Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692593 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1350 : 24 Февраля 2011, 11:27:17 »
ёздочёт вы наш,

В течение 1 дня я привел примеры сообщений, опубликованные никчемными авторами. Эксперимент полностью подтвердил мое предположение, результат здесь 9:1. Почему так получилось, спросите вы? В жизни все в такой пропорции. Хотя народные пословицы дают другое соотношение: один с сошкой, семеро с ложкой. Но это место особенное и поэтому оно бездельников притягивает.

Дрочите дальше, и смейтесь над собой ....
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1351 : 24 Февраля 2011, 11:34:22 »
В креме очень много консервантов, казалось бы и парабенов хватит, зачем-то впихнули еще и iodopropynyl butylcarbamate. Понятно, что полезности не прибавляет.
TRIETHANOLAMINE http://www.sskindoctor.com/cosmetics/cosmo/cosmetic_91743/ingr_52740/ нехорошее вещество. Можешь сама прочитать. На сайте много чего полезного.

Одисей, я так же как и вы проводила тест, только в тайне. И стало ясно, что вы как две пиццы ;)
А смеются тут только над вами, я прихожу сюда обсудить продукцию амвея и поржать заодно ;D
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 11:46:22 от Печенька »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1352 : 24 Февраля 2011, 11:56:16 »
я прихожу сюда обсудить продукцию амвея и поржать заодно

Бла, бла ....

Ваш профиль утверждает, что это, мягко говоря, совсем не так.

Дата регистрации:
20 Февраля 2011, 21:19:32
Время:24 Февраля 2011, 11:53:01
Последняя активность: Сегодня в 11:45:26

Засланный казачек, это точно!
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1353 : 24 Февраля 2011, 12:06:12 »
Ваш профиль утверждает, что это, мягко говоря, совсем не так.
блин, "женская логика" в действии ;)
если интересуешься "продукцией" и активити обсуждаешь(вопрошаешь и т. д.)-то, засланый
если не интересуешься и не обсуждаешь, если в твоём профиле 3 сообщения в год-то интересуешься по-настоящему, со знанием дела, так сказать,  ;D
спасибо! умилительно O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1354 : 24 Февраля 2011, 12:14:41 »
Одиссей, жаль, если вам не смогли помочь - тоже бывает)
Но я что-то не понял, вы типа так отмазываетесь или на грубость нарываетесь и обидеть норовите? Не получится - я знаю что вы и почему так тупо себя ведёте, а мне совсем не обязательно обижать и без того униженных - вы смешон. Большинство сетевиков попадают в категорию "эмо-скоморохи" - они не думают, они тупо эмо-ционально повторяют "мы успешные! мы счастливые! мы *цензура*!" и т.д. Большинство реалистов (от слова реальность) смотрят на цифры и думают, а если надо - проверяют. А вы что делаете - считаете сколько вас раз попустили? Занятно, но не более. ODISEY сам зас_анный казачек, это точно!

Вся разница в том, что кроме вас и частично вашего "спонсора" никто не верит в "призрачные иллюзия" плавно переходящие в сетевую шизу с невидимыми "виртуальными" друзьями, а шиза, врачи говорят, - это на долго.
Считалочка для сетевиков: раз - два - три - "спонсор" отвали,
три - два - раз - иди ты нафиг, сетевик!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1355 : 24 Февраля 2011, 12:22:20 »
Конечно засланный 8) фсем адептам секты мерещяться одни враги и шпионы.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1356 : 24 Февраля 2011, 13:02:18 »
Наташа, приведенный Вами состав крема не впечатлил. Опять-таки "средненькие компоненты". Применяются во многих средствах широкого потребления.хотелось быиузнать как позиционируется данное средство произвоителем, тогда можно больше сказать соответствует реальным характеристикам или нет
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1357 : 24 Февраля 2011, 13:08:47 »
И мне интересно, заодно сравним составы на сайте

