для близких к маразму повторю--я не прошу по-русски, я прошу на русском сайте. на сайте амвей-Россия состава нет. это так, или я не смог найти?
Есть состав, правда вся информация доступна для партнеров компании, "прохожие" могут получить всю информацию у своего продавца. Попробуйте запросить у компании, если вам так это нужно, что аж пече.
Состав порошка SA8 Premium:30% > карбонат натрия; 15%-<30% неионогенное ПАВ; 5%- <15 % кислородный отбеливатель, лимонная кислота, поликарбоксилат; 0,2 %< 5% анионное ПАВ; 0,2 %< 5% фосфонаты; оптический осветлитель, ферменты (амилаза, протеаза), отдушка.
Способ применения:Для наилучшего результата используйте рекомендованное количество средства. Избегайте попадания средства в глаза. Храните в недоступном для детей месте.
Праимущества:Начинает немедленно воздействовать на сильные загрязнения и трудновыводимые пятна
Не вызывает раздражения кожи
Выстиранные изделия не воздействуют на чувствительную кожу и не вызывают ее раздражение
Белье становится чистым и пахнет свежестью
Создан для максимальной очистки и минимального загрязнения окружающей среды
Быстро удаляет грязь и пятна, растворяя их и не оставляя следов
Предотвращает коррозию застежек-молний, пуговиц, крючков и стиральных машин, таким образом защищая изделия от пятен ржавчины, а стиральные машины – от повреждений
Смягчает изделия при стирке
Свойства:Превосходно растворяется, благодаря чему обеспечивает высокоэффективную стирку
Полностью удаляется во время полоскания
Проверено дерматологами и аллергологами
Имеет легкий аромат
Концентрированное средство
Содержит научно разработанную, экологически безопасную чистящую систему ВIOQUEST, в которой использована технология быстро растворяющихся кристаллов
Содержит силикат натрия
В состав включены поверхностно-активные вещества, разлагаемые под действием микроорганизмов, и натуральный смягчитель воды, произведенный из возобновляемых природных ресурсов
Источник информации: www.amway.ru