Мне срочно нужно идти (как волшебнице) на семинары в качестве ведущей. Эх...у меня бы зеленка превращаласььь...Нет. Я бы мор сразу нагнала на всех амвеевцев.
oldjew, когда Вы пальчиком по полу проведете, увидите одни пылинки. Порошка на полу нет. Я это имела в виду.
Кстати, Вы всегда жалуетесь, как на приеме у врача. с чего бы это? Вы бы хоть недельный перерыв себе делали. Совсем себя не бережете.
Олдью, научите, как мне вывести чернильную линию от авторучки с моего светло-желтого кожаного дивана, у меня фиг что получилось с амвеевскими средствами, я что-нить не то делала - не волшебница однако. Я серьезно.
Про пыль оставим в стороне (80% это отмершая кожа, в местах жительства).
Про жалобы оставим на Вашей совести.
А про диван давайте подробнее.
Во-первых, а что Ви собственно делали?
Во-вторых, использовали ли другие средства?
В-третьих, сколько времени пятну?
В-четвёртых, может знаете какой слой кожи (их 4-е)?
Первая помощь на свежак L.O.C. пока пятно не высохло, 95% вероятность что удалится, но если прошло время всё равно L.O.C. концентрат и тампонами протирать, линия сильно обесцветится, но может совсем не уйти.
Второе - раствор L.O.C. и кислородного отбеливателя в горячей воде налить на пятно и положить смченную в растворе тряпочку. 20-30 минут.
Третье, Спрей для предварительного выведения пятен (но это очень двояко, может появится разнооттеночность после замывания)
Если пятно старое есть вероятность, что его ничем не уберёшь, кожа материал пористый и пятно глубоко уходит в глубь, только снимать слои.
Здесь всё-таки главный фактор время.