Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692527 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #360 : 18 Августа 2010, 18:07:47 »
Кстати, эта ссылка представляет белый квадрат Daser_а,
Кстати да. Я тоже видел только белый квадрат. А теперь все нормально стало,  видео проигрывается прямо в сообщении. Я его посмотрел, там тетки со сцены что-то рассказывают собравшимся в зале. А где можно узнать, что именно они говорят? Мне просто интересно стало.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #361 : 18 Августа 2010, 19:40:35 »
А где можно узнать, что именно они говорят? Мне просто интересно стало.

а они там по китайски разговаривают что ли?  m1544
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #362 : 18 Августа 2010, 21:15:36 »
Цитата: Anton Shere от Сегодня в 17:07:47
А где можно узнать, что именно они говорят? Мне просто интересно стало.

Вопрос Daser_а:  "они там по китайски разговаривают что ли? "

Я тоже  попробовал  прослушать "криминал МЛМ", надыбаный Daser_ом, но в ролике выступающий проводил презентацию среди глухонемых. И это у него все доводы против МЛМ, других не нашлось?

Заканчиваем флуд, дальше буду наказывать. IvanOFF
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 21:24:05 от IvanOFF »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 18 Августа 2010, 21:28:37 »
читал смотрел слушал форум ... чушь редкая причём самая редкая от новичков сторонников амвея (почувствовать бизнес ) если хочешь чтобы бизнес работал его надо не чувствовать его надо просчитать

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #364 : 18 Августа 2010, 22:15:37 »
а они там по китайски разговаривают что ли?
Не знаю, по-китайски или нет. Там звука нету.

но в ролике выступающий проводил презентацию среди глухонемых
Значит, не только у меня звука нету. А все-таки есть у кого-нибудь распечатка текстов, произнесенных со сцены? Я так понял, там хвалят Амвей и его продукт...

если хочешь чтобы бизнес работал его надо не чувствовать его надо просчитать
И много ли Вы работающих бизнесов создали? Я по своему опыту скажу, если ты не "чувствуешь" бизнес, то просчитывание не помогает. Я сам сталкивался с подобными ситуациями: иногда смотришь на проект, и бизнес план красивый, и расчеты сулят прибыли немалые, а душа не лежит, не чувствуешь. И точно, все идет криво. А иногда и без всяких просчитываний чувствуешь, что должно дело пойти, должно. А просчитывать можно уже и по ходу дела. Но это конечно не сразу приходит, может это интуиция, основанная на опыте, а может врожденное чувство у некоторых.

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 18 Августа 2010, 22:28:13 »
И много ли Вы работающих бизнесов создали? Я по своему опыту скажу, если ты не "чувствуешь" бизнес, то просчитывание не помогает. Я сам сталкивался с подобными ситуациями: иногда смотришь на проект, и бизнес план красивый, и расчеты сулят прибыли немалые, а душа не лежит, не чувствуешь. И точно, все идет криво. А иногда и без всяких просчитываний чувствуешь, что должно дело пойти, должно. А просчитывать можно уже и по ходу дела. Но это конечно не сразу приходит, может это интуиция, основанная на опыте, а может врожденное чувство у некоторых.
чистая правда чувствовать бизнес надо но без математики тяжело считать и анализировать тоже надо

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #366 : 19 Августа 2010, 13:31:41 »
ODISEY, я предупреждал. +15.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #367 : 19 Августа 2010, 17:30:46 »
Спасибо администрации форума за то, что она вымыла глупости и подлость Daser_а и toka соответственно и поставила их на прежний пьедестал. Правда, непонятно почему гнев и пена от этой "операции" попала на окружающих.

(аплодисменты)

Так держать, господа хорошие. Учите других ( но не меня) Кривде про МЛМ.

(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, все встают)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 03:10:37 от _Zeb_ »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #368 : 20 Августа 2010, 15:10:36 »
Приветствуем ODISSEYя...
ну как бизнес? на каком уровне?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #369 : 20 Августа 2010, 19:31:23 »
Вторая часть выступления "лидеров", весьма показательное видео:

<a href="http://www.youtube.com/v/qojvib5GjE0?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/qojvib5GjE0?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #370 : 20 Августа 2010, 21:42:57 »
Вторая часть выступления "лидеров", весьма показательное видео:

