Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692587 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1260 : 21 Февраля 2011, 11:24:27 »
как дела с моим вопросом про млм? Я задала вопрос о Ваших наблюдениях.

Я за МЛМ не наблюдаю. Я работаю и общаюсь с НПА и там много процент адекватных людей значительно выше, чем здесь, на форуме.

Чтобы определиться с японским производителем шампуня, в третий раз предлагаю опубликовать ссылку интернет сайта его производителя.

Если этот производитель еще не имеет своего сайта, то местные умельцы могут его за 5 минут сбацать!

Добавлено: 21 Февраля 2011, 11:27:09
Цитата: Сергей Евгеньевич от 20 Февраля 2011, 23:45:24
"""Линейка средств по уходу за волосами использует целебную силу риса, известную в Японии с древних времен.""

Самим то не смешно?   А еще млм-щиков ругаете за создаваемые легенды. 

А есть повод посмеяться?

Одиссей, как дела с моим вопросом про млм? Я задала вопрос о Ваших наблюдениях. Ответа не дождалась.

Кому адресовано это сообщение? Или к группе товарищей по списку?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 11:27:09 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1261 : 21 Февраля 2011, 11:51:31 »
А где можно составы посмотреть амвеевской продукции?
или для этого обязательно быт нпа?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1262 : 21 Февраля 2011, 12:01:19 »
А где можно составы посмотреть амвеевской продукции?
или для этого обязательно быт нпа?

Покупатель может посмотреть на упаковке продукции.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1263 : 21 Февраля 2011, 12:09:15 »
Т.е. я могу узнать состав, после покупки??? :o неее, так не катит.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1264 : 21 Февраля 2011, 12:58:18 »
Одиссей. Я приводила ссылку на сайт. Могу еще ссылку представительства в РФ привести.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1265 : 21 Февраля 2011, 13:00:21 »
Покупатель может посмотреть на упаковке продукции.

ага. тока он туристические карты ссср почему то напоминает.  ;) Для тех кто не в курсе поясню, что их кгб составляло так что предполагаемый противник по ним может добраться куда угодно, но не туда куда он хочет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1266 : 21 Февраля 2011, 13:31:52 »
я могу узнать состав, после покупки

Состав вы можете узнать при покупке или у продавца, в вашем случае у НПА.

А где вы можете узнать состав не МЛМ товаров?

Добавлено: [time]21 Февраля 2011, 13:34:37[/time]
Я приводила ссылку на сайт

Если вам не трудно, сделайте для мне что-то приятное, и приведите ссылку еще раз. Только русские перерассказки приводить не нужно, там точно нет информации для меня.

Добавлено: 21 Февраля 2011, 13:49:12
ага. тока он туристические карты ссср

Меня тока не интересует, даже если он туристические карты продает..
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 13:49:12 от ODISEY »

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1267 : 21 Февраля 2011, 13:56:46 »
В магазине могу узнать состав конечно же. Я не хочу покупать кота в мешке, вам не жалко дать свой код для гостей НПА ;)
Не хочу покупать у кого-то с рук.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1268 : 21 Февраля 2011, 13:59:28 »
В магазине могу узнать состав конечно же. Я не хочу покупать кота в мешке, вам не жалко дать свой код для гостей НПА

Через мой код НПА вам ничего не продадут, нужна регистрация.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 14:03:26 от ODISEY »

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1269 : 21 Февраля 2011, 14:03:17 »
Дык мне бы составы посмотреть.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1270 : 21 Февраля 2011, 14:05:38 »
Дык мне бы составы посмотреть.

Если вы напишете мне на личку (личное сообщение) коды или название продукции, я Вам вышлю полный состав. Это не будет перегружать форум.

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1271 : 21 Февраля 2011, 14:17:07 »
2.Satinique (#5005 - 1L (29,4$), #5000 - 300mL (11,2$)
Вода, лауретсульфат аммония, кокамид моноэтаноламин, динатрия лауретсульфосукцинат, дистеариловый амид фталевой кислоты, диметикон, лаурилсаркозинат натрия, керамид 3, керамид 2, дигидроксиэтил дицетил малонамид, холестерин, бегеновая кислота, масло из семян луговых трав (Limnanthes Alba), экстракт из пшеничных отрубей (Triticum Vulgare), натриевая соль кокоил гидролизата протеина пшеницы, лаурил натрия (аминокислоты из овса), экстракт морской водоросли (Laminaria Digitata), экстракт мыльнянки лекарственной (Saponaria Officinalis), гидроксипропилметилцеллюлоза, гуар хлорида гидроксипропилтримония, отдушка, бензилсалицилат, бутилфенил метилпропионат, гексилциннамал, лимонен, линалоол, полипропиленгликоль-12-бутет-16, лимонная кислота, хлорид аммония, ДМДМ гидантоин, поликватерниум-7, тетранатрия
Это состав какого именно сатиника?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 14:20:30 от Печенька »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1272 : 21 Февраля 2011, 14:29:39 »
Это состав какого именно сатиника
Код товара 5000 и 5005.

