Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 856383 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #300 : 04 Августа 2010, 08:19:35 »
Но есть и плюс-рядом стоит баллон с питьевой водой и разовыми стаканчиками, можно свободно подойти и попить чистой воды....
Кажется, они забыли поставить валерианку и Библию. :D
И все это называется...(цитирую журнальчик из стартового - "Знакомьтесь - компания Амвэей") - "доступ к богатым возможностям" Амвэя.
 А как тогда , интресно, они открываются в Китае?
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 08:21:41 от Наташа »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #301 : 04 Августа 2010, 11:32:35 »
А в Китае (в Хейхе) Амвей это обычный мааааленький магазинчик, я фотку вывески как то на форуме выкладывал. В Харбине, в Циньхуандао, в Пекине я Амвей специально не искал, а по пути он мне не попадался. Так что не знаю, может где то он и покрупнее (а может и типа ТЦ). Но в Китай я мотаюсь в основном по выходным, а Амвейный магазинчик в Хейхе по выходным не работает. А так бы зашел, и посмотрел бы на цены, на наличие (отсутствие) народа, а то и попробовал бы втарить чего нибудь без всякого номера НПА. Самому интересно, получилось бы что нибудь, или нет.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #302 : 04 Августа 2010, 16:10:36 »
Дочь осенью ездила в Китай в командировку - от Пекина до самого юга, покупали кое-какое оборудование + нащупать насчет контрактов, ее брали со знанием английского по этой части, но он не пригодился почти. Я тогда задания не давала насчет Амвэя. Эх, сейчас  жалко. Но есть запасной ход - у дочери есть знакомая из Китая (дочь ее натаскивала в лаборатории по генетике), живет севернее Пекина. Но хорошо бы узнать про большие города - та же толчея? Наши - просто унижаются.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #303 : 05 Августа 2010, 13:16:15 »
http://site-otzyv.ru/mlm/amway/4-otzyvy-o-kompanii-amway-amvyej.html#comment

Смотрим Сайт отзывов о компании амвей (неофициальный как я понимаю)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #304 : 05 Августа 2010, 13:53:45 »
http://site-otzyv.ru/mlm/amway/4-otzyvy-o-kompanii-amway-amvyej.html#comment

Смотрим Сайт отзывов о компании амвей (неофициальный как я понимаю)
Вряд ли официальный, иначе фразу в п. № 7
Лига неудачников - вот вы кто!!!
не пропустили бы.
Кстати, пост № 10
... ведь компания является крупнейшим налогоплательщиком
О том, что оборот исчисляется миллиардами рублей, это я в курсе. А есть ли официальные источники, говорящие о том, сколько Амвей платит налогов (в России)?
За информацию без вранья!

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #305 : 08 Августа 2010, 17:09:03 »
Случился и у меня вчера приличный ништяк. ;D
Заказчики поручили подобрать для обивки стоматологических кресел дермантин поприличнее. А поскольку оборудование подлежит систематической сан.обработке, непременным условием стала устойчивость материала к воздействию антисептикофф.
Перво-наперво направился на рынок к поставщикам - поинтересоваться, какой вид искожи "особо устойчив".
Разговорились, дальнейший диалог привожу практически без купюр:
- А как кожа "флай" реагирует на антисептики?
- Нормально! А чем они её обрабатывают?
- Им СЭС выдает раз в неделю препараты, ну и каждое утро - протирка салфетками с антисептом...
- Ну так конечно, от СЭСовских препаратов любоя кожа полопается! Но есть крутой препарат - у меня его все медики берут.
- А ну, покажи.
Дальнейшее повергло в лёгкий ступор - поставщик жестом фокусника вытащил из-под прилавка ... бутыль ЛОКа :D
- Не понял. это ж ЛОК - моющее средство!!!
- Нифига, он еще и антисептик.
- Да ты наклейку-то сам читал? Анионные-неионогенные плюс аромитик - откуда там обеззараживающие свойства. Тогда и Гала и Тест - тоже антисептики...
- ....ну я не знаю... говорят, что если взять мазки после обратотки спиртом и ЛОКом, то в спирте микробы сохраняются, а в ЛОКе - дохнут.
- ???????????????? Вау!
- Да чего там вау! Я миску для воды своей собаке мою ЛОКом раз в неделю - на улице и то вода не зацветает. А после Галы цветет через пару дней.
- Ну так и я миску своей псине мою ЛОКом - та же зелень почти сразу.
- А это ты ЛОК неправильно разводишь!  m1544
- Обалдел? Ты хочешь сказать, что бактерицидные свойства ЛОКа (!) сохранются целую неделю? И твоя собака пьёт эту воду?
- Ладно, твое дело...

