Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692512 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #300 : 04 Августа 2010, 08:19:35 »
Но есть и плюс-рядом стоит баллон с питьевой водой и разовыми стаканчиками, можно свободно подойти и попить чистой воды....
Кажется, они забыли поставить валерианку и Библию. :D
И все это называется...(цитирую журнальчик из стартового - "Знакомьтесь - компания Амвэей") - "доступ к богатым возможностям" Амвэя.
 А как тогда , интресно, они открываются в Китае?
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 08:21:41 от Наташа »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #301 : 04 Августа 2010, 11:32:35 »
А в Китае (в Хейхе) Амвей это обычный мааааленький магазинчик, я фотку вывески как то на форуме выкладывал. В Харбине, в Циньхуандао, в Пекине я Амвей специально не искал, а по пути он мне не попадался. Так что не знаю, может где то он и покрупнее (а может и типа ТЦ). Но в Китай я мотаюсь в основном по выходным, а Амвейный магазинчик в Хейхе по выходным не работает. А так бы зашел, и посмотрел бы на цены, на наличие (отсутствие) народа, а то и попробовал бы втарить чего нибудь без всякого номера НПА. Самому интересно, получилось бы что нибудь, или нет.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #302 : 04 Августа 2010, 16:10:36 »
Дочь осенью ездила в Китай в командировку - от Пекина до самого юга, покупали кое-какое оборудование + нащупать насчет контрактов, ее брали со знанием английского по этой части, но он не пригодился почти. Я тогда задания не давала насчет Амвэя. Эх, сейчас  жалко. Но есть запасной ход - у дочери есть знакомая из Китая (дочь ее натаскивала в лаборатории по генетике), живет севернее Пекина. Но хорошо бы узнать про большие города - та же толчея? Наши - просто унижаются.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #303 : 05 Августа 2010, 13:16:15 »
http://site-otzyv.ru/mlm/amway/4-otzyvy-o-kompanii-amway-amvyej.html#comment

Смотрим Сайт отзывов о компании амвей (неофициальный как я понимаю)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #304 : 05 Августа 2010, 13:53:45 »
http://site-otzyv.ru/mlm/amway/4-otzyvy-o-kompanii-amway-amvyej.html#comment

Смотрим Сайт отзывов о компании амвей (неофициальный как я понимаю)
Вряд ли официальный, иначе фразу в п. № 7
Лига неудачников - вот вы кто!!!
не пропустили бы.
Кстати, пост № 10
... ведь компания является крупнейшим налогоплательщиком
О том, что оборот исчисляется миллиардами рублей, это я в курсе. А есть ли официальные источники, говорящие о том, сколько Амвей платит налогов (в России)?
За информацию без вранья!

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #305 : 08 Августа 2010, 17:09:03 »
Случился и у меня вчера приличный ништяк. ;D
Заказчики поручили подобрать для обивки стоматологических кресел дермантин поприличнее. А поскольку оборудование подлежит систематической сан.обработке, непременным условием стала устойчивость материала к воздействию антисептикофф.
Перво-наперво направился на рынок к поставщикам - поинтересоваться, какой вид искожи "особо устойчив".
Разговорились, дальнейший диалог привожу практически без купюр:
- А как кожа "флай" реагирует на антисептики?
- Нормально! А чем они её обрабатывают?
- Им СЭС выдает раз в неделю препараты, ну и каждое утро - протирка салфетками с антисептом...
- Ну так конечно, от СЭСовских препаратов любоя кожа полопается! Но есть крутой препарат - у меня его все медики берут.
- А ну, покажи.
Дальнейшее повергло в лёгкий ступор - поставщик жестом фокусника вытащил из-под прилавка ... бутыль ЛОКа :D
- Не понял. это ж ЛОК - моющее средство!!!
- Нифига, он еще и антисептик.
- Да ты наклейку-то сам читал? Анионные-неионогенные плюс аромитик - откуда там обеззараживающие свойства. Тогда и Гала и Тест - тоже антисептики...
- ....ну я не знаю... говорят, что если взять мазки после обратотки спиртом и ЛОКом, то в спирте микробы сохраняются, а в ЛОКе - дохнут.
- ???????????????? Вау!
- Да чего там вау! Я миску для воды своей собаке мою ЛОКом раз в неделю - на улице и то вода не зацветает. А после Галы цветет через пару дней.
- Ну так и я миску своей псине мою ЛОКом - та же зелень почти сразу.
- А это ты ЛОК неправильно разводишь!  m1544
- Обалдел? Ты хочешь сказать, что бактерицидные свойства ЛОКа (!) сохранются целую неделю? И твоя собака пьёт эту воду?
- Ладно, твое дело...

