Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692467 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #180 : 23 Июля 2010, 13:51:28 »
Как так? потребительский магазин есть, а на закон болт положили, что-ли? никакой договор выше законы быть не может.

Сколько  "шестирить" в пользу своего заказчика кривды о млм и таким неуклюжим образом  пытаться закрывать вопрос про применение Закона "О защите прав потребителей" для НПА.
Я вел "беседу" с IvanOFF, а вы за него отвечаете. Нужно знать, что оформив договор с продавцом, для покупателя и продавца этим договорам устанавливаются правила оформления сделки. А то, что любой договор не должен противоречить закону известно с начальной школы.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 14:21:49 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #181 : 23 Июля 2010, 14:32:40 »
::) Мои глубочайшие поздравления, oldjew, Ви таки дьявольски болтливы.. Это не обвинение, просто констатация факта...
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 17:42:56 от IvanOFF »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #182 : 23 Июля 2010, 15:51:06 »
Сколько  "шестирить" в пользу своего заказчика кривды о млм и таким неуклюжим образом  пытаться закрывать вопрос про применение Закона "О защите прав потребителей" для НПА.
Отсыпте мне того же, что вы курили перед этой фразой, люблю забористое:)
Я вел "беседу" с IvanOFF, а вы за него отвечаете.
Я не отвечаю, я спрашиваю.
Нужно знать, что оформив договор с продавцом, для покупателя и продавца этим договорам устанавливаются правила оформления сделки.
и что? от этого покупатель не станет предпринимателем
А то, что любой договор не должен противоречить закону известно с начальной школы.
Да ну? и при этом вы писали:
Не регулируются отношения НПА с компанией Законом "О защите прав потребителей", они регулируются договором и приложениями к нему, где все подробно и ясно описано.
Или ТЦ Амвей не является частью компании?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #183 : 23 Июля 2010, 16:33:52 »
Агрессивно - послушное большинство любит только работать "под ковром"?

Маниакально-подозрительное существо пытается хамить ? :)

Модераторам. Раньше вроде была кнопка "удалить" свой пост ? Удалите мой предыдущий пост.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #184 : 23 Июля 2010, 17:25:52 »
простите за большой текст, но эти бредни пожилых амвейщиков уже достали.
Итак текст (выделения мои, жирным и курсивом прямая речь Р.Стевенса):

В этом году компания «Амвэй» приняла участие в конкурсе на получение первой национальной премии «Права потребителей - 2010», которая учреждена при поддержке Федеральной службы Роспотребнадзора.

Премия вручается наиболее успешным проектам в области защиты прав потребителей и повышения качества обслуживания. Компания Амвэй победила в номинации «Торговые центры»... Ричард Стевенс отметил: «Эта награда для нас очень важна. Мы рады, что качество обслуживания, которое мы предоставляем потребителям нашей продукции, получило такую высокую оценку. В этом бесспорная заслуга наших дистрибьюторов и сотрудников компании».

Премия вручается при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Союза журналистов России, Союза потребителей Российской Федерации, Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП). По результатам «Народного голосования» ООО «Амвэй» причислено к списку компаний, ответственно относящихся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг.

после этого oldjew и odissey могут идти читать правила конкурса
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #185 : 23 Июля 2010, 17:37:12 »
Специально для для пожилых, кому не хватает сил ходить по ссылкам и читать тексты.

Нужный  кусочек текста:
...
II. Положение 
о Премии за достижения в области прав потребителей «Права потребителей»
...
Условия участия в конкурсе

Участником конкурсного отбора может стать любая организация, зарегистрированная в соответствии  с законодательством Российской Федерации, и  осуществляющая следующие виды деятельности:
•Розничная торговля;
•Оказание услуг населению;
•Производство товаров народного потребления.

Выдвижение проектов на участие в конкурсном отборе производится:
...

Ну, поскольку ООО "Амвэй" ни в оказании услуг населению, ни в производстве товаров народного потребления отмечена не было... Выходит ООО "Амвей" в полный рост занимается Розничной торговлей. Что само признало, приняв участие в конкурсе (и успешно его пройдя).

