Автор Тема: "Легкая вода" И сетевой маркетинг  (Прочитано 85582 раз)

Оффлайн mlmpro

• Новичок
  • *
Re: "Легкая вода" И сетевой маркетинг
« Ответ #150 : 30 Июля 2010, 14:33:45 »

1. Можно узнать, что такое "высшая категория качества"?
2. Процесс получения суперлёгкой воды, по словам А.Тимакова, очень сложен и энергозатратен (я верю в это, ведь господин Тимаков не знает о существовании метода центрифугирования, который гораздо менее энергозатратен, хотя и гораздо более сложен технологически). Зачем же тратить столько электроэнергии и денег, чтобы получить "концентрат" (блин, сразу амвэй вспоминается), а потом везти его в Самару и там разводить его какой-то другой водой.

Уважаемый Марксман,
Отвечу пока только на эти ваши вопросы: Вода считается высшей или первой категории в зависимости он ее химического состава. Категории эти соответствуют ГОСТу. В детали пока не могу углубиться, т.к. подробно этот вопрос не изучала. Но если он действительно для вас важен, я поищу и эти ответы....

Относительно метода центрифугирования: именно так получается вода Протиус. Этот метод не позволяет получить воду, полноценно очищенную от дейтерия. Протиус содержит примерно 135-137 ppm. Поэтому Тимаков этот метод не использует.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #151 : 30 Июля 2010, 14:38:40 »
Российский научный центр при Минздраве РФ - куды бечь! - это не аргумент!
Это с чего такой вывод? Подтверждение лечебных свойств такой организацией - это был бы неоспоримый аргумент!

Но вот ваши не вызывающие доверия сканы документов, на такой аргумент не тянут никак!!!

И вы опять проигнорировали :
Чем кстати вы объясните отсутствие реквизитов организации на данном документе:
http://junivita.com/health-products/deta-device/119%20-zakl-23-01-03.html
Не сумели дорисовать?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: \"Легкая вода\" И сетевой маркетинг
« Ответ #152 : 30 Июля 2010, 14:41:53 »
полный водообмен происходит в организме в течение трех месяцев - так природа заложила. Так вот, если мы в течение этого времени будем пополнять водные "запасы" Легкой водой, вместо той отравы, которую потребляем обычно - чай, кофе и пр. - то среда, в которой находятся клетки, лимфа, кровь, внутриклеточная жидкость, наполнятся более благоприятной средой для их жизни. Это - говоря простым языком.
Хм... эти же слова говорил и господин Тимаков.
К моим вопросам, следовательно добавился ещё один.
Так что мы заменяем? Чай, кофе, пиво, суп, минеральную воду, фруктовые соки, фрукты и овощи на воду?
Тогда при чём тут "лёгкая вода"? Напомню, что в концентрация "лёгкой воды" в лангвее всего на полторы десятитысячные выше, чем концентрация этой же "лёгкой воды" в пиве или чае.
Соответственно, я вообще понять не могу, зачем в организме заменять одни модекулы "лёгкой воды" другими такими же молекулами из воды лангвей?

Теперь про документы.
Я ни секунды не сомневаюсь, что, например, Anton Shere (c его-то способностями) сможет представить десятки документов с настоящими подписями и печатями о том, что употребление кораллового кальция позволяет человеку левитировать, то есть отрываться от земли и парить в воздухе ни на что не опираясь. Однако не будет означать, что левитация возможна.

Существуют сотни разных документов на всякие "бензиновые таблетки", это вовсе не означает, что эти таблетки оказывают хоть какое-то действие. Всяки наскары, индикары и прочие формулы так и гоняют без этих таблеток.

Небезызвестный бывший (?) действительный член Российской Академии Естественных Наук, господин Грабовой тоже, наверняка, имеет массу всяческих документов и тысячи последователей в том, что он может оживлять мёртвых. Но это ни разу не означает, что мёртвого человека можно оживить.

У нас, вон, милиция (придурки, блин!) привлекали экстрасенсов к поиску машины, которая сбила насмерть маленькую девочку. А потом торжественно оповестили весь мир, что один из экстрасенсов указал правильное направление - в сторону города Серова. Учитывая, что из города выходит не очень большое количество магистралей, а именно 5 штуке, то ниразу не удивительно, что один из "экстрасенсов" указал правильное направление.

Именно поэтому я безусловно верю, что все бумажки, на которые Вы ссылаетесь, подлинные. И подписи и даже научные регалии там настоящие (учёные тоже хотят кушать).

Я пытаюсь понять, что с вашей (мн.число) точки зрения может оказывать лечебный эффект.
Просто из общих соображений, повышение концентрации полезного вещества с 99,73% до 99,745% никак не может вызвать столь ошеломительный эффекта.

Так что мои вопросы в силе:
Как Вы (именно Вы, mlmpro,) думаете, что является полезным:
1. Увеличение концентрации H2O на 1 десятитысячную с 99,73% до 99,745%?
2. Уменьшение концентрации HDO в 2,5 раза с 0,03% до 0,0175%?
3. Какова концентрация в "концентрате" лёгкой воды?
4. Как минирелизуется вода после её выхода из ректификационной колонны?
5. Зачем этот концентрат смешивают с какой-то другой водой?
6. Почему напиток, соответствующий по стоимости среднему коньяку, разливается в пластиковую тару?

Добавлено: 30 Июля 2010, 14:48:24
Относительно метода центрифугирования: именно так получается вода Протиус. Этот метод не позволяет получить воду, полноценно очищенную от дейтерия. Протиус содержит примерно 135-137 ppm. Поэтому Тимаков этот метод не использует.
Вы не поверите. Метод центрифугирования газовой фазы при малом давлении позволяет получить изотопы практически любой чистоты. Можно же поставить не одну центрифугу, а много.

