Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692615 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1590 : 21 Марта 2011, 18:25:44 »
вопрос, выиграю ли я по деньгам с учетом продления и транспортных расходов (пусть и два раза в год).
Мне кажется, разница в одну или другую сторону небольшая, в пределах пары тысяч, получится, но можно точнее посчитать, при желании.
Посчитайте, если не лениво
А напомните, пожалуйста, под "стиркой" мы подразумеваем пять кг сухого белья, верно?
4-5
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #1591 : 21 Марта 2011, 18:30:32 »
toka, "все врут" (с) :)
Хотя, честно говоря, я отродясь не измеряла, сколько порошка сыплю. Так, примерно, по количеству белья...

ВВС, если вечером заскучаю - прикину :)
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1592 : 21 Марта 2011, 19:07:29 »
другие производители указывают среднее количество стирок (для средней загрязнённости белья и средней жёсткости воды)

Это ответственное заявление? Или так, бла бла...., тут помню, тут не помню...

Добавлено: [time]21 Марта 2011, 19:09:38[/time]
Амвей в США до 2009 года продавал стиральный порошок содержащий фосфаты....

Интересно как он назывался?!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 19:12:53 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1593 : 21 Марта 2011, 20:07:24 »
Интересно как он назывался?!
SA8 конечно  ;D
Это ответственное заявление?
конечно, я ведь не амвейщик  ::)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1594 : 21 Марта 2011, 20:28:37 »
конечно, я ведь не амвейщик

Хорошо, посчитаем кто вы на самом деле  (Для понимания приведенного ниже расчета нужны знания троечника в объеме средней школы, не более).

Расчет выполнен для порошка SA8 Color, 3 кг, код 3972.
На коробке с порошком написано - 48 стирок, норма потребления для стирки белья со средним загрязнением  в мягкой воде -  60мл, в воде со  средней жесткостью - 75 мл.

Плотность порошка  SA8 - 800гр./1дм3. - это медицинский факт.

Далее расчет исключительно для команды переводчиков:

1. Мягкая вода, количество стирок - 3000/(60*0,8) = 62,5 раза по 5 кг белья.
2.Средняя жесткость воды, количество стирок 3000/(75*0,8) 50 стирок по 5 кг белья.

Если вы можете сравнить два числа 48 и 50, определить какое из них больше, а затем понять что число 50 (количество стирок ) больше заявленных на коробке, то ваш вывод должен быть, что никто вас не дурит, а даже наоборот.

Иной вывод должен подтолкнуть вас к тому, что вам нужно - учиться, учиться и еще раз учиться.

Добавлено: 21 Марта 2011, 20:32:07
SA8 конечно

Какой АНТИ вам принес эту сплетню? Официальный источник  - в студию .... Рассказы "бабок" и перепечатки с "авторитетных" АНТИ приносить не нужно, они серьезно рассматриваться не будут!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 20:32:07 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1595 : 21 Марта 2011, 20:40:15 »
Какой АНТИ вам принес эту сплетню?
Как, как, ты Де Воса назвал?! АНТИ?!  lol lol lol
ссылка
Вот, что написал твой коллега Васька в википедии:
В 1989 году в штате Пенсильвания и некоторых других штатах США приняты законы, запрещающие использование продукции, содержащей фосфор. В связи с этим в декабре 2005 года компания Quixtar предупреждает своих партнёров о том, что в случае продажи или использования средств SA8 Plus Premium, Smashing White Liquid, Smashing White Water Softener & Detergent Booster они могут быть обвинены в нарушении закона
7 лет плевали на закон, а потом опомнились?

Добавлено: [time]21 Марта 2011, 22:42:08[/time]
Плотность порошка  SA8 - 800гр./1дм3. - это медицинский факт.
то что это вам сказал санитар психбольницы не делает это заявление  фактом и не относит его к медицине.

Добавлено: 21 Марта 2011, 20:46:13
Хорошо, посчитаем кто вы на самом деле
был не прав, признаю.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 20:46:13 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1596 : 21 Марта 2011, 21:26:20 »
Вот, что написал твой коллега Васька в википедии:

У меня нет коллег в википедии. В Википедии написано (если не написано - будет написано вами), что вы со всей своей командой переводчиков лучше всех остальных  разбираетесь в МЛМ и вам вручили Викинскую премию магистра МЛМ, поэтому вы - истина последней инстанции.

