Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692509 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #270 : 27 Июля 2010, 23:35:28 »
я не привираю, а заявляю: мы на стирку никогда не клали и не кладем порошок по инструкции, а гораздо меньше и это при том, что вода в водопроводе достаточно жесткая. Ложь это удел НПА, таких как Вы.
Я Вам на полном серьёзе говорю, не кладите стирального порошка вообще, тысячелетиями люди без него обходилиьс и стирали. А если Вам нравится ходить в грязном белье, ходите никто не неволит. Или у вас есть офциальная справка, что бельё чистое? Или на глазок меряете?

Добавлено: [time]27 Июля 2010, 23:54:36[/time]
Помнится у Экслера была ветка на форуме и как раз обсуждались порошки. Особо отличился ВВаСя, который утверждал, что обычный порошок не выполаскивается и его частицы застревают в структуре ткани. Что собственно и показывает опыт с зеленкой (мутная вода в стакане с обычным порошком). В итоге привлекли к.ф.н. и выяснили, что частицы взвеси порошка физически не могут застревать в ткани, размер у них не тот, и для выполаскивания нужно всего лишь хорошо прополоскать белье (что с удовольствием сделает любая стиральная машина).
Ага, и в шерстяных не затревает, и пыли нет когда гладишь, и любая стиральняа машина делает 7 полосканий необходимых для полного выполаскивания (из передачи Среда обитания. Бытовая химия. по 1 каналу). Ви то сами гладите бельё?
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 23:55:00 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #271 : 28 Июля 2010, 00:06:01 »
oldjew
Да Ви запутались с ручной и машинной стрикой, Сэр.
Вроде же распутались? НА пачке зифы автомат такие же рекомендации, так что считаем... не задерживаем публику ;)

[/size]Да ещё из 20кг упаковки.
Ну а как без этого? Вот и амвей подтягивается. еще чуть чуть и НПА будут центнерами закупать. чтоб на весь век и внукам хватило... http://www.amway.com/Shop/Product/Product.aspx/Legacy-of-Clean--SA8--BIOQUEST--Concentrated-Detergent?itemno=107858&dsNav=N:4294966495
По прежнему 8 рублей за стирку, но цена пакета вроде как в России за пачку в 2 кг просят, не?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #272 : 28 Июля 2010, 16:26:34 »
Учитывая, что сама компания Амвей не заявляет никаких сверхъестественных и чудесных свойств у своей продукции, то этот пункт вроде тоже суть правда.
Амвей не заявляет никаких сверхестественных свойств продукции,
Как это, как это, как это?
Открыла вдруг нашедшиеся основные журналы по Амвею. В 1-м журнале для начинающих (даже не каталог):
с.3 - Вам гарантирована эксклюзивная...высококачественная продукция (а я недавно приводила слова профессора, как люди ведутся на слово "гарантия",но ее-то нет)
с.6 - опять "высококачественная продукция, престижный бренд, эксклюзивная система восстановления...",
с. 7 - про порошок - "потрясающие результаты" и дальше
эксклюзивная технология, эксклюзивная формула (мне не лень перечислять - иду постранично), эксклюзивный комплекс, уникальная технология (это уже в самом Каталоге).

Так что нарушение п.2 для Олдью - продукция не соответствует заявленным свойствам. Это точно и на себе проверено. Порой не то что высокочественности нет, но и просто качественности (это я про косметику в первую очередь).
А то, что сыпется перед глажением - это не то, что не растворилось, а просто микроворсинки с белья. Вы просто полы не моете, oldjew. Пальцем хотя бы проведите по полу.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 16:28:05 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #273 : 28 Июля 2010, 17:09:50 »
Открыла вдруг нашедшиеся основные журналы по Амвею. В 1-м журнале для начинающих (даже не каталог):
с.3 - Вам гарантирована эксклюзивная...высококачественная продукция (а я недавно приводила слова профессора, как люди ведутся на слово "гарантия",но ее-то нет)
с.6 - опять "высококачественная продукция, престижный бренд, эксклюзивная система восстановления...",
эксклюзивная технология, эксклюзивная формула (мне не лень перечислять - иду постранично), эксклюзивный комплекс, уникальная технология (это уже в самом Каталоге).

