Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692482 раз)

Влади

• Гость
Re: Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #210 : 25 Июля 2010, 15:04:57 »
Влади;D ну, что я и написал собственно

так почему тогда столько негатива на компанию, ну закройте вы глаза на некоторых НПА, образование компания не требует, она открыта для всех, и не вина компании, что в жизни полно идиотов, вот на порошки на прилавках обычных магазинов - негаив не выливаем, хотя агрессивность бытовой химии запредельная, даже обеливаем её - кривя душой, потому что каждый знает правду о ней и не замечаем зелёных озёр и морей...
Как можно кричать на НПА - если ваши поступки - гаже?(извините, это не личный укор, а общий по теме)
почему вы критикуете компанию, которая предлагает товар лучшего качества, чем тот, который на рынках и в магазинах?
напрашивается мысль о заказном негативе, а иначе - почему?

Добавлено: 25 Июля 2010, 15:09:07
Влади,Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Это просто красивые слова, а сомнения всегда были и будут, потому что всё в этом мире относительно! наверняка ничего нельзя утверждать.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 15:09:07 от Влади »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #211 : 25 Июля 2010, 15:10:46 »
почему вы критикуете компанию, которая предлагает товар лучшего качества, чем тот, который на рынках и в магазинах?
ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА???? Вы меня конечно извините, но я с Вами несогласен категорически
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #212 : 25 Июля 2010, 15:42:23 »
ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА???? Вы меня конечно извините, но я с Вами несогласен категорически
Извините, я Вас уже путаю, Daser-ов, Дезинфекторов, Токов, что Ви знаете о продукции? Даже Марксман признаёт качество продукции, он не согласен с ценой, но не все же пользуются десертными пластиковыми ложечкамми для стирального порошка, кто-то верит производителю и кладёт 220 мл, это его мнение и я могу его признать и принять, а вот Вашу позицию всеобщего хая на Амвэй я понять действительно не могу. Стая обиженных людишек, поставивших целью подавать голос из любой подворотни и накидываться сообща. Извращать факты, врать в открытыю, умалчивать и лить, лить ручейки (потоки это в Вашем воображении) грязи. Ах признали ТЦ лучшим в России, какой позор, значит Амвэй не уважает НПА, и кто во что горазд.

То что, часть из Вас получают за это деньги - это ясно, часть тявкают бескорыстно, часть просто не тявкать не могут. нашли "слона" и рады быть "Моськами"
А Ви как думаете?

Влади

• Гость
« Ответ #213 : 25 Июля 2010, 16:01:30 »

обоснуйте.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #214 : 25 Июля 2010, 17:55:28 »
а вы посмотрите сколько получает такой сеткостроитель -  как серебро или платина, да можно и 15-18% глянуть...у вас не останется вопросов по поводу бизнесмены они или нет, это большие лидеры, с хорошей группой и доходом и для компании они не просто потребители, с каждым заключён договор о сотрудничестве, каждый платит налоги и отчитывается в этом компании и каждый месяц на банковский счёт этих людей, компания переводит внушительную сумму, так скажите, кто они для компании?

Зарегистрированных в налоговых органах НПА 50 тыс. чел из 1 млн., это официальная информация. Так кто-же они оставшиеся 95%? Покупатели со скидкой, так как живых денег им не положено. Стесняюсь спросить "сколько получает такой сеткостроитель"

Даже Марксман признаёт качество продукции, он не согласен с ценой,

Я тоже признаю качество продукции. Но здесь есть одна тонкость. Продукция качественная, но не лучшего качества. Качество не уступает аналогам, зато цена в разы превосходит. Смотрите тесты в авторитетных изданиях. Переводы есть у нас в Библиотеке.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #215 : 25 Июля 2010, 18:12:12 »
обоснуйте.

