Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692628 раз)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1710 : 02 Апреля 2011, 18:15:28 »
А когда у них заканчивается Dish Drops, то посуда стоит немытая до следующего месяца.
+100500.
... А весь разбодяженый ЛОК уходит на опохмел и полив цветов.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1711 : 03 Апреля 2011, 06:33:30 »
Я тут вот чего подумал...

Все присутствующие здесь члены MLM, и успешные и малоуспешные, и тот же Ричард Стивенс убеждают нас, что львиная часть дистрибьюторов не самом деле никакие не дистрибьюторы, а простые (чуть не написал "советские") покупатели со скидкой. И вдруг выясняется что...
На самом деле, конечно, не выясняется, а вспоминается, что так было всегда.
Короче, выясняется, что в течение месяца в ТЦ Амвей покупателей очень мало (подтверждаю, дважды бал там в начале и середине месяца) и "во много раз больше" в конце месяца.

Как-то эти два утверждения не стыкуются.
Если человек - простой лояльный покупатель, то зачем ему ждать конца месяца для покупки любимого товара. Как раз наоборот. Проще купить в начале или середине месяца, когда народу в ТЦ почти нет.
Ежели же народ ломится в ТЦ в последний день месяца, то это говорит о том, что они "добивают баллы" для "закрытия уровня". А если это так, то это уже не просто лояльные "покупатели со скидкой". Это люди, которые именно "строят бизнес". Как минимум, так думают сами эти люди, в отличие от Ричарда Стивенса, который их таковыми не считает.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 06:36:35 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1712 : 03 Апреля 2011, 07:08:17 »
Ну не может руководство одного из шести ООО "Амвэй" признаться, что 95% его дистрибьюторов нарушают законодательство РФ занимаясь предпринимательством без регистрации в налоговых органах.
Вот и приходится им использовать эвфемизмы.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1713 : 03 Апреля 2011, 15:10:47 »
Ежели же народ ломится в ТЦ в последний день месяца, то это говорит о том, что они "добивают баллы" для "закрытия уровня". А если это так, то это уже не просто лояльные "покупатели со скидкой".
Не знаю, как в Амвее, но в АРГО  наблюдается схожая картина. И обусловлена она в основном тем, что люди ждут чеков за прошлый месяц. И после их получения (после 20-го числа), закупаются.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1714 : 03 Апреля 2011, 16:02:24 »
люди ждут чеков за прошлый месяц. И после их получения (после 20-го числа), закупаются.
Интересный поворот сюжета. Такое мне в голову не приходило. Задумался...  :-\

Получается, что у бизнесменов в обороте денег нет? Круговорот баллов в природе... потратил-получил-потратил.
Скажите, Сергей Евгеньевич, Вам с вашим доходом придёт в голову толкаться в очереди в конце месяца и тратить на это пару часов, чтобы купить зубную пасту, стиральный порошок, средство для чистки духовки? Вы не будете чистить зубы, стирать бельё, чистить плиту до получения чека?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1715 : 03 Апреля 2011, 20:56:39 »
Скажите, Сергей Евгеньевич, Вам с вашим доходом придёт в голову толкаться в очереди в конце месяца
Как бы то ни было, но закупки на семью я тоже делаю после чеков. Удобнее. К этому времени на склад привозят весь ассортимент в большом количестве.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1716 : 03 Апреля 2011, 21:32:11 »
...Ежели же народ ломится в ТЦ в последний день месяца, то это говорит о том, что они ...