Согласен несут чушь....но. Объективность думаю нужно учесть, если пригласить на сцену любого прелринимателя средней руки на любую сцену он будет нести ересь и захочет казаться перцем, НО если пригласить на сцену предпринимателя доходы которого исчесляются десятками миллионов то его стоит послушать. Я встречался и с теми которые на своих супер "уровнях" втирали мне что мой класический бизнес это дерьмо а сами сидели в свитере и рубашке за 30 грн., а были и такие которые сидели в костюме за 10000 и с ними приятно было общаться, так что по этому видео можно судить только о курах в курятнике но не о птицефабрике и собственнике птицефабрики ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #371 : 22 Августа 2010, 01:09:45 »
Собственники "птицефабрики" такую чушь нести не будут, у них самый обычный, традиционный бизнес. Продавать ТБХ (и не только) этим самым "курам в курятнике", которые с какого-то перепугу возомнили себя совладельцами "птицефабрики".

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #372 : 22 Августа 2010, 08:23:30 »
Одно впечатление от их всех лиц и типов... Извините, конечно, за грубость, но их имели в советское время (послушайте про их прошлое - тихие спокойные люди, возможно, в большинстве своем - серые мышки, из-за темперамента всегда на вторых ролях), их имеют и сейчас, а они этого не замечают. У них темперамент, повторюсь, не для бизнеса. А слово-то какое красивое и бьет наповал.
Прав мужчина: высшего образования даже не надо. Даже хватит математики начальной школы.
Просто смотрите картинку - что на их лицах?  Всё ясно как божий день.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 08:26:05 от Наташа »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #373 : 22 Августа 2010, 18:11:39 »
Собственники "птицефабрики" такую чушь нести не будут, у них самый обычный, традиционный бизнес. Продавать ТБХ (и не только) этим самым "курам в курятнике", которые с какого-то перепугу возомнили себя совладельцами "птицефабрики".

Один дурак написал про какой-то курятник, другой решил "усилить" впечатление для "слушателей" этого курятника и все со страшным скрипом поехало. А то как-то было скучно нормальному люду с этими клоунами на этом цирковом представлении.

Где же карающий меч правосудия. Или друзьям можно все, а врагам - закон?!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #374 : 22 Августа 2010, 19:55:43 »
А то как-то было скучно нормальному люду с этими клоунами на этом цирковом представлении.

жёстко вы, odisey, о коллегах. Они наверняка готовились к признанию на сцене, текст писали, учили, друзей, даунов и спонсоров пригласили, а вы их клоунами называете.
Разочаровались в амвей? ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #375 : 24 Августа 2010, 14:03:44 »
конечно разочаровался... вон, полковник МЧС тоже скоро разочаруется, внушая новичкам что торговать в Амвэй не надо... а оказывается надо, и очень даже много надо

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #376 : 24 Августа 2010, 17:49:44 »
Когда упертые НПА вещают о "бизнесе человеческих отношений", то это всегда пафосно и со значением.

А вот на какие отношения нарвался кумир МЛМ-молодёжи - дядя Даг Вид.
http://www.dougwead.biz/ru/network-marketing/amway-leader-threatens-beating/
Ему чуть не намылили рыло в России, когда он приехал втирать про "чюдестный XanGo" (дядюшка Даг доработался в Амвэй до брюлика, но рванул банчевать соком), добрые и человечные амвэйщики.

Так вот и строится "бузинес" - на отношениях.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #377 : 25 Августа 2010, 14:45:22 »
Н-да! Во Даг то попал!
Амвей очкует потерять обороты в Казахии... при этом прилагая усилия для сохранения "нелегальности" рынка... Правильно, зачем платить налоги? Пусть всё будет в "чёрную"...
Интересно то как...
ы.ы.....

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #378 : 25 Августа 2010, 14:59:40 »
ODISEY,самомодерирование прекращаем. А то так и бан недолго получить. Во вторых нарушений правил форума в указанном посте не обнаружено.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #379 : 25 Августа 2010, 15:36:29 »
http://amagram.amway.ru/_#NUTRILITE-promo-with-GARLIC-7553340.html
очень радует Амвэй - расширяя ассортИмент...
"Капсулы чесночные"... по 28 евро за 120 штук!!! Это сколь можно сожрать настоящего свежего чеснока?
я попытался найти по такой цене что-то в Германии... В аптеке нашёл нечто схожее... но дешевле. А немецкие аптеки низкими ценами не славятся.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #380 : 25 Августа 2010, 17:33:39 »
Это сколь можно сожрать настоящего свежего чеснока?

