Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692609 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1530 : 17 Марта 2011, 20:06:11 »
Пусть сперва Японские НПА помогут. Слабо?
Две беды - Дураки и дороги! Больше ничего нет, значит не будет.

Пишущая здесь "публика" в большинстве своем читать не умеет, а если умеет читать, то не умеет понимать написанное. Все написанное, дурни, было адресовано к вам, русским.

Кстати, там есть очень характерная фраза, перечислите 1 рубль и столько же заплатит дополнительно компания.  А обращение - к вам, россиянам.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1531 : 17 Марта 2011, 20:43:08 »
там есть очень характерная фраза, перечислите 1 рубль и столько же заплатит дополнительно компания.
Откуда у Онкеля рубль?  ;D У него то и лишнего пфеннинга нет!

Отнюдь!
Имею в наличии сто рублей актуальных русских денег. Завалялись...
Я к чему клонил - мне лично пытались доказать, что в Японии просто вся экономика дышит Сетвым Маркетингом.
То есть, по теории, там просто вагоны денег. Вот и отстроятся заново!
Onkel
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 21:29:37 от Onkel »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1532 : 17 Марта 2011, 22:17:14 »
Я к чему клонил - мне лично пытались доказать.....

.... что даже рубля жалко. Поэтому волны, волны, волны.....

Перечислите свой кровный рубль, заставите "разориться " на такую же сумму компанию и станет легче. Может что-то поймете в этой жизни...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 22:57:36 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1533 : 17 Марта 2011, 22:59:21 »
заставите "разориться " на такую же сумму компанию
Мечты, где ваша сладость...
Я уж лучше как-то напрямик в Японию. Если вообще.
К "компании" отношения не имею - вариант не прокатывает. А вот сумму пожертвованных денег узнаю с интересом.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1534 : 17 Марта 2011, 23:02:55 »
Я уж лучше как-то напрямик в Японию.

Прочитайте внимательно, там написано, что перечислять нужно в Красный Крест. Или все -таки для вас лучше в никуда...

Про Японию есть в ссылке http://www.amway.ru/news?news_id=12403&back_uri=/
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 23:05:35 от ODISEY »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1535 : 18 Марта 2011, 09:32:39 »
Прочитайте внимательно, там написано, что перечислять нужно в Красный Крест. Или все -таки для вас лучше в никуда...

Про Японию есть в ссылке http://www.amway.ru/news?news_id=12403&back_uri=/
Для меня такого рода пожертвования больше всего напоминают пиар-акцию. Я не конкретно об Амвей сейчас говорю. Я считаю, что пожертвования и гумманитарная помощь, если она делается действительно "от чистого сердца", делается без лишней шумихи и публикования сумм пожертвований. В противном случае уж больно на рекламу похоже.
Была ситуация на моей памяти. Знакомый бизнесмен-владелец сети аптек оказал гумманитарную помощь детскому дому. Проезжал мимо здания детского дома, решил посмотреть, что это за учреждение. Зашел... Его задело за живое увиденное там (одинокие дети, старые игрушки и вообще вся обстановка детского горя). Он узнал реквизиты дома и перечислил туда деньги, плюс купил игрушки детям. Партнер по бизнесу, узнав об этом, стал уговаривать его обнародовать такой поступок, сообщить в СМИ, сделать пожертвование от их юрлица в другой детский дом, опять-таки с привлечением СМИ. Знакомый отказался от такой "рекламы". Говорит, что нельзя наживаться на чужой беде, особенно на сиротах.

Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1536 : 18 Марта 2011, 09:42:09 »
Хотел смолчать, но скажу - я перечислил деньги, просто взял и перевел со своей мастеркарт. А что касается Амвей - могли бы тихо перечислить деньги и не орать об удвоении суммы - стыдно делать себе гудвил на чужой беде.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1537 : 18 Марта 2011, 11:41:54 »
Партнер по бизнесу, узнав об этом, стал уговаривать его обнародовать такой поступок, сообщить в СМИ, сделать пожертвование от их юрлица в другой детский дом, опять-таки с привлечением СМИ. Знакомый отказался от такой "рекламы". Говорит, что нельзя наживаться на чужой беде, особенно на сиротах.
Вот и думайте, что лучше. Мало того, что никто не узнал о добром деле (а это возможно и других бы стимулировало), так еще и другой детский дом остался без помощи.
Нет в мире ничего однозначного, любая палка с двумя концами.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1538 : 18 Марта 2011, 13:20:42 »
Вот и думайте, что лучше. Мало того, что никто не узнал о добром деле (а это возможно и других бы стимулировало), так еще и другой детский дом остался без помощи.
Нет в мире ничего однозначного, любая палка с двумя концами.