Что касается SA8 + BioQuest(tm), то этот порошок появился сначала в США, затем в Европе. Это было до 2000 года. Других порошков после появления SA8 + BioQuest(tm)компания не выпускала. В Украине порошки продаются с 2003 года. Его состав никогда не менялся.
В составе SA8 Premium присутствует более 0,2%, но не больше 5% фосфонатов, но это не фосфаты и они менее токсичные и хорошо задерживаются на очистных сооружениях (более  90% против 10% у фосфатов), поэтому фосфанаты не наносят вред окружающей среде. Если еще учесть, что современные порошки, применяемые в СНГ, содержат 30% и более фосфатов, а Калгон - 100% триполифосфат натрия, то можете не дуть на холодное, здесь норма для любой страны.

Добавлено: [time]21 Марта 2011, 21:29:16[/time]
то что это вам сказал санитар психбольницы не делает это заявление  фактом и не относит его к медицине.

Вы имели ввиду свою ссылку на википедию для защиты своей "безупречной" позиции.
Мне бабка, продавец семечек сказала, что команда переводчиков - несет все время чушь, только вы это никому не рассказывайте, ладно?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 21:35:37 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1597 : 21 Марта 2011, 22:20:52 »
1. Мягкая вода ... количество стирок ... Средняя жесткость .... количество стирок ...
А кто эт  у нас до куркулятора дорвался, шибко вумный? Ну тогда вам, Василий, осталось посчитать, сколько приходится супер-ПАВ средней паршивости на 1 кв.см. ткани средней текстуры и какая экономия  в секунду

Даже не знаю, вот сейчас скажу, что вы просто глупый и безнравственный мелочный человек, это будет считаться разглашением гостайны? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1598 : 21 Марта 2011, 22:34:20 »
....шибко вумный?

Только в команде переводчиков все только шибко вумные.  ;D ;D ;D
Только все вумные троечники и даже есть один вумный двоечник!

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #1599 : 21 Марта 2011, 22:40:52 »
Заморочилась подсчетами экономии на стиральном порошке :)

Данные:
1. Стиральный порошок Ariel автомат Color and Style

Упаковка: 3 кг
Цена: 276,4 рубля (на утконосе, к примеру)
Рекомендация производителя: 150 гр на 5 кг белья со средними загрязнениями

2. Стиральный порошок SA8 Premium

Упаковка: 2,25 кг
Цена: 953 рубля (источник: http://www.4my.ru/c5493pid5655.html) Но, по условиям задачи, я "подписалась", так что отнимем 30%, получаем 667,1 рубля.
Рекомендация производителя: 22 гр на 5 кг белья со средними загрязнениями

Нашла мерный стаканчик, не поленилась :) Ариэля кладу меньше 100 г на 5 кг белья, ну, спишем на погрешности, пусть будет ровно 100 грамм.
Примерно эти 5 кг в неделю я и стираю.

Итого получаем, что стирке 5 кг белья в неделю я потрачу:
на Ариэль: 9,2 рубля
на SA8: 6,5 рубля
В году примерно 52 недели.

Итого получаем в год:
Стоимость Ариэля: 478 рублей
Стоимость SA8: 338 рублей
Чистая экономия: 140 рублей в год