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #186 : 23 Июля 2010, 18:24:08 »
Условия участия в конкурсе

Участником конкурсного отбора может стать любая организация, зарегистрированная в соответствии  с законодательством Российской Федерации, и  осуществляющая следующие виды деятельности:
•Розничная торговля;
•Оказание услуг населению;
•Производство товаров народного потребления.

Производством ООО Амвей не занимается, услуг в ТЦ вроде тоже не оказывает, что остается? Попробуем угадать с трех одного раза. Ага, она самая - розничная торговля.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #187 : 23 Июля 2010, 19:47:30 »
У вас есть английские прайсы этих годов?! так чего же вы молчали?!:) а ведь если вы базируетесь на прайсах разных стран да еще в разные годы--авторитетным источником это тоже никак не станет
А Ви чего хотели сказать? Прайсы мне любезно предоставил (ссылки) Stv.
А Ви как думаете?

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #188 : 23 Июля 2010, 20:02:01 »
oldjew
Я еще раз повторю - дайте мне полный прайс конца 2006 года (начало расследования в Англии) и сравним уже по прайсу 2009 года. А там уже будем смотреть что и во сколько раз снизилось, если не верите опубликованным мной источникам...
Еще жду подтверждения фактов насчет ИКЕИ ;)
Хотя, Вы вроде со мной на экономические темы дискутировать не хотели? А то провели бы собственный анализ по методу "индекс групп товаров амвей" - определили бы соотношение цен россия/великобритания 2009, а потом бы перенесли это в плоскость 2006 года - поняли бы, что на некоторые позиции мы имеем те цены, которые были в Великобритании до снижения. По крайней мере мне так кажется по тому, что уже рассчитано... Если бы в тех амаграмах было по больше мыльно-рыльных, я бы еще что-то для Вас посчитал... а пока я нашел только 4 позиции. Две из которых просто разная фасовка - и там разница в 2 с лишним раза, а другой товар - это одно и тоже средство с разными отдушками - там цена снижена незначительно по сравнению с 2007 годом.
Объясните каким образом на пудренницу для лекарств в России цена снизилась в два раза в рамках акции? Какой же была изначальная накрутка? ;)
И еще, Вы что-то писали про новую рекламу в амвее? Или там ее нет?
А вообще сейчас занят переводом стенограммы вот этой передачи http://video.google.com/videoplay?docid=-215989802739458876#
Если есть желание помочь со вторыми 10 минутами шоу - вэлкам ;) Ну и еще не придумал как это скачать себе на комп чтобы вставить русский перевод титрами... Ну и качество можно было бы получше, конечно.

Скачал, лежит здесь. IvanOFF
« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 13:39:16 от IvanOFF »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #189 : 24 Июля 2010, 13:48:12 »
Devil inc., прочитал ваши "стихи" и решил ответить только вам, используя метод выхватывания отдельных слов и фраз, который широко применяется послушным большинством. Для остальных это может оказаться противным и не интересным. А как мне читать такие "Цитаты" Devil inc. и пытаться понять что он имел ввиду?
люблю забористое:)
Очень хорошо, для сторонников кривды все методы вранья приемлемы:)
Я не отвечаю
Очень плохо, что вы не за что не отвечаете:)
от этого покупатель не станет предпринимателем
Странная форма регистрации предпринимательской деятельности :)
Или
ТЦ Амвей не является частью компании?

Здесь вопрос имеет смысл, поэтому он по существу:
ТЦ является частью компании и поэтому работает по ее правилам и только с зарегистрированными НПА. Правила работы ТЦ описаны в договоре с НПА и для него обязательны. Вас в списке клиентов ТЦ пока нет. Или и тут вы лукавите?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 13:50:41 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #190 : 24 Июля 2010, 13:56:54 »
Правила работы ТЦ описаны в договоре с НПА и для него обязательны.

Не смешите (упал под стол)  lol

Какой именно пункт Договора НПА описывает правила работы ТЦ? И на основании какого статуса производится деление клиентов ТЦ на тех кому можно покупать и кому нельзя? Напоминаю, такого статуса, как НПА гражданское законодательство не знает. Поэтому если в ТЦ вход свободный, товар стоит на полках и имеет ценник (или даже не имеет его), то согласно п.2 ст. 494 ГК РФ мне его обязаны продать.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #191 : 24 Июля 2010, 15:17:17 »
...то согласно п.2 ст. 494 ГК РФ мне его обязаны продать.