Итак, к многочисленным чудесным свойствам ЛОка добавляется и антимикробное действие. :o
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #306 : 08 Августа 2010, 21:12:59 »
wiseman,
Это еще что, вон на инвиктори варяг заявляет, что НПА необязательно пользоваться продукцией амвей, чтобы её продавать, а на обращение ДеВоза он заявил, что он к нему не нанимался и то его личное мнение))))
http://forum.invictory.org/subject.html?id=6942&cat=90&page=2
Класс?)))

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #307 : 08 Августа 2010, 21:20:32 »
Дэйзер
А что еще можно ожидать от человека, на аватарке которого был изображен вставший на дыбы верблюд? O0

Это из той серии, когда я учился на инженера-сварщика, мне прямо говорили, что варить я и не обязан уметь, мое дело- технология и контроль качества. ;D
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #308 : 09 Августа 2010, 06:41:19 »
Это еще что, вон на инвиктори варяг заявляет
Да там вообще варяг Кащенку устроил - обвинил ПиГ в пропаганде онанизма, привел интересные факты по однополым бракам, объявил себя почти веганом (это все-равно, что "почти беременна"), Кстати, по ходу обсуждения обнаружилось, что в некоторых марках дешевых стиральных порошках Пемос и Дося нет соединений фосфора, так что SA8 в своей безфосфатной экологичности" далеко не уникален.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 06:46:15 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #309 : 09 Августа 2010, 23:32:11 »
Да чего там вау! Я миску для воды своей собаке мою ЛОКом раз в неделю - на улице и то вода не зацветает. А после Галы цветет через пару дней.
- Ну так и я миску своей псине мою ЛОКом - та же зелень почти сразу.
  а почему все таки моете ЛОКом ?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #310 : 10 Августа 2010, 00:57:59 »
а почему все таки моете ЛОКом ?
По-моему для другого не подходит просто

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #311 : 10 Августа 2010, 09:23:22 »
У некоторых НПА похоже начинается прозрение:
Действительно!
Какой то плевок в сторону независимых предпринимателей. Не понятно, мы гоняемся за премиями в области улучшения условий труда для наёмных работников или бизнес строим? Детский сад какой-то! Может вся беда что уважаемый Ричард Стевенс никогда сам не строил свой бизнес (небольшой нерезультативный опыт не в счёт), а всегда был наёмным работником и не умеет взглянуть на дело с точки зрения владельца бизнеса? может ещё кровати в офисе поставим? Что то с приходом на пост львиная доля новшеств связанна с послаблением работы для сотрудников компании, а для НПА при этом работа усложняется. Можно так дождаться, что кому-то это не понравиться и люди начнут защищать свой бизнес.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #312 : 10 Августа 2010, 10:01:55 »
Можно так дождаться, что кому-то это не понравиться и люди начнут защищать свой бизнес.

Ждём разоблачений Стевенса от Вари Г? :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #313 : 10 Августа 2010, 11:00:38 »
У некоторых НПА похоже начинается прозрение:
Неужели они не понимали, что для Амвея они - никто? Они независимые, а это значит - Амвей им ничем не обязан. Наемные же работники заключили с Амвей трудовой договор - который работодатель обязан соблюдать, их защищает закон, они могут объединиться для защиты своих прав в профсоюз. У них прав больше, чем у т.н. "Независимых предпринимателей" и больше возможностей за себя постоять.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 11:02:47 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #314 : 10 Августа 2010, 11:09:17 »
Наемные же работники заключили с Амвей трудовой договор - который работодатель обязан соблюдать, их защищает закон, они могут объединиться для защиты своих прав в профсоюз.
Ричарду нужно срочно переводить наемных работников в ранг НПА, иначе кронты

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #315 : 10 Августа 2010, 12:05:30 »
Ричарду нужно срочно переводить наемных работников в ранг НПА, иначе кронты
И самому срочно подписаться под Vishnka32, будет у неё "ключевым человеком".

