Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692620 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1680 : 28 Марта 2011, 22:33:33 »
Сексуально-оптический анекдот хотите? Про диоксид титана. Если что-либо красили в белый цвет, возможно, им пользовались, так как из него делаются титановые белила. Его кристаллы прозрачны, но в мелкодисперсном состоянии отражают все лучи, то есть белые. Он в имеющихся в SA8 количествах (до 1%) настолько же обиден, насколько нефильтрованная вода из-под крана.
ВВС, у вас изумительное чувство юмора!  O0 Лучше, чем вы анекдоты рассказываете, только Сергей Евгеньевич стихи пишет.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1681 : 28 Марта 2011, 22:51:17 »
Лучше, чем вы анекдоты рассказываете
Я его еще не рассказал, а только предложил... Вам надо?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1682 : 29 Марта 2011, 21:41:47 »
Вам надо?

Хм. я знаю один такой. но вот он правила форума бы нарушил, поэтому я его не расскажу.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1683 : 30 Марта 2011, 18:21:57 »
В Германии оборот Амвэй упал за последние 10 лет бльше, чем на 27%
Рынок насытился? Да нет - просто всех достало.

8) Я очень понимаю, что мне сейчас будет "предъява" пол лозунгом "а докажь!"
Так я прошу интересующихся опровергнуть меня! А цифры и ссылки на источники, которые в массе - пресс-релизы Амвэй, "зависшие" в интернете на разных сайтах, у меня лежат в сухом месте.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1684 : 30 Марта 2011, 19:06:41 »
В Германии оборот Амвэй упал за последние 10 лет бльше, чем на 27%
Ахренеть!  А в России за эти же 10 лет насколько рынок Амвея вырос? ;D

И вообще, разве это о чем то говорит? Если уж так хочется обсудить с позиций нищеты бизнес Амвея. то посмотрите данные за весь Амвей и удивитесь, как грамотные (реально грамотные в экономике), а не какие то полурусские-полуукраинские экономисты, мужики бабло стригут десятилетиями.  O0
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 19:09:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1685 : 30 Марта 2011, 19:18:52 »
А в России за эти же 10 лет насколько рынок Амвея вырос?
Дык эта.. "Страна непуганых идиотов.." (с) "Гений" Вот ща пугаться начинают потихоньку.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1686 : 30 Марта 2011, 19:26:34 »
"Страна непуганых идиотов.."
Как думаете, эти непуганные идиоты куда то делись?  ;D

Добавлено: 30 Марта 2011, 19:26:54
Вот ща пугаться начинают потихоньку
Это вы про себя? ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1687 : 30 Марта 2011, 20:53:39 »
Это вы про себя?
Это я про Амвэй. Вы же заметили, что взрыв роста уже закончился. И хотя победные фанфары еще звучат в отчетах, выглядят они уже не так фундаментально. Глядишь, и "по-немецки" выглядеть будем. Хотя лично мне англичане более симпатичны  ;)  ( Onkel, ничего личного)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1688 : 30 Марта 2011, 21:47:38 »
Вы же заметили, что взрыв роста уже закончился.
У мну такое ощущение, что вам любое, даже микроскопическое,  известие о том, что у Амвея нет победоносного шествия доставляет прямо таки эротическое удовольствие? ;D

Взрыв роста закончился, но сам рост еще есть?. А потом будет период стабилизации, а потом .... вы умрете от старости.  ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1689 : 30 Марта 2011, 21:58:04 »
Сергей Евгеньевич, мне на самом деле глубоко "насмного" на рост Амвея, а так же его вес половую принадлежность и тругие ТТХ. По крайней мере по сравнению с некоторыми личностями (я не буду тыкать пальцем  ;) во избежание фонтанирования ) я к Амвею сексуально-политически индифферентен. Просто Амвэй в вашем "бизнесе" практически "эталон", поэтому все на него и наезжают. Вас бы более устроило всеобщее внимание к Арго? (хотя.. вам скорее всего это было бы по барабану  ;D )
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 22:00:21 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1690 : 30 Марта 2011, 22:01:03 »
мне на самом деле глубоко "насмного" на рост Амвея
Не бреши! Было бы по фигу, не торчал бы на этом форуме. ;D

Слушай, а может точно у тя психологическая травма была? Может в тему "Причины ненависти к МЛМ" перейдем, обсудим это? ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1691 : 30 Марта 2011, 22:09:36 »
Сергей Евгеньевич, ну я ж честно признавался - помешали мне выпить мой утренний кофе.. было дело..
Не, все таки вы более политкорректны, чем ЮТА, например. Тот бы напрямую спросил - "Кого хрена здесь торчишь тогда? Вали на свой форум первопечатников!"  ;D Хотя я не сомневался в том, что и вы упомяните факт моего торчания

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1692 : 30 Марта 2011, 22:14:52 »
Сергей Евгеньевич, ну я ж честно признавался - помешали мне выпить мой утренний кофе.. было дело..