Итак, к многочисленным чудесным свойствам ЛОка добавляется и антимикробное действие. :o
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #306 : 08 Августа 2010, 21:12:59 »
wiseman,
Это еще что, вон на инвиктори варяг заявляет, что НПА необязательно пользоваться продукцией амвей, чтобы её продавать, а на обращение ДеВоза он заявил, что он к нему не нанимался и то его личное мнение))))
http://forum.invictory.org/subject.html?id=6942&cat=90&page=2
Класс?)))

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #307 : 08 Августа 2010, 21:20:32 »
Дэйзер
А что еще можно ожидать от человека, на аватарке которого был изображен вставший на дыбы верблюд? O0

Это из той серии, когда я учился на инженера-сварщика, мне прямо говорили, что варить я и не обязан уметь, мое дело- технология и контроль качества. ;D
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #308 : 09 Августа 2010, 06:41:19 »
Это еще что, вон на инвиктори варяг заявляет
Да там вообще варяг Кащенку устроил - обвинил ПиГ в пропаганде онанизма, привел интересные факты по однополым бракам, объявил себя почти веганом (это все-равно, что "почти беременна"), Кстати, по ходу обсуждения обнаружилось, что в некоторых марках дешевых стиральных порошках Пемос и Дося нет соединений фосфора, так что SA8 в своей безфосфатной экологичности" далеко не уникален.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 06:46:15 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #309 : 09 Августа 2010, 23:32:11 »
Да чего там вау! Я миску для воды своей собаке мою ЛОКом раз в неделю - на улице и то вода не зацветает. А после Галы цветет через пару дней.
- Ну так и я миску своей псине мою ЛОКом - та же зелень почти сразу.
  а почему все таки моете ЛОКом ?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #310 : 10 Августа 2010, 00:57:59 »
а почему все таки моете ЛОКом ?
По-моему для другого не подходит просто

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #311 : 10 Августа 2010, 09:23:22 »
У некоторых НПА похоже начинается прозрение:
Действительно!
Какой то плевок в сторону независимых предпринимателей. Не понятно, мы гоняемся за премиями в области улучшения условий труда для наёмных работников или бизнес строим? Детский сад какой-то! Может вся беда что уважаемый Ричард Стевенс никогда сам не строил свой бизнес (небольшой нерезультативный опыт не в счёт), а всегда был наёмным работником и не умеет взглянуть на дело с точки зрения владельца бизнеса? может ещё кровати в офисе поставим? Что то с приходом на пост львиная доля новшеств связанна с послаблением работы для сотрудников компании, а для НПА при этом работа усложняется. Можно так дождаться, что кому-то это не понравиться и люди начнут защищать свой бизнес.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #312 : 10 Августа 2010, 10:01:55 »
Можно так дождаться, что кому-то это не понравиться и люди начнут защищать свой бизнес.

Ждём разоблачений Стевенса от Вари Г? :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #313 : 10 Августа 2010, 11:00:38 »
У некоторых НПА похоже начинается прозрение:
Неужели они не понимали, что для Амвея они - никто? Они независимые, а это значит - Амвей им ничем не обязан. Наемные же работники заключили с Амвей трудовой договор - который работодатель обязан соблюдать, их защищает закон, они могут объединиться для защиты своих прав в профсоюз. У них прав больше, чем у т.н. "Независимых предпринимателей" и больше возможностей за себя постоять.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 11:02:47 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #314 : 10 Августа 2010, 11:09:17 »
Наемные же работники заключили с Амвей трудовой договор - который работодатель обязан соблюдать, их защищает закон, они могут объединиться для защиты своих прав в профсоюз.
Ричарду нужно срочно переводить наемных работников в ранг НПА, иначе кронты

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #315 : 10 Августа 2010, 12:05:30 »
Ричарду нужно срочно переводить наемных работников в ранг НПА, иначе кронты
И самому срочно подписаться под Vishnka32, будет у неё "ключевым человеком".

