Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692616 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1620 : 22 Марта 2011, 08:53:39 »
АнтиМЛМщики опускаются до прямых оскорблений, клеветнических доносов и порчи чужого имущества, приводящей к тяжким последствиям - и ничего...

Если суммировать все виды, нашедшие отражение в законе, то к категории тяжких последствий законодатель относит:
- причинение смерти человеку;
- нанесение вреда его здоровью (тяжкого, средней тяжести, легкого);
- заражение его ВИЧ-инфекцией;
- распространение эпидемий и эпизоотий;
- массовую гибель животных;
- существенное изменение радиоактивного фона;
- хищение или уничтожение предметов, изъятых из гражданского оборота (оружия и т.п.);
- значительный и крупный имущественный ущерб;
- уничтожение или повреждение оружия, боеприпасов или предметов военной техники;
- вынесение незаконного приговора суда к лишению свободы.

ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ: ОБЪЕКТИВНЫЕ И СУБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЗНАКИ Л. КРУГЛИКОВ

Что из вышеперечисленного произошло у вас? И какое имущество вам испортили?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1621 : 22 Марта 2011, 09:06:35 »
делает несколько циклов полоскания
Время, вода для антиМЛМщика не ценность ради антиМЛМ-идеи. Ррэвольюсьонэры
и вообще впервые о "проблеме" невыполаскивания я узнал у НПА. Помнится вы феерически слили на форуме у Экслера, когда люди с профильным образованием объяснили вам, что структура ткани намного крупнее возможных частиц взвеси порошка и застрять он там не может по определению, а чтобы он не выполаскивался его надо насыпать оооочень много.
Вы, как всегда, врете. Тема там удалена, так что не докажете, да и я не стану. Физик там со мной согласился, а дурочки - ну, это их проблема... как и здесь - любую чушь, лишь бы против

Добавлено: [time]22 Марта 2011, 09:10:56[/time]
Что из вышеперечисленного произошло у вас? И какое имущество вам испортили?
значительный и крупный имущественный ущерб;
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 09:17:24 от IvanOFF »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1622 : 22 Марта 2011, 09:18:47 »
значительный и крупный имущественный ущерб;

Я еще раз спрошу, какое именно имущество и на какую сумму вам испортили? У вас есть акт оценки ущерба?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1623 : 22 Марта 2011, 09:25:21 »
на немецком. А SA8 американского производства д.б. на русском?
я не прошу состав на русском(кстати, состав фроша тоже не на немецком, это вроде как английский(принято составы им писать)), я прошу состав на официальном сайте Амвея в моем регионе.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1624 : 22 Марта 2011, 10:25:08 »
ODISEY не читатель, он заслуженный газификатор луж  ;D
внизу амвейского предупреждения чёрным по белому написано

LAUNDRY PRODUCTS CONTAINING PHOSPHATE
SA8 Plus Premium....

так что ODISEY в очередной раз ты облажался, не фосфанаты , а ФОСФАТЫ содержатся в продукции Амвэй.

Добавлено: [time]22 Марта 2011, 07:04:54[/time]
ой не смеши, советчик нашёлся.
Простой метод сравнения на основе данных производителя (количество стирок указанное на лицевой стороне упаковки).
SA8 Premium 2,25 кг рассчитан на 54 стирки, стоит 953 рубля
Гель Persil 2,25 кг рассчитан на 30 стирок, стоит 379 рублей
Стиральный порошок Ariel автомат Color and Style 3 кг рассчитан на 20 стирок, стоит 276 рублей

стоимость одной стирки
SA8 953/54=17,65 рублей
Persil 379/30= 12.63 рублей
Ariel 276/20=13.8 рублей.

Расчёт окончен - амвейский SA8 дороже всех. ;D
Спорить больше не о чем.

Внесу свою лепту в расчеты. К sa8, учитывая его слабые отстирывпющие свойства, следует еще приплюсовать стоимость пятновыводителя.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1625 : 22 Марта 2011, 10:46:59 »
SA8 Plus Premium....
Можно код товара? Последние 10 лет и далее в прошлое порошка с таким названием компания не выпускала. Или опять при переводе на "турецкий" получился конфуз?

Добавлено: [time]22 Марта 2011, 11:10:05[/time]
Состав:
Более 30% углекислого натрия, более 15%, не не больше 30% неионического сурфактанта, более 5%, но не больше 15% кислородного отбеливателя, лимонная кислота, поликарбоксилат, более 0,2%, но не больше 5% анионического сурфактанта, более 0,2%, но не больше 5% фосфонатов, флуоресцентное вещество, энзим (амилаза, протеаза), ароматизатор.

Обращаю ваше внимание на высокое содержание активных веществ. Где больше?

Норма расхода: 20-30 мл на 5 кг белья.

Добавлено: [time]22 Марта 2011, 11:16:42[/time]
Экономия в пределах пяти тысяч рублей в год (без учета накладных расходов) - это по-тря-сающая экономия
Что вы имели ввиду, говоря о накладных расходах? Поясните, пожалуйста.