Так что нарушение п.2 для Олдью - продукция не соответствует заявленным свойствам. Это точно и на себе проверено. Порой не то что высокочественности нет, но и просто качественности (это я про косметику в первую очередь).
А то, что сыпется перед глажением - это не то, что не растворилось, а просто микроворсинки с белья. Вы просто полы не моете, oldjew. Пальцем хотя бы проведите по полу.
Ви хоть слово эксклюзивность понимаете? А то что сыплется из белья Ви исследования проводили, чтобы утверждать? Попробуйте постирать без порошка - сыпаться будет? А чтобы косметика Артистри работала надо уметь просто пользоваться косметикой Про полы спасибо, действительно не мою, у меня дочь взрослая и жена это делает, как-то так повелось у нас в семье.
Но всё равно мпасибо за высказанное мнение.
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #274 : 28 Июля 2010, 17:11:39 »
Да вот так это, желаемое за действительное выдается. МЛМ без эксклюзива - это НОНСЕНС
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #275 : 28 Июля 2010, 17:13:16 »
oldjew Вроде же распутались? НА пачке зифы автомат такие же рекомендации, так что считаем... не задерживаем публику ;)
  Ну а как без этого? Вот и амвей подтягивается. еще чуть чуть и НПА будут центнерами закупать. чтоб на весь век и внукам хватило... http://www.amway.com/Shop/Product/Product.aspx/Legacy-of-Clean--SA8--BIOQUEST--Concentrated-Detergent?itemno=107858&dsNav=N:4294966495
По прежнему 8 рублей за стирку, но цена пакета вроде как в России за пачку в 2 кг просят, не?
Stv, мы вроде на русскоязычном сайте находимся и помещать текст на другом языке без перевода, я считаю мове тон.

Добавлено: 28 Июля 2010, 17:16:31
Да вот так это, желаемое за действительное выдается. МЛМ без эксклюзива - это НОНСЕНС
А Ви правы. А теперь докажите, что Амвэй из желаемого выдаёт за действительность, и что не соответвует оной (действительности). У нашей Наташи напиши на упаковке обычной воды слово Амвэй, так она сразу, вода, перестанет быть мокрой. ;)
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 17:16:31 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #276 : 28 Июля 2010, 17:39:24 »
А Ви правы. А теперь докажите, что Амвэй из желаемого выдаёт за действительность, и что не соответвует оной (действительности).

Дык это не про амвей в данном высказывании а про Вас и Антона ;D

Учитывая, что сама компания Амвей не заявляет никаких сверхъестественных и чудесных свойств у своей продукции, то этот пункт вроде тоже суть правда.
он сказал, а Вы поддержали. Вот про это я сказал, что желаемое выдается за действительное. Нафиг мне Ваш амвей, он же белый и пушистый, это вы, НПА во всем виноваты)))

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #277 : 28 Июля 2010, 19:34:32 »
У нашей Наташи напиши на упаковке обычной воды слово Амвэй, так она сразу, вода, перестанет быть мокрой.
Мне срочно нужно идти (как волшебнице) на семинары в качестве ведущей. Эх...у меня бы зеленка превращаласььь...Нет. Я бы мор сразу нагнала на всех амвеевцев.  ;)

oldjew, когда Вы пальчиком по полу проведете, увидите одни пылинки. Порошка на полу нет. Я это имела в виду.
Кстати, Вы всегда жалуетесь, как на приеме у врача. с чего бы это? Вы бы хоть недельный перерыв себе делали. Совсем себя не бережете.
Олдью, научите, как мне вывести чернильную линию от авторучки с моего светло-желтого кожаного дивана, у меня фиг что получилось с амвеевскими средствами, я что-нить не то делала - не волшебница однако. Я серьезно.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 19:44:24 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #278 : 28 Июля 2010, 21:04:58 »
Мне срочно нужно идти (как волшебнице) на семинары в качестве ведущей. Эх...у меня бы зеленка превращаласььь...Нет. Я бы мор сразу нагнала на всех амвеевцев.  ;)

