Леонтьев А.Н. Деятельность. Сознание. Личность.
Можно добавить и социологический аспект - в нем корифей Абульханова-Славская. По творческой деятельности и воображению - спец Рубинштейн и пр. (и это только маленькая толика 1-го эшелона).
Хм... какое отношение все это имеет к целенаправленной деятельности людей и организаций людей? К МЛМ? Зачем "своей бандой пугать"?
Не так все дело было.
Да так, так все дело и было.
Вот Ваше хамское высказывание:
padre, я тоже как-то писала подробно про постановку целей, специально не упоминала про SMART чтобы людей не пугать + про деятельность и пр., упоминала про классиков жанра, но ВВС сразу все это начинает называть горе от ума и прочее. Нахватался чего-то с края...потом советует читать про иерархию целей...
Я уж не буду напоминать Вашу первую реакцию на мой пост по деятельности (когда Вы искали философский камень эффективности, по образному выражению)+ кого-то Вы послали читать иерархию целей.... Мне все так было смешно. Хамства никакого не было. У страха глаза велики. Вы, я смотрю, женщин как-то странно в штыки воспринимаете.
Женщин? Вы относитесь не ко всем, а к начинающим дискуссию/полемику с хамства:
Цитата: ВВС от 19 Сентябрь 2010, 23:25:35
В действительности люди ищут образцы для подражания и путеводные звезды
В таком-то возрасте? Точно, недолюбленные дети + инфантилизм + вдруг нагрянувшее сильное чувство, приступ внезапной любви, приступы украшательства бывают от неразделенной любви.
Ей богу, какой-то корабль дураков!
Карьерная мифология.
Приступ зависти?
Вот потому я как-то в другом месте написала, что для меня военные и армейские люди - суть разные вещи. как может военный ненавидеть того, кого он призван защищать, а С.Е. сразу мне про флуд.
Если обо мне, то очередной лживый выпад. Я на этом форуме писал, что таких
приходится защищать. Считаю таких агрессивно ведущими себя больными.
Тонкого намека не заметил. Мне опять смешно. Внутри одного понятия могут быть несколько теорий, классификаций и пр. Особенно это видно по классификации потребностей, мотивов и пр. Все это внутри одного флакона. Вы же разводите. Теории - это как точки зрения, подходы. Одно другому не противоречит, а порой дополняет.
Словоблудие
Ну и последнее, насчет диплома. В качестве примера из жизни.
Как-то к моему мужу-историку коллега по вузу направил на консультацию своего друга - военного (были 90-е), тот выехал из Казахстана, очень хотел (поставил себе как цель) стать генералом. Генералом не получилось. Устроился директором школы, потом попал в вуз на каферу истории (но не к мужу), стал писать кандидатскую по истории. Муж почитывал варианты-черновики. И помнится , вынес вердикт "Ну, какой он историк". Но небезосновательно. Тот и в Академии Генштаба в архивах работал, материал уникальный, слов нет. Но как подать материал (как историк не мог), видения не было. За событиями надо увидеть много слоев чего, концептуально не мог мыслить. А амбиций, помнится, до хрена. А пробивной до чего. Ополчил всем этим против себя всех на кафедре, от кого зависела защита. Хотел проскользнуть в щель, время шло. В итоге - защитился, заплатив (там были нарушения по бумагам), а потом и докторскую по истории. А историк все-таки никакой. Так и умрет военным. Все дело в нюансах. М.б. как военного я бы его и уважала.
Антимлмщикам порядочность не свойственна
Добавлено: [time]23 Октябрь 2010, 12:31:03[/time]
У меня позиция: твое образование, твой профессионализм должен быть виден без предъявления корочек.
Образование и профессионализм у Вас? Не заметил. Наверное, тут нет подходящей темы, чтобы Вы проявили себя. Пока только "поток сознания".
Что-то показывать ....Никогда. Последнее дело.
Кому как. Можно в кутузку загреметь, что-то не показав или... что-то показав...
Чтобы видеть хитросплетения в бизнесе Амвэй, не надо много знать.
Но кое-что все же надо. А Вы и этого не знаете
Есть такое выражение "Животом чуять". И об этом я сразу писала. когда пришла на форум.
Достать всем цитатники?
Осталось сказать, чтобы покупать продукты, кончите торговое училище.
Это к IvanOff'у Он совершение покупок считает торговой деятельностью.
На этом форему пишу только то, в чем смылю, хорошо разбираюсь.
Ваши посты в темах (рубриках), посвященных Amway. Вы что-то в этом смыслите (сохранить Вашу орфографию -"смылите" - и посмотреть на реакцию
)
Не суюсь в те рубрики, где товар не покупала, фирму не знаю. Пишу только как очевидец, участник, потребитель.
Нехорошо объявлять себя участником, не указав, что это "участник со знаком минус".
И можно совсем просто разобраться в подоплеке бизнеса Амвэй (не вообще бизнеса).
Тот кто разобрался в подоплеке - получает из этого бизнеса доход. Вам это не удалось, зачем обманывать?
Совсем недавно понравился фрагмент из Тур де Франс . Позднер и Ваня У. спрашивают французского кондитера (он сам делает конфеты из многих добавок. В начинке 6 ароматов): "А Вы пробуете эти конфеты, когда составляете комбинацию/композицию?" - Тот: "А зачем? Она у меня в голове?" Вот это профессионализм. Ну тык..обыватель придерется, как ты не пробуешь, а продаешь....(что-то в этом роде).
Снова антимлм-передергивание. Прямые продажи - это продажи конечному потребителю не производителем, а посредником, "канал уровня 1". Производитель может все держать в голове, а посреднику это нафига?
Добавлено: [time]23 Октябрь 2010, 19:58:15[/time]
Цитата: ВВС от Сегодня в 16:25:52
Ваше утверждение опровергается динамикой моей репутации.
Врёте! Ой врёте!
После Вашего вранья перекричать хотите?
Динамика Вашей репутации-отражение согласия с Вашей позицией некоторых млмщиков.
Вы уверены?
Но, поставить знак равенства между согласием с мнением и желанием быть учеником, это мания величия в Вас запела Скромнее, товарищ!(с)
Видите ли, я пару раз приводил цитату из фильма "Перед экзаменом" (пьяница и алкоголик). Вы хотите - учитесь у меня, и не хотите - все равно учитесь. И Ваше желание не играет никакой роли. Природа человека такая
Не беспокойтесь, я тоже учусь у Вас и у других антимлмщиков. Без желания, но они, преступая Закон, доказывают необходимость его изучать.
Цитата: ВВС от Сегодня в 16:25:52
Короче говоря, в педагогике Вы слабоваты.
Еще короче говоря, опять врёте. Вы у него не учились и не можете оценивать его педагогический уровень.
Это Вы не можете. А я могу. Так как учитель.
Добавлено: [time]23 Октябрь 2010, 20:04:51[/time]
так "минусование" злобные анти-млм админы запретили
Смотрите внимательно, кто мне минусовал и за что - это обычная антимлм-подлость.
Добавлено: 23 Октября 2010, 20:08:27
старательно плюсует вас только старый еврей и местами Сенчик
Уважаемые читатели, как Вам администратор-хам? Как он обзывает участников-оппонентов? Но этот анти[censored]млмщик устанавливает правила всем, кроме себя. Именно он и занимался минусованием. Мало ему модераторских средств. Антимлмщикам порядочность не свойственна