Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301120 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #300 : 11 Октября 2010, 23:45:51 »
В дистрибьютеры тоже всех берут, если вы не в курсе.

Дистрибьюторы - они же потребители.

Я это уже читала и это не верно. Как раз, в статистике заработков "просто потребители" вообще не фигурируют, это отдельная категория. Я опять про Амвей, патамушта другие вообще ничо не публикуют.

А как разделяют потребителей и не потребителей в Амвей?

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #301 : 11 Октября 2010, 23:48:19 »
Cherry вы прикалываетесь? я пару часов назад написал  1.000.000 людей из них примерно 80% випов и продавцов 10% не определившихся из оставшихся 6000 зарабатывают от тридцатки и до ляма зелени. остальные от нуля и до 30.000
Ученые подсчитали, что шансы реального существования столь откровенно обсурдного мира равняется одному на миллион. Однако волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает девять раз из десяти. Терри Пратчетт.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #302 : 11 Октября 2010, 23:50:09 »
Три года отработал, не ел, не пил, не одевался и накопил на однокомнатную хрущевку

Это в мск чтоль однушка то за 4 с полой ляма то? У нас в чебах за таие бабки тока элитные хаты стоят стока
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #303 : 11 Октября 2010, 23:50:45 »
Три года отработал, не ел, не пил, не одевался и накопил на однокомнатную хрущевку

Во-первых, зарплата увеличивается со стажем существенно. Появляются бонусы. Во-вторых, сколько млм дистриков могут рассчитывать на такой начальный доход? Я так и не услышала ответа. Можете назвать более прибыльную деятельность для выпускников вуза?  ;D Это мировой рейтинг зарплат, поэтому блеяние о том, как это все плохо, немного странно выглядит. Возможно, вам просто обидно за себя?

Жилье работники этих компаний покупают примерно на четвертый год работы. Если без ипотеки. С ипотекой можно прям сразу, причем, выплаты еще и с налогов можно списать иногда.

А приличное жилье, я так понимаю, сотрудники Вотерхауса покупают только перед пенсией.
Да, это - самая обделенная категория населения. Я вот бывало мимо перекрестка еду - стоят голубчики с протянутой рукой. А рядом - банкиры из Голдман Сакса.

А как разделяют потребителей и не потребителей в Амвей?

Молча :) Просто есть категория "потребитель, покупающий со скидкой". А если хочешь "делать бизнес", то становишься IBO (individual business owner).

Приводить таких "успешных" сотрудников в качестве примера

Приведите более успешных. Чтобы сравнить. Где можно после универа зарабатывать ОТ 45К зелени в год? Уж не в МЛМ ли часом?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 23:53:43 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

ЮТА

• Гость
« Ответ #304 : 11 Октября 2010, 23:51:58 »
Я не знаю. Покажите, пожалуйста, цифры, скажем, по Орифлейму.

Я не в Орифлейм. Не подскажу.
В нашей компании есть опубликованный маркетинг, с примерными доходами в том или ином ранге.

И это тоже покажите пожалуйста. Только это имеет смысл, если известно общее число дистрибьютеров. То есть, эти данные имеют смысл, если известно процентное соотношение по рангам и доходам. Где можно это посмотреть?

У нас известно общее количество дистрибьюторов и ежеквартально, в корпоративном журнале, публикуются данные о людях, достигших новых статусов.

Потребителей, я думаю, у нас, даже больше - %% 95.

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #305 : 11 Октября 2010, 23:54:43 »
я тут знаю одного молодого специалиста. он на этом форуме главпереводчиком значится. у него зарплатко значительно поболе указанной вами суммы. Знаю и другого молодого специалиста. Он тут модератор и зам начальнега по информационной безопасности. у него зарплатко тож поболе той суммы что вы указали. правда не так значительно. Но хватает например на собственную хату и дорогую айти-аппаратуру. Ну поесть там одежда и тп это само собой разумеется. На машину вот пока не хватает. но мы над этим работаем.

и причем тут это? Главный офис вашего сайта находится в моем городе? ниче что для того чтобы попасть к вам на работу нужен по крайней мере комп, а не факт что он есть у всех. и работа в интернете это отдельная тема.
Ученые подсчитали, что шансы реального существования столь откровенно обсурдного мира равняется одному на миллион. Однако волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает девять раз из десяти. Терри Пратчетт.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #306 : 11 Октября 2010, 23:56:00 »
Cherry вы прикалываетесь? я пару часов назад написал  1.000.000 людей из них примерно 80% випов и продавцов 10% не определившихся из оставшихся 6000 зарабатывают от тридцатки и до ляма зелени. остальные от нуля и до 30.000
И чего? Этого мало. Миллион дистриков в общем, так? 80% випов и продавцов - это че за данные? Сколько зарабатывают и каков разброс? Наименьший доход, полученный в том или ином ранге и наибольший? Например, сколько процентов от всего числа зарабатывают "ноль"? Вы правда, не понимаете сути подсчетов?

