полный водообмен происходит в организме в течение трех месяцев - так природа заложила. Так вот, если мы в течение этого времени будем пополнять водные "запасы" Легкой водой, вместо той отравы, которую потребляем обычно - чай, кофе и пр. - то среда, в которой находятся клетки, лимфа, кровь, внутриклеточная жидкость, наполнятся более благоприятной средой для их жизни. Это - говоря простым языком.
Хм... эти же слова говорил и господин Тимаков.
К моим вопросам, следовательно добавился ещё один.
Так что мы заменяем? Чай, кофе, пиво, суп, минеральную воду, фруктовые соки, фрукты и овощи на воду?
Тогда при чём тут "лёгкая вода"? Напомню, что в концентрация "лёгкой воды" в лангвее всего на полторы десятитысячные выше, чем концентрация этой же "лёгкой воды" в пиве или чае.
Соответственно, я вообще понять не могу, зачем в организме заменять одни модекулы "лёгкой воды" другими такими же молекулами из воды лангвей?
Теперь про документы.
Я ни секунды не сомневаюсь, что, например, Anton Shere (c его-то способностями) сможет представить десятки документов с настоящими подписями и печатями о том, что употребление кораллового кальция позволяет человеку левитировать, то есть отрываться от земли и парить в воздухе ни на что не опираясь. Однако не будет означать, что левитация возможна.
Существуют сотни разных документов на всякие "бензиновые таблетки", это вовсе не означает, что эти таблетки оказывают хоть какое-то действие. Всяки наскары, индикары и прочие формулы так и гоняют без этих таблеток.
Небезызвестный бывший (?) действительный член Российской Академии Естественных Наук, господин Грабовой тоже, наверняка, имеет массу всяческих документов и тысячи последователей в том, что он может оживлять мёртвых. Но это ни разу не означает, что мёртвого человека можно оживить.
У нас, вон, милиция (придурки, блин!) привлекали экстрасенсов к поиску машины, которая сбила насмерть маленькую девочку. А потом торжественно оповестили весь мир, что один из экстрасенсов указал правильное направление - в сторону города Серова. Учитывая, что из города выходит не очень большое количество магистралей, а именно 5 штуке, то ниразу не удивительно, что один из "экстрасенсов" указал правильное направление.
Именно поэтому я безусловно верю, что все бумажки, на которые Вы ссылаетесь, подлинные. И подписи и даже научные регалии там настоящие (учёные тоже хотят кушать).
Я пытаюсь понять, что с вашей (мн.число) точки зрения может оказывать лечебный эффект.
Просто из общих соображений, повышение концентрации полезного вещества с 99,73% до 99,745% никак не может вызвать столь ошеломительный эффекта.
Так что мои вопросы в силе:
Как Вы (именно Вы,
mlmpro,) думаете, что является полезным:
1. Увеличение концентрации H2O на 1 десятитысячную с 99,73% до 99,745%?
2. Уменьшение концентрации HDO в 2,5 раза с 0,03% до 0,0175%?
3. Какова концентрация в "концентрате" лёгкой воды?
4. Как минирелизуется вода после её выхода из ректификационной колонны?
5. Зачем этот концентрат смешивают с какой-то другой водой?
6. Почему напиток, соответствующий по стоимости среднему коньяку, разливается в пластиковую тару?
Добавлено: 30 Июля 2010, 14:48:24
Относительно метода центрифугирования: именно так получается вода Протиус. Этот метод не позволяет получить воду, полноценно очищенную от дейтерия. Протиус содержит примерно 135-137 ppm. Поэтому Тимаков этот метод не использует.
Вы не поверите. Метод центрифугирования газовой фазы при малом давлении позволяет получить изотопы практически любой чистоты. Можно же поставить не одну центрифугу, а много.
Слово "протиус", придумано, видимо, вами. Я такого слова не слышал. Википедия тоже не знает.
Вообще-то это соединение по русски называется "вода".
Чего содержит вода "протиус" 135-137 ppm? И как это определено?