... НАШИ люди.  ;D Никуда от менталитета не деться... Когда у нас обычно очереди выстраиваются на что бы то ни было (сдача отчетности, техосмотр, приватизация жилья и т.д., и т.п.)?...
И в Вижионе крайние дни месяца - самые товарооборотистые. Хотя многих уже от этого "менталитета" компания отучила подарочными акциями "начала месяца"
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1717 : 04 Апреля 2011, 06:11:03 »
Все присутствующие здесь члены MLM, и успешные и малоуспешные, и тот же Ричард Стивенс убеждают нас, что львиная часть дистрибьюторов не самом деле никакие не дистрибьюторы, а простые (чуть не написал "советские") покупатели со скидкой.
У каждого антиМЛМщика свои тараканы в голове. У этого особо крупные. Никто его не убеждал, но "оно убедилося" и теперь клевещет на присутствующих членов МЛМ и того же Ричарда Стевенса (а не Стивенса). На самом деле все НПА есть именно НПА - имеющие право приобретения продукции компании по специально установленным для НПА ценам и представления компании новых кандидатов в НПА (это небольшая часть спонсирования, которая разрешена всем НПА. Право на вторую часть - наставничество - надо подтверждать правилом 10 продаж). Точно так же имеет право "приводить друга" любой покупатель в любом дисконтирующем магазине, но их не называют предпринимателями, так как 5%-10% от суммы личной покупки - это не бизнес. А вот если бы они получали скидки в виде процента от суммы покупок всех ими приглашенных - магазин бы спросили, а как это скидка превосходит установленную ЦБ РФ (не велик "законодатель", да дорог - все выполняют его забросы) величину 20% от суммы покупки.
И вдруг выясняется что...
На самом деле, конечно, не выясняется, а вспоминается, что так было всегда.
Короче, выясняется, что в течение месяца в ТЦ Амвей покупателей очень мало (подтверждаю, дважды бал там в начале и середине месяца) и "во много раз больше" в конце месяца.
Далее мышление клинит по полной
Как-то эти два утверждения не стыкуются.
Если человек - простой лояльный покупатель, то зачем ему ждать конца месяца для покупки любимого товара. Как раз наоборот. Проще купить в начале или середине месяца, когда народу в ТЦ почти нет.
Ежели же народ ломится в ТЦ в последний день месяца, то это говорит о том, что они "добивают баллы" для "закрытия уровня". А если это так, то это уже не просто лояльные "покупатели со скидкой". Это люди, которые именно "строят бизнес". Как минимум, так думают сами эти люди, в отличие от Ричарда Стивенса, который их таковыми не считает.
На самом деле "добивают" баллы именно НПА (которых 5% от всех), но берут они заказы в конце месяца, как правило, не на себя (чаще всего они "закрывают" свои личные обороты в начале месяца), а на свои группы, в которых остальные 95%.
В предвидении дальнейшего антиМЛМ-гона... Точно так же брехливые журналисты в поисках - нет, не истины, а жарёхи, которая стОит гораздо больше, чем скучная истина, интерпретируют увиденное ими, а потом обижаются и/или долго лечатся после возмездия в подворотнях.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1718 : 04 Апреля 2011, 09:01:09 »
В свете последних обсуждений предлагаю переименовать Независимых Предпринимателей Амвей в Независимых Потребителей Амвей.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1719 : 04 Апреля 2011, 09:41:40 »
В свете последних обсуждений предлагаю переименовать Независимых Предпринимателей Амвей в Независимых Потребителей Амвей.
Они потребители и без Вашего ерничания, обусловленного существенной невнимательностью. Они же и предприниматели, хотя это для антиМЛМщиков то ли терра инкогнита, то ли китайская грамота. Объяснено многократно, но не в коней/лошадей корм: предпринимательство состоит в потреблении, получении впечатлений и информировании на их основе потенциальных потребителей/новых НПА.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1720 : 04 Апреля 2011, 10:03:10 »
предпринимательство состоит в потреблении, получении впечатлений и информировании на их основе потенциальных потребителей

Обычно это всю жизнь называлось "хобби".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1721 : 04 Апреля 2011, 10:19:08 »
ВВС, вот ежели вам забодяжить 30% раствор едкого натра и такой же растворец кальцинированной соды, вы свои рученьки в него с таким же удовольствием сунете. А может выпьете, как на презентации?

Истины ради должОн отметить, что каустическая сода всёж серьёзно поядрёнее чем кальцинированная...

15 минут в 30% растворе каустической хватит, чтоб "растворило"  и кожу, и начало "растворять" мясо.
А с 30% кальцинированной - ну максимум кожа облезет.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1722 : 04 Апреля 2011, 10:19:50 »
Скорее, в зависимых...