В нашей компании есть опубликованный маркетинг, с примерными доходами в том или ином ранге.

Этого мало. Я уже писала, какие данные нужны. Вот смотрите на британский амвей , возможно, это прояснит хоть что-то

http://www.amway.ie/cms/opportunity/earnings_disclosure

ЮТА

• Гость
« Ответ #307 : 12 Октября 2010, 00:03:43 »
Вам мало, мне достаточно. :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #308 : 12 Октября 2010, 00:06:11 »
Вам мало, мне достаточно.

Это не "мне" мало (меня это вообще никак не затрагивает, к щастью), этого мало для того, чтобы сделать выводы. Этого мало для прозрачности. А вам, возможно, и достаточно, не спорю.

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #309 : 12 Октября 2010, 00:06:39 »
сколько процентов от всего числа зарабатывают "ноль"? Вы правда, не понимаете сути подсчетов?
да такие данные вам и компания врятли сможет предоставить  люди каждый день приходят и уходят в компанию кто-то потребители кто-то продавцы кто-то бизнес строит, кто-то вообще просто тупо зарегистрировался и ничего не делает

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #310 : 12 Октября 2010, 00:07:35 »
да такие данные вам и компания врятли сможет предоставить

Сможет, если их возьмут за жабры, как амвей. Публикуют как миленькие (см ссылочку)  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #311 : 12 Октября 2010, 00:09:44 »
Во-первых, зарплата увеличивается со стажем существенно. Появляются бонусы.
Как-то не обнадеживающе звучит...

Во-вторых, сколько млм дистриков могут рассчитывать на такой начальный доход? Я так и не услышала ответа.
И что? Нашли на кого равняться? Типа, не так уж плохо быть сотрудников Вотерхауса, ведь мало дистриков МЛМ (дворников, слесарей, сборщиков пустых бутылок...) могут рассчитывать на такой начальный доход.

Можете назвать более прибыльную деятельность для выпускников вуза?
Выпускникам вузом можно посоветовать работать на себя вместо того, чтобы искать вакансии с пайкой пожирнее у добрых дядь. Хотя конечно последнее проще: добрый дядя обеспечит тебя столом и стулом (а может еще и машиной, страховкой и т.д., смотря какая пайка), а ты себе сиди, общайся с сотрудниками и "занимайся любимым делом".

Это мировой рейтинг зарплат, поэтому блеяние о том, как это все плохо, немного странно выглядит.
Сравните мировой рейтинг зарплат с мировым рейтингом состоятельных людей. Пропасть разительная. Работающих по найму в списке Форбса нету.

Возможно, вам просто обидно за себя?
Я на дядю не работаю и МЛМмом не занимаюсь. И то и другое - удел слабых, а слабым свойственно самоутверждаться за счет еще более слабых. Но то обстоятельство, что Ваша зарплата больше, чем доход каких-то доходяг МЛМщиков - утешение слабое, и от этого зарплата больше не станет.

Да, это - самая обделенная категория населения. Я вот бывало мимо перекрестка еду - стоят голубчики с протянутой рукой.
Ну это Вы преувеличиваете конечно.

ЮТА

• Гость
« Ответ #312 : 12 Октября 2010, 00:20:04 »
Это не "мне" мало (меня это вообще никак не затрагивает, к щастью), этого мало для того, чтобы сделать выводы. Этого мало для прозрачности. А вам, возможно, и достаточно, не спорю.

Для прозрачности чего?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #313 : 12 Октября 2010, 00:22:30 »
Как-то не обнадеживающе звучит...

зато цифры очень обнадеживающие.  ;)

И что? Нашли на кого равняться? Типа, не так уж плохо быть сотрудников Вотерхауса, ведь мало дистриков МЛМ (дворников, слесарей, сборщиков пустых бутылок...) могут рассчитывать на такой начальный доход.

А я именно и сравнивала: доходы дистриков с доходами начинающих сотрудников крупных компаний. И вполне красочное сравнение получилось. Вы не поняли: это не Я равняюсь, у меня ситуация особая. Я в общем говорю.

Выпускникам вузом можно посоветовать работать на себя вместо того, чтобы искать вакансии с пайкой пожирнее у добрых дядь.