Слово "протиус", придумано, видимо, вами. Я такого слова не слышал. Википедия тоже не знает.
Вообще-то это соединение по русски называется  "вода".

Чего содержит вода "протиус" 135-137 ppm? И как это определено?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 14:48:24 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #153 : 30 Июля 2010, 14:48:47 »
они знают лучше всех на свете, про клинические исследования и испытания, невежды!
То есть статьи законов для вас не показатель? ну-ну.
Обсуждают научные достижения и квалификацию состоявшихся людей, невежи!
Мавроди был тоже весьма состовшимся человеком.
И если вы еще до этого не доросли, могу с прискорбием сообщить: подтверждение фактам или аргументам надо искать не в сети, а в ЖИЗНИ.
сеть--часть жизни, представте себе. а заодно наиболее быстрый способ поиска информации, хоть и не самый надежный.
Сами попрятались за аватарами, без компа простейший тест не пройдут!!! Могу с точностью до 99,99% предполагать, имеют богатый опыт в части обмана и оболванивания, от их постов так и прет: я все знаю, как нужно, чтобы все поверили, как сбацать документ правдоподобный = виден БОЛЬШОЙ опыт. Не удивлюсь, что "Фатимы" личико не откроют -  людей накидали, и дела есть, и сидели  поди уже, а кто-то здесь такой умный, что из-за него партнеры на серьезные деньги попали! Всякое бывает, особенно когда свое "я" впереди человека идет.
давайте тест, всяко попроще будет, чем мои госэкзамены и диплом пару лет назад:). Насчет личика--тут на форуме вполне открыто валяется мое имя и адрес, причем не только мое. это только продавцам воздуха нужно прятаться, а то ведь пасодють:)
1. я видел своими глазами результат применения легкой воды у молодого человека - пропала угревая сыпь (это не главный эффект, но наглядный, косметический).
Тут один адепт КК левитацию пациента видел, а я лично Иисуса встречал. и что? слова--они всего лишь слова.
2. Председатель Российской Диабетической Ассоциации Богомолов Михаил Владимирович в передаче на 1-м канале рекомендовал больным диабетом употреблять легкую воду (сейчас начнут кричать - где? где подтверждения?). Вы, господа, не эндокринологи, вам нужно, чтобы во всем инете об этом писали? Так в сети нет и сотой доли знаний человечества, а документы там появляются только по воле человека и если есть время на эту второстепенное занятие. И вообще, сеть и реальная жизнь ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ.
Название передачи хоть сказать можете? потому что все эти передачи найти в сети не составит большого труда:)
3. Минздрав РФ не просто дал Патент на лечение легкой воды диабета, но и (ужас!) выпустил методические указания для врачей, где указал способ и ожидаемый эффект (снижение сахара в крови и моче до нормы, снижение веса и нормализация артериального давления).
Название, издательство и номер ISBN данного пособия, посмотрим кто его выпустил. если минздрав--все хорошо:)
4. Легкая вода - помогла тысячам больных раком, огромный опыт накоплен в Венгрии, теперь этот опыт распространяется в Европе. Этих данных в инете полно, давайте, спорьте...
слова, слова...
5. и США и Япония приобретают легкую воду, промышленного производства сделать пока не смогли!!!
Ложь. тысячами тонн делают, это побочный продукт производства тяжелой воды, а ее делают в промышленных масштабах, к примеру для ядерных реакторов. Просто эту легкую воду банально сливают, не нужна она там никому:)
6. Самый авторитетный ученый по воде, Ю.А. Рахманин, дал положительное заключение применению легкой воды после большого исследования (за такое заключение КК наверно, продал бы пару атоллов!). и опять, не надо спрашивать сейчас - где?где? - обещает опубликовать в ближайшее время.
Без публикации--всего лишь ваши слова. привели бы хотя бы слова Рахманина об этом исследовании.
но  вас или ваших близких это не минет, и тогда придет срок расплаты и вы вспомните, что есть средство вылечиться
Даже ваша компания не называет эту воду лекарством, так, вспомогательное средство.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 30 Июля 2010, 16:13:11 »
Уважаемый!
сеть--часть жизни, представте себе. а заодно наиболее быстрый способ поиска информации, хоть и не самый надежный.
 - Эк Вас расколбасило от внимания, ссылаетесь на сеть и тут же ее отрицаете, определитесь сами, Вы ей верите или нет?

Тут один адепт КК левитацию пациента видел, а я лично Иисуса встречал. и что? слова--они всего лишь слова.
- но Ваши слова заведомая ложь, мои - правда, есть и сам человек с результатом.

Название передачи хоть сказать можете? потому что все эти передачи найти в сети не составит большого труда
- Я искал -в сети не нашел. выложим версию, записанную РДА.

:)Название, издательство и номер ISBN данного пособия, посмотрим кто его выпустил. если минздрав--все хорошо:)слова, слова...Ложь.
- Мне Вам не нужно ничего доказывать, живите в бреду собственных "мыслей" и гипертрофированного самомнения.

тысячами тонн делают, это побочный продукт производства тяжелой воды, а ее делают в промышленных масштабах, к примеру для ядерных реакторов. Просто эту легкую воду банально сливают, не нужна она там никому:)
- Вы пару лет назад сдавали госэкзамены??? и что, поумнели?? судя по вышесказанному Вы -  ПОЛНЫЙ НЕВЕЖДА. Хоть бы не позорились такой глупостью. Видно, что Вы даже близко не знаете предмет обсуждения.

Без публикации--всего лишь ваши слова. привели бы хотя бы слова Рахманина об этом исследовании.Даже ваша компания не называет эту воду лекарством, так, вспомогательное средство.
- Мы не называем, мы цитируем. Кстати, самые сильные лекарства это тоже вспомогательные средства  для организма.
[/quote]

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #155 : 30 Июля 2010, 16:32:06 »
- Мне Вам не нужно ничего доказывать, живите в бреду собственных "мыслей" и гипертрофированного самомнения.
И, что самое интересное, человек пришел, чтобы убедить других людей в пользе некоего снадобья...
Риторика: Вы полагаете, что лучше жить в бреду Ваших "мыслей"?
За информацию без вранья!