почитайте мои посты в этой теме и в теме про товары амвей и поймете

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #216 : 25 Июля 2010, 19:18:38 »
да, бизнес заканчивается на кассе, товар приобретается для своих нужд, а не для продаж
вы парням из Мичигана об этом скажите, а то они долдонят всё время: "продажи, давайте продажи".
весомую скидку.
"весомая" это сколько в граммах?
критикуете компанию, которая предлагает товар лучшего качества, чем тот, который на рынках и в магазинах?
чем подтвердите своё высказывание? факты? документы? мнения специалистов?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Влади

• Гость
« Ответ #217 : 25 Июля 2010, 19:36:01 »
Зарегистрированных в налоговых органах НПА 50 тыс. чел из 1 млн., это официальная информация. Так кто-же они оставшиеся 95%? Покупатели со скидкой, так как живых денег им не положено. Стесняюсь спросить "сколько получает такой сеткостроитель"

а остальные - обычные покупатели, которые делают свои обычные покупки в сети магазинов Амвей, им понравилась продукция, они ею пользуются, бизнесу сказали - нет, некоторые получают свою скидку, иногда они 3-6%...    минимальный процент зарегистрировавшихся  желает строить сеть,  на рынок за покупками ходим все? а ведь товар там продают - единицы!
так что, не стесняйтесь, спрашивайте. :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #218 : 25 Июля 2010, 19:46:28 »
Я зашел с улицы в магазин, вход свободный, увидел товар на полке, взял его и пошел на кассу, у ТЦ нет законных оснований не продать мне этот товар
Откуда такое суждение? Отказ продать товар лицу, не зарегистрированному как НПА, это ведь не прихоть кассира, а решение продавца (то есть компании).

Влади

• Гость
« Ответ #219 : 25 Июля 2010, 19:52:05 »
вы парням из Мичигана об этом скажите, а то они долдонят всё время: "продажи, давайте продажи"."весомая" это сколько в граммах?чем подтвердите своё высказывание? факты? документы? мнения специалистов?

нам не долдонят, сеть строить предлагают, товар продавать нет, личные баллы собираются от тех, кто когда то был зарегистрирован под тобой, продукцией пользуется, но номер в компании не продлил, берёт через НПА со скидкой.
весомая скидка 15% - 12-16000 тыс, рублей, думаю хорошая помощь к основному заработку.

а чем вы подтвердите "качество " бытовой химии - аллергией, астмой и проблемами с кожей рук? очень много мнений специалистов и фактов по поводу онной...а вот по поводу Амвея - нет, уход от аллергии и проблем с кожей - да!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 19:57:24 от Влади »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #220 : 25 Июля 2010, 20:06:54 »

нам не долдонят, сеть строить предлагают,
это Вы про своего спонсора? Или под парней из Мичигана подписаны?
весомая скидка 15% - 12-16000 тыс, рублей,
в год? за 5 лет? в месяц не получается - оборота компании не хватает  ;D
а чем вы подтвердите

Констатирую появление очередного 3% приехавшего с семинара.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #221 : 25 Июля 2010, 21:09:41 »
Я тоже признаю качество продукции. Но здесь есть одна тонкость. Продукция качественная, но не лучшего качества. Качество не уступает аналогам, зато цена в разы превосходит. Смотрите тесты в авторитетных изданиях. Переводы есть у нас в Библиотеке.
То есть у Вас одна претензия к Амвэй - цена?
А Ви как думаете?

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 25 Июля 2010, 21:27:21 »
Уважаемая Влади, Ваши посты вызывают у меня умиление: "товар продавать не надо, предлагают строить сеть"

Давайте же вспомним, как у простого человека начинается путь в "бизнес" "Амвей":
1.Завлекалово
(сводится к необходимости подписания договора, т.е. регистрации)
а) знакомые или родственники с элементами обмана и недоговорок заманивают человека с "нулевой информацией" на презентацию товара или маркетинг-плана, где кандидату обязательно проедутся по ушам про пожизненную пенсию 4%, про путешествия за счёт "Амвея", про построение "водопровода", про заинтересованность спонсоров в успехе кандидата, про возможность получить откат 3% с 200 PV и т.д.
б) человеку просто рекомендуют "отличную американскую экономичную продукцию", но купить её может не каждый и не везде.
2.Регистрация
После серии информационных встреч Кандидат покупает себе годовой запас продукции, получая в нагрузку кучу макулатуры, DVD, китайский тряпичный портфель. После этого он узнаёт о необходимости покупать набор "Точка отсчёта", подписаться на диски, регулярно посещать ОМП и BBS, а также купить билет на WES, причём лучше сразу три: себе, жене (бизнес-то семейный) и будущему потенциальному партнеру (для него же нужно приобрести и 1-й стартовый набор).
Поскольку на всех мероприятиях улыбчивые спонсоры морально поддерживают новичка и напоминают, что он - член большой успешной команды, необходимо делать 100-200 PV ежемесячно и читать 8-15 маркетинг-планов.
"Нифига себе, поменял магазин - тут же сплошное попадалово!" - подумал бы нормальный человек, но спонсоры из своих цепких лап не отпускают: под видом заинтересованности в успехе новичка регулярно звонят, навязываются, достают, рекомендуют новые диски и книги для "развития"
3.Суровые будни НПА
С тряпичным портфелем, набором брошюр и бутыльком зелёнки новоиспеченный НПА тратит кучу своего времени и денег на походы по знакомым, на чтение маркетинг-плана и презентации (иногда и к себе домой кого-то заманить получаеццо  ;))
А параллельно с этим - семинары, диски, книги, дозакупки в конце каждого месяца. И всё это под прессингом "консультаций" верхней спонсорской линии.