Опять цитируем статьи ГК РФ, вместо того, чтобы разобраться...
Очень хорошо, что вы уже умеете читать п.2 ст. 494 ГК РФ, но там еще много других статей - почитайте и их.

В Договор с НПА  входит ряд приложений, которые он получает при подписании последнего. Одним из таких приложений является Прайс, где написано: "Особенности размещения и доставки заказов: "При размещении любого заказа необходимо указать Ваш идентификационный номер Amway". Если кому-то это не нравится - можете искать обоснование. Сегодня вы не клиент этого заведения, т.к. не имеете номера и ваш заказ обрабатываться не будет.

А признание высокого качества обслуживания и услуг компания получила за предоставление дополнительных (сверх требований Закона "О защите прав потребителей" гарантий своим клиентам, нравится это вам или нет.

Не смешите (упал под стол) , вам в ТЦ не могут ничего продать без этого номера.

« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 15:19:18 от ODISEY »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #192 : 24 Июля 2010, 17:03:09 »
вам в ТЦ не могут ничего продать без этого номера.
Это точно. Я уже писала, как не продали приятелю дочери (он отказывался от регистрации мамы на сл.год).
Дресс-код ввели бы сразу. Дурдом. Не продажа, а распределитель. "Березка"на американский лад.
Сегодня нарвалась на передачу по БАДам, вела Татьяна Друбич. Услышала кое-что для себя новое.
У нас 5-6 тыс. такого товара (официально - 3768), через аптеки проходит 200 наименований;
в США изъята из обращения мать-и-мачеха из-за полисахаридов и незначительного кол-ва алкалоидов - источник цирроза печени;
хронические отравления может дать селен - из-за накопления незначительных доз;
сабельник - его алколоид поражает печень;
БАДы могут вызвать невроз, диарею и пр.,
м.б. вредны именно соединения металлов,
в момент приема Бады д.б. совместимы.
поскольку 95% (озвучил Медведев) у нас препараты импортные, невостребованные спецы- фармацевты ушли как раз в производство пищевых добавок, но быстро уходят, увидев что там делается;
600 млрд. долларов в год - оборот БАДов в США,
у нас продавать Бады дистанционным способом запрещено,
есть нормы по рекламе БАДов,
на БАДы из аптек обычно не жалуются,
ни 1 дело по пустышкам до суда не дошло,
сейчас в Минюсте находится документ по БАДам (реализация д.б. под контролем медицины).
« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 17:06:09 от Наташа »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #193 : 24 Июля 2010, 17:08:52 »
"При размещении любого заказа необходимо указать Ваш идентификационный номер Amway"

Причем тут продажа в ТЦ, я не собираюсь размещать никаких заказов. Я зашел с улицы в магазин, вход свободный, увидел товар на полке, взял его и пошел на кассу, у ТЦ нет законных оснований не продать мне этот товар. Почему? См. п.2 ст. 494 ГК РФ.

Статья 494. Публичная оферта товара

2. Выставление в месте продажи (на прилавках, в витринах и т.п.) товаров, демонстрация их образцов или предоставление сведений о продаваемых товарах (описаний, каталогов, фотоснимков товаров и т.п.) в месте их продажи признается публичной офертой независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора розничной купли-продажи, за исключением случая, когда продавец явно определил, что соответствующие товары не предназначены для продажи.

Добавлено: 24 Июля 2010, 17:17:26
Это точно. Я уже писала, как не продали приятелю дочери (он отказывался от регистрации мамы на сл.год).

Я думаю есть повод жаловаться в Роспотребнадзор. Участием в потребительском конкурсе, тем более победив в нем Амвей де факто признал свои ТЦ  розничными торговыми точками, со всеми вытекающими. Думаю написать запрос в Амвей, и уже получив от них ответ жаловаться в ОЗПП и Роспотребнадзор.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 17:17:26 от IvanOFF »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #194 : 24 Июля 2010, 17:42:47 »
А признание высокого качества обслуживания и услуг компания получила за предоставление дополнительных (сверх требований Закона "О защите прав потребителей"
ну амвейщики... ну что ни ляпнут всё мимо.   m1544