oldjew, когда Вы пальчиком по полу проведете, увидите одни пылинки. Порошка на полу нет. Я это имела в виду.
Кстати, Вы всегда жалуетесь, как на приеме у врача. с чего бы это? Вы бы хоть недельный перерыв себе делали. Совсем себя не бережете.
Олдью, научите, как мне вывести чернильную линию от авторучки с моего светло-желтого кожаного дивана, у меня фиг что получилось с амвеевскими средствами, я что-нить не то делала - не волшебница однако. Я серьезно.
Про пыль оставим в стороне (80% это отмершая кожа, в местах жительства).
Про жалобы оставим на Вашей совести.
А про диван давайте подробнее.
Во-первых, а что Ви собственно делали?
Во-вторых, использовали ли другие средства?
В-третьих, сколько времени пятну?
В-четвёртых, может знаете какой слой кожи (их 4-е)?

Первая помощь на свежак L.O.C. пока пятно не высохло, 95% вероятность что удалится, но если прошло время всё равно L.O.C. концентрат и тампонами протирать, линия сильно обесцветится, но может совсем не уйти.
Второе - раствор L.O.C. и кислородного отбеливателя в горячей воде налить на пятно и положить смченную в растворе тряпочку. 20-30 минут.
Третье, Спрей для предварительного выведения пятен (но это очень двояко, может появится разнооттеночность после замывания)

Если пятно старое есть вероятность, что его ничем не уберёшь, кожа материал пористый и пятно глубоко уходит в глубь, только снимать слои.
Здесь всё-таки главный фактор время.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 21:07:42 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #279 : 29 Июля 2010, 07:28:29 »
А что тут не соответствует действительности?
1. "Эксклюзивная" - это значит единственная в своем роде, обладающая уникальными свойствами. Продукция Амвея под это определение попадает, поскольку никакие другие порошки и мыла не имеют такой цены и таких рекомендованных производителем дозировок применения.
2. "Высококачественная" - применительно к продукции термин "качественный" обозначает способность удовлетворять потребности, а также безопасность такой продукции. Товары Амвея вполне удовлетворяют потребности для которых они предназначены, а также достаточно безопасны.
3. "Гарантирована" - пот словом "гарантировать" обычно понимается с надёжностью обеспечивать соблюдение чего-либо. С одной стороны тут имеется в виду, что продукция Амвея вам гарантирована (то есть Вы ее получите) после оплаты, а с другой стороны будет обеспечено соответствие этой продукции заявленным свойствам, то есть она будет эксклюзивной (по цене и рекомендованной дозировке) и будет качественной (то есть будет мыть и стирать).

Про эксклюзивность я уже написал, а что касается престижности бренда, то нужно разобраться. Как правило из двух брендов более престижным является более дорогой. При этом качество товара продвигаемого под этим брендом не является определяющим (например, телефоны Верту и Нокия равнозначны по качеству, но бренд Верту является более дорогим и престижным). Что касается продукции Амвея, то она гораздо дороже аналогов, а следовательно является более престижной.
Так что никакого вранья со стороны Амвея нету, максимум маленькие рекламные уловки.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #280 : 29 Июля 2010, 08:24:16 »
oldjew, когда мы моем полы, то на тряпку собираются одни ворсинки, как правило, про микроскопическую отмершую кожу не говорю. Порошка невополощенного - не наблюдала.
Спасибо за разъяснение, попробую с тряпочкой. Но спрея уже у меня нет, да и он карбофосом воняет - жуть. Это сейчас уже "время", а тогда я сразу эту линию бросилась выводить. Всего лишь чикнули ручкой.  Про слои кожи не знаю.
 Anton Shere, сколько я пересмотрела аннотаций-приложений на французскую косметику...ну до чего же скромны... Я уже давно поняла, с гиперболизацией у экспансивных американцев все в порядке. Они в детстве, наверное, любили мыльные пузыри пускать. Про качество я уже давно все написала. Я даже за бесплатно связываться не буду. я тоже про это писала. Так что пусть работают над своими "иксклюзивными" продуктами. И как там говориться? Красная цена им....
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 08:36:32 от Наташа »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #281 : 29 Июля 2010, 09:31:33 »
Anton Shere,
телефоны Верту и Нокия равнозначны по качеству, но бренд Верту является более дорогим и престижным
По качеству сборки и материалов верту куда как лучше Нокии, одно стекло чего стоит
Грядет день гнева Его!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #282 : 29 Июля 2010, 13:46:34 »
При этом качество товара продвигаемого под этим брендом не является определяющим (например, телефоны Верту и Нокия равнозначны по качеству, но бренд Верту является более дорогим и престижным).

