Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692526 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #330 : 15 Августа 2010, 00:18:05 »
ODISEY, ни по ссылке ни в вашем посте ни слова о правильном питании.

Мой пост, как вы выразились,  о правильном питании Института здоровья Nutrilite предназначен для заинтересованного читателя форума. Хотя на форуме больше "профессиональных" писателей, требующих дополнительных разъяснений непонятой ими информации. Затем эта информация разбиваются на "фрагменты" из трех - четырех слов и, по их мнению, разносятся в пух и прах. Дополнительных разъяснений сейчас не будет.

Все есть в приведенной выше официальной информации. Для думающего, заинтересованного читателя приведено достаточно информации, чтобы начать изучать тему правильного питания и сравнивать методики.

Остальная информация доступна для зарегистрированных НПА.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #331 : 15 Августа 2010, 07:21:30 »
Я НЕ ВЕЛА РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ТЕМ БОЛЕЕ НИ РАЗУ НЕ УПОМИНУЛА О ПРОГРАММЕ ПИТАНИЯ ОТ НУТРИЛАЙТ.
КАК РАЗ И НИЧЕГО НЕ ВЫХВАЧЕНО!!!! Это сопоставление 2 фактов.
Кстати. взяла плечики-весы свои (они у меня до 150 г) ложкой для мороженого вырезала шарик арбуза - не тянул на 82 г, пришлось добавить маленький кусочек, уравновесилось. Пошла показала соседке - наша норма от НИИ питания. Потом вместо яблока бросила маленький помидор (меньше среднего), он перевешивал норму, пришлось искать совсем хилый. Жаль, бананы были съедены накануне.
Хочу сказать, НИИ определил продовольственную корзину, а не норму рац.питания.
Кстати, я описалась - корзина в мае принята для москвичей, для россиян - чуть раньше - в марте. Корзина меняется каждые 5 лет. Будем следить. 
Для справки: в продовольственную корзину зарубежом входит (по разделам) и посещение бассейна, музеев, выпивка в барах и ночных клубов, покупка дисков DVD, mp3 , книг, печать фотоснимков, подписка на кабельные сети ТВ и интернет, визитные карточки, покупка комп.игр, посещение футбольных матчей, тенниса, игра в гольф и даже покупка стола для пинг-понга.
Вот так один момент уже тянет за собой политику. Без комментариев.
Ваш "непрофессиональный" писатель (это я Одиссею).
Спасибо кавычкам Одиссея- благодаря им я стала профи! Долой самодеятельность!
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 07:26:40 от Наташа »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #332 : 15 Августа 2010, 09:27:39 »
диетической добавкой NUTRILITE™ POSITRIM™

Специалисты немецкого издания Эко-тест несколько лет назад провели сравнение диетических добавок, представленных на рынке Германии.
Как обычно продукт от Нутрилайт занял последние место и оказался при этом самым дорогим.
Увы и ах  :(
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #333 : 15 Августа 2010, 10:42:43 »
Для справки: в продовольственную корзину зарубежом входит (по разделам) и посещение бассейна, музеев, выпивка в барах и ночных клубов, покупка дисков DVD, mp3 , книг, печать фотоснимков, подписка на кабельные сети ТВ и интернет, визитные карточки, покупка комп.игр, посещение футбольных матчей, тенниса, игра в гольф и даже покупка стола для пинг-понга.
И все это входит в продовольственную корзину? Может все-таки не в продовольственную, а в потребительскую. А то по вашему выходит, что "зарубежом" (кстати, интересно, это где) употребляют в качестве продовольствия диски, книги и фотоснимки. Если все-таки речь идет о потребительской корзине, то замечу, что в России такое понятие тоже есть и расчитывается научно, сколько надо человеку носков, трусов и билетов в музей. Правда к продовольственной корзине и к институту питания это отношения не имеет.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #334 : 15 Августа 2010, 12:18:56 »
Специалисты немецкого издания Эко-тест несколько лет назад провели сравнение диетических добавок, представленных на рынке Германии.
Как обычно продукт от Нутрилайт занял последние место и оказался при этом самым дорогим.
Увы и ах

