Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301096 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #600 : 25 Октября 2010, 03:38:23 »
Поскольку мне кажется, что никто из участников форума не признавал в ВВС учителя, (немного ошибался, Вы, по крайней мере признаете), то по моему мнению, ему не стоит говорить с участниками как Учителю с Учениками (со всеми, за исключением Вас, видимо. С Вами можно)
Я думаю, что участники форума, за редким исключением, здорово лукавят.
Т.е. говорят не все правду, или совсем не говорят правду. Исходя из некой "идеалогии".

Впрочем, так и в быту тоже бывает.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #601 : 25 Октября 2010, 09:21:45 »
Я думаю, что участники форума, за редким исключением, здорово лукавят.
И такое мнение, безусловно, имеет право на существование. Я даже разубеждать Вас в нем не буду. На мой взгляд, подтверждений этому нет. На Ваш взгляд, видимо, есть.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #602 : 25 Октября 2010, 11:54:24 »
_Zeb_, Вы формальную логику напрочь забыли? Силлогистику? Вы, юрист, конструирующий свои неопровергаемые доводы, тут "расслабляетесь" и допускаете логические ошибки - подменяете частноутвердительные(отрицательные) высказывания (некоторые...) общеутвердительными(отрицателными)? Или делаете это сознательно, рассчитывая на недообразованных читателей?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #603 : 25 Октября 2010, 12:22:57 »
ВВС,
Знаете, чтоб Вы меня потом не обвинили в грубости, отвечу Вам Вашими же словами, которые Вы ранее адресовали мне.
Вы хоть за своим бредом следите немного

Добавлено: 25 Октября 2010, 12:39:06
И еще раз
Вам будет довольно легко доказать мне, что в данном случае я неправ. Просто приведите мне ссылку на цитату, в которой Вас кто либо из участников попросил выступить в роли Учителя
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 12:39:06 от _Zeb_ »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #604 : 25 Октября 2010, 12:57:18 »
Я как то и не удивлен вашим ответом.   Хуже того, вы бы меня сильно удивили, если бы согласились.
Сказали бы прямо, что вы никогда не ставили целей. И что вместо целей у вас были одни намерения или желания, как вам будет угодно назвать это.
С каких это пор намерения или желания сами по себе реализовываются не превратившись сначала в цели ?

Вы забили себе голову какими-то волшебными таблетками и тщательно ищете подтверждение их эффективности.. и находите. Но по такой же методике и верящие в гороскопы регулярно убеждаются в их оправдываемости.
Среди массовых примеров постановки и достижения целей можно взять например любую вступительную кампанию в вузы. Миллионы абитуриентов берутся за дело и достигают чего захотели безо всякой околомагической ерунды и разглагольствований.
А вот миллионы дистрибьюторов, как их не пинают псевдо-специалисты типа вас ("годами работаем"), ничего не добиваются. Кто виноват ;) ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #605 : 25 Октября 2010, 13:12:07 »
С каких это пор намерения или желания сами по себе реализовываются не превратившись сначала в цели ?
Да почти постояно. В простонародье это называется: плыть по течению.

Добавлено: [time]25 Октябрь 2010, 13:16:03[/time]
Миллионы абитуриентов берутся за дело и достигают чего захотели 

А вот миллионы дистрибьюторов, как их не пинают псевдо-специалисты типа вас ("годами работаем"), ничего не добиваются. 

НУ почему же? Вы правы. Миллионы людей захотели и ..... вступили в МЛМ. Т.е. тоже достигли цели.  ;D

Из миллионов абитуриентов, которые стали студентами, а затем выпустились, много ли ли станет академиками? Или хотя бы такими значимыми специалистами в своей профессии, чтобы их знали все в этой области?  Так и с дистрибьюторами.

А поставь себе какой нить студент цель, стать академиком, так вы же первый начнете его обсирать хаять, мол, карьерист, по трупам идет, людей не замечает и т.д. В общем тоже станет негативным героем.