Короче, сознаюсь: я раньше тоже нёс всякую ахинею про чудо-товары, про защиту природы, про интернет-магазин с доставкой под двери и про трубопровод из партнеров, где каждый стремится зарегистрировать побольше партнеров в линию под собой, чтобы все сразу увидели деньги в этом бизнесе.
Несколько месяцев я регулярно ходил на ОМП, был на нескольких BBS и WES. На этих мероприятиях мне регулярно не давали покоя вопросы: почему нельзя "перекрещиваться" и почему на них ходят всегда одни и те же люди в примерно одном и том же количестве: 95-97% старожилов и 3-5% новичков? Поскольку от спонсоров внятных ответов не поступило, пришлось искать информацию в других источниках. Результат - прозрение и разрыв с "Амвеем". Теперь денег в семье стало гораздо больше, чем было при "построении бизнеса". Того же и Вам желаю!

« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 21:29:22 от Deranger »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #223 : 25 Июля 2010, 22:08:04 »
То есть у Вас одна претензия к Амвэй - цена?
oldjew, по сути лично у меня к Амвей только одна большая претензия - это сама система распространения продукции. Именно эта система позволяет выставить на продукцию цены, значительно превышающие цены на аналогичную продукцию, распространяемую обычным методом. Именно система распространения, реализованная Амвэй, порождает огромное количество мифов о продукции фирмы и других "перегибов". Если рассмотреть схему упрощенно, Амвэй, скажем, завышает цену на продукт в 3 раза, себе забирает 2/3, а одну треть отдает на дележ между НПА разных уровней (попутно разрешив перепродать продукт не-НПА по еще более завышенной цене, если получится). И не могу не согласится, эта "одна треть" в сумме своей достаточно жирный кусок, за даже крошку от которого Ви, собственно говоря, и боретесь с другими НПА.. прикрывая эту борьбу светлыми улыбками и дружескими рукопожатиями. И называя эту борьбу "бизнесом". Что же до продукции и ее качества, а вернее соотношения цена/качество, то оно реально сильно завышено, и подтверждение этому - вы сами (не Ви лично, а опять таки НПА среднестатистический).
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #224 : 25 Июля 2010, 22:33:55 »
Откуда такое суждение? Отказ продать товар лицу, не зарегистрированному как НПА, это ведь не прихоть кассира, а решение продавца (то есть компании).

Какое законное обоснование такого отказа? ГК РФ не знает такого понятия как НПА, зато знает такое понятие как публичная оферта товара (ст. 494 ГК РФ) и безотзывность оферты (ст. 436 ГК РФ)

Добавлено: 25 Июля 2010, 22:44:06
а остальные - обычные покупатели, которые делают свои обычные покупки в сети магазинов Амвей, им понравилась продукция, они ею пользуются, бизнесу сказали - нет, некоторые получают свою скидку, иногда они 3-6%...    минимальный процент зарегистрировавшихся  желает строить сеть,  на рынок за покупками ходим все? а ведь товар там продают - единицы!
так что, не стесняйтесь, спрашивайте.