И это без учета того, что я "подпишусь" за 1850 рублей, плюс понесу транспортные расходы при доставке из ТЦ (ни один из московских мне не удобен, придется крюк делать, бензин жечь).
Мдя уж, экономия в действии :)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 22:47:12 от Ryzha »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1600 : 21 Марта 2011, 22:46:12 »
Нашла мерный стаканчик, не поленилась :) Ариэля кладу меньше 100 г на 5 кг белья, ну, спишем на погрешности, пусть будет ровно 100 грамм.
Примерно эти 5 кг в неделю я и стираю.
Яркий пример. Точно также антиМЛМвраль пишет, что он стирает двумя столовыми ложками. Да стирайте хоть чистой водой! Речь идет о сравнимых результатах - рекомендациях производителя. А у антиМЛМщиков производитель - для МЛМ, а для антиМЛМ - кто как хочет.
Точно также я могу положить не 22, а 11 г на стирку и получу результат лучший, чем ариэлем, в котором более 30% аллергенно-опасной смеси ТПН и анионных ПАВ
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #1601 : 21 Марта 2011, 22:49:38 »
ВВС, да пересчитайте хоть при расходе в 200 грамм, экономия сильно увеличится? :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1602 : 21 Марта 2011, 22:55:51 »
ВВС, да пересчитайте хоть при расходе в 200 грамм, экономия сильно увеличится?
Вы не только не читаете, Вы не помните, что было на предыдущей странице. Ладно. Экономия? При 22 г (30 мл) SA8 Premium 100 стирок. Если 4-5 кг набирается в неделю (есть такие экономные семьи), то пользоваться упаковкой 2250 г (3000 мл) придется 100 недель, это почти 2 года (52 - весь первый и 48 от второго). Если по 11, то недель становится 200. Еще надо что-то пояснять? Это касается не только стирального порошка, но практически любого средства от Amway. Я понимаю, для многих шопинг после работы как релакс-средство. Но есть другие средства, помогающие отдохнуть.

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #1603 : 21 Марта 2011, 22:59:42 »
ВВС, Экономия в пределах пяти тысяч рублей в год (без учета накладных расходов) - это по-тря-сающая экономия :)
Замечу, что Вы предпочитаете оперировать не суммами, а граммами. Это наводит на определенные размышления :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1604 : 21 Марта 2011, 23:02:00 »
ВВС, Экономия в пределах пяти тысяч рублей в год (без учета накладных расходов) - это по-тря-сающая экономия :)
Замечу, что Вы предпочитаете оперировать не суммами, а граммами. Это наводит на определенные размышления
У Вас более 5000 р в год кругозор не простирается? А как называется экономия, которая превосходит затраты? 

Добавлено: 21 Марта 2011, 23:03:59
вот здесь к примеру. вот только состав СА8 мне найти не удалось на российском сайте, состав фроша был найден за 5 кликов.
на немецком. А SA8 американского производства д.б. на русском? Вот уж воистину...

« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 23:03:59 от ВВС »

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #1605 : 21 Марта 2011, 23:06:05 »
У Вас более 5000 р в год кругозор не простирается? А как называется экономия, которая превосходит затраты?     
ВВС, Вы не поверите! Экономия, которая превосходит затраты, и называется экономией  ;D
Вы сами-то поняли, что сейчас ляпнули?

А чего это Вы так нервничаете? На личности вот опять переходите. Обидеть женщину норовите :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1606 : 21 Марта 2011, 23:36:16 »
ВВС, Вы не поверите! Экономия, которая превосходит затраты, и называется экономией  ;D
Вы сами-то поняли, что сейчас ляпнули?
То есть, получая зарплату, Вы экономите... А потом ищете, кому бы приписать свои ляпы
А чего это Вы так нервничаете? На личности вот опять переходите. Обидеть женщину норовите
Как это знакомо. Я "норовлю" вознести по заслугам тем, кто привирает.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1607 : 21 Марта 2011, 23:42:37 »
Экономия в пределах пяти тысяч рублей в год (без учета накладных расходов) - это по-тря-сающая экономия

Экономия - это всегда плюс. 5000 рублей - это очень много, т.к., думаю, что на стиральный порошок почти никто не тратит так много денег за один год.
Заявление, что 5000 рублей не деньги - глупое передергивание - на такую сумму можно купить, например, 5 упаковок дневного или ночного крема Time Defiance, которых вам хватит на 2-3 года и т.д. (это если вы дама).

Все росказни АНТИ про экономию P&G - от глубокого "погружения в тему СМС".
Просто вы не в курсе и это вытекает из информации, приведенной ниже.

Нормы расхода порошка (рекомендация P&G)
Советы хозяйкам по правильной дозировке стиральных порошков

Рекомендуемая доза для Ariel, Tide и Миф для ручной стирки соответствует половине стеклянного стакана 250 мл из расчета на 10 литров воды.

Если ваша стиральная машина вмещает более 30л. воды, мы рекомендуем использовать полный стеклянный стакан 250 мл. (пластиковые и картонные стаканчики обычно имеют меньший 200 мл. объем).

