Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692590 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1290 : 21 Февраля 2011, 18:29:52 »
привожу ссылочку еще раз по Вашей просьбе. www.cjlion.net и еще раз повтрюсь

Большое спасибо. Интересная ссылка. Последние изменения на этом сайте были сделаны в далеком 2005 году.

Помогите еще раз. Открыл страничку www.cjlion.net . По ссылке в верхнем правом углу English (http://www.cjlion.net/15_Eng/index.aspx) бразеуры Google Crome,  Mazila выдают пустую страничку. Эта ссылка, похоже,  не доделана "специалистами корпорации".

Видимо, российскому филиалу сама корпорация уже не интересна, весь шампунь делают САМИ по "старинный японским рецептам".
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 18:31:49 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1291 : 21 Февраля 2011, 18:46:46 »
Заметила, что в составе пасты глистер очень много опечаток.
С украинского амвея
"Сорбитом, вода, гидроокис кремния, глицерин, пропиленгликоль, сульфат лаури натрия, ксилитом, целлюлозний загуститель, PEG-8, ароматизатор, красители CI 77891, CI 42090, ксантановий загуститель, флорид натрия, сахарин, метилпарабен, пропилпарабен."

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1292 : 21 Февраля 2011, 19:08:44 »
Ну, Одиссей, опять Вы голословно предполагаете о местах и способах производства))) Ну о проблемах сайта -эт к разработчику. Я туда выходила, кроме иероглифов там еще и даты причем не 2005, а 2011 года. А так я про шампунь и без иероглифов почитать смогу на наших русскоязычных сайтах.
А вот Вы сами про млм призывали поговорить, а все никак не можете на мой вопрос нормально ответить.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1293 : 21 Февраля 2011, 19:18:58 »
И у меня сайт отлично открылся, со всеми свежими датами.
Звездочка, а какой был вопрос Одисею?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1294 : 21 Февраля 2011, 19:54:58 »
Ну о проблемах сайта

См. нижний Колонтитул сайта вашей "корпорации":

Copyright ⒞ 2005 CJ LION Co., LTD All Rights Reserved

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 19:58:34 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1295 : 21 Февраля 2011, 19:59:09 »
Читаем выше:
Большое спасибо. Интересная ссылка. Последние изменения на этом сайте были сделаны в далеком 2005 году.
...были сделаны в этом году, а вот знаком авторского права пометили в 2005. Опять всех за дурачкофф принимаете.
Подозрительно, что на неудобные вопросы не отвечаете. И не плачьте, но вы как человеческая единица мне не интересны.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 20:01:12 от Печенька »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1296 : 21 Февраля 2011, 20:15:05 »
И у меня сайт отлично открылся, со всеми свежими датами.
Звездочка, а какой был вопрос Одисею?
Вопрос был о его собственных наблюдениях в млм. Мой коллега по работе тоже нпа (я писала о нем ранее). Делится периодически своими наблюдениями. Раз уж мы тут об Амвей говорим, интересно узнать взгляд "изнутри" так сказать.

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1297 : 21 Февраля 2011, 20:23:01 »
А ваш коллега что говорит?
вот пока что впечатление, что у них одинаковые мысли, по крайней мере одно и то же наблюдаю. Поведени, и при этом ставит себя выше других, он же крутой бизнесмен ;D), все кому амвей не по душе -  пособники администрации 8) привела состав с официального русского амвеевского сайта, в ответ - не знаю откуда вы взяли этот состав это все чушь.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1298 : 21 Февраля 2011, 21:18:23 »
Опять всех за дурачкофф принимаете.
ну что Вы всё на себя меряете? Человек демонстрировал свой уровень, не более.
написал Вам то, что уложилось в его логику: есть сайт-есть дата-вот далее пошла его логика.  И то, что выводы ODISEY,  сделал ошибочный, говорит о том, что он просто недостаточно постиг просторы инета. А Вы сразу "за дурочков". Видите-негрмотный человек, научите, подскажите :)
З.Ы. У меня пара подруг рисовыми шампунями пользуются. Им нравится O0

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1299 : 21 Февраля 2011, 21:34:29 »

Добавлено: [time]21 Февраля 2011, 21:37:32[/time]
А ваш коллега что говорит?
вот пока что впечатление, что у них одинаковые мысли, по крайней мере одно и то же наблюдаю. Поведени, и при этом ставит себя выше других, он же крутой бизнесмен ;D), все кому амвей не по душе -  пособники администрации 8) привела состав с официального русского амвеевского сайта, в ответ - не знаю откуда вы взяли этот состав это все чушь.
Мы редко про Амвей общаемся. Но когда я его спрашиваю о чем-нить, он рассказывает. Вполне лояльно относится к тому, что все вокруг пользуются не Амвей. Пробовал правда пару раз предложить продукцию. Но отказ без обид воспринял. А так, в общении хороший человек: советом поможет когда надо, сам приходит посоветоваться или просто поболтать. Никогда не выпендривается. Вот я и думаю, он что один такой из нпа?... После того как я на семинар сходила с ним, поинтересовался мнением, узнал, что мне не понравился, сказал только: "Значит это не твое. Настаивать не буду. Ты сама знаешь лучше, что тебе надо."
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 21:39:48 от Звездочка »