Для получающих помощь нет разницы, какую цель приследует дающий. Но сама по себе разница есть между людьми, занимающимися благотворительностью от чистого сердца и теми, для кого благотворительность - обязаловка или реклама
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 14:20:01 от Звездочка »
Absit invidia verbo (лат.)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1539 : 18 Марта 2011, 13:45:49 »
Звездочка,
У вас что, проблема? Вы уже второй пост пустым оставляете.  И куда только модераторы смотрят? ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1540 : 18 Марта 2011, 20:47:04 »
я перечислил деньги, просто взял и перевел со своей мастеркарт.

Зачем Вы об этом все рассказываете, если считаете, что все должно быть "покрыто мраком секретности"? Нужно было скромно промолчать. Если действительно было такое перечисление, попросите свою фирму перечислить аналогичную сумму. Результаты переговоров опубликуйте, не рассуждайте про то, хороша гласность или нет.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1541 : 19 Марта 2011, 02:02:54 »
Нужно было скромно промолчать. Если действительно было такое перечисление, попросите свою фирму перечислить аналогичную сумму.
Патамучта Амвей все равно самый лучший а вы все тут пиаритесь. Мы делаем как делаем, а вам мы будем говорить как делать. 

Двулично. Двойная логика МЛМщика в действии. 
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1542 : 19 Марта 2011, 11:36:16 »
Двулично.

Вы с этой ВИПОЙ (ВодкуГлыть) кореша или так рядом пробегали и сообразили на двоих? Это потом все стало раздваиваться?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 11:37:59 от ODISEY »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1543 : 19 Марта 2011, 12:01:34 »
Вы с этой ВИПОЙ (ВодкуГлыть) кореша или так рядом пробегали и сообразили на двоих? Это потом все стало раздваиваться?
Эк вас приколбасило то не по детски. Обидно понимать, что на вас амвейка тупо пиарится? На неудобные замечания сразу включаем режим дурачка и обвиняем оппонента во всех смертных грехах? Чтобы только на само замечание не отвечать?

Я в последнее время вообще становлюсь сторонником МЛМа вообще и Амвея в частности.
Это же надо таких кадров воедино собрать!  Круче чем в заповеднике. Еще б от нормальных людей вас изолировать - цены б не было амвею. Вы бы друг дружке порошки продавали стиральные, обогащались при этом, и были бы счастливы.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1544 : 19 Марта 2011, 12:13:31 »
неудобные замечания сразу включаем режим дурачка

С вашей стороны, "как всегда", самокритично. Поэтому полностью согласен, что все время в режиме дачка вам находиться опасно, и такой режим вам лучше включать только при необходимости или по заказу .

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1545 : 19 Марта 2011, 13:01:29 »
С вашей стороны, "как всегда", самокритично. Поэтому полностью согласен, что все время в режиме дачка вам находиться опасно, и такой режим вам лучше включать только при необходимости или по заказу .
Здорово! Последний раз такие споры я встречал в детском саду, по типу "говоришь на меня, переводишь на себя",.
От умного человека я бы не ожидал такой манеры ведения разговора, но от амвейщика вполне. И эта манера разговора,  в принципе, вполне объективно позволяет оценить ваш уровень умственного развития.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1546 : 19 Марта 2011, 14:58:24 »
От умного человека я бы не ожидал такой манеры ведения разговора

А чего можем ожидать умный  МЛМ от  "умного" АНТИмЛМщика, кроме сформированного последним на форуме особенного "этикета" и сложившейся манеры ведения разговора и обид за правдивые высказывания о непригодности АНТИ?
Есть хорошая фраза - "С кем поведешься, от того и наберешься" ("перевод с французского" - Бытье определяет сознание).

В вашем активе "гвардейцы" - ВодкуГлыть, ОгурчикКусь, Дурик66 и прочие "графья" (дурдом однако). 

В моем активе - знание МЛМ изнутри и спокойное, адекватное реагирование на ваши выпады в мой адрес. Спуску вам давать никто не будет, несмотря на заслуги на этом форуме, не надейтесь.

« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 15:58:09 от ODISEY »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1547 : 19 Марта 2011, 17:29:42 »
ODISEY,
Спасибо. Давно так не смеялся.
Вы реально неадекватный человек. Спасибо еще раз. Даже репутацию вам плюсану.