Добавлено: [time]04 Апреля 2011, 10:24:18[/time]
А с 30% кальцинированной - ну максимум кожа облезет.
Смотрел фотки новой квартиры приятелей в Израиле. Задал им наивный вопрос - "а почему стиральная машина стоит не в ванной, и не в кухне, а в туалете под вытяжкой?" Ответ - "а оно нам надо, порошком дышать?".
А ведь стиральные порошки у них типа экологически чистые и биоразлагаемые (привет эмвэю). ;)

Добавлено: 04 Апреля 2011, 10:25:45
15 минут в 30% растворе каустической хватит, чтоб "растворило"  и кожу, и начало "растворять" мясо. А с 30% кальцинированной - ну максимум кожа облезет.
По-любому, фосфаты помягШе будут...
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 10:25:45 от wiseman »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1723 : 04 Апреля 2011, 10:48:01 »
Объяснено многократно, но не в коней/лошадей корм: предпринимательство состоит в потреблении, получении впечатлений и информировании на их основе потенциальных потребителей/новых НПА.

Странное видение понятия "предпринимательство". Предпринимательство, в первую очередь, - это установленный законом вид деятельности, направленный на получение прибыли, а не впечатлений и потребление как первостепенных моментов.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 10:55:59 от Звездочка »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1724 : 04 Апреля 2011, 11:01:35 »
предпринимательство состоит в потреблении
Эх, ВВС... Я понимаю -  вам МЛМ любо и дорого. Может нравится, может там люди душевные...
Но вот что предпринимательство состоит в потреблении - за это вы должны себе стукнуть по голове "Капиталом" К.Маркса.

ПРЕДПРИНИМА'ТЕЛЬ, я, м.
1. Капиталист — владелец промышленного или торгового предприятия (во 2 знач.). Частный п. 2. Человек, склонный к аферам, ловкий организатор выгодных предприятий (см. предприятие в 1 знач.; неодобрит.).

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ — лицо (организация или индивидуальный предприниматель), осуществляющее предпринимательскую деятельность.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - это основной субъект предпринимательской активности, стремящийся к максимизации своей прибыли за счет сознательного повышения экономического риска, связанного с вложением в дело собственных средств и принятием на себя имущественной ответственности за результаты хозяйственной деятельности. Один из первых исследователей, обобщивших опыт развития предпринимательства (см.), Й. Шумпетер (см.) характеризовал П. прежде всего как новатора, который реформирует и революционизирует производство путем внедрения изобретений, использования инновационных технологий для производства новых товаров или выпуска прежних товаров иными способами.

Прошу составить своё определение, которое будет содержать фактор потребеления, как решающий в процессе деятельности предпринимателя.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1725 : 04 Апреля 2011, 12:00:43 »
Странное видение понятия "предпринимательство". Предпринимательство, в первую очередь, - это установленный законом вид деятельности, направленный на получение прибыли, а не впечатлений и потребление как первостепенных моментов.
Еще более странное невидение-непонимание-(можно резче) - огрызаться по поводу того, что рекомендациями (точно так же как и консультауциями) можно зарабатывать.

Добавлено: [time]04 Апреля 2011, 12:02:07[/time]
Эх, ВВС... Я понимаю -  вам МЛМ любо и дорого. Может нравится, может там люди душевные...
Но вот что предпринимательство состоит в потреблении - за это вы должны себе стукнуть по голове "Капиталом" К.Маркса.
Я бы Вам не без удовольствия стукнул чем-нибудь потяжелее. Нахрена отрезать от  предложения куски и выеживаться над вырванным из контекста? >:(

Добавлено: [time]04 Апреля 2011, 12:03:00[/time]
Обычно это всю жизнь называлось "хобби".
Некоторые бизнес считают хобби. Они обычно самые успешные

Добавлено: 04 Апреля 2011, 12:03:52
А ведь стиральные порошки у них типа экологически чистые и биоразлагаемые (привет эмвэю).
И какими порошками они дышат исключительно сидя в раздумии?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 12:03:52 от ВВС »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1726 : 04 Апреля 2011, 14:03:56 »
Еще более странное невидение-непонимание-(можно резче) - огрызаться по поводу того, что рекомендациями (точно так же как и консультауциями) можно зарабатывать.