Источник информации: toka, а он черпает ее из Неправды о МЛМ и пр. помоек, т.е. распространяет домыслы.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #335 : 15 Августа 2010, 14:23:48 »
Может все-таки не в продовольственную,
Тьфк, тьфу, тьфу. Я описалась в последнем посте, конечно, в потребительскую. Я ж добавила даже про разделы.  Это Одиссей завел речь про питание, вот и ...
А ниже это про британскую корзину.
Я не приводила не продукты, т.к. не про это вела речь, а так, к сведению, у нас - костюм - 8/4, шапка - 5/5, обувь - 6/3, наволочки, простыни - 14/7, культурно- бытовые - 19/10.5 штук /лет.
Фактор износа скоро будет пересматриваться - Россия будет переходить на расчеты уровня бедности по стандарту ОЭСР и по стандарту ЕС. Но мы пока не может туда втиснуться (в ОЭСР).
Надо порыться в материалах и книгах  мужа-историка, где-то у него были данные по обеспечению работника на заводе до революции. Даже студенты рефераты писали. Помниться, 30 пар лаптей в год, более 20 аршин холста на рубахи, а вот с питанием... Пороюсь.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 14:48:09 от Наташа »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #336 : 15 Августа 2010, 16:38:33 »
Спасибо кавычкам Одиссея- благодаря им я стала профи! Долой самодеятельность!

Вы, как часто бывает, опять ничего не поняли. Вам, думаю, если вы дама, это простительно.

Если перефразировать ваше последнее предложение на: "Долой самонадеянность!", то и тут я с вами согласен.

Что касается, как вы выразились, описки про корзину, то и здесь можно поговорить о том, что вы "писатель", а не читатель, но покаявшийся писатель и признавший свою безграмотность. Можно еще перепутать вашу корзина и корзину с мусором. В остальном, для этого форума вы годитесь. Здесь нужны не знания темы, а направленность обсуждения - админы требуют, а вы выполняете заказ про то, какие "недоумки" эти НПА. А у вас муж историк! Эту информацию вы выложили для кого и почему здесь?

Думаю, вы никогда никаким, тем более сетевым бизнесом не занимались, но много "чернил" потратили на глупости рассказывая про ущербность всех тех, кто на этом много каши съели и не чета вам. Все ваши высказывания про МЛМ - это набор сплетен и домыслов.

Кстати, ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) — крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, обслуживающий более 61 миллиона активных абонентов является членом ассоциации прямых продаж России.

Можете покритиковать и эту компанию. Или пока не было команды "фас"?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #337 : 15 Августа 2010, 17:34:59 »
Кстати, ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) — крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, обслуживающий более 61 миллиона активных абонентов является членом ассоциации прямых продаж России.

аффтар как обычно забыл упомянуть, что сия (кстати не слишком уважаемая мной) контора является ассоциативным членом и просто оказывает услуги лохотронам фирмам имеющим членство в ассоциации прямых продаж. Так же упоминание ODISEY МТС в теме про амвей является флудом и офтопиком, и может привести к соотвествующим мерам от администрации форума(тонкий намек. ;))

Добавлено: 15 Августа 2010, 17:42:29
Все есть в приведенной выше официальной информации. Для думающего, заинтересованного читателя приведено достаточно информации, чтобы начать изучать тему правильного питания и сравнивать методики.

Имхо неумелая отмазка после бряканья невпопад(с). Ну нету там методик правильного питания нету. Для темы о правильном питании там так же недостаточно информации. 
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 17:42:29 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #338 : 15 Августа 2010, 17:49:51 »
аффтар как обычно забыл упомянуть, что сия (кстати не слишком уважаемая мной) контора является ассоциативным членом и просто оказывает услуги лохотронам фирмам имеющим членство в ассоциации прямых продаж
С языка сорвали  :)
Оставлю для ODISEY, ссылку:
"Ассоциированные члены
Ассоциированными членами Ассоциации могут быть компании, которые сами не занимаются прямыми продажами, но предоставляют товары и/или услуги компаниям, занимающимся прямыми продажами.
Ассоциированный член не имеет права назначать какое-либо физическое лицо в качестве одного из членов Совета представителей."
http://www.rdsa.ru/cgi-bin/main_katalog_4.pl?action=viewheader_all&razdel=line&id=4#39

