Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692478 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #240 : 26 Июля 2010, 08:58:48 »
Предвешаю ваше заявление про давной спор про 2к человек. Я сделал как вы и просили. публично и под своим ником. просто в вашем посте. ССылку на место я вам предоставил.
Только вот Вашего ника в моём посте я не наблюдал. Соврали и пытаетесь всяко это завуалировать. А про затыкание ртов я оказываюсь прав. Моё мнение, если споришь с оппонентом нельзя против него применять административный рессурс. Его может применить кто-то третий, в споре не участвующий, а так аргументов не хаватает: "на те бан", но справедливость и честность на этом сайте вещь редкостная и дорогая.

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:01:49[/time]
Это можно сделать, например, разместив на входе и торговом зале соответствующие объявления (типа "продажа товара осуществляется только для НПА"). Сам я в ТЦ не бывал, но подозреваю, что такие объявления там есть.
Такие объявления специально для личностей подобных ИванОФФ есть, для других достаточно словесноего объяснения.

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:09:42[/time]
Действительно, жаль. Фокус, когда в воде зеленку обесцвечивают - это как раз таки фокус, порошком обычно не воду обесцвечивают, а вещи стирают. Вот я б с интересом о результатах Ваших почитал бы, как вы куртку от зеленки амвеевым порошком выстирали.
Элементарно, Ватсон. Кислородный отбеливатель на ура! Когда возишься с зелёнкой обязательно капнешь на одежду. Между прочим Амвэй ничего не говорит про зелёнку в показах продукции (товара). У них там её просто нет. А в России это исключительно для наглядности, я бывало проводил показ и без зелёнки. Важна прозрачность моющего раствора, отсутвие нерастворимых составляющих. А Ви как всегда придираетесь к пустяку  раздуваете из мухи слона. Да, другого Вам просто не дано.

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:13:27[/time]
Вы слегка перепутали, я трачу на этот сайт что-то около 7000 руб в год, что меня абсолютно никак не напрягает.
Совершенно не сомневаюсь в сумме Ваших затрат на этот сайт, тем более я не в теме сколько чего стоит. Вот только сокрытие доходов противозаконно. Вот Ви их и сокрываете.

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:24:27[/time]
Пусть я смешон кому-то, пусть забавен,
Но подлость я не Дублицирую однако,
Не ZEBствую над истиной развратно,
Не киллер вырубающий ИваОФФ,
Не скромный вруль metallgiver
Берущийся за бан в испуге,
Я образ Старого Еврея
Несущий мудрость тысячелетий
С задачей главною - помочь
Мечте взлететь, а вере возродиться
А Ви гордитесь чем?
Убийством душ заблудших,
Мечты помпезным погребеньем,
И веры, что распяли Ви на лжи...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 09:35:53 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #241 : 26 Июля 2010, 09:45:37 »
Только вот Вашего ника в моём посте я не наблюдал. Соврали и пытаетесь всяко это завуалировать

Сходите в ванную, глаза умойте. Можно еще к окулисту прогуляться. Говорят помогает. Самый низ поста. Редактировал последний раз тот то.

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:46:40[/time]
Его может применить кто-то третий, в споре не участвующий, а так аргументов не хаватает: "на те бан"

Почему же вас до сих пор не забанили?

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 09:48:24[/time]
Вот только сокрытие доходов противозаконно

напоминаю, клевета тоже противозаконна.

Добавлено: 26 Июля 2010, 09:49:01
Не скромный вруль metallgiver
Берущийся за бан в испуге,

Я конечно извиняюсь, но это уже оскорбление. Последнее устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 09:49:01 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #242 : 26 Июля 2010, 09:51:11 »
oldjew,  опять на стишки потянуло, лавры великих спокойно спать не дают?  :D
Ведь я предупреждал Вас, мол, не трогайте мой ник?
Седеющий Икар с мечтой уставшей о полёте..
oldjew, мне жаль Вас, Ви же дряхлый и больной старик
И глупенький еврей, что у евреев (между нами  ;) ) ООй как не в почёте.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Влади

• Гость
« Ответ #243 : 26 Июля 2010, 10:02:02 »
Действительно, жаль. Фокус, когда в воде зеленку обесцвечивают - это как раз таки фокус, порошком обычно не воду обесцвечивают, а вещи стирают. Вот я б с интересом о результатах Ваших почитал бы, как вы куртку от зеленки амвеевым порошком выстирали.

да не жалейте вы в самом деле-то... что вам жаль,  да жаль.... фокус я провожу не в стаканах, а так, как мне это сделали когда познакомили с Амвеем,  проливаешь на дивам или кресло зелёнку, кипятишь воду, насыпаешь сверху пятна отбеливатель и сверху из чайника немного горячей воды, лёгким движением пальца и пятна нет, Варварский способ, но действенный, пятна нет))) попробуйте сами... о порошке я рассказываю, как и о всех других средствах, ну и конечно диван редко когда представляю, а именно так, как вы сказали ткань, цветную ткань!
С порошком SA8- не колор, тот же эффект( колор усиливает цвет, впрочем тот же опыт, обновляет цвета)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 10:04:31 от Влади »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #244 : 26 Июля 2010, 10:44:34 »
Сходите в ванную, глаза умойте. Можно еще к окулисту прогуляться. Говорят помогает. Самый низ поста. Редактировал последний раз тот то.
Так сказать читайте текст мелким шрифтом. За своим именем пост открыть страх обуял.

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 10:47:01[/time]
напоминаю, клевета тоже противозаконна.
Я не возражаю, подавайте в суд.

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 10:58:35[/time]
Почему же вас до сих пор не забанили?
А 20% не Ваши?

Добавлено: 26 Июля 2010, 11:03:16
Я конечно извиняюсь, но это уже оскорбление. Последнее устное предупреждение.
Вас что обидело:
1. Скромный
2. Вруль
3. Хватающийся за бан
Если п.1 - извиняюсь, честное слово извиняюсь, я был о Вас лучшего мнения, ошибся;
если п.2 - но таки с 2к Ви наврали, самие же это признали;
если п.3 - но последнии 20% накатили Ви.
таки что Вас обидело?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 11:03:17 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #245 : 26 Июля 2010, 11:25:26 »
 Дубликатор  O0 O0 O0
Это Пять!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #246 : 26 Июля 2010, 11:48:40 »
Так сказать читайте текст мелким шрифтом. За своим именем пост открыть страх обуял.

написал так как уместнее на мой взгляд, зеленым цветом да и с подписью.  сколько вам еще устных предупреждений выдать, чтоб вы поняли, что оффтопить не стоит? Или может сразу +50?

А 20% не Ваши?

Почему же вы таки смогли пост тогда напейсать? Наверное все таки не бан.

Вас что обидело:

Попытка разжиагния флейма.

Добавлено: 26 Июля 2010, 12:44:26
если п.2 - но таки с 2к Ви наврали, самие же это признали;

вы меня тоже убеждали, что на ОПМ максимум 30 человек(или сколько там было, не помню если честно.). Получается вы тоже вруль. Но я же вас не оскорбляю из-за этого. ведите себя достойно. Тонкий намек.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 12:44:26 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #247 : 26 Июля 2010, 14:20:07 »
вы меня тоже убеждали, что на ОПМ максимум 30 человек(или сколько там было, не помню если честно.). Получается вы тоже вруль. Но я же вас не оскорбляю из-за этого. ведите себя достойно. Тонкий намек.
Опять подвираете, я писал что ОМП 200 ну максимум 300, а Ви уж 20-30.
Да я настаиваю на том, чтобы Ви написали пост от своего имени с признанием Вашего "преувеличения", а не хитрая "допись" от имени модератора под моим Ником.
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #248 : 26 Июля 2010, 14:28:33 »
Опять подвираете, я писал что ОМП 200 ну максимум 300, а Ви уж 20-30.

я же честно, сказал, что не помню. Искать было лень.

Да я настаиваю на том, чтобы Ви написали пост от своего имени с признанием Вашего "преувеличения", а не хитрая "допись" от имени модератора под моим Ником.

Я сделал. что вы просили. Сейчас вы ставите дополнительные условия. Я считаю это неприемлимым.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #249 : 26 Июля 2010, 15:42:29 »
я же честно, сказал, что не помню. Искать было лень.

Я сделал. что вы просили. Сейчас вы ставите дополнительные условия. Я считаю это неприемлимым.
Значит Ви согласны, что взяли цифру 2к (2.000) на ОМП с потолка и долго упорствовали на ложной информации?
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #250 : 26 Июля 2010, 15:45:25 »
Значит Ви согласны, что взяли цифру 2к (2.000) на ОМП с потолка и долго упорствовали на ложной информации?

C приблизительной прикидки основанной на неполной информации о событии которое было очень давно. Вот вы например вспомните, что было ровно 150 дней назад с точностью?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #251 : 26 Июля 2010, 15:54:14 »
И так, подведём некоторый промежуточный итог. Не все будут согласны, но всё же.
1. Амвэй - коммерческая компания не нарушающая Российских законов.
2. Продукция Амвэй - соответвует заявленным компанией Амвэй свойствам. то есть качественный товар.
3. Построить бизнес любого желаемого размера (мелкий до 30.000 руб./мес, средний до 100.000 руб./мес, крупный свыше 300.000 руб./мес с компанией Амвэй в принципе возможно.
4. Компания Амвэй пропагандирует честный, неназойливый бизнес согласно своим правилам и политикам.
5. Все основные претензии АнтиМЛМщиков крутятся вокруг цены на продукцию и способов работы части НПА, а так же величины вероятности построения бизнеса.
Прошу высказываться по пунктам. Тех кто в игноре прошу не утруждаться, Ваша позиция мне известна.
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #252 : 26 Июля 2010, 15:54:33 »
oldjew, да оставьте Вы его. Сколько можно. Мetallgiver уже признал все и осознал. Проявите великодушие. Ну ошибся человек, бывает. А потом упорствовал в своей ошибке, тоже бывает. Вы вот тоже ошибаетесь часто в цифрах, причем всегда в свою пользу. А когда Вас поправляют, начитаете "Я старый больной человек....". А может metallgiver тоже старый и больной.
К тому же Ваши оппоненты  и так по всем вопросам посливали, и про розницу Амвея и про незаконность отказа продажи не НПА.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #253 : 26 Июля 2010, 15:56:20 »
oldjew, да оставьте Вы его. Сколько можно. Мetallgiver уже признал все и осознал. Проявите великодушие. Ну ошибся человек, бывает. А потом упорствовал в своей ошибке, тоже бывает. Вы вот тоже ошибаетесь часто в цифрах, причем всегда в свою пользу. А когда Вас поправляют, начитаете "Я старый больной человек....". А может metallgiver тоже старый и больной.
К тому же Ваши оппоненты  и так по всем вопросам посливали, и про розницу Амвея и про незаконность отказа продажи не НПА.
Уговорили.
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #254 : 26 Июля 2010, 16:06:48 »
Вроде так. По крайней мере пока не поймали. А не пойман не вор.

2. Продукция Амвэй - соответвует заявленным компанией Амвэй свойствам. то есть качественный товар.
Учитывая, что сама компания Амвей не заявляет никаких сверхъестественных и чудесных свойств у своей продукции, то этот пункт вроде тоже суть правда.

3. Построить бизнес любого желаемого размера (мелкий до 30.000 руб./мес, средний до 100.000 руб./мес, крупный свыше 300.000 руб./мес с компанией Амвэй в принципе возможно.
Ключевое слово - "в принципе". Впрочем построить бизнес мелкого размера с доходом до 30 000 рублей в месяц может каждый и всегда.

4. Компания Амвэй пропагандирует честный, неназойливый бизнес согласно своим правилам и политикам.
А кто его знает, чего там компания Амвей пропагандирует. К тому же каждый знает, что пропагандируя самые светлые и правильные идеи можно заниматься самыми гнусными делами. История тому примеров много знает. Но в принципе я допускаю, что и этот пункт справедлив.

5. Все основные претензии АнтиМЛМщиков крутятся вокруг цены на продукцию и способов работы части НПА, а так же величины вероятности построения бизнеса.
Именно так. Цена высокая, методы работы некоторых НПА лживы и аморальны. Оценки, касающиеся количества таких НПА в общей массе, разнятся. Одни говорят о единицах, другие о подавляющем большинстве. Что касается вероятности "пострения бизнеса" традиционным для НПА путем, то тут у антиМЛМщиков припасены цифры и расчеты, чертовски убедительные и наглядно показывающие, что получение сколько-нибудь значимого дохода - удел очень немногих.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #255 : 26 Июля 2010, 16:47:35 »

Согласен, никто не заявлял иного.

Амвей не заявляет никаких сверхестественных свойств продукции, если моющее средство - то это моющее средство. А вот НПА здесь куда более изобретательны, тут вам и генная сварка и мытье тюленей...

Ну если только в принципе. Цифры всем давно известны, задачка для начальной школы. Дано: в 2009 году выплачено 4,208 млрд руб. на 1 043 170 НПА. Теперь берем в руки шайтан машинку - калькулятор и считаем.
Вероятность построить бизнес с ежемесячным доходом:

5 000 руб - 6,72 %
10 000 руб - 3,36%
30 000 руб - 1,12%
50 000 руб - 0,67%
100 000 руб - 0,34%
300 000 руб - 0,11%

Выиграть миллион в лотерею тоже в принципе возможно.

Пропагандировать то она пропагандирует, только НПА не спешат соблюдать установленные правила игры, а компания не спешит их контролировать. В Советском союзе тоже много чего пропагандировали.

Все основные претензии крутятся вокруг бизнеса НПА и слабого контроля компании за этим бизнесом. А также вокруг бизнеса в бизнесе - обучающих систем.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #256 : 26 Июля 2010, 16:55:31 »
Спасибо, Anton Shere и IvanOFF за высказанные мнения. Особенно мне понравилось высказывание первого своей чёткостью и ясностью, ИванОФФа все же занесло слегка. В п.3 слово "В принципе" ключевое - это правильно.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #257 : 26 Июля 2010, 18:27:50 »
oldjew,  собственно говоря, у Anton Shere и IvanOFF получилось "стакан наполовину полон / наполовину пуст". Ваши 5 пунктов мудрено было по иному откомментировать. Лично мне более импонирует вариант "стакана" от Anton Shere, более веселящщий что ли?  :D .
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #258 : 27 Июля 2010, 04:01:30 »
да не жалейте вы в самом деле-то... что вам жаль,  да жаль....
Ну как не жалеть... жалостливый я  ;)
фокус я провожу не в стаканах, а так, как мне это сделали когда познакомили с Амвеем,  проливаешь на дивам или кресло зелёнку, кипятишь воду, насыпаешь сверху пятна отбеливатель и сверху из чайника немного горячей воды, лёгким движением пальца и пятна нет,
Так а с другими порошками такой фокус не проходит? Интересно же.
А то вот у нас в библиотеке лежат материалы про опыты с зеленкой и водой, так там порошок от А. проявил себя ничем не лучше другого порошка, более дешевого. А НПА при проведении этого опыта передергивают как профессиональные шулеры: "вот крупинка порошка от А. обесцветила зеленку, а другого порошка мы возьмем даже не крупинку, а пол-стакана! Оп-ля! Вода то мутная!"
А нафига было пол-стакана порошка брать? А тогда бы и зеленка исчезла, и вода бы мутной не была. Невыгодно такое демонстрировать.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #259 : 27 Июля 2010, 10:58:37 »
Так а с другими порошками такой фокус не проходит?
а мне на руку нанесли зеленку и смочив водой пару крупинок дали чтобы потереть пятно.))) пока порошок был на руке, он обесцвечивал зеленку. через 10 минут я смыл... пятно проступило. На что мне сказали, что подержать нужно было подольше))) А потом мне предложили эту фигню продавать  ;D
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #260 : 27 Июля 2010, 11:16:37 »
А нафига было пол-стакана порошка брать? А тогда бы и зеленка исчезла, и вода бы мутной не была. Невыгодно такое демонстрировать.
Подвираете Ви как всегда. Количество порошка берётся пропорционально его дозировке написанной на коробке. Амвэевского порошка берётся обычно в 7 раз меньше (30 мл SA8 и 210-220 "обычного"), но тут Ви начинаете придумывать свои дозировки основанные на уникальной фразе "И так отстирывает" хотя никаких объективных критериев этому не приводится, есть ещё одна уникальная фраза (не берусь за дословность, но общий смысл такой) "надо стирать чистое бельё и порошка надо будет мало". И повторяю Амвэй не советует использовать зелёнку для показа SA8? Не знают её в америке, она там запрещенный карцероген.
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #261 : 27 Июля 2010, 11:49:09 »
(30 мл SA8 и 210-220 "обычного")
210-220 это при очень-очень сильном загрязнении. обычно хватает 100-120 на кг белья

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #262 : 27 Июля 2010, 12:06:52 »
210-220 это при очень-очень сильном загрязнении. обычно хватает 100-120 на кг белья
По заявлению производителя очень грязное 315-330 мл. Опять подвираете, читайте на пачках порошка, будьте милостливы
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #263 : 27 Июля 2010, 14:56:20 »
Амвэевского порошка берётся обычно в 7 раз меньше (30 мл SA8 и 210-220 "обычного")
О! амвейские лжецы раскрывают секреты своих махинаций O0

дозировка 30 мл СА8 это при слабом загрязнении и мягкой воде, то есть самые лёгкие условия стирки
210-220 мл, для Тайда и Лоска - 215 мл (150 грамм), рекомендуется при среднем загрязнении и жёсткости воды средняя и выше средней.

В равных условиях (средняя жёсткость воды и средние загрязнения одежды) исходные данные должны быть такими:
СА8 Колор - 75 мл
Тайд Колор - 215 мл
То есть дозировка в опытах амвейскими махинаторами завышена в 2 раза!

Кстате на коробке амвейского порошка указывается максимальное количество стирок, а на Тайде среднее. Так что амвей тоже полуправду говорит  ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #264 : 27 Июля 2010, 19:04:00 »
О! амвейские лжецы раскрывают секреты своих махинаций O0

дозировка 30 мл СА8 это при слабом загрязнении и мягкой воде, то есть самые лёгкие условия стирки
210-220 мл, для Тайда и Лоска - 215 мл (150 грамм), рекомендуется при среднем загрязнении и жёсткости воды средняя и выше средней.

В равных условиях (средняя жёсткость воды и средние загрязнения одежды) исходные данные должны быть такими:
СА8 Колор - 75 мл
Тайд Колор - 215 мл
То есть дозировка в опытах амвейскими махинаторами завышена в 2 раза!

Кстате на коробке амвейского порошка указывается максимальное количество стирок, а на Тайде среднее. Так что амвей тоже полуправду говорит  ;)
Понятно почему м---з такой. Я писал про SA8 Premium, а не Color. Это разные порошки. И сравниваем при одних условиях: лёгкое мягкое - 30 мл и 210-220 мл, если брать другие условия и то и другое больше соответвенно.
Количество стирок: у нас при контрольном отчёте не 34, а 36.

Сегодня ровно 2 месяца, как Onkel, по моему мениню, испугавшись за начатую тему: "Oldjew за Амвэй. Кто против" не проявляет активности на сайте, хотя периодически здесь появляется.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 19:07:25 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #265 : 27 Июля 2010, 19:10:23 »
oldjew
Вы опять порошками меряетесь? Про Zifa напомнить? 60-80 средние загрязнения 20-30 легкие и замачивание... Напомните цену Ваших мягких стирок? ;)   

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #266 : 27 Июля 2010, 19:17:11 »
Я писал про SA8 Premium, а не Color.
таки вижу хитропопые еврейские амвейские манёвры. Где это Ви пейсали про Премиум? или Ви думали, что пейсали, а сами не пейсали? Или модераторы стёрли?  ;D
лёгкое мягкое - 30 мл и 210-220 мл, если брать другие условия и то и другое больше соответвенно.
Доказательства предъявите или признайтесь, что соврали.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #267 : 27 Июля 2010, 21:19:56 »
По заявлению производителя очень грязное 315-330 мл. Опять подвираете, читайте на пачках порошка, будьте милостливы

я не привираю, а заявляю: мы на стирку никогда не клали и не кладем порошок по инструкции, а гораздо меньше и это при том, что вода в водопроводе достаточно жесткая. Ложь это удел НПА, таких как Вы.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #268 : 27 Июля 2010, 23:32:39 »
oldjew
Вы опять порошками меряетесь? Про Zifa напомнить? 60-80 средние загрязнения 20-30 легкие и замачивание... Напомните цену Ваших мягких стирок? ;)
Да Ви запутались с ручной и машинной стрикой, Сэр. Да ещё из 20кг упаковки.
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #269 : 27 Июля 2010, 23:35:00 »
Помнится у Экслера была ветка на форуме и как раз обсуждались порошки. Особо отличился ВВаСя, который утверждал, что обычный порошок не выполаскивается и его частицы застревают в структуре ткани. Что собственно и показывает опыт с зеленкой (мутная вода в стакане с обычным порошком). В итоге привлекли к.ф.н. и выяснили, что частицы взвеси порошка физически не могут застревать в ткани, размер у них не тот, и для выполаскивания нужно всего лишь хорошо прополоскать белье (что с удовольствием сделает любая стиральная машина).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")