Правда? Чего же моя старая нокия е61 безбожно глючила периодически? Или верту тоже так же глючат?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 13:51:57 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #283 : 29 Июля 2010, 16:25:45 »
1. "Эксклюзивная" - это значит единственная в своем роде, обладающая уникальными свойствами. Продукция Амвея под это определение попадает, поскольку никакие другие порошки и мыла не имеют такой цены и таких рекомендованных производителем дозировок применения.

Это вы шутите?

Я покупаю порошки, которые по цене не уступают амвеевским порошкам и дозировка у них примерно такая же, а то и меньше... Это какие-то европейские порошки, которые не распространяются методом прямых продаж и валяются свободно в магазинах. Названий брендов привести не могу, т.к. мне обычно всё равно какое имя носит производитель порошка, главное, чтобы результат меня удовлетворил.

Что касается качества косметики. Было у меня много разных помад от разных супер-пупер фирм, но ни одна из них не сдулась через месяц. Открываю помаду - а там пшик - месиво, как буд-то кто-то придавил её, не закрутив. При детальном рассмотрении было обнаружено, что помада не соприкасалась с колпачком, что внутри она была какая-то полая и осела, вероятно, из-за перепада температур (пришла с мороза домой и не положила косметичку в холодильник  ;D)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #284 : 29 Июля 2010, 21:11:57 »
Это вы шутите?

Я покупаю порошки, которые по цене не уступают амвеевским порошкам и дозировка у них примерно такая же, а то и меньше... Это какие-то европейские порошки, которые не распространяются методом прямых продаж и валяются свободно в магазинах. Названий брендов привести не могу, т.к. мне обычно всё равно какое имя носит производитель порошка, главное, чтобы результат меня удовлетворил.

Что касается качества косметики. Было у меня много разных помад от разных супер-пупер фирм, но ни одна из них не сдулась через месяц. Открываю помаду - а там пшик - месиво, как буд-то кто-то придавил её, не закрутив. При детальном рассмотрении было обнаружено, что помада не соприкасалась с колпачком, что внутри она была какая-то полая и осела, вероятно, из-за перепада температур (пришла с мороза домой и не положила косметичку в холодильник  ;D)
Ви о чём? Конкретику можно..
А Ви как думаете?

Оффлайн Jabberwoke

• Прохожий
  • *
« Ответ #285 : 30 Июля 2010, 10:47:06 »
по поводу качества стирающих средств от Amway:
Занималась у меня одно время подруга этим делом, благо теперь не занимается :) тоже пыталась убедить меня, что порошок, отбеливатель супер, отстирывает все пятна. Я ей отдала слюнявчик моего сынишки на "постирать". Для справки - пятен на слюнявчике обычно немерено, причем большинство из них не отстирываются ничем, даже если замачивать и обрабатывать сразу. Характер пятен: сок, чай, суп, овощи, фрукты.  Так вот, она несколько дней вымачивала и выстирывала этот несчастный слюнявчик со всеми рекомендуемыми Амвеем средствами, он порвался даже :) однако пятен меньше не стало, они всего лишь побледнели наполовину. НО! такого же результата, а если застирывать сразу, то и лучшего, я добивалась, используя хозяйственное мыло для стирки детского белья по стоимости около 12 рублей за 200 грамм :)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #286 : 30 Июля 2010, 21:08:18 »
по поводу качества стирающих средств от Amway:
Занималась у меня одно время подруга этим делом, благо теперь не занимается :) тоже пыталась убедить меня, что порошок, отбеливатель супер, отстирывает все пятна. Я ей отдала слюнявчик моего сынишки на "постирать". Для справки - пятен на слюнявчике обычно немерено, причем большинство из них не отстирываются ничем, даже если замачивать и обрабатывать сразу. Характер пятен: сок, чай, суп, овощи, фрукты.  Так вот, она несколько дней вымачивала и выстирывала этот несчастный слюнявчик со всеми рекомендуемыми Амвеем средствами, он порвался даже :) однако пятен меньше не стало, они всего лишь побледнели наполовину. НО! такого же результата, а если застирывать сразу, то и лучшего, я добивалась, используя хозяйственное мыло для стирки детского белья по стоимости около 12 рублей за 200 грамм :)
Ещё хорошо, говорят, стирать лимонами и поташом, не пробовали? Ви дайте весь инструментарий диллетанту и он Вам наваяет. Всему надо учиться. Я бы как минимум половину убрал бы, а свежие и на 100%.
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #287 : 30 Июля 2010, 21:12:33 »
используя хозяйственное мыло для стирки детского белья по стоимости около 12 рублей за 200 грамм