Артикул:   5000
SATINIQUE™ Нежный шампунь для ежедневного использования
300 мл

Артикул:   5005
SATINIQUE™ Нежный шампунь для ежедневного использования
1 л

Свойства:
Содержит уникальную восстановительную систему Ceramide Infusion, которая проникает вглубь каждого волоса и восстанавливает поврежденную структуру волос. Содержит нежные очищающие и увлажняющие вещества, полученные естественным путем из растительных источников – достаточно мягкие, чтобы этим шампунем можно было пользоваться ежедневно. Протестирован на аллергические противопоказания. Имеет сбалансированный уровень pH.
Преимущества:
Восстановительная система Ceramide Infusion содержит специально разработанные керамиды, идентичные натуральным керамидам, составляющим защитную оболочку волос. Помогает укрепить и защитить волосы от корней до самых кончиков. Восстанавливает баланс влаги в ваших волосах. Минимизирует риск раздражения кожи или аллергической реакции. Нежен к волосам и коже головы.
Инградиенты:
Вода, лауретсульфат аммония, кокамид моноэтаноламин, динатрия лауретсульфосукцинат, дистеариловый амид фталевой кислоты, диметикон, лаурилсаркозинат натрия, керамид 3, керамид 2, дигидроксиэтил дицетил малонамид, холестерин, бегеновая кислота, масло из семян луговых трав (Limnanthes Alba), экстракт из пшеничных отрубей (Triticum Vulgare), натриевая соль кокоил гидролизата протеина пшеницы, лаурил натрия (аминокислоты из овса), экстракт морской водоросли (Laminaria Digitata), экстракт мыльнянки лекарственной (Saponaria Officinalis), гидроксипропилметилцеллюлоза, гуар хлорида гидроксипропилтримония, отдушка, бензилсалицилат, бутилфенил метилпропионат, гексилциннамал, лимонен, линалоол, полипропиленгликоль-12-бутет-16, лимонная кислота, хлорид аммония, ДМДМ гидантоин, поликватерниум-7, тетранатрия этилендиаминтетраацетат, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.
Способ применения:
На влажные волосы нанесите небольшое количество шампуня и образуйте пену. Смойте и, при необходимости, повторите процедуру. Достаточно мягкое средство для ежедневного использования.

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1273 : 21 Февраля 2011, 14:37:09 »
А это зачем?
Кстати ваш логин мне не нужен, уже дали 8)
Значит так, че-то другой состав на сайте :
"Aqua, Ammonium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamide MEA, Distearyl Phthalic Acid Amide, Dimethicone, Polyquaternium-7, Parfum, Hydroxypropyl Methycellulose, Guar Hydroxyprop Chloride, Ammonium Chloride, DMDM Hydantoin, Tetrasodium EDTA, Triticum Vulgare, Sodium Cocoyl Hydrolyzed wheat Protein, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Laminaria Digitata, Saponaria Officinalis, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone, PPG-12-Buteth-16, Lumnanthes Alba, Citric Acid, Bishydroxyethyl Biscetyl Malonamide, Ceramide 3 and Behenic Acid and Cholesterol, Ceramide 2."
Одиссей, у меня к вам просьба, не думайте, что тут все дураки. Потому что общаетесь вы именно так. Уж знаете ли один логин точно не перегрузил бы сайт, чем длинные бесполезные посты типа предыдущего 8) Если будете продолжать в том же духе, подержки не найдете. А она вам ой как нужна, что бы не говорили.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1274 : 21 Февраля 2011, 14:57:40 »
Одисей-шалунишка, как же так?! С одной бочки разливали, а отличаются почти десятком компонентов... Чудошампунь от чудомлм: он сам догенерирует и рекомбинирует нужные компоненты в зависимости от кармы моющегося ;)

А если его пить или промывать остатки мозга, то улыбка не слезет даже с лица - можно сразу в "платиновые алмазы" идти. А ещё можно мягко мыть полы, кафель, унитазы, соседей и других животных. В случае необходимости или после резкой встряски легко заменяет SA8 или ЛОК, а часто даже превосходит их. Во!