Рекомендуемая доза Ariel, Tide и Миф для стирки в автоматических стиральных машинах соответствует наполненному с "верхом" стеклянному стакану 250 мл. (одна полная загрузка автоматической стиральной машины).

Источник: http://www.procterandgamble.ru/forum/useful/7.htm?prod=9

Тут все грамотные, по крайней мере умеют писать. Читайте инструкцию на упаковке перед стиркой и получите максимальный результат по заверению производителя.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1608 : 21 Марта 2011, 23:46:19 »
Василий, да не плакайтесь вы так - я никому не скажу ;)

А вот когда отрецензируют пару шикарных статьей, то смажьте волосы вазелином чтобы не вырывать зря остатки корней мозга в своих извратных млмовских интерпретациях.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #1609 : 21 Марта 2011, 23:58:24 »
Долго думали, дружочек :)
Не смешивайте понятия.
ЭКОНОМИЯ — бережливое ведение хозяйства, в основе которого лежит уменьшение издержек, расходов, затрат экономических ресурсов. Э. достигается снижением потерь, использованием ресурсосберегающих технологий, рачительным ведением хозяйства, правильной организацией труда.
Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»

ЗАТРАТЫ — размер ресурсов (для упрощения измеренный в денежной форме), использованных в процессе хозяйственной деятельности за определённый временной этап.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F2%F0%E0%F2%FB
(Я не совсем согласна с этим определением, но оно имеет право на жизнь.)

Зарплата это затраты для моего работодателя.
В то же время, зарплата, которую получаю я - это мой ресурс. Прибыль, в данном случае, грубо можно исчислить как разность между той суммой, которую я получаю, и той суммой, которую трачу "на работу" (транспортные расходы, например).  Я не могу сэкономить "на нем", так как ресурс выделяю не я.

"Экономия" не может превысить прибыль. Прибыль могут превысить затраты.

Как это знакомо. Я "норовлю" вознести по заслугам тем, кто привирает.
Сейчас Вы меня оскорбили. Будьте так любезны, обоснуйте свое обвинение во лжи.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1610 : 22 Марта 2011, 00:13:29 »
Экономия - это всегда плюс. 5000 рублей - это очень много, т.к., думаю, что на стиральный порошок почти никто не тратит так много денег за один год.
Заявление, что 5000 рублей не деньги - глупое передергивание - на такую сумму можно купить, например, 5 упаковок дневного или ночного крема Time Defiance, которых вам хватит на 2-3 года и т.д. (это если вы дама)

Низя стока крема грести лопатой! Крем в открытом виде должен храниться максимум 6 месяцев (если вы дама, а не экспериментатор с кожей лица).
По поводу порошка... Помимо цены и расхода, думаю, целесообразно учесть качество стирки. А у sa8 качество стирки не самое высокое. Жена брата была крайне недовольна. Она купила порошок и щеточки "металлические" у коллеги по ее рекомендации. Очень разочаровалась от того, что порошок не отстирал воротнички на рубашках - пришлось дополнительно отстирывать. До этого таких проблем не было. К слову сказать щеточки очень понравились (она мне потом такие же прикупила- ничего так). Так что глупо сравнивать только цену и расход без учета других параметров (качество отстирывания, степень вымывания порошка, например), потому что из описанных здесь расчетов хозяйственное мыло - явный фаворит!
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #1611 : 22 Марта 2011, 00:31:57 »
Заявление, что 5000 рублей не деньги - глупое передергивание - на такую сумму можно купить, например, 5 упаковок дневного или ночного крема Time Defiance, которых вам хватит на 2-3 года и т.д. (это если вы дама).

5000 рублей в год - это 417 рублей в месяц. Что серьезного Вы серьезного можете купить на эту сумму (ну, кроме указанного косметического средства)? Ничего про качество этого средства, кстати, не знаю, не пользовалась, так что мнение составить не могу. Да и не хочу, потому что уже много лет предпочитаю Clinique, довольна и счастлива. Эксперименты с лицом - это для очень смелых женщин :)

Все росказни АНТИ про экономию P&G - от глубокого "погружения в тему СМС".
Просто вы не в курсе и это вытекает из информации, приведенной ниже.
Поймите одну простую вещь. Я не пытаюсь экономить на ТБХ :) Просто пользуюсь тем или иным товаром, который устраивает.