По поводу снисходительного отношения к даме:

Вы, как часто бывает, опять ничего не поняли. Вам, думаю, если вы дама, это простительно.
Если вы не в состоянии понять, что сказала дама, то, разве сие-проблема дамы? ;D

Думаю, вы никогда никаким, тем более сетевым бизнесом не занимались, но много "чернил" потратили на глупости рассказывая про ущербность всех тех, кто на этом много каши съели и не чета вам
С каких это пор не быть коробейником-признак дурного тона?
Для вас лично расшифрую(чтобы быть более понятной): я никогда не совала два пальца в розетку. Но! всячески отговариваю от этого 2-х летнего племянника
Далеко не все могут позволить обманывать себя. И ваши "бизнесы возможностей"-остаются лишь возможностями:
-Рабинович, а у вас есть  возможность вкладывать деньги?
-Возможность есть, денег нет  ;)
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 18:06:48 от Vika »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #339 : 15 Августа 2010, 18:40:34 »
Так же упоминание ODISEY МТС в теме про амвей является флудом и офтопиком, и может привести к соотвествующим мерам от администрации форума(тонкий намек.

Я ранее считал, что модератор может иметь свое мнение о всем и про все. Но зачем кричать про то на форуме. Согласитесь, что МТС уважаемая компания и имеет много миллионов клиентов.

Что касается ее присутствия в Ассоциации прямых продаж, то и тут вы опять "попали пальцем в небо". Вы сейчас начнете утверждать что не пальцем, а чем-то другим попали, но это не имеет никакого значения для МЛМ и МТС.

Кажется я русским языком разъяснил вам, что данные заявления будут являться флудом и оффтопиком. Но кажется вы сие не разу не поняли. Объясняю прикладным методом. Вам начислено +5 уровня предупреждений. В случае дальнейших нарушений правил наказания будут строже. Не очень добрый модератор.

Для справки вам сообщу, что МТС в Украине является партнером Amway и при покупке ее карточек пополнения счета в  Amway начисляются баллы PV, которые оплачиваются.[/size]

Добавлено: [time]15 Августа 2010, 18:50:06[/time]
С каких это пор не быть коробейником-признак дурного тона?

Я про карабейников не писал т.к. не знаю и не в теме. Про "писателей" говорил и повторюсь много раз, писать для других про то в чем "ни ГУ-ГУ" - это признак дурного тона!

Думаю и в теме электрофикации всей страны ваши советы для внука соответственно такие же профессиональные.

P.S.КОРОБЕ́ЙНИК, -а, м. В прошлом: мелкий торговец-разносчик, носивший по деревням ткани, галантерею, книги и т. п. Жены мужние — молодушки К коробейникам идут, Красны девушки — лебедушки Новины свои несут. Н. Некрасов, Коробейники.

Называя НПА коробейниками, вы показываете полное понимание темы МЛМ. Оно, ваше понимание - ниже плинтуса.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 08:32:04 от metallgiver »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #340 : 15 Августа 2010, 19:16:41 »
Согласитесь, что МТС уважаемая компания и имеет много миллионов клиентов.
да, и при этом не является компанией прмых продаж и уж тем более МЛМ-компанией. вы хоть прямые продажи от МЛМ отличаете? а то ими любой менеджер по продажам компании-производителя занимается.
Называя НПА коробейниками, вы показываете полное понимание темы МЛМ
НПА не носят свои товары по квартирам покупателям?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #341 : 15 Августа 2010, 21:47:46 »
НПА не носят свои товары по квартирам покупателям?