НПА теперь расшифровывается как независимый потребитель амвэй?  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #195 : 24 Июля 2010, 18:43:35 »
Предлагаю свой вариант:
3. никакого конкурса вовсе не было

а если вдруг и был какой-то, то этот конкурс в любом случае не есть показатель супер-пуперсти бизнеса в сфере прямых продаж.  это все равно что те истории про порошок, которым тюленей отмывали... Это ж смешно, ей-богу. ну отмывали, ну чистые пингивны (тюлени, киты, дикобразы). и каким образом это всё влияет на невъ...фигенные доходы простых подписчиков Амвея? как носились с этими порошками, так и носятся, не смортя на победу ТЦ в конкурсе :) не смешите мои тапочки.

Победы в конкурсах уже задолго до объявления курса расписаны по пунктам, кто, за что, как и где, если уж так некоторым важно знание о том, что их любимая компания что-то там где-то выиграла. Где проценты простым НПА? или хотя бы призы....
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #196 : 24 Июля 2010, 18:49:19 »
Прикол в том, что конкурс выиграл ТЦ, как розничный магазин. К бизнесу НПА это никакого отношения не имеет и непонятно, чего они носятся с этим конкурсом как с писаной торбой. Более того, этот конкурс показал, что Амвей де факто считает свои ТЦ розничными магазинами, а НПА обычными потребителями.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #197 : 24 Июля 2010, 18:51:22 »
Поздравляю Toka с самым высоким достижением и "Юбилеем" - 1000 сообщением на этом фомуме.

Предлагаю администрации сайта присвоить ему почетное звание Заслуженный переводчик, не обращая внимание на то, что он работает у них в команде. Но нужно его предупредить, что нести несуразицу заслуженным "ординоносцам" теперь не к лицу. Ура! m1544 [russ]

Поздравляю одисея с получением заслуженного звания почетного флудера форума "Правда о МЛМ". в качестве награды он получает путевку в баню на сутки. Администрация форума.

Добавлено: [time]24 Июля 2010, 18:55:12[/time]
что Амвей де факто считает свои ТЦ розничными магазинами, а НПА обычными потребителями.
Думаю, что только вы так считаете, но решили "сохранять лицо" до последнего сообщения на этом форуме. Пишите про ГК РФ - у вас это убедительнее получается.  m1544 m1543
Не знаю что вам попало на зуб, но, мне кажется, что оно уже плохо пахнет.

Добавлено: [time]24 Июля 2010, 19:02:01[/time]
Я думаю есть повод жаловаться в Роспотребнадзор.

А я думаю нужно жаловаться в другое место - выше, если надзор не откликнется. ("Если вы не отзоветесь - мы напишем в Спотлото", В.Высоцкий, название песни упущено по просьбе некоторых авторов этого базара).
« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 21:14:27 от metallgiver »

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #198 : 24 Июля 2010, 19:02:29 »
Думаю, что только вы так считаете, но решили "сохранять лицо" до последнего сообщения на этом форуме. Пишите про ГК РФ - у вас это убедительнее получается.  m1544 m1543
Не знаю что вам попало на зуб, но оно уже плохо пахнет.
1. Если победить в номинации, сокращенно, "лучшая розница" - то кто после этого победитель?
2. Может за последние слова стоит извинится? Или это не в правилах "нпа и иже с ними"?
За информацию без вранья!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #199 : 24 Июля 2010, 21:05:47 »
Что и ожидалось, ODISEY ничего по существу возразить не может, вот и брызжет слюной в бессильной злобе. Стандартный ход НПА, когда нет аргументов нужно переходить на личности.

Оффлайн OGURU

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 25 Июля 2010, 00:13:09 »
Вы ж его забанили

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #201 : 25 Июля 2010, 00:19:24 »
OGURU, ну ODISEY балаболить не может, а глядеть - сколько угодно..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #202 : 25 Июля 2010, 02:10:29 »
Вы ж его забанили

Йа его зобанил. Ибо нефиг.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #203 : 25 Июля 2010, 10:36:05 »
А вы не заметили, что Амвэй любит всяческие конкурсы? Нет чтобы один раз спецпроверку серьезную пройти и бац - значок на пузе всех баночек-фланочиков получить... Посолиднее было бы. Мне думается, они фольклор любят - в народ ходють, в ряженых играют и в местных конкурсах участвуют. Ой, девти (диалектное - от "девки") рады...