Подумать только, как глубоко в вас засела эта мелкая неприятность.... ::)
Наверное это была единственная чашка за последние 5 лет? Вы много лет копили деньги на одну порцию натурального кофе. Наконец вы смогли накопить достаточно, чтобы заварить одну чашку.  И именно тогда, колгда вы, временно прекратив все дела, заварили себе кофею, чтобы в тишине и покое насладиться ею, вас отвлек какой то оболтус? (кстати, я так понял, это не представитель МЛМ был, а продавец-разносчик?)
Пока вы с ним разобрались, кофей безнадежно остыл.......
Да, могу представить  масштаб трагедии.  :-\ Сочувствую...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1693 : 30 Марта 2011, 22:18:38 »
Сочувствую...
Искренне?  ::) Человечище!  O0  ;D

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1694 : 31 Марта 2011, 11:28:22 »
Наверное это была единственная чашка за последние 5 лет? Вы много лет копили деньги на одну порцию натурального кофе. Наконец вы смогли накопить достаточно, чтобы заварить одну чашку.  И именно тогда, колгда вы, временно прекратив все дела, заварили себе кофею, чтобы в тишине и покое насладиться ею, вас отвлек какой то оболтус?
Слушай, а может точно у тя психологическая травма была? Может в тему "Причины ненависти к МЛМ" перейдем, обсудим это?
Любезнейший, рассказать вам, как это называется по Фрейду?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1695 : 31 Марта 2011, 11:29:59 »
Любезнейший, рассказать вам, как это называется по Фрейду?
Дубликатору расскажи! Ему нужнее! ;D

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1696 : 31 Марта 2011, 14:07:17 »
Дубликатору расскажи! Ему нужнее!
У  вас на 5 постов ни много, ни мало аж 13 смайликов. И очень много восклицательных и вопросительных знаков, кроме того несколько неадекватны попытки пошутить. Контент-анализ символизирует о многом.
Несколько странное психо-эмоциональное состояние для нормального, уравновешенного человека. Впрочем, все это часто наблюдается у сетевиков, особенно у "топ лидеров".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1697 : 31 Марта 2011, 16:25:01 »
Впрочем, все это часто наблюдается у сетевиков, особенно у "топ лидеров".
Это сильно повлияет на мой чек?  ;D ;D ;D

