Constantine, как я могу сказать чем Вам пользоваться, а чем нет? В том плане, что я не могу учесть все индивидуальные особенности человека. Здесь я даю комментарии, исходя из знаний о качестве и свойствах компонентов. Кому-то Амвей нравится, но учитывая состав той продукции, которую тут приводили, я могу сказать, что есть аналоги в разы дешевле.
В общем, если говорить о производителях косметики мыл-шампуней, то я, например, редко встречала такие фирмы, у которых весь ассортимент хорош и всем подходит. Как правило, у одних неплохие шампуни, у других-крема, у третьих-маски и т.д и т.п. Ведь у всех людей разные типы волос, кожи, переносимости компонентов. К тому же, например, мой совет мыть голову детским мылом при таком-то разнообразии шампуней вообще будет смешон. И шампунь, которым я пользуюсь (я считаю его одним из лучших, которыми приходилось пользоваться, исходя из его состава), мне например подходит идеально и результат реального восстановления волос (после смывки темно-коричневого тона краски до абсолютного блондина с последующим доведением до натурального русого тона-девушки поймут весь ужас, в котором находятся волосы после таких процедур) заметен и меня на 100% устраивает, Вам может не подойти. Могу порекомендовать только при выборе обращать внимание на наличие токсичных веществ, агрессивных компонентов, жестких ПАВ, выбирая наименее вредные из них, а также на присутсвие разного рода смягчителей, экстрактов (только именно экстрактов в составе, а не в описании средства), увлажнителей. И помните, что не всегда очень дорого=очень качественно и дешево=очень плохо.