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #156 : 30 Июля 2010, 16:50:40 »
Эк Вас расколбасило от внимания, ссылаетесь на сеть и тут же ее отрицаете, определитесь сами, Вы ей верите или нет?
Ну для начала на сеть ссылался не я, читайте внимательнее. Верить нужно далеко не всему в сети, иногда следует включать здравый смысл. ну и некоторые вещи в сети искать децствительно нереально, в основном узкоспециализированные.
но Ваши слова заведомая ложь, мои - правда, есть и сам человек с результатом.
для меня они могут быть такой же ложью. я видел как от легкой воды человек умер. слова против слов, без документов из рассматривать смысла нет.
Я искал -в сети не нашел. выложим версию, записанную РДА.
То есть названия не скажете?  сказали бы--нашлась бы передача, на крайняк попросил бы своего телепровайдера сделать мне отдельный показ по запросу. "а был ли мальчик?"(с)
Мне Вам не нужно ничего доказывать, живите в бреду собственных "мыслей" и гипертрофированного самомнения.
То есть нзвания книги вы тоже не скажете? опять же--а есть ли такая?
Вы пару лет назад сдавали госэкзамены??? и что, поумнели??
От экзаменов разве умнеют?
судя по вышесказанному Вы -  ПОЛНЫЙ НЕВЕЖДА. Хоть бы не позорились такой глупостью. Видно, что Вы даже близко не знаете предмет обсуждения.
Зато я неплохо знаю технология ядерных реакторов. Там используется тяжелая вода в качестве теплоносителя. Используется тоннами. добывается тяжелая вода выделением молекул оксида дейтерия из обычной воды. в результате остается легкая вода.  Правда, вряд ли кто-то сильно заморачивался измерениями этой легкости, ибо она всего лишь отходы производства в данном случае.
Мы не называем, мы цитируем. Кстати, самые сильные лекарства это тоже вспомогательные средства  для организма.
Да при чем тут вы? есть официальное понятие "лекарственное средство", есть понятие "БАД", есть понятие "Вода питьевая бутилированная". документы не оформили даже на БАД, а все туда же--лечение рака(я, кстати, не отрицаю саму возможность лечения, но тут уж очень показательны расчеты именно процентного соотношения колличества дейтерия в воде).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 30 Июля 2010, 17:02:53 »

Я пытаюсь понять, что с вашей (мн.число) точки зрения может оказывать лечебный эффект.
Просто из общих соображений, повышение концентрации полезного вещества с 99,73% до 99,745% никак не может вызвать столь ошеломительный эффекта.

Так что мои вопросы в силе:
Как Вы (именно Вы, mlmpro,) думаете, что является полезным:
1. Увеличение концентрации H2O на 1 десятитысячную с 99,73% до 99,745%?
2. Уменьшение концентрации HDO в 2,5 раза с 0,03% до 0,0175%?
3. Какова концентрация в "концентрате" лёгкой воды?
4. Как минирелизуется вода после её выхода из ректификационной колонны?
5. Зачем этот концентрат смешивают с какой-то другой водой?
6. Почему напиток, соответствующий по стоимости среднему коньяку, разливается в пластиковую тару?

Добавлено: 30 Июля 2010, 14:48:24
Вы не поверите. Метод центрифугирования газовой фазы при малом давлении позволяет получить изотопы практически любой чистоты. Можно же поставить не одну центрифугу, а много.

Слово "протиус", придумано, видимо, вами. Я такого слова не слышал. Википедия тоже не знает.
Вообще-то это соединение по русски называется  "вода".

Чего содержит вода "протиус" 135-137 ppm? И как это определено?

Не смог пройти мимо.
1.-2. Уважаемый Marksman, Вы в каком классе средней школы окончили свое обучение- в пятом или шестом? В современной науке, в т.ч. кибернетике (вот удивительно - очень близко к Вашему компьютеру) существует понятие  порог необратимых изменений, а вообще даже есть в математике (опять близко) такой оч-ч-чень презанятный раздел: теория катастроф называется. Перевожу для школьника - даже сверхмалые изменения одного параметра способны изменить все целиком, часто необратимо. простой пример, берете спичку, ставите вертикально и давите на нее... Давите допустим, до усилия 50 кг! и ничего, а добавьте 0,000001 грамма и все, спичка сломалась (более подробно об этом можно прочитать у Ляпунова А.М., сопромат, теория устойчивости, но это для тех, кто окончил 10 класс как минимум). Понятно объяснил? А в учебнике химии за 8-? вы сможете узнать также о таком явлении как катализ, если дочитаете.
3.-4.-5. Минерализация воды - как и что? оно вам надо? Вы же пьете гадость какую-нибудь, так и не парьтесь, а то "от многоей мудрости - много печали", так и комментировать перестанете!
6. Зайдите в аптеку - блин, там не коньяк, ТАМ СУПЕРКОНЬЯК и все в каких-то баночках.
Наверно, это для таких как  Вы , делают всякие красивые упаковки и кладут туда гадость, а Вам приятно, ФОРМА- ГЛАВНОЕ!!!
А Вам известна стоимость производства изотопов любой чистоты, хотя бы порядок цифр? в США стоимость легкой воды по такой технологии несколько тысяч убитых енотов ЗА ЛИТР. делают только для НАУКИ.

Бугага , Вики не знает, значит нет этого! Да, видимо Вас и до пятого класса не допустили.