Я лично капсулы, в основном, предпочитаю. Иначе меня начнут избегать  ;D

А стоят они здесь и правда дешевле намного.  120 капсул (это 4 месячный запас) можно купить вполовину дешевле в обычной аптеке.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #381 : 26 Августа 2010, 09:07:27 »
Настоящий чеснок снижает холестерин (и давление - причем молниеносно), а этот? Вы же знаете, что фитонциды чеснока не выносят температуры, потому его забрасывают в борщ в последний момент. А в капсулах он какой? Сухой? А каким методом сухой? Помнится, моя НПА говорила, что в одной капсуле чуть ли не кг чеснока! Может быть, Кг-мы! Не помню уже точно.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #382 : 26 Августа 2010, 18:19:13 »
"Капсулы чесночные"... по 28 евро за 120 штук!!! Это сколь можно сожрать настоящего свежего чеснока?
я попытался найти по такой цене что-то в Германии... В аптеке нашёл нечто схожее... но дешевле. А немецкие аптеки низкими ценами не славятся.

Украина:
Артикул:   100566
NUTRILITE Чеснок 120 таблеток

Цена для НПА:    151,45 UAH

Думаю, что моя справка не сможет поменять мировоззрение "основателей" Кривды. Если перевести цену на украинский язык , то получается ровно 15ЕВРО. А если мы будем по принципу - один пишем, два в уме, то как раз получается 28 ЕВРО. Но это так, для справки и не более. Пусто будет как на этой Правде - 28 ЕВРО.

Да, там, в приведенной ссылке, еще что-то про две упаковки написано и ничего не написано про капсулы. Может он (чеснок) не в капсулах?
И про преимущества тоже:
"Каждый, кто желает пополнить свой рацион чрезвычайно полезными веществами, содержащимися в чесноке, но при этом не хочет иметь неприятных побочных эффектов, как, например, неприятный запах."

2 таблетки обеспечивают 13,5 мг алиина
2 таблетки обеспечивают 6 мг аллицина (он образуется, когда чеснок раздавливают и два его компонента – алиин и алиназа – вступают во взаимодействие)
Приятный вкус перечной мяты, также полученный из натуральных растений, нейтрализует неприятный запах
Специальное покрытие защищает активные компоненты чеснока при прохождении таблетки через кислотную среду желудка
Специальное покрытие начинает растворяться только в кишечнике, высвобождая активные компоненты
Обеспечивает всегда высокое качество и научно выверенную дозу алиина, прекурсора аллицина, являющегося основным активным компонентом чеснока
Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 18:25:15 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #383 : 26 Августа 2010, 19:42:41 »
Если перевести цену на украинский язык , то получается ровно 15ЕВРО. А если мы будем по принципу - один пишем, два в уме, то как раз получается 28 ЕВРО.

на квикстаре добавка "чеснок" 120 таблеток стоит $29,99 или 23,5 евро.
Повезло Украине - чеснок-то нахаляву!!!
Украина:
Артикул:   100566
Цена для НПА:    151,45 UAH
А на сайте совсем другие цены 120 таблеток (арт 100566) - 204,46 грн (20,5 евро)    60 таблеток - 117,55 грн.(12,5 евро)
Курс на сегодня 9,9517 грн за евро
Напомню, что Onkel вроде бы не НПА и цены смотрит соответствующие.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #384 : 26 Августа 2010, 20:26:36 »
А на сайте совсем другие цены 120 таблеток (арт 100566) - 204,46 грн (20,5 евро)    60 таблеток - 117,55 грн.(12,5 евро)
Курс на сегодня 9,9517 грн за евро
Напомню, что Onkel вроде бы не НПА и цены смотрит соответствующие.

В своем сообщении я ничего не фантазировал, просто скопировал ссылку с украинского сайта и дал описание из того же источника.

Украина:
Артикул:   100566

Цена для НПА:    151,45 UAH

Просмотрев ссылку Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #379 : 25 Август 2010, 15:36:29 » я увидел, что там что-то написано про две упаковки, на это я обратил внимание автора сообщения, который весь анализ "дороговизны" строил применительно к стоимости одной упаковки.

Защищая "честь мундира своей конторы", вы стали оправдываться и приводить ссылки про США. Вы решили подогнать решение возникшего недоразумения под ответ в конце задачника. Это метод двоечников, поэтому он не оправдывает себя.

Мы в США 100566 не можем купить ввиду его отсутствия там.