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #316 : 10 Августа 2010, 12:10:23 »
И самому срочно подписаться под Vishnka32, будет у неё "ключевым человеком".

Вишенка получит шанс создать ветку в Америке!  ;D

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #317 : 10 Августа 2010, 17:09:32 »
все равно не понятно ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ! млм выгодно или нет ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #318 : 10 Августа 2010, 17:23:01 »

Вот это очень хороший вопрос. Вообще наверное выгодно, раз этот метод существует на рынке. Но вот вопрос выгоднее ли чем традиционный вид распространения это мне неизвестно.
Немного о себе. Хамаскетичен. Слегка Хизбалован. В меру хуситчив. Время от времени иранизирую над происходящим.

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 10 Августа 2010, 18:02:16 »
а все таки , мне кажется что производителю все равно  надо платить за рекламу , и тут ему выбирать либо заплатить телевидению бигбордам и прочим СМИ и ждать результата (которого может и не быть ?) или заплатить людям но только после того как работа сделана ,результат получен (товарооборот) дать им заранее рассчитанный откат ??

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #320 : 10 Августа 2010, 18:27:14 »
В вопросе выгодности млм для производителя ключевой момент - это смотря какому производителю.
Тому, кто производит высокотехнологичную продукцию, апгрейдит ее и средства производства и стремится захватить побольше рынке - не выгодно.
Тому, кому надо просто заработать денег на лохах - очень даже выгодно. При этом продукция может быть любой, в том числе устаревшей или вовсе непригодной к использованию. Ведь цель - не занять ею мыльницу в кажом доме, а просто состричь свой клок шерсти.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #321 : 10 Августа 2010, 19:05:51 »
а все таки , мне кажется что производителю все равно  надо платить за рекламу , и тут ему выбирать либо заплатить телевидению бигбордам и прочим СМИ и ждать результата (которого может и не быть ?)

Для сведения тот же амвей, авон, орифлейм, мари кей зачсем то платит эти самые откаты, а так же телевидениб, биллбордам и прочим СМИ. получается, что откаты не так выгодны.
Немного о себе. Хамаскетичен. Слегка Хизбалован. В меру хуситчив. Время от времени иранизирую над происходящим.

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 10 Августа 2010, 19:38:49 »
В вопросе выгодности млм для производителя ключевой момент - это смотря какому производителю.
Тому, кто производит высокотехнологичную продукцию, апгрейдит ее и средства производства и стремится захватить побольше рынке - не выгодно.
а почему ?? сегодня в супермаркете (таврия в ) украина видел голубичный сок по 65 грн 0,5 лтр на нем висит бомажко какой этот сок супер пупер классный и я подозреваю ,что сок реально неплохой ,но очереди я там не ВИДЕЛ!!  МОЖЕТ БЫТЬ??? если продавать реально хороший сок ,но с презентацией ,с возможностью попробовать (к стати многие маркеты сейчас дают пробовать) то оборот будет больше ??

Оффлайн Anton Shere

• Свой человек
  • *
« Ответ #323 : 10 Августа 2010, 20:27:51 »
Производителю это абсолютно все равно. Я уже описывал экономическую модель взаимоотношений "производитель"-"распространитель"-"потребитель" в том числе применительно к Амвею.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #324 : 10 Августа 2010, 20:34:30 »
если продавать реально хороший сок ,но с презентацией ,с возможностью попробовать (к стати многие маркеты сейчас дают пробовать) то оборот будет больше ??

