Вам какой адрес конкретно нужен
Я написал какой адрес мне нужен. Могу дополнительно разъяснить, что это официальный интернет адрес компании (www. ......).
Добавлено: [time]20 Февраля 2011, 22:45:52[/time]
А чем шампунь от амвея особенный? и скока стоит в рублях?
Каждая фирма производитель позиционирует свое изделие как исключительное в своей нише. Часто это бывает не так, но иначе его не будут покупать.
Шампуни Satinique Прежде всего отличаются тем, что решают все проблемы ухода за волосами для обычных, крашенных, поврежденных, сухих и жирных и т.п.
В состав серии входят восстановительные маски, ополаскиватели, 2 в 1, средства для моделирования прически, сыворотка интенсивного восстановления шкуры головы, лак спрей, фиксирующий гель и т.п.
Сравнивая составы шампуней других производителей с Satinique, можно отметить направленность последних на улучшения состояния волос и кожи головы, а также быстрое восстановление волос.
Пример:
1.Состав другого производителя:
вода, лауромидопропилбетаин, пропиленгликоль, бегентримонийхлорид, диметикон, лаураминоксид, кокоилглутамат ТЕА, этанол, отдушка, бентанит, лимонная кислота, бегенет-10, этидроновая кислота, цетет-15, гидроксипропилметилцеллюлоза, дигликасил галловой кислоты, бензоат натрия, бегениловый спирт.
2.Satinique (#5005 - 1L (29,4$), #5000 - 300mL (11,2$)
Вода, лауретсульфат аммония, кокамид моноэтаноламин, динатрия лауретсульфосукцинат, дистеариловый амид фталевой кислоты, диметикон, лаурилсаркозинат натрия, керамид 3, керамид 2, дигидроксиэтил дицетил малонамид, холестерин, бегеновая кислота, масло из семян луговых трав (Limnanthes Alba), экстракт из пшеничных отрубей (Triticum Vulgare), натриевая соль кокоил гидролизата протеина пшеницы, лаурил натрия (аминокислоты из овса), экстракт морской водоросли (Laminaria Digitata), экстракт мыльнянки лекарственной (Saponaria Officinalis), гидроксипропилметилцеллюлоза, гуар хлорида гидроксипропилтримония, отдушка, бензилсалицилат, бутилфенил метилпропионат, гексилциннамал, лимонен, линалоол, полипропиленгликоль-12-бутет-16, лимонная кислота, хлорид аммония, ДМДМ гидантоин, поликватерниум-7, тетранатрия