Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692591 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1320 : 23 Февраля 2011, 11:20:31 »
Где то тут на сайте висела ссылка на блог
3+! из 9

Добавлено: [time]23 Февраля 2011, 11:23:21[/time]
метилхлороизотиазолинон  - канцероген,
4+ из 9!

Когда уже будет нормальный и конкретный автор? Или,как говорят знатоки, на Кривде не дождетесь.

Добавлено: [time]23 Февраля 2011, 11:27:38[/time]
пользуется продукцией других производителей.
Это все на что такая шоб.а переводчиков способна!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 11:28:26 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1321 : 23 Февраля 2011, 11:30:28 »
комапания не японская, а корейская вроде.
Производится в Корее по лицензии Японской корпорации.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1322 : 23 Февраля 2011, 11:41:35 »
Звездочка, виноват, просто сайт у них на корейском, насторожило:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1323 : 23 Февраля 2011, 12:26:56 »
виноват, просто сайт у них на корейском, насторожило:)
Еще один косит под IT спеца! Сейчас это модно. Правда оправдывает свою дремучесть те, что он против МЛМ.
5+ из 9!.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1324 : 23 Февраля 2011, 12:35:18 »
5+ из 9!.
ODISEY, а 9 - это максимум, до которого Вы считать способны? (если чо, я был под номером 1, не забывайте!  :D )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1325 : 23 Февраля 2011, 12:42:34 »
а 9 - это максимум, до которого Вы считать способны? (если чо, я был под номером 1, не забывайте!

Вы первым что-то написали, но там не было никакой информации. Так бла, ьла....

Интересно до каких пор будет продолжаться "соревнование глупцов", иначе этот бред не назовешь.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1326 : 23 Февраля 2011, 14:31:30 »
Еще один косит под IT спеца! Сейчас это модно.
Эмм... умение отличать корейские иероглифы от кандзи--это уже обязательное требование на ИТ-спеца? я как-бы к ИТ никаким боком, если что.
Интересно до каких пор будет продолжаться "соревнование глупцов", иначе этот бред не назовешь
До вашей полной и безоговорочной победы, естесственно:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1327 : 23 Февраля 2011, 18:11:13 »
Отакто

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1328 : 23 Февраля 2011, 18:58:04 »
Дааа, Одисей у нас тут пришел все судить. Еще скажи, что метилхлороизотиазолинон не канцерогенен.

Большего бреда, чем от ODISEY не читала пока что тут ;D Ну докажите, что оправдывает стоимость весьма среднененьких товаров от Амвея?

klyauza_da, и что это зачем это? :) 
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 19:02:38 от Печенька »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1329 : 23 Февраля 2011, 19:11:46 »
Дааа

6+ из 9  уже объявили о себе. Конкретное сообщение уже было и место 1 из 1 уже занято.
Давайте еще три бла, бла... и закроем список. Потом откроем новый и получим снова соотношение 9 : 1!?

Есть еще дихлордифенилтрихлорметилметан, но его пробовали 9 из 10, это точно!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 19:19:22 от ODISEY »

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1330 : 23 Февраля 2011, 19:29:15 »
Ой, от вас одно бла-бла-бла никаких фактов, ничего. Мне вас очень жаль 8)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1331 : 23 Февраля 2011, 19:52:47 »
то метилхлороизотиазолинон не канцерогенен.
Метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон — нетоксичные антибактериальные компоненты, обладающие широким спектром противомикробного действия в отношении грамм-отрицательных и грамм-положительных бактерий грибков дрожжей. В косметике широко используются в препаратах для волос, для душа и ванны, в средствах для ухода за кожей.

http://vivasan-action.ru/product_info.php?products_id=45

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1332 : 23 Февраля 2011, 20:29:24 »
Если расположить все детергенты в порядке возрастания их качества, то список будет выглядеть примерно так:

Ammonium Lauryl Sulfate – анионный сурфактант
Ammonium Laureth Sulfate – анионный сурфактант
TEA Layril Sulfate – анионный сурфактант
ТЕА Laureth Sulfate -анионный сурфактант
Sodium Lauryl Sulfate – катионный сурфактант
Sodium Laureth Sulfate -катионный сурфактант

состав шампуня #5000 от Амвей:
Water, Ammonium Laureth Sulfate....
В "супер-продукции"Амвей используется самый "некачественный" детергент  lol
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1333 : 23 Февраля 2011, 20:42:27 »
Да, Одисей. Ну раз вы такие супер-пупер сслыки приводите, то вот вам и равнозначный ответ
 http://ratings.7ya.ru/cosmetics/company.aspx?id=315

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1334 : 23 Февраля 2011, 21:25:39 »
klyauza_da, и что это зачем это?