Выпускникам вузов бы опыту сначала набраться, иначе Форбса им не видать. Потому что, к примеру, многие из тех кого я знаю (инвестбанкеры) после пары лет зарабатывают столько, что им бизнес открывать не нужно. Зарплаты хватает на то, чтобы за год купить квартиру в Москве, более 100 метров.

Работающих по найму в списке Форбса нету.

Да, но многие - бывшие работники по найму.  Кроме того, список Форбс - это опять исключения из правил. Многие просто оказались в нужное время в нужном месте, а некоторые вообще использовали инсайдерскую инфу. Это не показатель.

Хотя конечно последнее проще: добрый дядя обеспечит тебя столом и стулом (а может еще и машиной, страховкой и т.д., смотря какая пайка), а ты себе сиди, общайся с сотрудниками и "занимайся любимым делом".

Пайка - это у вас. У меня солидный доход, который позволяет мне очень многое. Я могу уйти во фриланс или открыть свою фирму, но учитывая, что мне придется самой заниматься тем, чем я абсолютно не желаю заниматься, да еще и скорее всего, зарабатывать меньшую сумму - я что, дура?  ;D меня есть своя компания, которая приносит очень неплохие деньги, но я не хочу уходить из консалтинга. Я даже не хочу работать "на дядю", которого представляет собой моя семья в России (читай - на себя, конечно). Очень солидного дядю, надо сказать  ;D ;D

Добавлено: [time]12 Октябрь 2010, 00:24:46[/time]

Ну это Вы преувеличиваете конечно.

Ну судя по описанным вами перспективам, хуже них живут только безработные. Вы так красочно описали, что я прям жалостью прониклась к этой категории людей.  :'(

Сравните мировой рейтинг зарплат с мировым рейтингом состоятельных людей.

Не, ну я про начальные зарплаты говорю, а мне про рейтинги людей. Сходите по второй ссылочке и гляньте зарплаты в инвестбанкинге и как они растут в геометрической прогрессии с каждым годом.

Добавлено: [time]12 Октябрь 2010, 00:25:40[/time]
Для прозрачности чего?

Ну не бутылки, вестимо. Для полноты картины заработков, если хотите.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 00:29:16 от Cherry »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #314 : 12 Октября 2010, 00:26:25 »
Главный офис вашего сайта находится в моем городе

этот сайт тут ни при чем я тут на добровольных основах. офис фирмы где я работаю, находятся по моему месту жительства.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #315 : 12 Октября 2010, 00:34:34 »
Ну не бутылки, вестимо. Для полноты картины заработков, если хотите.

Так ЧТО Вас убедит?
Публикация маркетинг плана с выплатами в Форбсе?
Или ...?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #316 : 12 Октября 2010, 00:37:43 »
Так ЧТО Вас убедит?

Странно как-то:  меня убеждать не надо. Мне надо просто показать статистику, а именно, примерно в такой форме, как предоставила ее компания Амвей в Великобритании. Что тут непонятного?

Мне еще вот эта фразочка ну очень понра:

Работающих по найму в списке Форбса нету.

Вы список видели? Там индусы-латиносы с ресурсами, мексиканец, который телеком компанию приватизировал  ;D, да Батурина.. .еще куча народу, которые унаследовали состояние.  ;D Большинство, ессно, заработало исключительно потому, что открыло "свой бизнес" вместо "работы на дядю". Много там вообще народу, кто чиста своим трудом туда попал?  ;D Тоже мне показатель, чесслово.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 00:41:47 от Cherry »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #317 : 12 Октября 2010, 00:38:34 »
Да нет, там нанимают, руководствуясь личными качествами и результатами тестов, анкет и собеседования. Иначе Прайс Уотерхаусу давно бы настал кирдык. А сейчас на них можно полагаться, потому что там дураков и непрофессионалов не держат.
Тогда зачем Вы написали "выпускники без опыта", пытаясь сравнить с МЛМ? Зачем Вы вообще пытаетесь сравнивать несравнимое?
Давайте я вам заодно шнурки, что ли, поглажу.
Этот ответ на слово "Да". Антимлм-воспитанность.
Вот список компаний с наивысшими начальными зарплатами. Сами зарплаты в колонке "Average Pay". Читайте и наслаждайтесь.
Спасибо. Подскажите, где там условия конкурса на получение этих зарплат?
ЕМНИП в паспорте должно быть указано, сколько каких выигрышей "заложено" в лотерею.
В компенсационных планах сетевых компаний точно указаны условия, при которых компания выплачивает соответствующие вознаграждения.
этого мало для того, чтобы сделать выводы
Однако этого оказалось достаточно, чтобы сделать дикие, нелепые, глупые выводы
А я именно и сравнивала: доходы дистриков с доходами начинающих сотрудников крупных компаний. И вполне красочное сравнение получилось. Вы не поняли: это не Я равняюсь, у меня ситуация особая. Я в общем говорю.
Оп-па... так что же Вы на млм накинулись, имея лично "особую ситуацию"? И о каких неособых "дистриков" предлагаете писать?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #318 : 12 Октября 2010, 00:41:28 »
metallgiver
у меня друг работает слесарем какого то там разряда получает 7000 пару месяцев назад получал 5000 когда еще не было разряда. хуже всего что ему это нравится.
то что есть исключения это ясно и понятно. но в среднем во многих городах россии зарплаты маленькие и на них еще и конкурс большой. Брат после учебы на бухгалтера не смог найти работу из-за того, что везде требуются молодые но с большим стажем. 
это вообще самое смешное не один раз в газетах видел объявления "требуется кто-то возрастом до 25 лет стаж не меньше 5 лет", откуда ж такой стаж возьмется то.
Наша страна вообще парадокс. кстати подпись в профиле как раз про нее походу :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #319 : 12 Октября 2010, 00:47:46 »
так что же Вы на млм накинулись, имея лично "особую ситуацию"?