Там продается : NUTRILITE® Garlic Heart Care Formula - 120 Count
120 tablets
Item #: A5923

Но это другая тема. "Разворачивайте" ее дальше и объясните почему вы пишете, что кто-то не НПА и подписываетесь за него?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 20:34:39 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #385 : 26 Августа 2010, 20:55:44 »
нашёл в инете

Network 21 – коммерческая секта

Основная причина неудач – это переоценка собственных способностей и недооценка возможностей окружающих. Очевидно, только поэтому в обучающую систему Network 21 (которую активно поддерживает американская компания Amway) верит не всё население Земли и ближайших планет.

Взаимодействие Amway и Network 21 можно охарактеризовать тремя русскими пословицами: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты», «Рука руку моет» и «Деньги к деньгам». Действительно, семейный подряд Джима и Нэнси Дорнэн дошёл до таких заоблачных высот, что их товарооборот в бизнесе Amway составляет 3 млрд доллара, что является третью всей реализуемой продукции компании.

Network 21 выдаётся за обучающую систему, но достаточно почитать несколько постулатов с официального сайта, как становится ясно, что это очередная коммерческая секта, которая охотится на людей, достаточно доверчивых, чтобы поверить во временами чистейший бред.

Как жрецы тёмного культа убеждают уверовать в чудо, так и люди из Network 21 пытаются сделать из своей системы панацею от всех неурядиц. Без тени юмора они утверждают, что всем премудростям бизнеса можно научиться, читая 10-15 минут в день рекомендуемую литературу, написанную, естественно, авторами от Network 21. А если заказать и прочитать хотя бы 10 книг, то можно стать специалистом в данной области, а заодно - преуспеть в смежном бизнесе, межличностных контактах и внутрисемейных отношениях.

Между тем, все книги сводятся к банальному зомбированию себя и окружающих. Перед читателем как перед будущим сектантом ставится задача усвоить структуру организации, влиться в неё и создать свою собственную сеть, чтобы новые члены сделали то же самое.

Кассеты – это начитанный на плёнку текст с всё теми же установками, но вкупе с музыкой, вводящей в подобие транса. Все это напоминает аутотренинг времён Кашпировского, отчего не по-детски пугает многих окружающих.

Венцом обучения становятся хвалёные семинары, на которых человека продолжают гипнотизировать заслуженные деятели сетевого маркетинга, достигшие небывалых высот в области нейро-лингвистического программирования. О вербальном общении с приглашёнными звёздами можно и не мечтать. Белозубо улыбающиеся миллионеры появляются на несколько минут, получают обещанный чек и желают всем удачи.

Кстати, в нашей стране такие случаи не зафиксированы, а вот в США, на родине Amway и, соответственно, всего сетевого маркетинга, журналисты не раз уличали свадебных генералов в полнейшем отсутствии связи между их миллионами и системой Network 21. Более того, некоторые гости вообще оказывались неизвестными актёрами в дорогих костюмах, взятых напрокат.

Следует заметить, что и без маскарадов коммерческие секты никогда не жаловались на отток дистрибьюторов. Дело даже не в зомбировании и хоровом пении гимнов сетевиков. Когда энтузиазм улетучивается (а вместе с ним и деньги), член организации понимает, что единственным способом поправить своё финансовое положение является привлечение нового продавца. Как правило, вместе с базовым набором (на Западе его стоимость варьируется от 100 до 1000 долларов) он убеждает новичка приобрести систему Network 21, чтобы сразу же перейти на качественно новый уровень в сетевом маркетинге.

И так всё идёт по кругу. А если учесть, что каждый новый дистрибьютор приводит в стройные ряды сетевиков 5-6 человек, а те, в свою очередь, поступают аналогичным образом, ярлык «коммерческая секта» для Amway, Network 21 и иже с ними более чем оправдан.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 21:05:53 от toka »

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #386 : 26 Августа 2010, 21:35:10 »
Господа, сообщаю о закрытии своего информационного сайта amway1234.narod.ru.
25 августа 2010 года сайт был закрыт администрацией Яндекса. На мой вопрос о причинах закрытия был получен следующий ответ:

Здравствуйте!