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1300 : 21 Февраля 2011, 21:46:47 »
Еслиб таких, как ваш друг было большинство ::) может на него не действует НЛП.
Видите-негрмотный человек, научите, подскажите :)
Теперь вижу, Вика ;)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1301 : 21 Февраля 2011, 21:57:29 »
Ну скорее всего в случае с ним дело в воспитании. Он людей оч уважает, причем не за уровни и звания, а за простые человеческие качества.

Добавлено: 21 Февраля 2011, 21:57:58

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1302 : 22 Февраля 2011, 00:21:28 »
А некоторые уважают людей за деньги. >:(

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1303 : 22 Февраля 2011, 15:23:06 »
ну что Вы всё на себя меряете? Человек демонстрировал свой уровень, не более.
написал Вам то, что уложилось в его логику: есть сайт-есть дата-вот далее пошла его логика.

Опять бла, бла ....
Откройте глаза и посмотрите на свою жизненную позицию и свой уровень.
Они ниже плинтуса. Есть Правило, если ЧЕВО не знаешь или не понимаешь, помолчи. Остальные не будут всего этого знать, что здесь вы ни гу, гу. 

"Информация" для для понимающих:
Откройте страничку www.cjlion.net . В верхнем правом углу нажмите ссылку English. Откроется пустая страничка www.cjlion.net/15_Eng/index.aspx.

Если просмотреть HTML код этой странички, то там есть ошибка, в строке 365 нет конца комментария и браузер его находит в строке 679. Строки 365-679 воспринимаются как комментарий и страничка "супер - пупер корпорации" отображается пустой.

<!--Вот так бла, бла... Конец комментария -->
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 15:25:01 от ODISEY »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1304 : 22 Февраля 2011, 15:30:46 »
ODISEY, ниче что там всего 202 строки?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1305 : 22 Февраля 2011, 15:39:34 »
ODISEY, ниче что там всего 202 строки?

Нынче уже 202, 10 мин. назад было 1500. Оказывается, что в вашей (этой) "корпорации" ничего от этого не меняется, она в ж.пе, ссылка продолжает не работать.

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1306 : 22 Февраля 2011, 15:41:19 »
О! Еще одно объединяющее особо яростных НПА - все кто не с ними - лохи!
Одисей, это ваш уровень вкупе с жизненной позицией ниже плинтуса. ;) Уверена, что у Вики все прекрасно 8)

Чего вы все прицепились к этой странице - шампунь стал смыслом вашей жизни? У вас вообще в одной и той же компании для разных стран разные составы, а на украинском, так и вообще с кучей ошибок состав написан. На вашем супер-пупер официальном сайте ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1307 : 22 Февраля 2011, 15:45:58 »
Еще одно объединяющее особо яростных НПА - все кто не с ними - лохи

Вы так ничего и не поняли. Причем тут НПА? Я  пишу, что вам нужно подучиться, а потом учить других в этом вопросе.

Ваш "кругозор" вам говорит - не буду учиться, все зудит от желания учить других, просто сил нет!

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1308 : 22 Февраля 2011, 16:09:33 »
Вы чего-то мне не то пишите. Как раз в отличии от вас, любезнейший, я не считаю себя самой умной ;)
Корона не жмет?
Лучше бы на другие мои вопросы ответили, но видимо ответа нету. И вот интересно, во многих странах вам удалось побывать благодаря амвею?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 16:11:15 от Печенька »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1309 : 22 Февраля 2011, 17:06:17 »
"Информация" для для понимающих:Откройте страничку www.cjlion.net .

Увы, конечно, но не не все разработчики допиливают сайты под разные браузеры.
По крайней мере, под IE 8 сайт отображается корректно. Под оперой на первой странице хреново. На других страницах нормально  (пример)
Проблема известная, но многие на неё плюют. Не могу сказать, что их это красит.
Компанию Lion это тоже не украшает. Долбодятлы, однако...