Добавлено: 22 Марта 2011, 12:08:00
В моем сообщении « Ответ #1625 : Сегодня в 10:46:59 » пропал целый абзац про Гельзим и обсуждение заявления Ryzha о дешевизне продукции Ариэль. Все без комментариев админов и прочего.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 12:08:00 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1626 : 22 Марта 2011, 12:28:29 »
по 150 кругу про порошок...
сколько можно?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1627 : 22 Марта 2011, 12:35:31 »
по 150 кругу про порошок...
сколько можно?
Я тоже считаю, что можно было бы и нужно закрыть эту тему.
Уже всем ясно, что SA8 дешевле других стиральных порошков.
Однако, лучше было бы прикрыть ее "на корню", когда АНТИ распустили крылья и начали опять говорить, что у попа была ..... и у МЛМ плохой и дорогой порошок.

Конечно, можно было это сделать в любое время красиво, удалив все мое сообщение и сообщить об этом "публике" на АНТИ, что пора кончать. Иначе опять АНТИ ударят "лицом" в грязь.

Считаю, что в моем последнем сообщении такая "админовская правка" недопустима!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 12:38:02 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

ЮТА

• Гость
« Ответ #1628 : 22 Марта 2011, 12:51:47 »
Амвеевский порошок хороший! O0
Уже писал, что жена покупает этот порошок. И выбрала его, перебрав множество.
В том числе, отсеяв за непригодностью порошки, привозившиеся нам соседом дальнобойщиком из Италии.
Ремарка.
К бизнесу Амвей не имеем никакого отношения. ;)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1629 : 22 Марта 2011, 13:01:53 »
я прошу состав на официальном сайте Амвея в моем регионе.
Подождите открытия Amway-Беларусь  ;)
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1630 : 22 Марта 2011, 13:04:10 »
К бизнесу Амвей не имеем никакого отношения.
А к басне Крылова?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1631 : 22 Марта 2011, 14:00:22 »
Подождите открытия Amway-Беларусь
я сейчас в России может быть:). мне тут до Смоленска ехать часа три всего.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1632 : 22 Марта 2011, 14:15:06 »
я сейчас в России может быть:). мне тут до Смоленска ехать часа три всего.
Подождите открытия Amway-Смоленск  ;D ;D ;D
Фрош на английском на немецком сайте норма, а SA8 Вам по-русски подавай?
Подберите понимаемый язык:
http://amway-europe.com/default.asp?zone=ingredients&lan=it&num=1

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1633 : 22 Марта 2011, 14:25:17 »
Подберите понимаемый язык:
http://amway-europe.com/default.asp?zone=ingredients&lan=it&num=1
Там все ссылочки по "флажкам" ведут на одну и ту же страницу. Кроме 3-х из нижнего ряда, по которым открываются некие ПДФ-файлы на прибалтийских языках. Ни о каком подборе языка и речи нет.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1634 : 22 Марта 2011, 14:40:02 »
Дубликатор, Вы прошлись мышкой по флажкам и прочитали одну и ту же ссылку? Не всегда альтернативный текст при ссылке ей соответствует, знаете ли. В первой колонке третья ссылка ведет на франкоязычную страничку, во второй первая строка слева англоязычная, справа - франкоязычная, четвертая итальяноязычная, в третьей вторая испаноязычная, нижние во второй, третьей и четвертой соответственно Литва, Эстония, Латвия. Русскоязычной нет, благодарны за то, что русские учат английский в школах 
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 14:51:47 от ВВС »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1635 : 22 Марта 2011, 15:04:05 »
Фрош на английском на немецком сайте норма, а SA8 Вам по-русски подавай?
для близких к маразму повторю--я не прошу по-русски, я прошу на русском сайте. на сайте амвей-Россия состава нет. это так, или я не смог найти?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1636 : 22 Марта 2011, 15:06:26 »
Русскоязычной нет, благодарны за то, что русские учат английский в школах

Русского перевода нет потому, что Россия на относится к Европейскому рынку Amway и тем более к Европейскому Союзу. Эта информация о составе продукции выставлена для обозрения в соответствии с требованиями Евросоюза.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1637 : 22 Марта 2011, 15:08:22 »
для близких к маразму повторю--я не прошу по-русски, я прошу на русском сайте. на сайте амвей-Россия состава нет. это так, или я не смог найти?
Сайт amway.ru не единственный, на котором нет составов. Их нет ни на каком, кроме (обще)европейского. Найдите русский сайт с составом фроша хоть по-каковски

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1638 : 22 Марта 2011, 15:23:32 »

Есть состав, правда вся информация доступна для партнеров компании, "прохожие" могут получить всю информацию у своего продавца.  Попробуйте запросить у компании, если вам так это нужно, что аж пече.

