что одно юрлицо со штатной численность меньше вашего имеет ежедневно в 10 раз больший объем продаж.
Мда... чукча не читатель, чукча - писатель.
ODISEY, Вы в переписку со мной загляните, может вспомните что-нибудь.
Я не продавец. Я - заказчик, сиречь покупатель.
Вы бы ещё оборот банкомата приплели. Сотрудников вообще нет, а оборот офигенный.
Вы так и не ответили на вопрос, с какого перепугу Вы вспомнили про "ООО Амвэй Украина".
Ни Вы, ни один другой НПА не имеете к нему никакого отношения. Вы относитесь к "ООО Амвэй Украина" как обычный покупатель к обычному магазину и не более того.
"ООО Амвэй Украина" не занимается "прямыми продажами", следовательно, не может служить аргументом в обсуждении бизнеса прямых/личных продаж.
Я привел простой пример понятного товара за понятную цену. Этот товар был предложен именно методом "прямого" э... не знаю, как сказать... предложения.
Было разработано подробное техническое задание. Это задание было опубликовано и всем желающим было предложено участвовать в конкурсе на одинаковых условиях.
Кстати, в фирме, которая проект реализовывала, работает человек 70-80. На нашем объекте работали четыре монтажника и один грамотный инженер. Ещё один инженер делал проект и оформлял итоговую техническую документацию.
"курятника"
Тааак.... я Вас за язык не тянул.
Под курятником Вы, наверное имели в виду вот это