и есть паскудность МЛМ, что они любое хорошее дело, пытаются превратить в поиск лохов. ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1617 : 23 Декабря 2011, 09:32:08 »
А вот в этом и есть паскудность МЛМ, что они любое хорошее дело, пытаются превратить в поиск лохов. ;D
Почему превратить, большие массы сетевиков по вашей теории и есть лохи, которых лечить нужно, а как же как не с помощью их лекарств это делать?.  ;)
Вот вам и хорошее дело (в Вашем понимании), а о средстве достижения этой цели, которое не вписывается в понятие "хорошее дело" можно и упустить для общего блага...  ;D
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1618 : 23 Декабря 2011, 10:58:26 »
Да, Виктор, давайте полемизировать дальше: если главнокомандующий в случае беспорядков убивает случайно оказавшегося рядом ребёнка со словами "Вот организатор мятежа!", то это благо или зло? Ведь он пожертвовал жизнью невинного ребёнка ради десятков, сотен или даже тысяч возможных жертв.

Именно так: в млм все прекрасно понимают, что они всего лишь воры, мошенники и соучастники, так что не надо зря идеализировать отбросы и лохов. А "лечится" это просто - раз они "легальные" бизнесмены, то заставить их официально декларировать и разглашать доходы от млм. Вымрут как тараканы на морозе.

Кстати, всех с Наступающими! ;)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1619 : 23 Декабря 2011, 13:14:38 »
Kim, спасибо за поздравления  O0, я уж заскучал за вами  ::), думаю ну когда же появятся "воры, мошенники..."
Предлагаю на эту тему подискутировать тут:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3419.0
Nullīus in verba