Добавлено: [time]25 Октябрь 2010, 13:17:27[/time]
Вы забили себе голову какими-то волшебными таблетками
Ну мне то забить голову будет немного сложновато... так что вы тут явно приврамши.  ;D

Добавлено: 25 Октября 2010, 13:21:46
тщательно ищете подтверждение их эффективности.. и находите.
А тут вы правы. Я действительно проверяю на эффективность или результативность самые разные методики, и..... иногда действительно, нахожу.
И по тем методикам и работаю.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 13:21:46 от Сергей Евгеньевич »

Елкина Юлия

• Гость
« Ответ #606 : 25 Октября 2010, 13:26:07 »
Всем здравствия на долгие годы! И в МЛМ  тоже!
А я так считаю: каждый увидит то, что он в принципе готов увидеть! И хорошее, и плохое - всё настолько субъективно. Кстати, не стоит забывать ещё один немаловажный фактор - личные пристрасти и личную непереносимость : поэтому то, что одному подходит, другому - просто смерть! Это касается и бизнеса в целом, и отдельных продуктов. Мне, например, нравится моя компания  [censored], и продукт там замечательный, и маркетинг меня вполне устраивает
Я от всей Души каждому желаю найти для себя такую компанию, которая будет радость приносить!
Спасибо всем огромное!!!

И до свиданья Вам огромное!
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 13:30:35 от _Zeb_ »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #607 : 25 Октября 2010, 13:30:44 »
Мне, например, нравится моя компания  ...и продукт там замечательный, и маркетинг меня вполне устраивает
И давно вы трудитесь в этой компании?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #608 : 25 Октября 2010, 13:39:23 »
ВВС,
Знаете, чтоб Вы меня потом не обвинили в грубости, отвечу Вам Вашими же словами, которые Вы ранее адресовали мне.
Цитата: ВВС от 23 Октябрь 2010, 17:01:38
    Вы хоть за своим бредом следите немного
И Вы доказали, что я Вам не учитель, ибо "за своим бредом следить" не начали (замечание о силлогистике старательно обошли молчанием, а то, не дай бог, придется согласиться с ролью ученика :o), верно? ;D
Добавлено: Сегодня в 12:39:06И еще раз
Цитата: _Zeb_ от 22 Октябрь 2010, 03:47:14

Вам будет довольно легко доказать мне, что в данном случае я неправ. Просто приведите мне ссылку на цитату, в которой Вас кто либо из участников попросил выступить в роли Учителя
Опоздали. Приводить ссылку не стану, а сообщение есть - воспользуйтесь поиском ;). Кстати, "либо" требует дефиса перед собой, равно как и "то", "кое", "нибудь", "таки", "ка" ;)

Добавлено: 25 Октября 2010, 13:41:22
Онлайн Елкина Юлия

* Прохожий
    * *
    *

*
          o Просмотр профиля
          o Email
          o Личное сообщение (Онлайн)
    * Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения

« Ответ #606 : Сегодня в 13:26:07 »

* Цитировать (выделенное)

Всем здравствия на долгие годы! И в МЛМ  тоже!
А я так считаю: каждый увидит то, что он в принципе готов увидеть! И хорошее, и плохое - всё настолько субъективно. Кстати, не стоит забывать ещё один немаловажный фактор - личные пристрасти и личную непереносимость : поэтому то, что одному подходит, другому - просто смерть! Это касается и бизнеса в целом, и отдельных продуктов. Мне, например, нравится моя компания  [censored], и продукт там замечательный, и маркетинг меня вполне устраивает
Я от всей Души каждому желаю найти для себя такую компанию, которая будет радость приносить!
Спасибо всем огромное!!!

И до свиданья Вам огромное!
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:30:35 от _Zeb_ »
Классно!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 13:41:22 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #609 : 25 Октября 2010, 13:50:43 »
Кстати, "либо" требует дефиса перед собой, равно как и "то", "кое", "нибудь", "таки", "ка"
Не поверите, но я в курсе. Просто писать на форуме с расставлением дефисов мне лениво.  ;) А вот запятые да, в запятых я часто запятываюсь, то есть, запутываюсь.
(замечание о силлогистике старательно обошли молчанием, а то, не дай бог, придется согласиться с ролью ученика
;D Вы все еще пытаетесь взять меня на слабо? Я Ваши попытки соорудить простенький софизм за версту просек. Но это ведь даже не парадокс - это элементарный софизм.
И, кстати, что Вам мешает понять, что даже победа в споре, буде таковая Вами достигнута (хоть на моей памяти такого не случалось) ниразу не сделает Вас учителем а проигравшую сторону учеником?
А!!! Начинаю понимать, почему Вы НИКОГДА не признаете свои ошибки! Это ведь сразу уронит Вас в Ваших же глазах до положения ученика  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #610 : 25 Октября 2010, 13:54:58 »
А!!! Начинаю понимать, почему Вы НИКОГДА не признаете свои ошибки! Это ведь сразу уронит Вас в Ваших же глазах до положения ученика
ФигаССЕ...  Для вас это страшно?   А по мне так в этом ничего нет. Я лично легко могу встать в положение ученика, если вижу, что у кого то есть чему поучиться.