Хорошего и приятного отдыха от мыслей

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #158 : 30 Июля 2010, 17:07:16 »
Минерализация воды - как и что? оно вам надо? Вы же пьете гадость какую-нибудь, так и не парьтесь, а то "от многоей мудрости - много печали", так и комментировать перестанете!
Гениальный ответ. не парьтесь, пейте неизвестно что! пофиг, что подохнете, зато я продам:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #159 : 30 Июля 2010, 17:11:12 »
Интересно, а как вы прокоментируете такое высказывание вашего научного гуру О.В.Мосина:
Но вскоре возникли опасения, что полное изъятие из воды дейтерия приведет к сокращению общей длительности человеческой жизни. Ведь известно, что наш организм почти на 70% состоит из воды. И в этой воде 0,015% дейтерия. По количественному содержанию (в атомных процентах) он занимает 12-е место среди химических элементов, из которых состоит организм человека. В этом отношении его следует отнести к разряду микроэлементов. Содержание таких микроэлементов как медь, железо, цинк, молибден, марганец в нашем теле в десятки и сотни раз меньше, чем дейтерия. Что же случится, если удалить весь дейтерий? На этот вопрос науке еще предстоит ответить. Пока же несомненным является тот факт, что, меняя количественное содержание дейтерия в растительном или животном организме, мы можем ускорять или замедлять ход жизненных процессов.

center-job

• Гость
« Ответ #160 : 30 Июля 2010, 17:42:43 »
Интересно, а как вы прокоментируете такое высказывание вашего научного гуру О.В.Мосина:
Вы Балу сами то прочли, что там написано, прежде чем выкладывать сюда эту цитату?
И также я уже где то выкладывал состав воды лангвей, так причем тут полностью убрать дейтерии?

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 30 Июля 2010, 18:17:10 »
Отлично, спасибо всем форумчанам!
теперь совместными усилиями мы дошли до мысли, что нам не безразлично, что мы пьем:
-Гениальный ответ. не парьтесь, пейте неизвестно что! пофиг, что подохнете, зато я продам:)-
и до понимания, что количественное содержание дейтерия влияет на жизненные процессы:
-Пока же несомненным является тот факт, что, меняя количественное содержание дейтерия в растительном или животном организме, мы можем ускорять или замедлять ход жизненных процессов.-
мы не безнадежны!!!! Мы разбираемся в предмете, детально изучаем предмет дискуссии!!!!
 теперь с чувством выполненного долга перед обществом я могу идти на уик-энд.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #162 : 30 Июля 2010, 19:04:07 »
sven, угу, идите, может за выходные обдумайте вопросы и найдете ответы на них:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #163 : 30 Июля 2010, 21:10:48 »
Итак, еще раз:
Сайт http://junivita.com/health-products/light-water/70-langway-clinic-tests.html
Содержит 4 ссылки на якобы проведенные клинические испытания.

1. http://junivita.com/health-products/deta-device/119%20-zakl-23-01-03.html
Не содержит реквизитов организации - явная фальшивка!

2. http://junivita.com/health-products/deta-device/131-zakluch-22-07-03.html
Вроде все в порядке.

3. http://junivita.com/health-products/deta-device/120-ik127.html
Выдан организацией НЕ ИМЮЩЕЙ права на проведение клинических исследований (Косметологическая лечебница «Институт красоты», г. Москва), согласно списка РОСЗДРАВНАДЗОРА (http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1148990158.40607-15826.pp)
В заключении не указан метод контроля чистоты эксперимента, использовалось сравнение РАЗНЫХ, несравнимых жидкостей (экспериментальная группа на воде "Лангвей", контрольная на фурацилине)...
Явная фальшивка!

4. http://junivita.com/health-products/deta-device/121-ik173.html
Выдан организацией НЕ ИМЮЩЕЙ права на проведение клинических исследований (Косметологическая лечебница «Институт красоты», г. Москва), согласно списка РОСЗДРАВНАДЗОРА (http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1148990158.40607-15826.pp)
В заключении отсутствуют сведения о временном периоде проведения испытания, отсутствовала контрольная группа (с чем сравнивали эффект?), большое внимание уделяется субъективным описаниям своего состояния m1544
Явная фальшивка (очень некомпетентная)!

И наконец есть еще упоминание о клиническом исследовании на бойцах спецназа МЧС "Лидер" - что уже ни в какие ворота не лезет!

итого: из 4 приведенных заключений (и из 5 упоминаемых) на подлинность может претендовать ТОЛЬКО ОДНО!
Ну и как можно доверять таким лгунам?

Ну назвали бы это опросами, экспериментами... и вопросов бы не возникало!
Но понятие "клинические исследования/испытания" накладывает серьезную ответственность, груз которой вы не вынесли! А примазаться к преимуществам пытаетесь!!!

Обдумайте и это на досуге, и попытайтесь опровергнуть!

А заодно попытайтесь сформулировать принцип, по которому уменьшение нормального количества природного химического микроэлемента в нашем теле может быть полезно [rtfm]
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 21:17:34 от Балу »

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #164 : 30 Июля 2010, 21:29:02 »
Самое забавное, что подписанты данных заключений сами заинтересованы в их наличии, ибо сами же и изобрели способ лечения дейтериевой водичкой... странно, что заключений пока только 2 с этими фамилиями ;) http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_22/medicine_176.shtml
Есть, вообще, реально независимые исследования?
p.s. В числе патентообладателей есть и такие забавные личности http://www.akimovbk.ru/  ;)
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 22:13:55 от Stv »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #165 : 31 Июля 2010, 00:07:36 »
p.s. В числе патентообладателей есть и такие забавные личности http://www.akimovbk.ru/

Это еще что!