Cталкивался с проблемой, что на сайте Российской Парламентской Библиотеки на странице генерируется два тега <HEAD>.
С точки зрения спецификации НTML это ошибка. Но IE эту ошибку прощает.
Всё бы ничего. Можно пользователю объяснить, что на эту страничку надо ходить только из под IE...
Но как это объяснить сквиду? Сквид-то заточен под правильный HTML и первый блок <HEAD></HEAD> просто отрезает.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 17:18:26 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1310 : 22 Февраля 2011, 18:32:44 »
Вы так ничего и не поняли. Причем тут НПА? Я  пишу, что вам нужно подучиться, а потом учить других в этом вопросе.

Ваш "кругозор" вам говорит - не буду учиться, все зудит от желания учить других, просто сил нет!

В том-то и изюмина, уважаемый. У нас не горит. Потому что нам понятны очевидные вещи. И кругозор мы расширяем прочтением книг в основном из научной и художественной литературы, а не трудов сомнеительных авторов - кумиров нпа.
Вы поймите, люди не в млм совсем не глупы и не примитивны, как Вам это кажется. По крайней мере способны выбирать товары с приемлемым соотношением цена-качество, ориентируясь на свои собственрые опыт и знания, а не навязанные кем-то.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1311 : 22 Февраля 2011, 18:46:04 »
Вы поймите, люди не в млм совсем не глупы и не примитивны, как Вам это кажется.

Мне так не кажется, по крайней мере ваши заявления не касаются 9 из 10 пишущих здесь авторов. На белое говорят, что оно черное и сильно обидчивы, когда их поправляют.

Добавлено: [time]22 Февраля 2011, 18:49:13[/time]
По крайней мере, под IE 8 сайт отображается корректно. Под оперой на первой странице хреново. На других страницах нормально  (пример)
Спасибо общими усилиями умельцы местного разлива все подправили на сайте корейской "корпорации"?!.  Заработало на 50%, ранее указанная мной страница не работает.
Там в этой странице был "строительный мусссссссор", его сняли.
Прежде чем писать замечание - попробовал на 4-х популярных браузерах.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 19:18:31 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1312 : 22 Февраля 2011, 19:30:56 »
Прежде чем писать замечание - попробовал на 4-х популярных браузерах.
ODISEY, Вы умудрились установить себе одновременно 4 IE ?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1313 : 22 Февраля 2011, 19:57:00 »
Вы умудрились установить себе одновременно 4 IE

Один из девяти уже "прокукарекал". Бла, бла....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1314 : 22 Февраля 2011, 20:06:56 »
Там в этой странице был "строительный мусссссссор", его сняли.
мусор с сайта можно удалить, а вот удалить мусор из головы одного украинского НПА, вряд ли возможно.
С другой стороны какая разница есть у японской компании сайт или нет? От этот амвейский шампунь лучше не станет - дешевые компоненты не приобретут волшебных свойств.
Посмотрел цену на #5000 в США - $3.99 за 300 мл. Я собакам шампунь дороже покупаю  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1315 : 22 Февраля 2011, 21:18:08 »
мусор с сайта можно удалить, а вот удалить мусор из головы одного украинского НПА, вряд ли возможно.
2++ из 9.

http://www.amway.com/en/ResourceCenterDocuments/Visitor/bty-stn-fact-v-en--JohnGillespieBio.pdf (здесь про Satinique и Англию написано, команда переводчиков может перевести это народу, или она считает это западло.

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 22:11:56 от ODISEY »

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1316 : 22 Февраля 2011, 23:51:14 »
метилхлороизотиазолинон  - канцероген, чем тут хвалиться в сатинике вашем.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1317 : 23 Февраля 2011, 03:51:21 »
А некоторые уважают людей за деньги.
А некоторые так даже считают что это правильно. Где то тут на сайте висела ссылка на блог одного сетевика, тот мечтами своими делился,
мол, сижу я на острове, ничего не делаю, деньги капают, а потом еду на машинке, на заправку заезжаю - а там у заправщика лицо такое уважительное-уважительное.
А я, мол, и говорю - ты всех так приветствуешь? (видимо имелось в виду уважительное лицо) - а тот, мол, и отвечает, нет, только успешных, а вы явно успешный (походу
остальным он корчит хамские рожи).
Так вот сетевик этот прям тут же, в мечте, рекрутировал этого заправщика в свою сеть. По всем признакам - за уважительную мордочку.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1318 : 23 Февраля 2011, 09:10:18 »
здесь про Satinique и Англию написано
зачем с таким пылеполиглотом как ODISEY команда переводчиков? Всё понятно  ;

Рассказывает этот парикмахер о продукции Амвей, а пользуется продукцией других производителей.
Реклама как реклама.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1319 : 23 Февраля 2011, 09:13:04 »
С другой стороны какая разница есть у японской компании сайт или нет?
комапания не японская, а корейская вроде.
Грядет день гнева Его!