ЗЫ. Не-е-е-е....  ПРАВ Я! Хреновый вы юрист! ;D

Добавлено: 25 Октября 2010, 13:59:34
И, кстати, что Вам мешает понять, что даже победа в споре, буде таковая Вами достигнута (хоть на моей памяти такого не случалось) ниразу не сделает Вас учителем а проигравшую сторону учеником?

А вам не трудно будет понять, что ВЫ (все оптом и вы лично) уже давно проиграли в споре? Ибо меня, отпетого МЛМ-щика, т.е. человека, против деятельности которого и организован весь этот ресурс (равно как и в отношении ВВС и Юты) вы тут тщательно выслушиваете, что то пытаетесь доказывать и т.д.
И даже иногда хвалите. Можно сказать, что даже в авторитетах ресурса держите.  ;D ;D ;D
Сам факт вашего со мной диалога есть уже проигрыш в вашей позиции. ;D
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 13:59:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #611 : 25 Октября 2010, 14:01:47 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 13:39:23
    Кстати, "либо" требует дефиса перед собой, равно как и "то", "кое", "нибудь", "таки", "ка"

Не поверите, но я в курсе. Просто писать на форуме с расставлением дефисов мне лениво.  ;)
Про "патриотизм" в виде презрения к родному языку еще на амите речь шла... 
А вот запятые да, в запятых я часто запятываюсь, то есть, запутываюсь.
А у меня проконсультироваться жаба душит? В личку?  ;D ;D ;D
Цитата: ВВС от Сегодня в 13:39:23
    (замечание о силлогистике старательно обошли молчанием, а то, не дай бог, придется согласиться с ролью ученика

;D Вы все еще пытаетесь взять меня на слабо? Я Ваши попытки соорудить простенький софизм за версту просек. Но это ведь даже не парадокс - это элементарный софизм.
Уже лучше, ученик...  ;)
Точно! Наконец до Вас дошло! :D
А!!! Начинаю понимать, почему Вы НИКОГДА не признаете свои ошибки! Это ведь сразу уронит Вас в Ваших же глазах до положения ученика  ;D
Или возвысит до положения учителя? :D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #612 : 25 Октября 2010, 14:08:03 »
Да почти постояно. В простонародье это называется: плыть по течению.
"Настоящий самурай не плывёт по течению, но и не плывёт против течения. Он плывёт куда ему надо." (с) ;) Так что со стороны сложно судить кто чего делает.
Вы правы. Миллионы людей захотели и ..... вступили в МЛМ. Т.е. тоже достигли цели.
Вот оно чё :) А вы мне тут про какие-то жизненные цели втираете. Я ж согласен, ещё на прошлой странице писал. Задача млм-агитатора в том, чтобы у млм-кандидатов целью стало вести млм-образ жизни. Для этого мечты использовать милое дело.
Из миллионов абитуриентов, которые стали студентами, а затем выпустились, много ли ли станет академиками? Или хотя бы такими значимыми специалистами в своей профессии, чтобы их знали все в этой области?  Так и с дистрибьюторами.
Совсем не так. Абитуриенты самоучки, а дистрибьюторов по последним достижениям науки о целях готовят, под личным контролем профессоров.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #613 : 25 Октября 2010, 14:15:34 »
Хреновый вы юрист!
Ай-яй-яй! Разоблачили меня! Я обманом у людей деньги отбираю за выигранные дела! Но только тссс! Никому не говорите  ;D