Если очерёдность состава действительно зависит от наполнения, то они реально отличаются.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 15:01:39 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1275 : 21 Февраля 2011, 14:59:57 »
у меня к вам просьба, не думайте, что тут все дураки

У меня встречное предложение - не думайте, что остальные на этом сайте дураки.

Я не знаю где вы взяли другой состав шампуня №5000. Я открыл официальную информацию компании и скопировал ее. Поэтому ваше сомнение принять не могу.

Есть такие люди, им все время что-то кажется и они все время нападают на других из-за этого. Это я вам про вашу ремарку и предупреждение чтобы я не думал, что где-то могут быть исключительно дураки. Хотя везде они встречаются, но в разных процентных соотношениях. Есть места, которые их притягивают.

Добавлено: [time]21 Февраля 2011, 15:01:20[/time]
как же так?! С одной бочки разливали,

Думаю, разные коды наливают с разных бочек. Это вас удивляет?

Добавлено: [time]21 Февраля 2011, 15:09:39[/time]
Уж знаете ли один логин точно не перегрузил бы сайт, чем длинные бесполезные посты типа предыдущего

К администрации - назначьте этого соавтора ВИПом и Главным администратором.
Он наведет здесь "порядок" и расскажет кому можно и сколько здесь писать. Он решил, что все здесь дураки, и один он самый, самый ....
Но это возможно, если он  "не свой в доску".
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 15:10:13 от ODISEY »

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1276 : 21 Февраля 2011, 15:10:13 »
Я не знаю где вы взяли другой состав шампуня №5000. Я открыл официальную информацию компании и скопировал ее. Поэтому ваше сомнение принять не могу.
На официальном сайте амвея www.amway.ru, на украинском сайте состав такой же как я указала. И еще, состав желательно указывать с использованием букв латинского алфавита, и так, чтоб не вводил в заблуждение.

Так что не надо нас обманывать.
Пишу всем логин, т.к. чел сам его выложил на всеобщее обозрение и он такой не один. Значит сайт www.amway.ru кликаем на красной строчке "вход для гостей НПА" логин ahiles1975. Спасибо тебе Руслан!!! Не скрывает ничего, молодец! У такого бы купила ;)

Одиссей, я то как раз к умным людям пришла, просто не ожидала тут Вас ;D

Эм, я надеюсь вы не будете писать, что на самом что ни на есть официальном сайте амвея ложные составы пишут, и только вы один знаете истину ;)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 15:14:06 от Печенька »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1277 : 21 Февраля 2011, 15:21:32 »
состав желательно указывать с использованием букв латинского алфавита
Думаю, что в не являетесь субъектом законодательной инициативы, поэтому не сможете реализовать свое пожелание о языке, на котором должен информироваться покупатель о составе продукции.

Остальное  в мой адрес - бла...., бла...

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1278 : 21 Февраля 2011, 15:25:17 »
Правдааа???
Статья 11 Технического регламента «О парфюмерно-косметической продукции и ее производстве»:
"Маркировка косметики и необходимая информация о ней, за исключением списка ингредиентов, должна быть указана на русском языке."
ГОСТ Р 51391-99 Изделия парфюмерно-косметические. Информация для потребителя. Общие требования.
"4.4 Информация, приводимая в тексте на потребительской таре, упаковке, этикетке, контрэтикетке, ярлыке, открытке, листе-вкладыше должна быть однозначно понимаемой, полной и достоверной, чтобы потребитель не мог быть обманут или введен в заблуждение относительно происхождения, свойств, состава, способа применения, а также других сведений, характеризующих прямо или косвенно качество и безопасность ПК изделий, и не мог ошибочно принять данные изделия за другие, близкие к ним по внешнему виду или органолептическим показателям. "

Ну так что по составу Одисей? признайтесь, откуда взяли свой ;)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 15:27:11 от Печенька »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1279 : 21 Февраля 2011, 15:31:50 »
Правдааа???
Правда то, что на украинском сайте состав указан так и точка. Далее правда то, что администрация вывела нового "игрока" в старой упаковке. Вы меня не интересуете.