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #166 : 31 Июля 2010, 07:59:56 »
2. http://junivita.com/health-products/deta-device/131-zakluch-22-07-03.html
Вроде все в порядке.
Я бы так не сказал))
Одобрения Этического комитета нет. Согласованного разрешения на проведение этого "исследования" нет. И, самое главное, заключения аудитора нет. То есть разговор о корректности данных, указанных в этой бумаге, можно прекратить. Так как отсутствует подтверждение их правдивости и непредвзятости. Будь там хоть какой-то результат, кроме финансового, за прошедшие годы получили бы многократные подтверждения.

Если отсутствуют обязательные признаки документа, его таковым считать нельзя.
...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #167 : 31 Июля 2010, 13:15:39 »
А Вам известна стоимость производства изотопов любой чистоты, хотя бы порядок цифр? в США стоимость легкой воды по такой технологии несколько тысяч убитых енотов ЗА ЛИТР. делают только для НАУКИ.

Свежо предание, да верится с трудом. Зато тяжелая вода активно производится в мире, так как необходима для ядерной промышленности. Даже Иран освоил (источник), производительность иранского заводика 16 тонн в год.

Обратимся к истории производства тяжелой воды, а производят ее с 30-х годов прошлого века:

Чтобы получать заметные количества тяжелой воды, необходимой ученым для исследований, необходимо было подвергать электролизу уже огромные по тем временам объемы обычной воды. Так, в 1933 группе американских исследователей для получения всего 83 мл D2O 99%-ой чистоты пришлось взять уже 2,3 тонны воды, которую разлагали в 7 стадий. Было ясно, что такими методами ученые не смогут обеспечить всех желающих тяжелой водой. А тут выяснилось, что тяжелая вода является прекрасным замедлителем нейтронов и потому может быть использована в ядерных исследованиях, в том числе для построения ядерных реакторов. Спрос на тяжелую воду вырос настолько, что стала ясна необходимость налаживания ее промышленного производства. Трудность состояла в том, что для получения 1 тонны D2O необходимо переработать около 40 тысяч тонн воды, израсходовав при этом 60 млн кВт-ч электроэнергии – столько уходит на выплавку 3000 т алюминия!

Теперь арифметика. Иранский заводик производит 16 тонн в год, перерабатывая 640 т. воды. Куда уходят оставшиеся 624 т. легкой воды? Почему за 80 лет никто не обнаружил ее потрясающих качеств и не приспособил в дело, тупо сливая? Если 1 литр тяжелой воды обходится в 200-250 USD (источник), то 1 л. легкой, как побочного продукта производства обходится в 39 тыс. раз дешевле - 0,64 цента.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн mlmpro

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 31 Июля 2010, 18:26:02 »
Очень жаль, что вся дискуссия оказывается под влиянием одного человека, который делает все, чтобы нанести ущерб не только компании Юнивита, но и МТК Айсберг, а также марке Легкой воды "Лангвей", существующей на рынке с 2002 года.
Дело в том, что все выступления, которые мы имели счастье читать ведут к одному: уличить во лжи все перечисленные организации, а также конкретных людей. Это может происходить по двум причинам:
1. Человеку платят на черный пиар
2. Человек имеет личную претензию либо к людям, работающим в этих организациях, либо к товару.

В этой связи хочется сказать одно: все, о чем пишет Балу - не более, чем его личное мнение, которое ничего не имеет общего с реальным положением вещей. Он безапелляционно заявляет, что документы поддельные, но приводимые им аргументы "высосаны из пальца". В доказательство привожу свои:

Ссылка на документ, где не указан адрес. Вот документ, подписанный тем же лицом, где адрес указан:
http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-1.jpg
К тому же, Интернет под рукой - наберите название учреждения, выдавшего документ и все увидите сами.
Кстати, Балу чудеснейшем образом открутился от темы прямого звонка в эти учреждения - что еще раз убеждает в его желании ограничиться словесным... как бы это лучше выразиться.... ну, вы поняли. Звонить он в эти организации, конечно же не станет. Ну, это ж не на форуме чирикать. Да и просто цель у него в другом - не выяснить, работает ли на самом деле Легкая вода, а искусственно сформировать общественное мнение - против! Не более.

Относительно Института Красоты.
Балу пытается всеми силами создать шумиху вокруг термина "клиническое испытание". Итак, еще раз поясню собравшимся - мы имеем дело НЕ с лекарственным препаратом или медицинским прибором, а с ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ. В первом случае Балу прав - необходимо проводить весь полноценный контроль и т.д. и т.п. В нашем случае мы имеем разрешение Этического комитета Росздравнадзора на проведение подобных испытаний-исследований, коего вполне достаточно для выдачи Институтом Красоты и другими организациями документов под названием "клинические испытания".
К сожалению, у меня нет полномочий обнародовать этот документ. Если будет такая возможность - мне его предоставят.
НО! Наличие или отсутствие ссылки на этом форуме на этот документ ровным счетом ничего не меняет - все приведенные мной документы - ПОДЛИННЫЕ.

А вот то, что Балу продолжает публично обвинять во лжи целую группу лиц и организаций без достаточных на то оснований - вызывает желание подать иск в суд. Балу, на вас еще никто иск в суд не подавал за клевету? За публичное негативные высказывания в адрес уважаемых лиц? Может, по другим каким-то поводам подавали?

Поэтому хочу  еще раз сказать: человек преследует субъективную цель, отзываясь негативно об уважаемых людях и организациях. Либо ему платят, либо он кому-то мстит.
Кстати, за все время существования Легкой воды (с 2002 гда) во всем Интернете НЕ БЫЛО отрицательных отзывов, ни нареканий - ни в адрес самой воды, ни в адрес ее производителя. Это тоже говорит о многом.