Для вас это страшно?
Хреновый вы читатель. Уж разберитесь кому что страшно

человека, против деятельности которого и организован весь этот ресурс
lol
Да, манией величия Вы не страдаете. Вы ею наслаждаетесь.
Я вот лично наслаждаюсь тем, как сегодня удалось вам по носу щелкнуть  ;D Резко повысившийся градус неадеквата пошедшего от Вас это подтверждает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #614 : 25 Октября 2010, 14:15:46 »
Абитуриенты самоучки, а дистрибьюторов по последним достижениям науки о целях готовят, под личным контролем профессоров.
передергивание категорий.  либо говорим об абитуриентах и кандидахах в МЛМ, либо о дистрибьюторе и студентах. Студентов то учат куда лучше, чем дистров.  ;D

Добавлено: 25 Октября 2010, 14:16:32
"Настоящий самурай не плывёт по течению, но и не плывёт против течения. Он плывёт куда ему надо." (с)  Так что со стороны сложно судить кто чего делает.
Угу.  Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #615 : 25 Октября 2010, 14:16:47 »
Уже лучше, ученик...
Садитесь ВВС, два балла вам. Замечание в дневник пока писать не буду, а то опять плакать начнете.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #616 : 25 Октября 2010, 14:18:10 »
Я вот лично наслаждаюсь тем, как сегодня удалось вам по носу щелкнуть
По-моему, вы сегодня здорово обкакались.
 ;D
Но у вас имеет право быть иное мнение. ;D

Добавлено: 25 Октября 2010, 14:19:50
Я обманом у людей деньги отбираю за выигранные дела!
И что, даже выигрывать удавалось? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 14:19:50 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #617 : 25 Октября 2010, 14:20:23 »
Про "патриотизм" в виде презрения к родному языку еще на амите речь шла...
Какое же здесь презрение? Дефисы лениво, но в официальных бумагах, я их, ессно, пишу. А в запятых запутываюсь, но тоже ничего страшного не вижу в этом.

Но из класса я Вас не выгоняю. Оставайтесь.

Добавлено: 25 Октября 2010, 14:21:29
По-моему, вы сегодня здорово обкакались.
 ;D
Но у вас имеет право быть иное мнение. ;D
Да не! Вам виднее, я ж на Вас обкакался  :)

И что, даже выигрывать удавалось?
Вы не поверите...  :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #618 : 25 Октября 2010, 14:31:22 »
Вы не поверите...
Ну почему же, я иногда верю, что чудеса случаются.... ;D

Добавлено: 25 Октября 2010, 14:32:25
Вам виднее, я ж на Вас обкакался
Угу. Так часто бывает. Возьмешь ребенка на руки, а он то описается, то обкакается...
Так что вы не исключение. :-\

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #619 : 25 Октября 2010, 16:16:09 »
передергивание категорий.  либо говорим об абитуриентах и кандидахах в МЛМ, либо о дистрибьюторе и студентах. Студентов то учат куда лучше, чем дистров.
Не выкручивайтесь ;) И абитуриенты и студенты сами учатся целей достигать, дистрибьюторам ещё на стадии кандидатов мозги полощут о правильном мышлении. Почему вреда от таких учителей больше чем пользы ?
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого?
Да, утопание по пути не исключено. Но и собственную важность преувеличивать не стоит, считая, что всем только и нужно как перед вами вид какой-то поделать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #620 : 25 Октября 2010, 17:22:59 »
Но и собственную важность преувеличивать не стоит, считая, что всем только и нужно как перед вами вид какой-то поделать.
По-моему разговор шел о целях, а не о чьей то важности.

;D

Добавлено: 25 Октября 2010, 17:24:32
Да, утопание по пути не исключено
Очень интересно, особенно в свете высказанной вами мысли, что самурай поплыл топиться. ;D

Кончайте словоблудить, скажите честно, что никогда вы себе целей (в нормальном понимании этого слова) не ставили. Ведь давно уже все понятно....
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 17:24:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #621 : 25 Октября 2010, 18:30:52 »
Меня от целей уже тошнит.
"Когда  есть цель, жизнь становится мещанской, ограниченной", - сказал один герой Ремарка. >:(