А зачем вы тут пишете? :)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1335 : 23 Февраля 2011, 21:38:58 »
Если расположить все детергенты в порядке возрастания их качества, то список будет выглядеть примерно так:

состав шампуня #5000 от Амвей:
Water, Ammonium Laureth Sulfate....
В "супер-продукции"Амвей используется самый "некачественный" детергент  lol
По расположению не совсем согласна. Компоненты с ТЕА все же получше чем с натрием. Лауретсульфат ТЕА вообще редкость из-за сравнительно высокой себестоимости.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1336 : 23 Февраля 2011, 21:55:16 »
klyauza_da, хороший результат, особенно учитывая то что в 2009 году роста продаж не было, с итогами тянули до 9-го марта. а здесь 23-го февраля целый миллиард плюсом объявили.
Далее по тексту идёт интересная диагарамма - 4 млрд это продажи Нутрилайт, что закономерно, даже на Украине и в России стали понимать. что остальные амвейские продукты - шняга-шняжная.

Добавлено: 23 Февраля 2011, 21:56:21
Компоненты с ТЕА все же получше чем с натрием. Лауретсульфат ТЕА вообще редкость из-за сравнительно высокой себестоимости.
я такой вариант встречал, но решил не заморачиваться - главное что в амвейских шампунях дешевый компонент.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1337 : 23 Февраля 2011, 21:59:42 »
Так лучше?
Аммония лаурилсульфат (Ammonium Lauryl Sulfate) — ани­онное ПАВ;
Аммония лауретсульфат (Ammonium Laureth Sulfate) — ани­онное ПАВ;
Натрия лаурилсульфат (Sodium Lauryl Sulfate) — катионное ПАВ;
Натрия лауретсульфат (Sodium Laureth Sulfate) — катионное ПАВ;
TEA лаурилсульфат (TEA Layril Sulfate) — анионное ПАВ;
TEA лауретсульфат (TEA Laureth Sulfate) — анионное ПАВ.

А зачем вы тут пишете? :)
Я первая спросила ;) Если я приведу оборот одной известной компании, то результат амвея это пшик.
Тем более вам то что с этих результатов, это не ваши деньги.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1338 : 23 Февраля 2011, 22:54:11 »
toka, он еще и не самый безвредный (об этом писала ранее). Учитывая его низкую себестоимость, производители оправдываются в его применении всеми возможными способами (это кстати, не только за Амвей замечено): тут и растительное происхождение и присутствие смягчителей в составе приплетаются и факты о том, что он пенится хорошо и цена у шампуня небольшая... В общем оптимальный вариант все же брать шампуни с лаурет (НЕ лаурил) сульфат натрием, если нет возможности приобрести с ТЕА.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1339 : 23 Февраля 2011, 23:18:07 »
По обыкновению брешет без ссылок. Все анионные
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1340 : 23 Февраля 2011, 23:33:38 »
Учитывая его низкую себестоимость, производители оправдываются в его применении всеми возможными способами
Звездочка, так иначе у девосов навара не будет. 30% надо вернуть НПА, рекламу и логистику оплатить, да и себе на покушать надо оставить. Вот и берут, что подешевле, а НПА говорят, что элитный супер-продукт.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1341 : 24 Февраля 2011, 09:36:52 »
Я первая спросила  Если я приведу оборот одной известной компании, то результат амвея это пшик.Тем более вам то что с этих результатов, это не ваши деньги.

Так приведите с сылочкой :) Я же не НПА мне по барабану. У меня просто бизнесовый интерес ко всем отрослям, вроде как все что млм , то и растет....

Добавлено: 24 Февраля 2011, 09:39:30
klyauza_da, хороший результат, особенно учитывая то что в 2009 году роста продаж не было, с итогами тянули до 9-го марта. а здесь 23-го февраля целый миллиард плюсом объявили.Далее по тексту идёт интересная диагарамма - 4 млрд это продажи Нутрилайт, что закономерно, даже на Украине и в России стали понимать. что остальные амвейские продукты - шняга-шняжная.

Дык вроде если я в декларации напишу не 8 а 9 миллиардов, то сменя налогов и сдерут как с 9 а не с 8 ? Правильно? Зачем себя топить? Посто зачем искуственно себя "ростить" ответить перед законом же можно?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 09:39:30 от klyauza_da »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1342 : 24 Февраля 2011, 09:55:52 »
У меня просто бизнесовый интерес ко всем отрослям, вроде как все что млм , то и растет....
Альтикор--это не МЛМ-компания. и рост Альтикора не означает автоматический рост Амвея, компания может быть в плюсе имея пару-тройку убыточных подразделений.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1343 : 24 Февраля 2011, 10:09:42 »
Дык вроде если я в декларации напишу не 8 а 9 миллиардов, то сменя налогов и сдерут как с 9 а не с 8 ? Правильно?
нет. Странно, как Вы свой бизнес ведёте. ??? Декларация по НДС соостоит из дебета и кредита.
И если я увеличила оборот(кстати, структурно увеличение не показано(а интересно именно это)), при этом увеличив статьи кредита-то заплачу еще меньше в эту самую налоговую.
Вопрос анализа и планирования

