Согласен, что проблематично воспринимать информацию, но эти вебинары не для рекламы продукта, а для понимания модели бизнеса для заинтересованных лиц, тем которым интересен бизнес сайтостроения, например: фрилансерам, программистам, дизайнерам или просто начинающим предпринимателям. Да, можно сказать вебинары направлены на увеличение популярности, но я так же могу уверить, что они пропагандируют нормальный, здоровый, традиционный бизнес, в котором нет лицемерия и предвзятого отношения к своему собственному делу.
Этот бизнес не рассчитан на массы, он не рассчитан на МЛМ аудиторию, привлечение носит второстепенный характер. У нас нет ребят, которые просто привлекают партнеров, это абсолютно не выгодно на первых этапах. У нас нужно вкалывать самому, как и в обычном начинании в традиционном бизнесе, с той только разницей, что у тебя есть опытный помощник, который поможет избежать ошибок. Более того я хочу сказать, что даже многие веб-студии, которые используют эту CMS даже не обращают внимание на партнерскую программу и предпочитают развиваться только традиционной схемой, не используя возможности наставничества, думаю эти убеждения возникли ещё с 90-х, когда конкуренция на рынке приравнивалась к войне и делиться опытом считалось раскрытие секретной информации.
Вы где-нибудь встречали в традиционной модели, когда например, кто-то помогает организовать вам свой собственный бизнес по традиционной схеме, и при этом не берет с вас ни копейки? Компания разработчик оплачивает эту наставническую работу. Причем вам не нужно снимать офисы и нанимать рабочих для открытия собственного дела. Для конечного потребителя (заказчика) стоимость наставничества практически не заметна, эта цифра не более 3%, что дает большие возможности в конкурентоспособности самой модели бизнеса, используя общие идеи и новые тренды в этом направлении.
Ещё хочу заметить, что за эти 4 месяца моей работы, компания добавила как минимум 3 новых модуля, которые только появились на этом рынке. В декабре планируется ввод новой версии ПО, при котором будет возможно создавать сайты с планшетников, на разных ОС, также "арендовать" сайт для тех, кому интересны Saas решения, которые только приходят на Российский рынок, в Европе и штатах это уже порядка 50% всех сайтов, у нас только начинают шевелиться.
Как вы заметили, трудно уместить Ваше понимание этого бизнеса даже в одном часе вебинара, так как изначально человек настроен на худшее, что это очередная реклама или попытка привлечь, "завербовать". Если грубо говорить, то это так и есть, но банальность в том, что эта "реклама" ваших же возможностей, не прибегая к обману, лицемерию и скрытию подземных камней, как это заведено в МЛМ.