Добавлено: [time]04 Апреля 2011, 12:02:07[/time]
Я бы Вам не без удовольствия стукнул чем-нибудь потяжелее. Нахрена отрезать от  предложения куски и выеживаться над вырванным из контекста? >:(
ВВС, с Вас негатив так и прет. Я оказывается уже огрызаюсь, когда просто спокойно высказываю замечание, других Вы уже стукнуть не прочь. А после этого интересуетесь когда и кому грубили дистры и вели себя неадекватно. Может Вам просто изменить отношение к людям и начать делать аргументированные высказывания, вести конструктивный диалог, а не просто хамить. Может Вас это удивит, но у меня ни то чтобы желания стукнуть, даже оскорбить или обидеть людей  на этом форуме ради самоутверждения желания не возникает. Не догадываетесь почему?

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1727 : 04 Апреля 2011, 14:08:47 »
Смотрел фотки новой квартиры приятелей в Израиле. Задал им наивный вопрос - "а почему стиральная машина стоит не в ванной, и не в кухне, а в туалете под вытяжкой?" Ответ - "а оно нам надо, порошком дышать?". А ведь стиральные порошки у них типа экологически чистые и биоразлагаемые (привет эмвэю).

И какими порошками они дышат исключительно сидя в раздумии?

Нахрена отрезать от  предложения куски и выеживаться над вырванным из контекста?
А действительно, нахрена отрезать куски и выеживаться???

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1728 : 04 Апреля 2011, 14:10:49 »
оскорбить или обидеть людей
Да я нисколь не обиделся. Я опять не получил адекватного ответа.
Кстати, купил "Капитал", читаю. Очень забавно!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1729 : 04 Апреля 2011, 15:14:37 »
Сегодня позвонила подруга (я тут уже писала про нее: про ее конфликт с мужем-нпа из-за косметики). Она, начитавшись каких-то книг по психологии вчера провела на мой взгляд жестокий эксперимент. Пока мужа не было дома, отлила из флакона "Сатиник" его шампуня в баночку из под детского питания, капнула несколько капель эфирного масла дабы изменить запах. Когда пришел муж, она сказала, что взяла немного шампуня у друзей ему на пробу, что, мол, друзья хвалят, что шампунь хороший и очень экономичный. Уговаривала долго... Но он таки согласился попробовать. В общем его впечатления были ужасны. И пенился плохо и состояние непромытых волос и кожа головы чешется и вот прям сейчас перхоть посыпется килограммами от такого ужаса, и самый главный аргумент - ни фига не концентрированный шампунь. В общем она с опаской после его продолжительного монолога призналась в эксперименте. Он сначала пришел в ярость, потом не разговаривал с ней. Но самое удивительное - утром он извинился и сказал, что она своим экспериментом помогла ему кое-что понять очень ценное для дальнейшего развития бизнеса.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1730 : 04 Апреля 2011, 15:29:09 »
что она своим экспериментом помогла ему кое-что понять очень ценное для дальнейшего развития бизнеса.

Забавно узнать - что он понял... Вдруг ему в Амвэй скажут, что такая жена - только помеха бизнесу?  |:(

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1731 : 04 Апреля 2011, 15:31:01 »
ВВС, с Вас негатив так и прет. Я оказывается уже огрызаюсь, когда просто спокойно высказываю замечание, других Вы уже стукнуть не прочь. А после этого интересуетесь когда и кому грубили дистры и вели себя неадекватно. Может Вам просто изменить отношение к людям и начать делать аргументированные высказывания, вести конструктивный диалог, а не просто хамить. Может Вас это удивит, но у меня ни то чтобы желания стукнуть, даже оскорбить или обидеть людей  на этом форуме ради самоутверждения желания не возникает. Не догадываетесь почему?
Негатив от Вас. Вы не читаете то, что пишется как для всех, так и специально для Вас. Господин Хартманн призывает посетителей своего сайтца ненавидеть МЛМ - то есть и меня тоже. Вы, конечно, снова не читали, в ответ на что я написал о стукнутии чем-нибудь потяжелее за его вырывание из контекста и передергивание, а пытаетесь меня "лечить". Как не читали и не читаете ничего, что служит причиной моего резкого поведения в отношении антиМЛМщиков. Агрессия начата не мной, а в отношении меня. Дошло до противоправных действий. И мне после этого сюсюкать с Вами?  Я давно убедился, что неадекват исходит от антиМЛМщиков, так что ничего нового от Вас я не прочел и не ожидаю.
К людям я отношусь так, как хочу, чтобы они относились ко мне. К антиМЛМщикам я отношусь так, как хочу.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1732 : 04 Апреля 2011, 16:02:54 »
В общем его впечатления были ужасны. И пенился плохо и состояние непромытых волос и кожа головы чешется и вот прям сейчас перхоть посыпется килограммами от такого ужаса, и самый главный аргумент - ни фига не концентрированный шампунь.
Плацебо оно и на Марсе плацебо. :)