И всем остальным тоже - раз вы такие умные и боретесь за правду: давайте возьмите телефон, позвоните в эти учреждения, задайте вопрос напрямую - ИМ! И напишите тут: ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ! вы ж не делаете этого. Потому что вам по большому счету плевать хотелось - что это за вода, как она помогает! Вам плевать хотелось на самом деле и на подлинность документов. Вам  нужно одно - заклевать и затоптать всех подряд. Вы - не борцы за правду! Вы трусливые зайцы, потому что сидите тут и не предпринимаете никаких мер, чтобы ДОКАЗАТЬ НА ФАКТАХ, что вода эта не полезна. Или что документы поддельные.
Позвоните в организации и попросите к телефону подписавших эти документы лиц. Они вам САМИ скажут - подписывали они их или нет.
Но вы ж только красиво говорить мастера! Топтать, мочить, забивать палками всех без разбору.
Вы не можете отличить ложь от правды, грязь от чистоты, и сидите в этой дыре без имени даже...
Ну что Балу - позвонить - кишка тонка? Или хотя бы мне лично в почту написать, представившись настоящим именем - и мы поговорим. Слабо?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2010, 18:41:38 от mlmpro »

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #169 : 31 Июля 2010, 19:04:02 »
mlmpro

Вы - не борцы за правду! Вы трусливые зайцы, потому что сидите тут и не предпринимаете никаких мер, чтобы ДОКАЗАТЬ НА ФАКТАХ, что вода эта не полезна. Или что документы поддельные.

Успокойтесь и не верещите. Вы знаете о таком понятии, как заинтересованные лица? Вот чтоб не возникало никаких подозрений насчет заинтересованности (свои аргументы я привел+ссылка на одного клоуна), необходимо проводить государственный контроль - что подразумевает беспристрастную экспертизу. Обратитесь в РАН - в чем проблема? Если вода аж с 2002 года помогает, исцеляет, то они поддержат вас и выдадут вразумительное заключение, где бы были перечислены нехарактерные для прочих веществ полезные или целебные свойства.
А пока мы имеем 2 заключения от заинтересованных лиц, перечисленных в совместном патенте. Просмотрев несколько ссылок из статей Тимакова - могу сказать, что он ссылается на диссертации и научные работы все "той же конторы" (большинство из них посвящены "легкой воде", и, явно, писались под руководством по той единственной специальности, которая есть у института, выдавшего заключения).
Далее... я через своих знакомых в МЧС попросил узнать, что на самом деле представляли из себя "клинические испытания" в центре Лидер. Пока мне ничего не сообщили, да и сейчас, как мне дали понять, там им не до этого. От Вас же пока жду официальной бумаги, что же это за "клинические испытания".
Из "салона/института/ларька/подвала красоты" районного масштаба бумажек за шоколадки можно натаскать, что сканер сломается переводить в электронный вид. Если я ошибаюсь насчет статуса данной организации - то поправьте меня. 

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #170 : 31 Июля 2010, 19:59:32 »
В доказательство привожу свои:
... В нашем случае мы имеем разрешение Этического комитета Росздравнадзора на проведение подобных испытаний-исследований, коего вполне достаточно для выдачи Институтом Красоты и другими организациями документов под названием "клинические испытания".
К сожалению, у меня нет полномочий обнародовать этот документ. Если будет такая возможность - мне его предоставят.
Как мне кажется, официальный документ Этического комитета - это вещь серьезная, которая в разы подымет продажи Вашей "воды в пластиковых бутылках". А Вы его скрываете. И тут же обвиняете  других, что Вашему бизнесу "мстят". Да сами же вред своему бизнесу и наносите.
... НО! Наличие или отсутствие ссылки на этом форуме на этот документ ровным счетом ничего не меняет - все приведенные мной документы - ПОДЛИННЫЕ.
...
За одним "маленьким" уточнением - документами эти бумаги считать нельзя. Отсутствуют, видите-ли, нужные атрибуты. Одним из которых, решение Этического комитета и является.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2010, 20:01:58 от Samann »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #171 : 31 Июля 2010, 21:30:40 »
Кстати, за все время существования Легкой воды (с 2002 гда) во всем Интернете НЕ БЫЛО отрицательных отзывов, ни нареканий - ни в адрес самой воды, ни в адрес ее производителя. Это тоже говорит о многом.

Ваше утверждение говорит о том, что Вы досконально разобрались в вопросе лёгкой воды.
В связи с этим хотелось бы, чтобы Вы привели данные(с источниками) о том:
1 Каким способом, начиная с 2002года распространяется лёгая вода?
2 Каково %% соотношение распространения лг посредством см к традиционной дистрибуции (есть ли таковой способ распространения?)
3 Полный перечень компаний и товарооборот в абсолютных цифрах(желательно в динамике 2002-2009гг) по продаже лг

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #172 : 31 Июля 2010, 22:20:42 »
Ссылка на документ, где не указан адрес. Вот документ, подписанный тем же лицом, где адрес указан:
http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-1.jpg

При этом нетрудно заметить, что данная ссылка на ВТОРОЙ документ выданный Центром курортологии, и что к данному документу у меня претензии не возникли!

Вы, mlmpro, с маниакальным упорством отрицаете очевидный факт:
Приведены ДВА заключения Центра ( от 21.01.03, и от 23.07.03) и они существенно различаются по содержанию, а также заключение от 21.01.03 не имеет реквизитов организации.
Что автоматически превращает этот документ в бумажку для подтирки! (Позор вашим фотошоперам - даже такую мелочь дорисовать не сумели!)

К тому же, Интернет под рукой - наберите название учреждения, выдавшего документ и все увидите сами.
Набрал, никакого упоминания о легкой воде на сайте не обнаружилось! Даже об установке для производства живой и мертвой воды есть инфа! О вашей - НЕТ!!!