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #204 : 25 Июля 2010, 13:26:52 »
Без конкурсов никак нельзя. Эта такой вид пиар-деятельности. ухуху... это нормально, особенно, если мозг отключить. Всяк член какого-то общества (даже если его только доят в этом обществе), будет радоваться за любые мелкие достижения этого общества.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #205 : 25 Июля 2010, 13:28:56 »
2. Может за последние слова стоит извинится? Или это не в правилах "нпа и иже с ними"?
А вот обобщать не надо, и у Вас попридуристее есть, они своей дурковатостью даже гордятся. А Ваша позиция "страуса" говорит о том, что докапаться больше не до чего, Англию про..., 2к на ОМП туда же, от честной дискуссии вопрос на вопрос без методики"стаей" некоторые уже 2 месяца ни гу-гу, а други превратили это в общественный туалет в коммунальной квартире - прав, кто громче.

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 13:30:52[/time]
Что и ожидалось, ODISEY ничего по существу возразить не может, вот и брызжет слюной в бессильной злобе. Стандартный ход НПА, когда нет аргументов нужно переходить на личности.
А Дезинфектор не так поступает? И ряд "личностей" с этого сайта. А так хорошо "заткнуть" оппонента и говори, что хочу. На Вашем месте если я уж кого и приструнил, то по поводу его бы не высказывался, не честно это.

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 13:32:15[/time]
А вы не заметили, что Амвэй любит всяческие конкурсы? Нет чтобы один раз спецпроверку серьезную пройти и бац - значок на пузе всех баночек-фланочиков получить... Посолиднее было бы. Мне думается, они фольклор любят - в народ ходють, в ряженых играют и в местных конкурсах участвуют. Ой, девти (диалектное - от "девки") рады...
Наташенька, а Ви не заметили, что в последне время пишете невпопад?

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 13:33:02[/time]
Без конкурсов никак нельзя. Эта такой вид пиар-деятельности. ухуху... это нормально, особенно, если мозг отключить. Всяк член какого-то общества (даже если его только доят в этом обществе), будет радоваться за любые мелкие достижения этого общества.
А Ви рады за свой сайт?

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 13:34:41[/time]
Йа его зобанил. Ибо нефиг.
А себя забанить за ложь, которую не можете признать открыто? Трусливенько так, зелёненьким цветом, с моментальным отходом на дистанцию.

В правке указано, кто правил. И вам стоит правила почитать. Обсуждение действий модератора запрещено. +20 к уровню предупреждений.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 21:47:27 от metallgiver »
А Ви как думаете?

Влади

• Гость
« Ответ #206 : 25 Июля 2010, 13:53:59 »
Время от времени посещаю блог Ричарда, сегодня наткнулся там на интересное высказывание:

А теперь самое интересное:

Выделение мое, идем дальше...
Интересно получается! Согласно действующего законодательства Амвей рассматривает свои ТЦ как розничные магазины, а их посетителей считает обычными потребителями. Т.е., как уже говорилось, бизнес Амвей заканчивается на кассе ТЦ, посетители приобрели продукцию  для личных нужд, берем деньги, говорим спасибо.

да, бизнес заканчивается на кассе, товар приобретается для своих нужд, а не для продаж, в этом и предложение сотрудничества с ним - как информационых спонсоров, привлекать в магазин новых клиентов, путём построения потребительской сети ...т.е. предлагать потребителям сменить свои покупательские привычки с магазинов бытовой химии, на товары магазина Амвей. Но не только спасибо вы получаете на кассе, а ещё и весомую скидку.

Добавлено: 25 Июля 2010, 14:07:29
Прикол в том, что конкурс выиграл ТЦ, как розничный магазин. К бизнесу НПА это никакого отношения не имеет и непонятно, чего они носятся с этим конкурсом как с писаной торбой. Более того, этот конкурс показал, что Амвей де факто считает свои ТЦ розничными магазинами, а НПА обычными потребителями.