В соответствии с условиями «Пользовательского Соглашения», действующего в
отношении бесплатного предоставления услуг хостинга Narod.ru (условия
Соглашения опубликованы в открытом доступе в сети Интернет по адресу
http://company.yandex.ru/legal/rules/ ), а именно пункта 3 – «Ваши
обязательства по регистрации»:

«Для того, чтобы воспользоваться службами Яндекса, Вы соглашаетесь
предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам,
предлагаемым в Форме Регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном
состоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию или у Яндекса есть
серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неверна,
неполна или неточна, Яндекс имеет право приостановить либо отменить Вашу
регистрацию и отказать Вам в использовании своих служб (либо их частей)...»

В связи с этим, а также в связи с тем, что в адрес ООО «ЯНДЕКС» поступило
официальное заявление от компании Бейкер и Макензи (официального представителя
AMWAY на территории РФ) в отношении содержания Вашего сайта
, размещенного в
домене narod.ru (далее – «Сайт»), просим Вас не позднее 10 дней со дня
получения настоящего уведомления предоставить ООО «ЯНДЕКС» Вашу контактную
информацию, достаточную для направления Вам письма почтой (Ф.И.О., почтовый
адрес)
, а также направить в ООО «ЯНДЕКС» соответствующее официальное
заявление, подтверждающее, что Вы несете всю ответственность за размещение
(и/или неразмещение) информации на Сайте и обязуетесь оградить ООО «ЯНДЕКС» от
любых исков и претензий в отношении размещения (и/или неразмещения) на Сайте
какой-либо информации и любых последствий такого размещения.

В течение указанного срока Сайт будет закрыт для доступа пользователей. В
случае, если по истечении указанного срока ООО «ЯНДЕКС» не получит указанную
выше информацию и заявление, ООО «ЯНДЕКС» оставляет за собой право удалить
Сайт из домена narod.ru.

Здесь Вы можете скачать шаблон заявления –
http://help.yandex.ru/abuse/zayavlenie.ob.otvetstvennosti.pdf (формат PDF)
http://help.yandex.ru/abuse/zayavlenie.ob.otvetstvennosti.rtf (формат RTF)

Обратите внимание, Ваша подпись на заявлении должна быть заверена у нотариуса
РФ.

Адрес ООО «ЯНДЕКС», на который его следует выслать, опубликован на странице
http://company.yandex.ru/inside/contacts.xml ( 119021, Москва, ул. Льва
Толстого, 16 ).

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=3593141.109983080776507&ticketnumber=201008259015679

--
С уважением, Люда Смешнова
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

=======================================

Вот так! Правда колола глаза амвэйщикам, их официальное заявление это доказало.  :D
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #387 : 26 Августа 2010, 21:42:08 »
Господа, сообщаю о закрытии своего информационного сайта amway1234.narod.ru.

Сайт на Яндексе вообще закрыть не проблема, они там сильно не вникают в суть претензий, действуя по принципу: нет сайта - нет проблемы. Хотите - переносите свой сайт к нам на площадку, только домен приобрести придется, хостинг наш.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #388 : 26 Августа 2010, 22:23:42 »
А я так и не понял сути претензии.

Из письма яндекса ничего непонятно. О чём вообще речь? О недостоверности персональных данных?
Или о том, что Бейкер и Макензи предъявили какие-то претензии? Тогда какие?
IMHO, максимум, что они могут потребовать - это прекратить использовать в названии сайта слово amway, и, кстати, будут правы. Ещё могут заявить об интеллектуальной собственности на символику. А ещё-то что?

Добавлено: 26 Августа 2010, 22:25:56
только домен приобрести придется,
Дык... цена домена-то вообще смешная. И процедура заказа имени простая и быстрая.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 22:25:56 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #389 : 26 Августа 2010, 23:07:33 »
нашёл в инете

Network 21 – коммерческая секта

Меня "разносторонность" некоторых авторов просто поражает.

Ваша последняя информация типа ... на базаре одна бабка сказала, что ... умиляет. Вы допускаете, что так и впросак попасть легко или вы борец за идею, а остальное выглядит так - в непримиримой борьбе все методы хороши?

Но хотелось бы вернуться к нашим баранам и закрыть вопрос NUTRILITE Чеснок 120 таблеток.

Что вы хотели сказать в своем Ответе #383? Зачем сравнивали цену в США, когда вопрос был про цены в Германии. Или это были просто понты и не более.

Сейчас начали информировать нас, по вашему мнению не совсем информированную публику, про обучающие системы.

У меня сложилось впечатление, что вы все время применяете метод двоечника, который на экзамене заявляет преподавателю следующее: т.к. я не могу решить эту задачу, я решу другую?!

« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 23:11:03 от ODISEY »