потому что из описанных здесь расчетов хозяйственное мыло - явный фаворит!
Звездочка, к сожалению, хозяйственное мыло нельзя использовать в стиральных машинах. А так - согласна, отличное средство :)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 00:35:44 от Ryzha »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1612 : 22 Марта 2011, 00:39:20 »
обоснуйте свое обвинение во лжи
с форумом я ознакомилась довольно подробно
А Вы вот как раз, помнится, на приветовском блоге жгли напалмом, предлагая устроить "расследование" на тему того, что одной из НПА не нравился амвеевский стиральный порошок (белье после стирки плохо пахло).
про ответственность за свою "предпринимательскую деятельность" никто из МЛМщиков говорить не желает. Опасаются, видимо.
Достаточно

Добавлено: 22 Марта 2011, 00:41:03
Поймите одну простую вещь. Я не пытаюсь экономить на ТБХ
Люди экономят. Они разные бывают.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 00:41:03 от ВВС »

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #1613 : 22 Марта 2011, 01:04:07 »
Господа модераторы! Забаньте меня за прямое нарушение пункта 2.2 правил форума. Я сама признаю, что правило, в части "личные оскорбления", я сейчас нарушу в адрес пользователя ВВС.
ВВС, Вы идиот. Потому что:
а) приводите в качестве доказательства моей "лжи" россыпь цитат, вырванных из контекста, непонятно к чему относящихся;
б) не ориентируетесь в понятиях, которые преподают в рамках дисциплины "экономика" в девятом классе;
в) считаете оскорбление меня и людей, которые меня учили (в теме "Работа в МЛМ - собственный бизнес или работа на МЛМдядю ?"), вполне нормальной практикой.

Все это я заявляю в здравом уме и трезвой памяти :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1614 : 22 Марта 2011, 01:22:57 »
Ryzha, по личной просьбе бан на сутки.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1615 : 22 Марта 2011, 04:52:31 »
ODISEY не читатель, он заслуженный газификатор луж  ;D
внизу амвейского предупреждения чёрным по белому написано

LAUNDRY PRODUCTS CONTAINING PHOSPHATE
SA8 Plus Premium....

так что ODISEY в очередной раз ты облажался, не фосфанаты , а ФОСФАТЫ содержатся в продукции Амвэй.

Добавлено: [time]22 Марта 2011, 07:04:54[/time]
Советы хозяйкам по правильной дозировке стиральных порошков
ой не смеши, советчик нашёлся.
Простой метод сравнения на основе данных производителя (количество стирок указанное на лицевой стороне упаковки).
SA8 Premium 2,25 кг рассчитан на 54 стирки, стоит 953 рубля
Гель Persil 2,25 кг рассчитан на 30 стирок, стоит 379 рублей
Стиральный порошок Ariel автомат Color and Style 3 кг рассчитан на 20 стирок, стоит 276 рублей

стоимость одной стирки
SA8 953/54=17,65 рублей
Persil 379/30= 12.63 рублей
Ariel 276/20=13.8 рублей.

Расчёт окончен - амвейский SA8 дороже всех. ;D
Спорить больше не о чем.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 05:06:51 от toka »

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
« Ответ #1616 : 22 Марта 2011, 05:20:17 »

не фосфанаты , а ФОСФАТЫ содержатся в продукции Амвэй.