А еще дешевле - ножницами ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #288 : 30 Июля 2010, 21:26:14 »
Всему надо учиться.
Однозначно, oldjew, стирать нужно учиться! Надо всю программу в школе поменять на обучение стирке "правильными" порошками, а институт - правильному потреблению косметики.  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #289 : 31 Июля 2010, 00:25:09 »
Ещё хорошо, говорят, стирать лимонами и поташом, не пробовали? Ви дайте весь инструментарий диллетанту и он Вам наваяет. Всему надо учиться. Я бы как минимум половину убрал бы, а свежие и на 100%.
Да вот как то не понятно, за такие деньги амвеевским порошком СЛОЖНЕЕ пользоваться (инструкции только из уст НПА и иногда еще и сомнительные) чем тем же персилом или самрмой, не нужно застирывать, прижимать, водой заливать, просто кинул в барабан машинки одежду с порошком, нажал кнопку  и через время достал полусухое чистое и вывесил сушить. ВСЕ. Нафиг головная боль? мне предлагают заплатить за геморрой? Да ну, нафиг

Оффлайн Jabberwoke

• Прохожий
  • *
« Ответ #290 : 31 Июля 2010, 01:44:07 »
По поводу лимона и поташа, можно конечно :) можно и песком, и вообще есть еще очень много народных пятновыводителей, которые в некоторых случаях очень неплохо справляются. Но это был эксперимент, направленный на проверку того, что мне предлагали. Если бы он удался, раза хотя бы со второго (а человек честно стирал вещь раз 8), я бы, может и взяла бы этот порошок. Но увы...

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #291 : 31 Июля 2010, 05:34:50 »
Да вот как то не понятно, за такие деньги амвеевским порошком СЛОЖНЕЕ пользоваться (инструкции только из уст НПА и иногда еще и сомнительные) чем тем же персилом или самрмой, не нужно застирывать, прижимать, водой заливать, просто кинул в барабан машинки одежду с порошком, нажал кнопку  и через время достал полусухое чистое и вывесил сушить. ВСЕ. Нафиг головная боль? мне предлагают заплатить за геморрой? Да ну, нафиг

Да, за 50 лет, как Амвей продаёт свои средства Мир изменился и всё трудней НПА найти желающих платить за давно не эксклюзивный и не эффективный продукт. С одной стороны  развивается бытовая техника и вытесняет ручной труд по уборке, стирке и мытью, а с другой расширяется ассортимент бытовой химии, в том числе и качественной и экологически безопасной. Амвей рос только за счёт новых рынков, но и их уже почти не осталось. Кто успел карьеру сделать не признается в этом никогда.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #292 : 01 Августа 2010, 23:43:46 »
Ви о чём? Конкретику можно..

Хм... чаво? вы про что?
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #293 : 02 Августа 2010, 21:22:22 »

цена - это уже "свойство"? Вот это откровение.

Да вот как то не понятно, за такие деньги амвеевским порошком СЛОЖНЕЕ пользоваться (инструкции только из уст НПА и иногда еще и сомнительные) чем тем же персилом или самрмой, не нужно застирывать, прижимать, водой заливать, просто кинул в барабан машинки одежду с порошком, нажал кнопку  и через время достал полусухое чистое и вывесил сушить.