НПА не носят а вот олени всякие которые не понимают суть МЛМ носят и не только носят но и впаривают товар наделяя его космическими какчествами, нанося вред всем - покупателям себе и компании, и это относится к любой МЛМ компании.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #342 : 15 Августа 2010, 21:48:21 »
Кстати, ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) — крупнейший оператор сотовой связи в России
С какой стати? - Совсем некстати...Вы, ODISEY, без авторитетов (как все НПА) не можете? Всё светим отраженным светом?
если вы дама,
Да дама я , дама - не мужик.
Про описки - см. ОСНОВНОЙ пост на предыдущей странице. А то начал уже роман писать...Хотя в этой писанине вашей не все понимаю - все как-то некстати...Писанина - как прогноз! По такой теме запросто можно исследование уже написать (про НПА).  БАДы им не помогают выйти на креативный уровень, писанина все по шаблонам, по калькам, под копирку. Надоедает однообразие, однако.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 21:53:05 от Наташа »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #343 : 15 Августа 2010, 23:50:06 »
Да дама я , дама - не мужик.
Про описки - см. ОСНОВНОЙ пост на предыдущей странице. А то начал уже роман писать...Хотя в этой писанине вашей не все понимаю - все как-то некстати...Писанина - как прогноз! По такой теме запросто можно исследование уже написать (про НПА).  БАДы им не помогают выйти на креативный уровень, писанина все по шаблонам, по калькам, под копирку. Надоедает однообразие, однако.

Что вы дама уже понятно, хотя возможны варианты.

Остальной текст переведите, пожалуйста, на понятный всем НПА и не НПА язык. Что вы хотели этим сообщением нам сказать?
Совет: пишите после того, как ваш гнев пройдет и хотя бы появятся признаки внятного и адекватного реагирования на действительность. Хотя VIPам здесь все дозволено.

Открытый вопрос к модератору: Кто присваивает здесь знаки отличия и звания, за какие заслуги и перед кем?

Добавлено: 15 Августа 2010, 23:55:08
...и не только носят но и впаривают товар наделяя его космическими какчествами, нанося вред всем - покупателям себе и компании, и это относится к любой МЛМ компании.

Думаю, вы реалист. Тогда должны заметить, что везде, где есть поток товаров и услуг, имеет место нанесение вреда потребителям и державе.

Пример - анекдоты про нечестных ГАИишником, преподавателей, служащих и т.п.
Но здесь все время говорят про это явление в МЛМ, хотя оно не носит столь массового характера.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 23:55:08 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #344 : 16 Августа 2010, 01:28:44 »
НПА не носят а вот олени всякие которые не понимают суть МЛМ носят и не только носят но и впаривают товар наделяя его космическими какчествами, нанося вред всем - покупателям себе и компании, и это относится к любой МЛМ компании.
эти олени никогда не являются НПА? еще как являются. хотя я повторюсь для тех, кто в дальнем плаванье, что именно амвей меня трогает мало, его у нас в стране практически нет, но это беда всех МЛМ-структур в большей или меньшей степени.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #345 : 16 Августа 2010, 08:33:12 »
Кто присваивает здесь знаки отличия и звания, за какие заслуги и перед кем?

За большое количество флуда вам может светить знак отличия "Злостный флудер." остальные знаки отличия вам не светят, ибо для этого надо как минимум правила форума соблюдать. Что вы имеете ввиду под званиями? Если надписи типа "Постоялец", "Разбирающийся", то они присваиваются за количество сообщений.

Добавлено: [time]16 Августа 2010, 08:35:59[/time]
С какой стати? - Совсем некстати...Вы, ODISEY, без авторитетов (как все НПА) не можете? Всё светим отраженным светом?

Кстати, да. Наш хитрожопыйумный друг Вновь пытается обманывать как на семинаре. Крупнейшей сотовой компанией в СНГ является вымпелком. Правда отставание мтс от него невелико. На этом оффтоп про сотовую связь желательно прекратить во избежание репрессий.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 08:41:21 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #346 : 16 Августа 2010, 10:12:52 »
Ах вон из-за чего весь сыр-бор...
Про остальное - все Вы поняли, ODISEY.
Так Вы никак не высказались по сути дела - насчет корзины и рекомендации известного товарища о необходимости кушать БАДы почти за 400 руб. А?