Интересен источник этой информации.
Содержались - возможно.
Но на данный момент - не содержат.(написано на упаковке синим по белому и русскими буквами)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1617 : 22 Марта 2011, 06:54:28 »
Господа модераторы! Забаньте меня за прямое нарушение пункта 2.2 правил форума. Я сама признаю, что правило, в части "личные оскорбления", я сейчас нарушу в адрес пользователя ВВС.ВВС, Вы идиот. Потому что:а) приводите в качестве доказательства моей "лжи" россыпь цитат, вырванных из контекста, непонятно к чему относящихся;б) не ориентируетесь в понятиях, которые преподают в рамках дисциплины "экономика" в девятом классе;в) считаете оскорбление меня и людей, которые меня учили (в теме "Работа в МЛМ - собственный бизнес или работа на МЛМдядю ?"), вполне нормальной практикой.Все это я заявляю в здравом уме и трезвой памяти
подписываюсь под каждым словом. O0 O0 O0
Добавляю: ВВС-профан и неуч в экономике настолько, что выглядит по-петросяновски.
ушла в баню  с удовольствием :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1618 : 22 Марта 2011, 07:52:35 »
SA8 953/54=17,65 рублей
Persil 379/30= 12.63 рублей
Ariel 276/20=13.8 рублей.
Моя первая продажа SA8 Color была в состязании с Персилом. Несмотря на значительно более высокую цену, пользователи благодарят по сей день - за качество стирки. Ариэль - один из немногих порошков, на упаковке которого написано, что там фосфатов не менее 30%. Это значит, что Ариэль самый опасный из порошков, так как смесь из анионных ПАВ и ТПН поражают человека на клеточном уровне. Да, ТПН помогает стирать "мягче", но не лучше. Потом, все конкуренты SA8 имеют нерастворимые компоненты, SA8 же полностью растворим (кроме диоксида титана, который и не должен растворяться, а должен оседать на тканях), то есть выполаскивается с первого раза без дополнительных полосканий (о таком ухищрении нам рассказывала одна антиМЛМщица)

Добавлено: 22 Марта 2011, 08:39:19
а) приводите в качестве доказательства моей "лжи" россыпь цитат, вырванных из контекста, непонятно к чему относящихся;
Очень понятно, к чему и к кому:
1) Ложь о том, что внимательно прочла весь форум. Это типа прозрачный намек оппоненту: "Я наблюдаю за тобой" - давление то есть. А потом на каждом шагу вновь и вновь повторяются давно обсужденные (то есть получившие примерное соотношение мнений) вопросы, более того, они повторяются и после указания на то, что о них уже все рассказано.
2) Ложь о том, что лично изучила запись в блоге "бизнес Amway" на privet.ru - искажение смысла моих предложений отсечь возможные причины до "требования расследований". Именно так "излагали" свое видение моих ответов здешние антиМЛМщики, а отвечавшая заявила, что она "там бывает"
3) Про ответственность за мою предпринимательскую деятельность я написал несколько раз, однако оппонент(ка) упорно не замечала, продолжая гнуть свою линию
б) не ориентируетесь в понятиях, которые преподают в рамках дисциплины "экономика" в девятом классе;
Такой дисциплины не было в 9 классе, когда я учился - в 1969 году. То есть очередная ложь. А вообще наука так и движется, по законам диалектики - отрицание новыми определениями старых определений... 
в) считаете оскорбление меня и людей, которые меня учили (в теме "Работа в МЛМ - собственный бизнес или работа на МЛМдядю ?"), вполне нормальной практикой.
Никто не назвал людей, ее учивших, поименно, и не показал, где и чем я каждого(ую) оскорбил. Эмоции...
АнтиМЛМщики опускаются до прямых оскорблений, клеветнических доносов и порчи чужого имущества, приводящей к тяжким последствиям - и ничего... 
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 08:39:19 от ВВС »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1619 : 22 Марта 2011, 08:46:56 »
Это значит, что Ариэль самый опасный из порошков, так как смесь из анионных ПАВ и ТПН поражают человека на клеточном уровне.

Ссылку на авторитетный источник столь смелых утверждений можно?

Потом, все конкуренты SA8 имеют нерастворимые компоненты, SA8 же полностью растворим (кроме диоксида титана, который и не должен растворяться, а должен оседать на тканях), то есть выполаскивается с первого раза без дополнительных полосканий (о таком ухищрении нам рассказывала одна антиМЛМщица)

Вы стираете руками? У меня машинка автоматически делает несколько циклов полоскания и вообще впервые о "проблеме" невыполаскивания я узнал у НПА. Помнится вы феерически слили на форуме у Экслера, когда люди с профильным образованием объяснили вам, что структура ткани намного крупнее возможных частиц взвеси порошка и застрять он там не может по определению, а чтобы он не выполаскивался его надо насыпать оооочень много.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")