Хорошо. Согласно официальному пресс-релизу в 2009 году Амвей выплатила 4,208 млрд. руб. вознаграждений. Допустим их все получили только зарегистрированные в налоговых органах НПА, т.е. 50 тыс. Несложный подсчет показывает, что в среднем получается 7013,34 руб в месяц. Негусто... А если учесть, что часть этого вознаграждения было выбрано скидками, совсем тоскливо получается.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 22:44:06 от IvanOFF »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #225 : 25 Июля 2010, 23:10:06 »
oldjew, по сути лично у меня к Амвей только одна большая претензия - это сама система распространения продукции. Именно эта система позволяет выставить на продукцию цены, значительно превышающие цены на аналогичную продукцию, распространяемую обычным методом. Именно система распространения, реализованная Амвэй, порождает огромное количество мифов о продукции фирмы и других "перегибов". Если рассмотреть схему упрощенно, Амвэй, скажем, завышает цену на продукт в 3 раза, себе забирает 2/3, а одну треть отдает на дележ между НПА разных уровней (попутно разрешив перепродать продукт не-НПА по еще более завышенной цене, если получится). И не могу не согласится, эта "одна треть" в сумме своей достаточно жирный кусок, за даже крошку от которого Ви, собственно говоря, и боретесь с другими НПА.. прикрывая эту борьбу светлыми улыбками и дружескими рукопожатиями. И называя эту борьбу "бизнесом". Что же до продукции и ее качества, а вернее соотношения цена/качество, то оно реально сильно завышено, и подтверждение этому - вы сами (не Ви лично, а опять таки НПА среднестатистический).
Я бы сказал Вам кто Ви есть на самом деле, но меня тут же забанят окончательно. Попробую мягко.
Ви крупный специалист по постановки с ног на голову. И полуправда Ваш метод.
Откуда такие данные по ценам? Я уже не раз приводил примеры цены разового использования, но ведь Ви криво ухмыляясь говорите: "А я обычного средства кладу столько же и уменя всё стирает-отмывает-чистит, только объективных критериев этому нет, только совет стирать чистое бельё, чтобы использовать минимум стирального порошка. Указание производителя для Вас не авторитет, для вас главное не признавать очевидного, а если аргументы кончаютсмя влепить процентов 20, а лучше 25 и оппонент вообще молчит в тряпочку, или наложить бан на сутки и снять его через 5. Своя рука владыка.
Ви можете не признавать метода прямых продаж, но он развивается и шириться вопреки Вашей воле и желанию.
Ви не думали, что мочитесь против ветра перемен?

Добавлено: 25 Июля 2010, 23:16:54
Негусто... А если учесть, что часть этого вознаграждения было выбрано скидками, совсем тоскливо получается.
Ви опять рассуждаете про мою курочку, которую я съел целиком, а Ви лишь запахом поужинали. Средний доход может быть критерием только оценки тенденций, а не величин.

Вот Ви (предположим) получаете за этот сайт 10.000, а сторонников АнтиМЛМ тут человек 20, то каждый в среднем получает 500 рублей, негусто. :P
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 23:16:54 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #226 : 25 Июля 2010, 23:20:01 »
oldjew,  я собственно, более адекватного ответа от вас и не ожидал. Я ежели слегка и ухмыляюсь, то над вашим старческим маразмом, да и то больше из жалости. По поводу "сколько какого порошка сыпать" чтобы съэкономить на новую квартиру-машину - ну не мой это метод. Влепить 20-25% или в бан за хамство - этим модераторы занимаются, я к ним не отношусь никоим местом. Я даже не против метода прямых продаж, те же Мэри Кей или Эйвон меня мало волнуют - бегают с авоськами, и путь бегают, мегабизнесов мне и моим друзьям не предлагают, чудес не обещают. А ваш "ветер перемен" гумусом изрядно попахивает вместе с вами - и вам и ему уже несколько за полтинник, ежели в годах мерить.. (пардон, за что боролись, на то и напоролись)  ;)

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #227 : 25 Июля 2010, 23:20:43 »
А Ви рады за свой сайт?

Нет. Я отношусь к этому сайту спокойно. Мне было бы странно иметь радость за этот сайт, тем более он не мой, я тут только иногда читаю и пишу, как и на многих других сайтах, как и Вы (тогда этот сайт тоже Ваш :)) . Я рада только за свою семью, за друзей и за свои успехи в работе, эти успехи оплачиваются прямо-пропорцинально вложенному моему труду. И, чтобы исключить вопросы о работе, уточню, что не зарабатываю тем, что постю на форумы, это у меня не очень-то получается ))))))

Смешной Вы  ::)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #228 : 25 Июля 2010, 23:23:41 »
Смешной Вы
а я давно про это говорил.. Только не смешной, а забавный.. ИМХО..  :D

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #229 : 25 Июля 2010, 23:27:10 »
oldjew

Вот Ви (предположим) получаете за этот сайт 10.000, а сторонников АнтиМЛМ тут человек 20, то каждый в среднем получает 500 рублей, негусто.
- вот я здесь ничегошеньки не делаю, бизнес не строю, только сообщения почитываю, да свои мысли пописываю... и выходит получаю за это 500 рублей... это хорошо...