Для этого млм вовсе не обязателен.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #325 : 14 Августа 2010, 14:07:22 »
А можно привести некоторую аналитику?
Помните, я как-то высказывалась по поводу амвеевской видеозаписи по Бадам, по поводу выступления Виктора Тутельяна? А теперь сделаем некоторые отступления.
Наша потребительская корзина для россиян (корзина №44-Ф3) составлена в мае 2006. Составлена НИИ питания РАМН. Помните, кто его возглавляет?
Если заглянуть в нее, то можно увидеть (данные чуток отличаются для россиян и москвичей), что вам в день полагается 82 г фруктов (для москвичей - 30,06 кг/год, для россиян - 23 кг/год), овощей - чуть побольше (я высчитала 206,5 г - из расчета 97 кг /год), половина яйца в день (200 шт./год) и т.д.
Соотнесите теперь эти 2 момента.
Что будет, если вы будете потреблять в день 82 г фруктов? (долгая пауза у меня) - Анемия.     ?
И вот потом товарищ Тутельян говорит для Амвея, что,  когда не хватает микроэлементов, надо применять БАДы?
То-то мне не нравилось, когда у него со страшной силой в этот момент глаза бегали. Психология не подвела.
А теперь я отправляюсь взвешивать - узнавать ск-ко этих 82 г  в банане, яблоке и т.д.
Ребята, а что если заполучить 1 их диск и предварить его своей дополнительной информацией, а м.б. лучше наоборот - в самый конец и распространять у входа на семинар, бесплатно. Вот будет абзац для Амвея. Или нет?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 14:14:38 от Наташа »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #326 : 14 Августа 2010, 17:34:53 »
А теперь я отправляюсь взвешивать - узнавать ск-ко этих 82 г  в банане, яблоке и т.д.
Ребята, а что если заполучить 1 их диск и предварить его своей дополнительной информацией, а м.б. лучше наоборот - в самый конец и распространять у входа на семинар, бесплатно. Вот будет абзац для Амвея. Или нет?

Хорошая мысль. Легко и очень полезно опровергнуть то, чего нет и никогда не было. Порылся в мусоре, ничего полезного не нашел и вперед с флагом громить все и всех.

Но можно другим, цивилизованным путем - опровергать официальную информацию, но тут может оказаться, что кишка тонка?

Насколько я помню, часто нормы "корзины потребления для населения" у нас привязывают к минимальным доходам населения. Когда они приблизятся  по покупательной способности к нулю будет одна норма - количество часов в день, которое это население  должно провести на свежем воздухе. Это конечно крайнее суждение, но к этому все идет уже давно.

Если говорить серьезно о серьезных вещах, то все о рациональном и правильном питании можно найти, например, на http://www.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite .
Посмотрите свои источники и сравните, посмотрим что у вас получится.

P.S. Ваше предложение о распространении дисков где-то  у входа, то вам и флаг в руки, может потомки сделают то, что они наметили сделать в Пятигорске : http://elvisti.com/node/12586 .
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #327 : 14 Августа 2010, 22:34:36 »
то все о рациональном и правильном питании можно найти, например, на http://www.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite

Как ни странно, но о правильном и рациональном питании там как раз ни слова.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #328 : 14 Августа 2010, 23:47:14 »
Как ни странно, но о правильном и рациональном питании там как раз ни слова.

Хороший вопрос, который связан с неполной информацией о Nutrilite и отсутствием терпения или времени у автора. Получить дополнительную информацию можно получить на страинчке http://www.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite/FAQs .

Для решения большинства вопросов правильного питания можно воспользоваться рекомендациями из:

Программы "Путь к здоровой жизни"

Программа «Путь к здоровой жизни» от Amway может обеспечить вам медленную, но стабильную потерю веса и научит вас всему, что касается потребления пищи и затрат энергии, энергетической ценности продуктов питания и ваших личных потребностей в питании.

Эта программа соответствует пищевым стандартам, разработанным Институтом здоровья Nutrilite и одобренным Научным консультативным советом.

В рамках этой программы сочетайте употребление обычных продуктов питания с заменой отдельных приемов пищи диетической добавкой NUTRILITE™ POSITRIM™ Кремовый микс, заботясь о том, чтобы получать рекомендованное количество основных питательных веществ, – вы увидите, что это гибкая система, которая совсем не требует от вас отказа от походов в рестораны, участия в вечеринках и празднованиях. Благодаря специальному пособию вы научитесь правильно сочетать разные виды здоровой полезной пищи, а также сохранять баланс между продуктами быстрого питания, которые подверглись интенсивной промышленной обработке, и натуральной, свежей и здоровой пищей, чтобы контролировать свой вес. Сделать это будет просто благодаря съемному буклету «Перечень продуктов питания» в пособии, которое входит в состав Базового и Стартового наборов.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #329 : 14 Августа 2010, 23:51:09 »
ODISEY, ни по ссылке ни в вашем посте ни слова о правильном питании.
Грядет день гнева Его!