Состав порошка SA8 Premium:
30% > карбонат натрия; 15%-<30% неионогенное ПАВ; 5%- <15 % кислородный отбеливатель, лимонная кислота, поликарбоксилат; 0,2 %< 5% анионное ПАВ; 0,2 %< 5% фосфонаты; оптический осветлитель, ферменты (амилаза, протеаза), отдушка.
Способ применения:
Для наилучшего результата используйте рекомендованное количество средства. Избегайте попадания средства в глаза. Храните в недоступном для детей месте.
Праимущества:
Начинает немедленно воздействовать на сильные загрязнения и трудновыводимые пятна
Не вызывает раздражения кожи
Выстиранные изделия не воздействуют на чувствительную кожу и не вызывают ее раздражение
Белье становится чистым и пахнет свежестью
Создан для максимальной очистки и минимального загрязнения окружающей среды
Быстро удаляет грязь и пятна, растворяя их и не оставляя следов
Предотвращает коррозию застежек-молний, пуговиц, крючков и стиральных машин, таким образом защищая изделия от пятен ржавчины, а стиральные машины – от повреждений
Смягчает изделия при стирке
Свойства:
Превосходно растворяется, благодаря чему обеспечивает высокоэффективную стирку
Полностью удаляется во время полоскания
Проверено дерматологами и аллергологами
Имеет легкий аромат
Концентрированное средство
Содержит научно разработанную, экологически безопасную чистящую систему ВIOQUEST, в которой использована технология быстро растворяющихся кристаллов
Содержит силикат натрия
В состав включены поверхностно-активные вещества, разлагаемые под действием микроорганизмов, и натуральный смягчитель воды, произведенный из возобновляемых природных ресурсов

Источник информации: www.amway.ru

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1639 : 22 Марта 2011, 15:26:38 »
ВВС, у фроша нет других официальных сайтов, кроме немецкого, у амвея есть. более того, с русского сайта нет даже ссылки на европейский при поиске состава, гугл тоже выдает сверху только личные сайты НПА.
То есть состав--закрытая информация, доступен только НПА? тогда все понятно, просто еще одна поблажка для обмана дистрибьюторами
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1640 : 22 Марта 2011, 15:28:13 »
Что-то мне сдаётся, что наши гам-вейщики уж слишком разоправдываются...
С чего бы это? Ах да, точно, - такая уж у них непруха неработа ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1641 : 22 Марта 2011, 15:33:28 »
То есть состав--закрытая информация, доступен только НПА? тогда все понятно, просто еще одна поблажка для обмана дистрибьюторами

Глупости пишете любезнейший!
Никто ничего не скрывает. Вам доступна вся информация, предусмотренная действующим законодательством. Покупая колбасу в магазине, вы не проявляете столько прыти и не требуете сертификатов и сведений о ее составе. Тут же, когда вы проходите мимо какого-то сайта АНТИ, все должны вывернуть себя наизнанку и удовлетворить вашу прихоть.  Обозначьте себя покупателем и требуйте все, что вам положено по Закону (будьте поскромнее).

Добавлено: [time]22 Марта 2011, 15:34:51[/time]
... у фроша нет других официальных сайтов, кроме немецкого...

Ну и что, что нет? Расскажите им как они не правы!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 15:35:20 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1642 : 22 Марта 2011, 15:36:21 »
Покупая колбасу в магазине, вы не проявляете столько прыти и не требуете сертификатов и сведений о ее составе.
да ну? иногда и требую. я просто не вижу смысл скрывать этот состав, ВСЕ производители пишут его открыто. ну кроме Амвея разве что.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1643 : 22 Марта 2011, 15:58:47 »
ВСЕ производители пишут его открыто.

Где пишут производители открыто - на сайте c ограниченным доступом (для своего персонала)?
Вам не надоело валять дурака?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1644 : 22 Марта 2011, 16:01:50 »
Найдите русский сайт с составом фроша хоть по-каковски
я не долго гуглил.. нашёл...
или надо официальный? судя по всему - такового не существует...
Фирма Werner&Merz просто производит и продаёт. Дёшево и сердито.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1645 : 22 Марта 2011, 16:09:20 »
Где пишут производители открыто - на сайте c ограниченным доступом (для своего персонала)?
это амвей так пишет. сайт фроша я привел--доступен любому. Хотя вынужден извиниться, это фрош скорее исключение, пробежался по сайтам производителей стиральных порошков--далеко не у всех есть состав на сайте
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1646 : 22 Марта 2011, 16:36:38 »
я не долго гуглил.. нашёл...
Ну и где?

Добавлено: [time]22 Марта 2011, 16:37:16[/time]
по сайтам производителей стиральных порошков--далеко не у всех есть состав на сайте
о чем и речь

Добавлено: 22 Марта 2011, 16:38:26
То есть состав--закрытая информация, доступен только НПА?
Нет, просто одного сайта, европейского, в интернете для всего мира достаточно
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 16:38:26 от ВВС »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1647 : 22 Марта 2011, 18:43:42 »
Можно код товара? Последние 10 лет и далее в прошлое порошка с таким названием компания не выпускала.
Ты Амвею уже не веришь? превращаешься в АНТИ?! lol
код товара E9907 E8916
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #1649 : 22 Марта 2011, 19:04:36 »
Один пакет порошка-концентрата КОЛОР  (1350мг)!!! (1,35 г) заменяет 6 кг обычного стирального порошка. (с)
 Вот это, конечно, круто!!!!
Ну, и бренд Ректис, конечно, слегка смущает)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 20:00:54 от Владимир Николаевич »