А я не накинулась, я статистику привожу. Для обоих случаев. Или вы считаете, что констатация фактов - это "накидывание"? Сейчас модно говорить "негатив"  ;D А особая ситуация у меня в целом. В смысле, что мне приводить  себя в пример некорректно, ибо ситуация нетипична в силу многих факторов и причин.

Однако этого оказалось достаточно, чтобы сделать дикие, нелепые, глупые выводы

Поконкретнее можно? Например "вы говорите, что это так-то, а на самом деле это так, потому что..." и желательно с обоснованием.

Тогда зачем Вы написали "выпускники без опыта", пытаясь сравнить с МЛМ? Зачем Вы вообще пытаетесь сравнивать несравнимое?

Почему "несравнимое"? Значит, когда сравнение не в пользу МЛМ, то это "несравнимое", а когда трындят про "работу на дядю за копейки" и зазывают в МЛМ, то это - нормально? А выпускники - именно без опыта. Но отбор-то есть, и это нормально.

Спасибо. Подскажите, где там условия конкурса на получение этих зарплат?

На странице каждой из компаний. Раздел называется Graduate recruitment.

Этот ответ на слово "Да". Антимлм-воспитанность.

Неправда ;) Это - ответ не на слово "да", а на анекдотическое требование предоставить список всех компаний мира, с высокой начальной зарплатой. 
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 00:54:57 от Cherry »

ЮТА

• Гость
« Ответ #320 : 12 Октября 2010, 00:55:17 »
Странно как-то:  меня убеждать не надо. Мне надо просто показать статистику, а именно, примерно в такой форме, как предоставила ее компания Амвей в Великобритании. Что тут непонятного?

Если не надо, тогда зачем Вам статистика в форме как в Амвей Великобритания?
Может у нас по Великобритании тоже есть, не знаю.
Если Великобритания обязывает публиковать такую статистику, то видимо тоже есть...

У нас опубликованной статистики по доходам нет. Что тут тоже непонятного?
Есть примерные доходы в том или ином ранге.
Это Вас не устраивает. Ничем более не помогу.

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #321 : 12 Октября 2010, 00:56:45 »
Почему "несравнимое"? Значит, когда сравнение не в пользу МЛМ, то это "несравнимое", а когда трындят про "работу на дядю за копейки" и зазывают в МЛМ, то это - нормально? А выпускники - именно без опыта. Но отбор-то есть, и это нормально.
потому что млм считается бизнесом а не работой, и если бы вы приводили пример связанный с бизнесом то вопросов нет. но вы пытаетесь сравнить балет со спортивными танцами. вещи то разны что их сравнивать.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #322 : 12 Октября 2010, 00:57:41 »
Если Великобритания обязывает публиковать такую статистику, то видимо тоже есть...

Нет, обязали только там. К сожалению.

У нас опубликованной статистики по доходам нет. Что тут тоже непонятного?

Я это несколько постов назад написала, что нет статистики. Вы вообще как, следите за нитью?  Я типо в курсе, что статистики нет, в том числе, по России.