Балу пытается всеми силами создать шумиху вокруг термина "клиническое испытание". Итак, еще раз поясню собравшимся - мы имеем дело НЕ с лекарственным препаратом или медицинским прибором, а с ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ. В первом случае Балу прав - необходимо проводить весь полноценный контроль и т.д. и т.п.
Вы явно чего-то недогоняете! Логика здесь проста - если испытания подтвердят хоть какое-либо полезное воздействие на здоровье любого препарата, по сравнению с "эффектом плацебо", данный препарат считается лекарственным средством!!!
Нет сравнительного эффекта - может считаться БАДом, плацебо, питьевой водой...

Главный критерий в этом - как раз наличие или отсутствие влияния на здоровье, превышающее зарегистрированный "эффект плацебо" у контрольной группы!!!

Так что клиническое исследование/испытание ВСЕГДА проводится в строгом соответствии с правилами и нормами установленными в РФ!
Все, что не соответствует - КИ не является!!!

А ваши больше походят на курсовые работы студентов-первокурстников, незнакомых с методами контроля, и основными правилами проведения.
Да еще ваша постоянная скрытность, передергивание фактов, прямая ложь - вовсе не способствуют доверию к воде и вам лично!

А вот то, что Балу продолжает публично обвинять во лжи целую группу лиц и организаций без достаточных на то оснований - вызывает желание подать иск в суд.
Вы несколько однообразны! Разочарую вас - ваше желание неосуществимо! Если бы вы хоть чуть-чуть поизучали право - не выглядели бы настолько глупо с подобными заявлениями!

И всем остальным тоже - раз вы такие умные и боретесь за правду: давайте возьмите телефон, позвоните в эти учреждения, задайте вопрос напрямую - ИМ! И напишите тут: ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ!
Вы - эмпирик, а мы рационалисты! Звонок в данные учереждения будет являться фактом только для позвонившего!
Вы безусловно тут же обвините нас во лжи, и со своей точки зрения будете правы - информация полученная по телефону документом не является. Так зачем звонить по межгороду?

Мы пытаемся найти общепризнанные факты, а не эмпирические домыслы как вы. И то, что вы приведенные факты не признаете - характеризует ТОЛЬКО вашу заинтересованность, и не более того!!!
« Последнее редактирование: 31 Июля 2010, 22:22:21 от Балу »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #173 : 01 Августа 2010, 14:24:54 »
Название передачи хоть сказать можете? потому что все эти передачи найти в сети не составит большого труда

вы чего, как детки малые, в телек верите???
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #174 : 01 Августа 2010, 15:51:58 »
Я в курсе. Работоспособность этого метода подтверждает вот этот документ: http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-1.jpg
http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-2.jpg
http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-3.jpg
И методички, составленные рядом ученых, которые написали ее на основании проведенных исследований и результатов употребления.
Я вчера показал эти сканы специалистам, и вот что они мне ответили: на самом деле документ составлен очень скользко, видимо составители с одной стороны, хотели отработать деньги от заказчика исследования, с другой не погрешить против истины из текста следует, что во-первых, вода Лангвей хорошо переносима организмом - как и обычная вода из крана, обладает гипотензивныч и прочими действиями - как и обычная вода из крана, кстати тоже, особенно в условиях санатория. где больные ведут здоровый образ жизни, принимают процедуры, короче может быть использовнанна "как вспомогательное средство", как и (правильно) - обычная вода из крана. Скользкость же документа - отсутствие как раз, статистической информации - ни на сколько вес снизился, какие процедуры принимались, нет расписания анализов, таблицы там разные и диаграмы тоже не преведены... Т.е. документ ни о чем. Правильно, господа подтвердили безопасность легкой воды, и то, что больным можно её употреблять, как и обычную воду. И все. По поводу "лечения диабета легкой водой", тоже мне аргументированно ответили - при диабете как раз неоюходимо употреблять много низкокалорийной жидкости, и нет большой разницы - минералка это, "легкая вода", или же опять вода из под крана. Так что ребятки дистрибъюторы Лонгвей, вам недоговаривают очень многого.
И еще поросили вот на что обратить внимание: этот бумага датирована июлем 2003 года, т.е. прошло с момента тех "испытаний" семь лет, если бы эта легкая вода действительно была бы столь эффективна, то через семь лет не только никто бы не сомневался в её эффективности. но и лечили бы ей повсеместно, и продавалась бы она в любой аптеке. а раз это не наблюдается, то мы имеем очередной препарат-пустышку. Впрочем неудивительно - история медицины знает сотни препаратов и методик лечения, о которых сначала твердили, как о панацее, а потом предавали забвению. Вон был такой крендель - импотенцию лечил пересадкой мужикам желез козла. вроде как успешно - в очередь на операцию на месяцы вперед записывались, только вот кто сейчас так делает?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2010, 16:14:21 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 02 Августа 2010, 12:12:07 »
Я вчера показал эти сканы специалистам, и вот что они мне ответили: .... Вон был такой крендель - импотенцию лечил пересадкой мужикам желез козла. вроде как успешно - в очередь на операцию на месяцы вперед записывались, только вот кто сейчас так делает?
Вы, господин, передергиваете!!! за это в приличной компании и канделябром можно....
1. Документы не описывают процедуру проведения, а констатируют результат. Вы, может быть, иногда покупаете, например, продукты? Если глаза откроете, увидите на каждом ссылку на нормативный документ, ГОСТ или ТУ, и результат: белков, жиров, Е всяких ИТОГО. Вы при покупке опираетесь на ИТОГО, а про ТУ Вы и понятия не имеете, а это Документ на 20-60 стр., там все о технологии и способе приготовления.
Не передергивайте, это сканы ИТОГО, а не процесса исследований(испытаний). Бред, это что за спецы, которые методичку Минздрава признали за скользкий документ? так и аннотацию действия какого-нибудь анальгина можно оспорить.
2. и не козла, а макак...
Не Вам комментировать коммерческую составляющую деятельности производителя, он ученый! Мы как раз для этого и образовали совместный проект, чтобы Вы смогли легкой водички попить.