Да, для Амвея НПА - обычные потребители, ибо Амвей не позволяет продавать свои товары на торговых точках, существуют определённые правила, где желающий заключает договор с Амвеем о независимом сотрудничестве и получает определённую скидку, за каждую свою квалификацию...а почему у вас такой подход, вам что то непонятно? Ну пойдите тогда у реализатора на рынке спросите его положение, насколько оно прочное, или у любого рабочего в цеху. Смешно читать вас, или вам нужен только негатив, негатив и ничего кроме негатива? ;D
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 14:07:29 от Влади »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #207 : 25 Июля 2010, 14:19:56 »
или вам нужен только негатив, негатив и ничего кроме негатива?

не распинались бы НПА про "чудесный бизнес возможностей", а тихо мирно покупали-продавали свои любимые порошки у большинства   негатива не возникало бы. Тут дело вкуса, я про порошки. А когда обещают людям "расчудесный бизнес" и по-жизненную пенсию и возможность передачи бизнеса по наследству — это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которую никто из обещающих на себя брать не хочет. Ведь если человек поверил, вложил силы, время, деньги, а в итоге вышел в минуса, то на кого ему пенять, если он все делал, как его учили? А учителя, в этот момент, предают его, мол сам виноват, лузер. А о псевдо-духовных ценностях я сейчас вообще даже не упоминаю.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Влади

• Гость
« Ответ #208 : 25 Июля 2010, 14:29:54 »
Да нет, просто сами покупатели считают себя бизнесменами, а на деле для компании они всего лишь покупатели и сеткостроители.

а вы посмотрите сколько получает такой сеткостроитель -  как серебро или платина, да можно и 15-18% глянуть...у вас не останется вопросов по поводу бизнесмены они или нет, это большие лидеры, с хорошей группой и доходом и для компании они не просто потребители, с каждым заключён договор о сотрудничестве, каждый платит налоги и отчитывается в этом компании и каждый месяц на банковский счёт этих людей, компания переводит внушительную сумму, так скажите, кто они для компании?
 обычный магазин вслед вашей покупки у них, переводит на ваш счёт деньги??? ;D ;D ;D

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 14:38:27[/time]
не распинались бы НПА про "чудесный бизнес возможностей", а тихо мирно покупали-продавали свои любимые порошки у большинства   негатива не возникало бы. Тут дело вкуса, я про порошки. А когда обещают людям "расчудесный бизнес" и по-жизненную пенсию и возможность передачи бизнеса по наследству — это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которую никто из обещающих на себя брать не хочет. Ведь если человек поверил, вложил силы, время, деньги, а в итоге вышел в минуса, то на кого ему пенять, если он все делал, как его учили? А учителя, в этот момент, предают его, мол сам виноват, лузер. А о псевдо-духовных ценностях я сейчас вообще даже не упоминаю.

Я согласна с вами лишь отчасти... много ненужных слов разливают некоторые НПА, но построение бизнеса есть. и пожизненная пенсия есть и передача по наследству, при условии, что всё будет работать так, как работало, нам вон скоро государство перестанет пенсию платить, нет страховки для нас ни в сетевом, ни в государственном обеспечении.
а псевдо-ценности, то что ж  юлить, всегда это были деньги и власть, как в совке, так и сейчас, вот только в первом нас зомбировали, внушали - богатым быть плохо, здоровье не купишь ни за какие деньги...а оказывается купишь и продлишь, операцией дорогостоящей, какими то медикаментами, на которые хватит средств, так что вы рассуждаете узко...направленно на негатив амвей.

Добавлено: 25 Июля 2010, 14:46:11
Ведь если человек поверил, вложил силы, время, деньги, а в итоге вышел в минуса, то на кого ему пенять, если он все делал, как его учили? А учителя, в этот момент, предают его, мол сам виноват, лузер. А о псевдо-духовных ценностях я сейчас вообще даже не упоминаю.

Работать надо, а не кричать через 3 месяца, что всё плохо, а спросить сколько ты прочёл бизнес планов? ответ то будет - ноль! ну или раз 5-6 и то один, на один...ни один верхний спонсор не отвернётся, если видит, что человек хочет работать и будет помогать ему,  так что, если после 3-4 месяцев неработы сказать, что его втянули и обманули... сверху ничего не посыпется, работа - это всегда прежде труд, а потом уже обогащение.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 14:46:11 от Влади »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #209 : 25 Июля 2010, 14:48:52 »
Влади;D ну, что я и написал собственно
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно