Предвешаю ваше заявление про давной спор про 2к человек. Я сделал как вы и просили. публично и под своим ником. просто в вашем посте. ССылку на место я вам предоставил.
Только вот Вашего ника в моём посте я не наблюдал. Соврали и пытаетесь всяко это завуалировать. А про затыкание ртов я оказываюсь прав. Моё мнение, если споришь с оппонентом нельзя против него применять административный рессурс. Его может применить кто-то третий, в споре не участвующий, а так аргументов не хаватает: "на те бан", но справедливость и честность на этом сайте вещь редкостная и дорогая.
Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:01:49[/time]
Это можно сделать, например, разместив на входе и торговом зале соответствующие объявления (типа "продажа товара осуществляется только для НПА"). Сам я в ТЦ не бывал, но подозреваю, что такие объявления там есть.
Такие объявления специально для личностей подобных ИванОФФ есть, для других достаточно словесноего объяснения.
Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:09:42[/time]
Действительно, жаль. Фокус, когда в воде зеленку обесцвечивают - это как раз таки фокус, порошком обычно не воду обесцвечивают, а вещи стирают. Вот я б с интересом о результатах Ваших почитал бы, как вы куртку от зеленки амвеевым порошком выстирали.
Элементарно, Ватсон. Кислородный отбеливатель на ура! Когда возишься с зелёнкой обязательно капнешь на одежду. Между прочим Амвэй ничего не говорит про зелёнку в показах продукции (товара). У них там её просто нет. А в России это исключительно для наглядности, я бывало проводил показ и без зелёнки. Важна прозрачность моющего раствора, отсутвие нерастворимых составляющих. А Ви как всегда придираетесь к пустяку раздуваете из мухи слона. Да, другого Вам просто не дано.
Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:13:27[/time]
Вы слегка перепутали, я трачу на этот сайт что-то около 7000 руб в год, что меня абсолютно никак не напрягает.
Совершенно не сомневаюсь в сумме Ваших затрат на этот сайт, тем более я не в теме сколько чего стоит. Вот только сокрытие доходов противозаконно. Вот Ви их и сокрываете.
Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:24:27[/time]
Пусть я смешон кому-то, пусть забавен,
Но подлость я не Дублицирую однако,
Не ZEBствую над истиной развратно,
Не киллер вырубающий ИваОФФ,
Не скромный вруль metallgiver
Берущийся за бан в испуге,
Я образ Старого Еврея
Несущий мудрость тысячелетий
С задачей главною - помочь
Мечте взлететь, а вере возродиться
А Ви гордитесь чем?