Оффлайн mlmpro

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 02 Августа 2010, 12:34:05 »
Я вчера показал эти сканы специалистам, и вот что они мне ответили: ..............
:) :) :)

А кто специалисты-то ваши??? Небось такие же как вы - на лавочке возле подъезда "водкуглыть"... употребляют. Так таким без разбору - что вода из-под крана, что водяра, что еще того похуже - все проканает! Куда им до понимания Легкой воды! Им она конечно - ни о чем. Так что ерунду вы говорите, господин хороший...

Добавлено: [time]02 Августа 2010, 12:41:39[/time]
По поводу "лечения диабета легкой водой", тоже мне аргументированно ответили - при диабете как раз неоюходимо употреблять много низкокалорийной жидкости, и нет большой разницы - минералка это, "легкая вода", или же опять вода из под крана.
Вот я и говорю: кто ж те высококлассные спецы, которые вам "аргументированно" ответили???  ;D Снова те, кто не отличает воду из под крана от ... всего остального? И можно ли взглянуть на те "аргументы"? А так же на самих "аргументаторов"? Ну или хоть фамилии их полюбопытствовать... А то вы тут демагогию разводите, а сами-то слова свои ничем не подтверждаете. А еще лучше - письменный аргуменированный ответ за подписью всех "светил", которые понимают лучше чем ученые из Минздрава! Куда тем ученым с ними чай пить, с "водкуглыт"-ами!!!  O0

давайте без оскорблений, а то чревато будет.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 13:40:34 от metallgiver »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #177 : 02 Августа 2010, 13:14:43 »
А кто специалисты-то ваши
Вообще-то эти люди прпеодают в медакадемии и имеют ученые степени.
Документы не описывают процедуру проведения, а констатируют результат.
Вам же русским языком было сказано, что документ сформулирован так скользко, что без дополнительных данных (обычно к таким заключениям всегда добавляются приложения с точным фактографическим материалом) нельзя быть уверенным в том, что именно та самая вода стала причиной существенного терапевтического эффекта, и каков был тот эффект вообще? По поводу методичек - их публикуют и Чудинов, и торсионщики - что их идеи тоже верны, раз есть методички? А по месмеризму в свое время целые монографии писали, и где сейчас тот месмеризм?
и не козла, а макак...
Вы бы сейчас себе их вшили?
Не Вам комментировать коммерческую составляющую деятельности производителя, он ученый! Мы как раз для этого и образовали совместный проект, чтобы Вы смогли легкой водички попить.
Тавтология - есть производство - значит есть и комерческая составляющая: производство стоит денег - аренда помещений, амортизация оборудования, зарплата рабочим. Просто подозрительно, что Ваш "ученый" не отметился ни одной научной публикацией в действительно солидном научном издании, но во всю занимается коммерцией, причем, как я понял, ни одна фармацевтическая компания не заинтересовалась за семь лет "легкой водой". Что-то не так с фармацевтическими компаниями? Или с "легкой водой" всё-таки? При чудодейственных лечебных эффектах - эта вода бы при массовом производстве и распространению через аптечную сеть принесла бы миллиарды. Почему фармацевты отказываются уже семь лет от такой прибыли, Вы можете объясниить?
которые понимают лучше чем ученые из Минздрава!
Лучшие ученые Минздрава как раз ничего о "Легкой воде" не знают - было в 2003 году маргинальное исследование с неясным результатом, и все - что-то никто серьезно этой водой не занимается - не лечит, не исследует, не пишет статей. Т.е. в науке нет интереса к "Легкой воде". А вот то, что продаете, кроме легкой воды, явно шарлатанские приборы Дэта, говорит о репутации компании вообще.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 02 Августа 2010, 13:59:08 »

Набрал, никакого упоминания о легкой воде на сайте не обнаружилось! Даже об установке для производства живой и мертвой воды есть инфа! О вашей - НЕТ!!!
И что? Опять телега впереди лошади: нет инфы- нет факта? Про Вас тоже в сети ничего не пишут, а Вы есть. Легкая вода есть и она обладает сильным воздействием на организм, достаточно прочитать книги Шомлаи (на анг., сорри, Вам будет трудно понять).

Вы несколько однообразны! Разочарую вас - ваше желание неосуществимо! Если бы вы хоть чуть-чуть поизучали право - не выглядели бы настолько глупо с подобными заявлениями!
Изучать право - это сильно! и какую статью УК вы особенно хорошо изучили? не про мошенничество ли?
Вы - эмпирик, а мы рационалисты! Звонок в данные учереждения будет являться фактом только для позвонившего!
Рационалист, однако! позвоните в организацию, запишите разговор и предъявите всем и всех делов, или боитесь свои ФИО засветить?
Вы безусловно тут же обвините нас во лжи, и со своей точки зрения будете правы - информация полученная по телефону документом не является. Так зачем звонить по межгороду?

Мы пытаемся найти общепризнанные факты, а не эмпирические домыслы как вы. И то, что вы приведенные факты не признаете - характеризует ТОЛЬКО вашу заинтересованность, и не более того!!!
Очень много знаний - кто и чего сделает, часом, не экстрасенс?
И , конечно, трындеть на форуме проще, чем реально что-то делать.
Если копать глубоко, то доказывать Вам нам ничего не надо. Бесполезно. "... не мечите бисер...". У нас есть замечательное дело, которому можно посвятить свою жизнь, а Вы просидите на форумах и, если привлечете чье-то внимание, сможете применить свои "таланты" поливая грязью кого-то (или отбеливая?).

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #179 : 02 Августа 2010, 14:15:10 »
И , конечно, трындеть на форуме проще, чем реально что-то делать.
А Вы что делаете реально? Дурите людей рассказами о чудо-воде? А если власть в конце-концов возьмется за шарлатанов?