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1280 : 21 Февраля 2011, 15:37:54 »
Я вообще-то тут прохожий, админ это подтвердит однозначно.
Состав с украинского www.amway.ua mama17
"Вода, лауретсульфат аммония, кокамид моноэтаноламин, динатрия лауретсульфосукцинат, дистеариловый амид фталевой кислоты, диметикон, лаурилсаркозинат натрия, керамид 3, керамид 2, дигидроксиэтил дицетил малонамид, холестерин, бегеновая кислота, масло из семян луговых трав (Limnanthes Alba), экстракт из пшеничных отрубей (Triticum Vulgare), натриевая соль кокоил гидролизата протеина пшеницы, лаурил натрия (аминокислоты из овса), экстракт морской водоросли (Laminaria Digitata), экстракт мыльнянки лекарственной (Saponaria Officinalis), гидроксипропилметилцеллюлоза, гуар хлорида гидроксипропилтримония, отдушка, бензилсалицилат, бутилфенил метилпропионат, гексилциннамал, лимонен, линалоол, полипропиленгликоль-12-бутет-16, лимонная кислота, хлорид аммония, ДМДМ гидантоин, поликватерниум-7, тетранатрия этилендиаминтетраацетат, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон."
Я согласна, он написан на русском языке, вот теперь посмотрела.
Получить бы скан с упаковки шампуня, потому что как то-подозрительно разнятся составы на официальных сайтах.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 15:48:32 от Печенька »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1281 : 21 Февраля 2011, 15:56:02 »
правда то, что администрация вывела нового "игрока" в старой упаковке
Вот те раз, лгунишки о правде: все другие млм - лохотроны, другие дистры - неудачные конкуренты, все недыстры - лох проспекты, а те, кто знает что такое млм - "игроки". Что за мода всякими сетевыми неологизмами разрождаться? Сплошная подмена терминов и действительности...
Вы меня не интересуете.
Трах-тебе-дох! Так наш Одиссеюшка за долгие годы скитания по МЛМ поменял ориентацию? Или это всё химия и злоупотребления? "Голубые" - это больные люди, "млмщики" - мошенники, но "голубые млмщики"... Сгинь нечистый  :D
не думайте, что остальные на этом сайте дураки
А я и не думаю, что все остальные - дураки)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1282 : 21 Февраля 2011, 16:07:27 »
ODISEY, а вы ели порошок на семенарах амвея? чтоб доказать его безопасность 8)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1283 : 21 Февраля 2011, 17:17:30 »
Одисей-шалунишка, как же так?! С одной бочки разливали, а отличаются почти десятком компонентов... Чудошампунь от чудомлм: он сам догенерирует и рекомбинирует нужные компоненты в зависимости от кармы моющегося

Естественно. Надо верить сын мой. И воздастся тебе шампунем по заслугам.

Думаю, разные коды наливают с разных бочек. Это вас удивляет?

Возможно коды соответствуют регионам разливки. А вообще-то вроде не бочки, а партию нумеруют.

ODISEY, а вы ели порошок на семенарах амвея? чтоб доказать его безопасность

Трётий глаз вырос.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1284 : 21 Февраля 2011, 17:20:49 »
ODISEY, а вы ели порошок на семенарах амвея? чтоб доказать его безопасность
А кому доказывать надо на семинарах?  ;D ;D ;D

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1285 : 21 Февраля 2011, 17:41:26 »
Как кому, потенциальным неверующим адептам конечно. А разве нет ???

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1286 : 21 Февраля 2011, 17:43:18 »
потенциальным неверующим адептам конечно. А разве нет
А разве на семинарах присутствуют неверующие? :o

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1287 : 21 Февраля 2011, 17:45:22 »
Я не была не знаю. Может это бывает исключительно на презентациях 8)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1288 : 21 Февраля 2011, 17:47:05 »
Думаю, что в не являетесь субъектом законодательной инициативы, поэтому не сможете реализовать свое пожелание о языке, на котором должен информироваться покупатель о составе продукции.
ODISEY, я приводила состав на латинице прямо с пузырька, а Вы - с сайта почему-то. Ан не пользуетесь своей любимой продукцией?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1289 : 21 Февраля 2011, 17:53:13 »
ODISEY, привожу ссылочку еще раз по Вашей просьбе. www.cjlion.net и еще раз повтрюсь, что есть адрес представительства в РФ. Сделала приятно?

Absit invidia verbo (лат.)