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1358 : 24 Февраля 2011, 13:23:07 »
Дык вроде если я в декларации напишу не 8 а 9 миллиардов, то сменя налогов и сдерут как с 9 а не с 8 ? Правильно?
нет, не правильно.
Это всего лишь декларация компании, как обстоят дела по финасовым документам не известно.
Как частная компания ни альтикор, ни амвей могут не раскрывать свою финотчётность.
В России ситуация немного другая, в 2009 году по заявлению пиарщиков ООО "Амвэй" продажи остались на уровне 2008 года. а по данным рейтинга "Финанс-500", основанном на финотчётах  ООО "Амвэй" в 2009 году упали на 5%, по сравнению с 2008 годом.
Задал вопрос Стевенсу в его жежешке, так он пост удалил  ;D - чиста супермудератор Галкин, понахватался голанский херр от млм-щиков дурного.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
« Ответ #1359 : 24 Февраля 2011, 14:14:40 »
Наташа, приведенный Вами состав крема не впечатлил. Опять-таки "средненькие компоненты". Применяются во многих средствах широкого потребления.хотелось быиузнать как позиционируется данное средство произвоителем, тогда можно больше сказать соответствует реальным характеристикам или нет
Уважаемая звездочка, очень вас прошу расскажите нам какому бренду лучше доверять, в котором не используют "средненькие" компоненты, а только самые лучшие,
а то я прям и не знаю какими средствами теперь пользоваться а какими нет.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1360 : 24 Февраля 2011, 16:56:12 »
Constantine, как я могу сказать чем Вам пользоваться, а чем нет? В том плане, что я не могу учесть все индивидуальные особенности человека. Здесь я даю комментарии, исходя из знаний о качестве и свойствах компонентов. Кому-то Амвей нравится, но учитывая состав той продукции, которую тут приводили, я могу сказать, что есть аналоги в разы дешевле.
В общем, если говорить о производителях косметики мыл-шампуней, то я, например, редко встречала такие фирмы, у которых весь ассортимент хорош и всем подходит. Как правило, у одних неплохие шампуни, у других-крема, у третьих-маски и т.д и т.п. Ведь у всех людей разные типы волос, кожи, переносимости компонентов. К тому же, например, мой совет мыть голову детским мылом при таком-то разнообразии шампуней вообще будет смешон. И шампунь, которым я пользуюсь (я считаю его одним из лучших, которыми приходилось пользоваться, исходя из его состава), мне например подходит идеально и результат реального восстановления волос (после смывки темно-коричневого тона краски до абсолютного блондина с последующим доведением до натурального русого тона-девушки поймут весь ужас, в котором находятся волосы после таких процедур) заметен и меня на 100% устраивает, Вам может не подойти. Могу порекомендовать только при выборе обращать внимание на наличие токсичных веществ, агрессивных компонентов, жестких ПАВ, выбирая наименее вредные из них, а также на присутсвие разного рода смягчителей, экстрактов (только именно экстрактов в составе, а не в описании средства), увлажнителей. И помните, что не всегда очень дорого=очень качественно и дешево=очень плохо.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1361 : 24 Февраля 2011, 19:16:54 »
Ой, что с моими волосами делаю это вообще ппц ::). Только не представляю как в наше время можно по-другому.
Можно мыться детским мылом - это вполне реально и химии гораздно меньше, а для волос мыло не очень. ИМХО.
Надо будет попробовать шампунь этот. А где он продается?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1362 : 26 Февраля 2011, 14:39:54 »
Ой, что с моими волосами делаю это вообще ппц

Первое сообщение "от души". Не по заказу....

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1363 : 27 Февраля 2011, 15:41:16 »
Вот так и процветают НПА в провинции.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1364 : 27 Февраля 2011, 16:42:37 »
Вот так и процветают НПА в провинции.

А че мужик дело гоорит - может ему машина нужнее чем поездка в Туречину.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1365 : 28 Февраля 2011, 10:03:30 »
А вам не интересен состав шампуня RICE или как его там называют.
ODISEY, ну так я им не пользуюсь, а вот про состав крема, который мне впарила НПА...я писала год назад, как это произошло (когда из 2 кремов она не могла точно сказать, какой лучше, скорее всего, оба - хрень).

Звездочка, как они этот крем позиционируют? Взяла пузырек:
защищает, успокаивает, нежно ухаживает за огрубевшей кожей, смягчая ее, создает невидимый барьер для грязи и потери влаги, успокаивает обветренную и обоженную солнцем кожу, смягчает огрубевшую сухую кожу рук. Содержит аллантоин (запись помимо состава и с одним "ж" в слове "обожженный").