Жаль, в руки не попал другой "обучающий" материал от Амвея. (Вру - кое-какие диски у меня просто не развернулись на компе). Может, кто подкинет? Может, и там все шито белыми нитками?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 10:18:15 от Наташа »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #347 : 16 Августа 2010, 15:37:53 »
Кстати, да. Наш хитрожопыйумный друг Вновь пытается обманывать как на семинаре. Крупнейшей сотовой компанией в СНГ является вымпелком. Правда отставание мтс от него невелико. На этом оффтоп про сотовую связь желательно прекратить во избежание репрессий.

В отличии от многих уважаемых здесь авторов я воспользовался информацией из источника: Оператор сотовой связи — Википедия -
Крупнейшие операторы сотовой связи России (по данным J'son & Partners):..., где указано,что:

№   Оператор   Всего абонентов на 31 октября 2009 года
1.   МТС   68 911 104
2.   Билайн   50 969 225
3.   МегаФон   48 833 318
4.   Tele2   13 680 000
5.   Utel   5 757 080
6.   СМАРТС   3 500 603
7.   НСС   2 770 000
8.   Енисейтелеком   2 531 872
9.   Байкалвестком   2 180 698
10.   Мотив (Екатеринбург-2000)   1 640 183
11.   Новая телефонная компания   1 326 497

Для этого форума эти сведения можно продолжать опровергать, а можно отнести к флуду и нарушению правил, но это на ваш выбор.

Добавлено: 16 Августа 2010, 15:45:35
« Ответ #346 : Сегодня в 10:12:52 »
Цитата: ODISEY от 15 Август 2010, 23:50:06
Ответ :Наташа
Ах вон из-за чего весь сыр-бор...

На форумах не может быть закрытых тем, поэтому могут быть вопросы, которые не всем нравятся.
Чем таким выделились вы, что вас так "возвысили" здесь? Служите хозяину честно и постоянно, а то будет больно падать. Лично я не замечал глубоких суждений и знаний темы обсуждения в ваших сообщениях. Что касается общего кругозора, то и он оставляет желать лучшего.

А весь сыр-бор не про вас..., а про предвзятое освещение заявленной здесь темы.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 15:45:35 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #348 : 16 Августа 2010, 16:03:58 »
На форумах не может быть закрытых тем, поэтому могут быть вопросы, которые не всем нравятся.
С чего бы вдруг? еще как есть запретные темы, УК и правила форума вам в помощь
Чем таким выделились вы, что вас так "возвысили" здесь?
Если бы вы немного посмотрели темы форума, то среди них нашли бы за что даются знаки отличия ВИП и тд. причем даже МЛМ-щикам даются, не зря Сергей Евгеньевич имеет звание Топ-лидер. вот только даются они только адекватным людям, вам это вряд ли грозит:)
Насчет предвзятости--она взялась не из ниоткуда, сами НПА ее и создали своей навязчивостью.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #349 : 16 Августа 2010, 16:45:57 »
А весь сыр-бор не про вас...,
Не бывает сыр-бор про кого-то, сыр-бор бывает из-за чего-то.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #350 : 16 Августа 2010, 19:30:58 »
В отличии от многих уважаемых здесь авторов я воспользовался информацией из источника: Оператор сотовой связи — Википедия -
Крупнейшие операторы сотовой связи России (по данным J'son & Partners):..., где указано,что:

№   Оператор   Всего абонентов на 31 октября 2009 года
1.   МТС   68 911 104
2.   Билайн   50 969 225
3.   МегаФон   48 833 318
4.   Tele2   13 680 000
5.   Utel   5 757 080
6.   СМАРТС   3 500 603
7.   НСС   2 770 000
8.   Енисейтелеком   2 531 872
9.   Байкалвестком   2 180 698
10.   Мотив (Екатеринбург-2000)   1 640 183
11.   Новая телефонная компания   1 326 497

Для этого форума эти сведения можно продолжать опровергать, а можно отнести к флуду и нарушению правил, но это на ваш выбор.

