Христианское Братство Амвей: Самая быстрорастущая церковь АмерикиВ то время как во многих религиозных общинах и независимых церквях в Соединенных Штатах наблюдается массовый уход паствы, существует община, в которой наблюдается безудержный рост с момента её основания в 1998 году, — Христианское Братство Амвэй (далее ХБА). На вопрос, почему церкви общины Амвэй процветают, в то время как повсюду происходит падение посещаемости церквей американцами, основатель церкви Амвей -пастор Сесил Кунтз отвечает: «Эти церкви [церкви ХБА] фактически «продают себя.»
В то время как во многих религиозных общинах и независимых церквях в Соединенных Штатах наблюдается массовый уход паствы, существует община, в которой наблюдается безудержный рост с момента её основания в 1998 году, — Христианское Братство Амвэй (далее ХБА). На вопрос, почему церкви общины Амвэй процветают, в то время как повсюду происходит падение посещаемости церквей американцами, основатель церкви Амвей -пастор Сесил Кунтз отвечает: «Эти церкви [церкви ХБА] фактически «продают себя.»
Пусть сперва Японские НПА помогут. Слабо?
там есть очень характерная фраза, перечислите 1 рубль и столько же заплатит дополнительно компания.
Я к чему клонил - мне лично пытались доказать.....
заставите "разориться " на такую же сумму компанию
Я уж лучше как-то напрямик в Японию.
Прочитайте внимательно, там написано, что перечислять нужно в Красный Крест. Или все -таки для вас лучше в никуда...Про Японию есть в ссылке http://www.amway.ru/news?news_id=12403&back_uri=/
Партнер по бизнесу, узнав об этом, стал уговаривать его обнародовать такой поступок, сообщить в СМИ, сделать пожертвование от их юрлица в другой детский дом, опять-таки с привлечением СМИ. Знакомый отказался от такой "рекламы". Говорит, что нельзя наживаться на чужой беде, особенно на сиротах.
Вот и думайте, что лучше. Мало того, что никто не узнал о добром деле (а это возможно и других бы стимулировало), так еще и другой детский дом остался без помощи.Нет в мире ничего однозначного, любая палка с двумя концами.
я перечислил деньги, просто взял и перевел со своей мастеркарт.
Нужно было скромно промолчать. Если действительно было такое перечисление, попросите свою фирму перечислить аналогичную сумму.
Двулично.
Вы с этой ВИПОЙ (ВодкуГлыть) кореша или так рядом пробегали и сообразили на двоих? Это потом все стало раздваиваться?
неудобные замечания сразу включаем режим дурачка
С вашей стороны, "как всегда", самокритично. Поэтому полностью согласен, что все время в режиме дачка вам находиться опасно, и такой режим вам лучше включать только при необходимости или по заказу .
От умного человека я бы не ожидал такой манеры ведения разговора
потерли.
я верю вашим цифрам, однако не все могут доехать до "Ашана" - пенсионеры, инвалиды, просто занятые люди, у которых нет времени. А мы им - пожалуйста - SA8 с доставкой на дом. человеческий фактор, однако. тоже надо учитывать.
Да, кстати, кто нть подскажет, что то за порошок Areal?
не прошедший проверку орфографии
При проверке орфографии была произведена автозамена на похожее существующее слово. Вот и получилось Areal.
Вы, мне помнится, обвиняли других, что те дескать "включают дурака", а сами-то Вы тоже, смотрю, не чужды этому приему.
Ври, да не завирайся. Ворд прекрасно понимает слово Ariel. Какой редактор не понимает? Или это снова так, лишь бы против что сказать? По написанию похожи? Опять же, завираться то не стоит. Опечатку в одну букву понять можно, опечатка в две буквы уже подозрительна.
Может это специальный МЛМовский порошок, про который я ничего не слышал...
Злой Антон, злой! Фу!
Хотя мне было бы приятнее думать, что это Вы просто на секунду "включили дурака", чем то, что Вы по жизни такой... недогадливый.