Добавлено: 12 Октября 2010, 01:00:36
потому что млм считается бизнесом а не работой,

Кем считается? Это - агитка, не более того. Если разобрать объективно, то это скорее работа нежели собственный бизнес. В собственном бизнесе вы подписываете соглашение, сходное с тем, что вы подписываете в МЛМ? Какой нафиг собственный бизнес, если компания может вас терминировать, причем так влегкую. Примеры нужны?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 01:00:36 от Cherry »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #323 : 12 Октября 2010, 01:00:39 »
Мне надо просто показать статистику, а именно, примерно в такой форме, как предоставила ее компания Амвей в Великобритании.
Компанию вынудили в 1978 г. в США и в 2007 г Великобритании под угрозой запрета деятельности писать антистатистическую чушь - "средние". При наличии диапазонов значений оборотов, верх и низ которых относится как 3/1 для 3%, 2/1 для 6% и 9%, 5/3 - для 12%, 7/4 для 15% и 10/7 для 18% делать выводы по средним может себе позволить только человек, полностью отрицающий математическую статистику. Это обороты. А диапазоны доходов в каждом процентном уровне еще шире, они начинаются с нуля, а заканчиваются полным вознаграждением со всего группового оборота, если все партнеры на первой линии и не достигли 3%:
_3%: 0 ...    864 р
_6%: 0 ...  3456 р
_9%: 0 ...10368 р
12%: 0 ...23040 р
15%: 0 ...50400 р
18%: 0 ...86400 р
21%: 0 ...??? , так как все выше 21% - 21%

Добавлено: [time]12 Октябрь 2010, 01:01:44[/time]
Это - агитка, не более того.
не более чем ваша о выпускниках, без опыта получающих 45 кб

Добавлено: 12 Октября 2010, 01:03:19
анекдотическое требование предоставить список всех компаний мира, с высокой начальной зарплатой
Это была просьба подтвердить Ваше заявление
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 01:03:19 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #324 : 12 Октября 2010, 01:04:06 »
не более чем ваша о выпускниках, без опыта получающих 45 кб

Нда? Это, если позволите, официальные данные. Имеется факт: все выпускники, принятые на работу в определенные компании, получают 45К баксов в год минимум. В чем там агитка?

Это была просьба подтвердить Ваше заявление

Да, но вы же разумный человек, не правда ли? Вы считаете, возможно предоставить список ВСЕХ компаний МИРА с высокой начальной зарплатой? Я подтвердила, предоставив список первой сотни, самых крупных. Но они же не единственные.

А диапазоны доходов в каждом процентном уровне еще шире, они начинаются с нуля, а заканчиваются полным вознаграждением со всего группового оборота, если все партнеры на первой линии и не достигли 3%
:

Ну вы читали, как британцы оформили эти данные? Тоже стопроцентно полной картины не будет, но хотя бы представление можно получить.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 01:06:32 от Cherry »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #325 : 12 Октября 2010, 01:05:05 »
вы говорите, что это так-то, а на самом деле это так, потому что..." и желательно с обоснованием.
Подайте пример: подтвердите все Ваши заявления, высказанные Вами выше

Добавлено: 12 Октября 2010, 01:06:33
Вот в этом:
принятые на работу
Вы пишете уже "принятые", а раньше писали иное - "все" и "без опыта".

ЮТА

• Гость
« Ответ #326 : 12 Октября 2010, 01:07:28 »
Я это несколько постов назад написала, что нет статистики. Вы вообще как, следите за нитью?  Я типо в курсе, что статистики нет, в том числе, по России.

Так, если в курсе, зачем это пишите:
Мне надо просто показать статистику, а именно, примерно в такой форме, как предоставила ее компания Амвей в Великобритании. Что тут непонятного?

Вам надо представить статистику по Великобритании?
Уже не понимаю Вас.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #327 : 12 Октября 2010, 01:07:46 »
вы же разумный человек
Я достаточно разумен, чтобы предложить Вам не заходиться в антимлмном раже

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #328 : 12 Октября 2010, 01:08:02 »
Подайте пример: подтвердите все Ваши заявления, высказанные Вами выше

мое заявление (основное) было про минимальные начальные зарплаты в крупных компаниях. Вам мало данных, которые я предоставила? Или вас что-то еще не устраивает? Что именно? Поконкретнее, плиз, тогда и ответ будет конкретный ;)

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #329 : 12 Октября 2010, 01:09:13 »
Кем считается? робертом кийосаки, хотя я думаю вам мнение миллионера как то по барабану вам нужны какие-то там факт.

Какой нафиг собственный бизнес, если компания может вас терминировать, причем так влегкую

а с работы могут уволить в легкую и такх случаев намного больше чем терминация.
бизнес может прогореть или за него могут пасадить, и таких фактов тоже болше  чем терминаций.

вы когда нибудь занимались млм? или просто говорите о том что думаете лишь бы покритиковать бессмысленно?