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1344 : 24 Февраля 2011, 10:12:59 »
вроде как все что млм, то и растет...
Дрожжи в туалет-с?.. Жестоко-с.
Дык вроде если я в декларации напишу не 8 а 9 миллиардов
1) в МЛМ это никто не проверяет - что хотят, то и пишут
2) это нахлёбная реклама для "новеньких"
3) полоумные дистры стерпят все "налоги"
...
Кому какая разница? - главное, чтобы "цифры" посолидней, "гламура" и "знаментостей" побольше.
Альтикор--это не МЛМ-компания.
Что за?
Alticor (Alticor Corporate Enterprises (ACE), 2000 год, принадлежит в равных долях семьям Девос и ван Андел) — американская частная холдинговая компания, контролирующая ряд компаний, в том числе разрабатывающих, производящих косметику, товары бытовой химии, биоактивные добавки к пище, витамины и реализующих их НПА, которые перепродают продукцию конечным потребителям методом прямых продаж
Ёпрст, не всё так просто... Ах да -
Показатель чистой прибыли не раскрывается.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1345 : 24 Февраля 2011, 10:20:04 »
при этом увеличив статьи кредита-то заплачу еще меньше в эту самую налоговую.
Вопрос анализа и планирования
7+ из 9. Еще один спец бла,бла... Какие налоги, какой НДС и что структурно не показано?
Затем были и будут вопросы типа почему не тогда показали, не в том месте и т.д.

Если хотите что-то привести - из того, куда вы приложили свои руки, пожалуйста. Это возможно, если вы их куда-либо прилагали!

Добавлено: [time]24 Февраля 2011, 10:21:11[/time]
Дрожжи в туалет-с?.. Жестоко-с.
8+ из 9 бла, бла ....
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 10:30:42 от ODISEY »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1346 : 24 Февраля 2011, 10:31:24 »
Та-а-к. Мне стало интересно мнение Звездочки по поводу состава лосьона Аллано от Амвэй - покупала как крем для рук, огромный флакон, но попользовалась раз 5 - страшно сушит кожу, потому был давно обруган мною как пользователем. Пишу прямо с пузырька:
aqua, PPG-5-Ceteth-20, isobutane, isopropyl palmitate, stearic acid, emulsifying wax, cetyl acetate, allantoin, phenyl trimethicone, carbomer, acetylated lanolin alcohol, PEG-40 sorbitan peroleate, glyceryl stearate, stearamidoethyl diethylamine, parfum, triethanolamine , methylparaben, DMDM hydantoin, propylparaben, iodopropynyl butylcarbamate.

+ где-то шло рассуждение (не в теме ли БАДов) с упоминанием дерезы. Открываю новый №1 журнала "Наука и жизнь", там материал про уникальную флору Намибии ( с фотографиями), 4 заповедника, а страна-полупустыня, наши ученые-биологи туда рванули. Так вот для себя узнала, что это дерево не более 20 см высотой, стелющееся, с белым стволом (Lycium decumbens), семейство пасленовое, с крошечными суккулентными листьями (как если бы наши деревья только начали по весне распускаться), красные ягоды длиной 4 мм. 30 видов этого рода существует вообще. Я посмотрела на небольшое фото этого деревца и подумала: "У кого поднимется рука сорвать это, не то что пустить в производство каких-то БАДов и косметики". Большинство растений в Намибии живет только за счет влаги тумана.   

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1347 : 24 Февраля 2011, 11:08:10 »
ёздочёт вы наш, Одиссеюшка, почему такой неудовлетворённый? Нечем полезным заняться? Не научили? А как же радость рекрутства и сетевого бодяжничества? Нечего ответить на конкретные вопросы по сути, а признаваться стыдно? Ну считайте- считайте, куркулятор вам в бог-помощь. И анти заслужено обижают? Это судьба)
Если очень обидно, то звоните 8 (499) 190-68-33, там помогут или, хотя бы, постараются (особенно если скажете, что вас Ким послал).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1348 : 24 Февраля 2011, 11:18:10 »
Мне стало интересно мнение Звездочки по поводу состава лосьона Аллано
9+ из 9 бла, бла....
А вам не интересен состав шампуня RICE или как его там называют.

Мне его состав тоже не интересен.

Но все-таки есть один вопрос: кто и каким образом смог вмешаться в работу сервера "корейской корпорации" выпускающей этот шампунь и поменять HTML код странички (правда это не спасло сайт, ссылка перехода на English не работает)?

У меня есть версия, этот сайт находится под управлением админов местного разлива, как и шампунь. Если у вас есть другие версии - можете опубликовать их или оставить мою единственной.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1349 : 24 Февраля 2011, 11:24:49 »
Но все-таки есть один вопрос: кто и каким образом смог вмешаться в работу сервера "корейской корпорации" выпускающей этот шампунь и поменять HTML код странички (правда это не спасло сайт, ссылка перехода на English не работает)?
заточите руки напильником, все работает и работало.
Грядет день гнева Его!