А когда я бизнес строю, .... рву, встречи устраиваю, по друзьям ЛОКи разношу, а получаю 10 т.р. в месяц - это ...ня какая-то, а не бизнес. Несогласны?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #230 : 25 Июля 2010, 23:28:30 »
Вот Ви (предположим) получаете за этот сайт 10.000, а сторонников АнтиМЛМ тут человек 20, то каждый в среднем получает 500 рублей, негусто.

Вы слегка перепутали, я трачу на этот сайт что-то около 7000 руб в год, что меня абсолютно никак не напрягает. Для всех остальных, независимо от пола, возраста, национальности и религиозных убеждений, посещение этого сайта абсолютно бесплатно, даже рекламы нет.

Модерирование, перевод материалов и т.п. осуществляется участниками на чистом энтузиазме, за что им большое СПАСИБО! Вы тоже можете внести свой вклад, найдете хорошие, объективные материалы о МЛМ и мы их обязательно опубликуем.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #231 : 25 Июля 2010, 23:31:07 »
Я даже не против метода прямых продаж, те же Мэри Кей или Эйвон меня мало волнуют - бегают с авоськами, и путь бегают, мегабизнесов мне и моим друзьям не предлагают, чудес не обещают.

Никогда ничего не имела против системы прямых продаж, пока не столкнулась с Амвеем. Кроме Амвея есть куча других подобных, но вот так случилось, это именно эта компания попалась на мой слух, нюх, глаз... Я и не подозревала, что мне росказни о бизнесе в Амвей станут для меня на столько же противными, как общение с одним из представителей секты "Олирна" (эзотерика+христианство+всепрочиерелигии). Я стала задаваться вопросом "Почему?" и таким образом вышла на людей, которым это всё тоже опротивело.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #232 : 25 Июля 2010, 23:32:15 »
а если аргументы кончаютсмя влепить процентов 20, а лучше 25 и опонент вообще молчит в тряпочку, или наложить бан на сутки и снять его через 5.

Я конечно извиняюсь, но по мему тут обсуждение действий администрации. Значится так. Оппонентам тут рот никто не затыкает, но для поддержания порядка нужон карательный механизьм. В случае нарушения правил форума нарушивий правида быстро решитешьно понесет наказание. Заметьте, я мог вам влепить +50(максимальное наказание, которое я могу выдать за текущие 24 часа для сведение), а не +20. Но не влепил ведь. Извините, но я не виноват, что вы часто играете на грани фола и очень часто срываеетесь в неуправляемый занос. Образно говоря. Далее в случае если вы считаете, что вас наказали необоснованно, существует механизм подачи жалоб на действия модераторов. Предвешаю ваше заявление про давной спор про 2к человек. Я сделал как вы и просили. публично и под своим ником. просто в вашем посте. ССылку на место я вам предоставил. Если кому то из форумчан кроме вас понадобится, тот найдет. Дальнейшая дискуссия про непубличность и трусость будет являться оффтопом со всем вытекающим. Далее прошу засчитать +20 выданную вам сгодня по совокупности за прошлый и за этот пост.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Влади

• Гость
« Ответ #233 : 26 Июля 2010, 01:09:28 »
Уважаемая Влади, Ваши посты вызывают у меня умиление: "товар продавать не надо, предлагают строить сеть"

Давайте же вспомним, как у простого человека начинается путь в "бизнес" "Амвей":
1.Завлекалово
(сводится к необходимости подписания договора, т.е. регистрации)
а) знакомые или родственники с элементами обмана и недоговорок заманивают человека с "нулевой информацией" на презентацию товара или маркетинг-плана, где кандидату обязательно проедутся по ушам про пожизненную пенсию 4%, про путешествия за счёт "Амвея", про построение "водопровода",

бла, бла, бла, бла........

Результат - прозрение и разрыв с "Амвеем". Теперь денег в семье стало гораздо больше, чем было при "построении бизнеса". Того же и Вам желаю!

не надо мне желать плохого, у меня достаточно хороший заработок в Амвее, а у меня ваши пост вызывает чувство страха, страшилка получилась, не ходите в Амвей, вас там обманут ;D
 В наше время и такие страсти, бедные люди, их завлекают, обманывают и уже 50 лет...караулллл, спасите!!!!!!
 50 лет  никто этого не видит...кроме вас естество.... :)

почему то последние три семинара я пропустила по личным причинам и никто меня не заставил на них ехать, диски беру вяло, только тех, кто мне нравится...