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #316 : 10 Августа 2010, 12:10:23 »
И самому срочно подписаться под Vishnka32, будет у неё "ключевым человеком".

Вишенка получит шанс создать ветку в Америке!  ;D

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #317 : 10 Августа 2010, 17:09:32 »
все равно не понятно ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ! млм выгодно или нет ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #318 : 10 Августа 2010, 17:23:01 »

Вот это очень хороший вопрос. Вообще наверное выгодно, раз этот метод существует на рынке. Но вот вопрос выгоднее ли чем традиционный вид распространения это мне неизвестно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 10 Августа 2010, 18:02:16 »
а все таки , мне кажется что производителю все равно  надо платить за рекламу , и тут ему выбирать либо заплатить телевидению бигбордам и прочим СМИ и ждать результата (которого может и не быть ?) или заплатить людям но только после того как работа сделана ,результат получен (товарооборот) дать им заранее рассчитанный откат ??

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #320 : 10 Августа 2010, 18:27:14 »
В вопросе выгодности млм для производителя ключевой момент - это смотря какому производителю.
Тому, кто производит высокотехнологичную продукцию, апгрейдит ее и средства производства и стремится захватить побольше рынке - не выгодно.
Тому, кому надо просто заработать денег на лохах - очень даже выгодно. При этом продукция может быть любой, в том числе устаревшей или вовсе непригодной к использованию. Ведь цель - не занять ею мыльницу в кажом доме, а просто состричь свой клок шерсти.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #321 : 10 Августа 2010, 19:05:51 »
а все таки , мне кажется что производителю все равно  надо платить за рекламу , и тут ему выбирать либо заплатить телевидению бигбордам и прочим СМИ и ждать результата (которого может и не быть ?)

Для сведения тот же амвей, авон, орифлейм, мари кей зачсем то платит эти самые откаты, а так же телевидениб, биллбордам и прочим СМИ. получается, что откаты не так выгодны.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 10 Августа 2010, 19:38:49 »
В вопросе выгодности млм для производителя ключевой момент - это смотря какому производителю.
Тому, кто производит высокотехнологичную продукцию, апгрейдит ее и средства производства и стремится захватить побольше рынке - не выгодно.
а почему ?? сегодня в супермаркете (таврия в ) украина видел голубичный сок по 65 грн 0,5 лтр на нем висит бомажко какой этот сок супер пупер классный и я подозреваю ,что сок реально неплохой ,но очереди я там не ВИДЕЛ!!  МОЖЕТ БЫТЬ??? если продавать реально хороший сок ,но с презентацией ,с возможностью попробовать (к стати многие маркеты сейчас дают пробовать) то оборот будет больше ??

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #323 : 10 Августа 2010, 20:27:51 »
Производителю это абсолютно все равно. Я уже описывал экономическую модель взаимоотношений "производитель"-"распространитель"-"потребитель" в том числе применительно к Амвею.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #324 : 10 Августа 2010, 20:34:30 »
если продавать реально хороший сок ,но с презентацией ,с возможностью попробовать (к стати многие маркеты сейчас дают пробовать) то оборот будет больше ??