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #622 : 25 Октября 2010, 18:32:33 »
Очень интересно, особенно в свете высказанной вами мысли, что самурай поплыл топиться.
Почему топиться ? А не рассчитать расстояние ? Вон самурай BBC и занырнул с разбегу и выложился на полную, но уже и сам видит что не доплывёт и назад повернуть не может. Остаётся говорить "но водичка-то супер, как тут не поплавать было".
Кончайте словоблудить, скажите честно, что никогда вы себе целей (в нормальном понимании этого слова) не ставили. Ведь давно уже все понятно....
А может и действительно.. :-\ Нормальным пониманием этого слова поделитесь тогда уж.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #623 : 25 Октября 2010, 18:35:50 »
скажите честно, что никогда вы себе целей (в нормальном понимании этого слова) не ставили
А что, это плохо? Я вот тоже никогда себе глобальных целей в жизни не ставил. Только локально-сиюминутные. Чем мне может грозить отсутствие таких целей?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #624 : 25 Октября 2010, 18:50:45 »
Да ничем. Иллюзий меньше будет, наверное.
А то глядите, психологи провели эксперимент, оказалось, что человек всегда ошибается по восприятию:
иллюзия объема - на все 100%,
иллюзия силы давления - на 25 %,
иллюзия слуха - на 76%,
иллюзия освещения - на 56%,
иллюзия количества - на 57%.
Ребята! Что снова все начинаем считать, с поправкой на психологию?  ???

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #625 : 25 Октября 2010, 18:53:40 »
Я вот тоже никогда себе глобальных целей в жизни не ставил. Только локально-сиюминутные. Чем мне может грозить отсутствие таких целей?
Трудно сказать. Может в конце жизни разочарование наступит, на то ли жизнь положил? Может чем то иным надо было заниматься?
Или сожалением о потерянном времени.

Добавлено: [time]25 Октябрь 2010, 18:56:07[/time]
Меня от целей уже тошнит.
Почитайте женский журнальчик на досуге.  ;D
 Обратите внимание на проблемы головы.
http://www.justlady.ru/news/637/

Или вот:
"""Бесцельная и бессмысленная жизнь - преступна. Человек, ведущий бесплодную жизнь, подает преступный пример окружающим. Он старается скрыть свои пороки, рисуясь перед людьми, как человек, достигший счастья, но Бог знает его сердце.
""""
http://www.blagovestnik.org/books/00187.htm

Покайся, грешница!  ;D
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 19:04:12 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #626 : 26 Октября 2010, 00:10:06 »
Почему топиться ? А не рассчитать расстояние ? Вон самурай BBC padre и занырнул с разбегу и выложился на полную, но уже и сам видит что не доплывёт и назад повернуть не может. Остаётся говорить "но водичка-то супер, как тут не поплавать было".
В таком виде более соответствует неоконченному диалогу о страхах

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #627 : 26 Октября 2010, 03:26:08 »
Трудно сказать. Может в конце жизни разочарование наступит, на то ли жизнь положил? Может чем то иным надо было заниматься?
Или сожалением о потерянном времени.

Вот всё таки не прошла зря воспитательная беседа. Хоть задумываться стали о правильных вещах. Поздновато правда, но чего уж там.
А то "много денег - много денег". Да ладно. Зато наследникам от Вас большая выгода. Ждут наверно не дождутся... Денно и нощно о здоровье Вашем молятся. Только я Вас прошу, не прячьте золото и бриллианты в стул по примеру мадам Петуховой. Придумайте свой, оригинальный способ.  :)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #628 : 26 Октября 2010, 06:11:17 »
А то "много денег - много денег".
спаибо СЕ за ссылочку. Идём по ней и видим, что же означает это самое "жить без цели  жить неправильно"?:
Очень распространенным, неправильным взглядом на жизнь надо считать преклонение перед материальной обеспеченностью, которая якобы необходима для счастливой жизни
Можно ли вообще называть бедняком того, кто не страшится бедности? "Не тот богат, кто много имеет, а тот, кто во многом себе отказывает". "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынесть из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем" (1 Тим. 6, 6-8). Корень зла не в вещах, а в душе человека. Если бедность оказывается для нас тягостью, то таким же бременем окажется и богатство.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #629 : 26 Октября 2010, 08:39:48 »
Сергей Евгеньевич, а не поделитесь ли Вашими целями? Естессно, в нормальном понимании этого слова. Глядишь, и мы тут все правильный ориентир возьмем..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971