Аффтар как обычно что не брякнет, то не в попад. Количество абонентегов ни разу не достоверный показатель. Поэтому обычно смотрят на капитализацию. Вопрос у кого она больше, вопрос хороший, ибо оценки разнятся. И вот теперь последнее предупреждение. За флуд про сотовую связб в этой ветке будет массовые расстрелы.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 20:06:28 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #351 : 16 Августа 2010, 20:20:01 »
<a href="http://www.youtube.com/v/-XbtXsDulfE?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/-XbtXsDulfE?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

"Зоя верь в продукт"

а без веры угодить амвей не возможно, ибо надобно чтобы всякий приходящий в амвей веровал что продукт работает и верующим в него амвей воздает
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 17:21:53 от IvanOFF »
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #352 : 16 Августа 2010, 22:22:06 »
Ну и чего в этом криминального? Любая компания тратит миллионы на то что бы ее продукт был не просто продукт а продукт с историей, религией, чуль ли ни культом...и несите нам денежки несите...и будет вам Щастье будь то Пепси или Амвей суть одна - это религии, бизнес религии. А те компании которые чуть поменьше ищут хотябы сторонников приспешников, мой знакомый имеет сеть нижнего белья так вот ни одного празника не проходит что бы он не сверкнул там , конкурсы студеньческие и там он, А ПРОДАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ ЧО И НА РЫНКЕ, вот только большая часть города берет белье у него т.к. ВЕРЯТ что оно у него лучше и оно же от ПУПКИНА а не просто с рынка, так что это предпринимательский подход ...

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #353 : 18 Августа 2010, 01:43:55 »
Ну и чего в этом криминального? Любая компания тратит миллионы на то что бы ее продукт был не просто продукт а продукт с историей, религией, чуль ли ни культом...и несите нам денежки несите..

давайте примеры в студию. Любая? Вы не преувеличиваете?

так что это предпринимательский подход ...

На видео не предпринимательский подход, а "жертвы" обучающих систем, которые, впрочем отношения к амвей не имеют, только не все понимают почему.

Варяг, например, заявляет что авмею все равно, пользуются ли те кто продает амвейский продукт этим же продуктом или просто толкают его. Ваг ДеВоз с ним не согласен, но варягу на это плевать, он ведь к нему  не нанимался. Как же верить рекомендациям НПА, если они могли и вовсе не пользоваться тем же стиральным порошком.
Смотрим видео, где люди взахлеб с горящими глазами свидетельствуют о своих переживаниях и знаете что я вижу? То что людей НАКАЧАЛИ: постоянными тренингами, фильмами, литературой, семинарами. Все что они говорят, это ПРОЕКЦИЯ тех людей, которые их обработали. Такое я встречал только в религиозных культах и в коммерческих.
Вы так не считаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #354 : 18 Августа 2010, 10:26:45 »
Смотрим видео, где люди взахлеб с горящими глазами свидетельствуют о своих переживаниях

А где такое видео можно посмотреть?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #355 : 18 Августа 2010, 10:35:34 »
А где такое видео можно посмотреть?

Вы издеваетесь? http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg52514#msg52514

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #356 : 18 Августа 2010, 13:13:54 »
Вы издеваетесь? http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg52514#msg52514
Сообщить модератору    Записан

Это все "аргументы" "обученных" горлопанов Кривды?
Кстати, эта ссылка представляет белый квадрат Daser_а, разъясните подробнее что вы имели ввиду? Только без характерных закидонов и нравоучений, пожалуйста!
P.S. Можете кликнуть и попросить "подмогу" для зашиты "своей позиции"..

« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 13:26:40 от ODISEY »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #357 : 18 Августа 2010, 13:16:09 »
Кстати, эта ссылка представляет белый квадрат Daser_а, разъясните подробнее что вы имели ввиду?
опа)) видео стерли с ю-туба)  ;D Вы постарались?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #358 : 18 Августа 2010, 13:28:25 »
опа)) видео стерли с ю-туба)   Вы постарались?
Опять эти потусторонние силы помешали вам нести кривду народу. Это не страшно, вы еще что-нибедь нарисуете.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #359 : 18 Августа 2010, 13:32:21 »
Опять эти потусторонние силы помешали вам нести кривду народу. Это не страшно, вы еще что-нибедь нарисуете.

а чего тут рисовать? вот оно, то видео

;D