Для этого млм вовсе не обязателен.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #325 : 14 Августа 2010, 14:07:22 »
А можно привести некоторую аналитику?
Помните, я как-то высказывалась по поводу амвеевской видеозаписи по Бадам, по поводу выступления Виктора Тутельяна? А теперь сделаем некоторые отступления.
Наша потребительская корзина для россиян (корзина №44-Ф3) составлена в мае 2006. Составлена НИИ питания РАМН. Помните, кто его возглавляет?
Если заглянуть в нее, то можно увидеть (данные чуток отличаются для россиян и москвичей), что вам в день полагается 82 г фруктов (для москвичей - 30,06 кг/год, для россиян - 23 кг/год), овощей - чуть побольше (я высчитала 206,5 г - из расчета 97 кг /год), половина яйца в день (200 шт./год) и т.д.
Соотнесите теперь эти 2 момента.
Что будет, если вы будете потреблять в день 82 г фруктов? (долгая пауза у меня) - Анемия.     ?
И вот потом товарищ Тутельян говорит для Амвея, что,  когда не хватает микроэлементов, надо применять БАДы?
То-то мне не нравилось, когда у него со страшной силой в этот момент глаза бегали. Психология не подвела.
А теперь я отправляюсь взвешивать - узнавать ск-ко этих 82 г  в банане, яблоке и т.д.
Ребята, а что если заполучить 1 их диск и предварить его своей дополнительной информацией, а м.б. лучше наоборот - в самый конец и распространять у входа на семинар, бесплатно. Вот будет абзац для Амвея. Или нет?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 14:14:38 от Наташа »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #326 : 14 Августа 2010, 17:34:53 »
А теперь я отправляюсь взвешивать - узнавать ск-ко этих 82 г  в банане, яблоке и т.д.
Ребята, а что если заполучить 1 их диск и предварить его своей дополнительной информацией, а м.б. лучше наоборот - в самый конец и распространять у входа на семинар, бесплатно. Вот будет абзац для Амвея. Или нет?

Хорошая мысль. Легко и очень полезно опровергнуть то, чего нет и никогда не было. Порылся в мусоре, ничего полезного не нашел и вперед с флагом громить все и всех.

Но можно другим, цивилизованным путем - опровергать официальную информацию, но тут может оказаться, что кишка тонка?

Насколько я помню, часто нормы "корзины потребления для населения" у нас привязывают к минимальным доходам населения. Когда они приблизятся  по покупательной способности к нулю будет одна норма - количество часов в день, которое это население  должно провести на свежем воздухе. Это конечно крайнее суждение, но к этому все идет уже давно.

Если говорить серьезно о серьезных вещах, то все о рациональном и правильном питании можно найти, например, на http://www.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite .
Посмотрите свои источники и сравните, посмотрим что у вас получится.

P.S. Ваше предложение о распространении дисков где-то  у входа, то вам и флаг в руки, может потомки сделают то, что они наметили сделать в Пятигорске : http://elvisti.com/node/12586 .
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #327 : 14 Августа 2010, 22:34:36 »
то все о рациональном и правильном питании можно найти, например, на http://www.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite

Как ни странно, но о правильном и рациональном питании там как раз ни слова.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #328 : 14 Августа 2010, 23:47:14 »
Как ни странно, но о правильном и рациональном питании там как раз ни слова.

Хороший вопрос, который связан с неполной информацией о Nutrilite и отсутствием терпения или времени у автора. Получить дополнительную информацию можно получить на страинчке http://www.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite/FAQs .

Для решения большинства вопросов правильного питания можно воспользоваться рекомендациями из:

Программы "Путь к здоровой жизни"

Программа «Путь к здоровой жизни» от Amway может обеспечить вам медленную, но стабильную потерю веса и научит вас всему, что касается потребления пищи и затрат энергии, энергетической ценности продуктов питания и ваших личных потребностей в питании.

Эта программа соответствует пищевым стандартам, разработанным Институтом здоровья Nutrilite и одобренным Научным консультативным советом.

В рамках этой программы сочетайте употребление обычных продуктов питания с заменой отдельных приемов пищи диетической добавкой NUTRILITE™ POSITRIM™ Кремовый микс, заботясь о том, чтобы получать рекомендованное количество основных питательных веществ, – вы увидите, что это гибкая система, которая совсем не требует от вас отказа от походов в рестораны, участия в вечеринках и празднованиях. Благодаря специальному пособию вы научитесь правильно сочетать разные виды здоровой полезной пищи, а также сохранять баланс между продуктами быстрого питания, которые подверглись интенсивной промышленной обработке, и натуральной, свежей и здоровой пищей, чтобы контролировать свой вес. Сделать это будет просто благодаря съемному буклету «Перечень продуктов питания» в пособии, которое входит в состав Базового и Стартового наборов.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #329 : 14 Августа 2010, 23:51:09 »
ODISEY, ни по ссылке ни в вашем посте ни слова о правильном питании.
Грядет день гнева Его!