Пожалуйста, чаще пишите на этом форуме. Уверен, никто не делает больше для отталкивания новичков из МЛМ чем вы.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1548 : 19 Марта 2011, 17:51:44 »
Сижу в Днепропетровске, DIAMOND ALLIANCE слушаю Джона Максвела, содрали 700 гривасов, много, козлы, но Максвел того стоит...это я так , не в тему, а то тут в теме на личности перешли последние 5 страниц нет смысла читать - одна вода...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1549 : 20 Марта 2011, 11:28:05 »
Пока не потерли на Преведе - в разделе фотографии, под Вешенковой таблицей сравнения цен на стиральные порошки (все в пользу SA8), пользователь Neon_Boy привел следующие цифры: "Стиральный порошок "Ашан"-автомат, продается только в магазинах "Ашан". Фасовка по 2 кг, цена (вчера покупал) 60р68к. Расход - по инструкции 50 г на стирку. 40 применений итого в пересчете на SA8 154р73к, разница 578р27к в пользу Ашана." Как видим, покупая в Ашане их порошок мы экономим сразу почти 600 рублей.
http://photos.privet.ru/community/Amway/photo/335509774

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1550 : 20 Марта 2011, 15:26:55 »
ВодкуГлыть, потерли.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1551 : 20 Марта 2011, 17:05:01 »
потерли.
Нет, не потерли. По поводу ашана добавлен следующий комментарий:
я верю вашим цифрам, однако не все могут доехать до "Ашана" - пенсионеры, инвалиды, просто занятые люди, у которых нет времени. А мы им - пожалуйста - SA8 с доставкой на дом. человеческий фактор, однако. тоже надо учитывать.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1552 : 20 Марта 2011, 17:30:29 »
разница 578р27к в пользу Ашана.
Да, действительно... Это вполне подъемная для пенсионера, инвалида разница в цене. Я уверен, многие пенсионеры согласны переплатить эти копейки за доставку порошка на дом, человеческий фактор. НПА, как всегда, молодцы.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1553 : 20 Марта 2011, 17:32:58 »
Anton Shere, сорри не там смотрел
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1554 : 20 Марта 2011, 17:34:01 »
Да, кстати, кто нть подскажет, что то за порошок Areal?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1555 : 20 Марта 2011, 17:41:28 »
_Zeb_, вероятно это не прошедший проверку орфографии ариель
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1556 : 20 Марта 2011, 17:44:18 »
Да, кстати, кто нть подскажет, что то за порошок Areal?
А то догадаться трудно? Ариель имелось в виду. Опечатался человек. Areal и Ariel похожи в написании. Вы, мне помнится, обвиняли других, что те дескать "включают дурака", а сами-то Вы тоже, смотрю, не чужды этому приему.

Добавлено: [time]20 Марта 2011, 17:45:30[/time]
не прошедший проверку орфографии
Скорее наоборот. При проверке орфографии была произведена автозамена на похожее существующее слово. Вот и получилось Areal.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 17:46:24 от Anton Shere »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1557 : 20 Марта 2011, 17:54:54 »
При проверке орфографии была произведена автозамена на похожее существующее слово. Вот и получилось Areal.
Ври, да не завирайся. Ворд прекрасно понимает слово Ariel. Какой редактор не понимает?
Или это снова так, лишь бы против что сказать?  ;)
По написанию похожи? Опять же, завираться то не стоит. Опечатку в одну букву понять можно, опечатка в две буквы уже подозрительна.

Вы, мне помнится, обвиняли других, что те дескать "включают дурака", а сами-то Вы тоже, смотрю, не чужды этому приему.
"Лосяш, зачем ты так?" (с) Может это специальный МЛМовский порошок, про который я ничего не слышал... Злой Антон, злой! Фу!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1558 : 20 Марта 2011, 18:14:23 »
Ври, да не завирайся. Ворд прекрасно понимает слово Ariel. Какой редактор не понимает?
Или это снова так, лишь бы против что сказать? 
По написанию похожи? Опять же, завираться то не стоит. Опечатку в одну букву понять можно, опечатка в две буквы уже подозрительна.

Элементарно, Ватсон. Как правило при случайной опечатке в одну букву автозамена восстанавливает первоначальное слово. Однако часто бывает (по опыту знаю, да и Вы наверняка с таким встречались) когда ошибаешься на одну букву, а автозамена исправляет слово еще на одну букву, в результате получившееся слово отличается от первоначального уже на две. В данном случае, возможна такая ситуация: в слове Ariel допущена опечатка на одну букву, и получилось Arаel. Тот же ворд по умолчанию заменит такое слово не на Ariel, а на Areal. Можете проверить.

Может это специальный МЛМовский порошок, про который я ничего не слышал...
Будем считать, что все поверили в эту версию. Хотя мне было бы приятнее думать, что это Вы просто на секунду "включили дурака", чем то, что Вы по жизни такой... недогадливый.

Злой Антон, злой! Фу!
А я что,... я ничего.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 18:39:11 от Anton Shere »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1559 : 20 Марта 2011, 20:45:09 »
Хотя мне было бы приятнее думать, что это Вы просто на секунду "включили дурака", чем то, что Вы по жизни такой... недогадливый.
+1  ;D