Не знаю как в Англии, но российские НПА на 90 % (или на 95% как утверждает ЮТА) это сплошные юродивые, христарадники, калики перехожие и блаженные старцы.
Я такого не утверждал. Не придумывайте.
Про Амвей, не знаю, какие категории людей там.
Один раз, лет 8 назад, по приглашению одной знакомой амвейщицы, поехал на семинар в Москву, посмотреть, как это проходит в Амвее. Там тогда Даг Вид выступал. Наблюдал за контингентом. Юродивых, калек и блаженных старцев не помню. Может и были, но мне не встретились.
По контингенту в своей компании наблюдаю приход всё больше и больше молодёжи, пожилых ещё много, но они на вторых ролях
- следуют в форватере, прокладываемом более молодыми и рьяными. Верующие есть, разных конфессий. Так они есть везде. И даже на работе на "дядю"
.
Больные есть в компаниях, где имеются БАДы. Но они только лечатся (то есть - потребители). Их в тусовке нет.
Добавлено: 14 Октября 2010, 00:02:00
Не общаюсь с английскими амвеевцами. Про российских блаженных старцев не в курсах, но с соображаловкой у большинства млмщиков - не очень. Как только редко умный попадается, так оказывается, что он из топов.
Про соображалку говорить - дело не благодарное.
Кто его знает, у кого не очень....
Умных в МЛМ достаточно много. Во всяком случае больше, чем в срезе социума.
Это всё-таки предпринимательство, где надо проявлять инициативу, голову подключать, уметь общаться с людьми, действовать, в конце концов.
Большинство с высшим образованием. Много педагогов, инженеров, врачей и т.д.