бизнес планы читают только те, у кого есть желание строить бизнес Амвей с помощью спонсора, если у вас не получилось, кто в этом виноват? в том, что кто то ждёт лёгкой наживы?
Мне к примеру многое не нравится в компании, я это не принимаю и никто мне не навязывает.

лично я приглашаю людей на показ продукции, а она хорошего качества, лучше чем в наших магазинах бытовой химии и любая хозяйка увидев действие товара, его приобретёт - так появляются покупатели.

не надо сгущать краски, любое предприятие взяв -  можно столько черноты вытащить, из мухи слона сделать.

повторяю, общая масса зарегистрировавшихся- это обычные покупатели, лишь десятки -  предприниматели, которые  с удовольствием ездят на семинары, покупают литературу, меняют свою жизнь на более качественную.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #234 : 26 Июля 2010, 01:13:16 »
лично я приглашаю людей на показ продукции, а она хорошего качества, лучше чем в наших магазинах бытовой химии и любая хозяйка увидев действие товара, его приобретёт - так появляются покупатели.

фокусничаете с зеленкой? )))

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #235 : 26 Июля 2010, 01:15:44 »
"легким движением руки брюки превращаются" (с)  ;)
не надо сгущать краски, любое предприятие взяв -  можно столько черноты вытащить, из мухи слона сделать.
Никто, собственно, и не утверждает, что все остальные предприятия - агнцы небесные. Но здесь обсуждаем Амвей.. как то так повелось...
повторяю, общая масса зарегистрировавшихся- это обычные покупатели,
Вот скажите, плииз. Неоднократно утверждалось, что из миллиона НПА в России активными НПА являются 40-50 тысяч человек, все остальные зарегистрировались лишь для того чтобы покупать качественную продукцию, так ведь?

Влади

• Гость
« Ответ #236 : 26 Июля 2010, 01:56:27 »
/lib/index.php?dn=news&to=art&id=117] пресс-релизу[/url] в 2009 году Амвей выплатила 4,208 млрд. руб. вознаграждений. Допустим их все получили только зарегистрированные в налоговых органах НПА, т.е. 50 тыс. Несложный подсчет показывает, что в среднем получается 7013,34 руб в месяц. Негусто... А если учесть, что часть этого вознаграждения было выбрано скидками, совсем тоскливо получается.

не хочу есть одну курицу с соседом, откройте амаграм и  подсчитайте сколько бриллиантов, изумрудов, платины, серебра, 18%, 15%. 12% и всё получится...

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 02:05:41[/time]
"легким движением руки брюки превращаются" (с)  ;) Никто, собственно, и не утверждает, что все остальные предприятия - агнцы небесные. Но здесь обсуждаем Амвей.. как то так повелось... Вот скажите, плииз. Неоднократно утверждалось, что из миллиона НПА в России активными НПА являются 40-50 тысяч человек, все остальные зарегистрировались лишь для того чтобы покупать качественную продукцию, так ведь?

лёгким движением руки, средства от Амвей, отмывают старую грязь, экономя время на уборке, это вам скажет любая хозяйка, которая правильно пользуется продукцией, и мне лучше распылить на пятно из флакончика от амвея и вытереть, чем бодяжить ведро с водой, белизну, какое нить ещё средство и пару мочалок...

про цифру в 40-50 тыс, я не знаю, скажу лишь, что предпринимателей десятки, все остальные покупатели...но заинтересовалась этим вопросом, попробую хотя бы приблизительно высчитать, потому как знаю, что 21% получает 2-2.500 тыс, долларов, 15% - 5оо долларов....думаю и вы прекрасно знаете о наших заработках, но вам не выгодно их обнародование.