USR в другом разделе привел переписку амвеевцев (с Вишенкой во главе)по поводу соков. Странным показались 2 момента: Вишенка спрашивает, какой сок лучше (мандариновый или персиковый), видно, только начали вкушать продукцию, но при этом знает и успокаивает как знаток, что будут соки для спортсменов. И что это за ограничения соков по возрасту - до 14 лет?  Я туплю...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 10:08:07 от Наташа »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1366 : 28 Февраля 2011, 10:28:31 »
Для меня такой проблемы нет в смысле косметики
- пользуюсь только французской (покупаю в спецотделах/магазинах), я уже писала год назад: если на креме от Кензо написано что-то, так оно и есть. То, что твоя кожа сразу молодеет, видно окружающим, потому что они сразу говорят об этом, ничего не зная. При этом каждый день от такой косметики ты получаешь огромное удовольствие - продуманный дизайн и пр. Если есть деньги - тратьтесь лучше там. Не будете обманутыми. Получите заодно выправку: элегантность, вкус и пр. Французские духи - они тебя просто подтягивают. И не просто брендом, а самим содержимом. А Амвеевскую продукцию (той, что мне впарили супротив моего желания, ну попробовала разве что)я бы не рекомендовала даже средней руки покупателям, даже нищим ( и их жалко). Пока мой девиз - Пусть будет меньше косметики, но лучшей. Пусть муж купит вам (+ вы себе сами) раз в год, но лучшее. Обычно девчонки кидаются на всякий хлам, и у них косметички распухшие от него. Хорошая косметика ведет себя так: крашусь с утра, иду на работу, при этом ни разу не взгляну на себя на работе в зеркало, прихожу домой - все в порядке, ничто не осыпается. Как ушла, так и пришла. Только расчерк помады в середине дня. Хорошая косметика необременительна суетой. Разве не так?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1367 : 28 Февраля 2011, 10:29:58 »
И что это за ограничения соков по возрасту - до 14 лет?  Я туплю...
Чтобы не посыпать голову пеплом, пользуйтесь сайтом компании http://www.amway.ru/_fileserver/item/14107. Ограничение ОТ 14 лет принадлежит не Amway, а главном санитарному врачу РФ, к которому и надо обращаться

Добавлено: 28 Февраля 2011, 10:45:27
Цитата: Constantine от 24 Февраля 2011, 14:14:40

Для меня такой проблемы нет в смысле косметики
[ ОФФТОП ]
- пользуюсь только французской (покупаю в спецотделах/магазинах), я уже писала год назад: если на креме от Кензо написано что-то, так оно и есть. То, что твоя кожа сразу молодеет, видно окружающим, потому что они сразу говорят об этом, ничего не зная. При этом каждый день от такой косметики ты получаешь огромное удовольствие - продуманный дизайн и пр. Если есть деньги - тратьтесь лучше там. Не будете обманутыми. Получите заодно выправку: элегантность, вкус и пр. Французские духи - они тебя просто подтягивают. И не просто брендом, а самим содержимом. А Амвеевскую продукцию (той, что мне впарили супротив моего желания, ну попробовала разве что)я бы не рекомендовала даже средней руки покупателям, даже нищим ( и их жалко). Пока мой девиз - Пусть будет меньше косметики, но лучшей. Пусть муж купит вам (+ вы себе сами) раз в год, но лучшее. Обычно девчонки кидаются на всякий хлам, и у них косметички распухшие от него. Хорошая косметика ведет себя так: крашусь с утра, иду на работу, при этом ни разу не взгляну на себя на работе в зеркало, прихожу домой - все в порядке, ничто не осыпается. Как ушла, так и пришла. Только расчерк помады в середине дня. Хорошая косметика необременительна суетой. Разве не так?
Это психология. Самовнушение. Отношение к Amway плохое, значит, всё от Amway плохое...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 10:45:27 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1368 : 28 Февраля 2011, 11:21:27 »
Ой ВВСик, ну как ваше здоровье? Как успехи? Вы уже сегодня планируете стать "алмазом" или всё идёт по плану? Ну-ну. Вас разве "спонсор" не говорил не отвлекатся на убогих и безперспективных работников на "дядь"? Вместо того, чтобы вербовать "бизнесменнов" с улицы вы ведь зря теряете своё драгоценное время на тех, кто поржёт над вашими пёрлами... Или вам за появящение антиМЛМ бонусы дают?)
Это психология. Самовнушение. Отношение к Amway плохое, значит, всё от Amway плохое...
Психология? Да того же Дайсона саросите))Имидж млм строится на сарафанном радио - друзья-знакомые сказали, кто-то из них где-то там барижничал потихоньку... НО никогда никто не слышал чтобы кто-то из "простых уличных бизнесменов" резко стал нормально зарабатывать не работая или даже добился успеха за умеренный срок. Кто-то из знакомых млмщиков добился успеха в каком-то американском пути, нет? Что, почти десятилетие угробили на кормление "спонсоров" чухню коту под хвост? Значит лажа это ваше заливное млм. Что, все тысячи участников "неудачники"? - Тогда и "бизнес соответствующий" и понятно для кого, а остальные - на правильном пути.