Негатив от Вас. Вы не читаете то, что пишется как для всех, так и специально для Вас.

Господин Хартманн призывает посетителей своего сайтца ненавидеть МЛМ - то есть и меня тоже.
Я давно убедился, что неадекват исходит от антиМЛМщиков, так что ничего нового от Вас я не прочел и не ожидаю.
ВВС, вы хоть сами свои посты читаете? Здается мне, Onkel прав - "Капитал"а по весу маловато будет.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1733 : 04 Апреля 2011, 16:54:54 »
Некоторые бизнес считают хобби. Они обычно самые успешные

Примерами не поделитесь? Между бизнесом и хобби лежит большая пропасть и имя ей расходы. В бизнесе расходами считаются любые затраты при условии, что они произведены для осуществления деятельности, направленной на получение дохода. В отличие от бизнеса, хобби - это сплошные затраты, которые производятся из собственных средств и направлены на удовлетворение какой-либо потребности.

предпринимательство состоит в потреблении, получении впечатлений и информировании на их основе потенциальных потребителей/новых НПА.

Я не спорю, что информированием можно зарабатывать деньги, но какую роль в бизнесе занимает потребление? Каким образом эти затраты связаны с осуществлением деятельности, направленной на получение дохода? С точки зрения бизнеса достаточно приобрести продукт один раз, после чего вы уже можете его рекомендовать, все остальные случаи потребления уже не направлены на получение прибыли и расходами признаваться не могут. Зато имеют все признаки хобби.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1734 : 04 Апреля 2011, 19:12:24 »
помогла ему кое-что понять очень ценное для дальнейшего развития бизнеса.
:) очень хочется узнать, что же именно.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1735 : 04 Апреля 2011, 19:54:45 »
Показательно, но чего тут не ясно -- Месяц без секса, вполне традиционно, что тут непонятного?  ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1736 : 04 Апреля 2011, 19:58:52 »
К этому времени на склад привозят весь ассортимент в большом количестве.
А до этого времени на складе ассортимента нет?
Мда...  :-\
Зозяева Вашей конторы, несомненно, гораздо более бизнесмены, чем ваши дитрибьюторы.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 20:04:32 от Marksman »

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1737 : 04 Апреля 2011, 20:16:00 »
А до этого времени на складе ассортимента нет?
:) А зачем? .... если покупателей нет

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1738 : 04 Апреля 2011, 22:36:55 »
Мне тоже стало интересно. Поэтому я вечером ей звонила, поинтересовалась. Она говорит, что муж ее сегодня удивил, когда они говорили на эту тему. Во-первых, признал, что выглядел идиотом в этой ситуации, когда хаял шампунь. Во-вторых, сказал, что больше не будет так враждебно воспринимать всю прочую продукцию (от себя добавлю: он постоянно ругал жену, если она покупала что-то в магазине на свой вкус из бытхимии и косметики, причем даже выслушать ее позицию у него не возникало желания), и, наконец, что ему эта ситуация дала возможность для изменения тактики при беседах с людьми, которым он рассказывает о продукте.
В общем мне интеесно как дальше дело пойдет. Может же действительно понял хоть что-то, а может до первой промывки мозгов. Хотя после того как он действительно чуть с ней не развелся в начале семейной жизни на почве расхождения взглядов на бизнес, потом сделал выводы, послал кого следует куда следует и семья для него стала иметь большее значение, кажется все-таки промывка мозгов не возымеет действия.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1739 : 05 Апреля 2011, 01:44:31 »
В общем мне интеесно как дальше дело пойдет
Целая эпопея намечается, однако...