и мне неясно чета... покупаешь нормальный порошок (я лично - жидкости покупаю тоже, для черных вещей специальную и для цветных), на пятна прыскаешь Ваниш, все в машинку - и отличный результат. Нафиг этог геморрой нужен - непонятно.  Еще ни одно пятно не устояло перед Ванишем, и вещи отлично отстирываются НЕамвеевскими средствами.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #294 : 02 Августа 2010, 21:32:12 »
Собралось сборище бабок и начало перемывание костей Амвэй.  ;D ;D ;D ;D ;D А продажи как росли так и растут
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #295 : 02 Августа 2010, 21:36:05 »
Собралось сборище бабок и начало перемывание костей Амвэй.       А продажи как росли так и растут
;D ;D ;D эт смотря где наверное)))
или Лок отгружают на очистку Мексиканского залива?))  ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #296 : 02 Августа 2010, 23:14:28 »
oldjew, аккуратнее с выражениями. А то ведь так и бан получить недолго.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Jabberwoke

• Прохожий
  • *
« Ответ #297 : 03 Августа 2010, 10:47:21 »
oldjew, продажи могут расти за счет самих НПА, та самая подруга, про которую я уже писала здесь, на прошлый день рождения подарила мне набор от Амвей - шампунь и бальзам. И от ее спонсора - кусок мыла. Вот вам и рост продаж.
Особенно меня в день рождения порадовала ее же фраза:"А это кусочек счастья от Марины" - это про мыло :))))

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #298 : 03 Августа 2010, 10:59:22 »
"А это кусочек счастья от Марины"
;D ;D ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #299 : 03 Августа 2010, 15:49:53 »
                                                               «Эмвей Украина» открыла в Киеве новый бизнес-центр площадью 2 тыс. кв. м.
                                                                         Новый бизнес-центр в столице обошелся «Эмвей Украина» в $750 тыс.
                                               Современный и комфортный бизнес-центр станет новой визитной карточкой Amway в Украине
                                                                                                                                                                 портал Delo.ua

Россиянский НПА посетила киевский ТЦ и поделилась своими впечатлениями в зомбиленде на привете:

Только что вернулась из Киева.Столкнулась с некоторыми недоработками в ТЦ.Например, чтобы проникнуть к кассам-надо пройти с тележками по узким лабиринтам перегородок, что создаёт массу неудобств.Зачем их поставили в форме лабиринта????А теперь немного истории.Так получилось, что, когда я выкупала второй стартовый набор+выполняла Программу 100 баллов,
на тот момент не было рядом спонсора и некому было подсказать некоторые нюансы, пришлось доходить своим умом, сравнивая с российским сервисом..., то когда я подошла к кассе и заказывала такую мелочь, как зубная нить(а такие мелочи в России находятся прямо на кассе), то мне пришлось вернуться через приличную очередь тележек, нервируя народ своими бесконечными хождениями от кассы к стойке выдачи товара, чтобы для начала сделать письменную заявку!!!Ну я понимаю, что косметика и витамины требуют дополнительного бланка.Но чтобы и зубную нить???!!!Как впрочем возможно и спрей-освежитель, или ещё какую мелочь...Мне пришлось чуть ли не через забор ножницами пересекать те самые узкие перегородки, чем изрядно поднадоела стоявшим в очереди людям.Второй нюанс по неудобствам.Тесно стоящие малюсенькие столики при входе, которые вместят разве что ноутбук.Наблюдала, как вновь приходящие люди со своими кандидатами вынуждены были стоять в ожидании освобождения места, чтобы заполнить Договора.Но есть и плюс-рядом стоит баллон с питьевой водой и разовыми стаканчиками, можно свободно подойти и попить чистой воды....Многого товара я так и не увидела.Возможно не успели выставить.Будем надеяться, что переоборудуют хотя бы подход к кассам.В плане удобств мне нравится так же недавно построенный Самарский ТЦ.Можно было бы перенять некоторый опыт. [/i]
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 15:51:45 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.