А "хорошая компания" МЛМ - это только психология "верующих" (и заинтересованных)
Прикольно что даже бомжи "уличные бизнесмены без договоров" брезгуют заниматься таким сочным и прибильным делом как млм, а они явно знатоки маркетинга))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1369 : 28 Февраля 2011, 12:07:13 »
Да того же Дайсона саросите
А зачем? Приоритет в выпуске пылесоса без мешка у Amway. Он сполна оплатил свой "велосипед"
Первый пылесос-циклон без мешка для мусора, CMS 1000, был запатентован компанией Amway в 1959.[http://www.cyclonicvacuums.net/history.html] Современные циклонные пылесосы созданы британским дизайнером Джеймсом Дайсоном в 1985 году методом адаптации промышленных циклонных сепараторов.

Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1370 : 28 Февраля 2011, 12:29:16 »
Всю свою жизнь не пользовалась Амвэй, попробовала раз - не просто не впечатлило...Вы еще скажите, отвыкайте от хорошего...ВВС, всё через себя пропускаем, всё на себе испытываем...но не более раза.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1371 : 28 Февраля 2011, 12:31:18 »
Приоритет в выпуске пылесоса без мешка у Amway.
Садись, кол.Пылесос без мешка для сбора пыли и пылесос-циклон это две разные вещи.

по ссылке написана правильная вещь: пылесос который Амвей выпускает сейчас превосходит модель 1959 года из-за патентов Дайсона.
Амвей как обычно создал какашку, а потом попытался улучшить её тупо своровав технологии, я так вижу ситуацию.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1372 : 28 Февраля 2011, 12:37:18 »
Всю свою жизнь не пользовалась Амвэй, попробовала раз - не просто не впечатлило...Вы еще скажите, отвыкайте от хорошего...ВВС, всё через себя пропускаем, всё на себе испытываем...но не более раза.
Я именно об этом. Обычный человек может позволить себя обмануть не более раза.  Вы сообщили, что НПА Вам "впарила" (справедливо, так как продававшая не знала свойств кремов). Это само по себе уже вносит негативный фон. Вы только не сказали, негатив к МЛМ и к Amway у Вас появился раньше или позже этого случая. А здесь, в обществе ненавидящих МЛМ, Вам комфортно, и Вы добавляете к "не впечатлило" (обычно при таком исходе испытания человек не рассказывает всем, что опробованное - плохое) много негативных эпитетов. Психология.

Добавлено: 28 Февраля 2011, 12:41:42
Садись, кол.Пылесос без мешка для сбора пыли и пылесос-циклон это две разные вещи.

по ссылке написана правильная вещь: пылесос который Амвей выпускает сейчас превосходит модель 1959 года из-за патентов Дайсона.
Амвей как обычно создал какашку, а потом попытался улучшить её тупо своровав технологии, я так вижу ситуацию.
Между 1959 и 1985 дистанция немалая. Паровоз Стефенсона (Стивенсона) был какашкой по сравнению с тем же ФД. По ссылке написано, что пылесос без мешка, запатентованный Amway, был циклоном (In 1959 Amway patented the first 'bagless' cyclonic vacuum, called the CMS 1000. Today Amway produces the Clear Trak as a joint licensee with Dyson. The vacuum we have today is superior to the 1959 version because of Dyson’s patent technology), переводчик фигов. Так что получи взад свой кол
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 12:41:42 от ВВС »

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1373 : 28 Февраля 2011, 13:11:13 »
НПА Амвея пугают прилипчивостью (за всех не говорю, а то сейчас обязательно кто-нибудь напишет - я не такоооой).
Кстати амвейщики как сапожники без сапог. Какие-то неряшливые, много толстых людей, с кошмарными волосами. Аккуратный подтянутый со здоровым видом авмейщик это редкая случайность. Зато сколько громких заявлений ;D Парадокс или нет? ;)
Счастливых лиц, кстати, я тоже не заметила.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1374 : 28 Февраля 2011, 13:19:26 »
А, прксловутий amway vs dyson? Да, прикольно:
1) покажите нам интересную вещь,
2) нет спасибо, пока "нет рынков", и
3) клепают тоже, но под своей "маркой"...