Добавлено: 26 Июля 2010, 02:26:41
фокусничаете с зеленкой? )))

грешна зелёнкой)))) когда то поставила пятно на курточку - зелёнкой, новая курточка была, розовая...пятно жуткое получилось, жаль с амвеем не была знакома, пришлось на это место лейбу пришивать, предварительно отодрав её от джинс мужа  ;), ничем вывести нельзя было...так что для меня зелёнка - по больному месту.
Нет, не только с зелёнкой,  фокусничаю))
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 02:26:41 от Влади »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #237 : 26 Июля 2010, 02:56:14 »
когда то поставила пятно на курточку - зелёнкой, новая курточка была, розовая...пятно жуткое получилось, жаль с амвеем не была знакома, пришлось на это место лейбу пришивать
Действительно, жаль. Фокус, когда в воде зеленку обесцвечивают - это как раз таки фокус, порошком обычно не воду обесцвечивают, а вещи стирают. Вот я б с интересом о результатах Ваших почитал бы, как вы куртку от зеленки амвеевым порошком выстирали.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #238 : 26 Июля 2010, 07:22:26 »
Какое законное обоснование такого отказа? ГК РФ не знает такого понятия как НПА, зато знает такое понятие как публичная оферта товара (ст. 494 ГК РФ) и безотзывность оферты (ст. 436 ГК РФ)
А где Вы в предложении Амвея усмотрели публичную оферту? Как известно, публичной офертой признается предложение заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется (ст. 437) а из ст. 494 ГК РФ следует, что публичной офертой является предложение товара, обращенное к неопределенному кругу лиц. Насколько я знаю, Амвей обращает свои предложения делать покупки в ТЦ явно к вполне определенному кругу лиц (Вы знаете к какому) и не предлагает заключить договор купли-продажи порошка или моющего средства с любым, кто отзовется. Вы конечно можете сослаться на часть 2 ст. 494 и заявить, что раз в ТЦ на полках выставлен товар, то это публичная оферта. Однако там же указано, что это положение не распространяется на случаи, когда продавец явно определил, что соответствующие товары не предназначены для продажи. Это можно сделать, например, разместив на входе и торговом зале соответствующие объявления (типа "продажа товара осуществляется только для НПА"). Сам я в ТЦ не бывал, но подозреваю, что такие объявления там есть.

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 07:26:38[/time]
Так вот именно в том разница между амвеем и метро, что метро в этом конкурсе не имело права учавствовать, это не потребительский магазин, а магазин для предпринимателей.
Конкурс вроде бы не среди потребительских магазинов проводился, а среди предприятий розничной торговли. Метро как раз и занимается самой что ни на есть розничной торговлей точно такой же как и Амвей, Икеа, Евросеть и прочие.

Добавлено: 26 Июля 2010, 07:30:45
Фокус, когда в воде зеленку обесцвечивают - это как раз таки фокус, порошком обычно не воду обесцвечивают, а вещи стирают
А нельзя ли проводить фокус с зеленкой не путем капанья ее непосредственно в стаканы с водой с последующим добавлением порошка, а путем нанесения ее на две одинаковые тряпочки с последующим погружением оных в стаканы с разными стиральными порошками. Ведь так-то было бы куда нагляднее и понятнее. Почему не делают? Не получается фокус в такой интерпретации? Или времени больше отнимает? Или еще какие причины?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 07:30:45 от Anton Shere »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #239 : 26 Июля 2010, 08:07:12 »
не хочу есть одну курицу с соседом,
;D Он вам её не даст, он таки старый и жадный.. Понюхать, максимум.
про цифру в 40-50 тыс, я не знаю, скажу лишь, что предпринимателей десятки, все остальные покупатели...
:o Ух ты, как стремительно меняеццо мир! Предпринимателей уже всего-лишь десятки!? А может единицы? И все они в Амвэй, а не среди НПА? Да такими темпами мы с вами сольемся в фейерическом коиту.. ой!  ::) консенсусе, и все будут довольны.
.но заинтересовалась этим вопросом, попробую хотя бы приблизительно высчитать, потому как знаю, что 21% получает 2-2.500 тыс, долларов, 15% - 5оо долларов....думаю и вы прекрасно знаете о наших заработках, но вам не выгодно их обнародование.
Если высчитывать приблизительно, исходя из вышеупомянутых заработков для 21% и 15%, то их максимальное число в России составит около 6000 для 21-ков или чуть более 24 000 для 15%-ков. Это при том условии, что весь возврат в сеть от Амвэй приходится лишь на упомянутые категории %-ков, все остальные не получают ничего, ни денег, ни даже скидок. Так что я сильно подозреваю, что ваши знания по поводу того, кто из них сколько получает, несколько преувеличенны.
грешна зелёнкой))))
Не, ну я понимаю, когда oldjew, грешит с зеленкой, он таки старый и больной человек, это практически его единственное развлечение  ;D Но Вы!? Молодая красивая женщина должна грешить несколько иными способами  ::)