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1698 : 31 Марта 2011, 18:03:32 »
Это сильно повлияет на мой чек?
В среднем по 3 смайлика на пост. Не знаю, как насчет чека, но на мозг уже повлияло.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1699 : 31 Марта 2011, 20:28:08 »
на мозг уже повлияло
Ну если тебе так хочется, то пусть так и будет. O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1700 : 01 Апреля 2011, 07:20:23 »
На блоге Р.Стевенса появился пост НПА-директора розничного магазина о работе ТЦ "Кубанский" в Краснодаре:
Добрый день, коллега! Коллега - потому что я тоже работаю в продажах, но немного в других - я директор гипермаркета. Пишу не просто так. Вот уже полгода, как я являюсь НПА. Фирма замечательная у вас и продукты достойные, и спонсоры, и буклеты и многое другое. Но есть место, куда обязательно приходят все новые НПА (или бывают хотя бы раз, или хотят побывать). И, я считаю, что от того, как это место работает и какая там атмосфера - зависит очень многое. Это ваш сервисный центр. В данном случае - Краснодарский.
А здесь, извините - не пахнет ни сервисом, ни величием компании, ни качеством. Сейчас объясню:
1. Кассиры - очень медленные, плохо обученные, часто меняются и явно не соответствуют стандартам качества, если таковые есть (я уверен, что есть). Медленное обслуживание на кассах, регулярные ошибки и сбои в работе приводят к постоянным очередям. В очереди из 3-4 человек можно простоять 20-30 минут. Не все кассы открыты в час-пик. Телефоны на некоторых кассах не работают, что опять же приводит к заминкам, когда кассиру необходимо связаться с администратором или сотрудником склада. Поведение кассиров также вызывает легкое недоумение - это не ларек, чтобы позволять себе отрываться от клиента, уходить на выдачу товара или кричать через весь зал "Сашок, а у нас этот товар что уже есть? А то в системе нет!". Самое удивительное, что кассиры, которое позволяют себе это - работают и дальше так же, как ни в чем не бывало.
2. Торговый зал - он не такой большой, чтобы держать полки пустыми, как это бывает практически регулярно. Особенно это удивительно накануне и во время праздников. Поверьте, что достаточно одного человека в зале даже в часы-пик, чтобы он постоянно был забит. Выкладка происходит абы как. Коробки из под товара и с товаром часто складываются на пол, а сотрудник уходит. Не могу представить, как такая солидная фирма может себе позволить не иметь на выкладке в зале самые популярные позиции (например Glister). Почему многие вынуждены выспрашивать и выпрашивать вынести тот или иной товар. Полки с промо материалами вообще должны быть всегда забиты под завязку. Так же как и бланки заказов продукции всегда должны быть в большом количестве (часто их просто нет).
3. Наличие товара - не знаю, кто занимается созданием запасов и заказами, но наличие как минимум двух листов с описанием отсутствующей, но ходовой продукции также недопустимо. У вас нет коротких сроков, как у продуктов, у вас не мега матрица. При грамотном планировании заказов - вы можете себе позволить держать товара именно столько, сколько нужно. Часто - его нет, особенно это удивительно во время промоакций. Сотрудники, ответственные за это, не умеют рассчитывать и заказывать необходимые количества. В гипермаркете с ассортиментом 20 тыс активных позиций и с большим количеством товаров с короткими сроками критичным считается отсутствие не более 3% матрицы. Остальное - катастрофа. У вас в Краснодаре -мега катастрофа.
4. Склад - краем глаза заглянул и туда через открытую дверь, когда сотрудник на выкладке в очередной раз пропал в неизвестном направлении. Никакого зонирования в хранении товара, коробки разложены и раскиданы как попало. Мне вообще не понятно, как все это хранится и еще и быстро находится (чаще.ю наверное, не находится, судя по состоянию зала).

Ричард , не вредности и бахвальства ради пишу это. Пишу, потому что мне действительно нравится ваша продукция и ваша компания. И потому, что мне искренне жаль, когда в сервисный центр приходят люди, зараженные энтузиазмом своих спонсоров и знакомых, ожидающие супер сервиса, а плучающие обслуживание на уровне не то, что захудалого магазина у дома, а еще хуже. Примите меры - это на самом деле важно и может поднять ваши продажи на новый уровень. Можно еще много написать, но думаю, что начать надо с сервисного центра.

Добавлено: 01 Апреля 2011, 07:29:58
Вместо 5-звездочного отеля — пыльный номер с плесенью и муравьями
так эстонские туристы описывают номер в гостинице Amway
Отдыхающие приобрели через фирму Estour пакет с размещением в 5-звездочном отеле Tropicana Grand Azure Resort. Но когда они прибыли на место, их заселили в гостиницу Amway.

По оценке путешественников, комната в этой гостинице была неприбранной, двери не закрывались как следует, не было горячей воды, в душевой было грязно, местами обнаружилась плесень, и бегали насекомые. Мебель и пол были в пыли, кондиционер по ночам сильно шумел, в номере отсутствовал телефон.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 07:29:58 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1701 : 01 Апреля 2011, 10:33:35 »
На блоге Р.Стевенса появился пост НПА-директора розничного магазина о работе ТЦ "Кубанский" в Краснодаре:
Да это наверняка "казачок засланный", там вообще все "засланные" - позитива мало, только критикуют! Что-то странно, что ВВС там еще порядок не навел. А вот бы появился на блоге Р.Стевенса, и быстренько объяснил бы всем, что это все для их же блага, а к хорошему НПА "нужно приучать постепенно". А то расслабятся.  ;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1702 : 01 Апреля 2011, 12:53:49 »
Я проезжаю часто мимо ТЦ "Краснодарский" (он как раз рядом с ТРЦ "7 звезд", "СБС-мегамол", "Леруа Мерлен" и гипермаркетом "Ашан"). Ни разу не видела около этого ТЦ скопления народа, максимум пара машин на парковке. Сама туда не заходила, но из интереса заглядывали знакомые-молодая семейная пара. Не сошлись характером с охранником, который не стал объяснять, что это за место (люди просто про Амвей толком ничего не знали на тот момент), и покинули учреждение.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1703 : 01 Апреля 2011, 21:47:21 »
Вместо 5-звездочного отеля — пыльный номер с плесенью и муравьями
http://hotels.turizm.ru/57714/
По этому адресу есть фотография отеля "описанного"  командой полупереводчиков.
Хотелось бы чтобы они раскрыли глаза и правильно прочитали название отеля, который, неожиданно для них действительно 5 звездочный. Остальное, как и  на этом сайте (http://pravda-mlm.ru) - работа таких-же "переводчиков" местного разлива.
Сначала не мог найти определение, которое наиболее емко могло охарактеризовать вид деятельности "группы товарищей" на этом ресурсе. Нужно было такое определение, которое их емко характеризовало, не было переходом на личности и не касалось никаким боком группу модераторов и рядом с ними. В голове не было определения, которе отвечало таким требованиям.

Затем, находясь в одном "укромном месте", идея родилась сама собой. Она сразу все определила - это сливной бочек.

Этот прибор всегда готов на все ради своего "самоутверждения".

Для сведения остальных привожу ссылку на сайте Алтикор о гостиничном бизнесе компании: http://www.alticor.com/ACE/Pages/AmwayHotelCo.aspx

А пропаганда АНТИ здесь не гнушается никакой ложью. Это их жизненное кредо, чем кому-то хуже, тем им легче дышится! Какую гадость еще кому-то сделать?

Добавлено: [time]01 Апреля 2011, 21:59:05[/time]
Ни разу не видела около этого ТЦ скопления народа, максимум пара машин на парковке.

Хотя это небольшое преувеличение  (в конце месяца количество покупателей возрастает в несколько раз), действительно лишь очень малую часть закупок НПА делают в магазине.

Мне часто приходится делать несколько заказов продукции в последний день месяца. Компания ставит номер накладной по-порядку, поэтому легко посчитать количество покупок, сделанных НПА между моими заказами. Часто это более 10.000 заказов за час.

Если посчитать, по суммарному объему продаж, то тоже получается интересная цифра.
Особенно, если покупки перевести в килограммы.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 22:02:29 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1704 : 01 Апреля 2011, 22:15:27 »
Одиссей, честно, я не прослеживала, в каких конкретно числах проезжаю мимо. Может в конце месяца там действительно аншлаг. У меня нет оснований в данном случае Вам не верить.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1705 : 01 Апреля 2011, 22:35:07 »
Сначала не мог найти определение, которое наиболее емко могло охарактеризовать вид деятельности "группы товарищей" на этом ресурсе. Нужно было такое определение, которое их емко характеризовало, не было переходом на личности и не касалось никаким боком группу модераторов и рядом с ними. В голове не было определения, которе отвечало таким требованиям.
Одиссей, ну вот как у вас получается - все о себе любимом?

По этому адресу есть фотография отеля "описанного"  командой полупереводчиков.
Видите-ли, я достаточно часто отдыхаю в Турции, есть у меня там любимое место на Анталийском заливе. То, что вы опрометчиво назвали 5* - это, дорогой вы мой, в лучшем случае 4+* с соответсвующими опциями. Так что не обольщайтесь...
В общем, симпатичный такой отельчик. Рад, что эмвэй расширяет горизонты. Интересно, отдых там за деньги, или за баллы? :)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1706 : 01 Апреля 2011, 22:56:03 »
В общем, симпатичный такой отельчик. Рад, что эмвэй расширяет горизонты. Интересно, отдых там за деньги, или за баллы?

Пургу несем, дорогой! Какие баллы? Что вы в этом понимаете? Прочитайте что написано на фасаде отеля, найденного в Египте сливным бачком!

Для сведения остальных привожу ссылку на сайте Алтикор о гостиничном бизнесе компании: http://www.alticor.com/ACE/Pages/AmwayHotelCo.aspx - это весь список отелей, которые принадлежат компании, все они в США.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1707 : 02 Апреля 2011, 00:22:47 »
В общем, симпатичный такой отельчик. Рад, что эмвэй расширяет горизонты. Интересно, отдых там за деньги, или за баллы?

Пургу несем, дорогой! Какие баллы? Что вы в этом понимаете?
Ты чего, одиссей, головой стукнулся? Твою компашку типа хвалят, а ты на амбразуру кидаешься. Совсем мозги ЛОКом разъело?

Для сведения остальных привожу ссылку на сайте Алтикор о гостиничном бизнесе компании: http://www.alticor.com/ACE/Pages/AmwayHotelCo.aspx - это весь список отелей, которые принадлежат компании, все они в США.
Офигеть, какой список...
Amway Hotel Corp. owns two hotel properties – the Amway Grand Plaza Hotel and the JW Marriott Grand Rapids – and operates a third hotel property – Courtyard by Marriott – in downtown Grand Rapids, Mich.
Отельный бизнес АЖ из 3-х клоповников отелей, один из которых запилили АЖ в 1913 году. Бизнес явно процветает ;D

не ругацца!
ники не коверкать!
НАКАЖУ!
Onkel
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 00:49:20 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1708 : 02 Апреля 2011, 00:47:26 »
Мне часто приходится делать несколько заказов продукции в последний день месяца. ... ...легко посчитать количество покупок, сделанных НПА между моими заказами. Часто это более 10.000 заказов за час.

Про закупки "в последнюю секунду" уже мне приходилось читать неоднократно. Хотя-бы и взять блог преподобного Стевенса...
Не кажется-ли вам, что ликвидный и нужный товар необходим гражданам каждый день? Или ваши клиенты так точно расчитывают зубную пасту и порошок, что для покрытия их потребностей в начале месяца необходимо "10000 заказов в час?"

Мне же "последний день месяца" говорит о том, что отчаявшиеся НПА, подгоняемые своими "золотыми брилиантами" потом и кровью выжимают "на гора" последние баллы для подтверждения или достижения очередной ступени в пирамиде.
И ваше честное сообщение ещё раз убедительно показывает, что товар в системе Амвэй абсолютно вторичен. В нём нет потребности. Это просто "продукт-алиби".
Или следует признать, что НПА и "простые потребители" особенно много моются и стираются в первую неделю месяца. А когда у них заканчивается Dish Drops, то посуда стоит немытая до следующего месяца.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1709 : 02 Апреля 2011, 06:20:14 »
Про закупки "в последнюю секунду" уже мне приходилось читать неоднократно. Хотя-бы и взять блог преподобного Стевенса...
эк как ты его назвал  ;D
Для тех кто не читает его блог крик души от человека "с земли":
вчера прочитал коммуникацию о правилах оплаты консолидированных заказов - вы меня простите но это издевательство какое то.
заказы в последний день месяца формируются по информации переданной по телефону от ниже стоящих нпа (3-6%) более крупным 15-18-21% которые в свою очередь в последние дни месяца очень загружены и встретиться со всеми они не успевают т.к. их задача сформировать и отправить заказы в компанию, а деньги на эти заказы они собирают еще три четыре дня. Это одна проблема вторая возникает, если партнеры живут на отдаленных территориях где всего один сбербанк и перечисления идут 2-4 дня и другой альтернативы передачи денег просто нет.
Опять не будем забывать что нпа 15-18-21% в последний день когда до достижения своего или нового уровня добивают 200-500 баллов а найти на них деньги получается не сразу.
При этом в коммуникации заявлено что если заказ удален за не уплату к концу 4 го дня то доказать. что либо можно только при наличии платежного документа от первого числа.
Я просто в шоке теперь надо 200 000 рублей просто держать на руках что бы прямо первого оплатить заказы.
Простите но это просто саботаж нашей работы, Мы очень надеемся что руководство компании наконец начнет хоть как то думать о людях которые работают в поле, а не просто оптимизировать бизнес процессы.
Так же не могу понять, чем может способствовать улучшению нашего бизнеса столь малые сроки оплаты консолидированных заказов. Теперь получиться так, что вышестоящие уровни просто станут оплачивать заказ нижестоящих своими деньгами, в ожидании их оплаты (а куда деваться?), что вряд ли поспособствует этической стороне бизнеса. И ещё, интересный факт, сроки оформления актов сдвинули на один день (вряд ли кто-то особо почувствует разницу), а сроки оплаты консолидированных заказов на три дня... Некрасиво как-то получается.[/i]
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 06:23:58 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.