Высокие же принципы должны быть у таких воров компании, "элита" которая только в судебном порядке возвращает украденое и признаётся во лжи и тупости  :D

Так что, ВВС, вам ещё очень даже далеко до таких "алмазов", но если хотите "преуспеть"  в таком бизнесе, то вам следует делать всё, что вам говрят "спонсоры" и "мотиваторы", но наоборот)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 13:22:06 от Kim »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1375 : 28 Февраля 2011, 13:24:31 »
А, прксловутий amway vs dyson? Да, прикольно:
1) покажите нам интересную вещь,
2) нет спасибо, пока "нет рынков", и
3) клепают тоже, но под своей "маркой"...

Изложен взгляд стороны Дайсона. Если бы это было правдой, суд не длился бы 3 года, и издержки Дайсон бы не платил

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1376 : 28 Февраля 2011, 14:43:33 »
Вах! Честно-честно что ли? Ну тогда где можно узнать "изложение правильного взгляда стороны" скамвея? Видите ли, ВВС, всё очень прост осписать на недоразумение, но когда вицепрезидент ("элита") предлагает сделку, уточняют чертежи и спецификации, вроде бы не отказываются (ведь фраза "пока нет подходящих рынков" - это же не отказ?), затем, когда автор начинает продавать своё изобретение они требуют продолжить переговоры, но не продолжают ничего, а потом, между прочим, просто выпускают точную копию (нарушено минимум 4 патента) и отнекиваются, что это их изобретение - ведь вот все чертежи... Нет, это простое безвредное недопонимание по-американскому пути. После этого они тщётно пытались убрать этот "непонятный момент" из автобиографической книги Дайсона "Against the Odds", где всё довольно однозначно. Подумаешь, пару раз недопоняли и выпустили точную копию - в чём беда? Это же амвей: Tough problem – tough products!

Да и почему тогда "амвей" в итоге оплатил всё что требовлось и сейчас продаёт по лицензии Дайсона - платит ему проценты? Но дистры дистрят чупакабры чупачупсят и далее ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1377 : 28 Февраля 2011, 15:27:14 »
Паровоз Стефенсона (Стивенсона) был какашкой по сравнению с тем же ФД.
Эх, дубинушка, Вася. Именно патенты Дайсона сделали из какашки конфетку.
У Амвей вечно какие-то путанки c законом: то накладные подделают что бы налоги снизить, то патенты украдут, то на чужой музыке бабло поднимут. И всегда они не причём, всё как-то случайно получается. ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1378 : 28 Февраля 2011, 16:36:13 »
Да, слишком уж "сурьёзная" литература в млм)

А если подумать, то что за "бизнесмены с улицы" приходят сетевой "бизнес":
1) безработные (особенно с семьёй)
2) неквалифицированные (им любой вариант - лакомка)
3) зеки (у них шансы "нормально" работать изначально низкие)
Надо бы кстати глянуть статистику о том, сколько "организаторов" и "топов"млм являются обычными зеками-мошенниками
4) пенсионеры (обычно в процессе к старческому маразму)
5) обанкротившиеся и обманутые (хоть что-то ухватить)
6) школота и студенты (хоть на пивас кого-то разведут и попикапить можно)
7) "верующие" (как гадалка спосор скажет)
8) "экспериментаторы" (не на долго, но хоть постебаться)
и т.д.

То есть, это те, кому 1) пофигу чем заниматься и 2) заниматься паскудством не впервой. Замечу, что в любом случае, всё это самые незащищённые категории, как финансово, так и психологически. Так что млмщики паразитируют на самых незащищённых. Нормальный человек просто не может этого не понимать пусть даже спустя некоторое время, так что в млм "работают" исключительно моральные уроды - о чём с ними говорить, если они сознательно предпочитают быть паразитами? Мало тех, кто хочет учиться, не у всех из них осталась совесть, ещё меньше тех, кто выучился и хочет работать... Каждому своё.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1379 : 28 Февраля 2011, 16:58:52 »
Приоритет в выпуске пылесоса без мешка у Amway. Он сполна оплатил свой "велосипед"

плохо читаете материалы...
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&re=print&id=42
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu